2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 345【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイ bfcd-p4Y7 [175.131.48.199]):2016/08/08(月) 01:05:28.53 ID:vGXaX0Uy0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469970764/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 344【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470571834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

222 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-Q9Td [114.166.218.76]):2016/08/08(月) 01:58:23.57 ID:VsOsDw9W0.net
>>213
いーね!その調子で盛り上げろよ

223 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 01:58:25.10 ID:RuvJc9Ju0.net
>>211
それって、24時間ごとにポケコインもらえるの?
たくさん置くとけっこうな収入だよね

224 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.84.14]):2016/08/08(月) 01:58:25.28 ID:cZEX1EJ7M.net
>>213
ポケスト設置申請ってできるんか?
パチンコ屋についてたぞ。
パチンコしながらポケモンできる。最強

225 :ピカチュウ (ワッチョイW dff4-d+5h [119.231.184.6]):2016/08/08(月) 01:58:29.55 ID:aLnTtP0+0.net
そもそもレベル低すぎてバトルに参加できません

226 :ピカチュウ (ワッチョイW db19-d+5h [182.170.211.43]):2016/08/08(月) 01:58:35.15 ID:K7Zy2rPA0.net
>>201
同乗者も被害受けてよくね?
と言うか起動してなけりゃいいだけなんだから問題ないっしょ

車移動で集めてんならそれ同罪だし
>>191
そこなんだよなぁ
一定時間の速度超過で時間ペナルティならそういうのは少なくなると思うが

227 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.152.214.164]):2016/08/08(月) 01:58:57.20 ID:qtEmrGwxp.net
>>207
でも一番てっとり早くね
本編でもミュウとかは課金なわけだし

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bc5-Q9Td [218.217.82.249]):2016/08/08(月) 01:59:02.96 ID:ECyF0dZ10.net
ここにいるレベル25以上の人、まだしあわせタマゴ使ってる?
26になったところでタマゴ尽きたんだけど、
買い足すか悩むわ...

229 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.244.40]):2016/08/08(月) 01:59:23.24 ID:L60t8DxBa.net
>>224
イングレスの申請済みが通ったんじゃね?

230 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-d+5h [114.164.168.179]):2016/08/08(月) 01:59:32.65 ID:txN4oMye0.net
>>214
あ、そういう事だったんか納得

231 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.86.139]):2016/08/08(月) 01:59:45.36 ID:5OsrY6S1M.net
>>211
あとでみてきてみ
パラセクト1000
パラス200
パラス60
とかになってるで

232 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.95.247]):2016/08/08(月) 01:59:53.44 ID:nMzszNofM.net
>>223
アカウントをヤフオクで売れば結構な金になるな。

リアル金まで手に入るとか規制せなアカンやろ。

233 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.152.214.164]):2016/08/08(月) 01:59:54.72 ID:qtEmrGwxp.net
>>226
同罪ではなくねw

234 :ピカチュウ (ワッチョイ d346-hgOd [180.51.44.196]):2016/08/08(月) 01:59:55.96 ID:kFU2itZ70.net
アメリカで行われた THE GAME FORUM 2016 でジョン・ハンケ氏が明言。

バージョン0.4で追加予定
・トレード機能
・ポケモンセンターの追加
・ポケストップのカスタマイズ

それ以降のバージョンで追加予定
・ジムバトルで防衛側は勝った回数に応じて何らかのメリットを与える。
・近くのトレーナーと対戦できる機能
・「わざマシン」の追加
・各地にジムリーダーを設置する。勝てば上述の技マシン等の報酬が貰える。

その他情報
・新ポケモンもいずれ追加する。
・伝説のポケモンはPVの最後に登場したミュウツーのように、協力して倒すというイベント形式をとる予定。
・伝説のポケモンイベントの時期はまだ未定。

↓伝説のポケモンのジムバトル動画
https://www.youtube.com/watch?v=Go__iSq_6cg

個人的にトレード機能の出来が気になる
場合によってはとんでもないことになるぞコレ

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 02:00:02.66 ID:RuvJc9Ju0.net
>>201
そもそもながら運転に罰則という発想が間違ってない?
そんなの本人の自由でしょ

