2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.29

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイ cb9f-+Lqe [114.181.34.142]):2016/08/07(日) 19:48:35.33 ID:mpna7Zun0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>900が建てること
無理な場合は>>950
建てれない人は踏まないように

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470550618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

638 :ピカチュウ (ワンミングク MM2f-d+5h [153.235.240.138]):2016/08/08(月) 00:05:07.69 ID:eq7/URmSM.net
>>603
西郷像にでた時かな?
信号無視してダッシュかました奴が1人だけいたな

639 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-Q9Td [182.251.241.1]):2016/08/08(月) 00:05:46.02 ID:nT+kkXgia.net
技と個体値は皆共通だよ
同じとこで取ったのなら
cpはランダムだけと必ずしもレベル高いやつがcp高いとは限らない
可能性は高まるが

640 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-4iqd [106.154.64.176]):2016/08/08(月) 00:05:56.92 ID:Uqs3d4uha.net
>>549
イメージこれをひたすらダッシュで往復する感じだな
2分?とかしかポップしないんだここのミニリュウは
http://i.imgur.com/eEELVNi.jpg

641 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:06:05.53 ID:efU+vmy00.net
カイリューは強化のアメ簡単に手に入るけど、カビゴンとラプラスは強化するのにめっちゃ苦労してるわ

642 :ピカチュウ (ワッチョイW eb86-d+5h [122.131.66.181]):2016/08/08(月) 00:06:31.81 ID:YG4BZEg+0.net
>>637
まじか、サンクス
トレーナーレベル上げないとあかんな
1400だったわ

643 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:06:44.05 ID:efU+vmy00.net
>>640
この池の中央の道はちゃんとしたコンクリートの道なの? 何人くらいが通れるの?

644 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.68.8.29]):2016/08/08(月) 00:07:25.84 ID:WkKV3jOJ0.net
>>617
台場ビーチ沿いの大当たりはラプラスだけどよほどの強運がなければ・・・
現実的にはシェルダー、ゼニガメ、ヒトカゲ(モジュール湧き)、ピカチュー(モジュール湧き)
体が焼けたら服を着て潮風公園に行ってゴース集め

645 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:08:08.85 ID:efU+vmy00.net
さっき2時間ぐらい前に錦糸公園で2匹同時にカビゴンが出現したのに、みんな無反応だったから寂しかったわ
なんで代々木のカビゴンだけこんなに盛り上がるんだよw

646 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.245.137.59]):2016/08/08(月) 00:08:23.41 ID:5kKnqbiNp.net
高田馬場にハクリュー出てるぞ
馬鹿どもいそげ

647 :ピカチュウ (ワッチョイW dba2-oPR8 [118.240.240.232]):2016/08/08(月) 00:08:27.66 ID:aG0/rDKv0.net
いつも不忍池で小型犬のチワワ散歩させてんだけど、俺のチワワ踏んづけた奴いてさ、なんて事しやがんだと怒ったんだけど、本当にお前らは下見てプレイしてないのな
こっちはいい迷惑だよ

648 :ピカチュウ (ワッチョイW eb86-d+5h [122.131.66.181]):2016/08/08(月) 00:08:52.91 ID:YG4BZEg+0.net
>>645
寝る前の散歩ついでだからな、すまんな

649 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.254.202.224]):2016/08/08(月) 00:09:24.50 ID:qzaXaZXPp.net
>>647
だっこしてやれよ

650 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Lqe [153.206.44.239]):2016/08/08(月) 00:09:42.76 ID:5Y523/nt0.net
>>645
だっていないのわかってるしw

651 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-OcIm [182.251.247.44]):2016/08/08(月) 00:09:43.82 ID:viD9BbIua.net
不忍池は南側に定期的にハクリューわくな
今日も三回ぐらいあの辺にわいたけど間に合わなかったから今度からはあの辺にいるか

652 :ピカチュウ (ワッチョイW f302-Q9Td [124.110.153.237]):2016/08/08(月) 00:09:53.41 ID:dEnv7H3Q0.net
>>597
あれミニリュウだよ
美術館や西郷さんの辺りにも時々沸く
階段登ってよく行くわと思った

653 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 00:10:17.79 ID:RuvJc9Ju0.net
>>637
なるほど、そうなのか。変なとこだけランダムじゃなくて律儀だなぁ

