2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天保山】ポケモンGO 大阪府 Lv30 【マナーも大事】

666 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-q48P):2016/08/08(月) 08:58:18.63 ID:djOLcwQ7d0808.net
>>662
>>663
ありがとう
今んとこ自分で使うつもりはないんやけど、やたらと押すヤツもいたからね
自己責任やね

667 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 09:01:12.13 ID:DG4yjDUnp0808.net
そう、自己責任。
何かあっても自分のせいだよ。
人が薦めてくるからっても、使うの決断したのは自分だから結局自己責任よ。
みんながその質問答えてくれないってのは、ただみんなが自己責任で使ってて、安全かどうか聞かれても答えようがないからだよ。

668 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-q48P):2016/08/08(月) 09:13:10.55 ID:djOLcwQ7d0808.net
よしポケモンの話しようぜ
10km卵からプテラ生まれたぜ!

669 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-4iqd):2016/08/08(月) 09:13:41.83 ID:WOA3Q3aG00808.net
カイロス率高いです

670 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 09:16:32.84 ID:D+U1gCNEd0808.net
>>660
ありがとう
変更前は確かに城ホール付近でカビゴン報告数件あったから湧きポイントがあるかもしれんね
太陽公園あたりもあやしいけど
今日の夜にでもまた行ってみるよ

671 :ピカチュウ (プチプチ bfb0-jIB+):2016/08/08(月) 09:17:43.14 ID:KeqD3nz800808.net
大阪城昨夜カイリューでたの?
何時くらいに出たかわかりますか?

672 :ピカチュウ (プチプチW c7b3-d+5h):2016/08/08(月) 09:19:05.58 ID:LXmfbGei00808.net
>>668で思い出した!
昨日、俺の10kmタマゴからラッキーがかえったんだ!

673 :ピカチュウ (プチプチ Sa3f-tuv5):2016/08/08(月) 09:19:11.69 ID:ehY0l/Zla0808.net
天保山、カビゴンでた

674 :ピカチュウ (プチプチ e7d2-MVQl):2016/08/08(月) 09:21:36.51 ID:4FhdyJn/00808.net
携帯バッテリー持ってないけどサブ機はある
これサブ機の方で同じグーグルアカウントでログインすれば擬似バッテリーとして使える?

675 :ピカチュウ (プチプチW dbb0-4iqd):2016/08/08(月) 09:22:34.63 ID:w7A8i+kU00808.net
>>634
あの辺2時間粘ったけどルアー炊いても出なかったよ

676 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 09:28:42.33 ID:Nph085Rmd0808.net
>>674
アカウントさえちゃんと繋げれば可能だよ
iPhone↔androidでは出来た

677 :ピカチュウ (プチプチ e7d2-MVQl):2016/08/08(月) 09:29:31.59 ID:4FhdyJn/00808.net
>>676
はえーサンキュー!
ちょっくら出てくるは

678 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 09:30:01.92 ID:D+U1gCNEd0808.net
>>671
夜の1:30前後らしいよ

679 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 09:31:04.74 ID:Nph085Rmd0808.net
>>677
おう、俺みたいにカビゴンみたいなレアポケ出て見逃さないよう頑張れよ!

680 :ピカチュウ (プチプチ c7cd-+Lqe):2016/08/08(月) 09:33:27.12 ID:tc5oY6Br00808.net
10キロからイーブイや(´・ω・‘) 

681 :ピカチュウ (プチプチ bfb0-jIB+):2016/08/08(月) 09:36:03.82 ID:KeqD3nz800808.net
>>678 ありがとう。一昨日は21時くらいにでたらしいので21時間周期かしらべてみたけど違うっぽいね。ただ、確認してる限りカイリューは大体夜の極楽橋以北にでるっぽい。

682 :ピカチュウ (プチプチ c7d7-+Aog):2016/08/08(月) 09:36:04.27 ID:CllBxyAE00808.net
CP492のカビゴンなんて

683 :ピカチュウ (プチプチW cfae-tuv5):2016/08/08(月) 09:36:11.24 ID:daOm6qoW00808.net
>>666
補足しとくとポケビ系アプリは位置情報の許可を確認するものが多い。中には「常に許可」しか選択が無いものもあるので注意。radarは「アプリを使用中のみ許可」だね。

脱獄者の為のmapならcydia(脱獄者向けstore)で公開すれば良いのにappstoreで公開したという部分を広告料目的と取るか位置情報収集目的と取るかは自己判断。
そもそも個人情報云々言うのであればゲーム用にクラブ垢作って切り分けず、Google垢使ってる人なんて論外だしね。

684 :ピカチュウ (プチプチ c7cd-+Lqe):2016/08/08(月) 09:45:15.31 ID:tc5oY6Br00808.net
今となっては天保山はラプラス以外レアとは思えないね(´・ω・‘) 

685 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 09:50:27.66 ID:Sh/VmJ4vd0808.net
>>684
プテラはレアだろ?

686 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-4iqd):2016/08/08(月) 09:50:56.69 ID:WOA3Q3aG00808.net
贅沢病にかかっちゃったんだよ。

687 :ピカチュウ (プチプチW 6fcd-4iqd):2016/08/08(月) 09:54:12.26 ID:j0LZW7YQ00808.net
>>652
北のロータリーってどこのこと?

688 :ピカチュウ (プチプチ 67fb-+Lqe):2016/08/08(月) 09:56:38.44 ID:5NGFjK5n00808.net
大阪城のカビゴンは城ホールの噴水のとこで1回取れたな
ローソンの前のとこな
しかし大阪城行っても暑いだけで大した収穫ないわ
はやくローテこねーかな

689 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-VRMA):2016/08/08(月) 09:56:52.36 ID:fCm0DINX00808.net
天保山スレip非表示ワッチョイありになったね。良かった

【大阪】ポケモンGO天保山Lv2【路駐駄目】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470610686/

690 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-VRMA):2016/08/08(月) 09:58:38.29 ID:fCm0DINX00808.net
天保山、扇町公園、千林商店街といったけど次はどこへ行こうかな

691 :ピカチュウ (プチプチW eb9f-d+5h):2016/08/08(月) 10:00:21.00 ID:SWow9Zwy00808.net
>>370
サンクス、今日いってみるやで

692 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-4iqd):2016/08/08(月) 10:01:13.26 ID:WOA3Q3aG00808.net
天保山だけじゃなく他にもいいところあったら行くんだけどなー

693 :ピカチュウ (プチプチW dbb5-d+5h):2016/08/08(月) 10:03:11.83 ID:+Rq4hzI900808.net
土曜に市内のあるスポット行ったけど凄い雰囲気良かったよ
何処に沸いてるかいちいち走って教えてくれる子供とかポケモンの鳴き声(携帯)で場所教えてくれるおっちゃんとか居てすごいほっこりした

694 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-VRMA):2016/08/08(月) 10:03:16.78 ID:fCm0DINX00808.net
天保山がボーナスステージ過ぎてなぁ。もっとポケモンの名のもとに色々行きたいんだけど

・・・なんか名前欄のID長くね?別にいいけど

695 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 10:07:12.35 ID:E5x/YDKja0808.net
なんで地域スレであるスポットとかぼかすん?

696 :ピカチュウ (プチプチ MM0f-d+5h):2016/08/08(月) 10:07:33.32 ID:/vOW3ajiM0808.net
なんか変更でもあったかな  大浜公園からピカチュウ消えた

697 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 10:09:22.32 ID:ithdxmW2p0808.net
USJは絶対やると思う

698 :ピカチュウ (プチプチ c7cd-+Lqe):2016/08/08(月) 10:09:52.55 ID:tc5oY6Br00808.net
>>685
プテラでるんか(´・ω・‘) ?確かにな(´・ω・‘) 

699 :ピカチュウ (プチプチ c7cd-+Lqe):2016/08/08(月) 10:11:01.42 ID:tc5oY6Br00808.net
イベントでも早くやってほしい
レベルアップイベントかたまご配布か(´・ω・‘) 何かあるだろ(´・ω・‘) 

700 :ピカチュウ (プチプチ c7cd-+Lqe):2016/08/08(月) 10:12:30.78 ID:tc5oY6Br00808.net
パズドラなんてほぼずっとイベントやってるやんね(´・ω・‘) 
毎日のログインボーナス
メダルも実績に応じて報酬くれよ(´・ω・‘) 
ちょっといいところあるけど、ダメダメだよね(´・ω・‘) 

701 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 10:16:00.30 ID:Sh/VmJ4vd0808.net
>>700
課金要素のないゲームだし仕方ない
アイテム無料で取り放題みたいなもんだし

702 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-SK80):2016/08/08(月) 10:16:38.02 ID:fCm0DINX00808.net
パズドラは飽きたなぁ

703 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-4iqd):2016/08/08(月) 10:18:12.17 ID:WOA3Q3aG00808.net
ご当地ポケモンとかはやらんやろなー。
そういうの嫌うユーザーいるし。

704 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 10:18:12.29 ID:i0JGDaCD00808.net
昨日日根野のイオンに自転車修理を持っていって
待ってる間付近に唯一あるマクドナルドのポケストップでピカチュウ出てきてちょっとびびった
マクドナルドだと出やすいとかあるのかな?
クーラーついててフリーWi-Fi使えるの便利だけど、子供多くてずっと遊ぶのは「何してるの」とか聞かれて恥ずかしすぎた

705 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 10:20:11.71 ID:i0JGDaCD00808.net
>>701
大阪府なんだけどポケストップが少ない過疎地域なので
ポケモンボールに課金しまくってますがなにか?

