2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv15【郊外も】

646 :ピカチュウ (プチプチW db12-d+5h):2016/08/08(月) 11:02:58.78 ID:m39xSqCF00808.net
今からジャズドリーム行ってくるわ‼
待ってろラプラス‼

647 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-z6L3):2016/08/08(月) 11:05:02.78 ID:IMKZc4ZDd0808.net
>>643
今日明日はもう日中やめといた方がいいって

648 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 11:05:06.73 ID:7Z/YCSaE00808.net
そして三重県

649 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 11:05:11.67 ID:RCXAj94wr0808.net
ジャズドリームはスレチだっつってんだろハゲ

650 :ピカチュウ (プチプチW d3fd-z6L3):2016/08/08(月) 11:06:47.51 ID:o94U3cJp00808.net
常滑ウザいって言うなら他の情報出せってんだよ
あそこは色んな意味でネタの宝庫だから話題でるのはしょうがないだろどうしても嫌ならNGしとけ

651 :ピカチュウ (プチプチW db21-4iqd):2016/08/08(月) 11:09:42.04 ID:+eTHZ+Qm00808.net
>>646
頑張れよ
因みにiOSならgo rader必須な
中央の3箇所ポケストップの重なるところで狩りまくって、時々ノースエリアの入り口付近をチェックしてたおかげでエビワラーゲット出来た
真ん中ずっと居たら絶対に採れなかった
残り5分、急いで移動したわ

652 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-17aO):2016/08/08(月) 11:12:07.02 ID:tnaRmSw3a0808.net
建中寺でやっとカモネギGETできたわ

653 :ピカチュウ (プチプチW 97b5-d+5h):2016/08/08(月) 11:12:39.03 ID:eChAhKav00808.net
昨日、稲永行ってきた。割と賑わってた。
間違えて右の奥、テニスコートの方の無料駐車場に車を止めたが、左側駐車場の空き待ち大渋滞を考えたら正解だったと思う。

654 :ピカチュウ (プチプチW dbd9-d+5h):2016/08/08(月) 11:13:09.61 ID:LTeuTuIM00808.net
尾張地区の情報ないですかね
一宮の真清田神社は雑魚の巣窟になってしまった。

小牧の四季の森とか凄いらしいけどどう?

655 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 11:13:22.32 ID:MPFcxQkSp0808.net
おまえらgo rader使えよな
これはポケビと違って使用者同士での情報共有だから多ければ多いほど機能する

656 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 11:13:26.04 ID:RaMksGa6a0808.net
佐久島行きたいんだがどんな感じ?
アートの島って言うくらいだからスポットありそうだし海もレンタサイクルもある
レア集めってよりトレーナーごっこ出来そうで楽しめないかなって

657 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 11:15:58.53 ID:oGAESgnXp0808.net
>>655
どういう仕組みなん?

658 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 11:17:30.06 ID:KgVoiO6Np0808.net
豊田も語れよ!!
いいところ無いけどな!!!

659 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 11:18:52.30 ID:7Uy5Ow16a0808?2BP(0)

>>656
観光のおまけでスポット巡りするくらいならまぁ
一つ一つのスポットは離れてるよ

660 :ピカチュウ (プチプチ 6739-llAP):2016/08/08(月) 11:19:14.83 ID:JqWSGpVi00808.net
>>597
愛知南部東部合計(三河)の100万人弱に比べ名古屋郊外(尾張)は500万人超。
ここのスレ民は愛知東部より名古屋から近場の四日市岐阜土岐辺りまでの情報のほうがここでは欲しいはず

661 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 11:19:17.27 ID:f8ZaWbYPr0808.net
昨日、16時くらいに豊田市の挙母神社付近にフシギバナでたよ

662 :ピカチュウ (プチプチ 93f8-+Lqe):2016/08/08(月) 11:19:24.19 ID:NhW94QJE00808.net
身長 7.31m
体重 11.26kg

663 :ピカチュウ (プチプチ MM6f-d+5h):2016/08/08(月) 11:20:52.97 ID:lDt+q/LKM0808.net
>>606
今戸笠小まで流したけど鯉3匹ゼニガメ1匹しかいない
扇川は扇川中学の前が以前ミニリュウが固定のように居たけど
最近見なくなったのはドンキ側に移動したからなのか平手郵便局裏にも居たけどそこも見なくなったし
ドンキから流すなら川沿いで良いのだろうか

664 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 11:21:35.08 ID:mxTqcC9Ur0808.net
すべてが自演に見えてくる…
寝るわ

665 :ピカチュウ (プチプチW bfcd-Q9Td):2016/08/08(月) 11:23:28.87 ID:a7E/y+t+00808.net
常滑の話題しかねぇってよりも地元あらかた巡ってみてモジュール使うのもアホらしいってのが率直な意見。

666 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 11:26:36.09 ID:7Uy5Ow16a0808?2BP(0)

ジャズドリームに関しては
県内でなく圏内なら書いてあってもいいと思うけどね
土岐のアウトレットも同様
TDLとかは千葉スレにしかないのかな?

でも常滑は単独でスレ立ててもいいレベル
愛知スレのテンプレに誘導URL書いておけばいいし

667 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 11:27:04.26 ID:Zp+NXr41a0808.net
こころちゃん豊田市民
アキネーターに聞いてもわかるこころちゃん

668 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 11:29:15.59 ID:LDDvxpUid0808.net
>>660
四日市はまともなスポット無いですよ。
桑名の九華公園とジャズド位ですね三重県北部は。九華公園はギャラドス、鯉の巣、時々ミニリュウ。

669 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 11:30:29.35 ID:RaMksGa6a0808.net
>>659 ありがとう甥っ子とトレーナーごっこして夏満喫してくるわ

670 :ピカチュウ (プチプチW bfcd-d+5h):2016/08/08(月) 11:32:35.15 ID:UnqZ3kVQ00808.net
豊田は、自分ちのそばの用水路で湧く時間調べて、一時間毎にお散歩行った方がマシだってば
本当

671 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 11:33:13.78 ID:9OdJrxkQd0808.net
他に交通の便がよくていろいろ湧く箇所がねーもん
オアシス21はショボショボ、鶴舞公園は雑魚ばかり、名城公園も範囲広い割に珍しいの少ない

672 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 11:34:37.31 ID:X9IFMT77a0808.net
>>627
そうかそうか

673 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 11:35:39.78 ID:yUnpHh7/r0808.net
>>655
go radarってプレイヤーの情報を勝手に送って共有するアプリだろ
よくそんな危ないアプリ使ってんな

674 :ピカチュウ (プチプチ 6739-llAP):2016/08/08(月) 11:36:05.69 ID:JqWSGpVi00808.net
ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv15【郊外も】

↑タイトルの愛知県スレの後に鉤括弧で
【郊外も】って書いてあるから郊外情報もここで挙げて欲しいしいいよ

675 :ピカチュウ (プチプチ f35c-+Lqe):2016/08/08(月) 11:36:35.10 ID:GvTCVVHS00808.net
豊田は拳母神社かスタジアムの二択だな
豊田市駅はもう過疎ってきてるしポケストの位置的にも微妙で行く意味ない

676 :ピカチュウ (プチプチW d33d-d+5h):2016/08/08(月) 11:37:46.18 ID:/Z7MjIKb00808.net
地元に何故だか常にコイルとビリリダマが5匹ぐらい沸いてる工場があるんだけど今日はマルマインがいてラッキーだった
近くには採っても採ってもなぜか出てくるコダックの巣がある
多分沸きスポットなんだろなと思う

てかマルマインでかくてビックリしたw

677 :ピカチュウ (プチプチW 7741-d+5h):2016/08/08(月) 11:37:53.33 ID:jJWSU9TA00808.net
>>623
良かったらレポよろしくな!

678 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 11:38:43.92 ID:MPFcxQkSp0808.net
>>657
ゲットしたいポケモンにチェックを入れる

周辺でgo rader使用者がチェックを入れたポケモンをゲット

そのポケモンにチェックを入れた周辺トレーナー全員にアラートでお知らせ

679 :ピカチュウ (プチプチ eb8e-tIi1):2016/08/08(月) 11:40:09.94 ID:Y8iXQtwt00808.net
名古屋でレアポケモンが出現する公園、河川敷の一覧が載ってます
http://ameblo.jp/jeweler-jealousy/

680 :ピカチュウ (プチプチW bfcd-d+5h):2016/08/08(月) 11:40:21.10 ID:Vv8zv8s700808.net
俺も尾張というか一宮周辺情報欲しいです
あまり一宮周辺の人いないのかな

681 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 11:40:21.59 ID:oGAESgnXp0808.net
そのアプリを立ち上げてなくてもバックグラウンドで作動するってこと?

682 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 11:41:04.05 ID:MPFcxQkSp0808.net
>>673
だったら使わなけれok
そんなの気にしてたらほぼ全てのソーシャル系アプリが使えないけどなw

683 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-qyVs):2016/08/08(月) 11:41:32.26 ID:GgffpSlvd0808.net
アポーがアプリ同士の情報の渡し合いを許可するはずなくね

684 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 11:42:15.01 ID:ifQ4fsFYa0808.net
長島はまあ近いっちゃ近いけど
スレチってのは正論なんだしいちいち行ってくるわとかの報告は要らん

685 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 11:43:00.63 ID:MPFcxQkSp0808.net
>>681
それは立ち上げてないと無理だなー
感覚としてはポケビと一緒だよ

686 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 11:47:34.51 ID:bXWCs8d4d0808.net
>>570
だから、他の施設に迷惑かけるなって言ってるだろ。バカか。
イオンにしてもローソンにしても競艇場にしても自施設を利用する為に駐車場を併設してるのがわかん無いのかね。
駅前だったら名鉄で来い。
車で来たなら有料の駐車場とめろ。

その施設からクレーム来たなら路駐と同じ。地元に迷惑かけるなって。

687 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 11:49:18.55 ID:oGAESgnXp0808.net
一度立ち上げてタスクキルせずにポケゴ起動するってこと?

