2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 質問スレ Lv24

1 :ピカチュウ(3段) (プチプチ fb5c-+Lqe [126.145.212.231]):2016/08/08(月) 17:16:04.13 ID:qommpMzq00808.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

質問スレ(テンプレ >>2-10 あたりを読んでから質問しよう)

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/
ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
Pokemon GO 公式Facebook
http://www.facebook.com/pokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
http://twitter.com/pokemongoapp
ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

ポケモンGO2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/
PokeWiki(Pokemon GOまとめwiki)
http://wiki.e7.valueserver.jp/p/

※育成はこちらで
【原則質問禁止】検証研究スレ3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469753193/
個体値鑑定スレ その2[無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469896763/

【スレ立てについて】
次スレは>>900が宣言をしてからスレを立てる。出来ない時は安価指定をして立ててもらう。
>>930までに宣言や安価指定がない場合は>>940が宣言し、立ててください。

前スレ
ポケモンGO 質問スレ Lv23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470460180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

53 :ピカチュウ (プチプチ db9f-BNxX [118.19.28.135]):2016/08/08(月) 19:49:01.26 ID:Rg4Tt0TA00808.net
これって陣取りゲームなんだよな?
だったらなんで現在の色毎のジム占領率みたいなのがみれないの?

54 :ピカチュウ (プチプチ 679b-+Lqe [153.205.102.97]):2016/08/08(月) 19:49:54.27 ID:7E5DOgC300808.net
いいえ

55 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5 [182.249.244.24]):2016/08/08(月) 19:51:48.51 ID:xy5h2YKfa0808.net
ジムって言うよね

56 :ピカチュウ (プチプチW f756-d+5h [125.30.212.183]):2016/08/08(月) 19:58:22.05 ID:AV5FLxa300808.net
ジム取りゲーム

57 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-TDe2 [49.98.15.152]):2016/08/08(月) 19:59:28.87 ID:FthzVY8Ad0808.net
ポケモンGOを極端な事やらない限りペナルティが発生しない中国の自由移動アプリ免免助手でやろうと思うんだけど 中国のアプリだからスパイウェア的な役割をしてしまっている
スマホの中の個人情報や保存してあるデータ抜かれて自動的に開発者に送信されるようだ
だから何も保存してないまっさらな端末買ってそれでやろうと思うんだけど
iPodでいいんかな?
そこで質問なんだけどiPodって買ってすぐ開封して起動したらネット繋がってるよな?月額料金取られるの?

58 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-TDe2 [49.98.15.152]):2016/08/08(月) 20:00:47.61 ID:FthzVY8Ad0808.net
>>52
まじで?なんでわかるの?

59 :ピカチュウ (プチプチW f35d-4iqd [124.101.148.251]):2016/08/08(月) 20:00:54.27 ID:lc5+n2gX00808.net
>>50
???逃すとかもったいなぁ

60 :ピカチュウ (プチプチT Sd6f-4iqd [49.98.175.189]):2016/08/08(月) 20:02:02.34 ID:1BT0L9u7d0808.net
???はMAX確定

61 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-TDe2 [49.98.15.152]):2016/08/08(月) 20:02:39.98 ID:FthzVY8Ad0808.net
>>60
何がMAX?

62 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-TDe2 [49.98.15.152]):2016/08/08(月) 20:03:11.42 ID:FthzVY8Ad0808.net
>>59
???ってなんなの?

63 :ピカチュウ (プチプチT Sdef-4iqd [1.75.240.239]):2016/08/08(月) 20:05:33.90 ID:rrA0dX66d0808.net
pokeivのこと聞いてくるやつは、分かりやすい>>57と同レベルだと気付こうな

64 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-TDe2 [49.98.15.152]):2016/08/08(月) 20:05:34.89 ID:FthzVY8Ad0808.net
MAXって何がMAXなんだぁぁぁああ
IVな訳ないよな?
カビゴンで???出て捕まえたとき40くらいだったし

