2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.33

1 :ピカチュウ(3級) (アウアウ Sa47-4asr [182.251.246.19]):2016/08/09(火) 20:47:54.28 ID:ProRy3A2a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>900が建てること
無理な場合は>>950
建てれない人は踏まないように


前スレ
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470708559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

406 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-DdUr [114.162.166.242]):2016/08/09(火) 23:56:34.69 ID:p2jT8C4H0.net
代々木公園は噴水の人が超多いとこは雑魚ばかりなので
でも近くの場所は今都内でもっとも美味しい場所なんだなー
それと渋谷の宮下公園も雑魚の巣に転落した
もうパチンコ屋の新装開店状態は終わったのかな?

407 :ピカチュウ (ワッチョイ 6742-Ul8k [153.160.217.201]):2016/08/09(火) 23:57:24.51 ID:ApRfHJWc0.net
ジムを落としまくってる

408 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.205.194.48]):2016/08/09(火) 23:57:42.75 ID:Q8bZveZCp.net
未だにカビゴン0の子も居るんですよ!(わい

409 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-DdUr [114.162.166.242]):2016/08/09(火) 23:59:50.37 ID:p2jT8C4H0.net
>>388
はんぱなく暑いです
木陰とかあんま関係ないです38度も気温いくと
あと御苑はもうピカチューの巣じゃなくなったので雑魚多いですよ

410 :ピカチュウ (ワッチョイ 6742-Ul8k [153.160.217.201]):2016/08/09(火) 23:59:57.12 ID:ApRfHJWc0.net
>>408
ネタだろwwww

411 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-QIUY [182.250.248.41]):2016/08/10(水) 00:00:24.66 ID:j0MbbDwFa.net
>>402
その数分前まで元渕江公園でポニーたかってた…

412 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-d+5h [153.204.206.118]):2016/08/10(水) 00:00:28.77 ID:R+87hocX0.net
自宅で今起動したらすぐにカイロス出て来てCPが初めて見る『???』だったからとりあえず捕獲して見たらCP700越えのヤツで一気に捕獲してるポケモンの中でCPトップのヤツになった!(ちなLv.12)

413 :ピカチュウ (ワッチョイ 97c1-+Aog [101.142.30.145]):2016/08/10(水) 00:02:08.83 ID:zKGVcXaZ0.net
10km卵一斉に孵ったけどカイロス2まさこ1イワーク1だったわ・・・
もう30個以上孵してるのにラプラスもカビゴンも出ねーし
きっと俺が過労死する方が早い

414 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-DdUr [114.162.166.242]):2016/08/10(水) 00:02:10.03 ID:9qUhntAP0.net
>>382
でもこのアプリあんまあてにならない
エレブー沸きまくってたのにエレブーないから

415 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.205.194.48]):2016/08/10(水) 00:02:13.67 ID:ghyMk21tp.net
>>410
ネタじゃないす・・

ちょこちょこ代々木行ってるけど、全部すれ違い。

他のレアもニアミスだらけなので、本気でお祓いコースかもしれん・・・

416 :ピカチュウ (ワッチョイW 73b3-tuv5 [220.100.0.7]):2016/08/10(水) 00:02:41.07 ID:8195hUW90.net
>>412
家で湧くと嬉しいよね!
でもカイロスはゴ…

417 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-d+5h [180.0.96.132]):2016/08/10(水) 00:03:11.52 ID:7iT2zkMc0.net
>>415
27だけどカビゴンいないから安心しろ
10kmは20個くらい孵化してる

418 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h [126.212.170.121]):2016/08/10(水) 00:03:17.92 ID:acJD5TJ8r.net
浜町公園にカメックスとカイリュウ出た

419 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-tuv5 [218.138.26.172]):2016/08/10(水) 00:04:02.49 ID:OGTMPUVA0.net
浜離宮にカビゴン湧いてるけどこの時間じなダメだろうw

420 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc0-4iqd [118.241.137.161]):2016/08/10(水) 00:05:10.48 ID:xesWOMs00.net
>>419
マジか
行くかな

421 :ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-DdUr [114.162.166.242]):2016/08/10(水) 00:07:20.80 ID:9qUhntAP0.net
>>413
10kmで芋虫出て死んだわw

422 :ピカチュウ (ワッチョイ 775c-+Lqe [221.21.210.110]):2016/08/10(水) 00:08:00.78 ID:xN0uyLHk0.net
先程帰還 不忍池3時間
コイキング66
コダック30
ミニリュウ10
他色々 Lv20