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f46-tuv5 [219.111.142.238]):2016/08/08(月) 00:10:18.07 ID:xbIKYdfE0.net
>>637
まじかよ
じゃあ今日昼間不忍池で良個体値ドロポンシャワーズゲットしたやついたろ
オレのは使い物にならんCPだったが
http://i.imgur.com/AtQzgsi.jpg

655 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-4iqd [106.154.64.176]):2016/08/08(月) 00:10:18.50 ID:Uqs3d4uha.net
>>643
それはさすがにggrksだな
ネットで調べりゃいくらでも出てくるだろ

656 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-4iqd [220.104.60.152]):2016/08/08(月) 00:10:46.38 ID:sMxOrSEM0.net
>>647
危ないのは猿でも分かるのに小さい犬連れて行くお前がバカ

657 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 00:10:57.73 ID:RuvJc9Ju0.net
>>625
明日学校あるだろ!
って、夏休みだったか今

658 :ピカチュウ (ワッチョイW f778-d+5h [125.30.23.5]):2016/08/08(月) 00:11:01.31 ID:N8BoDrxz0.net
>>617
新宿は昔から変(だけど害は無い)人多くて慣れてるから、
上半身程度なら御苑でも何も言われないと思う
中央公園や歌舞伎町界隈は防犯上警察巡回で煩いこともあるかも

659 :ピカチュウ (ワッチョイ dbe1-giu7 [118.7.229.117]):2016/08/08(月) 00:11:05.32 ID:9vaLJmwG0.net
>>647
人が大勢いるところで犬の散歩なんかしてんじゃねえよ
迷惑だ畜生と一緒に死ね

660 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f46-tuv5 [219.111.142.238]):2016/08/08(月) 00:11:42.56 ID:xbIKYdfE0.net
>>647
ん、お前2匹連れてる人?

661 :ピカチュウ (ワッチョイW f302-Q9Td [124.110.153.237]):2016/08/08(月) 00:12:02.01 ID:dEnv7H3Q0.net
上野不忍池毎日19時から沸きが悪くなるからミニリュウがテニスの錦織ばりに揺さぶるんだよね
みんな数少ないチャンスだから長距離走る
5日通ったが19時〜24時はオススメしない

662 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:12:24.29 ID:efU+vmy00.net
>>647
あしたからドーベルマンと土佐犬とセントバーナードを連れて散歩すればいいと思うよ
みんなあなたの半径2mに近寄らないと思うから

663 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.205.208.222]):2016/08/08(月) 00:12:28.07 ID:BCFekv0dp.net
>>647
今日俺のピカチュウ踏んだのお前か?

664 :ピカチュウ (ワッチョイW f7e7-d+5h [125.172.96.132]):2016/08/08(月) 00:12:56.35 ID:5o1V8XZX0.net
お台場って1日1回以上はラプラス出る?
出るなら今日行こうか迷う

665 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-y9Te [182.250.243.16]):2016/08/08(月) 00:13:06.06 ID:g1ScetE8a.net
>>662
土佐犬来たら流石にみんな避けるなw

666 :ピカチュウ (ワッチョイW bbf5-4iqd [110.233.161.80]):2016/08/08(月) 00:13:08.32 ID:hBKXFAKK0.net
>>647
お前は何も悪くないが、
そんなに大事なペットをそんなとこに連れて行くのは、
危機回避能力が欠如してるな

667 :ピカチュウ (ワッチョイW f302-Q9Td [124.110.153.237]):2016/08/08(月) 00:13:13.83 ID:dEnv7H3Q0.net
>>647
可哀相だが今は土日は散歩コース変えた方が良い
人多すぎ危なすぎる

668 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-OcIm [182.251.247.44]):2016/08/08(月) 00:13:57.80 ID:viD9BbIua.net
>>661
むしろ昼間のが人多くて牛歩になるから取りに行けないわけだが
むしろ範囲決めてそこにわいたやつだけ取りに行ったほうが効率いい

669 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:14:39.67 ID:efU+vmy00.net
>>664
昨日3回、今日2回、出てる