688 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 11:50:41.77 ID:m6Szmxy2d0808.net
>>680
尾西の直線に10ヶ所ぐらいスポットあるとこに世話になってる。

689 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 11:53:38.11 ID:vA4kwkiKr0808.net
>>673
自意識過剰
誰もお前の情報なんか欲しがらないし気にもしないから心配するな
出たポケモンの情報だけ寄越せばいいんよ

690 :ピカチュウ (プチプチ Saa7-C87r):2016/08/08(月) 11:53:39.02 ID:HoK+AryYa0808.net
このままだと常滑駅はそのうちポケモンGO規制されるな
駅利用者からロータリー使えないとかいろいろ苦情が来てるみたいだ

691 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 11:54:46.42 ID:b50u4pjdr0808.net
>>679
785 ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h [182.249.241.94]) sage 2016/08/08(月) 11:44:23.70 ID:RQ50pT9Va0808
>>748
122.103.208.101
s101.BMT-e1.vectant.ne.jp
国日本
都道府県(CF値)東京 ( 59 )
市区町村(CF値)渋谷区 ( 29 )
組織名ブリッジ・モーション・トゥモロー株式会社
上場区分非上場

692 :ピカチュウ (プチプチW d3e3-tuv5):2016/08/08(月) 11:54:46.59 ID:bR/ocTRQ00808.net
常滑って、駅周辺がすごいの?
電車+徒歩で行ける範囲なのかな

693 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 11:55:19.06 ID:wYD3WDKj00808.net
>>690
一部の馬鹿のせいで全体がなぁ…

694 :ピカチュウ (プチプチ f35c-+Lqe):2016/08/08(月) 11:56:14.43 ID:GvTCVVHS00808.net
レベル上げ目的なら常滑じゃなくて鶴舞でいいかな
行ってみようかな

695 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 11:57:35.97 ID:mKJtFWLsa0808?2BP(0)

>>675
スタジアムよりかは市駅の方が良くない?
立地的にはどこも近いから
わざわざ挙母神社を切ってまで行く理由を見つけるのが難しいけど

696 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 11:57:57.61 ID:LDDvxpUid0808.net
ジャズドの情報は無しのがいい?
確かに愛知ではないが名古屋より西部なら移動圏内と思って書き込んでしまったが。
ジャズド自体三重ナンバーより名古屋ナンバーのが多いくらいだから良いかと思ってたがすまん。

697 :ピカチュウ (プチプチ MM2f-d+5h):2016/08/08(月) 12:00:55.50 ID:lTSzpC7LM0808.net
>>692
駅前だから安心シル、ただ終電には気を付けろ。
2時間くらいでモンスターいっぱいになって
ボールが無くなるけどアイテムいっぱいってなる。
皆さん夢中でゾンビ状態だわ。

あそこに行くなら小さめのバイクで派出所の横の無料駐輪所がベストだわ

698 :ピカチュウ (プチプチW cf9b-d+5h):2016/08/08(月) 12:01:06.28 ID:u+Z25u0a00808.net
>>655
アイポンポケゴのGPSの掴み悪いんだよなあ
泥の方は地下でも掴むんだが

699 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 12:01:18.93 ID:ScZZsKxVp0808.net
常滑ルージュラどこ?

700 :ピカチュウ (プチプチ f741-PVLz):2016/08/08(月) 12:01:23.25 ID:y2XcuF8s00808.net
皇太子が熱田神宮参拝するのって今日だっけ
夕方くらいまではあの辺り行かない方がいいかな
まあ昼間は出歩く気ないけど

701 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 12:02:01.05 ID:ifQ4fsFYa0808.net
>>696
本当に役立てばと思って書くなら情報は置きたければ置いていけばいい
それが助かるって奴もいるはずだ
要らんのはいちいち行くのをアピる奴
誰もその情報提供を強制してるわけじゃないし勝手にいけよと思う

702 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 12:02:05.50 ID:mKJtFWLsa0808?2BP(0)

>>696
別に書いてもいいと思う
上の人も言ってるけど
「今から行ってくるわ」とかいうのは必要ない。

そういうtwitterレスは常滑であっても鶴舞であってもいらないと思うけどね

703 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 12:02:55.14 ID:E5x/YDKja0808.net
長島は尾張に住んでると身近な存在だけどスレチと言われたら間違いないしなぁ
県境近けりゃ隣県のスレ見に行けば済む話だし

704 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:05:11.75 ID:LDDvxpUid0808.net
>>701
>>702
では出現情報程度にですね。どっからがレアか微妙ですけどね…これいつも悩む

705 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 12:06:49.41 ID:w1sPT9G/a0808.net
必要かどうかで言うとsnsすら必要じゃない

書き込みも取捨選択も自由
もちろん批判も賛同も無視もね

706 :ピカチュウ (プチプチ Sad7-d+5h):2016/08/08(月) 12:07:19.48 ID:NgbQt8L7a0808.net
>>704
ラプラスカビゴン情報切実にほしい
1日いればどっちか捕まえられるってのは割とガチ?

707 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:07:36.62 ID:LDDvxpUid0808.net
>>703
三重スレほとんど書かれないんですよ長島。
ってか長島愛知県だと思ってる人間が多いかも。リアルな話ナガシマスパーランドの位置が悪すぎる。

708 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 12:08:26.59 ID:Zp+NXr41a0808.net
>>702
お前のナンパ状況報告レスが一番いらないんだが?

709 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:08:43.38 ID:LDDvxpUid0808.net
>>706
カビはいますね。あとハクリューも時々ラプラスは自分見たこと無いけど話は聞きます。

710 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 12:09:30.78 ID:E5x/YDKja0808.net
>>707
三重の交通事情はよく分からないけど愛知県都市部から近いからなあw

711 :ピカチュウ (プチプチ Sad7-d+5h):2016/08/08(月) 12:10:43.66 ID:NgbQt8L7a0808.net
>>709
ありがとう
明日行けたら行く
Wi-Fi運用なんだが、ジャズド電波掴みにくいから不安だ(>_<)

712 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 12:11:27.69 ID:mKJtFWLsa0808?2BP(0)

>>707
満場一致で書いていいよって言われなきゃ書いちゃダメってわけじゃないし
書けばいいよ別に
豊橋の人は浜松の情報も欲しいかも知れない
一宮は岐阜の情報が欲しいかも知れない
柔軟にやればいいよそんなの

713 :ピカチュウ (プチプチW bfcd-d+5h):2016/08/08(月) 12:11:43.44 ID:Vv8zv8s700808.net
>>688
夜に行ってみます
ありがとう

714 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 12:12:48.27 ID:bBE3H5W8r0808.net
>>712
見つけたら声かけるからね!こころちゃん
かわいいよこころちゃん
こころちゃんのお腹のなか僕のざーめんでいっぱいに満たして上げるね
こころちゃん大好きだよ

715 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:13:12.79 ID:JY+mninkS0808.net
>>692
駅前のロータリーだよ
一周するのに5分掛からないのに、ポケソースが多くてルアーの湧きが7ストップあるから捕獲が追いつかない

716 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 12:13:29.99 ID:oGAESgnXp0808.net
場所言わずにこれが出ただの固定湧きだのが一番要らない

717 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 12:13:49.52 ID:8G4mFAyvp0808.net
>>35
刈谷フローラルガーデン
フーバー

718 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:14:42.94 ID:LDDvxpUid0808.net
>>711
あくまでも自分の感覚ですが入り口付近のジム近辺。北西の光のオブジェがレア多いです。時々サウスゲートにも…
中央ストップはそこまでレアじゃないのが湧くイメージ。
あくまでもイメージですが中央オンリーよりはいい結果になると思います。

719 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:14:54.51 ID:JY+mninkS0808.net
go radarはアイポン専用か
泥にはポケモン共有としてPoke Go Mapがあるけどマシュマロ非対応だから使えない

720 :ピカチュウ (プチプチ 6739-llAP):2016/08/08(月) 12:15:46.41 ID:JqWSGpVi00808.net
>>696
長島とかの愛知郊外の情報はありがたいよ
例えば航空自衛隊岐阜基地の情報でももっとここで挙げて欲しいくらい

721 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:17:13.42 ID:LDDvxpUid0808.net
>>718
入り口付近のジム二つの廻りです。

722 :ピカチュウ (プチプチ Sad7-d+5h):2016/08/08(月) 12:18:37.47 ID:NgbQt8L7a0808.net
>>718
ありがとうありがとう…
助かります

723 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:18:55.46 ID:FBWEnuqcd0808.net
平日の白川公園はさすがに人いねぇ。やっと1ヶ所桜舞い始めた所でストライクゲットできたのでヨシ
相変わらずタッツーはそこそこ湧くね

