2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイロス無視すんのやめろ

1 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 23:04:42.64 ID:XVnRlDC30.net
かわいそうだろ
ボール投げてやれよ

346 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:23:07.30 ID:Sq+0wF7bd.net
カップルを破滅に導くカイロス

347 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:33:03.57 ID:kk8XmgUwd.net
男なら〜ラリラリラ〜

348 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:46:28.77 ID:DbJnhiO10.net
やっぱりみんなカイロスが好きなんだ♪

飴は三桁は余裕だよね!!

349 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:52:32.54 ID:q7AZzYyX0.net
何でストライクはディスられないん?

350 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 18:53:57.43 ID:vDpR741sd.net
ハッサム進化という強化が約束されてるから

351 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:00:51.09 ID:SXyylYkzM.net
カイロスに使う傷薬もったいないし
火に当たると即死するので使えない
破壊光線ラッタ6体でジム荒らしのほうが楽しい

352 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:07:53.21 ID:G2z+jba40.net
>>349
見た目カッコ良いじゃん。

353 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:08:21.88 ID:9w42slEyM.net
1500超えの即戦力カイロスをゲットして嬉しいけど、昨日トチ狂って3回ほど強化させてしまった後なんだよな…
星の砂なんて消耗品だからまた集めればいいんだけど、なんか悔しい…
塔を倒して据えてくるか…

354 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:11:59.96 ID:JwFRXKxPa.net
コイキングタワーを作ろうとして挫折したんだがカイロスタワーならなかなか立派なのができそうだな

355 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:14:34.72 ID:DbJnhiO10.net
カイロス、進化するよね?

356 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:22:18.52 ID:QvbVVqo+d.net
>>355
カイロス「成虫なので…」

357 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:24:29.96 ID:DbJnhiO10.net
>>356
そこを、なんとか!!

358 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:34:40.19 ID:qgz+If+UM.net
野生のカイロスだけで全部1100越えで6体のカイロス軍できちゃった
育成はしてない
飴が200個以上あるんだが孵化装置と交換して

359 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:38:07.65 ID:TN9qgUD6d.net
サッカー選手ならかなり強そうな名前なのにな

360 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 19:47:42.68 ID:OnPKl7Jir.net
ジムに投げ捨ててきたカイロスが速攻戻ってきた
手厚く回復させてもう一度投げ捨ててきた

361 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:03:41.41 ID:l8KzCV3Ld.net
>>337
pincers(ハサミ)+sir(卿、敬称)という意味らしい
はさみ卿とかはさみ様とかはさみさんみたいな感じか

362 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:25:31.96 ID:OnPKl7Jir.net
性懲りもなく戻ってきたんで頭にきて全回復させた上で腐るほど余ってる飴叩き込んでもう一度投げ捨ててきた
頑張れよ。

363 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:36:07.20 ID:xDwEev+wa.net
>>309は彼女とのLINEのスクショをネットに晒すようなやつだし、お互い縁切れてよかったね!
カイロスのはさみは縁切りばさみ

364 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:38:52.55 ID:xDwEev+wa.net
>>362
「汚い猫を見つけたので虐待してやった」コピペ思い出した

365 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:41:27.55 ID:YhISzd6H0.net
カイロス軍つくろーっと!
先鋒だけど削りは欠かせない

366 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:49:42.87 ID:AUdIKgdja.net
ジムから帰ってきたポケモンの戦闘履歴見れたら楽しそうだな
派手に燃やされるカイロス軍団

367 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:52:16.48 ID:LOe1eyqf0.net
>>366
舛添に限らず見たい

368 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 20:58:39.15 ID:IUyGDA4or.net
カイロスが防衛に成功する事はあるのだろうか

369 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 21:00:54.16 ID:YhISzd6H0.net
グオオオーーって黒焦げになって
プスプスしながら帰ってきそう
でも以外と平気そう
手当てしてやんよ…

370 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 21:04:17.13 ID:G2z+jba40.net
焼けたカイロスって、焼き蟹みたいで美味しそう。

371 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 21:28:21.31 ID:5gKTiJada.net
カイロス初めて見たときはクワガタがこれかって凄い落ち込んだ記憶がある

372 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:06:18.16 ID:Un1fRS4+0.net
カイロスは捕まえたいんじゃなくて火つけたいんだよなぁ

373 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:08:52.39 ID:9j8n72tEa.net
カイロス、初期に湧きまくってたドードーよりは良くない?

