2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.8

1 :ピカチュウ(8級) (プチプチW d3b8-y9Te [180.18.59.7]):2016/08/08(月) 15:12:49.40 ID:Vy1YKFUv00808.net

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです。
どんどん情報を交換していきましょう。
sage推奨です。

次スレは>>950が立てる事。
立てられない場合は早めにレス版を指定し、>>975を超えても立たないようなら、宣言してから立てる事。
立てた場合は、20レスに満たない場合はスレが落ちるのでするので20レス保守をお願いします。
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.6 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470116628/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.7 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470413225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

506 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.244.48]):2016/08/10(水) 23:03:02.80 ID:PlTJE0Ixa.net
今日の昼、三田のマルハンでリザード出たけど
スーパーボール12個食って逃げられた

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 6739-d+5h [153.232.226.30]):2016/08/10(水) 23:04:00.06 ID:ec8619qB0.net
淡路洲本なんもおらん


死ね

508 :ピカチュウ (ワッチョイ ebaf-Kd7t [122.102.176.251]):2016/08/10(水) 23:05:25.82 ID:HprbF+jx0.net
さっき近所の公園でゴーリキー出たわ
アップデートのかくれているポケモンが初めて役に立った
プリンは影だけでどっか行ったけど

509 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h [126.229.50.118]):2016/08/10(水) 23:09:55.33 ID:QOtYtoFFr.net
久しぶりに二見来たけど更に人増えた上に民度低すぎwwww
サファリパークやん

俺はとりあえず飯食うわー

510 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.242.85]):2016/08/10(水) 23:14:52.12 ID:JQq6/4zda.net
伊丹民瑞ヶ池公園にカビゴンの影あるぞ!

511 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.242.85]):2016/08/10(水) 23:16:25.05 ID:JQq6/4zda.net
こんな感じ
http://i.imgur.com/By04J9F.jpg

512 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.242.85]):2016/08/10(水) 23:18:41.75 ID:JQq6/4zda.net
くっそ見つからん影消えたorz

513 :ピカチュウ (ワッチョイ dfc1-+Lqe [119.230.41.28]):2016/08/10(水) 23:23:09.49 ID:/vQlXZX/0.net
ここお前の日記帳かよ

514 :ピカチュウ (ワッチョイW f319-4iqd [124.97.183.225]):2016/08/10(水) 23:34:53.11 ID:DgD1f0Bi0.net
>>505
あれってスタバの工事なんか
オリエンタルホテルの横も入れなくなってたな
なんかあるの?

515 :ピカチュウ (ワッチョイ db03-+Lqe [118.4.25.134]):2016/08/10(水) 23:42:04.71 ID:egVkjsB60.net
ここは便所の落書きと同じレベルなのだから
好きに書いて良いと思うが。

516 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.253.228]):2016/08/10(水) 23:46:26.26 ID:j4iAag1na.net
西日本最大級のスタバらしい。春完成。シアトルと神戸が姉妹都市らしい。俺も、ポケモンやるまでは、あそこは、あまり行ったことなかったが、ポケモンのんびりするには1番面白い場所だっただけに残念

517 :ピカチュウ (ワッチョイW efb8-oPR8 [123.226.173.84]):2016/08/10(水) 23:46:56.13 ID:NRQ2DWsA0.net
誇張して書くんはやめてくれ!
おまえら和田山にミニリュウの巣らしきものがある、って話がここで出て、いざ行ってみたらポッポコラッタばっかりでしたー、ってなったらキレるやろ?

518 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h [1.79.77.213]):2016/08/10(水) 23:49:06.52 ID:mMwW3Iied.net
嘘を嘘と(ry

519 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.152.199.169]):2016/08/10(水) 23:54:36.55 ID:TYqTu+czp.net
芦屋の宮川のイカリスーパーの北と南でギャラドスとオムナイト。
地味ながら結構いいポケモンでてくるんよねーここらへん

520 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ad7-yAff [111.232.55.67]):2016/08/11(木) 00:03:21.32 ID:OgLYRpVx0.net
>>519
出やすい時間帯とかある?