65 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h [182.251.251.12]):2016/08/08(月) 20:05:55.13 ID:gKiRIzfqa0808.net
>>62
マジレスするとレベル100とかいないから
???はお前の強化したり捕まえたポケモンの最高CPよりも高い時にそうなる

66 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-TDe2 [49.98.15.152]):2016/08/08(月) 20:08:21.55 ID:FthzVY8Ad0808.net
>>65
ありがとう

67 :ピカチュウ (プチプチ bbd7-slVT [110.2.150.47]):2016/08/08(月) 20:09:15.43 ID:8Grk/MjS00808.net
ズリの実って結局どんな効果なんだ?
捕獲率が上がるのか、命中率が上がるのか、逃走率が下がるのか

68 :ピカチュウ (プチプチT Sp07-4iqd [126.255.210.42]):2016/08/08(月) 20:11:03.13 ID:T69RJCJwp0808.net
>>67
攻略サイトには捕獲成功率15%アップってあったが本当かは知らん

69 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5 [182.251.243.51]):2016/08/08(月) 20:18:49.18 ID:gzNSaOrra0808.net
>>65
そうだったのね知らなかった

70 :ピカチュウ (プチプチW ef3d-d+5h [59.133.30.254]):2016/08/08(月) 20:25:27.53 ID:4zEWCHsU00808.net
ポケモンとエンカウントした時って時間経過で逃げられる事は無いですよね?

ボール投げる前にスクショ撮ったりしてる内に逃げられるとか…

71 :ピカチュウ (プチプチW f776-d+5h [61.192.41.105]):2016/08/08(月) 20:36:55.14 ID:htc+E5Zk00808.net
最近修理に出したスマホが帰ってきたから前のデータから始めようと思ったのにGoogle選択してからモンボくるくる回るだけで一向に進まないんだが詰んだのかな?

72 :ピカチュウ (プチプチ 679b-+Lqe [153.205.102.97]):2016/08/08(月) 20:41:16.53 ID:7E5DOgC300808.net
そうかもね
どんまい

73 :ピカチュウ (プチプチW f776-d+5h [61.192.41.105]):2016/08/08(月) 20:50:54.47 ID:htc+E5Zk00808.net
そうなのか
ならええわ

74 :ピカチュウ (プチプチ Sr07-d+5h [126.186.225.188]):2016/08/08(月) 20:52:56.01 ID:C+XkDcMEr0808.net
手持ちの主力がほぼ全員XSなんだけどこれは偶然なのか

75 :ピカチュウ (プチプチW c343-d+5h [112.139.192.74]):2016/08/08(月) 20:58:05.74 ID:nY5CH6A800808.net
>>31
図鑑だけならハクリュー

個体値はその情報じゃわからん

76 :ピカチュウ (プチプチW d39b-d+5h [180.0.193.238]):2016/08/08(月) 21:01:40.35 ID:aCVaTjd100808.net
>>71
泥スマホなら、端末に登録しているポケモン用のGoogleアカウントを一度端末から削除して
再度そのアカウントを端末に登録してみそ、俺もなって自己解決するのに1日無駄にしたから

77 :ピカチュウ (プチプチW f341-tuv5 [124.103.42.245]):2016/08/08(月) 21:09:08.03 ID:ziG20geX00808.net
イーブイをシャワーズにしたいのですが、ミズキ、Rainerでの進化をしてしまった後はもう指定するのは無理ですよね?

78 :ピカチュウ (プチプチW c3f4-d+5h [112.70.157.171]):2016/08/08(月) 21:09:49.22 ID:6EiEuuvO00808.net
シャワーズだらけのジムは何系でせめたらいいの?
サンダースとか?

79 :ピカチュウ (プチプチ Sa3f-tuv5 [119.104.100.127]):2016/08/08(月) 21:12:56.44 ID:VVd5P095a0808.net
>>77
無理です

80 :ピカチュウ (プチプチ eb4d-+Lqe [122.19.110.245]):2016/08/08(月) 21:16:07.05 ID:cpTalpxh00808.net
個体値を測る時のトレーナーのレベルは捕まえた(孵化させた)時のレベル?今現在のレベル?