ジャズドリームってジャズドって略すのがデフォ?マクドみたいでなんかイヤw

724 :ピカチュウ (プチプチ 6b89-xdXw):2016/08/08(月) 12:19:49.27 ID:pIi6t9PM00808.net
>>723
夕方になると増えてくるよ
さすがに今は暑すぎる

725 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:21:06.27 ID:LDDvxpUid0808.net
>>722
中央メインで時々ぐるっと回るイメージで。iPhoneなら他の方がおっしゃる通りgoradarあった方が楽かと。

726 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:21:07.33 ID:FBWEnuqcd0808.net
>>724
でも鶴舞公園より涼しくてイイね。自転車がなおよし

727 :ピカチュウ (プチプチ Sad7-d+5h):2016/08/08(月) 12:21:36.97 ID:NgbQt8L7a0808.net
>>719
go radarいいよな(´・ω・`)
自分も泥だから友達一緒じゃないとつらい。
ただ捕獲?遭遇?しないと載らないから
モジュール産のやつ残り時間が表示されたと思ったら後30秒とかでなかなか走らされたw
もともと3分とかだよな?>モジュール産

728 :ピカチュウ (プチプチ Sad7-d+5h):2016/08/08(月) 12:24:18.19 ID:NgbQt8L7a0808.net
>>725
丁寧に助かる
三重スレの画像流用であれだけど
カビゴンてこの位置で沸きました?
覚えてたらm(__)m
http://i.imgur.com/Lijc38h.jpg

729 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:24:37.99 ID:JY+mninkS0808.net
>>727
3分おきに更新だね
だから1回のルアーで10匹出ることになる

730 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 12:26:23.64 ID:RvahV1/0p0808.net
今週は巣のリセット来なかったのか。
てことは先週のは完全にクレーム処理の為の調整だったわけだ。

731 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-hUY3):2016/08/08(月) 12:26:25.89 ID:pdjkErCur0808.net
常滑駅の深夜帯はどうなんですかね?
朝まで賑わっていますかね?

732 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:28:21.18 ID:JY+mninkS0808.net
常滑は駅の出入り口付近に大きな屋根があるから、日中はそこでたむろして日が沈んだらぞろぞろと周回し始めるゾンビトレーナーしか居なくて笑ったわ
柱前にレジャーシート敷いて家族でポケモン捕まえてる光景や、簡易椅子に腰掛けたりノーパン片手に捕獲したり色んな人が見れて楽しい

733 :ピカチュウ (プチプチ Sad7-d+5h):2016/08/08(月) 12:28:38.29 ID:NgbQt8L7a0808.net
>>729
なるほど。さんくす

>>731
土曜日深夜行ったけど、
3時すぎからちらほら人&路駐減っていって
モジュール焚かれなくなったな。
夕方行った時のが進化後出たイメージ。

734 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 12:28:40.58 ID:Zp+NXr41a0808.net
http://i.imgur.com/5S3znzO.jpg

735 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 12:28:45.51 ID:gzNSaOrra0808.net
>>730
アメリカだと四週目だったから一月おきと予想している

736 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:29:08.66 ID:LDDvxpUid0808.net
>>728
その辺でも出た気が…
昨日は時間で隠れてるニャースの位置が多分スチールドラゴンのジム。
あとナガシマスパーランドの入り口のアンパンマンミュージアムの前位でカビゴン遭遇。

737 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:30:11.23 ID:JY+mninkS0808.net
>>734
眼光の鋭いお兄さん? 鶴舞でハッテンされたい

738 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 12:30:13.42 ID:mKJtFWLsa0808?2BP(0)

>>734
かまってちゃんウザいっス

739 :ピカチュウ (プチプチW df29-d+5h):2016/08/08(月) 12:30:30.96 ID:muvPDuEc00808.net
>>654
四季の森は巣のシャッフル前はちょこちょこピカチュウいてピッピもゲットしたけど、シャッフル後は全然でした
ポケビ系使えなくなってからはわからないけど、たぶんたいしたことはないかと
園内に10箇所ぐらいはポケストップあるけど距離もアップダウンもあるから孵化ついでに行くぐらいしかないかな

小牧なら、小牧山〜その南にあるアピタ周辺、3回行って毎回ピッピとれたのでもしかしたらピッピがちょこちょこ湧いてるかも

740 :ピカチュウ (プチプチW f7e3-d+5h):2016/08/08(月) 12:32:21.41 ID:h2BFnYAz00808.net
>>734
グロ

741 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 12:32:22.92 ID:J9vyWtrMr0808.net
>>738
見つけたら声かけるからね!こころちゃん
かわいいよこころちゃん
こころちゃんのお腹のなか僕のざーめんでいっぱいに満たして上げるね
こころちゃん大好きだよ
こころちゃんの周期がしりたいな?危険日中だしなまセックスしようね
こころちゃんのナプキン回収するからね

742 :ピカチュウ (プチプチ MM2f-4iqd):2016/08/08(月) 12:32:48.59 ID:Z22FiYhoM0808.net
>>734
うわっ モロ メンヘラ顔だな

743 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 12:33:10.09 ID:Zp+NXr41a0808.net
こころちゃんは自分のレス300回読み返して死ね

744 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 12:33:23.71 ID:E5x/YDKja0808.net
>>732
流石にノーパソ片手の間違いだと思いたい

745 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 12:34:29.69 ID:YLVhzmhmd0808.net
糞コテが構ってちゃんシネは笑う

746 :ピカチュウ (プチプチ f35c-+Lqe):2016/08/08(月) 12:34:45.44 ID:GvTCVVHS00808.net
この時間スタジアムは無理ゲーだな
拳母神社行くか例の隠し場所でもいくかな

747 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 12:35:19.48 ID:xZ9MkyJEa0808.net
いつもの不毛ポケスト密集地でモジュールピカチュウゲット
かなり低確率だろうけど色々出るんだな

748 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 12:37:21.80 ID:MQ6AOoSmr0808.net
>>734
男?

749 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 12:41:06.33 ID:mKJtFWLsa0808?2BP(0)

はいっ!この話題終了
ポケモンGOの話題に戻って

750 :ピカチュウ (プチプチW bb8c-d+5h):2016/08/08(月) 12:41:51.21 ID:D/WTTfHO00808.net
どこかにプリンの巣はありませんかね?

751 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 12:42:43.87 ID:zBFIUKzvr0808.net
>>749
見つけたら声かけるからね!こころちゃん
かわいいよこころちゃん
こころちゃんのお腹のなか僕のざーめんでいっぱいに満たして上げるね
こころちゃん大好きだよ
こころちゃんの周期がしりたいな?危険日中だしなまセックスしようね
こころちゃんのナプキン回収するからね
こころちゃんの家はどこかな?一人でポケモンするの?ついていくからね
僕はこころちゃんをゲットするからね
いっぱいにずりのみあげるからね

752 :ピカチュウ (プチプチW ef21-4iqd):2016/08/08(月) 12:44:57.18 ID:oV784iAZ00808.net
昨日高針JCT横の公園みたいな所の通りでハクリューでたけど技がクソだった
瀬戸の岩谷堂気になる。行った人いる?

753 :ピカチュウ (プチプチW efb2-xKE3):2016/08/08(月) 12:45:10.31 ID:WKwwU0uu00808.net
こころちゃんおっさんなんでしょ?w

754 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:46:17.91 ID:JY+mninkS0808.net
>>750
巣ではないけど大高緑地の地図から見て左上の位置で湧きやすいよ
あとは常滑。半日で10匹くらい捕まったし

755 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-Kx2A):2016/08/08(月) 12:47:05.10 ID:gV+Op5Zxa0808.net
名駅カビゴン

756 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:48:07.35 ID:JY+mninkS0808.net
一時期2chのほぼ全部の板で画像ばらまかれたことあるけど、みんなスマホに熱中してるからか、それが4、5年前の出来事だから誰からも声かけられないわ
所詮はその程度よ

757 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 12:48:44.35 ID:mk7yOlkha0808.net
改行自治厨くっさ

758 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 12:51:10.07 ID:E5x/YDKja0808.net
ほんと糞コテって害悪だわ

759 :ピカチュウ (プチプチT Sd6f-PVLz):2016/08/08(月) 12:52:21.49 ID:TmKn7vJ3d0808.net
ここコテ2匹いるからな

760 :ピカチュウ (プチプチW bb8c-d+5h):2016/08/08(月) 12:52:21.53 ID:D/WTTfHO00808.net
やっぱ常滑か

761 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:52:53.49 ID:jiePnldRd0808.net
なんでコテNGにしないの?

762 :ピカチュウ (プチプチ ef67-VbPV):2016/08/08(月) 12:53:07.34 ID:TJUUEIVA00808.net
常滑って今日もポケモン湧いて賑わってる感じなのかな??

763 :ピカチュウ (プチプチ d33d-iv1E):2016/08/08(月) 12:53:13.67 ID:qMLemv7S00808.net
半日って12時間?

764 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-Q9Td):2016/08/08(月) 12:56:39.77 ID:v+J9Mf72p0808.net
常滑行くなら車より名鉄の方が良さげ?車だと充電できるってメリットあるけど、高速代とか考えたら名鉄の方が安上がりなんだよねぇ。

765 :ピカチュウ (プチプチ 2b89-+Lqe):2016/08/08(月) 12:57:35.91 ID:7cinSj7E00808.net
なんだかやんべぇのがいるな・・・・

766 :ピカチュウ (プチプチT Sd6f-PVLz):2016/08/08(月) 12:58:40.21 ID:TmKn7vJ3d0808.net
>>764
それは人それぞれ考え方によるかも
どこから行くかわからないけど電車なら途中のポケスト回せるメリットはあるよ
金山から常滑までこの間電車で行ったけど道中かなりスポット回せた
充電はモバイルバッテリーもっていけば解決すると思う

767 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:59:05.87 ID:F61T96Mqd0808.net
>>572
あざます!!
一回、長島いってきます!!