521 :ピカチュウ (ワッチョイW 52f4-3Vwo [119.231.186.74]):2016/08/11(木) 00:03:56.39 ID:cy5Fds+90.net
舞子は芝生の所より橋周辺に絞った方が良い感じだな
前々から思ってはいたけど科学館横がコイキングとかのいつも見かけるポケモンに混じってちょっと珍しい湧きがあるっぽいし
2時間足らずでミニリュウ×2カメールニョロゾと行き帰りでピカチュウウツドンが取れてちょっとほくほく

522 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.254.138.23]):2016/08/11(木) 00:07:33.84 ID:hEN1fAoXp.net
すまん、ハーバー行くわ
2時間でそれは訴えてもいいぞ

523 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.253.228]):2016/08/11(木) 00:09:16.09 ID:gauo8JPaa.net
https://m.imgur.com/aIFOExQ
これ、捕獲してないの何だろ?
詳しい方教えて

524 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d14-3Vwo [118.110.193.206]):2016/08/11(木) 00:10:23.89 ID:9tvfgnLD0.net
>>523
ウインディ
ガーディの進化形

525 :ピカチュウ (ワッチョイW 52f4-3Vwo [119.231.186.74]):2016/08/11(木) 00:12:21.60 ID:cy5Fds+90.net
>>522
まぁ近所だから行くって程度
ガチでミニリュウ辺り探すなら神戸の方がいいんだろうけど自分の場合そこまでやると飽きそうで

526 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.253.228]):2016/08/11(木) 00:12:28.94 ID:gauo8JPaa.net
ありがとう。ちなポーアイです。
カーディから進化させるわ

527 :ピカチュウ (ワッチョイW 3081-xYo4 [61.46.80.45]):2016/08/11(木) 00:19:23.48 ID:U95Bogcz0.net
>>520
夜がミニリュウ中心に色々出て来るよ。今までギャラドス、シャワーズ、ハクリュウ、オムナイト、カブト出てきたとかその他もろもろいるね。
昨日だとブーバーが出たかな。
イカリスーパーの南の駐車場付近と、北側に水道橋ってバス停があるんだけどそこの川沿いはちょいちょい出るね。
でも遠方から来るとかまでの熱いスポットではなくて、近所の人が楽してそこそこのポケモン捕まえれるいい場所って感じで考えてくれたらいいかな

528 :ピカチュウ (ワッチョイW 521e-pteT [119.25.225.70]):2016/08/11(木) 00:21:12.10 ID:MWCDTNGn0.net
JR六甲道でブーバー獲ったぞ

529 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.236.171.163]):2016/08/11(木) 00:34:41.66 ID:nMeb2qW2p.net
ハクリュウ
阪神尼崎北側

530 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.251.249.13]):2016/08/11(木) 00:41:37.71 ID:fvYpZLhxa.net
週末に淡路島に行くが果たして居るのか

531 :ピカチュウ (ワッチョイW 7076-99Zc [125.4.145.44]):2016/08/11(木) 00:43:53.07 ID:k2uQ58yO0.net
配信初日からはじめて現在レベル16
西神のみでしかプレイしてないんだけど
電気タイプのポケモン野生で一匹も出会わない

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 5214-1gxj [119.239.214.74]):2016/08/11(木) 00:44:03.36 ID:Q9ER3mYO0.net
8月10日
阪急小林駅の、ちょい南に
カイリュー
宝塚インター近くのエディオン近辺に
同じくカイリュー
宝塚市役所近くロイヤルホームセンター側に
カビゴン
自宅にて、ギャロップ
今日は良い1日でした

533 :ピカチュウ (ワッチョイ 21c1-7qgL [58.189.192.98]):2016/08/11(木) 00:45:39.41 ID:5TmKmHKu0.net
さすがにそれは画像あげないと信じないわ

口では何とでも言えるし

534 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.255.1.110]):2016/08/11(木) 00:55:51.20 ID:isDQKemwp.net
今からハーバーらへん行こうと思うけど、夜ならどこらへんがいいの?