スゲー人だわw 行き成り集団で走り出すとかw
疲れたわ ホットスポット

423 :ピカチュウ (ワッチョイ 6742-Ul8k [153.160.217.201]):2016/08/10(水) 00:11:54.62 ID:A6SFP9Rc0.net
ポケモンやらない奴は本当邪魔
ポケモンやらないんだから家に籠ってろよ、出てくんなマジで
俺がポケモン探せないから

424 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-L3Ew [121.102.15.209]):2016/08/10(水) 00:12:24.67 ID:OMwLg8Z20.net
お台場で待機してたら、ラプラスとハクリューとブーバーが近くに同時に出た。
こんなこともあるんだな。
ハクリュー逃したけど、ラプラス初ゲット!

425 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-p4Y7 [126.12.2.120]):2016/08/10(水) 00:13:19.03 ID:6SHXCdRp0.net
不忍池3時間でミニリュウ10捕獲って普通なの?
神田川の方が効率良いな

426 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.250.243.12]):2016/08/10(水) 00:14:28.33 ID:CrlxtIPAa.net
俺は1時間で10匹捕まえたよ

427 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-d+5h [180.0.96.132]):2016/08/10(水) 00:15:02.22 ID:7iT2zkMc0.net
反対側のポップ見逃さない川幅狭い川が一番良いと思うよ

428 :ピカチュウ (ワッチョイW e79f-4iqd [121.119.136.74]):2016/08/10(水) 00:15:16.51 ID:qkyfxlWW0.net
神田川は場所どの辺が一番良い?
秋葉原近辺? 高田馬場? 飯田橋?

429 :ピカチュウ (ワッチョイ 6742-Ul8k [153.160.217.201]):2016/08/10(水) 00:15:28.57 ID:A6SFP9Rc0.net
お台場はいいよな
4日前に、3時間ぐらい粘ったら、ミニリュー5体ハクリュー2体ラプラス1体ゲットした

430 :ピカチュウ (ワンミングク MM2f-d+5h [153.249.51.103]):2016/08/10(水) 00:15:53.47 ID:6Zjm+r2oM.net
ブリーダーの実績が金になったら10キロたまご出やすくなるとか欲しいな

431 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-d+5h [42.144.149.207]):2016/08/10(水) 00:16:15.51 ID:mZIAZXRq0.net
鶴巻南公園ってケーシィの巣?
3体わいてたぞ

432 :ピカチュウ (スップ Sd6f-Q9Td [49.96.245.44]):2016/08/10(水) 00:16:42.60 ID:bastXVWwd.net
>>424
このラプラス、残り3秒で表示されたんだけど……間に合わないよ
ずっと待ってたのに……

433 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Lqe [153.206.44.239]):2016/08/10(水) 00:16:46.47 ID:8wgk5BiE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pmmrq7yjlEs
ガチすぎてやばいわ

434 :ピカチュウ (ワッチョイ 6742-Ul8k [153.160.217.201]):2016/08/10(水) 00:17:39.62 ID:A6SFP9Rc0.net
お前らどのくらい課金してんの?
俺はゲーム制作への寄付の意味を込めて1万ぐらいは使ったけど
カネ使わなくても別に十分だよな

435 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.250.243.12]):2016/08/10(水) 00:18:56.07 ID:CrlxtIPAa.net
>>434
こういう事マジで思ってるやついそうで怖い

436 :ピカチュウ (スップ Sdef-OcIm [1.66.104.162]):2016/08/10(水) 00:19:30.43 ID:zJvRKYdrd.net
先週、高田馬場で2時間程粘ったけどミニリュウ1匹湧いただけ。効率は良くない
そして何が苦痛かって、神田川くっさいんだよ…特に面影橋付近。近所には住めないと本気で思うレベル

437 :ピカチュウ (ワッチョイ 2fe1-uHTT [203.217.183.106]):2016/08/10(水) 00:20:32.63 ID:uDvz6GLd0.net
雨の日の目黒川もすげぇ臭いぞ

438 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-p4Y7 [126.12.2.120]):2016/08/10(水) 00:21:04.07 ID:6SHXCdRp0.net
>>428
面影橋が中間地点
そこから江戸川公園あたりまで固定脇が2か所
面影橋から馬場駅裏まで固定湧きが3箇所
馬場〜面影橋手前までは日中暑い
でもストップは多い(1本内側の通りにもストップ結構ある)
江戸川橋方向は日中ほぼ日陰
その代わりストップは少ない
どちらのコースも定点湧き箇所にミニリュウの他にハクリュウ、シャワーズ、オムナイト、カブトが湧く