768 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-sgzz):2016/08/08(月) 13:04:01.98 ID:U0mfwhVO00808.net
常滑11:00からいるがレアポケはまだ0だ

769 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 13:05:06.06 ID:RCXAj94wr0808.net
>>768
さっきカイリキー出てたが

770 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 13:06:03.88 ID:ZHXwbJFSp0808.net
ラプラスは本当に見ない。周辺ポケモンにすら現れない。
基本タマゴ待ち。そのタマゴ産ですら良個体が出にくい。良個体でも吹雪が無ければハズレ

カビゴンはラプラスに比べればバンバン出るレベル
野生でも大半は良個体。技はどの組み合わせでも使える


県内でラプラス湧くとこあったら教えれ

771 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-sgzz):2016/08/08(月) 13:06:28.64 ID:U0mfwhVO00808.net
>>769
まじか屋根からでてないせいで気づかんかったわ

772 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 13:07:57.15 ID:ZHXwbJFSp0808.net
カイリキーメチャ当たりやん
クロスチョップカイリキー欲しい

773 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 13:08:11.14 ID:pb8Rl5lyp0808.net
今日はヤバイな殺人的暑さだ、、

774 :ピカチュウ (プチプチW 770b-UeTy):2016/08/08(月) 13:08:13.14 ID:5Xv5yqCl00808.net
>>770
連れが名古屋港水族館で影だけみたと言ってたがどうなんだろうね…

775 :ピカチュウ (プチプチW ef67-bDiE):2016/08/08(月) 13:08:42.04 ID:TJUUEIVA00808.net
>>768
>>769
ありがとう優しい人たち!そっちですれ違うかもしれないよろしくー!

776 :ピカチュウ (プチプチ f35c-+Lqe):2016/08/08(月) 13:09:22.10 ID:GvTCVVHS00808.net
昨日は2回近くリストにカビゴン出たけど見つけられないわ

777 :ピカチュウ (プチプチW 772c-d+5h):2016/08/08(月) 13:11:33.18 ID:yBEmr9/B00808.net
ラプラスは稲永で今月に入ってから一日おきくらいで報告あったな

778 :ピカチュウ (プチプチW 3b88-tuv5):2016/08/08(月) 13:13:12.47 ID:rEN4Z28e00808.net
免許更新しに豊川に行ってきたけど豊川の中心付近ってケーシーがよく出るのかな?
帰り道2体ゲットした

779 :ピカチュウ (プチプチW 4bd8-d+5h):2016/08/08(月) 13:13:50.17 ID:ARzIv2Bz00808.net
p go serch鶴舞しか見れんのか

780 :ピカチュウ (プチプチ 2fb1-+Lqe):2016/08/08(月) 13:14:04.06 ID:Y3cDg1ug00808.net
>>766
ありがとう。
お盆休み中は名鉄で常滑に行ってみるよ。
モバイルバッテリー買いに行かなくちゃw

781 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 13:15:58.86 ID:ZHXwbJFSp0808.net
ラプラスは海沿いに湧くって感じか
それなら目撃情報少ないのも納得出来るし、サーチ系アプリにも反映されにくいわけだ

782 :ピカチュウ (プチプチ MM2f-d+5h):2016/08/08(月) 13:16:11.97 ID:lTSzpC7LM0808.net
本人がこんなところにカキコしないだろ

783 :ピカチュウ (プチプチW 7fbd-4iqd):2016/08/08(月) 13:27:56.47 ID:oS73eDfN00808.net
>>582
うp

784 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 13:30:52.55 ID:uTvvfSyma0808.net
>>634
アヒルしかいない地方都市詳しく

会社帰りに時間があったら名城公園に行ってみたいけど、
久屋大通を7時に出て8時過ぎに金山に帰還しようと思うと名城公園にどれくらい滞在できるかな

785 :ピカチュウ (プチプチW cf9b-d+5h):2016/08/08(月) 13:30:53.74 ID:DTumBXLc00808.net
今から常滑いこうか迷うな暑いし

786 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 13:31:35.49 ID:bV26QfFIa0808.net
別にアンチじゃないけど急に過疎ったな。昨日占拠したジム二個誰も取りにこねーわ。CP1000ぐらいのシャワーズ置いてあるだけなのに

787 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 13:35:13.60 ID:yUnpHh7/r0808.net
>>770
ワイのラプラス
A13D15S14
こおりのいぶき
ふぶき

788 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 13:36:40.13 ID:0qZOP0bha0808.net
この暑さで外は無理

789 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 13:39:20.83 ID:AP0ESdela0808.net
>>677
一色さかな広場を一時間ほど公園歩き回って、ポニータ、メノクラゲ、ワンリキー、サイホーン、シェルダー、スリープ、アーボック、コイキングたくさんをゲットできた!
ギャロップ出たけどタップしたら何故か消えた!
もう暑すぎてやばい、ここは夕方から来るべきやね。

790 :ピカチュウ (プチプチW f35c-4iqd):2016/08/08(月) 13:39:53.98 ID:qwAKtm9U00808.net
豊田スタジアムの近くにフシギソウとリザードとニドクイーンかなんかの影があるけどどこにいるんだかなー

791 :ピカチュウ (プチプチ 2bd9-T8Mx):2016/08/08(月) 13:40:00.98 ID:mJ6CCBgD00808.net
ギャー
10キロからクワガタがでてきた
マジふざけんな糞ごみ

792 :ピカチュウ (プチプチ 93f8-+Lqe):2016/08/08(月) 13:41:27.64 ID:NhW94QJE00808.net
lv低い頃イーブイ進化させて ブースタサンダース。 そこそこのlvなってからはミズキ作ってcp1000超え
そのシャワーズがしばらくうちのエースだった。

昨日しあわせたまごでポッポ他30分間進化させてるとき イーブイも3体進化させたんだわ
3体ともシャワーズなって 
現在1000超えシャワーズ4体 500位のブースタ1 500位のサンダース1

793 :ピカチュウ (プチプチ f35c-+Lqe):2016/08/08(月) 13:41:31.88 ID:GvTCVVHS00808.net
今スタジアムはすげえな
暑すぎて無理

794 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 13:41:57.39 ID:CDJFsOcgr0808.net
常滑で夜を明かしてみようと思います
仮眠します
花びら大回転だといいな

795 :ピカチュウ (プチプチW dbe9-z6L3):2016/08/08(月) 13:42:41.96 ID:ABBV2XUG00808.net
今から岡崎の南公園いくけどたれか一緒に行動しませんか?

796 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 13:43:25.99 ID:My5aRh0ma0808.net
改行、全角
夏休みだなぁ

797 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-sgzz):2016/08/08(月) 13:46:02.96 ID:U0mfwhVO00808.net
鶴舞公園今いる人どんなかんじ?人の量とか

798 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 13:46:48.83 ID:gC0RiNQGd0808.net
>>795
岡崎公園なら

799 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-z6L3):2016/08/08(月) 13:49:47.82 ID:1sCyFlGza0808.net
>>798
岡崎公園は遠くていけません泣

800 :ピカチュウ (プチプチW 4bd8-d+5h):2016/08/08(月) 13:50:33.50 ID:ARzIv2Bz00808.net
ミニリュウ32匹が辛い(泣)

801 :ピカチュウ (プチプチW 6fdd-d+5h):2016/08/08(月) 13:52:04.92 ID:FvnG+WZB00808.net
>>797
くっそ暑い

802 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 13:56:15.04 ID:ElXHfsSJd0808.net
常滑って徹夜でゾンビ行進している人っている?お盆休暇で行こうかと思うごが昼は暑くて無理

803 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-H+cD):2016/08/08(月) 13:56:16.88 ID:L7pzeH5Kp0808.net
まぜそばてっぺん野並北分店と天白学校体育センターの間の道でカビゴン発見

804 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 13:57:47.37 ID:xPDX5VoCr0808.net
岐阜公園行ったらカイリュー捕まえたぞ

805 :ピカチュウ (プチプチW eb88-Q9Td):2016/08/08(月) 13:58:41.02 ID:S8choxF600808.net
らぷ

806 :ピカチュウ (プチプチ db4d-sgzz):2016/08/08(月) 13:59:31.55 ID:pgzvdARU00808.net
尾張地区の狩場ってどこなんだろう
常時モジュールの場所が見当たらない

807 :ピカチュウ (プチプチW eb88-Q9Td):2016/08/08(月) 14:00:04.22 ID:S8choxF600808.net
ラプラス、ベトベタン、ポリゴン欲しいけど、どこが出るかなぁ?

808 :ピカチュウ (プチプチW 4b88-N+K0):2016/08/08(月) 14:01:58.56 ID:26xYrdfs00808.net
ピーゴーサーチ名古屋は対応してるの鶴舞公園だけか…
今後少しずつ回復してくれるといいけど

809 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 14:04:26.58 ID:ZHXwbJFSp0808.net
ポリゴンは東京だと頻繁に湧くから、都心部や人の多いとこに湧きやすいとかの条件があるかもね

810 :ピカチュウ (プチプチW 7f33-4iqd):2016/08/08(月) 14:06:01.50 ID:He/6Cqr600808.net
ナガシマにカビゴン…!