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b89-tuv5 [218.41.59.31]):2016/08/08(月) 00:14:57.53 ID:SR5UJAGY0.net
あ…ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
いつものようにゴミCPのコイキングを博士に送ったと思ったらいつの間にかギャラドスに進化していた…
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何をされたのか わからなかった…

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f46-tuv5 [219.111.142.238]):2016/08/08(月) 00:15:40.76 ID:xbIKYdfE0.net
>>670
それ何人かやってるよな

672 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-y9Te [182.250.243.16]):2016/08/08(月) 00:16:10.06 ID:g1ScetE8a.net
>>668
屋台のテーブルに座って、やってた方が楽よね
玉子は孵化せんけど

673 :ピカチュウ (ワッチョイW f302-Q9Td [124.110.153.237]):2016/08/08(月) 00:16:19.67 ID:dEnv7H3Q0.net
シャワーズ技当たり2体取ったがcp2000越えゲットしたと言ってる人いたな
羨ましい

674 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9b-4iqd [122.24.8.200]):2016/08/08(月) 00:16:50.47 ID:pDTGI1x00.net
>>647
擁護してもらえると思っただろうに叩かれまくってて草

675 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:17:00.87 ID:efU+vmy00.net
不忍池でかき氷屋をやったら50万円ぐらい儲かりそうだな

676 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.68.8.29]):2016/08/08(月) 00:17:06.96 ID:WkKV3jOJ0.net
>>664
たぶん1日1回は最低でてるんじゃないかなあ、でも間に合う距離にいるかどうかは別だ
お台場の美味しい場所とラプラスの出る場所が離れてる場合が多い

677 :ピカチュウ (ワッチョイ dbe1-giu7 [118.7.229.117]):2016/08/08(月) 00:17:26.97 ID:9vaLJmwG0.net
>>647
動物虐待だな
糞犬と一緒に踏み殺されろ

678 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 00:17:35.45 ID:RuvJc9Ju0.net
マップ見てると、ついまた取りに行きたくなるな。これは精神衛生上よくない。消して平穏に過ごそう。

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f46-tuv5 [219.111.142.238]):2016/08/08(月) 00:17:44.68 ID:xbIKYdfE0.net
やっぱラプラスはネズミーランド最強だな

680 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.155]):2016/08/08(月) 00:17:58.44 ID:I2m4Gz3Va.net
不忍池のポケスト削除で良くね?

681 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/08(月) 00:18:06.09 ID:LG+kVO+h0.net
>>139
俺もそう思ってたんだよ
屋台なくなれば道広くなって、混雑マシになるかもなと

でも屋台の途中に架け橋あって、そこが狭い(いまの幅)から、ちょっと危険かもしれん。

横入りがでて、よけい混雑するかもしれん

まぁ、今も屋台の反対にミニリュウでたらひどい時は進めなくなるが

682 :ピカチュウ (ワッチョイW f7e7-d+5h [125.172.96.132]):2016/08/08(月) 00:18:39.84 ID:5o1V8XZX0.net
>>669
思ったより少ないから不安だけど神奈川から行ってみる
ラプラス1点狙いならディズニーランドのほうがいいのかな

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-d+5h [153.205.142.133]):2016/08/08(月) 00:19:00.55 ID:659qakFF0.net
>>652
んー、地図で見てみたら西郷さんとか美術館の方面じゃないな...公園の南東の、池之端1丁目の信号を人が大勢ダッシュで渡ってたのよ。
ミニリュウでそこまでするかなぁって思って気になってたんだけど今日の民度からすると十二分に有り得るなw

684 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-Yo2P [49.98.130.144]):2016/08/08(月) 00:19:18.96 ID:L2RNlYfpd.net
頭ごなしに犬の散歩すんな はちと違う
ただ、あんな人混みの中、散歩させようとする
奴も正気とは思えん
もしかして犬2匹連れてきた人か?

685 :ピカチュウ (ワッチョイ e7ee-+Lqe [121.2.134.106]):2016/08/08(月) 00:19:35.02 ID:cHMPzDZ+0.net
バッテリー届いたら上野に終電で行って始発で帰ってくるぞ!

686 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.152.66.174]):2016/08/08(月) 00:19:50.59 ID:Rdm2WPW1p.net
>>679
出るの?どのあたり?

