2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv10【ポートタワー】

1 :ピカチュウ(無能) (ワッチョイW d3e0-d+5h):2016/08/07(日) 14:20:23.38 ID:8DINDLYG0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で表示させてください

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです

※前スレ
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv9【ポートタワー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470318988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイW dff5-d+5h):2016/08/07(日) 14:21:19.03 ID:um0k1reP0.net
ニドラhttps://youtu.be/QN02L6pkQT8

3 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h):2016/08/07(日) 14:21:22.64 ID:8DINDLYG0.net
ほしゅ

4 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/07(日) 14:22:45.54 ID:CFnoem1jd.net
コピペ対策しすぎて>>1が見えないw


5 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-z6L3):2016/08/07(日) 14:26:01.68 ID:UdRDfI5t0.net
http://youtu.be/LQVoe60ks5w

6 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h):2016/08/07(日) 14:26:47.78 ID:8DINDLYG0.net
ほしゅ

7 :ピカチュウ (ワッチョイ bbe9-+Lqe):2016/08/07(日) 14:28:18.66 ID:nstjXsFN0.net
ワッチョイ乙〜

8 :ピカチュウ (ワッチョイW f30b-4iqd):2016/08/07(日) 14:30:21.20 ID:XeB2k/Dx0.net
>>1
乙モン

9 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 14:33:26.85 ID:P79hKDGdd.net
乙保守

10 :ピカチュウ (ワッチョイ cbe1-+Lqe):2016/08/07(日) 14:33:52.56 ID:Q1kdhwb80.net
>>1乙ピカチュゥ

11 :ピカチュウ (ワッチョイW cbe1-Q9Td):2016/08/07(日) 14:36:26.44 ID:i02ftGbn0.net
保守

12 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-d+5h):2016/08/07(日) 14:36:59.96 ID:5xX96MJS0.net
おつ保守

13 :ピカチュウ (ワッチョイ c3b5-NZkG):2016/08/07(日) 14:39:53.01 ID:9vY4+z0F0.net
はじめにピカチュウをゲットする裏ワザ

⇒ http://taketoshiway.info/tt/yrv4z2o

14 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 14:43:25.16 ID:bG/8PDOld.net
>>13
死ね

15 :ピカチュウ (ワッチョイ cf7e-17aO):2016/08/07(日) 14:53:32.36 ID:Ezfz0ZyH0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

16 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd):2016/08/07(日) 14:56:55.09 ID:Z4k7y2600.net
保守

17 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-QBQJ):2016/08/07(日) 14:57:39.68 ID:6eCQ6GsE0.net
柏は相変わらずポッポ祭り

18 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h):2016/08/07(日) 14:59:30.02 ID:8DINDLYG0.net
ほしゅ

19 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-d+5h):2016/08/07(日) 15:27:38.90 ID:5xX96MJS0.net
熱中症は症状出てからじゃ遅いからなんともなくても日陰で休んだり水分取ったり気を付けるんだぞ

20 :ピカチュウ (スフッ Sd6f-JdiI):2016/08/07(日) 15:31:48.15 ID:ZrlG9Z2md.net
保守

21 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 16:01:43.35 ID:P79hKDGdd.net
まだ必要?

22 :ピカチュウ (ワッチョイ ab76-+Lqe):2016/08/07(日) 16:07:09.48 ID:4gKlI2ds0.net
■スレdat落ち条件(不完全:板ごとに違う)
20レス未満は28分間の投稿がないとdat落ち
40レス未満は56分間の投稿がないとdat落ち
60レス未満は280分間の投稿がないとdat落ち

23 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-d+5h):2016/08/07(日) 16:13:18.33 ID:5xX96MJS0.net
20で安心だと思ってたけど場合によっちゃ40くらいは必要そうだね

24 :ピカチュウ (ワッチョイ ab76-+Lqe):2016/08/07(日) 16:39:20.15 ID:4gKlI2ds0.net
にゃんぱすー

25 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b45-bgvL):2016/08/07(日) 16:45:00.15 ID:rBJg/XYw0.net
いま、自宅でサイホーンが近くにいると出たので散歩がてら探したけど
見つからないかった
そこで謎が、、、
突然、画面にマンキーの紹介画面が出てて
なんでだろうと思って消したんだけど
なぜかマンキーを獲得してた
もちろんぼうけんノートにも獲得した履歴なし
なんだろ?

26 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-d+5h):2016/08/07(日) 16:48:41.89 ID:5xX96MJS0.net
タマゴが孵ったのかな?