439 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-d+5h [180.0.96.132]):2016/08/10(水) 00:21:15.39 ID:7iT2zkMc0.net
臭さなら多摩川も負けないぞ

440 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.158.91]):2016/08/10(水) 00:21:15.65 ID:dJ8ZZHR4d.net
だって水が深緑なんだもん

441 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-L3Ew [121.102.15.209]):2016/08/10(水) 00:23:10.18 ID:OMwLg8Z20.net
>>432
お台場レインボー公園付近はなかなかいいみたいです。
ラプラス出てきた時は震えました。

442 :ピカチュウ (ワッチョイW 17b3-4iqd [133.137.144.201]):2016/08/10(水) 00:23:54.04 ID:aq/jys2T0.net
>>434
もう十万は使ってるよ。

443 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-y9Te [119.106.6.45]):2016/08/10(水) 00:24:07.77 ID:EXfnobj10.net
この間ほぼ曇り(一時だけにわか雨)の日に目黒川行ったら
まだ雨降る前なのに突然くっさい汚い濁流が激しく流れ始めて水位がかなり上がってたんだけど何なのあれ
あそこ下水流してるの?

444 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.136.195]):2016/08/10(水) 00:24:43.96 ID:FTMC0ySyd.net
目黒川は中目黒から歩ける範囲でミニリュウそれなりに取れる?明日ランチの前に行くんだけど一時間じゃ進化は無理かな

445 :ピカチュウ (ワッチョイ bf8d-PVLz [175.184.50.185]):2016/08/10(水) 00:25:00.40 ID:XKROrnPL0.net
>>436
そんな下流でやるからだよ
杉並〜中野くらいまでは臭くないよ

446 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-p4Y7 [126.12.2.120]):2016/08/10(水) 00:25:45.05 ID:6SHXCdRp0.net
>>436
馬場方面の繁華サイドより面影〜江戸川に向かう方が何故か臭うんだよな
 
神田川でも目黒川でも湧きは同等かな
神田川は夕方以降馬場方面のストップ焚かれているのが多いから
面影より軍配は上がるかな
定点湧き知ってるとレーダー見なくても済むのは楽

447 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h [126.12.127.220]):2016/08/10(水) 00:26:30.08 ID:8qmZYrA/0.net
>>442
セレブだなあ。楽しそう

448 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.250.243.12]):2016/08/10(水) 00:26:41.65 ID:CrlxtIPAa.net
不忍池より唐揚げ屋がいちばんくせーよ

449 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.205.194.48]):2016/08/10(水) 00:27:55.46 ID:ghyMk21tp.net
>>424
ブーバーつーことはあそこかな、、

いいなあ、おめでとう・・・

450 :ピカチュウ (ワッチョイ bf8d-PVLz [175.184.50.185]):2016/08/10(水) 00:27:58.64 ID:XKROrnPL0.net
>>443
川の水位に関係するのは、その場ではなくて「上流で」雨が降ったか否か
増水した直後の水は普段の水面ギリギリにある汚れが巻き込まれて汚い
上流に行くほど複雑に分岐するから、結構広範囲からの影響を受けるよ

451 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-4iqd [126.15.221.224]):2016/08/10(水) 00:28:18.80 ID:j4si99gX0.net
プリンとベトベターってどこにいるの?未だにみたことないわ

452 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-isds [153.207.164.48]):2016/08/10(水) 00:28:20.72 ID:EPURVvt00.net
>>414
エレブーは全部体育館側だよ

レーダー持ちだけどアンドロイドでプレーしてるから反映されない

453 :ピカチュウ (ワッチョイW 17b3-4iqd [133.137.144.201]):2016/08/10(水) 00:28:27.30 ID:aq/jys2T0.net
>>447
グラブルで二百万くらい使ってるしたいしたこと無いと思うよ。
ポケモンGOは良心的すぎるわ。
レアポケモンガチャとか出して欲しいし。

454 :ピカチュウ (ワッチョイW f7e7-d+5h [125.172.96.132]):2016/08/10(水) 00:29:45.07 ID:5qvbdaLC0.net
神奈川西部住みだからなるべく金使わずに東京の名所を回りたい
終電で行って朝まで不忍池→朝から夕方まで代々木公園→夕方から終電までお台場でカイリュー、カビゴン、ラプラス全部集まると思う?