535 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.207.55.233]):2016/08/11(木) 01:00:15.14 ID:ZDx9VJSW0.net
和田岬もなかなかですな

536 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.251.244.51]):2016/08/11(木) 01:06:33.87 ID:sTik9ubja.net
>>531
俺は北区民だけどTL17で同じくらいのペースだわ
同じく電気系出ない。炎はブーバーばっかり

537 :ピカチュウ (ワッチョイ f8c1-7qgL [101.140.210.220]):2016/08/11(木) 01:10:43.39 ID:1s8CA07b0.net
北区でブーバーばっかりとかどこで出るの?
影みたくらいで一度も出会ったことないわ

538 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.251.244.51]):2016/08/11(木) 01:13:51.21 ID:sTik9ubja.net
>>537
別に頻繁に出るわけじゃ無いで
それしか見た事無いってだけ
ちなみに、岡場で3回捕まえた

539 :ピカチュウ (ワッチョイW f120-3Vwo [202.215.168.57]):2016/08/11(木) 01:17:08.96 ID:MOj7W/ev0.net
>>534
ミニリュウ狙うならモザイク南の灯台〜コンチェルト〜ポートタワー〜オリエンタルホテル付近かなあ
夜でも桜舞うポイント多いからそれ目当てでもいいかも

540 :ピカチュウ (ガラプー KK9b-JoJP [5Fe0QTc]):2016/08/11(木) 01:40:37.02 ID:Mbckk+/DK.net
二見人は相変わらず多いけど地味に終わった気がするわ。レア物急に居なくなった
因みに今日明石駅でカビゴンGET

541 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.49.228.250]):2016/08/11(木) 01:45:54.14 ID:ytIAGD7x0.net
>>540
今日行ったけど他でも見かけるのしか出なかったわ
それでも種類多いから飴集めるの助かるけど

542 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.152.199.169]):2016/08/11(木) 02:05:34.02 ID:gj8rcdztp.net
>>527
数は少ないけど、やっぱ定期的に沸くわ
http://i.imgur.com/DUVJd6a.jpg

543 :ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-3Vwo [153.136.196.97]):2016/08/11(木) 02:10:30.50 ID:6Wxdahu30.net
>>529
阪尼は巣ではないけどたまにミニリュウやハクリューが出てくれるからありがたい

544 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.207.255.71]):2016/08/11(木) 02:15:07.14 ID:L8wobvbM0.net
>>540
今俺は二見から戻ったが進化系めちゃくちゃゲットしたぞ
行ってすぐダグトリオ、オムスターで時間がおいてユンゲラーゲンガージュゴンで最後にスリーパー。その他にもゲット出来てなかったガラガラ、サイホーン、パウアウにミニリュウやらピカチュウやらフシギダネ複数手に入ったわwww
今日は通勤中と仕事の合間でミニリュウ2体ゲットしてプテラは捕まえられなかったが影は出て運気がきてるとは思ってたが。2時間で帰るつもりが2時間半になってしまった

545 :ピカチュウ (スップ Sda8-1gxj [49.96.33.120]):2016/08/11(木) 02:19:43.54 ID:tq9ar0vnd.net
手柄山の1番上の駐車場と建物の間にある石畳の間にガーディよく出るよ。
後、加西のイオンのケンタとかある入口から外に出た所もレアはあんまり出ないけど穴場です。
網干南公園は2時間程居たけど20種類以上出てきた。行ったのは夜中だけど。

546 :ピカチュウ (スップ Sda8-1gxj [49.96.33.120]):2016/08/11(木) 02:23:49.09 ID:tq9ar0vnd.net
あ、手柄山ガーディも出るけどゴキもでるからね〜

547 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.255.1.110]):2016/08/11(木) 02:36:52.91 ID:isDQKemwp.net
>>539
ありがと今ハーバーです
オリエンタルホテルにミニリュウいるけど遠い

548 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.255.1.110]):2016/08/11(木) 02:40:02.22 ID:isDQKemwp.net
とりあえずタッツーとピジョン捕まえた
コイキングがわらわらいます。
風が気持ちいいです。