706 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-d+5h):2016/08/08(月) 10:23:00.50 ID:irThvaRO00808.net
>>694
今日の日付
だからワッチョイも変わってる

707 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 10:25:44.23 ID:WiB5SZHPr0808.net
路駐とかゴミ捨てやら散々見てきた中で地域の人やポケモントレーナーのマナーや思いやりで教えたくない
近くに商業施設があるわけでもないし

708 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 10:25:51.89 ID:Sh/VmJ4vd0808.net
>>705
だからなんだ?
課金したくなけりゃ出かければいいんじゃね
出かけたくなけりゃ今まで通り課金すればいい

709 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 10:28:31.33 ID:ithdxmW2p0808.net
>>707
じゃあ書き込むなやアホw

710 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 10:29:03.21 ID:i0JGDaCD00808.net
>>708
だからなんだ?
課金要素あるんだから孵化装置とか普通に課金すればよくね?
金がなければ出掛ければいいんだし
金があればいままで通り課金すればいい

711 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 10:29:53.36 ID:5WaRJZ3g00808.net
しょーもない言い争いが起きそう

712 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-d+5h):2016/08/08(月) 10:31:05.52 ID:irThvaRO00808.net
争いは同じレベルの者同士でないと起こらないってコピペ思いだした

713 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 10:31:09.15 ID:EFKTVbsT00808.net
僕はID:Sh/VmJ4vd0808が無駄に煽り口調なのがいけないとおもいまぁーす!

714 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-SK80):2016/08/08(月) 10:31:16.91 ID:fCm0DINX00808.net
>>711
俺もオモタ
しかし公に成ってないスポットってのはちょっと憧れる

715 :ピカチュウ (プチプチW dfc3-4iqd):2016/08/08(月) 10:32:36.44 ID:COuJYO7200808.net
>>696
消えてないぞ

716 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 10:36:11.46 ID:Sh/VmJ4vd0808.net
>>710
話の流れ理解してから噛み付いてくれよ

パズドラはずっとイベントやってる
ポケモンも報酬くれよ

課金しなくても十分遊べるシステムなのに贅沢言うなよ

ここでなぜかお前が
田舎だから課金してますがなにか?
って言ってきたんだぞ
あほなの?

717 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-SK80):2016/08/08(月) 10:36:58.31 ID:fCm0DINX00808.net
                ∧
 発 者 同        /⌒\           争
 生 同 .じ   .   /・ ・   |      ∧   い
 .し 士 .レ     ⊂⊃    |     /⌒\  は、
 .な で .ベ       \(ゝ.//`   /・ ・ d⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_⊂⊃,ノ ノヽ
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ_ノ
             /   ..:.:.}   /   |
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

718 :ピカチュウ (プチプチ c7cd-+Lqe):2016/08/08(月) 10:37:37.44 ID:tc5oY6Br00808.net
課金する人貴重やから叩くなや(´・ω・‘) 

719 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-SK80):2016/08/08(月) 10:38:17.27 ID:fCm0DINX00808.net
>>716
〜なにか?
はネタの時の城東区だろう
古いけど

720 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 10:38:58.77 ID:EFKTVbsT00808.net
遠方から天保山来てスレ内で興奮してる奴見ると微笑ましい限りだわ
あれ見てるだけでも和む

721 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-d+5h):2016/08/08(月) 10:39:15.45 ID:irThvaRO00808.net
>>717
それそれw

722 :ピカチュウ (プチプチ cff8-+Lqe):2016/08/08(月) 10:39:31.75 ID:J/Wi++8T00808.net
>>719
お前が大阪住みなのがわかって嬉しいよ

723 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-4iqd):2016/08/08(月) 10:40:30.38 ID:9ub0k5UP00808.net
常套句じゃなくて城東区だもんな

724 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 10:40:40.31 ID:Sh/VmJ4vd0808.net
>>718
俺も2万課金してるわww

725 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 10:40:46.79 ID:EFKTVbsT00808.net
>>716
別に流れ的にはあってるぞ?
なんだ2ちゃんねるは初めてか?肩の力抜けよ

726 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 10:42:04.41 ID:5WaRJZ3g00808.net
メダルは何の意味があるんだろう

727 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 10:43:18.75 ID:i0JGDaCD00808.net
>>716
課金しないとポケモン捕まえることもできない地域だってあるんよ
ポケストップだらけのとこに遊びにいける時間ない人には特にね
そういうのもわからないで無課金で十分遊べるって言う人はよほど都会なのか、時間があるのか、理解できない頭なのかだとおもう
こんな人相手に言い返すあほでごめんね

728 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 10:44:17.49 ID:sqexSKabr0808.net
話す事ないって言ってた人が沢山書き込んでますね

729 :ピカチュウ (プチプチT Sd6f-4iqd):2016/08/08(月) 10:46:08.34 ID:bRgGXoL7d0808.net
天保山組いなくなったの?

730 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 10:46:46.03 ID:hlLvZFNad0808.net
>>727
お前はりんくう行けるだろ

731 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 10:46:48.65 ID:EFKTVbsT00808.net
>>729
実況スレ出来てるよ

732 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 10:50:32.69 ID:i0JGDaCD00808.net
>>730
時間あればね
普段いるとこがポケストップ少ないからポケモン多いとこは結局ボール足りなくなって課金してるから同じなんだけど
今レベル22で始まってから3万円課金してる
アイテムもポケモンも最大数持てるようにしたけどスカスカでいっぱいになったことないw

733 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-4iqd):2016/08/08(月) 10:54:02.05 ID:WOA3Q3aG00808.net
しょーもない事でケンカすんなよ、ほんまにもう

734 :ピカチュウ (プチプチ 735c-+Lqe):2016/08/08(月) 10:54:03.05 ID:3LoStzwF00808.net
10キロ卵からブーマーって舐めてるの?

735 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-SK80):2016/08/08(月) 10:54:37.25 ID:fCm0DINX00808.net
タマゴはもうちょっとレアに絞ってほしいね
ってかイーブイはマジでやめてくれー

736 :ピカチュウ (プチプチW d3e1-d+5h):2016/08/08(月) 10:55:18.73 ID:IfdR98eZ00808.net
イワークカイロスラッシュよりまし

737 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 10:56:07.46 ID:5WaRJZ3g00808.net
10km出るだけマシ

738 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-y9Te):2016/08/08(月) 10:56:23.23 ID:5WmdbTODd0808.net
今日も

739 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 10:56:30.12 ID:01dSH9gep0808.net
イワークカイロスラッシュです

740 :ピカチュウ (プチプチ e7b5-+Lqe):2016/08/08(月) 10:56:37.54 ID:cGzxJvuF00808.net
どっちも幼稚やなw

741 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-y9Te):2016/08/08(月) 10:56:48.17 ID:5WmdbTODd0808.net
ラプラス狙うぞ



天保山

742 :ピカチュウ (プチプチ MM87-d+5h):2016/08/08(月) 10:57:21.77 ID:OpBV8FUsM0808.net
中之島とか日本橋ウロウロしてポケスト回しまくったらいいやん。
日本橋は雑魚しか出ないけどポケストの密度だけは高かった気がする。

743 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 10:58:26.37 ID:i0JGDaCD00808.net
>>733
ごめんね
ケンカってほどのつもりはなかったんだ
気分悪くさせてしまったみんなに謝ります
もう少ししたらでかけないといけないからレアなの見つけれたらいいな

744 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-y9Te):2016/08/08(月) 10:58:42.61 ID:5WmdbTODd0808.net
今日も天保山すごい人

745 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 10:59:02.35 ID:GmIdQPNBa0808.net
ジムで1日10コインを地味に貯めて、課金しないで
乗り切ろうと思ってます

746 :ピカチュウ (プチプチW 6714-21lY):2016/08/08(月) 10:59:26.59 ID:BxPDQcuE00808.net
こっちは家の中でもスポット2つあるからボール厳選してるくらいなのに

747 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 11:00:58.80 ID:EFKTVbsT00808.net
>>746
凄そうな豪邸だな

748 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 11:01:33.58 ID:5WaRJZ3g00808.net
俺も家の中ポケスト届くからボール厳選するけど
ハイパー全然でない

749 :ピカチュウ (プチプチW df80-paLk):2016/08/08(月) 11:01:46.02 ID:tcD182Tz00808.net
>>746
皆で泊まりに行っていい?