374 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:23:18.86 ID:OnPKl7Jir.net
ようやくカイロスが戻ってきた。どうやらかなり持ちこたえたようだ
しかしこのまま何度も投げ捨てると恥さらしになるので回復させお気に入りにしてずっとボックスの肥やしにすることにした
時々ポケモンの詳細画面で呼び出してどついてやることにする
ふふ。

375 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:25:18.80 ID:gCM3NtjuM.net
>>374
カイロ二ストの鑑

376 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:28:05.55 ID:LOe1eyqf0.net
ある日ポケGをアップデートしたID:OnPKl7Jirの前にヘラクロスが現れてカイロスがないがしろにされるところを想像するだけでごはんがすすむ

377 :sage:2016/08/14(日) 23:30:14.22 ID:WRBOFC5H0.net
カイロスは見かけたらとりあえずボール投げてるな

28/15と言う良個体持ってるけど、育てるか悩むわ

378 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:31:11.69 ID:YhISzd6H0.net
カイロス強化させると頭向けてはさみて挟んでこようとする動作がおかしくて仕方ない
写真撮りたくて山塊も無駄に強化させてしまった…
しかも撮れてないし
http://i.imgur.com/P1H7HDa.jpg

379 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:34:20.91 ID:gRq6A0Yca.net
ウチのカイロスニキは日々少しづつ層アツくなるのだ
ttp://imepic.jp/20160814/847870

380 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:35:50.88 ID:8MWYj4c0p.net
カイロスなんか強化も厳選もしないだろ
お前らよくネタに砂使えるな

381 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:38:10.09 ID:F5jiuhEz0.net
カイロススレまだ生きてたのかよ
カイロス嫌いな奴なんている訳ないし当たり前か

382 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:38:14.32 ID:9a/cKT210.net
いやあ7段のジムに全部1000超えカイロスなんて
想像するだけでぶるぶるくるんだけどな

383 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:39:54.90 ID:l8KzCV3Ld.net
ジム戦もあまり面白くない仕様だし
むしろネタ以外に砂を使う当てなどないだろ

384 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:40:02.57 ID:YhISzd6H0.net
黄色だからそれほと強化しなくてもジムで遊べるし、砂余ってしゃーないんや

385 :sage:2016/08/14(日) 23:41:17.23 ID:WRBOFC5H0.net
>>382
見てみたいな
かなり難易度高いけど

386 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:41:31.26 ID:YhISzd6H0.net
こわっ
http://i.imgur.com/m9AmhHq.jpg

387 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:49:02.99 ID:jZIQLc3g0.net
身長・体重が自分と同じカイロス

388 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:53:52.79 ID:G9nUedha0.net
1000CP超えのカイロス捕まえて初めはテンション上がったけど
技も地味だし進化しないし何かもう最近は無視してるわ

オニスズメみたいな進化EXP稼ぎにも使えない、進化してもクソ弱いクソザコよりは可愛げあるけど

389 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:54:03.41 ID:D+YyY1FA0.net
うちの近所の唯一レア湧く公園がカイロスの巣で辛い
誰か汚物は消毒だーってやってくれ
ゴーストバスターズでもいいわ
御三家以外の巣は変更されたんじゃないのかよ

390 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 23:55:09.39 ID:VELZRjBB0.net
10キロ孵化時のカイロスが出てくる時の
両眼を閉じてるスクショが好きです

391 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 00:05:41.29 ID:27FRr2Ee0.net
進化がない上に10km卵から出てくるから飴が余る事余る事…

392 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 01:15:34.48 ID:lmvSk5Ka0.net
あれ?ヘラクレスってカイロスの進化後じゃなかったっけ
ハッサムと一緒に実装だったからそういう事だと思ってた

393 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 02:28:16.36 ID:PIrABI3M0.net
カイロスはメガカイロスだしょ?
http://i.imgur.com/zCuDvd2.jpg

394 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 02:50:56.97 ID:Yh44lhgCa.net
格闘カイロス欲しいんだけど

395 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 02:55:13.70 ID:gu1/Jyqe0.net
それクワガタが空飛んでるだけで進化してなくね?

