2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊公園】 ポケモンGO 滋賀スレ Lv3【琵琶湖博物館】

1 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 19:04:50.16 ID:Tculur0F0.net
滋賀の巣
・長浜城(豊公園)
※巣の対象ポケモンは一週間ごとに変わる模様

次スレは>>980が立てる

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoapp
日本ポケモンGO公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoappjp

前前スレ
【琵琶湖】 ポケモンGO 滋賀スレ 【いじめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468935721/
前スレ
【琵琶湖】 ポケモンGO 滋賀スレ Lv2【比叡山】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469869362/

追加テンプレあれば>>2からお願いします

113 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:37:24.14 ID:6oomMctU0.net
>>109
御三家とかピカチュウ程度にはレアなんじゃないかな
そんなにどこでもいつでも見かけるわけではないよ

114 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:46:09.23 ID:P+SaCtMGM.net
近江八幡はよくカビゴン出てる
草はえてからまだ見てないから多分周辺のどこかだと思うが

115 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:27:12.35 ID:2IQLQ835d.net
>>111
カビゴンはまだ駅周辺で見たことないかな
彦根城ならあるよ!

ちな帰宅途中にウインディげっと

116 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:29:00.22 ID:JHhsHDODp.net
>>114
君の言葉を信じる!今日は八幡で星を張る!

117 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:31:06.57 ID:rJY+xpDA0.net
>>114
今日はモンジャラ2匹遭遇
昨日の午前中に十王でピカチュウget

118 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:41:06.83 ID:bnKEu2Oup.net
>>115
俺もカビは何日か前の朝に彦根城で影だけ見た
彦根城から駅の間はソースも多いしウォーキングにいいかも

119 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:58:42.89 ID:JHhsHDODp.net
限界・・・モンスターどころか人すらいないwww
八幡てこんなに過疎駅だったか?!www

120 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:17:00.47 ID:720GiTmn0.net
>>119
焚かれてた?

121 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:18:08.85 ID:UeDZ+92Q0.net
>>119
駅の北側か南側かどっちにいる?
ポケストが密集してるのは北側だけど南のイオン側は
ポケスト2個とジム1個あるから車停めて中にいる人多いよ

122 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:18:26.11 ID:zuBve4se0.net
>>112
それいつもやで

123 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:20:33.91 ID:boVXmq0/0.net
東近江都市圏で検索
いつの間にか植民地にされてる

124 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:21:20.03 ID:rq6VwDhj0.net
>>122
コイキングとかコダクしかでーへんかったな、あとは鳩とネズミと芋虫

125 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:21:44.89 ID:ldMRIdbPd.net
豊公園に来たけどレアポケモンおるの?

126 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:42:33.15 ID:720GiTmn0.net
ちきしょー
オムナイトいてるけど間に合わねぇ
http://imgur.com/TXDnZAp.png

127 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:46:16.64 ID:2sUvyW3n0.net
なんかGPSの精度下がってない?
夜間徘徊が酷すぎるんだが

128 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:01:59.31 ID:K55WKBzy0.net
夕方から彦根城行ってきたよ。
コイキングが多くて、コダック、ヤドン、たまにミニリュウ、あと変わったのはポニータくらい
コイキング狙いならいいかなあ…。
あと車運転しながらポケモンしてるやつ多すぎ。 危ない(歩きの自分)からやめろ。         

129 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:05:36.38 ID:zuBve4se0.net
オムナイトって言うほどレアじゃなくね?
今も裏に連続で出たけど放置してるわ

130 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:05:39.94 ID:QuydFbMD0.net
>>110
北向き
http://imgur.com/3Z3otit.jpg
西向き
http://imgur.com/0xcfOzh.jpg

夜は駐車できないぐらい人が多い
DQNも多い

131 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:15:45.90 ID:SfY+gFQv0.net
>>130
ありがとう
夜は行くつもりないから大丈夫だと思うけどDQNには気を付けます

132 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:36:30.19 ID:jWyMcxz80.net
三井寺ポケストップ集まってるらしいからボール集めに行きたいんだけど気軽に入れるような所だっけ?

133 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 23:51:48.10 ID:SfY+gFQv0.net
今から大津なぎさ公園?行こうとしてるんだけどあそこミニリュウたくさん出るって本当かわかる人いませんかー?

