2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.12

1 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 22:43:41.61 ID:VztI9IJRD.net
神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Twitter 日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP
ポケGO2ch Wiki  http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

<<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900、一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
>>900が逃亡した場合、モンスターボールを投げたりせず>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2-10

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470538003/

255 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:30:47.19 ID:5m5kcvb+0.net
>>219
細かいことですまないが…
×キ築
○キ筑

256 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:34:00.55 ID:6jkTC7Kod.net
>>252
フシギダネ?
外暑いから気を付けてね。

257 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:34:13.20 ID:sfLEtIm20.net
買い物出かけたんだけど暑いわ今日

258 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:35:17.49 ID:Jr2AwZ+F0.net
この時間野外活動すると携帯がアツアツになって警告出ちゃうぞ

259 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:35:45.92 ID:rswwSf4h0.net
>>256
ありがとー!

260 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:39:45.21 ID:kQg3fmJL0.net
赤レンガでピカチュウ撮ってこようと思ったけど明日にするか
今日は暑すぎてやべえな
明後日以降は混みそうだし

261 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:40:23.02 ID:0J7X1pMQ0.net
現在TL25 101種捕獲済みだけど、カブトとかイーワなんか見たこともないんだわ...

262 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:44:04.03 ID:mDHrb4rfa.net
飯で表出たけど
携帯すぐフリーズするから
やめたほうがいいぞ…
サウナみたいな暑さだし

263 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:46:05.93 ID:0J7X1pMQ0.net
Pokémon GOがversion 0.33.0にアップデートされました。以下更新内容です。引き続き安全に注意して、マナーを守って Pokémon GO を楽しんでください!

- 運転時や高速移動時にプレイを控えて頂くよう、注意画面を追加しました。運転者ではない方は確認ボタンをタップすることでプレイを継続できます。
- モンスターボールをうまく投げた時 (Nice, Great, Excellent)のXPボーナスが出ないバグを修正しました
- カーブボールを投げた時の曲がり具合を修正しました
- 実績メダルの画像の間違いを修正しました
- トレーナーのニックネームを一度だけ変更できるようにしました。変更は一度のみですので、慎重に選んでくださいね!
- チームリーダー (キャンデラ、ブランシェ、スパーク)のビジュアルをアップデートしました
- 近くのポケモンを探すための機能を一部のユーザー向けにテストしています。期間中一部画面の表示が変わる可能性がありますのでご了承ください。
- 一部のテキストを修正しました

グラフィック修正とかよりもっとやることある様な気が・・・(;´Д`)?!
改悪と思いたくないのでアプデしようか悩むな

264 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:46:25.29 ID:fEtMSLdn0.net
今日は記録的な暑さらしいからなあ
トレーナーさんは熱中症に注意してね

265 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:46:39.65 ID:J89F2l9v0.net
>>261
江ノ島で半日で5匹捕まえたよカブト

266 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:46:55.35 ID:sfLEtIm20.net
スマホの温度計38℃だしな、こんなん死ぬわ

>>261
カブトだったら先週大和行った時に捕まえたぞ
イワークは日本丸でレア枠か分からんけどそこでゲットした

267 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:47:13.61 ID:mDHrb4rfa.net
日が沈んでからの方がいい
熱中症になったことあるからわかるが
危険な暑さだ

268 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:48:42.31 ID:J89F2l9v0.net
今日は日が沈んでも暑そう
なんだkの暑さ

269 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:50:10.32 ID:ijQuaiSv0.net
>>262
俺もこの間江ノ島でiPhone6が充電中でもないのに高温でフリーズしたわ
モバイルバッテリー繋いでたらすぐにアウトだろうね

270 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:51:54.90 ID:J89F2l9v0.net
>>269
iPhoneですら発熱酷いのか
泥だけかと

271 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:52:16.69 ID:0J7X1pMQ0.net
>>265
マ???今日朝一から午前中行ってたのまとめてるんだけど、カブトの影も拝めなかったヅラ。。。

>>266
ン 〜 〜 マ?割と地元の方なんだけど先週から行ってなかったわそっちの方w

272 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:53:33.96 ID:J89F2l9v0.net
>>271
ラプラスで話題になった直後だったから今と湧き変わってるかもな
俺が行った時はカブトとオムスターは定期的に湧いてた

273 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:53:59.34 ID:J89F2l9v0.net
ミスなのだわオムナイト

274 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:54:24.36 ID:lM/pIOe00.net
ポケモンGOアンドロイド ユーザー達に朗報
節電アプリ誕生
このアプリ使う5時間はもつよー
http://podgate.com/030955702

275 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:56:51.55 ID:ej+vsoiy0.net
本厚はなんか希少なポケモン出るスポットないんです?