27 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b45-bgvL):2016/08/07(日) 16:54:54.51 ID:rBJg/XYw0.net
>>26
まさにその通りでした
全然、たまご孵ったのに気付きませんでした
ありがとう

28 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h):2016/08/07(日) 17:23:28.53 ID:ViG4tdWfd.net
千葉公園しょぼすぎたわw

29 :柏市民 (ワッチョイW f3e0-QBQJ):2016/08/07(日) 17:35:35.03 ID:6eCQ6GsE0.net
柏の葉が熱い!!、いや暑い

30 :ピカチュウ (ワッチョイ cf6b-+Lqe):2016/08/07(日) 17:36:54.73 ID:yJy4OYoP0.net
打瀬ポケストップたくさんあるし穴場では?と思って行ってみたけどモンスターが湧かない湧かない
おかげでボール回収にはいいわ

31 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-tuv5):2016/08/07(日) 17:59:59.58 ID:NEDsa7qD0.net
ボール回収は東金市役所へどうぞ

32 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-sgzz):2016/08/07(日) 18:02:28.30 ID:K+cOcimj0.net
千葉公園、ピカチュウの巣からアーボの巣だもんな
千葉市内だと、ポートタワーが安定かなぁ・・・マナー悪いの本当に多いけど
流石にロータリーに車止めたまま、ポケモンは駄目だろw
人間として恥ずかしすぎるw

33 :ピカチュウ (ワッチョイW 77e1-d+5h):2016/08/07(日) 18:09:11.59 ID:FGC0xO900.net
一昨日ポートタワー行ったけど30分ほどで頭痛くなって帰ったわ

34 :ピカチュウ (ワッチョイ c7cd-/ZFP):2016/08/07(日) 18:11:36.87 ID:xr8mMCto0.net
ポケストップGOは幕張周辺がスカスカだな。あそこらへんの情報ないかな?

35 :ピカチュウ (ワッチョイW f30b-4iqd):2016/08/07(日) 18:15:25.62 ID:XeB2k/Dx0.net
>>30
橋を渡った先の公園にもいないの?

36 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ff1-d+5h):2016/08/07(日) 18:16:20.46 ID:BSnAVG+h0.net
>>1
あと前スレで教えてくれた人サンクス
ポートタワーの方がラプラス出やすいかな?やっぱり。
なんか東京スレ見ると台場で今日だけでラプラス2匹沸いたみたいな書き込みもあったんだが

37 :ピカチュウ (ワッチョイ cbe1-+Lqe):2016/08/07(日) 18:22:18.77 ID:yJndYp650.net
みんな何時間くらい連続活動してるの?
自分のスマホは2年以上前のポンコツだから連続戦闘時間2時間ちょい。
暑いから実質1時間ちょいで切り上げるんだけどね。
(キャリアからもらったモバイルバッテリーはあるけど今のところつかってない。)

38 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 18:23:43.31 ID:GVWcuJkkd.net
http://i.imgur.com/2W0yAxC.png
イクスピアリ現在

39 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/07(日) 18:24:19.40 ID:9ZArzGlCa.net
ディズニーで6匹もラプラス出たらしい
自分は二匹しかゲットできなかったけど

40 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f9f-yIvB):2016/08/07(日) 18:28:16.79 ID:NrLiCitk0.net
シーはプテラとポリゴンとラッキーも沸いたね

41 :ピカチュウ (ワッチョイ df0b-+Lqe):2016/08/07(日) 18:28:47.65 ID:WuLIh2i10.net
>>38
何度も言うけどイクスピアリ内のレアはルアーが9割だからそれあてになりません
ポケソース湧きに期待するなら舞浜駅前で待つしかない

42 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-sgzz):2016/08/07(日) 18:28:49.71 ID:K+cOcimj0.net
因みにポートタワーもハクリューの個体値
攻撃15 防御13 HP13 91.1%

中々良個体じゃね?

43 :ピカチュウ (ワッチョイ cf6b-+Lqe):2016/08/07(日) 18:32:01.69 ID:yJy4OYoP0.net
>>35
ポケストップが密集してる通りとその周辺だけで橋は渡ってないよ

44 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-+tFA):2016/08/07(日) 18:33:44.03 ID:hjZ1ZYqFd.net
>>38
スロットかな?