811 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 14:07:09.83 ID:i3nAIfVar0808.net
>>810
逃げられた

812 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 14:08:49.35 ID:E5x/YDKja0808.net
鶴舞公園に対応するくらいなら狩場の一つでも優先してくれとは思うけど
そんなのは現地民しかわからんわな

813 :ピカチュウ (プチプチ 4f93-p4Y7):2016/08/08(月) 14:09:31.44 ID:6vwUVU2P00808.net
常滑にカビゴン湧くの?

814 :ピカチュウ (プチプチ 73e3-+Lqe):2016/08/08(月) 14:10:46.46 ID:mvhkHTEH00808.net
今日のこの時間に外でやっている奴はマジで危ないwww

815 :ピカチュウ (プチプチW 3b88-4iqd):2016/08/08(月) 14:12:40.96 ID:f9b3i0Sb00808.net
豊橋総合スポーツ公園ってどうよ
さっきジュゴン沸いてたようだか他はどんなものです
仕事で神野新田行くから帰り寄ろうかなと?
教えて、ジモティ

816 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:12:48.00 ID:LDDvxpUid0808.net
ジャズドトランペット。フシギバナ

817 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 14:13:06.06 ID:xRcC3HNPr0808.net
>>813
ポケビ生きてた頃1回だけ見つけた
駅から300mくらい離れたとこだけど

818 :ピカチュウ (プチプチ d3e3-+Lqe):2016/08/08(月) 14:19:59.28 ID:6oz8JnGq00808.net
鶴舞公園 痴漢で逮捕者でたんだね
明らかに痴漢した人の逮捕だけれども女の不注意で見えてるのをチラ見ガン見盗撮やめなよ

819 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 14:23:05.57 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

>>818
マジで!?
こわ〜い

820 :ピカチュウ (プチプチ MM67-tuv5):2016/08/08(月) 14:26:27.84 ID:1xaCKd4hM0808.net
豊橋総合スポーツ公園は常滑駅の下位互換だよ
出るのはほぼ変わらないはず
奥にポケスト2箇所が隣接してて
手前のポケスト1箇所とジム、奥のポケスト2箇所を日中歩けるなら巡る
反対側シーパレス方面にも3箇所ポケストあるけど
ホテル側まで行く人はあまりいなくプール前自販機で大抵折り返す
夜は行ったことないので不明

821 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:27:26.71 ID:LDDvxpUid0808.net
ジャズドセブンイレブンでストライク。

822 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-z6L3):2016/08/08(月) 14:29:24.21 ID:1sCyFlGza0808.net
岡崎の南公園いるけど暑くてやばいアイフォンがすごい熱

823 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 14:29:31.20 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

さすがに数分後に消えるレアポケモンの情報はいらねーだろ

824 :ピカチュウ (プチプチ MM2f-d+5h):2016/08/08(月) 14:32:34.33 ID:lTSzpC7LM0808.net
>>818
常滑や鶴舞公園そんな見放題パラダイスなの?
見せてるヤツにゴルァ!!って恫喝しに行きたい。

825 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 14:32:40.01 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

twitterと2ちゃんねるを勘違いしてるバカが多くて困る
これだから夏休みは

826 :ピカチュウ (プチプチW 6fae-/1PN):2016/08/08(月) 14:33:38.71 ID:TahthA7S00808.net
今日は本当に暑いみたいだから遠出するやつは熱中症に気を付けろよ

827 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:36:07.83 ID:LDDvxpUid0808.net
>>825
そもそも2ちゃんって好きなこと書き込むTwitterみたいなもんだったけど…

828 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 14:38:39.17 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

ガキにはスレの空気もわからんのかー

829 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:39:10.46 ID:LDDvxpUid0808.net
16年前からやってるおっさんだが…

830 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 14:41:33.16 ID:oJN5K3p4p0808.net
>>810
ナガシマカビゴンどこらへんだった?
いたけどわからなかったわー

831 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 14:41:44.98 ID:tdY0QXuUd0808.net
>>789
レポサンクス
今日は微妙だったかな?暑くなったら魚広場へ退避だ!

832 :ピカチュウ (プチプチW db21-d+5h):2016/08/08(月) 14:42:18.76 ID:HZAyclXs00808.net
常滑も暑いから車で周回オススメするわ
駅、駅南、郵便局付近、大蔵餅前、カインズ駐車場、247号線沿い、旧常滑市民病院、港

これでいい
今日1周でギャラドスとベロリンガとカイリキー

ルアーもおこうもポケストップもいらない

833 :ピカチュウ (プチプチW 3b88-4iqd):2016/08/08(月) 14:42:22.81 ID:f9b3i0Sb00808.net
>>820
ありがとうございます
常滑駅、稲永、ジャズぜんぶ行ったから雰囲気よくわかります

834 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 14:44:29.27 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

車で周回ってどうやるの?道端に停めてやるの?
施設を利用しないのにその施設用の駐車場に停めてやるの?
運転中しながらやるの?

835 :ピカチュウ (プチプチW 3b88-4iqd):2016/08/08(月) 14:44:34.11 ID:f9b3i0Sb00808.net
>>823
何これあボーンで見えない

836 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-UeTy):2016/08/08(月) 14:44:38.08 ID:sLuHhGghp0808.net
豊田スタジアムクソ暑いし、何もいない。挙母神社は祭りかイベントでもあるのかな

837 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 14:44:57.14 ID:zuQMqh+Rr0808.net
>>796
句読点wwwwww
夏だなぁとかwwwwww

838 :ピカチュウ (プチプチW db21-d+5h):2016/08/08(月) 14:45:28.67 ID:HZAyclXs00808.net
>>834
ポケモン出たら止めて捕まえるだけだけど、何?

いちいち頭悪い煽りしてこないで

839 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 14:46:35.61 ID:kEc1tdecd0808.net
金山北口にラッキーの影!
どこ!?

840 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:47:57.83 ID:FBWEnuqcd0808.net
鶴舞公園サーチ1匹ワロタ
http://imgur.com/GFlZXTx.png

841 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:49:37.77 ID:FBWEnuqcd0808.net
>>840
設定でザコ消してるの忘れてた。でもポッポ2匹しか出てない

842 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 14:49:54.30 ID:BEsDOtNpa0808.net
>>823
何回も湧いたっていう報告ならともかく、一回だけ湧いたって報告は本当イラネ

843 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:50:15.67 ID:LDDvxpUid0808.net
結局現地でポケモンgoやってる人が多いとレア湧きやすいって本当??
今日のジャズドレア少ない気がする。

844 :ピカチュウ (プチプチW 3b88-4iqd):2016/08/08(月) 14:51:17.96 ID:f9b3i0Sb00808.net
>>837
今時wwwってDQNだなぁと

845 :ピカチュウ (プチプチ Saa7-C87r):2016/08/08(月) 14:51:27.72 ID:KUlXbHNia0808.net
>>824
人が多い場所はわりと警察官が巡回してるから、何かあればすぐ逮捕されるぞ
鶴舞公園も常滑も交番があるし

846 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:52:54.22 ID:gKmrpbK7d0808.net
誰か常滑一緒に行ってくれないか
一人で行く勇気がない

847 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 14:53:58.23 ID:8LC8nv/Mr0808.net
>>844
IDかえ忘れてますよ?

848 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 14:55:42.09 ID:o19Ns95ta0808.net
ボーンでそうか?

849 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 14:56:51.78 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

>>838
どこに停めるか聞いてるんだけど?

850 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-QIUY):2016/08/08(月) 14:58:05.49 ID:p7h/OJ0ap0808.net
>>846

一緒にいきましょ

851 :ピカチュウ (プチプチ d3b1-+Lqe):2016/08/08(月) 14:58:40.98 ID:8Rnb5N3l00808.net
>>846
一宮まで迎えきてくれたら何時間でも付き合うぞ

852 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 15:00:56.03 ID:jJ1JaSrPa0808.net
イオン扶桑でユンゲラーゲット

853 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 15:01:14.79 ID:oGAESgnXp0808.net
レアポケ情報は数分で役立たずになるけど偶々現地に居て偶々スレを覗いた人には(おそらく0~1人規模だが)役に立つからまだマシだぞ

854 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 15:04:03.41 ID:JY+mninkS0808.net
>>786
こっちなんてCP1,500のドロポンシャワーズ2匹が受け取る前に戻ってきたわ
10分も防衛できてない

855 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 15:04:26.22 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

さすがにストライクの情報はいらんだろwww

856 :ピカチュウ (プチプチ 6b89-VbPV):2016/08/08(月) 15:05:46.26 ID:PT/yyFpd00808.net
通常湧きの場合多少は猶予あるしね

857 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 15:06:20.18 ID:8lT5XfVIp0808.net
>>838
運転しながらスマホ見て出たら路駐するんだろ?
非常に迷惑な行為だな

858 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:07:17.28 ID:LDDvxpUid0808.net
持ってない人からしたらレアだぞ…まぁ単発はださんわ。有益な情報書くやつから言われるならまだしもいらっとくる。
要らなきゃほっとけ

859 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 15:10:26.63 ID:JY+mninkS0808.net
ストライクは対戦で使えないから1匹居れば十分だしなあ
逆にタマタマとイーブイは見かける度に捕まえてるわ

860 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 15:12:00.13 ID:ifQ4fsFYa0808.net
運転しながらとか状況次第じゃ路駐より迷惑
つか危ねえよ

861 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:12:04.85 ID:LDDvxpUid0808.net
>>859
図鑑要員ですね。出たときは嬉しかったのに同じく今じゃタップしないけど

862 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 15:13:27.02 ID:JY+mninkS0808.net
>>861
対人用だよ
理想個体欲しいのに出てくれない

863 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:14:25.21 ID:LDDvxpUid0808.net
>>862
対人?なんか役立つのあいつ?