236 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-4iqd [122.220.73.115]):2016/08/08(月) 02:00:09.14 ID:g/oWMvj20.net
もちろん絶対とは断言しないよ
野生の一部のポケモンの一部のステータスは
固定値もしくはかなりの高確率で一定値になるってのは間違いないと思うよ
あくまで断言はしないよ、個人の推論として扱ってもらえればいい

237 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.241.66]):2016/08/08(月) 02:00:11.29 ID:IiUC8UBYa.net
ポケモン捕まえて即博士に送るの最高にロケット団っぽいよな
きっと博士の裏の顔はロケット団幹部なんだろ

ロケット団は、ぼくたちだった。
http://anond.hatelabo.jp/20160802230819

238 :ピカチュウ (ワッチョイ df60-kGTK [183.76.96.208]):2016/08/08(月) 02:00:33.94 ID:5JxsFmcY0.net
新ポケ追加やアップデートなんて相当先でしょ
まだ未配信国への配信を増やしていってる段階じゃない?

トラブル続きだろうしポケビみたいなものへの対応も追われていて
それどころじゃないでしょ

本格的に不正への対策を行うのもそのあとだろう

239 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.254.3.221]):2016/08/08(月) 02:00:35.22 ID:0x5cTgG6p.net
野生カイリュー4体目ゲット!
6台の車がハザードたいて奮闘しててワロタ

240 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-Q9Td [114.166.218.76]):2016/08/08(月) 02:00:43.45 ID:VsOsDw9W0.net
>>228
Lv28だけど次の経験値酷すぎでドロップアウトした。チートでもダルい作業ゲーと化したからかな。

241 :ピカチュウ (ワッチョイW 93cd-ksAc [36.8.194.199 [上級国民]]):2016/08/08(月) 02:00:48.57 ID:Y/u7ov7l0.net
まあ経験値だけならポッポ乱獲なんだが卵割らないて野生で3F狙うと千体に一も割るぐらいの確率だしな

242 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-+tFA [49.98.141.59]):2016/08/08(月) 02:01:02.97 ID:i8lQV6Bld.net
皆頑張ってんなー
ここ1週間位たまに起動して家の周りのコラッタ確認するだけだわ

243 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 02:01:12.16 ID:RuvJc9Ju0.net
>>232
いや、でも1カ所10円とかでしょ・・・
自販機の釣銭目当ての小学生を超えるレベルにいくのもつらそう

244 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/08(月) 02:01:13.81 ID:86d0bP2K0.net
>>228
常時使ってるよ

245 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-Q9Td [114.166.218.76]):2016/08/08(月) 02:01:52.81 ID:VsOsDw9W0.net
>>234
来年だろーな

246 :ピカチュウ (ワッチョイW df58-d+5h [119.240.84.148]):2016/08/08(月) 02:01:57.75 ID:3lqm+cIO0.net
10キロ卵が3つ手に入ったから楽しみや!ラプラスかカビゴン欲しい…

247 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.244.40]):2016/08/08(月) 02:01:58.21 ID:L60t8DxBa.net
>>234
新ポケ追加も、単純な追加はしない。って言ってなかった?
本編買わないと増えないとかだったら糞だな

248 :ピカチュウ (ワッチョイ df60-kGTK [183.76.96.208]):2016/08/08(月) 02:01:58.35 ID:5JxsFmcY0.net
>>235
え?

249 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.84.14]):2016/08/08(月) 02:02:06.34 ID:cZEX1EJ7M.net
>>234
めっちゃ良いじゃん。

250 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/08(月) 02:02:33.00 ID:86d0bP2K0.net
>>234
トレードとか実装したらエミュbotで稼ぎまくったアカウントからポケモン総流しして見た目健全な最強アカウントが完成してしまうと思うんだが
俺はいらないと思うんだけどネタじゃなくてマジで追加されるの?

251 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-gHV1 [182.251.250.33]):2016/08/08(月) 02:02:40.69 ID:xWCMrJTBa.net
>>246
イワーク、カイロス、イーブイ

252 :ピカチュウ (ワンミングク MM2f-d+5h [153.249.250.110]):2016/08/08(月) 02:02:54.12 ID:sacobSjVM.net
>>246
ポッポがでるよう念を送っとくわ

253 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b3-d+5h [121.102.45.215]):2016/08/08(月) 02:03:04.89 ID:+vS4JKqG0.net
ボール投げるのもつまんねえよな
持ってるポケモンで半殺しにしてからボールでとどめさせるようにしろよ

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 6741-+Lqe [153.183.97.171]):2016/08/08(月) 02:03:05.46 ID:aDNaPeYE0.net
>>61
妖怪おっちかな?