455 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.250.243.12]):2016/08/10(水) 00:29:46.02 ID:CrlxtIPAa.net
ポケモンは子供に愛される事をモットーにやってるからな
レアガチャみたいな汚い儲け方はしないだろうよ

456 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.241.12]):2016/08/10(水) 00:30:07.08 ID:yxR4MO7na.net
ただいま不忍池から離脱!21時30分から0時15分まででミニリュウ20匹、コイキング100匹以上の収穫でした。

あとミニリュウ1匹でカイリュウつくれたのに、終電の時間だ…。

457 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.248.235]):2016/08/10(水) 00:30:27.59 ID:tVwdcFi2a.net
お台場エリアは範囲が広いんだよね
浜で張ってると潮風公園の先端とか、ビーナスフォートの方とか運要素もかなりあるよね

458 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-d+5h [114.164.168.179]):2016/08/10(水) 00:31:10.82 ID:/7c1WdMc0.net
>>451
プリンちゃんは江東区の猿江に居るぞ
仕事帰りに散歩してるとマジ癒される

459 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h [1.75.243.96]):2016/08/10(水) 00:31:19.14 ID:aPa+z8aBd.net
>>451
プリンは巣があったな
ベトベターは適当に街中に湧いてるけど進化させるのは大変そうドガースも

460 :ピカチュウ (ワッチョイW bfd7-4iqd [111.235.30.233]):2016/08/10(水) 00:31:23.79 ID:AZCynt9o0.net
>>444
タイミング良ければ4匹くらいは取れる程度。
でもこの間ルアー集中してるところに一度に3匹現れた事もあるから運が良ければ7匹くらい行けるかもしれない

461 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-N+K0 [111.103.18.124]):2016/08/10(水) 00:31:38.80 ID:L73e6UNn0.net
西大井駅周辺ミニリュー大量発生中
犬の散歩で小ー時間3匹捕獲した

462 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h [126.12.127.220]):2016/08/10(水) 00:31:49.43 ID:8qmZYrA/0.net
>>454
暑さで死ぬと思う
煽りではなく、ヤバくなったら休む判断ができないとここ数日はおかしいから

463 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-N+K0 [111.103.18.124]):2016/08/10(水) 00:32:25.99 ID:L73e6UNn0.net
レーダーに常に2匹は出てる感じ

464 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-d+5h [180.0.96.132]):2016/08/10(水) 00:32:54.44 ID:7iT2zkMc0.net
猿江でプリンと遊びながら鯉釣ったりあわよくばミニリュウゲットだぜ

465 :ピカチュウ (ワッチョイW 17b3-4iqd [133.137.144.201]):2016/08/10(水) 00:32:56.95 ID:aq/jys2T0.net
>>455
遠出することを推奨してるし、子供に優しくなくない?
交通費や外食費を子供に出せるとは思えん。
ポケモンの巣も大人ばかりだしな。
ってか巣で子供をほとんど見ないわ…

466 :ピカチュウ (スップT Sdef-4iqd [1.66.97.52]):2016/08/10(水) 00:33:53.43 ID:u/4TVhAFd.net
ガチャありきのゲームは海外では受けが悪いからポケモンはしないと思うな

467 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-N+K0 [111.103.18.124]):2016/08/10(水) 00:34:28.61 ID:L73e6UNn0.net
>>444
今日昼2時間行ったけどコイキングばかりでミニリュー1匹しか出てこんかったぞ。
川沿いは木で日陰になってるから暑さは大丈夫

468 :ピカチュウ (ワッチョイ bbd7-slVT [110.2.150.47]):2016/08/10(水) 00:34:37.07 ID:x6pzsTRV0.net
馬場近辺の神田川行ったけどミニリュウの出は非常に渋かった
桜吹雪もまあ普通程度でレア物なし

469 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-isds [153.207.164.48]):2016/08/10(水) 00:34:45.42 ID:EPURVvt00.net
>>365
ストライクとエレブーがいた直後だよね?

渋谷門に移動してたけど気付かなかったなぁ
気付けば間に合う距離にいたのに!