750 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 11:02:03.52 ID:EFKTVbsT00808.net
ポリゴンきたのか・・・うらやますぃ〜

751 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-SK80):2016/08/08(月) 11:02:12.27 ID:fCm0DINX00808.net
>>746
裏山しすぎる

752 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-+Lqe):2016/08/08(月) 11:02:34.09 ID:0mB6AVE400808.net
もうすぐレベル20です
なんかいいことありますか?

753 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-y9Te):2016/08/08(月) 11:02:49.17 ID:5WmdbTODd0808.net
水分補給と着替えいりますよ

754 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-O/jE):2016/08/08(月) 11:02:57.95 ID:fCm0DINX00808.net
もらえるアイテムが多い
それだけ

755 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 11:03:12.38 ID:RQ50pT9Va0808.net
>>752
ポケモンが捕まらなくなる

756 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 11:03:17.44 ID:EFKTVbsT00808.net
>>752
はいぱーぼぅるが拾えます

757 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 11:03:37.47 ID:GmIdQPNBa0808.net
友達の家もマンションの真裏の石碑がストップになってて
家でも遊べるって言ってたわ

うちはモンスターだけは家の中に出るから、まだマシなのかな

758 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-4iqd):2016/08/08(月) 11:04:29.87 ID:9ub0k5UP00808.net
ワイも自宅にポケスト2個とジム
http://i.imgur.com/rh6v2r8.jpg

759 :ピカチュウ (プチプチ 735c-+Lqe):2016/08/08(月) 11:05:18.04 ID:3LoStzwF00808.net
>>746
ポケスト最短でも歩いて5分のオレとはエラ違だなw

760 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-y9Te):2016/08/08(月) 11:05:22.66 ID:5WmdbTODd0808.net
汗臭い人がいると不快です

761 :ピカチュウ (プチプチW 97b5-tuv5):2016/08/08(月) 11:05:59.20 ID:pR8g00uj00808.net
さすがに大阪に住んでてスポット少ないはガチ田舎の人が殴りかかるレベル

762 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 11:06:06.63 ID:EFKTVbsT00808.net
街中のポケスト回ってると「ああこの家3つ触れそうだな」とか思う
ハズレの方なのにいつも満開なのはマンションとかなんだうなーとかさ
本気で羨ましい

763 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-O/jE):2016/08/08(月) 11:11:18.87 ID:fCm0DINX00808.net
近所にマンション内部にポケストがあってぐぬぬってなる

764 :ピカチュウ (プチプチW 6714-21lY):2016/08/08(月) 11:13:51.11 ID:BxPDQcuE00808.net
何気に良個体イーブイが結構出るからか周りのジムは強いシャワーズ、メタに高CPナッシーが多くてジム戦キツいよ

765 :ピカチュウ (プチプチ 735c-+Lqe):2016/08/08(月) 11:17:24.21 ID:3LoStzwF00808.net
>>735
マジでそう思うわ

よく見たらオレブーマーって書いてるなw
ブーバーの間違いだなw

766 :ピカチュウ (プチプチW bfcd-d+5h):2016/08/08(月) 11:19:13.56 ID:vGXaX0Uy00808.net
ポリゴン出たのは俺が昨日ポリゴンに遭遇する夢みたおかげ

767 :ピカチュウ (プチプチW 7f9d-4iqd):2016/08/08(月) 11:20:28.36 ID:ZprRu2Mr00808.net
>>765
遅れてきたルーキー ブーマー?

768 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 11:26:24.63 ID:QdKbMnYWd0808.net
ゴース サンタマリア乗り口付近 ルアー

769 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 11:26:38.13 ID:ivnKgqhT00808.net
住吉公園脇の川を探索してきた
おもかる石から住吉公園に向かって川沿いをチャリンコで一往復してみた
暑くてギブアップした
スマン日が暮れたらもう一度行くわ
帰り5`卵からポリゴン出てきたのが一番の収穫

770 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 11:27:01.81 ID:QdKbMnYWd0808.net
>>768
ごめんスレ間違えた

771 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 11:31:35.49 ID:1kzI8ez4a0808.net
>>767
海砂利水魚が黙ってないぞ!

772 :ピカチュウ (プチプチ MM2f-d+5h):2016/08/08(月) 11:31:49.91 ID:3ehMX/c/M0808.net
天保山
あそこは魔物だ
あそこに行けばレアキャラが雑魚みたいに出現する
ポケスト回ってアイテムを稼ぐ時間が無駄でありラプラス、カビゴンが現れたときボールが無いとあまりにも致命的、バカを見る、後悔する。
NMBの強者が常駐するのも無理は無い
次に天保山に参戦する時は万全の備えで望みたい

773 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-O/jE):2016/08/08(月) 11:32:15.09 ID:fCm0DINX00808.net
ボールは常に残しておかないとね

774 :ピカチュウ (プチプチ MM0f-d+5h):2016/08/08(月) 11:32:33.41 ID:8lM1rsNIM0808.net
りんくうアウトレット入口エビワラー

775 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 11:34:28.01 ID:aJGPPV1Ir0808.net
グランフロント付近のニョロボンの場所だれか分かりますか?

776 :ピカチュウ (プチプチ eb8e-tIi1):2016/08/08(月) 11:34:45.65 ID:Y8iXQtwt00808.net
大阪で最も多くレアポケモンが出現する公園情報が載ってます
http://ameblo.jp/jeweler-jealousy/

777 :ピカチュウ (プチプチW 97b5-tuv5):2016/08/08(月) 11:37:07.26 ID:pR8g00uj00808.net
わざわざID変えてマルチポストなアクセス稼ぎとかもうね
人が増えるとゴミもたくさん増えるのが弊害だな

778 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-tuv5):2016/08/08(月) 11:39:02.95 ID:zmD4AJYnd0808.net
りんくうのシークルってどこのこと?

779 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-y9Te):2016/08/08(月) 11:40:43.12 ID:5WmdbTODd0808.net
汗臭い人は勘弁してください

780 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-q48P):2016/08/08(月) 11:44:10.85 ID:djOLcwQ7d0808.net
>>778
マクドと観覧車あるとこ

781 :ピカチュウ (プチプチ dbce-+Lqe):2016/08/08(月) 11:44:14.44 ID:wynUigz700808.net
>>778
アウトレットの道路隔てた海側のとこ
観覧車のあるとこ

782 :ピカチュウ (プチプチW df88-d+5h):2016/08/08(月) 11:44:28.50 ID:dxmhCwWP00808.net
汗臭い人が多すぎるからマスクも必需品
制汗剤とかでは無理なレベル
まぁ他人の匂いは不快だけど自分の匂いはわからないから自分も注意しないといけない
マスクは必需品

783 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-tuv5):2016/08/08(月) 11:45:05.94 ID:zmD4AJYnd0808.net
>>780
>>781
ありがとう

784 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 11:45:09.57 ID:BJdV2CMbd0808.net
天保山で貸しキックボードしたらこれ儲かるで誰かやり

785 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 11:47:14.14 ID:EOCA3zctd0808.net
>>718
ネズミと鳥しか出ないけどいつもサクラ散らせてくれてありがとう近所の誰か知らない人
おこぼれにあずかってます(´・ω・`)

786 :ピカチュウ (プチプチW dbb0-d+5h):2016/08/08(月) 11:48:21.11 ID:TPkYfsit00808.net
ポケストでルアー使ってる時だけの話だけどそのポケストで捕まえたポケモンの数でレアが出るとかの可能性はないかな?
たとえばカビゴンは1万匹に1回のサイクルで出てくるとか
そうだとすると人気スポットにたくさんレアが沸くのが説明できると思うんだけど