549 :ピカチュウ (ワッチョイW 3081-xYo4 [61.46.80.45]):2016/08/11(木) 02:41:02.82 ID:U95Bogcz0.net
また宮川沸いてる

http://i.imgur.com/CKw7Lfy.jpg

550 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.207.255.71]):2016/08/11(木) 02:42:42.68 ID:L8wobvbM0.net
進化後野生はやっぱ図鑑用だなぁ
技も個体値も全然というかCP2桁のゲンガーオムスターの時点で煽りにしか使えないな

551 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-pteT [182.250.246.202]):2016/08/11(木) 02:49:06.08 ID:kwjLbpula.net
>>545
加西のイオンね!!どんなレアかわかんないけど行ってくる。

ボール集めは加西の玉丘古墳でしてる。
古墳内は一切ポケモン湧かないのでボール集めに最適。民家もないので何時でも気にせず徘徊出来るのでオススメやで。
白浜のドンキ裏も歩きで数回行ったけど道挟んで隣が民家だし、夜中におっさんが歩いてたらアカンでしょ?
車でグルグルしてる馬鹿も多いけど
マフラーを替えて煩くしてるのに夜中にグルグルとか、自己中過ぎやわ。

552 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.255.1.110]):2016/08/11(木) 03:01:42.12 ID:isDQKemwp.net
>>539
何度もゴメン
今コンチェルトの舟先でミニリュウとパラセクト捕まえたよ

553 :ピカチュウ (ワッチョイ 46d8-MTuc [219.126.208.74]):2016/08/11(木) 05:14:29.61 ID:BhaQlu6n0.net
芦屋浜
メノクラゲ・ニョロモ・ビリリダマ・コイキングあたりがよく出た

海岸線沿いにポケストップがほとんどないから歩いてる途中でボールが無くなった

554 :ピカチュウ (アウアウT Sa19-xYo4 [106.161.169.167]):2016/08/11(木) 05:23:28.45 ID:qNm3bFwua.net
元町商店街5丁目でカビゴン湧いた
2019で高めだったけど地震
ゆくゆくは飴行きだな…

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 5214-1gxj [119.239.214.74]):2016/08/11(木) 05:47:03.96 ID:Q9ER3mYO0.net
>>533
そうですよね
今度からスクショ撮っておきますね
なんかアプデきてから
レア率高くなってる気がしますが
たまたま運が良かっただけかな
自宅付近でも御三家などの中堅よくでるように
なった
ちなみに宝塚の小林駅南東側

556 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b8b-3Vwo [60.239.53.104]):2016/08/11(木) 06:04:17.68 ID:Nar/THfb0.net
>>502
2時間程でピカチュウとか普段中々取れないポケモンが沢山取れたよ。
人も30人ぐらいおったね。

557 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-hRc8 [126.91.72.34]):2016/08/11(木) 06:50:27.52 ID:XgjfNxnC0.net
兵庫中部の田舎民やけど毎日1時間から2時間のプレイで図鑑103匹までいけたわ。たまにカイリューやらフシギハナ他進化系も沸くからもう少し頑張りたいな!

558 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.251.243.15]):2016/08/11(木) 07:07:54.01 ID:loy8lFgua.net
>>511
多分右側の住宅地の方だわ既に2匹ゲットしとるよ

559 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.161.197]):2016/08/11(木) 07:17:31.17 ID:QIHm9BwMd.net
レベル36カビゴン通報してええかな?通報ってどっから?