276 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:57:56.91 ID:0J7X1pMQ0.net
>>272
なんか美味しそうw
ミニリュウ諸々もそこらでわくようになったもんね

277 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:57:59.63 ID:kQg3fmJL0.net
>>271
イワークなら蒔田公園で定期的にわいてるね
象の鼻パークでも手に入れたけど1回しか見たことない

278 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 13:58:17.38 ID:SWnGS+Kwa.net
この暑さの中、臨海パーク行ってきたけど裸で日焼けしてる人が何人もいた。

ポケモンはパラスぐらいしかいなかったけど。

279 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:11:23.48 ID:0J7X1pMQ0.net
>>277
蒔田公園か、今度横浜帰りに寄ってみますねサンクスコ!

280 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:15:51.68 ID:P/bdeJJ5d.net
みなとみらいめぼしいのなんもいなくない?
なんで人気なの?

281 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:19:09.82 ID:+xvV/t+6d.net
>>280
それいったら上野公園とかも全部そうなるけど

282 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:20:19.55 ID:ep6vUhz80.net
山下公園と江ノ島 どっち行こうか迷う

283 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:20:28.01 ID:mDHrb4rfa.net
>>269
やばいね、熱暴走して壊れそう
この暑さで長く表出るなら2リッターペット凍らせて
持ち歩いたほうがいい
スポーツドリンクだと頭冷やせないから
水だと残ったら頭からかけるだけで
頭すっきりするし冷やせるから
俺は外の仕事の時そうしてた

284 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:24:18.57 ID:NjjYP+BK0.net
横浜と海老名は観測史上最高気温だってさ
死ぬなよ

285 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:24:58.30 ID:uhMByblP0.net
昨日18時30分頃赤レンガ倉庫2号館海側端っこ、ピカチュー捕獲
女子高生が盛り上がってた・・・
その横公園みたいなとこで、ポニー。
観光客っぽい親子連れの息子が「なんか馬みたいのつかまえた〜!」
お父さん「みせろ!」w
ポニーと同時にビリビリ2体沸き、捕獲後更に1体ビリビリとコイル沸き。

286 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:25:37.59 ID:7qppB5B9r.net
防水携帯だから水道見かけるたびに、水で冷やしてるわ
でも日中のこの気温だと文字通り焼け石に水だな…

287 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:25:59.64 ID:wqLb2AvE0.net
もしかしてバッテリーセーバー状態だとモンスター現れない?

我が家、一時間に一回(57分頃)にモンス沸くのだけど
私のは平らな場所置いてゲーム画面表示状態➡定時沸きでバイブ通知有
夫のは逆さまにして画面暗くなっている状態➡定時沸きなん分待ってもバイブ通知来ない。

288 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:26:40.52 ID:mDHrb4rfa.net
>>286
ぬるいとほとんど意味ないから
凍らせて持ってったほうがいい
すぐ溶けてきてちょうどいい冷たさになる

289 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:27:34.83 ID:Tkpw1Lpgr.net
なにこれ?も最寄り駅で
http://i.imgur.com/8WktApH.png

290 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:29:14.17 ID:m29RMAO/F.net
ランドマークでピカチュウのショー待ってる間にミニリュウ捕獲

涼しいし、座れるし、ストップ回せるしオススメ

291 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:31:44.30 ID:KYE3TAILd.net
>>289
カイリューやん
急げ〜

292 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:34:46.18 ID:ijQuaiSv0.net
>>289
カイリュー

293 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:43:01.98 ID:HRGXBRnA0.net
なんか捜索範囲せまくなった?

294 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:43:12.06 ID:2r8ZikQBa.net
体感で構わないんだけど逃げやすいの直ってる?