255 :ピカチュウ (ワッチョイW e7f4-d+5h [121.81.33.7]):2016/08/08(月) 02:03:22.58 ID:H+kzUT5T0.net
>>251
wwwwwwww

256 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-d+5h [114.182.155.192]):2016/08/08(月) 02:03:42.07 ID:BxqeKmEy0.net
>>228
今25でちょうど配布タマゴ尽きたところ
野生もちょこちょこ捕まえてるし進化祭する時だけタマゴ買うと思う
70体分の進化セット揃うのなんて3日1回くらいだから100円程度なら惜しむ必要ないかなって

257 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-4iqd [122.220.73.115]):2016/08/08(月) 02:04:06.12 ID:g/oWMvj20.net
モンスターロンダリングが捗るな

258 :ピカチュウ (ワッチョイW dff4-d+5h [119.231.184.6]):2016/08/08(月) 02:04:11.60 ID:aLnTtP0+0.net
>>234
随分改良加えるみたいだけど色々あるバグの修正もあるから夏の間に来る気がしないなあ
頑張れナイアン

259 :ピカチュウ (ワッチョイ d346-hgOd [180.51.44.196]):2016/08/08(月) 02:04:13.35 ID:kFU2itZ70.net
>>250
英語版のサイトで見たら9月に4.0リリースじゃね?って書いてあった
ただ、海外のサイトだから信憑性とかよくわからん

ただ、ジョン・ハンケが言ったってことは間違いないっぽい

260 :ピカチュウ (ワッチョイW ebfb-4iqd [58.91.241.116]):2016/08/08(月) 02:04:26.58 ID:9NBZJVLp0.net
>>250
流石に誰々からもらったとかのログがつくんじゃない?
バン対象から貰ったポケモンもついでにバンでしょ?

261 :ピカチュウ (ワッチョイW df58-d+5h [119.240.84.148]):2016/08/08(月) 02:04:28.73 ID:3lqm+cIO0.net
>>251 まじやめて…(´・ω・`)

262 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.242.3]):2016/08/08(月) 02:04:35.55 ID:nvImShUPa.net
>>235
こういう基地外から免許取り上げてくれマジで

263 :ピカチュウ (ワッチョイW ef86-tuv5 [59.84.13.55]):2016/08/08(月) 02:04:41.45 ID:YO4M8mFl0.net
>>256
3日で進化70とか凄すぎじゃない?

264 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-Q9Td [114.166.218.76]):2016/08/08(月) 02:04:47.29 ID:VsOsDw9W0.net
>>259
盛り上げて!

265 :ピカチュウ (ワッチョイW db19-d+5h [182.170.211.43]):2016/08/08(月) 02:05:10.47 ID:K7Zy2rPA0.net
>>233
この話は危険運転かどうかじゃなくて
公道で車使って集めようとする行為自体が迷惑だって話なので同罪です
>>235
違反以前にトロトロ運転も一時停車も邪魔なんすわ

266 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.95.247]):2016/08/08(月) 02:05:11.01 ID:nMzszNofM.net
レベル高くなってくると飽きそうだなぁ。

ジムでバンバンバトルして勝ちまくっても飽きそうな予感。。

ポッポマラソンとかやらないで地道にコツコツやってた方が気楽で楽しいかもしれん。

267 :ピカチュウ (スフッ Sd6f-d+5h [49.104.15.30]):2016/08/08(月) 02:05:34.37 ID:4Tp7T3h9d.net
ポケモンGO、売上高2億ドルを突破。さらなる海外展開に大きな成長可能性あり?!
http://jp.techcrunch.com/2016/08/08/20160807pokemon-go-crosses-200m-in-global-revenue-one-month-into-launch/

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e7-byRx [153.226.34.68]):2016/08/08(月) 02:05:49.71 ID:6LCl6xRl0.net
ポケタンもピゴサも一部地域で復活したけどお前ら何使ってん?