134 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 00:01:15.91 ID:xvTaFXer0.net
毎度変な奴です

ポケストってそんなに少ないの?
湖西が少ない方だと思ってたわ
まだ必要性感じないから無課金だけど
課金してもボール買う気にはならんなぁ
バッグ拡張してて京都に出る人は御池通とかお勧めだけどね
レベル高いと足りないっていう人は
出現するポケモン全部取ってるんかな?
そうなると足りなさそうだねぇ


http://imgur.com/Je1TpIv
http://imgur.com/WGiP0G5

135 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 00:05:49.87 ID:xvTaFXer0.net
>>133
たくさんではないけど
まとまって湧く時間帯はあるね!
体感で悪いけど1時間で2匹ぐらいが限界かも?
さっき行ったけど2時間で3匹だった

136 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 00:13:55.55 ID:uiPYgAIT0.net
浜大津にピカチュウいるね
http://oshanpo.com/shiga-pokemongo/

137 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 00:17:53.24 ID:cc0k+PCDa.net
>>136
うわ、大津駅にカモネギいたのか

138 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 00:18:05.06 ID:di0mBiZQ0.net
>>132
夜は封鎖中入っても良い所は5〜6個固まってた。

139 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 00:39:05.15 ID:TpowTCJ90.net
もう日付が変わってしまったけれど、木曜夜に大津の米プラの琵琶湖沿いでハクリュウをゲット

140 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 01:24:32.58 ID:cr/5uln70.net
草津のエースクエア付近にいるとミニリュウ結構見る気がする
この間図書館の前にカブトいたよ

141 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 01:42:40.72 ID:UEVIr4aka.net
>>135
そうだったんですか、、笑
結構出ると聞いたので期待はしたのですが笑
気長に待ってみます!

142 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 01:53:03.11 ID:xvTaFXer0.net
>>141
今いるの!?すげぇな…

ポイントとしては
琵琶湖ホールと琵琶湖の間の3箇所
プール近くのポケストが集まってる付近
プリンスホテル側の岸が途切れるところ

自転車なら
由美浜の交差点付近までと
そこから橋本不動産を抜けて平和堂の方に伸びる川沿い

最近は以上のポイントに沸いてるけど
基本なぎさ公園なら何処にでも出るだろうね!

ちなみに今日はプリンスホテルのジムにも
ゼニガメ2匹とオムナイト2匹沸いたよ!

頑張って!

143 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 03:55:54.19 ID:157Tz6iM0.net
なぎさ公園は神スポットだよ
夢だと思ってたギャラドスとカイリュウが一日ひたすら頑張れば手に入るんだもん
どこぞの駅前で欲しい欲しいとポケビ見ながらダラダラしてた自分を殴ってやりたいよ

144 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 05:30:19.54 ID:JCXOs1PH0.net
>>142
おぉ!とても詳しくありがとうございます笑
今日は帰ったんですが次行く時は参考にします!

145 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 06:57:31.20 ID:8l5Yy1TT0.net
近江八幡駅近くの白鳥川にミニリュウとハクリューがいた

146 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 06:58:00.44 ID:nqi/GE5Od.net
>>110
只今初豊公園中。夜来て3時間くらいやった
ストップが結構あるから、歩きプレイなら赤ボールが徐々に減るくらいで、自転車使ってポケモン片っ端から獲るなら予めボールを蓄えてからの方が良いなって感じ

147 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 07:27:40.39 ID:JCXOs1PH0.net
>>146
ありがとう
ポケスト結構あるみたいでよかった
おつかれさま

148 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 07:30:24.55 ID:JCXOs1PH0.net
ID被った!