787 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 11:50:01.13 ID:RQ50pT9Va0808.net
>>786
ロト6の番号は法則があるとか言っちゃうタイプ

788 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 11:51:37.04 ID:C0ZheS4D00808.net
>>786
面白い理論だと思う
誰かが言ってたポケストのレベルが上がっていくってのと同じ考え方だね
辻褄結構あうな

789 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 11:58:26.42 ID:01dSH9gep0808.net
単に、人が圧倒的に多くて報告頻繁にある場所だから、湧いてて取り逃がしっての格段に少ないってのもあるんじゃない?
他の場所は、影見つけても居場所分からず消えてってるのかなり多いだろうし。

790 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 12:03:14.30 ID:C0ZheS4D00808.net
>>789
それも確かに大きいだろうね
とくにここではほぼ撃ち漏らしないしな
けどもしそうなら大阪城や扇町公園で今の天保山並に索敵出来たらもっと出るって事か

ただポケスト自体の属性は多分あると思うんだけどな

791 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:10:13.15 ID:7U67L4Us0808.net
服部緑地にカビゴン

792 :ピカチュウ (プチプチ MM0f-d+5h):2016/08/08(月) 12:10:46.52 ID:8lM1rsNIM0808.net
りんくうのユンゲラーの場所わかる人いません?

793 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:14:14.79 ID:b5dGF4Cfd0808.net
>>776
本スレ見てみろIP丸出しだぞ

794 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:14:37.14 ID:0dJ2AR/jd0808.net
>>792
泉大津駅でなら捕まえた

795 :ピカチュウ (プチプチ dbb0-SSNF):2016/08/08(月) 12:16:25.43 ID:j0CiZm9900808.net
>>631
>>632
>>633
ありがとうございます
動物園や近くの道に沢山いると聞けて非常に助かりました
まったり集めてみますね

796 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 12:19:41.92 ID:1kzI8ez4a0808.net
>>776

122.103.208.101
s101.BMT-e1.vectant.ne.jp
国日本
都道府県(CF値)東京 ( 59 )
市区町村(CF値)渋谷区 ( 29 )
組織名ブリッジ・モーション・トゥモロー株式会社
上場区分非上場

797 :ピカチュウ (プチプチ MM0f-d+5h):2016/08/08(月) 12:20:34.92 ID:8lM1rsNIM0808.net
需要あるかわからんがりんくうナイキ前フーディンな

798 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:20:57.01 ID:sk5Iva3sd0808.net
>>772
NMBの子きてんの?

799 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 12:21:26.21 ID:7gpSNihs00808.net
>>798
来てる確実に

800 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 12:22:16.97 ID:5WaRJZ3g00808.net
服部緑地って21時間周期だと今日6時くらいだっけ?

801 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 12:22:33.27 ID:CeH4rHWVa0808.net
服部緑地カビゴン固定わきなのか?

802 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-VJyh):2016/08/08(月) 12:26:03.33 ID:8WEg1oCpd0808.net
>>799
すごい一体感を感じる

803 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-PdD0):2016/08/08(月) 12:26:51.00 ID:EVMAmq5bd0808.net
21時間周期とか何だよ
MMORPGのハイパーモブじゃないんだからさ
廃人の取り合い合戦ないだけマシだけども

804 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:27:06.25 ID:sk5Iva3sd0808.net
>>799
まじか
あのガチ勢の子やんな
あのこ美人やから好きやわ

805 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:27:53.47 ID:EOCA3zctd0808.net
NMBて>>168のやつやろ
不倫してたやつ

806 :ピカチュウ (プチプチW d3e1-d+5h):2016/08/08(月) 12:30:22.06 ID:IfdR98eZ00808.net
偶然だろうけどりんくうゴース多いな

807 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-byRx):2016/08/08(月) 12:30:40.67 ID:2Grk9CTc00808.net
>>799
ソロできてるの?

808 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-byRx):2016/08/08(月) 12:31:09.14 ID:2Grk9CTc00808.net
>>806
まじかよ、いきてぇ、

809 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:34:05.59 ID:IM+GZyAEd0808.net
NMBの子どーたらってのがステマにしか見えない

810 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-tuv5):2016/08/08(月) 12:34:06.26 ID:JHpVEImpp0808.net
服部緑地のカビゴンは今日は夕方6時湧きだったっけ?

811 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:35:11.68 ID:+0eKvI850808.net
>>810
さっき出てたよ

812 :ピカチュウ (プチプチW d3e1-d+5h):2016/08/08(月) 12:36:33.52 ID:IfdR98eZ00808.net
気のせいだった
天保山と同じくコイル祭りだった
http://i.imgur.com/rfJYC9j.jpg

813 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-tuv5):2016/08/08(月) 12:37:08.71 ID:JHpVEImpp0808.net
あら勘違いしてたかな?w
どっちにしても仕事で奈良だから行けないんだけどいつか行きたいな

814 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:40:05.27 ID:0dJ2AR/jd0808.net
>>807
今日はまだ行ってないよ
午前中SHOWROOMで生配信してた

815 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 12:43:31.43 ID:xfYTTQ0Fa0808.net
>>808
りんくう公園のほうはかなり出てるって印象はないな。満遍なくみんな出てる中で順番回ってきたから出るぐらい。りんくう公園周り自転車で毎日二、三時間いても1、二匹だよ。アウトレットでやすいかは調べ不足だけど

816 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 12:44:21.28 ID:sST2xo3Ip0808.net
浜寺公園ってどんな感じ?
ポケモン沸いてる?

817 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 12:44:22.36 ID:ch+nM3JQa0808.net
ミニリュウ集めるのにいい場所ありますか?
グランフロントは定期的に湧くので数匹捕まえたんですが一時間に3匹ぐらい集まるような場所あれば知りたいです

818 :ピカチュウ (プチプチW d3e1-d+5h):2016/08/08(月) 12:47:41.34 ID:IfdR98eZ00808.net
りんくうアウトレットのとこいるけど、そんなレア出るって感じではなさそうだなあ
今マクドナルド近くでルージュラ出たけど

819 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 12:48:16.58 ID:CTm+JiTpd0808.net
あいりんや飛田にもおるん?
命懸けやが

820 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-byRx):2016/08/08(月) 12:48:34.12 ID:2Grk9CTc00808.net
>>814
質問の答えになってない

821 :ピカチュウ (プチプチ dbce-+Lqe):2016/08/08(月) 12:49:13.55 ID:wynUigz700808.net
>>806
偶然じゃなくて前からだよ
もちろんコイルやビリリダマよりは少ないけどね

822 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 12:49:26.99 ID:0WoWUFeCa0808.net
天保山でうまい飯屋教えてくだされ

823 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:50:42.11 ID:sk5Iva3sd0808.net
>>822
くいしんぼ横丁のラーメン屋

824 :ピカチュウ (プチプチ 2b4d-FeuP):2016/08/08(月) 12:51:30.00 ID:26qhlRIZ00808.net
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59805/1469183385/
↑これだけレアポケモン揃ってたら、そりゃーみんないくわけだわ;
ラプラスほしい

825 :ピカチュウ (プチプチ f31b-+Lqe):2016/08/08(月) 12:51:52.28 ID:fAW6BXJs00808.net
八幡屋公園って使えるの?
どうせなら天保山のついでに寄ってみたいんだが

826 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 12:52:13.67 ID:CTm+JiTpd0808.net
西成辺りなんかやばいのおりそやが怖い怖い

827 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-+Lqe):2016/08/08(月) 12:52:18.16 ID:fCm0DINX00808.net
>>822
俺はくいしんぼ横丁のうどん屋

828 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:52:40.99 ID:0dJ2AR/jd0808.net
>>820
今日の話じゃないのか
行くなら地元の友達か彼氏か弟と行ってるんちゃう

829 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-Q9Td):2016/08/08(月) 12:52:48.02 ID:gpgNNHyG00808.net
>>817
なんばhatchから道頓堀ホテルがある道をグリコ看板の方に向かって歩いて行くとミニリュウ二、三匹捕まえる事あるけど
安定して湧いてるかってのはわからんなぁ

830 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 12:53:06.69 ID:1kzI8ez4a0808.net
>>826
ユンゲラースリーパー辺りはリアルでいそう