687 :ピカチュウ (ワッチョイW d3ec-d+5h [180.29.140.249]):2016/08/08(月) 00:19:55.14 ID:Z5LyXonS0.net
このスレに1人TDR経験者は居らんのか
ラプラス捕まえに行きたい

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f46-tuv5 [219.111.142.238]):2016/08/08(月) 00:20:14.28 ID:xbIKYdfE0.net
>>683
たぶんハクリュー3分湧きのやつ

689 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.205.213.63]):2016/08/08(月) 00:20:19.44 ID:5Kt1GdYZp.net
お台場ってラッキーやカイリキーも出んのか

690 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.155]):2016/08/08(月) 00:20:31.15 ID:I2m4Gz3Va.net
どっちにしろ踏んだ奴が加害者だろ

691 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:20:39.60 ID:efU+vmy00.net
>>682
ディズニーランドは異常なくらいでるよね
今日も6回も出てるし確実だと思うけど、予算が高すぎる。

ちなみに昨日と今日のお台場のラプラスの出現場所は全部、北の浜側に出てるからそこから離れない方がいい

692 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.254.66.174]):2016/08/08(月) 00:20:41.31 ID:Ynz/Q9HDp.net
夜のハンティング楽しすぎるわ

693 :ピカチュウ (ワッチョイW 6754-4iqd [153.142.247.25]):2016/08/08(月) 00:20:51.86 ID:9CN4dctN0.net
つまこめ

694 :ピカチュウ (ワッチョイW f390-tuv5 [124.25.202.210]):2016/08/08(月) 00:21:14.46 ID:j9Axr8kq0.net
>>672
ちゃんと何か食いながらにしろよ
何も食ってないのに座ってるガキは恥ずかしくねーのか

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b89-tuv5 [218.41.59.31]):2016/08/08(月) 00:21:36.24 ID:SR5UJAGY0.net
>>671
画面見ないで飴にするの危険!
ちまちま集めてちょうど進化させようとしてたところだったからダメージでかいわ
集める量が多いからだるいんだよな

696 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.144.76]):2016/08/08(月) 00:22:01.05 ID:q/KdvOPTd.net
鶯谷、ウィンディ

697 :ピカチュウ (ワッチョイW f302-Q9Td [124.110.153.237]):2016/08/08(月) 00:22:11.87 ID:dEnv7H3Q0.net
>>683
そっちか、誰かも言ってたがカブトかな。
昨日同じ方面の信号渡った先にみんなダッシュしてたけどそれはプリンだった
まぁ田舎から出てきたらせっかくだから全力という気持ちも分かるがちょっとな

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f46-tuv5 [219.111.142.238]):2016/08/08(月) 00:22:35.00 ID:xbIKYdfE0.net
>>692
夜ってさすがに女の子とかいない感じ?

699 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.3.61]):2016/08/08(月) 00:22:38.47 ID:bJIU2Uf9p.net
>>670
起こり得る
指滑り画面光反射怖い

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f46-tuv5 [219.111.142.238]):2016/08/08(月) 00:23:09.09 ID:xbIKYdfE0.net
>>686
確かランド
シーはプテラのはず

701 :ピカチュウ (ワンミングク MM2f-d+5h [153.235.240.138]):2016/08/08(月) 00:23:30.81 ID:eq7/URmSM.net
>>688
あったな
個体値29-9だった

702 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.240.48]):2016/08/08(月) 00:23:46.50 ID:g9yttSV1a.net
>>670
今日やったわ
その前に1600越えのギャラドス2体作ってたから笑って済ませたけど

703 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-bwXe [126.66.250.201]):2016/08/08(月) 00:24:09.81 ID:WBg4JLZN0.net
不忍さ、ベビーカー引きながらこれやってるゴミいるよな

704 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:24:17.66 ID:efU+vmy00.net
>>686
今日ディズニーランドでラプラスが出たのは、
・グランドサーキットレースウェイの入り口の所
・ノーチラス号の水辺の所
・ゴンドリエ・スナックの所

あと2回は俺は見てないので分からない

705 :ピカチュウ (アウアウT Sa7f-4iqd [111.237.108.117]):2016/08/08(月) 00:24:37.70 ID:h3JqJEeKa.net
新宿駅にハクリューいる?

