2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.3【桂浜】

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイW 973f-d+5h):2016/08/09(火) 17:25:07.38 ID:sCjsxqZH0.net
土佐の高知のポケモンGOスレ、3スレ目ぜよ
まったりいきましょう

※前スレ
【よさこい】ポケモンGO 高知県スレ Lv.2【坂本龍馬】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470045876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

180 :ピカチュウ (ワッチョイ fcb6-53O+):2016/08/13(土) 18:59:24.30 ID:2BCjrm6X0.net
中部でベトベター、パウワウ、ドガースが出やすい場所誰か教えてくれませんか?桂浜以外でお願いします>_<

181 :ピカチュウ (ワッチョイ 703f-XUNe):2016/08/13(土) 19:09:25.72 ID:HCLHmO1A0.net
ミニリュウ獲りに来たアホを撮影してたら絡まれた
風景撮影してたとこにお前が偶然居たんだって言ってやった(笑)
家は上町五丁目の裏のアパート2階
顔も残ってるぞ(笑)

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 61d7-3Vwo):2016/08/13(土) 19:11:35.63 ID:q4XTmhtA0.net
>>180
ドガースは山田のどっかで捕まえた気がする
曖昧ですまんなそいつらあんまりいないし

183 :ピカチュウ (ワッチョイ 703f-XUNe):2016/08/13(土) 19:13:47.36 ID:HCLHmO1A0.net
>>180
出やすい場所は無い
出た場所なら解るぞ
しかもそれぞれ1回しか目撃していない

ベトベター 中央公園 はりまや橋の人口川
パウワウ 旭のイオン裏のドブ川
ドガース 愛宕山 高知駅北側

狙って捕れるもんじゃないから諦めろ

184 :ピカチュウ (ワッチョイ 703f-XUNe):2016/08/13(土) 19:14:49.04 ID:HCLHmO1A0.net
>>182
中部でって書いてんだろ
お前あは日本語が読めねえのか?

185 :ピカチュウ (ワッチョイ 703f-XUNe):2016/08/13(土) 19:20:51.53 ID:HCLHmO1A0.net
>>173
教えてやるから桂浜へ来い
22時ジャストに水族館の入口で待っとけ

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 2aba-3Vwo):2016/08/13(土) 20:07:56.55 ID:tskH5Ez90.net
仁淀川から香美まで中部なんだよなあ
それで言うと龍馬空港にパウワウ複数か
最初の週にはスリープが出てた枠だわ
中心部だとほとんど見ないねえ

187 :ピカチュウ (スププT Sda8-xYo4):2016/08/13(土) 20:30:49.06 ID:26mlwLM5d.net
化外の地(高知市外)の糞ど田舎どん百姓民はレスしないでくれるかな?
場所報告されても行けねーし興味もない

188 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d92-MgLL):2016/08/13(土) 20:49:43.32 ID:Lm0t2xCd0.net
自転車中学生かよw

189 :ピカチュウ (スププT Sda8-xYo4):2016/08/13(土) 21:20:40.47 ID:Ox/eIgfdd.net
汚らわしくて行けねんだよ
なるだけ口もきかないようにしてる

190 :ピカチュウ (スププ Sda8-pteT):2016/08/13(土) 21:32:42.03 ID:HygrGUMnd.net
進化系で一番捕まえにくいのは、ベトベターだとおもうわ。

191 :ピカチュウ (スププ Sda8-53O+):2016/08/13(土) 22:44:18.64 ID:eeve48MUd.net
>>180です

>>182さん 
>>183さん
>>186さんレスありがとうございます
明日空港いってみます( ^^)

総レス数 191
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200