149 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 07:54:45.08 ID:bnHWjVfp0.net
ロコンとオムナイトってレアなのかな?近所の固定ポケソースで初めて捕まえられた

150 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 07:57:10.76 ID:Am8F0qSB0.net
>>149
結構見かけるけどレアではある
ミニリュウよりはレア

151 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 08:48:15.43 ID:3CCFgiZo0.net
捕まえるのに専念で傷薬邪魔で捨ててたけど
ジム戦挑戦し出すと恐ろしく必要になるね…捨ててたことを後悔したよ

152 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 08:52:31.51 ID:fUwKCneEp.net
スリッパで歩きまくるとみずぶくれになるので靴とくつしたはきなね

153 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 08:58:11.31 ID:sBi9b7H/0.net
http://kk0.wp.xdomain.jp/?p=956

154 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:26:58.32 ID:5KiGNi6Xd.net
美しすぎるだろ…
初代で最高に好きだったキュウコン
雄琴2丁目18付近 10:15頃に出た

http://imgur.com/ZXBP1sr
http://imgur.com/GAx7ZWi

155 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:31:55.38 ID:fipwuD+O0.net
げんきのかけらはいつ使うのか未だにわからん

156 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:42:45.36 ID:fQy/WTeq0.net
>>155
ジムに特攻するんだ!

157 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 11:13:56.42 ID:fipwuD+O0.net
ジムに特攻しても負けて帰ってきても、いい薬とすごい薬使えるけど、げんきのかけら使えなくない?

158 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 11:16:52.51 ID:Zchcj9Vj0.net
多色のジム戦で瀕死になったら使えるで

159 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 11:21:30.70 ID:J2UQsAXra.net
今から彦根城に行ってくる
ギャラドスにしたいからコイキング大漁に出てくれ

160 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 11:25:49.18 ID:fipwuD+O0.net
あー、やっとわかった!ありがとう!
他チームへの道場破りでこっぴどく負けた場合に使えるのね!無知ですみませんw
使えねーと思って薬ばっか使ってかけらはポイポイ捨ててたわw

161 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 11:51:49.89 ID:eO46H+gw0.net
>>159
行きたいけど距離的になかなか行けないので結果報告お願いします!

162 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 11:57:58.11 ID:KVA/x3fMp.net
>>154
キュウコンうらやまおめでとう!

盆休み入ったし携帯持って飛び出したけど
暑過ぎてギブw
涼みながらポケGOはやっぱマクドかね

163 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 12:01:16.32 ID:SL8XywG5p.net
>>161
4〜5時間でギャラ1匹だと思う

164 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 12:02:13.86 ID:eO46H+gw0.net
>>163
え?冗談抜きで?

165 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 12:15:13.36 ID:SL8XywG5p.net
>>164
効率良くコイキングをしっかり狙えば
ボールも切れる事は無いし
ぶっ続けでやった事はないけど毎日1時間歩いての感覚ね

166 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 12:31:55.83 ID:eO46H+gw0.net
>>165
テンクス
週末ガチで行こうかな
そこまでとは思わんかったわ

167 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 12:50:23.36 ID:JmfqlRytp.net
ミニリュウ後15匹でカイリュウだ
今日で絶対手に入れたいとなるとやっぱりなぎさ公園?

168 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 13:00:45.22 ID:J2UQsAXra.net
彦根図書館近くで763のシャワーズ捕まえた

169 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 14:10:58.47 ID:157Tz6iM0.net
最近野良シャワちゃんの報告多いな

170 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:15:59.12 ID:JmfqlRytp.net
今日でカイリュウ手に入れる為暑いけどがんばるわお前ら
なんか良いの居たら報告するわ

171 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:18:29.67 ID:tsIVQyG90.net
豊公園って近所だからいくの?
それともわざわざ草津、大津あたりのやつも行ったりしてんの?

172 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:42:31.88 ID:SL8XywG5p.net
彦根住みだけど
彦根城周りは図書館含め堀や川だらけだから水ソースだらけ
堀で野良シャワは2匹捕まえた
ミニリュウは自宅から感知範囲で湧くからカイリュー普通に2匹作れたよ

173 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:43:12.02 ID:JCXOs1PH0.net
>>171
自分草津住みだけど、ガーディ狙いなら普通に
京都行くな〜
京都ならポケストも多いし

174 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 16:18:01.73 ID:bu9EA8Lt0.net
地元だけど行った事なかった彦根城行ってみようかなー

175 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 16:21:39.23 ID:jtkKfCDo0.net
というか草津や大津には豊公園みたいな巣はないのか
スポットやポケモンもいっぱいで必要ないのか?