269 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-d+5h [106.142.58.209]):2016/08/08(月) 02:05:56.31 ID:8uboZ9nfa.net
>>223
21時間毎じゃね?
数時間後には倒される程度にまだが人いるからそんな安定して稼げないしコインとかどうでもいいから稼ぐ気はないな
目に見えてジムの流動性が無くなってるのが悲しい

270 :ピカチュウ (ワッチョイ f7b4-+Lqe [61.199.71.68]):2016/08/08(月) 02:06:39.79 ID:ZBJCM6Fc0.net
25からはレベリングを頑張るという気持ちは捨てた

271 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 02:06:42.96 ID:RuvJc9Ju0.net
>>234
ハンケが出席したそのフォーラムは何月何日にどこで行われたの?

272 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.152.214.164]):2016/08/08(月) 02:06:45.33 ID:qtEmrGwxp.net
>>266
実際バンバン勝ちまくっても、いつの間にか知らない奴に奪われてるから達成感もなんにもないし
現行のシステムでそこに目標設定するのは難しい

273 :ピカチュウ (ワッチョイW 93cd-ksAc [36.8.194.199 [上級国民]]):2016/08/08(月) 02:07:07.11 ID:Y/u7ov7l0.net
>>266
ポッポ毎日300体集めてもカンストまで200日ぐらいかかるぞ
幸せ進化なしだと間違いなく数年規模

274 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.129.75]):2016/08/08(月) 02:07:32.76 ID:wF+zeNYfd.net
ナッシーが流行り始めたからピジョット限界まで育ててみたけどCPの暴力にかなわない
ただの2段進化のくせによお

275 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/08(月) 02:07:35.53 ID:86d0bP2K0.net
>>246
単純確率で狙ったポケモンが出るのは1/16な上に各ポケモンの出現率もたくさん割った感じまず同一ではないから、
3つでそれらが出たらログインのレアチケで最上位SSR出たよーくらい運がいい

276 :ピカチュウ (JP 0Ha7-+Lqe [106.157.127.183]):2016/08/08(月) 02:07:37.20 ID:yhhCnHeVH.net
>>61
なんやこれ

277 :ピカチュウ (ワッチョイ df60-kGTK [183.76.96.208]):2016/08/08(月) 02:07:41.06 ID:5JxsFmcY0.net
>>265
女や子供が車乗ってる時に遊ぶのが誰の迷惑になるの?

278 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.241.66]):2016/08/08(月) 02:08:08.06 ID:IiUC8UBYa.net
海外ニュースで見たって言えば何でもデマ流していいって訳じゃねーぞ

279 :ピカチュウ (ワッチョイ d346-hgOd [180.51.44.196]):2016/08/08(月) 02:08:20.71 ID:kFU2itZ70.net
>>238
ジョン・ハンケ氏がツイッタ―で
不正行為者のBANはもうすぐやるよって言ってたよ
ただ、彼の言うもうすぐがいつなのかは誰にもわからない
もし彼がその気になれば

280 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-d+5h [106.142.58.209]):2016/08/08(月) 02:08:25.40 ID:8uboZ9nfa.net
>>231
そろそろそういう遊びに切り替えてもいいなw
カイロスだらけにしてみたい

281 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.86.139]):2016/08/08(月) 02:08:25.47 ID:5OsrY6S1M.net
>>267
ポケスト使って商売した方がもうかるな
マクドナルド全力買いだわ
>>272 
リアルタイムでバンバンめくりあうのが良いぞ

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b82-plCq [14.3.154.69 [上級国民]]):2016/08/08(月) 02:08:30.44 ID:RuvJc9Ju0.net
フェラチオ運転防止法すらできてないのに、ポケモン運転防止法なんてできるわけないじゃん
無理なものは無理

283 :ピカチュウ (ワッチョイW 9729-4iqd [101.111.136.25]):2016/08/08(月) 02:08:58.50 ID:HtEgRlWZ0.net
カビゴンって今ものしかかりが最強なのかよ
せっかく破壊光線個体をツモったのに

284 :ピカチュウ (ワッチョイW dff4-d+5h [119.231.184.6]):2016/08/08(月) 02:09:18.93 ID:aLnTtP0+0.net
しかしタマタマナッシーっておじさんのきんのたま以上に直球だな

285 :ピカチュウ (ワッチョイW ebfb-4iqd [58.91.241.116]):2016/08/08(月) 02:09:27.84 ID:9NBZJVLp0.net
傷薬がぜんっぜん出なくなってるからジムを落とすのもキツくなってきてるぞ