706 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.3.61]):2016/08/08(月) 00:24:43.18 ID:bJIU2Uf9p.net
>>701
あれに間に合うって事はお前もダッシュスマホ勢か?

707 :ピカチュウ (ワッチョイW f7e7-d+5h [125.172.96.132]):2016/08/08(月) 00:25:07.77 ID:5o1V8XZX0.net
やっぱディズニーランドは入園料かかるからお台場にしよう
北側って砲台の島のほうかな?

708 :ピカチュウ (ワッチョイW dba2-oPR8 [118.240.240.232]):2016/08/08(月) 00:25:38.38 ID:aG0/rDKv0.net
ディズニーって入場料たかいじゃん
お前らフリーパスでも持ってんのか?

709 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9b-4iqd [122.24.8.200]):2016/08/08(月) 00:25:59.62 ID:pDTGI1x00.net
>>703
どこにでもいるよ
深夜にベビーカーで子ども連れ出してる奴も多い
会話聞いてると大体日本語じゃないんですけどね

710 :ピカチュウ (ワッチョイW dba2-oPR8 [118.240.240.232]):2016/08/08(月) 00:26:45.79 ID:aG0/rDKv0.net
ディズニーって入場料いくらだっけ?

711 :ピカチュウ (ワンミングク MM2f-d+5h [153.235.240.138]):2016/08/08(月) 00:26:53.70 ID:eq7/URmSM.net
>>706
不忍池南側の入口でミニリュウ出た後じゃなかったっけ
走らんでも余裕だったな
つうか地元民でサンダルで来てるから走れん

712 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.218.64.207]):2016/08/08(月) 00:27:07.40 ID:LG+kVO+h0.net
>>286
ちなみに昨日の土曜日は19時-20時は、あの音楽んとこ山下洋輔と仲間たちやって、めちゃ良かったでw

713 :ピカチュウ (ワッチョイ f3a7-+Lqe [124.255.243.98]):2016/08/08(月) 00:27:28.71 ID:cavy9TVv0.net
高い入園料だけあって
他とは比べ物にならんくらいレア多いからなディズニー

714 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:27:43.02 ID:efU+vmy00.net
>>708
客としてじゃなくて夏季だけのアルバイトとして行けばいいじゃん
ゴミ拾いするふりしてラプラスゲット、ついでに給与もゲット

715 :ピカチュウ (ワッチョイ f302-DdUr [124.110.153.237]):2016/08/08(月) 00:27:49.15 ID:dEnv7H3Q0.net
日暮里ヒトカゲどこだろ
時々ポリゴンとかニドキングとか取れるんだがレア沸きのポイントありそうなんだよな

716 :ピカチュウ (ワッチョイW db4c-d+5h [182.170.248.210]):2016/08/08(月) 00:27:52.23 ID:fJrZurC20.net
>>691
2パーク年パス持ちのぼくは勝ち組だな今日はシーにハクリュウがやたらとわいてた。1〜2時間に1体ペースくらい。
ランドは相変わらず御三家+メルヘンチックなのが多い。
影しか見たことないポリゴンと全く見たことないベロリンガの2体をどうしようか悩み。

717 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 00:27:53.47 ID:RuvJc9Ju0.net
>>670
博士送りボタンの場所かわったけど、むしろ間違いやすいよね・・・

718 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.3.61]):2016/08/08(月) 00:28:06.32 ID:bJIU2Uf9p.net
>>711
サンダルとかダッシュスマホ勢に踏まれたら怪我するぞ

719 :ピカチュウ (アウアウT Sa7f-4iqd [111.237.108.117]):2016/08/08(月) 00:28:07.56 ID:h3JqJEeKa.net
ダッシュスマホ勢ってどこで情報仕入れてんだろ無言で移動開始してたな

720 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.240.48]):2016/08/08(月) 00:28:59.56 ID:g9yttSV1a.net
走ってるやつに着いていくんだぞ

721 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 00:29:35.04 ID:RuvJc9Ju0.net
>>714
TDLのおにいさん、おねえさんが仕事中にポケモンしてたら、まとめサイトに乗りそう

722 :ピカチュウ (ワッチョイ f3a7-+Lqe [124.255.243.98]):2016/08/08(月) 00:29:53.93 ID:cavy9TVv0.net
トイレへダッシュかもしれないオチ