176 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 16:45:33.31 ID:1aivt3ry0.net
ミニリュウ厳選したいから自宅から湧くとか羨ましい
強いカイリューも楽に作れるんだろうな

177 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 16:51:09.32 ID:JmfqlRytp.net
オレンジ輪っかのペカチュウにハイボ10個程食われたんだが
ペカってこんなに強キャラだったか、1600のヤドランより苦労したぞ

178 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 17:34:51.85 ID:SL8XywG5p.net
>>176
ミニリュウの厳選は楽だね ただ技が運だから
ちなみに家からは捕獲できないから湧いたら出るんだけど

179 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 17:36:19.14 ID:kkZ6TT/j0.net
夜中になぎさ公園行くとしたら駐車場は全部、有料しかないのかな?

180 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 17:36:28.09 ID:61PqH8Fe0.net
友達いないの?自分語り

181 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:01:54.86 ID:JmfqlRytp.net
ミニリュウたそが今日は4匹しかとれない・・・
誰か・・・ボスケテ、唐沢公園とやらのほうがいいのかな?

182 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:19:09.89 ID:Gm2fcmLK0.net
>>181
すまん、今んとこミニリュウの巣はないんや
ランダムで湧くから運が良い時は数体ポポンと近くに湧いて獲れるかもしれんが、さすがに10体,15体ポポポンとはいけへんかな
残念ながら他の出やすいって言われてる場所でも同じやと思うわ

183 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:26:10.60 ID:JmfqlRytp.net
ほんまかいなありがとうやで後12体なんやが今日中は無理そうや

184 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:37:38.56 ID:4++D8zafp.net
不忍池行ってきたぞ。
昼から深夜朝方まででアメが400個数になったわ
。これでカイリュウ二体作れる。

行き方は米原で降りて東京行きの新幹線、自由
席で乗って。米原から名古屋駅で降りて、
名古屋駅から東京方面乗り換え。
東京についたらJRの東京から上野駅まで乗る。

上野駅についたら不忍池口から出て上野公園から不忍池に向かうといい。
携帯のマップのアプリを使うと現在地もわかるし、道に迷うことはない。
上野駅周辺にはカプセルホテルがあるので風呂
つきの、何泊か泊まっていくといい。

注意として長時間歩くのでリュック、後しっか
り走れる運動靴。スリッパでいくとくつづれ
おこして1日にでリタイヤした俺の二の舞に
ならずにすむ。後大量に水分が必要なので
500mℓのジュースを常に二本携帯していると
いい。ここで使えるP-GOといつアプリをとっ
ておくと、上野公園が表示され不忍池のミニリ
ュウが出現しているのか一足先にわかる。

185 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:39:53.45 ID:JmfqlRytp.net
とおもたら何かごっついのおった
この子自分のことドラゴンだと思ってるらしいわよ^^可愛いわね^^
http://i.imgur.com/1gNG9TU.jpg

186 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:41:01.08 ID:mXu+V1zRa.net
唐橋のジムがビードルに占領されてたんだが、ジムリーダーは時間経つとリストラされるのか?

187 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:42:11.38 ID:dQFLadMhp.net
心優しい大人がキッズのためにあえて置いてるんやで

188 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:46:13.89 ID:1aivt3ry0.net
このクソ暑い中でのそのバイタリティーが羨ましい
まあ俺は純滋賀産カイリューに意義があるんだと思い込んで草津、栗東周辺の出現ポイントでチマチマとミニリュウgetしてるけど
1日で1、2匹の超スローペースだと8月中には絶望的ですわ

189 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:50:25.19 ID:Gm2fcmLK0.net
おれもコイン貰わない時はジム落としてゼニガメとかニャースとか置いてるわ

190 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:00:56.35 ID:Gm2fcmLK0.net
>>186
今唐橋のジム見えたから見たらジムレベル上がってるね
わざと倒しやすいの置いて、特訓しまくってジムレベル上げてたんだよ

191 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:06:35.70 ID:4++D8zafp.net
3日粘ったらアメ1200個は行ったのに、8体
カイリュウ作れた。
人についていくだけでミニリュウが取れるという、こんなにも簡単に捕まえていいものかと。周りのトレーナーがレーダーの役割
を果たすので、意外な所で出て見落としていて
も「うぉ!出た」って声が飛んでくるので見逃
すことも少ない。