286 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/08(月) 02:09:28.14 ID:86d0bP2K0.net
>>259
現状の仕様でトレード実装だとマジでチート野郎との格差が広がるし、プレイ時間を縮めるだけだから反対なんだけどなぁ

287 :ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h [49.98.63.141]):2016/08/08(月) 02:09:31.91 ID:qnEPQB00d.net
>>191
路駐多いし、低速運転するやつがぐるぐる回ってるよ。
マジで無法地帯

288 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-d+5h [114.182.155.192]):2016/08/08(月) 02:10:00.40 ID:BxqeKmEy0.net
>>263
今まで進化祭5回くらいやった気がするからそんなもんかなっていうすごく雑な算出だからその辺の細かい数字は聞き流してくれ
多分正確じゃない

289 :ピカチュウ (ワッチョイW db19-d+5h [182.170.211.43]):2016/08/08(月) 02:10:19.72 ID:K7Zy2rPA0.net
>>277
運転手がプレイヤーに全く耳を貸さないってなら問題ない
現実はそうじゃないから

特にワキポイント近くだと助手席のやつが指示出して止まらせたりするからたち悪い

290 :ピカチュウ (ワッチョイ df60-kGTK [183.76.96.208]):2016/08/08(月) 02:10:42.36 ID:5JxsFmcY0.net
>>277は助手席や後部座席でって意味ね

同乗者が遊ぶのも同罪だとか
ながら運転は本人の自由って言っちゃうおかしい人がいっぱいいるね

291 :ピカチュウ (ワッチョイ f7b4-+Lqe [61.199.71.68]):2016/08/08(月) 02:10:51.60 ID:ZBJCM6Fc0.net
ここは車への文句をつらつらいう場所になったのね

292 :ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h [49.98.74.225]):2016/08/08(月) 02:10:56.44 ID:2dPgz4cAd.net
そのうち技マシンくるから技の厳選いらんなるんやろか

293 :ピカチュウ (ワッチョイW e7f4-d+5h [121.81.33.7]):2016/08/08(月) 02:11:08.60 ID:H+kzUT5T0.net
>>284
直球過ぎwwwwwwww

294 :ピカチュウ (ワッチョイ d339-PVLz [116.81.5.145]):2016/08/08(月) 02:11:21.78 ID:Gs9P4Ong0.net
レべリングしたい人はしばらく図鑑捨てて
4-6連ポケストで幸せ卵お香ルアーぶん回していれば1時間10000XPくらい稼げるよ

295 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bc5-+Lqe [218.217.82.249]):2016/08/08(月) 02:11:45.82 ID:ECyF0dZ10.net
>>240
>>244
>>256
けっこうみんな、ずっと使ってるのね
28だともっときついのか、こえー
とりあえず、自分ももうちょっと買おうかなー。さんくす

296 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/08(月) 02:11:55.22 ID:86d0bP2K0.net
>>274
言うてナッシーとかほとんどのCP上位ポケモンに抜群とられるゴミだしみたいなスタイルでいけ

297 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-d+5h [112.138.36.110]):2016/08/08(月) 02:11:59.27 ID:tkIS+XvC0.net
伝説って?

298 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.84.14]):2016/08/08(月) 02:12:09.19 ID:cZEX1EJ7M.net
>>191
アプデきてからポケモンでてから
移動しても逃げにくくなってね?
前は100キロぐらいで走ってたらすぐ逃げられたわ。

299 :ピカチュウ (ワッチョイ f774-+Aog [61.124.169.135]):2016/08/08(月) 02:12:21.62 ID:jQdQGXSY0.net
ほしのすな貯めるマン

300 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-d+5h [114.182.155.192]):2016/08/08(月) 02:12:43.28 ID:BxqeKmEy0.net
>>297
ああ!