470 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-tuv5 [49.98.143.229]):2016/08/10(水) 00:34:48.12 ID:Q08R87Gld.net
ガチャ費用と交通費食費どちらが高くつくかは明白だろ

471 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.151]):2016/08/10(水) 00:35:10.73 ID:HZSxQ2iIa.net
不忍池はトレイルランの会場じゃないのでポケスト削除しますね
馬鹿が悪ノリするばかりでいっこうにに反省が見られないので致し方ありません。

472 :ピカチュウ (ワッチョイW c37b-4iqd [112.68.10.214]):2016/08/10(水) 00:35:25.13 ID:7FMMxDpl0.net
お盆に一週間くらい東京居て宿が高輪口なんだが品川周辺でレアポケモンが定期湧きする所ってある?

473 :ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.132.40.15]):2016/08/10(水) 00:36:07.42 ID:7gCLZwGZ0.net
餓鬼はヒマだから何時間もボ〜ッと突っ立ってられるが
大人はその時間をカネで賄う

474 :ピカチュウ (ワッチョイW f7e7-d+5h [125.172.96.132]):2016/08/10(水) 00:36:53.54 ID:5qvbdaLC0.net
>>462
気温の低そうな木曜日に行くつもりだよ
明日の今頃は上野に向かっている予定だな

475 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Lqe [153.214.225.22]):2016/08/10(水) 00:37:15.95 ID:mYKMXs9p0.net
パズドラ3年ぐらいやってるけど、1円も使ってない。
魔法石ほぼ毎日手に入るし、パズドラの方が良心的な気がする。
ポケモンは孵化装置とかバッグアップグレードはどうしても金かかるから。5,000円使ってしまったよ。

476 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-icLW [106.161.118.131]):2016/08/10(水) 00:37:55.49 ID:QraF8k+Ia.net
カビゴン出たぞー!
走れおまえら!!




仙台まで
http://uproda.2ch-library.com/942394b9A/lib942394.jpg

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f05-4iqd [211.13.41.111]):2016/08/10(水) 00:38:20.01 ID:zIMbZ4ue0.net
不忍の湧き具合で巣認定はされないのか...
今日2〜3時間でミニリュウ結構取れたのになぁ
目黒川のが取れないぞ

478 :ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-y9Te [119.106.6.45]):2016/08/10(水) 00:38:50.80 ID:EXfnobj10.net
>>450
なるほど〜川先生ありがとう!

479 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.151]):2016/08/10(水) 00:39:43.79 ID:HZSxQ2iIa.net
>>472
港南口でピッピ出る
あとは時間が合えばバスでお台場とかかね
電車なら大井町からお台場
お台場でレンタルチャリで回るのが安定だね
あと目黒川か

480 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-d+5h [180.0.96.132]):2016/08/10(水) 00:39:47.10 ID:7iT2zkMc0.net
>>472
高輪森の公園付近にミニリュウ定期湧きするけどそれだけかな
東横インなら高山神社のモジュール届くかな、あそこはイーブイだらけ
駅前の密集地点にピッピも定期湧き

481 :ピカチュウ (ワッチョイW 17b3-4iqd [133.137.144.201]):2016/08/10(水) 00:40:26.31 ID:aq/jys2T0.net
ニコ生で今ボット配信してる奴いるね。

482 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.136.195]):2016/08/10(水) 00:40:30.77 ID:FTMC0ySyd.net
>>460
ありがとう
早めに行って粘ってみる

483 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.151]):2016/08/10(水) 00:41:09.09 ID:HZSxQ2iIa.net
>>477
システム上別物だから分けて表現する

484 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-d+5h [180.0.96.132]):2016/08/10(水) 00:41:14.69 ID:7iT2zkMc0.net
>>479
そっちもピッピ出るのか
南口前バス乗り場らへんもちょくちょく湧いてる

485 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.136.195]):2016/08/10(水) 00:41:36.10 ID:FTMC0ySyd.net
>>467
ありがとう
コイキングも飴のストックにしたいからついでにとってくる

486 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.156.114]):2016/08/10(水) 00:41:49.50 ID:i2ajlc12d.net
>>454
神奈川西部だったら新宿・渋谷からの方がアクセスいいんでないの?
帰りはぐったりしてると思うから代々木公園がラストのルートの方がいいような

487 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.248.9]):2016/08/10(水) 00:41:59.54 ID:y0iUKYsua.net
さっきから不忍池でミニリュウ全然湧かないけど、この時間はダメ?