560 :ピカチュウ (ワッチョイW 61eb-3Vwo [122.197.200.192]):2016/08/11(木) 08:03:27.71 ID:BXP4JH/s0.net
>>559
通報しろ
ヘルプセンター

561 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b03-MTuc [60.44.52.78]):2016/08/11(木) 08:08:41.43 ID:3Ocskc3M0.net
経験値のグラフを見ると
今の時期に30超えているのはおかしいとわかるよなぁ。

562 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ac5-xYo4 [111.64.234.235]):2016/08/11(木) 08:17:12.28 ID:eH/VuUd10.net
>>551
加西のイオンは常時コイキング湧いてる
ミニリュウとフシギバナとカメックスが出たことある

563 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.251.243.15]):2016/08/11(木) 08:22:09.28 ID:loy8lFgua.net
>>559
位置偽装対策

ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

Q.位置偽装を見分ける方法はありますか?
A.位置偽装の判断は運営が調査して行うのでこっちが判断する必要はない、怪しいと思ったら通報するべき
目安で言えばレベル32以上(8/3日現在)はほぼ確定、高CPのカイリューやカビゴンを複数体所持し、一帯を占拠してるのも怪しい

Q.通報してもbanされてない配信者いるから意味ないんじゃないの?
A.今Banされてないから今後もBanされない保証はない。運営会社の別ゲームingressでは位置偽装に厳しいので今後Banされる可能性は非常に高い
情報提供として通報しておくが吉

Q.もし通報した人がまともだったらこっちがBanされる?
A.よほどの腹いせ通報を繰り返さない限り大丈夫。そんなやつはむしろBanされろ

564 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.28.53.9]):2016/08/11(木) 08:22:55.72 ID:2C6sj0p40.net
明日イオンモール加西確かめてくるわ

565 :ピカチュウ (スッップ Sda8-yAff [49.98.151.188]):2016/08/11(木) 08:37:36.63 ID:dqk0QAAZd.net
>>530
道の駅福良
道の駅うずしお
洲本のイオン周辺
明石海峡公園
この辺りが島内でレアポケが湧きやすいポイントらしい

566 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.253.224.1]):2016/08/11(木) 09:42:49.13 ID:ueosdplUp.net
>>557
姫路〜たつの辺りではカイリュー見た事ない

567 :ピカチュウ (ワッチョイW 52c1-xYo4 [119.228.190.138]):2016/08/11(木) 10:02:40.01 ID:BtxewScd0.net
>>532
その辺に住んでるけどカイリュー見た事ない
めっちゃ欲しいからまた報告して下さいw

568 :ピカチュウ (スップ Sda8-1gxj [49.96.33.120]):2016/08/11(木) 10:22:27.12 ID:tq9ar0vnd.net
>>551
確かヒトカゲ、カモネギ、ミニリュウは加西のイオンでゲットした。
川沿いやからコイキングがピチピチしてる。

569 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.152.226.189]):2016/08/11(木) 11:29:39.38 ID:excjQxWqp.net
今竹田駅を通り過ぎたんだけど、竹田城址にジムが二つもあるんだなw

570 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-pteT [182.250.246.235]):2016/08/11(木) 11:32:37.53 ID:cCKuvQFXa.net
二見の人工島のスポットって、明石海浜公園ってとこ?

571 :ピカチュウ (ワッチョイW 4114-xYo4 [218.42.27.125]):2016/08/11(木) 11:38:40.17 ID:KIAJWoTQ0.net
ピカチュウの巣ってどこ?

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.207.255.71]):2016/08/11(木) 11:39:02.92 ID:L8wobvbM0.net
>>570
そこじゃないんだよなぁ
基本的に東の方にレア沸くけど西の方でも定期的にレア沸く穴場はあるな

573 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-pteT [182.250.246.193]):2016/08/11(木) 11:43:43.55 ID:GgZkB0uOa.net
>>572
そうなんだ
ポケビ使わないとわからないのかな?
行ってみたいけどどこかわからないまま終わりそう

574 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.207.255.71]):2016/08/11(木) 12:02:13.14 ID:L8wobvbM0.net
>>573
南の工業団地の方だがマジで開き直った運転してる奴多いから気をつけてな。夜だったら出る所にハザード炊いて大量に溜まってるからマップはあんまいらんな、特に飛ばしてる奴はマップ見てるから着いていったらレア会えるぞ。