864 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 15:15:39.75 ID:xL9B9Gyzp0808.net
進化予定のは厳選して取っとかないと

865 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-qyVs):2016/08/08(月) 15:16:18.67 ID:no1V/yDYd0808.net
今のステータスじゃ対人戦始まったとしてもターン制の読み合いでは無いだろうから 速さで売ってたポケモンは使い物にならないな

866 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 15:17:51.85 ID:ogWC41G9p0808.net
対戦ってジムバトルだよな?あれって流行ってるのか?
全く面白くないんだが。強化も殆んどしないから砂も貯まりまくり

867 :ピカチュウ (プチプチW ef4a-4iqd):2016/08/08(月) 15:21:31.37 ID:1wOIQSo300808.net
>>866
集めるのが好きなの?
何が楽しくてやってるー?

868 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 15:22:07.14 ID:kEc1tdecd0808.net
金山のカフェ・ド・クリエにいるブスヤンキーうるさすぎんよ〜

869 :ピカチュウ (プチプチW eb88-Q9Td):2016/08/08(月) 15:22:40.76 ID:S8choxF600808.net
ストライクはコイキングが出たってくらい要らない情報
ジャズドは移動が大変だろ?
常滑(レアモノバラエティ)御三家頻繁でスポット回りやすい
白川公園=名城公園(ミニリュウ1時間に3匹はいた)
鶴舞(ポッポマラソン専門)
大高緑地(ゼニガメ用)車がオススメ歩きだと今はなきミニリュウ探しの空港よりキツい
稲永公園・金城ふ頭(ヒトカゲ、レアコイル欲しいならどうぞ)常滑にヒトカゲもコイルもビリリダマも出るからわざわざ行かなくてもいいだろってのが本音

870 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:24:26.04 ID:gKmrpbK7d0808.net
>>850
迎えに行くからガチでお願いします
>>851
一宮はちょっと遠すぎる

871 :ピカチュウ (プチプチW d367-d+5h):2016/08/08(月) 15:30:18.43 ID:1Av3oDot00808.net
>>846
常滑で迎えるやで

872 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:31:12.00 ID:LDDvxpUid0808.net
プテラでたぞ…プテラはいいだろう

873 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 15:31:27.96 ID:trF9MnnZa0808.net
バレパンマンことハッサムが実装されて猛威を振るうかもしれないから飴だけは集めてるな
原作だと種族値合計据え置きだけどGOだと素早さ関係ないから強そう

874 :ピカチュウ (プチプチ MM2f-tuv5):2016/08/08(月) 15:32:03.75 ID:Z0HMh2ygM0808.net
常滑すごいけどこれは規制されるべきだな…
みんな地面に座ってやってるし路駐はすごいし…

875 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 15:32:43.41 ID:lOSKrx6va0808.net
ジャズドのナガシマキッチンでプテラ
スレチか

876 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 15:35:54.34 ID:AP0ESdela0808.net
>>831
普段はあまり見ないポケモンにたくさん会えて楽しかった!
ただストップ5個を周回しながら捕まえてたけど、途中でボールきれかけたよ、あと三つくらいストップ欲しい感じ!
公園内にストップ2つ回せる位置にベンチがあったけど座ったらケツが燃えたように熱かったから諦めた。

877 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 15:36:23.77 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

>>873
先制技って概念とテクニシャン補正がないから(ないよな?)
あんま変わんなそう…

878 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:36:37.73 ID:Hso3kZFsd0808.net
一人で行く勇気はないけど、知らない奴を車に乗せれるとか訳分からん

879 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 15:39:04.61 ID:tvVhGRQVd0808.net
稲永にニドクイン

880 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 15:39:11.69 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

>>878
「ネットで同じ趣味の友達探したいけど怖い人来たらやだし…そうだ!1人で行くの怖いからついてきてって言ったら優しい人しか来ない!」

881 :ピカチュウ (プチプチW f35c-eFux):2016/08/08(月) 15:39:13.47 ID:+n7zJEzd00808.net
オムスター情報ない?

882 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 15:39:16.15 ID:6kDq9QSFr0808.net
もしもそいつがひどいワキガだったら…gkbr

883 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:41:19.74 ID:gKmrpbK7d0808.net
>>878
確かにw
人がいっぱいいるとこで一人でポケモンやるのって恥ずかしくない?

884 :ピカチュウ (プチプチ 6f0a-njJn):2016/08/08(月) 15:41:41.68 ID:uy6rOzfV00808.net
認められないわぁ

885 :ピカチュウ (プチプチW 7b41-4iqd):2016/08/08(月) 15:41:44.02 ID:ReBR/sRp00808.net
>>881
常滑駅で2匹とった

886 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 15:43:14.85 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

「さっき合流した奴がワキガだったから気分悪くなったとか言って帰ったフリしたったwwwそのまま常滑行ったらアイツ来てるしwww気まじぃwwwwww」ポチッと

887 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 15:43:19.24 ID:6kDq9QSFr0808.net
>>883
みんなポケモンに夢中で他人の事なんか気にも止めてないから心配するな

888 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-qyVs):2016/08/08(月) 15:46:38.88 ID:no1V/yDYd0808.net
ワキガとかホモだったら自販機見つけてカネ渡しながら「俺コーラ」って下ろせばよくね

889 :ピカチュウ (プチプチ d3b1-+Lqe):2016/08/08(月) 15:50:09.60 ID:8Rnb5N3l00808.net
昔カラオケオフってワキガ来た事あったな

890 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 15:50:23.78 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

ワキガとホモを一度でもクルマに乗せたらお終いだろ…

891 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 15:51:17.53 ID:XOiCRvPmr0808.net
>>890
わきが、デブ、ハゲ散らかしのおっさん黙ってろ

892 :ピカチュウ (プチプチ 6f29-+Lqe):2016/08/08(月) 15:56:30.84 ID:5jUDw8fo00808.net
精神がガキな奴が多いな

893 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 15:56:59.14 ID:AhQJsoVld0808.net
岡山の県北には何が沸きますか?

894 :ピカチュウ (プチプチW f35c-4iqd):2016/08/08(月) 15:58:37.85 ID:qwAKtm9U00808.net
相手にされなくて可哀想なおっさんやな

895 :ピカチュウ (プチプチ 6b89-VbPV):2016/08/08(月) 15:59:16.09 ID:PT/yyFpd00808.net
>>870
どの辺りなら大丈夫なの?

896 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-QIUY):2016/08/08(月) 16:00:47.50 ID:p7h/OJ0ap0808.net
>>870

どこ住みです?

897 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-H+cD):2016/08/08(月) 16:00:54.83 ID:roVxpOa/p0808.net
大高緑地って自転車で回ってもゼニガメに会える?
歩きだと厳しいと聞いたんだけど

898 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-QIUY):2016/08/08(月) 16:03:07.81 ID:p7h/OJ0ap0808.net
みんな病んでるなw

さすが2ちゃん

899 :ピカチュウ (プチプチ 6b89-VbPV):2016/08/08(月) 16:03:47.33 ID:PT/yyFpd00808.net
>>897
あえるよ高低きびしいから自転車はのぼりが大変
歩きはレーダーにいっぱい出るけどなかなかあえない

900 :ピカチュウ (プチプチ 772c-+Lqe):2016/08/08(月) 16:04:11.94 ID:yBEmr9/B00808.net
自転車のほうがキツイわ

901 :ピカチュウ (プチプチW 4b88-N+K0):2016/08/08(月) 16:04:46.23 ID:26xYrdfs00808.net
>>897
会えると思うけど勾配があるから外周などの広範囲回ろうと思うと大変かも
車不可能なら自転車でいいと思うけど

902 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 16:06:41.69 ID:RvahV1/0p0808.net
ポケモン出るスポットを絞るからそこに人が集中してしまって血管マナー悪い奴が汚していく。
だからまたそういうのを消しては次へ消しては次へとなって苦しくなっていく。
もっと至る所で沸かせて分散すりゃいいのに。

903 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-H+cD):2016/08/08(月) 16:07:08.83 ID:iZr9u7++00808.net
>>899-901
そうか情報ありがとう
体力はそれなりにあるし自転車でポケモン狩りに行きます

904 :ピカチュウ (プチプチW f35c-4iqd):2016/08/08(月) 16:08:47.48 ID:qwAKtm9U00808.net
電動自転車がいいっていつだか言ってるやつおったな

905 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 16:08:48.22 ID:x6wmP60Cp0808.net
ジャズついた
いまなら入り口ミニリュウ2匹お出迎えしてしてます

906 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 16:10:02.19 ID:trF9MnnZa0808.net
自転車で大高緑地周回できる頃には脚ムキムキになるわ

907 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 16:16:32.74 ID:x7LapAgup0808.net
ここの連中と協力してレベル10のジムを建てまくりたい
ちな俺はヴァーラーな

908 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 16:17:15.91 ID:IwdSVUlsa0808.net
対策してるのにポケゴ焼けで恥ずかしい

909 :ピカチュウ (プチプチW 7f33-4iqd):2016/08/08(月) 16:18:28.09 ID:He/6Cqr600808.net
>>907
私も!近所では肩身の狭いヴァーラー

910 :ピカチュウ (プチプチT Sad7-njJn):2016/08/08(月) 16:18:37.75 ID:kPo1sL+na0808.net
>>907
じゃ俺1階にコイキング置くわ

911 :ピカチュウ (プチプチ MM6f-BrDq):2016/08/08(月) 16:20:32.58 ID:bRaquTkcM0808.net
>>438名古屋県ってこれかw
http://i.imgur.com/vZWDXYt.jpg

912 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 16:20:33.72 ID:gKmrpbK7d0808.net
>>895
>>896
多少なら遠回りもするけど長久手住みだから常滑行くまでに拾える場所がいいかなと

913 :ピカチュウ (プチプチW d3fd-z6L3):2016/08/08(月) 16:20:50.41 ID:o94U3cJp00808.net
>>838
運転しながらスマホ見んのかよ!いつか事故んぞお前
こういう頭悪いDQNのせいでキセイガーって言われんだよ

914 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-H+cD):2016/08/08(月) 16:25:00.30 ID:iZr9u7++00808.net
日進とか長久手あたりでレアポケモン固定湧きのところある?