45 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/07(日) 18:40:28.98 ID:CFnoem1jd.net
>>40
ピアリでもこの前ラッキー出たぞ
偽装勢が今日TDRでラプラス5体引いたとか言ってたな

46 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 18:50:57.13 ID:wLBKMvLNd.net
>>42合格点だな

47 :ピカチュウ (ワッチョイW bb2d-4iqd):2016/08/07(日) 18:52:30.14 ID:W/OQHUMy0.net
pokemapsってアプリ使ってる人いる?これ見るとやっぱ各ポケソースにもランクがあるように感じる

48 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/07(日) 18:54:07.12 ID:CUa0gTovd.net
イクスピアリは初回なら大量の収穫だが二回以降はおすすめしない
レアが欲しければランド安定

49 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/07(日) 18:55:33.88 ID:UuUMui+wd.net
今日はラプラス居なかったのかなポートタワー
3時から粘ってたけど
ストライク、ミニリュウ、ハクリュー、サワムラー位だなあ
御三家もそこそこ出るな

50 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/07(日) 18:58:15.47 ID:UuUMui+wd.net
あ、ちなみにポートタワーは警察が路駐の取り締まり始めたみたい
たぶんこれから本格化すると思う

今日は誰も移動してなかったな、ほんとひでー

51 :ピカチュウ (ワッチョイW f7e0-d+5h):2016/08/07(日) 18:58:16.24 ID:z8up3nPf0.net
柏の葉公園行ってみたけど酷いなぁ。
そこそこ広い割にポケストップ少ないし
モンスターが全然湧かない。
もう少し優遇してくれてもいいもんだが…

52 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-sgzz):2016/08/07(日) 19:00:40.31 ID:K+cOcimj0.net
>>50
もっと徹底的にやれば良いねん
今日の帰り見かけたが
無料駐車場で、駐車場じゃないところに駐車する車のせいで
出られなくなった車あったぞ

53 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/07(日) 19:03:53.02 ID:dezUtxysa.net
ポートタワーまだ人多いの?

54 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/07(日) 19:04:18.68 ID:iFrx64vjd.net
柏駅ポリゴン

55 :ピカチュウ (スプッッ Sd87-d+5h):2016/08/07(日) 19:04:48.98 ID:7Mx1TD8Md.net
>>53
大勢いるよ

56 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/07(日) 19:06:12.91 ID:iFrx64vjd.net
>>52
先週はそれで喧嘩になってた

57 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/07(日) 19:07:40.49 ID:dezUtxysa.net
>>55
これからいこうと思ったけどレアポケ必ずでるわけじゃないしガーディとかも1時間に1回出ればいい方だし行くか迷うな

58 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/07(日) 19:11:47.31 ID:bCS/HgK5p.net
>>53
300人以上はいる
駐車場内は駐車率150%くらい

59 :ピカチュウ (ワッチョイ 170b-llAP):2016/08/07(日) 19:15:12.51 ID:WzmzFooM0.net
イクスピアリ(+舞浜駅)捕獲報告(8時から17時半)

ガーディ・ヒトデマン・ワンリキー・メノクラゲ・ドククラゲ・オムナイト・ガラガラ・カラカラ・
ニョロモ・ストライク・ピカチュウ・プリン・ピッピ・ケーシィ・ベトベター・タマタマ・サイホーン・
イシツブテ・ニャース・サワムラー・エビワラー・シェルダー・ゴルバット・ミニリュウ・ディグダ・
クラブ・キングラー・パウワウ・サンド・タッツー・ゼニガメ・カメール・ヒトカゲ・コダック・
ゴース・ゴースト・スリープ・パラセクト・マンキー・ポニータ・ヤドン
その他虫、小鳥類、子鼠、魚類、電気

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-4iqd):2016/08/07(日) 19:16:56.67 ID:kotSqXUd0.net
高津周辺でカビゴンの影見つかるも遭遇出来ず
ポケビないとやっぱきついわ

61 :ピカチュウ (ワッチョイ df0b-+Lqe):2016/08/07(日) 19:20:41.79 ID:WuLIh2i10.net
>>59
お疲れ様でした
大体前の俺と同じですなー
その時間だとやっぱり午前中がピークでした?あと舞浜側の方がいいものでませんでした?