81 :ピカチュウ (プチプチ 3bfa-+Lqe [14.9.131.224]):2016/08/08(月) 21:16:08.54 ID:8caJ6Ffn00808.net
>>78
シャワーズ

82 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-d+5h [49.98.161.63]):2016/08/08(月) 21:18:37.33 ID:FU8kZp0od0808.net
ズリの実どんなタイミングで使ってる?いつもアイテムでいっぱいなんだけど常時何個くらい所持しておけばいいかな?

83 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5 [182.251.243.5]):2016/08/08(月) 21:19:53.90 ID:vRYoKkCBa0808.net
>>80
http://i.imgur.com/yf5dLWa.jpg

84 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-d+5h [182.251.240.45]):2016/08/08(月) 21:26:01.77 ID:ihU6TLWMa0808.net
>>83
現在のレベルではないってのはこれもちょっと誤解を産みそうだな

85 :ピカチュウ (プチプチ Sa47-tuv5 [182.251.243.5]):2016/08/08(月) 21:26:59.60 ID:vRYoKkCBa0808.net
>>84
確かに違和感はある

86 :ピカチュウ (プチプチ Sd6f-tuv5 [49.97.111.41]):2016/08/08(月) 21:31:08.10 ID:uUCRY60jd0808.net
個体値ほぼ同じカビゴン二体いるんだけど

したでなめる/はかいこうせん
しねんのずつき/はかいこうせんならどっち育てた方がいいと思う?

87 :ピカチュウ (プチプチ f303-+Lqe [124.98.147.117]):2016/08/08(月) 21:38:00.00 ID:lduoXxlC00808.net
シャワーズ、シャワーズって・・・。
神様の気まぐれでシャワーズ弱くなる可能性あるのにな。

ま、それを言うなら、ポッポ最強になる可能性もあるわけだが。

88 :ピカチュウ (プチプチW 6fd7-d+5h [219.99.110.75]):2016/08/08(月) 21:44:32.88 ID:iz18On0b00808.net
持ち物が多すぎます。とか、全然少ないのに…ポケストも回せない。都民だけ?

89 :ピカチュウ (プチプチ 679b-+Lqe [153.205.102.97]):2016/08/08(月) 21:47:06.72 ID:7E5DOgC300808.net
>>87
そそ
だから考えるだけ無駄
現状からみてシャワーズ

90 :ピカチュウ (プチプチ f303-+Lqe [124.98.147.117]):2016/08/08(月) 21:50:04.93 ID:lduoXxlC00808.net
>>88
TL上がるとカバンの容量も増えてくれると良かったのだけどね。

拡張でしかカバンの容量増やせないというのはきついわな。

91 :ピカチュウ (プチプチW 4b8c-d+5h [210.198.175.162]):2016/08/08(月) 21:50:31.86 ID:7iXtEK0z00808.net
お香って移動しないと効果無い?

92 :ピカチュウ (プチプチW f778-4iqd [125.30.34.241]):2016/08/08(月) 21:54:04.73 ID:WncQTh2a00808.net
>>86
防衛用にしねん育てるに一票

93 :ピカチュウ (プチプチ cbfb-+Lqe [114.161.228.90]):2016/08/08(月) 21:55:51.57 ID:GFExS4vf00808.net
ハイパーボールもポケストから出てくるんだろ?って思ってバンバン投げてたら玉切れた
ほんで0から集めなおしてるんだけど、現在
モンスターボール217、スーパー68、ハイパー2
でそろそろ上限350になるんだけど、こんなもん?引き弱?

94 :ピカチュウ (プチプチW bfcd-d+5h [111.96.216.20]):2016/08/08(月) 21:58:42.56 ID:GuVgfx1+00808.net
カビゴンとカイリュー倒すのには何がいいの?

