2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 361【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 20:50:18.28 ID:0jAdR4mU0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470644164/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 360【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470810716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

103 :ピカチュウ (ワッチョイW 7301-tuv5 [220.219.225.97]):2016/08/10(水) 22:19:50.28 ID:fGfipELs0.net
しばらく泳がしてこっそりIP表示に戻したらいいじゃん?
ワッチョイなしでも同等

104 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-z6L3 [60.68.22.114]):2016/08/10(水) 22:20:05.92 ID:BUZhMB970.net
http://youtu.be/G1iscrLsWFE

105 :ピカチュウ (ワッチョイ d346-17aO [180.51.44.196]):2016/08/10(水) 22:20:29.02 ID:bfcZsZPh0.net
>>100
もう1つの方は230まで自演らしいですよ

106 :ピカチュウ (ワッチョイW df4a-d+5h [119.224.175.179]):2016/08/10(水) 22:21:51.33 ID:W973vCPo0.net
本スレに対抗してIP非表示スレあったやろ。
それが良いやつはそっちいけ。
なくなってたら需要がないってことや。

107 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 22:23:19.24 ID:0jAdR4mU0.net
>>100
>>103
てかなんでこんなに必死にワッチョイなし・IPなしに変えようとしてるんだと思ったけど
企業がIP表示してるの知らないでアフィ書き込みしてしまって嫌儲に晒されたのか
ワロタ

108 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-4iqd [112.139.58.107]):2016/08/10(水) 22:24:40.37 ID:AJGWRZRf0.net
アプデ後の新足跡表示まったく機能せんな
家から感知するソース8箇所あるのに近くのポケモンがなんにも出てこねぇ
ソースの場所消去かって思って歩いてったらコイキング普通にいたしなんなんだよマジで

109 :ピカチュウ (ワッチョイ eb8f-+Lqe [58.1.224.54]):2016/08/10(水) 22:26:41.11 ID:egV72Mqk0.net
有識者一同、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識で一致

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月27日の記事では、話題の
「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「ポケモンGOプラス」の発売延期に触れ、任天堂の無策を糾弾。論客からは
「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、「ポケモンGO」その
ものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にある、という意見が続出しました。

また、「先生の目が届かない夏休み入ってから配信したのもタチ悪い」と、配信時期
そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると断言する声が挙がっています。

これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに見かける
ようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢に怒りを
表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な話題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kentworld」
で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。

http://blog.livedoor.jp/kentworld/

110 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 22:28:50.91 ID:0jAdR4mU0.net
ワッチョイなしスレ糞みたいに荒らされてるけど自ら必要だと体現してるようなものなんだよなぁ…w

111 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bf5-+Lqe [210.147.54.197]):2016/08/10(水) 22:30:01.31 ID:Ej2M30o90.net
駅周辺のジム、ポケスト消されたんだが通り3本離れてる所まで割りと
広範囲で消されたんだが嫌がらせで片っ端から消す事可能なのか?

112 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-d+5h [180.0.96.132]):2016/08/10(水) 22:30:33.81 ID:7iT2zkMc0.net
これくらいゆっくりのが見やすいからいいよ
次もありで

113 :ピカチュウ (ワッチョイ d3fa-/ZFP [180.220.72.116]):2016/08/10(水) 22:31:16.83 ID:Gn08e5zV0.net
なんかもうプリンが「それで生やしたつもりかよ」って嘲笑を浴びせられまくりそうなクソ短い手??
みたいな未知の物質?っていうかダークマター????
まあ置いといて、なんかよくわからんが右フック???
みたいな動作でボールをガッツンガッツン弾き飛ばすわけよ
なんかすんげえ逞しく見えてきてその容姿とのギャップに一人で大笑いしてるうちに逃げられたわ
まあそんなわけで次からは全裸じゃなくてちゃんと服着て捕まえることにしたわ

114 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 22:31:47.86 ID:0jAdR4mU0.net
>>111
権利者の要求なら消せるんじゃないかな
さすがに何の関係もない第三者が申請しまくっても消せないとは思うけど

