2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.9【23区外】

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイ efa7-+Lqe):2016/08/10(水) 12:39:09.72 ID:Y1Pi5lWx0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.8【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470531792/

関連スレ
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470795577/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

385 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/11(木) 14:35:26.44 ID:sUxSPZVna.net
>>376
昨夜、雨で革靴ビショビショになったぜオッサン

386 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/11(木) 14:36:33.23 ID:l/vi+T0Od.net
卵からピカチュウが出てきた。
初ピカチュウ  嬉しい(^○^)

387 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/11(木) 14:36:34.42 ID:VRyorSLWa.net
日野中央公園行ってくるけどガーディってどんな感じ
確か巣ではないからホイホイは湧かないんだよね

388 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-3Vwo):2016/08/11(木) 14:37:28.33 ID:NIdnYeNn0.net
国立駅近で日に一回はカビゴン湧くぞ

389 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/11(木) 14:38:02.85 ID:l/vi+T0Od.net
よみうりランド近辺は色々と沸いてた。

390 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a29-pteT):2016/08/11(木) 14:42:54.41 ID:MsyU4cGC0.net
小山内裏暑いしなんもないしマジで捕獲代行頼みたいくらい。いくの面倒いけどあと4匹でリザードンなんだ

391 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/11(木) 14:51:43.59 ID:sUxSPZVna.net
>>386
ピカチュウ触ってみて

392 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/11(木) 15:00:05.07 ID:depAf7IId.net
本日の小山内裏の成果報告します
9時〜13時30分までで
ヒトカゲ30、ピッピ4、ケーシー2
ガーディー、エビワラー他少々
ヒトカゲはハイパーズリでもガンガン飛び出すのでだんやくは多目に必要です、現地でハイパーはほぼ出ないです

ピクシーとヒトカゲ6匹に逃げられたのが悔やまれます

393 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/11(木) 15:01:58.46 ID:R9k2F0+Id.net
>>388
みたいだな。時間差バラけてるけど午前中。
http://pokemongo.cafeblog.jp/archives/5850817.html

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b09-3Vwo):2016/08/11(木) 15:02:45.64 ID:D1LoBf7T0.net
ズリの身っていま機能してないんじゃないのかこれ

395 :ピカチュウ (ワッチョイW 399f-xYo4):2016/08/11(木) 15:04:28.77 ID:fZ5pQuuw0.net
>>239
八王子駅前と立川駅前

396 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/11(木) 15:06:19.53 ID:depAf7IId.net
それから初めて来る人は数を取りたいならガンガン歩く覚悟した方がいいですよ
東西の往復だけじゃなくたまに下に降りるフットワークが必要です

397 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/11(木) 15:09:04.19 ID:Ph8z8Xh0r.net
コイキング欲しくて近所の長池公園を一週してきた
コイいなかった。。。
ミニリュウ1、ベロリンガ1を駐車場近くで捕獲
この公園敷地内は何もいなさげ

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 52f5-3Vwo):2016/08/11(木) 15:10:58.16 ID:yURPOMvB0.net
府中くるる周辺
ブーバー、プリン、ベトベター、ドガースあたりでした。疲れた帰るぞい。

399 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d6f-xYo4):2016/08/11(木) 15:13:47.16 ID:qVrBf2B20.net
小金井でナッシー

400 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bef-MTuc):2016/08/11(木) 15:14:36.47 ID:r2MEuTHO0.net
>>392
サーチ、レーダー使ってですよね。
昼間は避けたほうが良さようですね。。。

401 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/11(木) 15:15:17.19 ID:SHQ3hAvka.net
小金井北口でカビゴンの影、出てこなかった。

402 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-lYma):2016/08/11(木) 15:17:54.27 ID:A7F0Oyd1a.net
近所が井の頭公園なんだがミニリュウ目当てにわざわざ上野まで遠征せんでも井の頭で済ませちゃえばええよな?往復運賃で孵化装置5個買えちまうからどうも気持ちが動かん
やっと一週間ぶりに狩りができそうだから日が沈んでからちょっくら行く予定です
井の頭公園はカーブが多いから歩いた距離が割り引かれやすくて孵化が向かないのがちょっと辛いね