831 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-tuv5):2016/08/08(月) 12:53:27.24 ID:JHpVEImpp0808.net
1時間に3匹だと巣でもないと無理じゃないか?
アプデ前の丸山公園なら可能だっただろうけど現在じゃ無理かもね
細江川が巣って噂もあるけど情報だとさほど出ないって聞いたし

832 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 12:53:29.04 ID:jStUq1MZp0808.net
このスレ見てたら盆休みになったら天保山行く決意出来たわ
みんなの地元もやっぱこんなもんなん?
http://i.imgur.com/i8Uzd6e.jpg
ポケモンほとんどいねーし
http://i.imgur.com/kHOSoxt.jpg

833 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:53:33.89 ID:VTiCmuPSd0808.net
>>816
浜寺公園はカスポケしかでない
ルアー使った状態のスポットが3つ固まってる所でやったけどごみしかねえ

834 :ピカチュウ (プチプチ c3b5-+Lqe):2016/08/08(月) 12:53:51.39 ID:HDCP0Q1C00808.net
ある程度範囲狭くて安定的なのはやっぱり天保山しか無いんかな

835 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 12:55:50.29 ID:0WoWUFeCa0808.net
くいしんぼ横丁やな。わかった(ヾノ・∀・`)

836 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-Kx2A):2016/08/08(月) 12:55:59.78 ID:gV+Op5Zxa0808.net
天王寺カビゴン

837 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-Q9Td):2016/08/08(月) 12:56:16.60 ID:gpgNNHyG00808.net
道頓堀云々書いたがミニリュウにしても報告上がる天保山行くのが今は一番確実な気がする

838 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 12:56:18.62 ID:sST2xo3Ip0808.net
>>833
マジかー職場近いから行こうと思ってたけどやめとくわ
ありがとう

839 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-+Lqe):2016/08/08(月) 12:56:20.72 ID:fCm0DINX00808.net
扇町公園もなかなか
ただ、あれは秋に行きたい

840 :ピカチュウ (プチプチW FFa7-tuv5):2016/08/08(月) 12:57:15.69 ID:LVQzSWUaF0808.net
天王寺カビゴンおるやんけアフターに出てくれよくそう

841 :ピカチュウ (プチプチW dbb0-d+5h):2016/08/08(月) 12:57:17.12 ID:TPkYfsit00808.net
今日と明日はBABYMETALの白塗りライブが難波HATCHであるから顔の白いおっさん見て腰抜かすなよ

842 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-Q9Td):2016/08/08(月) 12:58:44.06 ID:gpgNNHyG00808.net
>>841
むしろ明日それを楽しみに職場に行くわ

843 :ピカチュウ (プチプチW d3d7-4iqd):2016/08/08(月) 13:05:03.25 ID:YSODTsVx00808.net
御三家珍しいって聞いたんやけどほんまなん?
家の近所の公園こんな感じでちょいちょい御三家見かけるんやけど
http://i.imgur.com/AqxTgNG.jpg

844 :ピカチュウ (プチプチ ebb5-++UM):2016/08/08(月) 13:06:12.30 ID:fgjD7i/z00808.net
ミニリュウも天保山のマケ裏とかで張ってた方が良いんじゃないかな
ついでにラプラスとかプテラとか採れるかもしれないし

845 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 13:06:50.83 ID:BJdV2CMbd0808.net
>>819
昼間とか無人で取り放題やいってこい

846 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-Q9Td):2016/08/08(月) 13:08:22.99 ID:zKC4v4bKp0808.net
グランフロントにカビゴン

847 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 13:08:23.73 ID:BJdV2CMbd0808.net
>>831
道頓堀はタイミングさえあえば3匹湧きめずらしくないで

848 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-FVmc):2016/08/08(月) 13:08:26.98 ID:fCm0DINX00808.net
>>843
珍しいといえば珍しいけど、ミニリュウよりかは見かける感じ

849 :ピカチュウ (プチプチW d3d7-4iqd):2016/08/08(月) 13:10:09.62 ID:YSODTsVx00808.net
>>848
そんな感じかありがとう
似た感じでミニリュウ湧くところ知ってるけど微妙に遠いし巣ってわけじゃないから張り付けないしでカイリューいつになるかな

850 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 13:15:38.13 ID:FVhRE+VUp0808.net
天保山のおかげでだいぶ図鑑埋まったけどちょいレアの進化後がなかなか遠いわ
あと飴1の時に進化後が出てくる天保山あるある

851 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 13:15:52.20 ID:xZ9MkyJEa0808.net
2005 ゴースト ルアー

852 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 13:16:38.44 ID:BJdV2CMbd0808.net
>>850
あるある

853 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-y9Te):2016/08/08(月) 13:18:53.88 ID:5WmdbTODd0808.net
天保山今日もすげぇ人だわ

854 :ピカチュウ (プチプチW df88-d+5h):2016/08/08(月) 13:24:04.51 ID:dxmhCwWP00808.net
灼熱地獄のなかポケモン探しご苦労様です

855 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 13:26:16.67 ID:VTiCmuPSd0808.net
平日なのに何でポケモンやってるんだ?

856 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 13:29:28.61 ID:Msv9B/9sa0808.net
>>843
ヒトカゲだけ出ないから裏山

857 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 13:33:51.98 ID:T50RE89yd0808.net
平日休みやら学生やらいくらでも思い付くぞ

858 :ピカチュウ (プチプチ 735c-+Lqe):2016/08/08(月) 13:34:08.52 ID:3LoStzwF00808.net
>>855
学生は夏休みだぞ

859 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 13:36:36.81 ID:sST2xo3Ip0808.net
御三家ではフシギダネは割とよく見かける
ゼニガメやや少なめ
ヒトカゲ滅多に見ないって感じ

860 :ピカチュウ (プチプチ c3b5-+Lqe):2016/08/08(月) 13:39:29.21 ID:HDCP0Q1C00808.net
もう亀も種もモンボしか投げねえわそのうちどうでもよくなるよ

861 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-d+5h):2016/08/08(月) 13:40:30.95 ID:irThvaRO00808.net
>>843
近所の公園どこだよ

862 :ピカチュウ (プチプチ dbb5-sgzz):2016/08/08(月) 13:48:58.10 ID:0KlGEcjS00808.net
>>822
かどやはやめとけ

863 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 13:53:37.56 ID:VTiCmuPSd0808.net
レアポケでたら逃げられない様にわざとボール外してある程度消費して確率上げてからボール当てるやり方やってんの俺だけ?

864 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 13:55:00.16 ID:yi26U7D7M0808.net
ツイッター見てたらポケタンっていうの出てきたんだけどこれって信憑性ある?
服部緑地のカビゴン、今日12時頃でてたとのことなんだが・・・

865 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 13:58:35.39 ID:JXKFQDG+d0808.net
>>830
石投げたらポン中に当たるって言うくらいだしな

866 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 14:05:33.99 ID:gTeqSDrQa0808.net
ポケタン人知れず死んだかと思ってたけど復旧してるんだな

867 :ピカチュウ (プチプチ c3b5-+Lqe):2016/08/08(月) 14:07:55.74 ID:HDCP0Q1C00808.net
今日めちゃくちゃカビゴン出てたのか

868 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:08:26.21 ID:A5SZ4OOqd0808.net
ポケタンってのアプリは無いんだ

869 :ピカチュウ (プチプチ cf7e-17aO):2016/08/08(月) 14:10:41.90 ID:YSODTsVx00808.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

870 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-CfzL):2016/08/08(月) 14:10:50.85 ID:W1wOfVU1d0808.net
今日は天王寺にしよ
天保山に人とられてすいてるかな

871 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-OK+6):2016/08/08(月) 14:10:53.58 ID:CZ4yPz2Bd0808.net
>>863
オカルト乙
お前がそう思うのなら、そうなんだろうな

お前の中ではな

872 :ピカチュウ (プチプチW bfcd-d+5h):2016/08/08(月) 14:11:49.00 ID:vGXaX0Uy00808.net
スレ分けたのにまだ都内スレに抜かれてないのね意外と書き込みあるな

873 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-qB6u):2016/08/08(月) 14:12:57.55 ID:tmT1zyQRd0808.net
岬町の方ってポケモン出やすい場所あるの?