95 :ピカチュウ (ワッチョイW f778-4iqd [125.30.34.241]):2016/08/08(月) 22:01:29.92 ID:WncQTh2a0.net
>>94
カイリューはラプラス
カビゴンはカイリュー、高CPがいるならカイリキー

96 :ピカチュウ (ワッチョイW f7ab-d+5h [61.245.70.49]):2016/08/08(月) 22:03:08.24 ID:OjTw4Bhv0.net
>>94
カビゴン

97 :ピカチュウ (ワッチョイW db59-tuv5 [182.21.163.234]):2016/08/08(月) 22:07:21.12 ID:jW1ftNL50.net
カビゴンにはしたでなめるに強いカビゴン当てた方がいい
カイリキーはステカス過ぎて論外

98 :ピカチュウ (ワッチョイW db7b-ivOm [118.236.189.116]):2016/08/08(月) 22:07:30.51 ID:/5fakZ5+0.net
卵について質問です。
同じポケストップからは同じ種類のポケモンが出る気がしている方いらっしゃいませんか。
どの卵がどこでとったものか把握できていないのですが、いちばんよく回すポストップは2ヶ所(自宅)です。
13こあっためてカイロス5フシギダネ4…ってたまごガチャえげつなす

99 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fae-+Lqe [219.103.217.25]):2016/08/08(月) 22:11:01.87 ID:wR/UQSNW0.net
>>73
機種スレで訊いたらどうよ

100 :ピカチュウ (ワッチョイ 6722-PVLz [153.185.108.127]):2016/08/08(月) 22:11:47.28 ID:21p1Uhdw0.net
ジムって攻略したら強いポケモン(2000↑)おけばいいの?
それとも同じチームの人がトレーニングしてレベルを上げやすいように
500〜1000くらいのを配置すべきか・・・

101 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.254.193.198]):2016/08/08(月) 22:12:41.15 ID:gBSu0wJgp.net
卵孵化について質問です
地域限定のガルーラバリヤードケンタロスが孵化で入手できると
幾つかのサイトで報告がありますが、その真偽を教えてください

102 :ピカチュウ (ワッチョイ f7b1-kGTK [61.206.116.207]):2016/08/08(月) 22:13:24.55 ID:a3XyD0dx0.net
始めたばかりで教えてほしいことがあります。
近くにレアポケモンがいる場合、ルアーモジュールを使うと近寄ってくるけど、おこうを使っても近寄ってこないっていう理解で間違いないですか?

103 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fae-+Lqe [219.103.217.25]):2016/08/08(月) 22:15:59.99 ID:wR/UQSNW0.net
>>93
ハイパーは補給しまくりながら余計なアイテムを削除しまくりながら貯めていくものよ

104 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-Xcxk [27.147.88.238]):2016/08/08(月) 22:16:45.22 ID:2H601k570.net
最終系でCP高くて必殺技も最高ランク

ってのは運ですか?

105 :ピカチュウ (ワッチョイW 770b-4iqd [221.118.53.246]):2016/08/08(月) 22:17:45.32 ID:T8z0bu1s0.net
はがねのつばさ/はかいこうせんのカイリューは死産でしょうか?

106 :ピカチュウ (ワッチョイ f303-+Lqe [124.98.147.117]):2016/08/08(月) 22:23:41.40 ID:lduoXxlC0.net
>>104
今の仕様では運ゲームだろ。

課金でポケモンゲット、技も選び放題とかになれば
運以外の要素絡むかもしれんが。

107 :ピカチュウ (スップ Sdef-tuv5 [1.72.4.150]):2016/08/08(月) 22:30:10.81 ID:hsULCKO7d.net
>>102
何しようが寄ってこないですよ
ルアーもお香も別のポケモンが新たに湧くだけ

108 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-d+5h [119.104.23.10]):2016/08/08(月) 22:30:22.94 ID:L6vhzq5qa.net
個体値最高のコイキングちゃん。

1.今のトレーナーレベルで進化させる
2.もう少しトレーナーレベルをあげてから進化させる

1の場合だと、ギャラドスになった後に必要な砂が2の場合よりも多くなるんだっけ?

109 :ピカチュウ (ワッチョイW cbe1-4iqd [114.167.101.36]):2016/08/08(月) 22:30:47.24 ID:P7Ep8Cgo0.net
技1が電光石火のヒトデマンを進化させた場合、技1が電光石火のスターミーになるんですか?