295 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:43:42.79 ID:Jr2AwZ+F0.net
>>294
逃げるときは逃げるけどチキンモードが減ってる感じ?
200ぐらいまでのポッポなら怯えなくてよくなった

296 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:44:37.45 ID:2r8ZikQBa.net
>>295
おけーありがとー
とりあえずアプデするわ

297 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:45:37.72 ID:4AWun+dCa.net
>>219
38とか即banだろ
31以上の奴はチートだと思ってる

298 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:46:08.05 ID:0J7X1pMQ0.net
>>293
アプデしてないけど直ってる
CP300前後のゴミモンと戦っても普通のボールで簡単にゲトできるようになってる

299 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:46:52.55 ID:ujtTxWCZa.net
>>284
俺なんでそんな日に海老名向かっちゃったんだろう...

300 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:47:44.13 ID:kQg3fmJL0.net
>>289
もしかしたら俺にも・・・って思って起動したら
http://i.imgur.com/9fROV1H.png
なんか違った

301 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:53:21.27 ID:mDHrb4rfa.net
>>300
似てるけど違うww

302 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:55:16.97 ID:Jr2AwZ+F0.net
>>296
androidだけどappで更新しただけだとなんか止まったり
アカウント認識しない恒例バグがあるから
端末再起動もセットでやったほうがいいで

303 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 14:57:41.62 ID:eEfNK8Pqa.net
>>287
質問スレ行けよBBAここはそういうスレじゃねーんだよ
せめて>>1くらい読んでこいやwwwだからまーん(笑)とかバカにされんだよ間抜けめ

304 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:01:46.26 ID:Jr2AwZ+F0.net
ファミ通でいやな人いるかもしれんけど右下の変更点こんなんらしい
http://app.famitsu.com/20160809_801602/

305 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:03:53.12 ID:0J7X1pMQ0.net
>>304
ファミ通ここみとるやでw

306 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:05:35.82 ID:Vr0n61z3a.net
>>241
かわいいじゃんよ!

307 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:12:01.21 ID:yupW4hmMa.net
テンプレに入ってる川崎の稲毛神社に今来てるんだけど、
レア無し、ストップ1 ジム1だけど何で入ってるんだ?
以前は何かの巣だったんかな?
http://i.imgur.com/jOOgnb1.jpg

308 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:15:27.61 ID:PfgAZrXO0.net
>>307
神主「気づいてしまっては仕方がない...」

309 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:17:08.82 ID:hYyLffqzp.net
神社はお察し

310 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:17:12.99 ID:HunlzWUy0.net
>>307
ポケストが密集してるからだと思う
陸橋に3つ陸橋降りた広場脇に2つあるからな
ジム目の前だしげんきのかけら消化しながら境内陸橋と周回できる
あとイシツブツテが割と出るよ

311 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:17:36.96 ID:j3IbF9chd.net
赤レンガ暑過ぎてキツイから岸根公園に移動してきました。
日陰が多く涼しいけど珍しい奴は居ないのね。

312 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:17:45.27 ID:0J7X1pMQ0.net
>>307
初期の報告ではちらほら名前上がってたけど元から何かレアがわくってことではなかたと思うよ
シャッフル以降巣の限定はほとんど消えたしね。
それに加えて時間の狭間に迷い込んでしまったんじゃなかろうか

313 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:20:16.26 ID:Vr0n61z3a.net
>>276
コマ?

314 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:21:39.44 ID:yP63Xyfkd.net
てんぷれの公園とかスポットに何が湧きやすいか入れて欲しいな。
多摩地区版みたいに

315 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:22:04.88 ID:NY3JPSmi0.net
東戸塚のオーロラモール屋上行ってきた
何かの巣ではないようだが
カスボケが偏らずまんべんなく出る
リアル虫もいないし、座るところもあるし快適だが
いかんせんルアー使っても他に使ってくれる人がいない
だから時間を選ぶと思う
はじめたばかりの人にはお勧め
61の中で捕獲できたのはプリンとガーディだった

最大の収穫はドムドムバーガー
まだあったんだなw

316 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:23:55.00 ID:mDHrb4rfa.net
高温注意報で
屋外に出るの控えろってテレビでやってるよ

317 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:26:17.62 ID:/qqfThSpD.net
>>310
>>307いわくストップが1つしかないそうだが
もしそうなら、テンプレから消すべきだな
巣でもなければストップも密集してないわけで

318 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:28:08.91 ID:/qqfThSpD.net
>>314
それ定期的に変わるから更新頻度的にムリ
また都内ならポケビ系で第三者が巣であることを確認できるが神奈川は見えないから

ウソ間違いだらけのリストなら作れる

319 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:31:08.35 ID:HunlzWUy0.net
>>317
それでいんじゃね
川崎は川崎でやればいいし

320 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:31:36.08 ID:kQg3fmJL0.net
>>317
https://i.imgur.com/0qqfYgw.jpg
こんな感じみたいだな

321 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:32:17.24 ID:0J7X1pMQ0.net
>>315
ドムドムなつかしすーwよく町田のドムドム行ったなぁ中学の頃
今でも100円バーガーなのかな?