874 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:15:24.39 ID:A5SZ4OOqd0808.net
>>873
すまんそこが何処か分からん

875 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-z6L3):2016/08/08(月) 14:16:10.47 ID:bU0CiOvra0808.net
二ドリーナの影あるから30分ぐらいあるいてんのに出ない

876 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:16:12.33 ID:jQHzKZYLd0808.net
>>688
城ホールの近くにローソンあったっけ?? しかも噴水近くに

877 :ピカチュウ (プチプチ 739f-+Lqe):2016/08/08(月) 14:19:07.79 ID:mpRRzdmC00808.net
大阪人なら大阪の地名くらい覚えとこうぜ・・・
岬町は大阪最南端にある街
みさき公園があるところ

まあその辺住んでるやつはりんくうか和歌山マリーナシティに行くんじゃないかな
情報はなさそう

878 :ピカチュウ (プチプチ dbce-+Lqe):2016/08/08(月) 14:21:56.27 ID:wynUigz700808.net
>>873
無いからりんくう行け

879 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 14:23:00.34 ID:OnmMRlugr0808.net
ポケタンどうなんかね

880 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-qB6u):2016/08/08(月) 14:27:22.32 ID:tmT1zyQRd0808.net
>>877
>>878
やっぱ無いのか…海の近くだからもしかしたらと思ったけど
素直にりんくうかマリーナシティ行くわ

881 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 14:29:15.85 ID:A5SZ4OOqd0808.net
>>877
すまんな市内住んでたらそんなもなんや

>>873
みさき公園みてみたけど出てもコクーンとコイル
ポッポすらあまり出てないから
>>877の言うとおりりんくう行ったほうがいいっぽい

882 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 14:30:02.85 ID:yi26U7D7M0808.net
北摂民俺も岬町初めて聞いたわ・・・

883 :ピカチュウ (プチプチ f3b5-O/jE):2016/08/08(月) 14:31:40.35 ID:fCm0DINX00808.net
市内だけど岬町知らなかったな
りんくうの先は厳しすぎる

884 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 14:33:06.67 ID:sST2xo3Ip0808.net
みさき公園って和歌山だと思ってたわ

885 :ピカチュウ (プチプチW df3f-4iqd):2016/08/08(月) 14:33:15.69 ID:Eh4Ky2lw00808.net
USJジュラシックワールドにゴーリキー

886 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-z6L3):2016/08/08(月) 14:33:40.70 ID:bU0CiOvra0808.net
ミニリュウの個体値厳選するなら何%以上の育てる?さっき80%の奴生まれたんやけど

887 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 14:38:01.37 ID:o1J9gWOp00808.net
>>876
大阪城公園内の売店、
すべてローソンになったよ。
森ノ宮駅側の噴水の売店は、閉じてる。
歩道橋わたったらすぐに、キューズモールがあるからかも。

888 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-kGTK):2016/08/08(月) 14:40:09.35 ID:16ZzVDQN00808.net
>>886
答えられるけど質問スレいってな

889 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-qB6u):2016/08/08(月) 14:40:27.40 ID:tmT1zyQRd0808.net
>>881
サンクス
岬町に寄る機会あるんだけどその帰りに他の所に行く方が良さそうだな…

890 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-z6L3):2016/08/08(月) 14:42:34.55 ID:bU0CiOvra0808.net
>>888
はい質問スレいきます

891 :ピカチュウ (プチプチW dfb5-QI3I):2016/08/08(月) 14:42:53.02 ID:TjxD91Wb00808.net
北部組だと泉南郡がどの辺りを指してるかわからないと思う

892 :ピカチュウ (プチプチ 739f-+Lqe):2016/08/08(月) 14:47:12.43 ID:mpRRzdmC00808.net
>>881
俺も市内だぞw

893 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 14:53:19.56 ID:70C8iIITp0808.net
こういうのは教養レベルの話だしな

894 :ピカチュウ (プチプチ Saa7-6n9A):2016/08/08(月) 14:55:05.67 ID:Xtw+AXCQa0808.net
八幡屋公園ラプラス

895 :ピカチュウ (プチプチ 739f-+Lqe):2016/08/08(月) 14:55:37.78 ID:mpRRzdmC00808.net
>>880
ないってのは情報のことな
発掘されてないだけでレアポケモンの宝庫という可能性はゼロではないよw
頑張って調査して報告してくれw

896 :ピカチュウ (プチプチ Saa7-6n9A):2016/08/08(月) 14:56:51.90 ID:Xtw+AXCQa0808.net
>>894
ユニバの東、駐車場とかのある川沿いな

897 :ピカチュウ (プチプチW d3d7-4iqd):2016/08/08(月) 15:00:57.80 ID:YSODTsVx00808.net
>>861
ほんとに近所の小さい地元の公園だから場所は勘弁してくれ
それに巣ってわけでもないからわざわざ来るほどの場所じゃないし

898 :ピカチュウ (プチプチ Sp07-17aO):2016/08/08(月) 15:04:06.20 ID:DGIG9wlOp0808.net
ユニバー側にラプラスとか死ねや

899 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-tuv5):2016/08/08(月) 15:08:16.00 ID:dt+K8Xcyd0808.net
ユニバラプラス昨日天保山でラプラス出て同時出現した場所と同じやな

900 :ピカチュウ (プチプチ MM0f-xKE3):2016/08/08(月) 15:13:23.56 ID:w0eCnypKM0808.net
>>819
あるけどレアは特にいなかった、ルアー焚くのはよした方がいいな、敷地内でスマホ弄ってたら自警団に連行される
キューズモールあたりでケーシィが出たくらいだな

901 :ピカチュウ (プチプチW dfb5-QI3I):2016/08/08(月) 15:18:04.34 ID:TjxD91Wb00808.net
>>899
昨日は出たの何時だっけ?

902 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 15:20:17.51 ID:RjsDmUbap0808.net
北摂民で仕事終わったのだが近所の服部緑地行くか天保山行くか悩むな

903 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-xKE3):2016/08/08(月) 15:23:02.27 ID:qzk/hlAF00808.net
俺なら今からやったら天保山行くなー
お腹いっぱいやっても今日中に帰れるし
仕事終わるの18時な俺としてはうらやましい限り

904 :ピカチュウ (プチプチW eb8b-d+5h):2016/08/08(月) 15:24:53.32 ID:U18OaAza00808.net
>>873
りんくうイオン、今日ルージュラ出たよ
ニャース3匹、ワンリキー、コイル、プリン、ゴローン、ポニータとかも出たな

岬ならマリーナもいいがもう少し近場で加太に行くのもおすすめしておく
パウワウとガーディ普通におる

905 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 15:25:32.04 ID:RjsDmUbap0808.net
>>903
背中押してくれてありがとう行ってくるわ

906 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-qB6u):2016/08/08(月) 15:35:23.01 ID:tmT1zyQRd0808.net
>>895
わかった
仕事のついでに開いてよさそうな感じならしばらく滞在して報告するわ

>>904
りんくうのイオンや加太でも色々出るんだな
加太はノーマークだった

907 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 15:45:41.10 ID:IrxraJxYM0808.net
北摂民俺も天保山行きたいけど、服部緑地6時カビゴン検証も気になるから今日は服部緑地で我慢かなあ

908 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:51:31.70 ID:iJV4WOBCd0808.net
夜の服部緑地だけはほんまにやめとけ
怖すぎるわ

909 :ピカチュウ (プチプチ MM0f-d+5h):2016/08/08(月) 15:52:32.25 ID:xINm6gHnM0808.net
服部緑地は今日もう出てるし1日に3回出たこともあるからなぁ
墓地のとこの天竺川ギャラドスの方が気になる

910 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 15:56:19.77 ID:IrxraJxYM0808.net
今まで平気で夜行ってたけど野外音楽堂の霊の件昨日聞いてから怖くて行けないかもしれない
1日30湧きすることもあるなら期待して、天保山交通費もかかるし服部緑地夕方ちょっとだけ行って帰ることにしようかな

911 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 15:56:26.22 ID:9G2J+RZod0808.net
十三駅カビゴンおったよ

912 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 15:56:36.79 ID:IrxraJxYM0808.net
3湧きな

913 :ピカチュウ (プチプチ bb1d-uHTT):2016/08/08(月) 15:57:06.04 ID:VxjvbXzj00808.net
天保山スレ立派に機能してるやんw

914 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-iKNB):2016/08/08(月) 16:00:18.39 ID:N3Tajevxa0808.net
都心部や有名スポットのジムと郊外のジムの格差がヤバいわ
実家周辺のジムはLv20超えてるプレイヤー見かけるほうが稀や