110 :ピカチュウ (ワッチョイ f7b1-kGTK [61.206.116.207]):2016/08/08(月) 22:32:00.08 ID:a3XyD0dx0.net
>>107
ありがとうございます!
すっきりました♪

111 :ピカチュウ (スップ Sdef-tuv5 [1.72.4.150]):2016/08/08(月) 22:34:04.18 ID:hsULCKO7d.net
>>108
全く一緒ですよ
アメに不自由しないコイキングなら先に進化させて技見た方がいいですね

112 :ピカチュウ (スップ Sdef-BO5+ [1.75.3.82]):2016/08/08(月) 22:41:30.85 ID:Xjjia6ofd.net
CP100高いけど個体値10%低いのを
進化させるか
CP100低いけど個体値10%高いのを
進化させるかどちらがいい?
ちなみにハクリューなんだけど

113 :ピカチュウ (ワッチョイW f7ab-d+5h [61.245.70.49]):2016/08/08(月) 22:43:06.12 ID:OjTw4Bhv0.net
>>112


114 :ピカチュウ (ワッチョイW eb56-d+5h [58.146.45.104]):2016/08/08(月) 22:45:06.72 ID:ATUMzc6D0.net
ルアーモジュールの炊いてあるポケストップのやや外側にいるんですがモンスターの出現率はあがるんでしょうか?
全く影響受けないんでしょうか

115 :ピカチュウ (ワッチョイW eb8b-d+5h [122.132.34.251]):2016/08/08(月) 22:46:42.72 ID:V5H8Kw1g0.net
>>100
どんなに強いの置いたってすぐ撃破されるんだから

116 :ピカチュウ (スップ Sdef-BO5+ [1.75.3.82]):2016/08/08(月) 22:48:14.35 ID:Xjjia6ofd.net
>>113
サンクス
ミニリュウも集めるの大変だから
上の方を進化させようと思ってたけど
後々後悔するだろうか

117 :ピカチュウ (ワッチョイW eb8b-d+5h [122.132.34.251]):2016/08/08(月) 22:48:52.91 ID:V5H8Kw1g0.net
>>70
湧き時間終わったら逃げるに決ってるだろ低脳くん

118 :ピカチュウ (ワッチョイ 6722-PVLz [153.185.108.127]):2016/08/08(月) 22:56:44.96 ID:21p1Uhdw0.net
>>115
やはりジムレベルをあげて同じチームの人がジム二配置しやすいように
CP500〜1000くらいのを入れておけばいいですか

119 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-d+5h [119.104.23.10]):2016/08/08(月) 22:58:07.32 ID:L6vhzq5qa.net
>>111
ありがとう

120 :ピカチュウ (スップ Sdef-tuv5 [1.72.4.150]):2016/08/08(月) 23:08:53.75 ID:hsULCKO7d.net
>>114
きちんと検証した訳ではありませんが、ルアー差したポケストップの円の中のどこかに5分おきに湧く感じですね
それがプレイヤーの円と重なれば発見となる
よって単に近いだけでは出現率変わらないと思います

121 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-d+5h [111.97.1.139]):2016/08/08(月) 23:21:14.15 ID:mv2nftMJ0.net
>>120
花びらの円の外でもOKてこと?

122 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b56-4iqd [202.232.34.64]):2016/08/08(月) 23:23:13.10 ID:JNOxU7OI0.net
ポケスポットの名前を付けたのはingressプレーヤーなの?

123 :ピカチュウ (スップ Sdef-tuv5 [1.72.4.150]):2016/08/08(月) 23:26:23.63 ID:hsULCKO7d.net
>>121
>>120より分かりやすい表現が思いつきません
自分で試すのが一番でしょう

124 :ピカチュウ (ワッチョイW ebc1-4iqd [122.17.135.195]):2016/08/08(月) 23:33:16.19 ID:iYKRR+rP0.net
個体値が高い方が、進化後の個体値も高くなるの?