>>317
さんせー

322 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:32:47.70 ID:PagnifRpa.net
>>314
多摩地区見てきたけど別に地図屋の地図で賄ってんじゃん

そうじゃなくて周辺にも何が湧くか知りたいってんなら自分で歩けとしか言えない

323 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:33:04.63 ID:/qqfThSpD.net
テンプレ(情報追加随時歓迎)
◆神奈川県内のポケモン生息地(順不同)8/9Ver

●川崎市
 JR川崎駅東口出口・銀柳街・仲見世通り・生田緑地・東扇島東公園・等々力緑地(スタジアム周辺)
 中原平和公園・ラゾーナ川崎プラザルーファ広場
●横浜市
 赤レンガ倉庫・横浜公園・美しが丘公園(たまプラーザ)・海の公園・大通り公園・港北PA・東戸塚オーロラモール屋上
 岸根公園・久良岐公園・三渓園・大黒PA・野毛山公園・日本丸メモリアルパーク
 横浜駅西口五番街・横浜駅ハマボール脇新田間川・山下公園・横浜ベイサイドマリーナ・本牧市民公園
●相模原市
 横山公園・相模湖公園・淵野辺公園・境川
●大和市
 引地台公園・ゆとりの森
●海老名市
 ビナウォーク
●藤沢市
 江ノ島・大庭城址公園・神台公園・辻堂海浜公園・辻堂テラスモール
●平塚市
 平塚市総合公園
●小田原市
 小田原城
●横須賀市
 ヴェルニー公園・うみかぜ公園・馬堀海岸・三笠公園

324 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:34:24.50 ID:jBYvmoZTr.net
暑さやばい
家にこもるわ

325 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:34:34.84 ID:ger1MaB60.net
>>321
町田のドムドムは日本で最初のFCハンバーガーチェーンの店舗
これ豆な

326 :322:2016/08/09(火) 15:39:24.72 ID:/qqfThSpD.net
>>29,30 が抜けていました
推敲して張り直します

書かれていないあなたの町の近くのスポット(巣またはルアーモジュール密集地)がありましたら>>2にレスして下さい。神奈川のポケモンGOを盛り上げましょう

327 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:41:54.01 ID:2wT3B8Fa0.net
>>287
旦那のは浮気相手からの通知がバイブやポップでない設定。
裏向きに置くのがさらに怪しい。

328 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:45:33.07 ID:yupW4hmMa.net
お。目を離してた隙に修正の流れになったんか。
対応してくれた方々ありがとうね。

329 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:51:03.84 ID:J89F2l9v0.net
画面つけっぱで放置でも1時間に30〜500b程卵の距離増えるんだな

330 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:51:43.34 ID:yP63Xyfkd.net
>>318
>>322

基本的に多摩地区は適宜更新してるよ
テンプレの公園なんかは大半が実際にそこに行って歩き回って
調査してその都度報告してる感じ。

331 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:52:05.90 ID:QH5C+vOG6.net
横浜国大とかどうよ

332 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:52:22.65 ID:gDR5sdKd0.net
鎌倉街道の関の下を曲がり笹釜に入ってすぐのJA付近でハクリューを捕獲
ルージュラとカブトのシルエットが出て捜索するも見つけられず断念
側を流れる分岐した大岡川沿いにヤドンとコダックが多数いた

333 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 15:54:43.09 ID:D2CYp/tHD.net
>>331
横国のどこ?

334 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:05:36.73 ID:CH2scLkN0.net
>>222
フーディンは先週八景島の橋渡ったとこでお出迎えしてくれたぞ。

335 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:11:15.64 ID:9xjp54SH0.net
近くにいるポケモン枠の草いらねー
でかいカビゴンやラプラスも草に隠れるのか

336 :地図屋:2016/08/09(火) 16:16:31.85 ID:dKrH8oUI0.net
更新できて無かったグルメ情報あげといた。
…別にドムドムの回し者ではありません。

>>330
ここに上がってる情報は都度更新してるつもりだけど、
巣なのか、良く出るレベルか奇跡的な遭遇なのか、レスだけだと判断が難しいんよね。

337 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:19:00.68 ID:0J7X1pMQ0.net
>>336
公式へのリンク張る辺りあんた・・・マックの回し者だね?!