62 :ピカチュウ (ワッチョイ 170b-llAP):2016/08/07(日) 19:35:59.11 ID:WzmzFooM0.net
>>61
やっぱり土日で昼間も人が多いとか関係なく他の人が言うように朝夕がレア出易いみたい
朝舞浜ついたとたん御三家(草なし)どっと湧いてびびった
御三家(草なし)+ピカチュウは朝の駅側で多くみた(10時頃まで)
ポニータ、ニャース、パウワウはピアリ内でよくみたって感じかな
暑いから8:2くらいでほとんどピアリにいたからレア系はだいたいピアリで捕まえたよ
夕方4時半以降くらいだったかなまたレア湧き出したのは

63 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/07(日) 19:46:31.95 ID:f90wzdNRa.net
>>34
幕張〜幕張本郷はポケストップも少ないし、ルアーもあんまり焚かれてないね

新習志野
駅前は小物ばかり
たまにイーブイ

近くの香澄公園はバーベキュー広場近辺がゼニガメの巣だった
30分で4匹出たよ

64 :ピカチュウ (ワッチョイW db49-6prJ):2016/08/07(日) 19:48:52.37 ID:XaJ88B1t0.net
影なんかあっても見つからないんだからさwいちいち

遭遇しないからw

65 :ピカチュウ (ワッチョイ df0b-+Lqe):2016/08/07(日) 19:50:38.36 ID:WuLIh2i10.net
>>62
あぁいえ、イクスピアリの舞浜側ですよねーと
俺はトライアングルゾーンと舞浜駅前ででほとんど出ましたのでね

66 :ピカチュウ (ワッチョイ 170b-llAP):2016/08/07(日) 19:54:34.42 ID:WzmzFooM0.net
>>65
ああそうですほぼトライアングルゾーンと駅を行き来してました
でもサワムラーは映画館の近くだったな

67 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 19:59:18.21 ID:wLBKMvLNd.net
谷津干潟に1日張りついた奴いない?状況聞きたいんだが

68 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h):2016/08/07(日) 20:00:35.93 ID:8DINDLYG0.net
柏はちょくちょくポリゴンの報告があるね

69 :ピカチュウ (スプッッ Sd87-d+5h):2016/08/07(日) 20:03:08.10 ID:7Mx1TD8Md.net
ポートタワーに救急車
なんか海側から担架で運ばれてきたけど熱中症かなんかかな

70 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-sgzz):2016/08/07(日) 20:06:37.20 ID:K+cOcimj0.net
流石にポケモンやってて熱中症は恥ずかしいな
違うことを祈ろう

71 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 20:09:27.63 ID:aY2TbAXyd.net
明日から松戸に出張なんだけどここは行っとけって場所ある?

72 :ピカチュウ (ワッチョイW abfa-+tFA):2016/08/07(日) 20:13:46.39 ID:vSSaIZHw0.net
ラーメン屋

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 6720-d+5h):2016/08/07(日) 20:20:38.08 ID:idq6Xim60.net
>>71
この辺
指定した地点

https://goo.gl/maps/kE5u7baECfk

74 :ピカチュウ (ワッチョイW 170b-d+5h):2016/08/07(日) 20:21:04.49 ID:6UZcZZp/0.net
>>69
ポケモンgoで来てる人間なら運び込まれる病院の人達いい迷惑だな

75 :ピカチュウ (ワッチョイ f3ae-+Lqe):2016/08/07(日) 20:26:28.70 ID:f3a6sRJs0.net
>>71
好みはあるけど、とみ田のつけ麺は全国的に有名だよ
あとは季節的なところで軍次家ってうなぎもすんげーうまかった

ポケモン?鳩とネズミでしたら東口でどうぞ

76 :ピカチュウ (ワッチョイW efe1-4iqd):2016/08/07(日) 20:30:25.05 ID:p9ZIlTfH0.net
今日映画ついでに行ってきたが
ユーカリのユープラ内マックエアコンろくに効いてなくてわろた
こりゃ駅前過疎るわけだわ

77 :ピカチュウ (ワッチョイW 170b-d+5h):2016/08/07(日) 20:31:19.79 ID:6UZcZZp/0.net
スレも過疎ってきたな

78 :ピカチュウ (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 20:37:19.49 ID:aY2TbAXyd.net
>>73
地図までありがとう
二郎の前って覚えておこうw
>>75
一週間いるからその二店は夕飯食べに行ってみるわ!