915 :ピカチュウ (プチプチW 0Ha7-4iqd):2016/08/08(月) 16:31:39.76 ID:JeeFs9YKH0808.net
だめだ、10km卵から4連イワークだわ
10km卵が最後の砦なのに、コイツに裏切られ続けるとモチベが保てん…

916 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-QIUY):2016/08/08(月) 16:32:41.32 ID:p7h/OJ0ap0808.net
>>912

尾張旭です( ´ ▽ ` )ノ

917 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 16:33:07.31 ID:oHYOykTgr0808.net
常滑アサヒの人の補充半端ねえな

918 :ピカチュウ (プチプチ f71e-+Lqe):2016/08/08(月) 16:37:03.58 ID:+sNfHU5L00808.net
>>914
固定沸きかはわからないけど、
岩崎城の入り口(ガソスタのとこ)でカイリューひろったよ
なお鋼の翼

919 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 16:40:01.46 ID:eQ/HLhWAd0808.net
>>913
このゲームってポケモン見つけたら振動するんだよ
エアプ様かな?

920 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 16:40:11.64 ID:2uCYV125a0808.net
今日は結構早めだはw
ピカチュウじゃないけど
津島市でゲット
http://i.imgur.com/qN0Dp25.jpg
臭いから捨てるはw

921 :ピカチュウ (プチプチW 7be3-d+5h):2016/08/08(月) 16:44:00.08 ID:artzpw8Z00808.net
煽るだけのやつは相手しない

922 :ピカチュウ (プチプチW f35c-z6L3):2016/08/08(月) 16:44:13.66 ID:DUi5/1lt00808.net
http://youtu.be/ncVcjobtcY8

923 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 16:45:23.64 ID:x7LapAgup0808.net
ポケモン見つけるとバイブするのか。股間に挟んでおけばいろいろ捗るな

924 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 16:49:56.38 ID:ifQ4fsFYa0808.net
>>919
振動に気がいって注意力が散漫になる可能性は否定できんぞ
それが原因で事故に繋がる事があるかもしれんのだから
まあ車だろうが自転車だろうが危ない事に違いはないが、どっちも運転しながらは自分の為にも控えるべき
他人を巻き込んでからでは遅いぞ

925 :ピカチュウ (プチプチ dbf5-hgOd):2016/08/08(月) 16:51:24.15 ID:OuLaf4gv00808.net
常滑のさなるでゴーリキーでてるぞ

926 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-Q9Td):2016/08/08(月) 16:54:10.24 ID:wMbg9sKPp0808.net
常滑まだすごそうだな
65しか集まってないから明日行きたいけど
ぼっち、おっさんで変質者だと思われないかな

927 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 16:55:02.81 ID:wYD3WDKj00808.net
>>926
>>887

928 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 16:55:26.96 ID:i5+oppber0808.net
>>925
サンキュー
確保したわ

929 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 16:55:27.62 ID:trF9MnnZa0808.net
自意識過剰定期

930 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 16:56:17.37 ID:x7LapAgup0808.net
>>926
海パン履いてバカンス装っていけば問題なかろう
日射し強いから麦わら帽子とサングラスも忘れるなよ

931 :ピカチュウ (プチプチW 4b88-N+K0):2016/08/08(月) 16:58:25.79 ID:26xYrdfs00808.net
常滑は駅前だからぼっちが居てもなんら不自然じゃないよ
ぼっちのおっさんなんて何処の駅前でもいる光景

932 :ピカチュウ (プチプチW cb41-d+5h):2016/08/08(月) 16:59:44.18 ID:4kSqv0Sj00808.net
>>924
お前運転中携帯の電源切ってるの?
それならすごいと思うけど俺は注意力散漫にならないから続けるよ
もちろん安全に配慮して法律を守ってね

933 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 16:59:51.47 ID:RvahV1/0p0808.net
>>930
まさに海パン野郎だな

934 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 17:00:08.00 ID:gKmrpbK7d0808.net
>>916
近い!
おっさんだけどいい?

935 :ピカチュウ (プチプチ f35c-+Lqe):2016/08/08(月) 17:00:43.52 ID:GvTCVVHS00808.net
りかけいのおとこが多そうだな
バトル仕掛けたい

936 :こころ ◆COCORO29jw (プチプチ Sa47-rwqa):2016/08/08(月) 17:01:27.75 ID:+C4NYxPea0808?2BP(0)

振動の原因がコラッタ出現でもいちいち停車してからスマホを開いて確認しなきゃいけないようなやり方を
本来歩くゲームで自動車を使う横着な奴がしてるわけねーわ
自分1人で事故って死ぬなら好きにしてくれればいいが
他人に勧めていいやり方じゃない

937 :ピカチュウ (プチプチ 6ff1-+Lqe):2016/08/08(月) 17:02:40.81 ID:Wd9KuNa/00808.net
>>926
大丈夫だ。自分が思うほど人は他人を気にしない。そこにいた人なんて奇声を上げるとかよほどのことをしないかぎり普通の人なんて誰も覚えてないよ。

938 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 17:03:38.88 ID:pb8Rl5lyp0808.net
>>932
その自信が命取り
単独でやるのは一向に構わんが巻き込みは勘弁してな

939 :ピカチュウ (プチプチ 17b3-VbPV):2016/08/08(月) 17:08:52.11 ID:nFsjIEO500808.net
常滑は一人だろうがおっさんだろうが
まったく気にならないし、だれも気にしないよ。
というか、そんなのいっぱいいる。

ロータリーに駐車してポケモンやってるクズや
バス待ち用のイス占拠してるクズやら
目立つのは他にいっぱいいるからな。

940 :ピカチュウ (プチプチW 6f4b-2jzv):2016/08/08(月) 17:12:01.51 ID:rLg2SVuL00808.net
>>934
名東区も拾ってってくれ

941 :ピカチュウ (プチプチ 4f7f-Ul8k):2016/08/08(月) 17:12:27.87 ID:pdw7FzyX00808.net
>>915
俺じゃんwせっかく10キロの卵を3個育てても3回ともイワークだった・・・
イワーク昔は好きだったのに今は顔も見たくないわ

942 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-02/s):2016/08/08(月) 17:14:04.25 ID:EZouQduXd0808.net
禿げたオッサンが単独で常滑攻めるのに勇気が必要なのはよくわかる。
Babymetalのライブに会社帰りのYシャツ&スラックスで行った日を思い出す。
誰も見てないよ。

943 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 17:15:43.63 ID:gKmrpbK7d0808.net
>>940
全然いいよ
>>942
禿げてねえw

944 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:17:19.50 ID:trF9MnnZa0808.net
みんな全国どこにでも居るハゲのオッサンよりポケモンの方が大事だからな

945 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 17:18:56.42 ID:oHYOykTgr0808.net
名東区から長久手とか結構ポケモン難民だから
常滑ツアー羨ましい

946 :ピカチュウ (プチプチ 4f7f-Ul8k):2016/08/08(月) 17:19:22.59 ID:pdw7FzyX00808.net
ぼっちプレイヤーの事を気にして指摘してくる奴は
だいたい異性の前でドヤりたい奴以外はいないよ

947 :ピカチュウ (プチプチ 17b3-VbPV):2016/08/08(月) 17:20:07.06 ID:nFsjIEO500808.net
お前ら仲良くていいな。
俺は初めて会う人の車に乗せてもらうなんて絶対無理だわ。
まず会話や言葉遣いに困るw

948 :ピカチュウ (プチプチW 7757-4iqd):2016/08/08(月) 17:21:17.36 ID:8ycLyWLu00808.net
一宮来てくれたら俺も乗ったのに…

949 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 17:23:46.22 ID:wYD3WDKj00808.net
>>943
常滑の自転車で行ける距離だけど拾ってくれw

950 :ピカチュウ (プチプチW db88-d+5h):2016/08/08(月) 17:24:24.95 ID:L+6b+ruH00808.net
え?男?
いやだ

951 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:27:41.33 ID:ifQ4fsFYa0808.net
>>932
お前は一体何と戦ってるんだよ
振動に意識がいくのと電源切るのはまったく違うだろ
常に振動を気にしながら運転してるのと、たまたま着信なりメールなりで振動するのとは別物
まあ単独で事故る分には知らんから好きにしろ

952 :ピカチュウ (プチプチ MM67-d+5h):2016/08/08(月) 17:29:27.56 ID:eD0XhYEgM0808.net
他人の運転する車には乗りたくない

953 :ピカチュウ (プチプチ d3b1-+Lqe):2016/08/08(月) 17:30:32.83 ID:8Rnb5N3l00808.net
>>952
俺のために運転してくれるんか
すまんな

954 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (プチプチ eb41-+Lqe):2016/08/08(月) 17:31:55.96 ID:IBo/ZSjK00808.net
今日夜(22時〜04時)にジャズドリーム攻めようと思うのだけど夜でも人いる?車で行くけど駐車場どないなってん?