575 :ピカチュウ (ワッチョイW 9814-xYo4 [133.203.149.224]):2016/08/11(木) 12:04:18.03 ID:jeQDi7yt0.net
黒のジムニー、黒のリーフは二見ガチ勢やから見かけたら付いてったらええ
レアポケがっぽりやで

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 46ae-xYo4 [219.103.202.178]):2016/08/11(木) 12:15:20.75 ID:FknaZg0Q0.net
一昨日昨日と墓まいりのために加西に行ったけどやたらピッピピクシーが出てきた
帰りに高砂海浜公園寄ったらベトベターもいたわ

577 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-pteT [182.250.246.193]):2016/08/11(木) 12:16:49.27 ID:GgZkB0uOa.net
>>574
おぉ〜わかった、ありがとう

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.49.228.250]):2016/08/11(木) 12:26:18.60 ID:ytIAGD7x0.net
ちょっと遠いけど昼飯がてら加西のイオン行ってみようかな

579 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.212.52.101]):2016/08/11(木) 12:27:48.61 ID:5OrTw3sNr.net
図鑑殆ど埋まったから孵化だけしかやることないわ、野生でほしいの飴用にミニリューくらいやから巣が近くに欲しい

580 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dc1-xYo4 [182.167.160.234]):2016/08/11(木) 12:32:10.49 ID:KE0DCIQr0.net
尼崎の丸島町らへんでカラカラとガラガラでたわ

581 :ピカチュウ (ワッチョイW 66b8-b1iS [123.227.42.121]):2016/08/11(木) 12:36:27.31 ID:nK9sFsW/0.net
今日のmosaicは通常開催の鯉祭りの他は
ヤドン祭の予感

582 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e30-GBh+ [211.124.173.206]):2016/08/11(木) 12:41:41.75 ID:PJ7/aql80.net
>>581
モザイクのちょい北 コーナンの南側にある 元フットサルコートで今駐車場になってるとこ
レアの影見えたらだいたいそこにおる

583 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.212.249.141]):2016/08/11(木) 12:43:16.48 ID:/3xdun+Zr.net
ポケストップの円サークルがミニリュウに見えてタップしてしまう
末期だ

584 :ピカチュウ (ワッチョイW 3081-xYo4 [61.46.80.45]):2016/08/11(木) 12:48:13.73 ID:U95Bogcz0.net
こいつチートだよな
http://i.imgur.com/qyCrbgS.jpg

585 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-FaJg [126.241.84.95]):2016/08/11(木) 12:50:40.25 ID:0/LHGMUz0.net
第四突堤カメックス!!あと2分!!

586 :ピカチュウ (ワッチョイ f8c1-3knb [101.142.30.145]):2016/08/11(木) 12:57:04.05 ID:NPt3LU9Z0.net
>>584
GPS偽装まではほぼ確定
マクロ系はやってなさそう

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dc1-pteT [182.167.90.156]):2016/08/11(木) 13:10:07.26 ID:PForiTim0.net
>>562
おお、情報サンクス!!コイキング集めてるので助かる!!

588 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-b1iS [106.161.98.52]):2016/08/11(木) 13:13:05.23 ID:AGbDikAHa.net
舞子駅付近にピカチューの影あったぞ

589 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.229.50.118]):2016/08/11(木) 13:44:45.27 ID:4bpKcJ2Ar.net
>>575
わかるわwww
だっさいシール的なの貼ってなかったか?

しかし後ろから来てんのにチンタラ走り続けたり路駐いるから譲ってんのにチンタラ走る奴は死んで欲しいわ。周り見えてない免許とりたて大学生は来るなよ

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 21c1-3Vwo [58.188.201.1]):2016/08/11(木) 13:50:05.44 ID:694Seiwc0.net
昨日二見人口島の橋の先のカーブで駐車してるやつおったけどアホちゃうか

591 :ピカチュウ (ワッチョイW 466a-b1iS [219.115.22.128]):2016/08/11(木) 13:51:20.15 ID:Ysk7NBXI0.net
ハーバーランド
フットサル跡地に今ルージュラ湧いてるね。
残り8分

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.49.228.250]):2016/08/11(木) 13:51:27.02 ID:ytIAGD7x0.net
>>590
行くたびに居るぞ
カーブ手前、カーブ途中、十字路手前なんでもござれよ

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 43ce-zIr2 [116.193.105.103]):2016/08/11(木) 13:53:08.23 ID:9AMeuCOl0.net
現在 トレーナーレベルいくらぐらいが平均値?