488 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-L3Ew [121.102.15.209]):2016/08/10(水) 00:42:00.80 ID:OMwLg8Z20.net
>>449
ありがとう。お台場レインボー公園です。

489 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-isds [153.207.164.48]):2016/08/10(水) 00:42:19.15 ID:EPURVvt00.net
>>453
キャンペーンの無料ガチャで水着ダヌア・水着ナルメア・イングウェイが出た俺は勝ち組

490 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.151]):2016/08/10(水) 00:44:02.78 ID:HZSxQ2iIa.net
>>487
ルアーとその近辺通過したポケGOユーザ数に依存するから夜はそれなり

491 :ピカチュウ (スップ Sdef-OcIm [1.66.104.162]):2016/08/10(水) 00:44:17.19 ID:zJvRKYdrd.net
>>477
不忍池はあの湧き方で「巣じゃない」からいいんだぞ
巣は高個体値出ないけど、不忍池は巣じゃないから高個体値が普通に出てくる
巣は飴集めの為の場所でしかないけど、不忍池はその先を狙えるスポット

492 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b45-d+5h [218.33.138.140]):2016/08/10(水) 00:44:49.70 ID:Vkeh58bq0.net
杉並区はどこ行ったらええの?

493 :ピカチュウ (ワッチョイW db59-tuv5 [182.21.163.234]):2016/08/10(水) 00:44:53.19 ID:qU+TA9a70.net
武道館北にウインディおるぞ@10分
位置偽装組と近所にいる奴は急げ!

494 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.245.90.226]):2016/08/10(水) 00:45:12.03 ID:NhROHJmwp.net
>>490
マジで?通過した人間に依存すんの?
でもターミナル駅近辺のポケモンショぼくね?

495 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.156.114]):2016/08/10(水) 00:46:03.23 ID:i2ajlc12d.net
>>480
東横インから高山神社は無理
ワンチャンあるとしたらせたが屋かな

496 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.245.90.226]):2016/08/10(水) 00:46:19.21 ID:NhROHJmwp.net
>>491
何だそりゃ
勝手に巣の定義を作るなよ

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b2a-4iqd [210.139.53.8]):2016/08/10(水) 00:47:09.94 ID:IMItswaU0.net
ギャラドス4体目作ったがいぶきドロポン持ちは0

4体目がたつまきだった時にハハッさぁ5体目作ろうと思える俺のようなやつがハマれるゲームなのかなと思った

498 :ピカチュウ (ワッチョイ 771e-+Lqe [157.192.49.68]):2016/08/10(水) 00:47:45.88 ID:xU8gO/5N0.net
最近全然ドードー見ないな。

499 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.246.151]):2016/08/10(水) 00:47:56.24 ID:HZSxQ2iIa.net
>>494
通常湧き変わらんだろうけど
カビゴンとか人多いところで良く発見されるだろ

500 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-d+5h [180.0.96.132]):2016/08/10(水) 00:48:38.83 ID:7iT2zkMc0.net
>>495
地図みてみたら全然離れてたなすまん

501 :ピカチュウ (ワッチョイW c37b-4iqd [112.68.10.214]):2016/08/10(水) 00:49:13.26 ID:7FMMxDpl0.net
>>479
>>480

ありがとう!
宿が京急EXイン品川だから丁度良いわ
お台場周辺も色々巡ってみるよ京都より圧倒的にポケモン多そうで楽しみだ

502 :ピカチュウ (ワッチョイW e7ae-tuv5 [121.3.134.206]):2016/08/10(水) 00:49:37.61 ID:/jmSWXQG0.net
さっき渋谷で捕まえたギャラドス。神すぎじゃね?w
http://i.imgur.com/qC5VUg5.jpg

503 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.248.9]):2016/08/10(水) 00:49:54.61 ID:y0iUKYsua.net
あれーほんま湧かん
相変わらずコイキングとコダックばっかりだわ

504 :ピカチュウ (ワッチョイW e7ae-tuv5 [121.3.134.206]):2016/08/10(水) 00:50:31.43 ID:/jmSWXQG0.net
>>497
すまんな

505 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.245.90.226]):2016/08/10(水) 00:50:54.22 ID:NhROHJmwp.net
>>497
こっちは一体目でそうだったけど
その代わりイーブイがサンダースにしかならねえぜ
サンダースだらけだぜ

506 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-isds [153.207.164.48]):2016/08/10(水) 00:50:55.46 ID:EPURVvt00.net
>>477
不忍池はモジュールのおかげで巣のように見えているだけ
だから巣と違って良個体値がバンバン出る

地味で薄い顔の女が化粧で美人に化けてるのと同じ

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200