ポケモンは休みの日に幕張の方まで行ってみよう

79 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h):2016/08/07(日) 20:44:30.25 ID:8DINDLYG0.net
ていうか千葉はいいポイントが少なすぎ

80 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-sgzz):2016/08/07(日) 20:46:55.32 ID:K+cOcimj0.net
まぁ東京まで電車1本で出れるしな
とはいえ、もう少し何とかしてほしいよね

81 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/07(日) 20:49:27.58 ID:C3sTnadga.net
千葉に少ないってかほぼ東京にしか無いからな現状

82 :ピカチュウ (ワッチョイW db49-6prJ):2016/08/07(日) 20:55:35.09 ID:XaJ88B1t0.net
もうレベル20になったから、ほぼ俺の中では満腹状態w

83 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fde-Ezth):2016/08/07(日) 21:06:58.50 ID:dYCJqVCL0.net
>新習志野 駅前は小物ばかり たまにイーブイ
イーブイも小物じゃないの?(w

84 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/07(日) 21:07:26.96 ID:BVugScAra.net
明日ディズニー課金してくるわ

85 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-sgzz):2016/08/07(日) 21:09:04.80 ID:K+cOcimj0.net
平日なら上野もう少しましかな
今日とったハクリューを進化させる為に不忍遠征しようかなぁ

86 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 21:11:18.38 ID:wLBKMvLNd.net
上野いくなら朝から行けよ結構忙しいぞ

87 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-sgzz):2016/08/07(日) 21:12:45.57 ID:K+cOcimj0.net
>>86
マジか
ボート乗り場から駅方面適当に往復してればいいのかな?
周りの人についていく感じ?

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 6720-h72e):2016/08/07(日) 21:13:33.79 ID:zUccHfnh0.net
レベル20でシャワーズ作るとどの位のができるの?
シャワーズ、ナッシー、ギャラドス(もうすぐ)
を準備中なんだけど、いつ進化させるか悩む

89 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/07(日) 21:14:48.77 ID:N2oSmU7ma.net
いまタワーにいるけどここ何でもありなんだなw
路駐はわかるけど花火までやるしまつだわ!

90 :ピカチュウ (ワッチョイW db49-6prJ):2016/08/07(日) 21:16:18.08 ID:XaJ88B1t0.net
>>88
個体値100のイーブイ進化させるだけ。

これからモンスター種類多くなるから、進化先の多いイーブイは乱獲してる。

91 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h):2016/08/07(日) 21:18:56.39 ID:8DINDLYG0.net
ポケモンやってなかったけどハマってる人っているのかな?

92 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-WrZC):2016/08/07(日) 21:21:51.25 ID:tAMP+gqDd.net
ギャラドス、カイリュー、ウインディに進化させられるだけの飴を集めきった
あとは良個体を探さないといけない

このゲーム、ジム戦やろうとするとかなり大変だな

93 :ピカチュウ (ワッチョイ db20-snJk):2016/08/07(日) 21:29:21.04 ID:gqH/FpPi0.net
>>92
俺は80%超えたらとりあえず確保要因にしてある
基本的にスト呼ばれてるところのやつは個体値低いしね

94 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 21:30:21.90 ID:wLBKMvLNd.net
>>87今日行ってきたからポイントはわかるこのマップの赤いとこに湧く特によく湧くのは黒いラインな
http://i.imgur.com/7Doe7vL.jpg

95 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h):2016/08/07(日) 21:30:25.44 ID:cd9301t10.net
>>92
技構成がクソならどんな良個体もクソと化すけどな
いい技出るといいな

96 :ピカチュウ (スプッッ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 21:32:16.76 ID:Vpg40+B1d.net
幕張の免許センターの横のポケスポットがよく桜舞ってる
受講中やってるんだろうなと思うと憂鬱

97 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-WrZC):2016/08/07(日) 21:33:53.19 ID:tAMP+gqDd.net
>>93
90%以上なら及第点なのかね?
合計で41とか42くらいのやつ

98 :ピカチュウ (ワッチョイW abfa-+tFA):2016/08/07(日) 21:37:02.40 ID:vSSaIZHw0.net
モンスターレベル高い80%と低い90%ならおれは高い80%を選ぶ
特に飴が手に入りにくいやつ

99 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-d+5h):2016/08/07(日) 21:37:31.31 ID:5xX96MJS0.net
さすがに受講中じゃなくて待ち時間じゃないか

100 :ピカチュウ (ワッチョイ cbe1-+Lqe):2016/08/07(日) 21:38:59.04 ID:caPuOtgK0.net
>>97
ミニリュウ ハクリュー カイリュー
1日三回唱えよ。

カイリュー(体力13攻15防15)、りゅうのいぶき、ドラゴンクロー
http://imgur.com/a/hoYHQ

総レス数 956
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200