403 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-lYma):2016/08/11(木) 15:23:48.68 ID:A7F0Oyd1a.net
>>401
カラオケバンバンのあるとこの区画では
カビゴン複数回とラフレシア見たことある

404 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/11(木) 15:28:14.30 ID:SHQ3hAvka.net
小金井ってわりといいんだね、小金井公園もあるし。

405 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/11(木) 15:32:20.50 ID:2DS6M+Tdd.net
>>393
こんなんあったのか
でも駅前ではないからこの書き方だと見つけられない人いそう

406 :ピカチュウ (スップ Sda8-6AiK):2016/08/11(木) 15:39:46.65 ID:Q90B/BAjd.net
>>361
練馬からなので南大沢方面からですね
ビジターの立場しっかりわきまえて狩りします

407 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ba7-xYo4):2016/08/11(木) 15:40:42.81 ID:O7NQFOPx0.net
>>387
暇つぶしグッズ持参or話し相手の友達と行くといいよ

公園のベンチに座ってれば、たまに出るけど、ひどい時は1時間に2匹ぐらいなんだよね
歩き回らなくていいけど

408 :ピカチュウ (スッップ Sda8-dPP1):2016/08/11(木) 15:41:27.74 ID:96xJTcPBd.net
ジムにポケモン配置できた!
嬉しいがそのうち傷だらけで搬送されてくるのかw

409 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-5LjQ):2016/08/11(木) 15:41:51.38 ID:YnIIAY3VM.net
昭和公園、ピカチュウ3匹捕獲

410 :ピカチュウ (スップT Sdf8-xYo4):2016/08/11(木) 15:49:37.91 ID:+a3EGonld.net
17時過ぎたら日野中央公園いこうかな
それまではルアースポットで砂と飴あつめ

411 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/11(木) 15:54:07.56 ID:sUxSPZVna.net
>>406
北側からだと戦車道入りにくいので、分からなくなったら公園西側から園内マップ見ながら公園内の細い坂上がって戦車道合流。暑いけど楽しんで!

412 :ピカチュウ (ワッチョイW 30e0-xYo4):2016/08/11(木) 15:59:51.64 ID:MiVEdLsq0.net
東大和の駅南の薬用植物園はコイキングの巣でオッケー?

413 :ピカチュウ (ブーイモ MM41-2nP4):2016/08/11(木) 16:04:32.09 ID:Dcs7dp93M.net
小山内裏レーダー見てるのか
たくさんの人がダッシュでくるからすごい

414 :ピカチュウ (スッップ Sda8-dPP1):2016/08/11(木) 16:07:33.57 ID:96xJTcPBd.net
配置したポケモンかえってこない
これはなんかよいことあるの?

415 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/11(木) 16:08:16.27 ID:aQ9DSLH3p.net
小山裏でカイリュウ

416 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d6f-xYo4):2016/08/11(木) 16:08:35.50 ID:lVIvX3n00.net
小金井公園に警察と救急車きてる…

417 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/11(木) 16:10:21.15 ID:Oz5r/f8sr.net
まじで
熱中症とかかな
それか体育館あるからスポーツ事故とか

418 :ピカチュウ (スップ Sda8-6AiK):2016/08/11(木) 16:14:30.93 ID:Q90B/BAjd.net
>>411
情報ありがとうございました
アイテムバッグ拡張して楽しんできます!