301 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h [1.75.241.21]):2016/08/08(月) 02:12:55.09 ID:Cr7B9grfd.net
トレーニングの取得経験値上げてくれ〜
さすがに低すぎるわ

302 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.242.3]):2016/08/08(月) 02:12:55.73 ID:nvImShUPa.net
ナッシーはカイロスで倒すのが俺のジャスティス

303 :ピカチュウ (JP 0Ha7-+Lqe [106.157.127.183]):2016/08/08(月) 02:13:09.72 ID:yhhCnHeVH.net
飽きてきたわ

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/08(月) 02:13:25.91 ID:86d0bP2K0.net
>>295
Lv28にするためには君が今まで稼いだ経験値のさらに倍必要なんだぜ

305 :ピカチュウ (ワッチョイW 67fb-byRx [153.190.44.188]):2016/08/08(月) 02:13:36.46 ID:2Grk9CTc0.net
25/15のコイキングと
29/10のコイキング
果たしてどっちがいいのであろうか

306 :ピカチュウ (ワッチョイ 67cc-+Lqe [153.218.127.166]):2016/08/08(月) 02:13:58.63 ID:oTTvG2ts0.net
これ使うと自宅の周囲200mとか円を出してくれるから自宅にいるときとかの右下リストのポケモン探しに役立つよ
http://www.nanchatte.com/map/circleService.html

307 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-IZH3 [1.75.208.7]):2016/08/08(月) 02:14:16.04 ID:H8Yi7gmwd.net
>>305
竜巻臭く無い方

308 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-d+5h [111.107.175.93]):2016/08/08(月) 02:14:19.22 ID:2ibicq47a.net
>>284
www

309 :ピカチュウ (ワッチョイW ebfb-4iqd [58.91.241.116]):2016/08/08(月) 02:14:21.00 ID:9NBZJVLp0.net
どうせ誤差程度にしか変わらないだろうという認識で卵なしで進化しまくってるわ

310 :ピカチュウ (ワッチョイ f7b4-+Lqe [61.199.71.68]):2016/08/08(月) 02:14:23.38 ID:ZBJCM6Fc0.net
どれだけ頑張ってレベル上げてもその勢いを継続どころか強めないとそこそこやってる人にすぐ追いつかれるテーブルだからね

311 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-d+5h [118.19.2.234]):2016/08/08(月) 02:14:30.36 ID:SPRoJL7Z0.net
俺のラプラスがどんどん抜かされていく…
強化に飴なんて必要なかっただろ

312 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.129.75]):2016/08/08(月) 02:14:42.68 ID:wF+zeNYfd.net
>>296
うちにいる高CPは思念カビゴンとハイドロシャワーズだけなんだよなぁ…

313 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.242.3]):2016/08/08(月) 02:14:48.27 ID:nvImShUPa.net
>>305
両方たつまきだからどっちも同じ

314 :ピカチュウ (ワンミングク MM2f-d+5h [153.249.250.110]):2016/08/08(月) 02:14:48.87 ID:sacobSjVM.net
>>305
29/10じゃね?
ヒットポイント0でもそんな関係なくね?

315 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bcd-MVQl [14.101.37.84]):2016/08/08(月) 02:15:20.42 ID:u3IYJduA0.net
皆はジムで1日でどれくらいポケコインを稼いでるの?

316 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-d+5h [111.107.175.93]):2016/08/08(月) 02:15:21.75 ID:2ibicq47a.net
>>307
どこで判断wwワロタ

317 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.129.75]):2016/08/08(月) 02:15:59.54 ID:wF+zeNYfd.net
>>315
どんだけそれ聞きたいんだよ…

318 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.242.3]):2016/08/08(月) 02:16:06.72 ID:nvImShUPa.net
>>315
アドセンスクリック

319 :ピカチュウ (ワッチョイW 67fb-byRx [153.190.44.188]):2016/08/08(月) 02:16:08.45 ID:2Grk9CTc0.net
>>315
50
100の範囲だと2駅分だから
普通にしんどいし普通に取られる

320 :ピカチュウ (スフッ Sd6f-tuv5 [49.104.15.249]):2016/08/08(月) 02:16:16.56 ID:dt+K8Xcyd.net
レベル26だけど上げるのキツくなってきたから
気にしないでレアと個体値絞る事にした
たまご使ってもかなりきつい

321 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.86.139]):2016/08/08(月) 02:16:32.41 ID:5OsrY6S1M.net
>>315
一体設置してそく500貰ってるで
うひひ

322 :ピカチュウ (ワッチョイW db19-d+5h [182.170.211.43]):2016/08/08(月) 02:16:48.72 ID:K7Zy2rPA0.net
>>291
そら明らかなクズが減るどころか増え続けてるんだもん
まだ悪いと思いながらもやっちゃうってならともかく
開き直りしたりそもそも問題あるとすら思ってないやつなでいるんだから

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200