955 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 17:35:16.72 ID:Efv2rvBRp0808.net
長島の話は三重スレでしろよ

956 :ピカチュウ (プチプチ d33d-yIvB):2016/08/08(月) 17:35:23.15 ID:lT4ibn3900808.net
ジャズドリームはその時間さすがに閉まってるよw

957 :ピカチュウ (プチプチ 2b89-+Lqe):2016/08/08(月) 17:38:52.31 ID:7cinSj7E00808.net
>>954
攻めるのはいいが、その時間は閉まってるはずだが・・
不法侵入は堪忍しるw

958 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (プチプチ eb41-+Lqe):2016/08/08(月) 17:40:17.11 ID:IBo/ZSjK00808.net
あぁ三重だった。閉まってても外からやれないのか…

959 :ピカチュウ (プチプチ 2b89-+Lqe):2016/08/08(月) 17:40:18.87 ID:7cinSj7E00808.net
みんな元気やのう
暑すぎて全くやるきないんだがw

960 :ピカチュウ (プチプチ d33d-yIvB):2016/08/08(月) 17:42:29.66 ID:lT4ibn3900808.net
長島は三重だけど愛知民多いから良いんじゃない?
愛知民には貴重な情報だと思うよ

961 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-4iqd):2016/08/08(月) 17:43:24.86 ID:RlxddMv000808.net
暑すぎるな。暗くなってからの方がいいか
ポケモンで死にたくないw

962 :ピカチュウ (プチプチT Sd6f-4iqd):2016/08/08(月) 17:43:31.12 ID:TmKn7vJ3d0808.net
>>950
次スレよろ

963 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-Q9Td):2016/08/08(月) 17:43:50.14 ID:GaGUI921d0808.net
さすがに長島は愛知じゃないって
わかってるだろ?

964 :ピカチュウ (プチプチ d3b1-+Lqe):2016/08/08(月) 17:44:37.58 ID:8Rnb5N3l00808.net
金津園、長島、浜松までは愛知だろ

965 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 17:46:59.34 ID:902nIruEd0808.net
長島、ラプラス出そうな場所ってどのあたりですか。。?

966 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:47:03.83 ID:trF9MnnZa0808.net
侵食する名古屋県

967 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 17:47:13.14 ID:x6wmP60Cp0808.net
ジャズド
イワーク祭り
1時間で3体
くそが

ラプラス様
おいで下さい

三重で県外でも圏内だからええやろ
情報は欲しい

968 :ピカチュウ (プチプチ Sa3f-SSyp):2016/08/08(月) 17:47:17.32 ID:6zMU9rTCa0808.net
常滑駅で毎日迷惑してます。
なので、市や警察やいろいろなところからクレームだしていただいています。
警察が追い払っても追い払っても沸いてくる君らを虫といって、軽蔑してます。
虫の絶望する顔が楽しみです♪

969 :ピカチュウ (プチプチ MM2f-d+5h):2016/08/08(月) 17:49:44.28 ID:lTSzpC7LM0808.net
郊外も近県でも愛知県民の役に立つ情報なら良いだろう

970 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 17:50:06.20 ID:qSZUvfnwr0808.net
ところで次スレは?

971 :ピカチュウ (プチプチ 2b89-+Lqe):2016/08/08(月) 17:51:06.05 ID:7cinSj7E00808.net
くっ
次スレもなくこのままお仕舞いかっ
さらば皆の衆
(´・ω・`)また明日なノ

972 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:51:23.24 ID:ifQ4fsFYa0808.net
なんだ虫程度で済んでるのか

973 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-+Lqe):2016/08/08(月) 17:52:30.27 ID:wYD3WDKj00808.net
立ててみる
減速ヨロ

974 :ピカチュウ (プチプチW f789-d+5h):2016/08/08(月) 17:53:42.79 ID:kTdZFES500808.net
>>959
頑張ってるアピールをしたい人達にとっては気候と合わさって良いツールなんだろうな。

975 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-+Lqe):2016/08/08(月) 17:53:49.75 ID:wYD3WDKj00808.net
ほいさっさ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv16【郊外も】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470646395/

976 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:54:32.50 ID:ifQ4fsFYa0808.net
>>975有能乙

977 :ピカチュウ (プチプチ 2b89-+Lqe):2016/08/08(月) 17:54:40.43 ID:7cinSj7E00808.net
>>975
おつかれって

978 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 17:54:50.58 ID:gKmrpbK7d0808.net
>>975


979 :ピカチュウ (プチプチW f356-d+5h):2016/08/08(月) 17:55:08.51 ID:c9BJKsrJ00808.net
>>975


980 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-4iqd):2016/08/08(月) 17:55:10.37 ID:0RX8jg8b00808.net
10kmタマゴ2個きた!いいやつ出るんだよな!

981 :ピカチュウ (プチプチT Sd6f-4iqd):2016/08/08(月) 17:55:32.79 ID:TmKn7vJ3d0808.net
>>975
おつかれ

982 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:56:08.19 ID:trF9MnnZa0808.net
>>975
やるじゃない(ニコッ
>>980
カイロス「保証するぜ」

983 :ピカチュウ (プチプチ 2b89-+Lqe):2016/08/08(月) 17:58:35.74 ID:7cinSj7E00808.net
>>974
なるほど・・・こちらもその口でやりだしたが・・金曜から全くやってないやw

984 :ピカチュウ (プチプチW 3b88-Q9Td):2016/08/08(月) 18:01:47.06 ID:Q/TSBIkh00808.net
>>980
いーぶいv
うそうそ
ラプラスこいっ!
20kmがむばれ

985 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 18:02:41.53 ID:gKmrpbK7d0808.net
ホントに誰か一緒に行ってくれる人いるならメールちょうだい
puzudage@fuwamofu.com

986 :ピカチュウ (プチプチ 2fcb-bgvL):2016/08/08(月) 18:04:43.09 ID:923/eyXE00808.net
10kmたまご7個目で2体目のラプラスきたが
2体共こおりのつぶてれいとうビーム

987 :ピカチュウ (プチプチW f35c-4iqd):2016/08/08(月) 18:06:17.22 ID:qwAKtm9U00808.net
>>967
らぷらす出るんか?

988 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 18:07:41.41 ID:Zy6ChCuPa0808.net
常滑は普通の神経してたら行けないよね
あがってる画像見ても本当に迷惑だと思うもの
なんであんな歩道にバラバラ広がってるの?
せめて人が歩くスペースを半分くらい開けて、ポケモントレーナーは片側にかたまれよ

989 :ピカチュウ (プチプチW f35c-4iqd):2016/08/08(月) 18:07:47.56 ID:qwAKtm9U00808.net
ジャズドにいまならカイリューが!!

990 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 18:09:20.69 ID:902nIruEd0808.net
>>989
どこすか?

991 :ピカチュウ (プチプチ MM2f-tuv5):2016/08/08(月) 18:10:07.73 ID:Z0HMh2ygM0808.net
今常滑の時計塔近くでゴーリキーでたよ

992 :ピカチュウ (プチプチ dbf5-hgOd):2016/08/08(月) 18:10:16.18 ID:OuLaf4gv00808.net
常滑の時計の下でまたゴーリキー

993 :ピカチュウ (プチプチW f35c-4iqd):2016/08/08(月) 18:12:29.77 ID:qwAKtm9U00808.net
>>990
ポケストのライトテーブルのとこで出たで

994 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 18:13:46.00 ID:qSZUvfnwr0808.net
>>985
何時ごろ行く予定なん?

995 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-1gUP):2016/08/08(月) 18:14:23.29 ID:s+Q7JERhp0808.net
ジャズド土日行くなら夕方からの方が空いててオススメ
ピカチュウ、コイル、ビリリダマ、マルマイン、ラプラス、ヒトカゲ、ゼニガメ、カビゴンいた
ただ美味しそうなかき氷とかゴディバがあってつい飲み食いしちゃうから太りそうだわ

996 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 18:15:36.27 ID:trF9MnnZa0808.net
埋めちゃえ

997 :ピカチュウ (プチプチW f35c-4iqd):2016/08/08(月) 18:17:05.36 ID:qwAKtm9U00808.net


998 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 18:17:33.65 ID:902nIruEd0808.net
>>993
ありがとう
ただ、間に合わんかった。。

999 :ピカチュウ (プチプチ 2b89-+Lqe):2016/08/08(月) 18:17:45.93 ID:7cinSj7E00808.net
(´・ω・`)1000なら全員

1000 :ピカチュウ (プチプチW f35c-4iqd):2016/08/08(月) 18:18:18.95 ID:qwAKtm9U00808.net
>>998
苦戦してたで教えるの遅くなってすまんかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200