419 :ピカチュウ (スップT Sdf8-xYo4):2016/08/11(木) 16:22:46.15 ID:+a3EGonld.net
ジム戦でこつこつコイン貯めてバッグ拡張できた
たった50の増設とはいえかなり捗るな…

420 :ピカチュウ (ワッチョイ 2acd-p4pn):2016/08/11(木) 16:28:25.14 ID:2OyLveQa0.net
小山内裏公園って東西移動だけでも1.5kmぐらいあるんだな。
徒歩だと結構大変そうだな。

421 :ピカチュウ (ワッチョイW 4da2-xYo4):2016/08/11(木) 16:31:13.88 ID:10FwjTC/0.net
小金井公園にヒトカゲもきた

422 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/11(木) 16:32:43.93 ID:fRQ5xa+Xd.net
吉祥寺ヒトカゲ

423 :ピカチュウ (ワッチョイW 4dad-xYo4):2016/08/11(木) 16:33:13.02 ID:t16Dwkkg0.net
小金井公園ユーカリ広場ヒトカゲ

424 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/11(木) 16:38:40.99 ID:9/VjRlsjr.net
小山内裏レーダーなしでも舗装された道行ったり来たりしてるだけで集まらないか?

425 :ピカチュウ (ワッチョイ 25bf-rTQB):2016/08/11(木) 16:39:30.92 ID:ZIxb0hfi0.net
10時から12時まで2時間井の頭公園に行きました。
ミニリュウ4匹、ハクリュウ1匹
その他スピアーとかシードラ等いい感じで捕まえられました。

426 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:42:36.99 ID:dCbKlL1v.net
今日は井の頭公園へ行きます(´・ω・`)

427 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d6f-xYo4):2016/08/11(木) 16:43:08.34 ID:n0EzKz8J0.net
小金井公園アスレチックにプリン

428 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/11(木) 16:45:42.72 ID:aQ9DSLH3p.net
ヒトカゲのためにくねくね道を何往復もする団体

429 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/11(木) 16:47:40.01 ID:sUxSPZVna.net
>>420>>424
集まる。徒歩30分にヒトカゲ2匹ペース。自転車30分に3.5匹ペース。

430 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d6f-xYo4):2016/08/11(木) 16:49:20.72 ID:n0EzKz8J0.net
小金井公園池近くにポニータ

431 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-pteT):2016/08/11(木) 16:51:27.25 ID:leKW6iQ3p.net
立川駅南口ジーンズメイト前にピカチュウ

432 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/11(木) 16:54:34.17 ID:TagIy1rXp.net
コイキング集めてギャラドスにしたが、技がたつまきになっててショックだわ

433 :ピカチュウ (ワッチョイ 4678-TQiI):2016/08/11(木) 17:08:07.46 ID:HnoDmWU40.net
昨日18時頃、杏林大学病院付近でレーダーでピカチュー出てたけれど、あそこも定点なのか?

434 :ピカチュウ (ワッチョイW f132-xYo4):2016/08/11(木) 17:08:38.22 ID:Q1zi8BHb0.net
>>410
まだ仕事中で行けないけど、18時過ぎ頃になったらルアーやりまくるよ
市役所前の5ヶ所くらい1時間程度やる予定

435 :ピカチュウ (スップT Sdf8-xYo4):2016/08/11(木) 17:10:23.78 ID:+a3EGonld.net
小山勢に聞きたいんだがゴミ箱ってある?
無かったりゴミ箱が溢れかえってるゴミ袋余分に持って行こうと思うんだけど

436 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/11(木) 17:11:44.64 ID:Dex1uBWrp.net
小山内とか井の頭とか毎日のようにいってる人は近所なん?
それとも電車賃そこそこ発生?

437 :ピカチュウ (ワッチョイW 6be0-3Vwo):2016/08/11(木) 17:11:49.44 ID:C7A8XB1a0.net
小金井公園配信翌日くらいに行ったけどめぼしいのベロリンガくらいしかでなかった
今結構いいんか

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 505c-3Vwo):2016/08/11(木) 17:12:28.95 ID:JWQmtbq+0.net
ヨーカドー国領店でカブト

439 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c9f-UFTn):2016/08/11(木) 17:15:42.95 ID:6b6m3AFl0.net
ゴミはそもそも持ち帰れって話でじゃあ公園のごみ箱って何を捨てるところなんだろうね
というお話が他のポケモンGOスレであったけど
どーなんすかね小山内的のルールでは

440 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/11(木) 17:16:21.40 ID:TagIy1rXp.net
>>435
ない

441 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-bcaF):2016/08/11(木) 17:19:23.19 ID:LThQ5Imda.net
>>439
そもそも公園内にゴミ箱が無いから
持ち帰って当然かと

442 :ピカチュウ (スップT Sdf8-xYo4):2016/08/11(木) 17:21:10.51 ID:+a3EGonld.net
ゴミ箱情報ありがとう、ヒトカゲに飽きたらゴミ拾いするわ!
おまえらも1つでいいからその辺のゴミ持ち帰ってあげて!