915 :ピカチュウ (プチプチW 6fb5-d+5h):2016/08/08(月) 16:03:44.08 ID:BxPDQcuE00808.net
ガーディ取りに花園中央公園行ってきたが1匹しか捕まえれなくて泣いた
ドードリオ捕まえれたのが唯一の救いだわ

916 :ピカチュウ (プチプチW bf2e-d+5h):2016/08/08(月) 16:04:09.28 ID:xi87/lUl00808.net
北摂でハクリュウの影あったのに
GET出来ず残念

917 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 16:05:06.57 ID:2aOVHfLvp0808.net
俺も服部緑地民だが今から天保山行くかな。
カビゴン検証は他の服部緑地民に今日は任せた。

918 :ピカチュウ (プチプチ 4f30-PVLz):2016/08/08(月) 16:06:12.23 ID:0QlTuz0R00808.net
P-GOだいぶ復活してるやん 大阪駅から城公園ぐらいまでは

919 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 16:06:48.54 ID:2aOVHfLvp0808.net
と思ったら服部天神でサイドンの影。どこだ。

920 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-AZQP):2016/08/08(月) 16:15:09.92 ID:pzwn2Kk3r0808.net
ポケモン初の日本殺人事件はどこかな

921 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 16:15:12.12 ID:IgAlYD6qa0808.net
>>913
IPは隠したからなw

922 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 16:20:28.47 ID:EOCA3zctd0808.net
ここの次スレは【天保山】外れるの?

923 :ピカチュウ (プチプチW d3fb-iKNB):2016/08/08(月) 16:21:37.95 ID:ErIvXUqn00808.net
カメックスきたー

924 :ピカチュウ (プチプチW d385-d+5h):2016/08/08(月) 16:21:50.04 ID:MH9Fg62E00808.net
モバイルバッテリーは2.1Aだと充電しながらだと現状維持な感じですか?2.4Aの方がいいのかな

925 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 16:23:28.01 ID:mnFLmz+Jd0808.net
さっき西長堀でカビゴンみかけたけど逃げられた。CP1900以上あったのに…捕まえたかったー

926 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 16:26:29.95 ID:iLF7xNWTr0808.net
>>924
バッテリー出力に目が行くけどケーブルの高速充電対応も大事。バカしかいないここより専門スレで聞いたらいいよ
モバイルバッテリー総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469186157/

927 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 16:27:03.31 ID:c5plwCKsd0808.net
梅田にかメックスの影ある、、どこや

928 :ピカチュウ (プチプチW fb5c-d+5h):2016/08/08(月) 16:30:53.01 ID:o5xgtKk100808.net
バカですみません

929 :ピカチュウ (プチプチ 739f-+Lqe):2016/08/08(月) 16:41:21.97 ID:mpRRzdmC00808.net
毎日長時間起動させると
バッテリーがどれくらい劣化するのかちょっと気になるところ

930 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 16:42:39.91 ID:qV8+/tmza0808.net
サンタマリア前ラプラス!

931 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 16:47:04.13 ID:FH5lYvNyd0808.net
ミニリュウ狙いで源八橋から桜宮橋の川沿いOAP側を1往復してきて収穫はミニリュウ1匹 時間によるんかな

932 :ピカチュウ (プチプチ Sad7-d+5h):2016/08/08(月) 16:48:53.64 ID:12gFyHXza0808.net
>>887
こういうの本間橋下最高よな

933 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-kGTK):2016/08/08(月) 16:49:17.01 ID:16ZzVDQN00808.net
>>920
テンプレそんなに変わりないのでスレ立て宜しゅうな
まあもう天保山はのけーいwwwしていい雰囲気だけど

934 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 16:52:54.05 ID:U/kgozrjr0808.net
>>769
細江川ですかね?
ミニリュウの巣ってどこかのサイト書いてたけど
よく出ました?

935 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-AZQP):2016/08/08(月) 16:55:35.90 ID:pzwn2Kk3r0808.net
立てれん

936 :ピカチュウ (プチプチW ebb5-hxSE):2016/08/08(月) 16:57:36.53 ID:fgjD7i/z00808.net
服部緑地、ゴーストだとっ!?

今からカビゴン検証参加します

937 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 16:58:19.05 ID:s7LL0y64a0808.net
テンプレにアフィ記事入れるのだけやめていただきたいんだが

938 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-Q9Td):2016/08/08(月) 16:58:37.59 ID:gCVhLxjgd0808.net
>>620
りんくうカイリュウの陰出たが!
見つからず

939 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 17:01:23.70 ID:iLF7xNWTr0808.net
>>936
21時間周期沸きはガセだぞ
8月

940 :ピカチュウ (プチプチW 7f9d-4iqd):2016/08/08(月) 17:02:04.70 ID:ZprRu2Mr00808.net
服部緑地のカビゴンてどこで検証するの?花壇?音楽堂?

941 :ピカチュウ (プチプチ bb1d-uHTT):2016/08/08(月) 17:03:05.25 ID:VxjvbXzj00808.net
アフィはテンプレに潜り込ませるの狙ってるからな

942 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 17:03:27.75 ID:iLF7xNWTr0808.net
8月1日に服部緑地公園で捕まえたカビゴンは20時過ぎに出てきたはず

943 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 17:04:04.02 ID:oQLso2rVa0808.net
沢ノ町公園全くピカチュウいないぞ

944 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 17:04:05.56 ID:ivnKgqhT00808.net
>>934
朝に一往復しただけなのでノーヒット
チャリで行ったけど道が狭くて車の邪魔になるから夜になったら徒歩で行ってみるわー

945 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-kGTK):2016/08/08(月) 17:04:22.42 ID:16ZzVDQN00808.net
>>937
なら2chwikiを編集してくれ
あっちが全然更新されてないから仕方なく載せてるんだ
2chwiki編集してくれたらそっちにすぐ切り替えるから

946 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:04:48.70 ID:QU7uOkZ2a0808.net
海外サイトもよく見に行くけど周期わきがあるなんて聞いたことないぞ
偶然としかいいようがない
ロト6の数字に法則性があるって言っちゃうタイプ

947 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:06:28.45 ID:b8Bonm8Ra0808.net
>>945
もめるの分かってんだからわざわざ載せる必要ないよ

948 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 17:07:10.79 ID:IrxraJxYM0808.net
ラプラス出てんのかよ。カビゴン諦めて天保山行けばよかった。

949 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:08:08.82 ID:QU7uOkZ2a0808.net
カビゴンも今朝ぐらいに天保山で捕まえた

950 :ピカチュウ (プチプチ bb1d-uHTT):2016/08/08(月) 17:08:13.07 ID:VxjvbXzj00808.net
まあ消しときゃいいんじゃね
あとスレタイどうすんの

951 :ピカチュウ (プチプチ MM0f-d+5h):2016/08/08(月) 17:08:45.51 ID:xINm6gHnM0808.net
湧いても載ってないのもたくさんあるけど参考に
チャリないと厳しいね
http://imgur.com/3JBco4M.jpg

952 :ピカチュウ (プチプチ e7cc-+Lqe):2016/08/08(月) 17:09:51.66 ID:XJKHEjs700808.net
スレたててくるぞ

953 :ピカチュウ (プチプチ bb1d-uHTT):2016/08/08(月) 17:10:17.80 ID:VxjvbXzj00808.net
踏んだから建てるぞ

954 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-y9Te):2016/08/08(月) 17:10:38.98 ID:5WmdbTODd0808.net
水分補給をしてください

955 :ピカチュウ (プチプチ e7cc-+Lqe):2016/08/08(月) 17:10:50.55 ID:XJKHEjs700808.net
すまん
無理だった
あと頼む


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※前スレ
【天保山】ポケモンGO 大阪府 Lv30 【マナーも大事】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470565291/

※関連スレ
【大阪】ポケモンGO天保山Lv2【路駐駄目】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470610686/

956 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-kGTK):2016/08/08(月) 17:10:53.89 ID:16ZzVDQN00808.net
>>950
スレ立てよろしゅうな
ok、では消しておくね
ただ、
「ミニュリュウがどこどこ川に湧く」とか
「海遊館はコイル・ビリリダマの巣」とか
バカみたいなことはもう書かないでくれよ

957 :ピカチュウ (プチプチW 7f9d-4iqd):2016/08/08(月) 17:12:09.71 ID:ZprRu2Mr00808.net
音楽堂にはまだ出てない感じか
そろそろ音楽堂に出てくれると信じてミニリュウ狙いつつ音楽堂で蚊取り線香たいて待機しようかな

958 :ピカチュウ (プチプチ bb1d-uHTT):2016/08/08(月) 17:12:48.24 ID:VxjvbXzj00808.net
スレタイの天保山て取っちゃっていいの?