338 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:23:18.99 ID:ua8t5Lwk0.net
三渓園に1時間位居たけどゴース出なくてポッポが基本w
入場料500円だし価値ないぞ

339 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:23:54.08 ID:46vEGJnIa.net
普段ゴルバットとかモルフォンとか出ても報告しないけど、そのうちそこにカイリューとかカビゴンとかレアポップするんだろうと思っている

正直、巣以外は運でしょ
江ノ島八景島はレアポップポイントが多いんだろ多分

340 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:24:35.47 ID:pyuRskdgd.net
草生えてるポケモン感度良すぎて神アプデ過ぎてワラタ
余計なやつが消えるようになったおかげでレア凄い見つけやすくなった
カビゴンエンカウント出来たわ

341 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:24:54.76 ID:dKrH8oUI0.net
その発送は無かった。
更新しとこうw

342 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:26:28.43 ID:iFH+3pmid.net
今までは既に消えてる臭いやつもずっと枠に残ってたよね?
いつも9枠埋まってたし

343 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:28:00.62 ID:SSuZurPD0.net
>>336
江ノ島岩屋手前の魚見亭と見晴亭もよろ
あと、TVでもよく取り上げられてるたこせん屋あさひ本店も

344 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:28:13.33 ID:0J7X1pMQ0.net
>>336 展開してすまん。地図屋さん用報告

2016.08.09.(火)AM6:00〜15:00 江の島採集データ

アーボ
イシツブテ、イーブイ
エレブー
オニスズメ、オムナイト
カモネギ、ガーディ、カメール
キャタピー
クラブ
コイキング、コイル、コラッタ、コダック、ゴース、コンパン
サイホーン、サンド
シェルダー
スリープ
ゼニガメ
タッツー
ディグダ、
トサキント、ドードー
ナゾノクサ
ニドリーノ、ニドラン♂、ニドラン♀、ニャース、ニョロモ、ニョロゾー、
パラス、パウワウ
ビリリダマ、ビードル、ピッピ、ピカチュウ、ピジョット、ヒトカゲ、ヒトデマン
フシギダネ、プリン、フーディン、フーバー
ポッポ、ポニータ
マダツボミ、マンキー
メノクラゲ
モルフォン
ヤドン
ユンゲラー
ラッタ
ロコン
ワンリキー

345 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:31:01.24 ID:F2PtJ2bja.net
これスタッフはどうやってモンスター撒いてるんだろうな
タブレットの画面で
地図とGPSのぞきながら一匹づつ配置して遊んでるのかね

346 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:33:41.62 ID:1P3xYsyf0.net
江ノ島に逝きたくなってきた

347 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:35:53.97 ID:GEgG/EyJ0.net
地図屋さん・・・!お願いだ 
範囲を少し広げて町田・相模原中央区まででいいので入れてください!!!

348 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:38:19.08 ID:HunlzWUy0.net
町田は…神奈川だったな

349 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:38:30.22 ID:H0c+wRZl0.net
横浜山下公園向かう予定だったけど歩いてる最中にスマホの方が熱暴走シャットダウン喰らい帰って来たわorz

350 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:40:26.39 ID:kQg3fmJL0.net
>>349
そうなることを恐れて今日は外出やめたわ

351 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:41:06.16 ID:J89F2l9v0.net
>>350
夜でも暑いかねえ

352 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:46:19.01 ID:5RilCJIhd.net
折角鶴見まで来たけどスーツ暑すぎて死にそうだからポケモン捕まえる余裕ねえ…またな鶴見川

353 :地図屋:2016/08/09(火) 16:47:46.53 ID:dKrH8oUI0.net
>>344
情報マジ感謝! すごいね。こんな多種類が生息してるんか
情報重要度がかなり高なので、レアポケモン棲息エリアとは一緒にせず、「データ」ってレイヤー増やしておきました。


あと神奈川県町田市の件も了解w

354 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:54:42.62 ID:XMCPGPipd.net
みなとみらいハクリューいるね

355 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 16:55:48.60 ID:mDHrb4rfa.net
>>349
だからヤメトケとうえに…w
観測史上最高気温らしいぞ
屋外控えろと注意報も出てる

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200