443 :ピカチュウ (ドコグロ MM5c-3Vwo):2016/08/11(木) 17:22:03.10 ID:SjPPpM3tM.net
ホント多摩スレのマナー良すぎて…多摩地区の人間で良かった…

444 :ピカチュウ (ワッチョイ 98f5-D/tV):2016/08/11(木) 17:25:15.52 ID:yDDA5rP50.net
小山内裏初めて行ったけどすげえ人いるんだな
多摩境とかど田舎駅なのにあの公園だけ異常にいるわ。収穫はカモネギとヒトカゲくらいだったけど知らないところ行くの楽しかった。ポケモンなかったら絶対に来ない土地だしなあ

445 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/11(木) 17:25:16.78 ID:aQ9DSLH3p.net
案外ゴミ落ちてないから心配無用
ついでにサイホーンゲット
だれも見向きもしないけど

446 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-xYo4):2016/08/11(木) 17:25:17.77 ID:WGN3IGxeM.net
今日野中央公園に行ってきたけど、1時間で5匹捕まえたよ、ノルマ達成で帰る
ガーディは犬なんだっけ、すんなりボールに入ってくれて可愛い

447 :ピカチュウ (ワッチョイ 2acd-p4pn):2016/08/11(木) 17:25:46.34 ID:2OyLveQa0.net
遠征するなら区内の巣に行くから多摩スレはほぼ地元民だからねw

448 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-pteT):2016/08/11(木) 17:28:04.97 ID:DLBgyXFTx.net
初めてここ見たが昭和公園情報ありがとう
一時間かからずピカチュウ2匹

449 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/11(木) 17:39:09.15 ID:hHcpo1LJa.net
八王子東急前でカビゴンゲット
ポケたんで残り3分で焦ったわ

450 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo):2016/08/11(木) 17:40:06.06 ID:TlMoPjS/0.net
小山内裏公園行ってきた
とりあえず人がすごかった…
30分しかいられなかったけど4匹捕まえられたよ
明日も継続するかな?

451 :ピカチュウ (スッップ Sda8-tHmf):2016/08/11(木) 17:45:36.55 ID:U4TMIlKhd.net
井之頭公園東側よりにモージュールわきゲンガー

452 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/11(木) 17:47:02.67 ID:aQ9DSLH3p.net
小山内裏公園本日2時間でヒトカゲ13匹
ピッピ4匹
サンドパン他もろもろ

453 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c9f-UFTn):2016/08/11(木) 17:52:20.75 ID:6b6m3AFl0.net
あそこそんなに人いるの?
写真みたいな(棒

454 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-xYo4):2016/08/11(木) 17:52:46.90 ID:WGN3IGxeM.net
カイリューは川沿いに沸くけど
カビゴンは人の多い駅前が多いよなやっぱり

国立駅でスタンバイしてみようかな…

455 :ピカチュウ (スップT Sda8-xYo4):2016/08/11(木) 17:59:16.24 ID:UiPy/7W4d.net
多摩中央公園にパラセクト
あと5分だけど

456 :ピカチュウ (スップT Sda8-xYo4):2016/08/11(木) 18:01:52.03 ID:UiPy/7W4d.net
多摩センター三越前にカモネギも居るみたい
こちらはあと3分
仕事場なのが悲しい

457 :ピカチュウ (ワッチョイ 5a9f-MTuc):2016/08/11(木) 18:03:47.15 ID:XvKocj4C0.net
小山内裏公園はお昼ぐらい〜16:00あたりがピーク。
人の流れ見ているだけでどこにヒトカゲが沸いたのかがわかるというw
土日祝日しか見てないけど、平日昼間はどんな感じなのかな