125 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.175.229]):2016/08/08(月) 23:37:06.07 ID:rXxz5DvLd.net
>>122
そうよ
説明文も画像もそう

126 :ピカチュウ (ワッチョイW eb8b-d+5h [122.132.34.251]):2016/08/08(月) 23:39:01.19 ID:V5H8Kw1g0.net
>>124
個体値は永久不滅

127 :ピカチュウ (ワッチョイW ebc1-4iqd [122.17.135.195]):2016/08/08(月) 23:40:26.26 ID:iYKRR+rP0.net
>>126
thx

128 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bf6-d+5h [202.214.81.66]):2016/08/08(月) 23:40:50.27 ID:AxiwgC3i0.net
このところポケゴで遊ぶ機会減ってきたから何か使い道ないだろか?
TL25あるから垢をオクで売るのも一つかな

129 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h [126.31.129.158]):2016/08/08(月) 23:41:33.56 ID:Wt+YSFkK0.net
ピッピのわざがしねんのずつき、ムーンフォースなんだけど、進化させたらどの技に変わるか分かる人おる?
進化でわざ変わるのやめちくりって感じ

130 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Lqe [153.205.102.97]):2016/08/08(月) 23:47:12.48 ID:7E5DOgC30.net
ランダムだからおらん

131 :ピカチュウ (ワッチョイ cb42-Zhz+ [114.156.79.40]):2016/08/08(月) 23:49:52.49 ID:bvfQuFIJ0.net
現在TLレベル19で10km卵を一つ所持しています
孵化後のCPは孵化したときのTLレベル依存と聞きずっと温めているのですが
孵化のレベル依存はTL20が上限という情報を見かけて、それは本当でしょうか?
わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします

132 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fae-+Lqe [219.103.217.25]):2016/08/08(月) 23:51:27.63 ID:wR/UQSNW0.net
>>128
同時期に大量に開始したユーザーがいるからね
もう遅いんじゃないか?

133 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-d+5h [119.104.143.96]):2016/08/09(火) 00:06:33.25 ID:oEHs8x88a.net
真ん中の何ですか?
http://i.imgur.com/Q1PXB8l.jpg

134 :ピカチュウ (ワッチョイW df78-4iqd [119.244.27.157]):2016/08/09(火) 00:07:27.76 ID:vNd5u5O80.net
オムナイト

135 :ピカチュウ (ワッチョイW cbe1-4iqd [114.167.101.36]):2016/08/09(火) 00:07:30.83 ID:3sOE+Lor0.net
>>109
わかる人いらっしゃいませんかー?

136 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.175.229]):2016/08/09(火) 00:15:42.89 ID:cGrCXu13d.net
>>135
頭に虫が湧いてるんですかー?

137 :ピカチュウ (ワッチョイ f3a7-+Lqe [124.255.243.98]):2016/08/09(火) 00:19:42.55 ID:adlhBFaB0.net
たまに起こるがジム戦やってるといきなりバトル開始時にもう相手が即死でこちらも半分ダメ食らったり
相手がHP残りわずかなのにこちらが攻撃しまくってもなかなか倒れなかったりするんだが一体何なんだろう?

138 :ピカチュウ (ワッチョイW df8c-d+5h [119.30.192.219]):2016/08/09(火) 00:20:07.39 ID:s5/y4FBB0.net
>>135

>>130

139 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bcd-MVQl [14.101.37.84]):2016/08/09(火) 00:20:11.03 ID:yZvnplZO0.net
質問です、今レベル21ですが
ふかそうちは次レベルいくつで貰えますか?

140 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.175.229]):2016/08/09(火) 00:22:19.64 ID:cGrCXu13d.net
>>139
25で一つもらえる
5の倍数のレベルになったらもらえるみたいだけどいかんせん必要経験値多いから
ふかそうち欲しかったら素直に課金を勧めるよ

141 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bcd-MVQl [14.101.37.84]):2016/08/09(火) 00:24:10.83 ID:yZvnplZO0.net
>>140
ありがとう!