396 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 03:16:44.12 ID:hQifDoOw0.net
ナッシー相手には実際のところどうなのよ
4倍アンドタイプ一致だもんな
圧倒的cp差で、サンダースvsシャワーズみたいなことにはならないよな?

397 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 04:13:22.55 ID:Psuj2rSe0.net
>>349
むしのさざめきで一応最低限戦えるから

398 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 04:22:29.28 ID:EnYRpgK5M.net
>>309
これマジなん?

399 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 04:31:12.87 ID:ZDIyfYfS0.net
2週間くらい前まではどこのジムもカイロスばっかだったのに、気づいたらカイリュー、カビゴン、シャワーズ、ギャラドス、ナッシーとかそんなんばっか

400 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 04:39:26.19 ID:6Kwod6pd0.net
>>399
高CP、高HP、弱点少な目
防衛向きのポケモンばかりになるのは仕方ない。

401 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 04:45:44.11 ID:kssStjgH0.net
>>399
入社当初は期待されてたのにすぐに化けの皮がはがれて他の優秀な同期に抜かされる社員みたいだなカイロスって

402 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 04:54:28.73 ID:ZDIyfYfS0.net
今カイロスをジムで見かけても
これ置いた奴やる気なかったんだろうな、って感じしかしない

403 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 05:09:15.08 ID:6Kwod6pd0.net
どちらかといえば防衛向きだろカイロスって

404 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 10:29:04.54 ID:YWuKp6Bf0.net
野生で1000超がホイホイ手に入るから
3桁のを配置してる人よりも落とされるの後回しだし置きやすいね

405 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 10:32:15.83 ID:PA2/smWz0.net
カイロスでもうれしい時期がありました。
一週間くらいは・・・

406 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 11:09:37.82 ID:66CC5sIw0.net
>>403
弱点多すぎて防衛は駄目だよカイロスさんは
攻めでカビゴンタワーにぶつけるには悪くない。死んだら飴にできるし

407 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 11:09:53.74 ID:y/LxzLMEa.net
>>402
俺が次のジムまで落として報酬得るまで保てばいい感

408 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 12:28:57.10 ID:PtloujBMp.net
かわいい
http://i.imgur.com/CHBmDwN.jpg

409 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:03:48.93 ID:oLSomMgO0.net
この間ジム攻略してる時、ラスボスラプラスに苦戦してたら共闘者が現れた
ラプラスの真裏だったので誰だかわからないけど素早い攻撃でどんどんラプラスは切り崩されて勝利
ラプラスが倒れて現れた姿がカイロスでわろた
そのあとジム設置は譲ったよw

410 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:16:47.18 ID:oYIVxx9Pd.net
>>409
ラプラスの向こうからサムアップしたカイロスとかカッコ良すぎw

411 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:21:31.60 ID:66CC5sIw0.net
カイロス「待たせたな!」

412 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:28:18.16 ID:ushdJHXc0.net
カイロスの武勇伝なんか初めて見た

413 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:32:44.34 ID:Md229ApRa.net
カイロスさんは姉御なのか兄貴なのか

414 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:48:06.55 ID:JTkDUj/ua.net
クワガタなら兄貴だろ

415 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:50:26.60 ID:ushdJHXc0.net
クワガタのメスはツノが無いからな

416 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 13:53:34.58 ID:EiT+xf1Aa.net
>>409
ワロタwww

だが、先鋒がラプラスと相討ちになったあとにカイロスさんがちょうど出てきただけの可能性も・・・・

417 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 14:18:52.58 ID:/DqDBBba0.net
そういやカイロスはどこまで強化出来るのだろう?