458 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c20-MTuc):2016/08/11(木) 18:12:42.35 ID:ZANvA12o0.net
井の頭公園 14:00〜16:00

ミニリュウ6匹
オムナイト
カブト
ルージュラ
コイ一杯

ミニリュウは主に池東側、その他のレアモンは池西側に湧くな

459 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b9f-TQiI):2016/08/11(木) 18:14:44.83 ID:7Qir7xpl0.net
高尾山口行ってきたぜ
個人的にはプリン取れて幸せ、スマブラで使ってたんだよな…
カイリュー見かけるもあっさり逃げられた
他やや上位ポケモンはアズマオウ、ヤドラン、ピジョン
川沿い判定っぽく水ポケ多め

いた間常時ルアーは一箇所、他二箇所が時々
ある程度動かないとポケスト複数は難しい感じ

460 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/11(木) 18:15:02.18 ID:lUtahqlKp.net
結局家を出るの17時過ぎたけど着いた!
中央道から来たから混んでなかったよ

461 :ピカチュウ (ブーイモ MM79-2nP4):2016/08/11(木) 18:16:06.87 ID:Ilbq/UWBM.net
小山内裏から帰ってきたけど中国人カップルの女の子スポーティなカッコかと思いきや上がスケスケで下の水着かわからんがくっきりでびっくりした

462 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/11(木) 18:21:26.10 ID:lUtahqlKp.net
これ屋根緑道なるとこを東西に行ったり来たりでOK?

463 :ピカチュウ (ワッチョイ 26e0-5CGN):2016/08/11(木) 18:23:07.64 ID:OsWOi8x/0.net
桜ヶ丘公園ケーシイの巣との報告あったので調査してきました
公園にはいった瞬間にケーシイ反応でたのですが見つからず、公園の中央でも反応あり
しかし問題があってひたすら山道ばかりで虫だらけ+公園が広すぎるため調査を断念して帰宅
巣かどうかはわかりませんが最低でも定期でわくソースはあるみたい
二度と行きたくないです

464 :ピカチュウ (ワッチョイW 6be0-3Vwo):2016/08/11(木) 18:25:42.51 ID:C7A8XB1a0.net
虫だらけってリアル虫か

465 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/11(木) 18:25:49.36 ID:WM8bBWmga.net
小金井公園へ車にチャリ積んで来たけど、そこまでのもんじゃないな
ボールは集められるけど
井の頭公園の方が内容いいね

466 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4):2016/08/11(木) 18:28:05.02 ID:6pDTh1MXd.net
jr町田駅前ポリゴンが隠れてるなぁ

467 :ピカチュウ (スッップ Sda8-wjoD):2016/08/11(木) 18:28:33.26 ID:anTLQ0mSd.net
井の頭最近人が溢れてて近隣の住民からかなり不満が上がってて周辺自治会で警察への届けとポケスト削除依頼がかなりの数報告されてるからな。特にステージからひょうたん橋までのポケストは吹っ飛ぶ可能性大。ちゃんと通路は開けて歩きながらやるなよ

468 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-bcHO):2016/08/11(木) 18:29:19.77 ID:NJzkXqgzp.net
最近になって八坂駅付近でディグダ見る気がする

469 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b09-lbRm):2016/08/11(木) 18:29:29.71 ID:lqQN21/s0.net
地図で見て見たら桜ヶ丘公園ほんとひろいなw
ケーシィの飴後50個も必要なんだけどなぁ

470 :ピカチュウ (ワッチョイ 26e0-5CGN):2016/08/11(木) 18:29:35.21 ID:OsWOi8x/0.net
小山内裏公園が可愛く見えるくらいの山道公園だよw
リアルスピアーもいるし、リアルアーボもいそうw
カイリューの巣ならがんばってもうすこし調査したが、ケーシイのためにがんばりたくない・・

471 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4):2016/08/11(木) 18:30:09.35 ID:6pDTh1MXd.net
町田、ポリゴン出た。CP23