142 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h [1.75.244.195]):2016/08/09(火) 00:25:21.34 ID:kG/poFt/d.net
👀60274
>>1
中韓、やらせ書き込みは年4億件、米学者が試算 中国紙「政治体制が異なる」と反論

2016.8.8 17:45

 中国と韓国政府職員らが「微博(ウェイボ)」などのソーシャルメディアに大量の「やらせ」の書き込みをして世論工作を行っている実態を調べたとする論文を米ハーバード大教授らが8日までに発表した。
やらせの書き込みは中国全土だけで年4億4800万件に上ると試算した。

 実証的に分析した珍しい試みは国内外で話題となり、共産党機関紙、人民日報系の環球時報は「中国の政治体制は西側と異なる。
世論指導の正当性を理解していない」と反論している。

 論文はハーバード大のゲーリー・キング教授らが執筆。江西省
●(=章の右に夂、その下に貢)州市の宣伝当局が「工作員」らとやりとりした大量のメールを入手して分析し、工作員らが微博などに書き込んだ内容を調査。
●(=章の右に夂、その下に貢)州市の規模などから中国全土でのやらせの書き込み件数も試算した。(共同)

中韓やらせ書き込みは年4億件、米学者が試算 中国紙「政治体制が異なる」と反論
http://www.sankei.com/world/news/160808/wor1608080032-n1.html

143 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.254.0.215]):2016/08/09(火) 00:28:01.00 ID:UoEoxAaIp.net
>>118
弱いの置く奴が敵にいたら経験値稼げるからありがたいわ

144 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-tuv5 [60.104.96.46]):2016/08/09(火) 00:29:39.95 ID:AS3yCzo80.net
どのモンスターにはどのモンスターがいいとか
テキストベースでまとめられてるサイトはありますか?

145 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-tuv5 [119.104.100.127]):2016/08/09(火) 00:30:31.26 ID:puEjWNFIa.net
>>133
オムナイト
少し珍しい

146 :ピカチュウ (ワッチョイW ef67-d+5h [123.1.62.209]):2016/08/09(火) 00:39:43.16 ID:3ntjv//W0.net
現状最新版の技構成早見表はどれがいいのかな

147 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fc2-4iqd [203.174.202.21]):2016/08/09(火) 00:40:49.86 ID:W8oDsGj30.net
自分のチームの名声ってどうやったら簡単に上がるの?
トレーニングしても少ししか上がらないから何度もやらなきゃいけない
それなのに例えば赤チームがやられて白くなったと思ったら10秒後には青チームになってポケモン3匹もいるとかあるけどさっぱりわからん

148 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc0-4iqd [182.169.240.16]):2016/08/09(火) 00:51:54.97 ID:7+AXoUtN0.net
http://i.imgur.com/qGtYf9S.jpg
http://i.imgur.com/7JxSn18.jpg
http://i.imgur.com/MnXUuaU.jpg
http://i.imgur.com/C5CfuKn.jpg

これらの内どれかをカイリュウにするとして、今後必要となる飴や砂のことを考えたらどれが1番良いか教えてくれ
調べてはみたものの全く分からん

149 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-tuv5 [119.104.100.127]):2016/08/09(火) 00:53:26.05 ID:puEjWNFIa.net
もっといいのが出るまでミニリュウを集める

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b56-tuv5 [210.128.156.129]):2016/08/09(火) 00:54:15.85 ID:ovy8h5jC0.net
iPhoneで攻撃と防御が別に出る個体値計算のアプリかサイト教えてください

151 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.143.11]):2016/08/09(火) 00:58:38.04 ID:84L+NeD4d.net
今日初めてジムで勝ったが、すぐに他のポケモン置かれてしまうんだが…どういう手順で自分の置けばいいのか教えて下さい

152 :ピカチュウ (ワッチョイW cf9b-d+5h [115.36.236.33]):2016/08/09(火) 01:06:49.97 ID:eO8h9yfI0.net
ナッシーの技なんですがねんりき、ソーラービームだと弱いですかね?
DPSでみると1くらいの差があったのですが、戦闘で顕著な違いが出てきますか?

総レス数 1003
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200