418 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 14:23:30.81 ID:LsOVCRx60.net
カイリューラプラスギャラドスより強くなるなら育成したかも

419 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 14:30:47.79 ID:0xwY9O4G0.net
カイロス兄貴が皆から憧れられるのは確定的に明らかだよね

420 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 14:34:34.39 ID:Ll85JRBua.net
最大CP2121で最強の虫ポケやぞ
http://ja.pokemongopokedex.site/rankings/type-bug/
http://ja.pokemongopokedex.site/pinsir/

421 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 14:54:53.72 ID:/DqDBBba0.net
>>420
ん〜微妙w
砂が余ったら強化するか。

カイロスは見て楽しむ子だね。

422 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 14:57:55.86 ID:U6nw1rmMa.net
>>420
それでもなぜか育てる気にならないところがカイロスのすごさ

423 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 15:01:13.01 ID:ljUHrx/50.net
>>422
野良でいくらでも転がってるから。傷薬の方が価値高いし。

424 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 15:42:22.34 ID:nJJe0D2O0.net
>>398
マジなんじゃね?
まぁ、普通ならこの後必死に謝って機嫌取るところだけど
晒したってことは大した女でもなかったという可能性も

カイロスよりも下だしな

425 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 15:56:50.22 ID:Ym39/aH4d.net
CP1300超えのカイロス君出現
ウチの子になりたかったらノーマルボールで
捕まりなって声掛けたら
あっさり捕まりよったw

426 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 15:57:12.28 ID:iITLD67rp.net
カイロス3Vでたから記念にフル強化した。
後悔はしてる。

427 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 15:58:06.43 ID:iITLD67rp.net
カイロス3Vでたから記念にフル強化した。
後悔はしてる。

428 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:02:30.91 ID:ushdJHXc0.net
連続切り&シザクロ?

429 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 16:28:19.47 ID:7DGGiiQrM.net
二回も書くなんて本当に後悔してるんだな…

うちにも3V来ないかなあ

430 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:24:24.05 ID:U6nw1rmMa.net
3vってなんだい?

431 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 17:40:22.80 ID:Md229ApRa.net
角が3本て事だよ

432 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:00:55.96 ID:DQum+A+A0.net
クワガタってかっこいい昆虫の代表なのに、
どうしてこうなるのか。あの口考えたやつ誰だ。

433 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:09:40.02 ID:iITLD67rp.net
レスがついてるとは思わなかった。
反応しなくてすまん。
技は連続ぎりはさむだな。
おまえらの心もこれで晴れたろう。

434 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:23:20.16 ID:nfhp1YHd0.net
最初の頃ほしのすなを使ってた
スゲー後悔してる

435 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:24:17.58 ID:DQum+A+A0.net
これで日本一のカイロスマスターになることが義務付けられた。

436 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:47:18.91 ID:3J5kHarM0.net
金銀モンスターが採用されることになったら、とんでもないのに進化するかもしれないぞ。

437 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:47:32.63 ID:PtloujBMp.net
おいおい……


世界一目指せよ

438 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:47:43.13 ID:7DGGiiQrM.net
>>433
はさむwwww
正直カイロスは技1のみだよな

439 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 18:54:52.22 ID:H6MXr3eba.net
このスレはカイロスに監視されています

440 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 19:00:49.40 ID:PtloujBMp.net
お前らが知ってるカイロスは50%の姿だから
100%になるとコーカサスになるから

441 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 20:19:22.17 ID:R8cVS+eF0.net
カイロスって名前強そうなのにな

442 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 20:33:19.58 ID:tw1KH3TT0.net
正直イケメンの名前だよな

ボロボロになって帰ってきてお前に使う傷薬ねーから何て言われて納屋の隅っこでうずくまってるカイロスがどこかに居ると思うと可哀想すぎて
うちのは労ってやろうと思ったよ

443 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 20:38:45.86 ID:pM8iHAvua.net
次のアプデで「はさむ」が「ハサミギロチン」に

444 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 20:41:55.15 ID:PtloujBMp.net
シザークロスが欲しいと要望を出すカイロス

445 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 20:47:56.17 ID:R8cVS+eF0.net
クロス出来るハサミでもないし

446 :ピカチュウ:2016/08/15(月) 20:48:04.21 ID:Y/l8/3hB0.net
カイロス見つけたら喜んで捕まえてる俺に謝れ

総レス数 1002
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200