959 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:13:17.47 ID:QU7uOkZ2a0808.net
いや別に書いてもいいと思うけどなんでそんな排他的なの?

960 :ピカチュウ (プチプチ e7cc-+Lqe):2016/08/08(月) 17:13:29.52 ID:XJKHEjs700808.net
>>958
ええよ
別スレあるし

961 :ピカチュウ (プチプチ bb1d-uHTT):2016/08/08(月) 17:13:37.84 ID:VxjvbXzj00808.net
前の方でそういうレスあったからだよ

962 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-17aO):2016/08/08(月) 17:15:42.82 ID:oPZUHdUpd0808.net
扇町公園のどっかにフシギバナいるんだが見つからない

963 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 17:15:45.52 ID:VyXPUkdpM0808.net
とりあえず今から服部緑地向かうから服部緑地組よろしくな

964 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:16:15.18 ID:QU7uOkZ2a0808.net
>>961
すまん>>956へのレスのつもりだった

965 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-xKE3):2016/08/08(月) 17:16:37.11 ID:qzk/hlAF00808.net
>>905
GOOD LUCK !!

966 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-4iqd):2016/08/08(月) 17:16:41.88 ID:rjnScQ6K00808.net
実況じゃなければ別に天保山のこと書いてもいいとは思うけど
スレタイに天保山が入ってると、せっかく分かれて上手くいってる実況の天保山スレと紛らわしいから
こっちはスレタイから天保山を無くす方がいいんじゃないかな…って思うよ

967 :ピカチュウ (プチプチ bb1d-uHTT):2016/08/08(月) 17:17:26.99 ID:VxjvbXzj00808.net
十分な返事待たずに立てちゃったよ
また揉めたらゴメンやで
問題あったらまた議論してや

ポケモンGO 大阪府 Lv31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470644171/

968 :ピカチュウ (プチプチW 67fb-d+5h):2016/08/08(月) 17:17:32.84 ID:ivnKgqhT00808.net
沢ノ町公園のピカチュウは出現時間にムラがあります。
レーダーに出た時は出現場所は大体5ヶ所あります
グランドの北西角、北東角、南東角(公衆トイレ)、北西角の広場、そして遊具広場のポケスト付近
レーダー出てないときでもウロウロしてると沸いてきます。
後は時間により沸かなくなる空白の時間もあるので運次第な部分も否めません

969 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 17:17:50.52 ID:VyXPUkdpM0808.net
>>967


970 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 17:19:05.25 ID:iLF7xNWTr0808.net
>>967
どうせ揉めて他人を叩くしかしないだろ気にするな

971 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-kGTK):2016/08/08(月) 17:21:24.61 ID:16ZzVDQN00808.net
>>967
向こうが「天保山実況」スレじゃなくて、「天保山」スレだから完全分離でいいかと

972 :ピカチュウ (プチプチW dfdc-d+5h):2016/08/08(月) 17:21:26.48 ID:OFz2o09w00808.net
>>967
乙。天保山には専用スレあるし混乱するから消してよかったと思うよ

973 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-17aO):2016/08/08(月) 17:21:26.70 ID:oPZUHdUpd0808.net
スレ立て乙!
あと扇町公園なかよしベンチ付近にフシギバナ!
CP1140

974 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 17:23:02.72 ID:VyXPUkdpM0808.net
扇町、ピカチュウが消えてから行ってないんだけど今でも人多いの?

975 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-17aO):2016/08/08(月) 17:24:31.95 ID:oPZUHdUpd0808.net
>>974
ピークの様子は知らんけど多いよー

976 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-q48P):2016/08/08(月) 17:26:21.74 ID:djOLcwQ7d0808.net
>>967
おつ
最初の頃はマクドとかじゃなかったっけ?
立てる人のセンス(?)でおk

977 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 17:26:25.77 ID:VyXPUkdpM0808.net
>>975
そうなのか。公園が小さい分、ピーク時は人口密度が天保山の比じゃなかったな。天神祭りの日とかすごかった。
あとフシギバナおめ!羨ましい。

978 :ピカチュウ (プチプチ SEef-zzj4):2016/08/08(月) 17:30:09.53 ID:8TbpAZzrE0808.net
ポケモン21時間周期ありそうだな
4日&3日おき天保山よさそう

979 :ピカチュウ (プチプチT Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 17:32:12.37 ID:oQLso2rVa0808.net
>>968
そうなんだ
また行ってみるわありがとう

980 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 17:37:12.46 ID:toqjscaLa0808.net
堺筋本町でカビゴン逃げられた

981 :ピカチュウ (プチプチ c3b5-+Lqe):2016/08/08(月) 17:39:10.87 ID:HDCP0Q1C00808.net
プテラの捕獲情報多いのってどこやろか?りんくう?

982 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-17aO):2016/08/08(月) 17:40:23.90 ID:oPZUHdUpd0808.net
>>977
あーー確かにすごそう
行ってみればよかったw
あとありがとう
御三家の最終形態は影を見たのも初めてだったから嬉しいわ
意外に近くのポケモン表示が機能してて見つけられたっていう

983 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 17:41:34.68 ID:oNDNrpyVr0808.net
服部緑地居る人はどこおるんや

984 :ピカチュウ (プチプチ Sdef-qB6u):2016/08/08(月) 17:43:02.92 ID:4M1WQE3od0808.net
>>967


985 :ピカチュウ (プチプチT Sa1f-4iqd):2016/08/08(月) 17:43:45.58 ID:t3Pwmst2a0808.net
家から近いしとサンダルで服部緑地向かったけどカビゴンダッシュできないことにきづいた
やっちまったわ

986 :ピカチュウ (プチプチ MM0f-hxSE):2016/08/08(月) 17:43:50.23 ID:tJv6UPf+M0808.net
服部緑地スネーク、円形花壇到着
今はルアーもなく人まばら
ひまわりが跡形もなく刈り取られ畑になってる

987 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 17:44:03.50 ID:VyXPUkdpM0808.net
>>983
今着いたけど全然この時間ポケモンやっとる人おらんな

988 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 17:46:46.66 ID:oNDNrpyVr0808.net
>>987
人多いとこどこやろ
花壇まばらや

989 :ピカチュウ (プチプチT Sa1f-4iqd):2016/08/08(月) 17:50:10.92 ID:Y8PT6NlUa0808.net
緑地公園入り口南の池にミニリュウでたよ

990 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 17:50:51.58 ID:VyXPUkdpM0808.net
>>989
東側?

991 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 17:52:18.18 ID:VyXPUkdpM0808.net
服部緑地の花壇付近、ポケモントレーナーじゃなくてリアルモンスターカメレオン使いおる

992 :ピカチュウ (プチプチ dfbf-+Lqe):2016/08/08(月) 17:54:13.59 ID:OPcxxDoq00808.net
>>951
ミニリュウはこのギャラドス並んでる川沿いに前からよく出る

993 :ピカチュウ (プチプチT Sa1f-4iqd):2016/08/08(月) 17:54:33.82 ID:yLY+6AjJa0808.net
>>990
東側

994 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h):2016/08/08(月) 17:56:38.09 ID:oNDNrpyVr0808.net
これ湧いても分からんな

995 :ピカチュウ (プチプチT Sa1f-4iqd):2016/08/08(月) 17:57:32.82 ID:9jRQtOQLa0808.net
今花壇に人が多いなら俺は音楽堂で待機するかな

996 :ピカチュウ (プチプチW 739f-d+5h):2016/08/08(月) 17:58:45.38 ID:Ae6Yq8Gm00808.net
対岸またか?

997 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-17aO):2016/08/08(月) 17:58:52.31 ID:oPZUHdUpd0808.net
扇町公園、こんどはブーバーの影見えた

998 :ピカチュウ (プチプチ MM0f-hxSE):2016/08/08(月) 17:58:56.59 ID:tJv6UPf+M0808.net
服部緑地民、チャリなんで気付ければ何とかなりそう
東と西のミニリュウ2匹ゲット、現在テニスコート付近

999 :ピカチュウ (プチプチ MMa7-4iqd):2016/08/08(月) 17:59:44.95 ID:VyXPUkdpM0808.net
質問いいですか?

1000 :ピカチュウ (プチプチ fb5c-+Lqe):2016/08/08(月) 18:00:39.98 ID:gpgNNHyG00808.net
ええで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200