自宅 近辺のジムに トレーナーレベル38とかのヤツが 割拠占領してるんやけど、

普通なんかな?

594 :ピカチュウ (ワッチョイW 466a-b1iS [219.115.22.128]):2016/08/11(木) 13:55:07.22 ID:Ysk7NBXI0.net
ハーバーもやけど須磨もミニリュウ、ハクリュー最近よく湧いとるな

http://i.imgur.com/E9Cf1EY.jpg

595 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.229.50.118]):2016/08/11(木) 14:01:33.02 ID:4bpKcJ2Ar.net
>>590
その辺はもう当たり前だよなぁ。もう見過ぎてそれは警戒してるからどうも思わなくなったわ。
それより駐車してる反対車線のすぐ近くにしっかり幅寄せもできずに停車してる奴がくそうぜぇわ、前者は気をつけてればいいがこれは渋滞するからな

596 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e30-GBh+ [211.124.173.206]):2016/08/11(木) 14:16:50.81 ID:PJ7/aql80.net
今日のハーバーは調子良さそうだな

597 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.236.197.72]):2016/08/11(木) 14:19:08.01 ID:eYdEG1JOp.net
鳴尾高校の北側にある郵便局ポケストップまわり、ミニリュウ、ハクリューの定点湧きあり。
付近に住んで、家にいる間は割と小まめにチェックしてるので間違いないかと。
ちなみに、カビゴン、ニョロボンも同じ湧きスポットでゲットしました。
いずれも夕方4時〜5時の間。

598 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.255.69.69]):2016/08/11(木) 14:24:52.64 ID:lKW16nYAp.net
明石公園北側アヒルさん乗り場でカブトプス湧いたぞ!
北側調査してて映ったからまだ10分以上は居るはず

明石公園民ダッシュ

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 3081-xYo4 [61.46.80.45]):2016/08/11(木) 14:38:10.21 ID:U95Bogcz0.net
今日も安定の芦屋宮川 http://i.imgur.com/zfQ2mXT.jpg

600 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.136.48]):2016/08/11(木) 14:46:16.85 ID:nOcnCrK4d.net
おいピカチュウの巣どこだよ!?

601 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-bs/j [182.251.249.46]):2016/08/11(木) 15:00:14.40 ID:6dGWkJPma.net
甲子園浜東端から今津の西端まで往復してケーシィ、ストライク、マンキー、ミニリュウ、セニガメ、スリープ
ろくなものがなかったけどタマゴがいっぱい孵せたよ

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 61eb-3Vwo [122.197.200.192]):2016/08/11(木) 15:01:15.94 ID:BXP4JH/s0.net
>>593
38は真っ黒だよ

603 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b4x6 [182.251.244.13]):2016/08/11(木) 15:23:39.21 ID:vr0O5dLfa.net
careybai
これってなんていう中国語?

604 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.254.139.78]):2016/08/11(木) 15:42:22.79 ID:V1/DaPibp.net
体育館にぱんちらねーちゃん

605 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dc1-pteT [182.167.90.156]):2016/08/11(木) 15:46:43.38 ID:PForiTim0.net
ぴごさーち?に兵庫県が6個も
トレーナーの多い地域として登録してされてる!!
私の行ったことない場所ばかりだけどw

606 :ピカチュウ (ワッチョイW 52f4-3Vwo [119.231.184.6]):2016/08/11(木) 15:54:43.72 ID:FH420VGE0.net
昨日二見人工島行って車勢が迷うことなく停車してるから何事かと思ったが有力な位置情報サイト復活してたんだな
トレーナーの多い地域に登録されてないけど豊富な種類が出るのは変わらないし事故が無いことを祈るのみか

総レス数 1004
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200