472 :ピカチュウ (ワッチョイ 98f5-D/tV):2016/08/11(木) 18:30:38.64 ID:yDDA5rP50.net
小山台裏、カイリューきたああああ

473 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/11(木) 18:32:23.54 ID:2xAzvuJ+r.net
>>467
まじで
そんな事になってたなんて
気を付けるわ

474 :ピカチュウ (ワッチョイ fc39-BWyP):2016/08/11(木) 18:34:06.12 ID:T82E7JTk0.net
仕事帰りの渋滞で停車中に車の中でミニリュウが湧いたのに、その途端車が流れる不思議さ。
しかも寄せて止める場所も無し orz
やはり土日に井の頭公園に行くしかないのか?

475 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fab-3Vwo):2016/08/11(木) 18:35:04.84 ID:QB5Q5lAI0.net
>>373
父島の人いないのかな?
自分は多摩ですまんが応援したい…

476 :ピカチュウ (ワッチョイ fc39-BWyP):2016/08/11(木) 18:35:39.97 ID:T82E7JTk0.net
カイリューを発見@東京都
http://xn--go-qh4aoh0a6h.game-box.xyz/tw/poketan/35.611193892823/139.36535453042/ポケモンgo.game-box.xyz/tw/poketan/35.
… 出現場所:小山内裏公園周辺
出現時間:08/11 18:38:48まで

今走ってる奴ら、結果報告よろ。

477 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-V2P8):2016/08/11(木) 18:38:30.51 ID:M+TrIuYDa.net
>>463
桜ヶ丘公園おつかれ
俺も行ってきてダメだった
あれは巣でも何でもない

478 :ピカチュウ (ワッチョイ 465c-UwmO):2016/08/11(木) 18:41:22.91 ID:IirBojBz0.net
>>467
今日バスのって井の頭行ってきたけど、世田谷公園体験してるとえらく平和だったな
行く途中に東八道路で初カビゴン捕まえて満足しちゃったし
コイキングとコダックまみれで、コイキングとりつつ普通に公園散策してきたな

479 :ピカチュウ (ワッチョイ 5a9f-MTuc):2016/08/11(木) 18:44:12.30 ID:XvKocj4C0.net
>>462
東展望台〜西展望台あたりをうろつけばOK
この時間になると人減ったとは思うが、
ヒトカゲが出る範囲にはかならずトレーナーがうろついているので
どのあたりを歩けばいいのかはわかると思う

480 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/11(木) 18:53:06.64 ID:uUHnn475a.net
うちの周りラプラスのジムだらけだ
どこで捕まえてるんだろう
多摩じゃまだ目撃情報ないからタマゴかな

481 :263 (ワッチョイW fc39-xYo4):2016/08/11(木) 18:53:32.50 ID:llahhgi10.net
>>467
昨日夜行ったがお巡りさん何人かみたなぁ
ポケモン関係なく楽器やってたり舞台で叫びながら歌ってる奴いたり そっちの方が迷惑だろうとは思った

482 :ピカチュウ (スップ Sdf8-6AiK):2016/08/11(木) 18:56:30.23 ID:54/NqcA6d.net
八王子駅南口ファミマ前カビゴンあと4分

483 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-xYo4):2016/08/11(木) 19:01:55.82 ID:WGN3IGxeM.net
>>467
井の頭口は出てすぐ住宅街だもんねぇ
あそこ通って帰る人から苦情来るのは仕方ないか…

世田谷の時みたいに、また巣がシャッフルになる可能性…?

484 :263 (ワッチョイW fc39-xYo4):2016/08/11(木) 19:05:26.76 ID:llahhgi10.net
>>483
あれ全世界で変わったから世田谷関係ないよ
対策されるなら広島みたいにごっそり消える

485 :ピカチュウ (スッップ Sda8-wjoD):2016/08/11(木) 19:05:36.25 ID:anTLQ0mSd.net
>>481
楽器とかには時間と音量弁えてるのにはみんな理解があるのさ。騒いでたり常識のない行動には厳しい土地柄。みんな通路は塞がないようにしようぜ

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200