723 :ピカチュウ (ワッチョイW e7f0-4iqd [121.2.248.107]):2016/08/08(月) 00:30:01.39 ID:ZVTeihLa0.net
最初にデタラメに走っていったら面白そうだな
やらないけど

724 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-4iqd [106.154.63.167]):2016/08/08(月) 00:30:43.64 ID:6QjNGCTaa.net
>>712
土日はよくあそこで演奏してんのかな?来週も来てくれると結構嬉しいなー。まぁミニリュウダッシュするより音楽聞いて酒でも飲みながら近くに出るのをノンビリ待つのも良さそうだ笑

725 :ピカチュウ (ワッチョイ dbe1-giu7 [118.7.229.117]):2016/08/08(月) 00:30:53.04 ID:9vaLJmwG0.net
>>723
流れを作るには
ある程度数がいないと意味ないけどな
5〜6人でやれば混乱させれるかもな

726 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-tuv5 [153.229.39.205]):2016/08/08(月) 00:31:15.23 ID:y6R8gL2g0.net
ルアー炊いてるところって雑魚しかでないイメージなんだけどそれはお香?
巣でポケストが重なっててルアー炊いてる所に座ってるのが一番効率いいの?

これまで公園何周もしてたんだが

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fd8-4iqd [219.126.168.112]):2016/08/08(月) 00:31:26.57 ID:FdqNcmbU0.net
特に意味は無いが、
上野の通報だけしておいた。
無い案の判断を待つか。

728 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.241.83]):2016/08/08(月) 00:31:27.70 ID:sTb/JF8ya.net
>>719
GO radarとかここ見てるんじゃね?チーターと同じようなもんだよ
ポケモンGO 東京周辺 出現情報15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1470581577/

729 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.240.48]):2016/08/08(月) 00:31:42.02 ID:g9yttSV1a.net
やりたい気持ちは分かる

730 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.254.205.19]):2016/08/08(月) 00:31:45.55 ID:B9ckvPDcp.net
ディズニーそんなに出るならやってみる価値あるな
ちょっと年パス買ってくるわ

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f46-tuv5 [219.111.142.238]):2016/08/08(月) 00:31:55.27 ID:xbIKYdfE0.net
>>725
お前らがそんな事思いつく前にいぶきクローカイリュー作れて良かったわ

732 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.245.3.61]):2016/08/08(月) 00:32:14.10 ID:bJIU2Uf9p.net
あれマジで5人ぐらい全力疾走、小走りが15人、早歩き50人の編成だろ

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 73b3-4iqd [220.100.21.149]):2016/08/08(月) 00:32:53.18 ID:zJB6N1FY0.net
>>647
うわ、あんなとこに小型犬連れて行くとか虐待だろ。
動物飼うのやめたら?

734 :ピカチュウ (ワッチョイW 6754-4iqd [153.142.247.25]):2016/08/08(月) 00:33:00.36 ID:9CN4dctN0.net
入園料とってる公園の管理者達はポケモンGOブームについてどう思ってんだろ。

735 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-bwXe [126.66.250.201]):2016/08/08(月) 00:33:15.03 ID:WBg4JLZN0.net
周りをハメても何の得もないからな
暑いなか無駄な体力使うだけ

736 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.148.124.93]):2016/08/08(月) 00:33:19.51 ID:efU+vmy00.net
たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中 土の中 雲の中 あのコのスカートの中
なかなか・・・大変だけど かならずGETだぜ! ミニリュウGETだぜ!

世田谷公園に さよならバイバイ オレは不忍池へ 旅に出る
ググった知識で 見つけまくり 仲間の後ろへついて 次のミニリュウへ

いつもいつでも うまくゆくなんて 巣はどこにも ないけど (そりゃそうじゃ)
いつでもいつも ホンキで生きてる こいつたちがいる

737 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.240.48]):2016/08/08(月) 00:33:24.13 ID:g9yttSV1a.net
ただ抜かされるとなんか悔しいから走ってその人の前走っちゃうよね

738 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h [126.6.88.34]):2016/08/08(月) 00:33:53.73 ID:DzH1uW+m0.net
>>685
不忍池は夜間立入禁止やで‥

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200