192 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:22:30.15 ID:fQy/WTeq0.net
ジムにブースター入れてCP低いシャワーズで倒しまくってジムレベル上げてるのに、中途半端なポケモン入れて邪魔してくるやつなんなの?レベル7で断念・・・

193 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:23:35.31 ID:4++D8zafp.net
>>188
なかなか苦労してるね。
これ作れるまでアメ集めても、リュウのいぶき
じゃなくてはがねのなんたらいう打撃が駄目
で、必殺技もクソなのになるとかなり絶望的。
不忍池に歩いてたトレーナーが4体クソワザで
クソ必殺技でアメになったと嘆いてたよ。
後強化もあるし先は長いなぁー…。

俺も苦労して集めたミニリュウのアメ、生半可
なのに進化させたくない。なかなか難しい
進化させるのも。最高な個体見つけるのも難し
いし、そもそもミニリュウ自体滋賀で捕まえる
の難しいから。また関西にミニリュウの巣が
帰ってくるのを祈ろう。

194 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:23:46.97 ID:csq1Glp3d.net
その金で孵化装置とか思ったけど
そんだけ金使えるなら課金アイテムフルなんて屁でもないわな
うらやまし

195 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:32:10.39 ID:Am8F0qSB0.net
滋賀でミニリュウ捕まえるのは楽勝やろ
わざわざ休みと金使って遠征とか情弱のやる事

196 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:32:40.30 ID:rYks4SEv0.net
明後日なぎさ公園行くか
明日は天保山まで行こう

197 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:37:45.09 ID:1aivt3ry0.net
>>193
運良く10匹目にgetした個体値97%のミニリュウが
はがねカイリューになってしまったらとビクビクしながら飴集めてるわ
現状の手持ちではコイツくらいしかまともなポケモンがいないし

198 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:57:48.93 ID:nHxGTdLT0.net
ジムに弱いポケモン置くのって自作自演でジムのレベ上げする為なのね

199 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 20:05:26.71 ID:fQy/WTeq0.net
>>198
あまりCP低すぎると、それよりCP低いので倒すの大変だから、そこそこのがいいと俺は思ってる。CP1400くらいのブースターだと、CP1000くらいのシャワーズで倒せて、ジムレベル上げめちゃくちゃ効率いいよ。

200 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 20:09:05.42 ID:cr/5uln70.net
ハクリュウゲット
個体値はクソでもかわいいから許す

201 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 20:12:24.81 ID:Gm2fcmLK0.net
>>198
さっきのジムはあれからすぐ落とされてたので、もしかしたら単に飴にする前のポッポとかを戦わせて経験値稼いで遊んでたのかも

202 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 20:37:13.26 ID:uYVew6Z5p.net
battles winって結局どうやったらつくんだろうな

203 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 21:34:54.49 ID:JmfqlRytp.net
栗東駅近くにベトベター

204 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 21:37:55.38 ID:JmfqlRytp.net
やっぱり草津の運動公園カビゴンのポケスポだな昨日も同じ場所に居た
そしてまた間に合わない
http://i.imgur.com/sCcjYvC.jpg

205 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 21:53:40.71 ID:dDQLmayta.net
え、進化に個体値関係あんのかよまじかよ

206 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 22:13:12.19 ID:dDQLmayta.net
手持ちの唯一のハクリュウ個体値ゴミだったンゴwwww

わ、わざのが重要だよね

207 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 22:29:55.70 ID:Am8F0qSB0.net
家の周囲半径200mのポケソースの数数えたら24個くらいだった
これって少ない?

208 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 22:45:59.69 ID:JmfqlRytp.net
栗東駅なんでこんなに水系のモンスター湧くの?水辺あったっけ?

209 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 23:10:36.33 ID:WZ+lwunR0.net
>>189
そこはCP10のコイキングですぜw

210 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 23:23:02.83 ID:GoJs9huX0.net
>>207
うん少ない

211 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 23:49:02.14 ID:SL8XywG5p.net
近所の水ソースの内容が切り替わった
ミニリュウが出なくなって タッツーやオム系が出るように

212 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 23:58:55.30 ID:EEeGGoR6p.net
雄琴のソープ街ゴールデンゲートでモジュール焚かれてるぞww

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200