115 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-d+5h [175.131.48.199]):2016/08/10(水) 22:33:05.01 ID:i21dMaVm0.net
>>114
アメリカではライバル大学のポケスト全削除申請とかいう話あったしなりすませばできるんじゃね

116 :ピカチュウ (ワッチョイW eb0d-QIUY [122.251.14.4]):2016/08/10(水) 22:33:06.40 ID:I8kCwF+W0.net
>>113
通報した

117 :ピカチュウ (ワッチョイW df89-2/s1 [183.77.150.46]):2016/08/10(水) 22:34:25.52 ID:XlPHmtyR0.net
札幌駅一帯のポケストップもジムも夕方はたくさんあって
レアポケモンもいくつかゲットしたが
その後消されたのかな?

118 :ピカチュウ (ワッチョイW df4a-d+5h [119.224.175.179]):2016/08/10(水) 22:35:22.84 ID:W973vCPo0.net
>>109 
(ゲームファンの憧憬をあつめる)
全然知らんわ(笑)
ポケゴに関して任天堂に怒りをぶつけるとか
なんなのこれ。
どシロウトの提灯記事しか乗ってないサイト?

119 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-QIUY [126.236.219.249]):2016/08/10(水) 22:35:29.88 ID:/hW45kUXp.net
>>101
北海道の何もない荒野にレアポケモンが出ることを、プレイヤーの大多数である札幌ススキノ周辺の人たちは歓迎しないのに、わざわざそういう処置をする意味がよくわからないな
歩いてポケモンを探しましょうっていうコンセプトならば、ユーザーの大多数(=都会の人たち)が、ある程度の労力でいけるような位置に配置しなければ、誰も幸せにならないと思うんだけどな

120 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-+tFA [49.98.141.59]):2016/08/10(水) 22:35:32.73 ID:rxWojJ1sd.net
散歩行きたいけどこの時間怖いんだよなーセミがガシャガシャいって降ってくんだもん

121 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 22:35:35.41 ID:0jAdR4mU0.net
>>115
今は新規申請できない状態だしそこまでザルじゃないと思うんだけどどうなんだろうな
わからんが

122 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9b-d+5h [122.18.128.218]):2016/08/10(水) 22:36:13.46 ID:UANls1hC0.net
ジムに一体配置して、ボーナス貰う前に倒されて白くなったとこにまた配置したらボーナスは2回分もらえるの?
それとも最大10匹しか配置出来ないというのは違うジムにそれぞれ1匹ずつということだから同じジムで何度白いタイミングで入れても一回分にしかカウントされない?

123 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f78-hHFP [219.115.41.139 [上級国民]]):2016/08/10(水) 22:36:35.59 ID:47XSU6dT0.net
>>120
不審者とかじゃなくてセミで草

124 :ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.66.103.67]):2016/08/10(水) 22:36:55.54 ID:OJ4P85mWd.net
これが平常運転だと思うと普段の異様な書き込みはみんな業者なんだなとつくづく思ってしまうわ
そりゃ2ch離れも進むわな

125 :ピカチュウ (ワッチョイW abfa-4iqd [106.73.4.64]):2016/08/10(水) 22:37:16.16 ID:5Wz8/qKT0.net
>>120
たまに鼓膜やられないか心配になるわ

126 :ピカチュウ (ワッチョイ dbe1-+Lqe [118.10.88.73]):2016/08/10(水) 22:37:29.45 ID:MUbG73Kb0.net
うちのめっちゃ弱いカイリューくん

http://i.imgur.com/MQpPFRh.jpg

127 :ピカチュウ (ワッチョイ cbcd-+Lqe [114.17.142.246]):2016/08/10(水) 22:37:52.01 ID:9W5vS8+p0.net
>>120
自分に向かって止まってくるセミホント怖いよな

128 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 22:38:04.77 ID:0jAdR4mU0.net
でもたとえば過疎地にミュウツーみたいなレア(限定)ポケモン出したりとかしたら、過疎地は人を受け入れる容量が少ないわけだから完全にマヒすると思うんだよな
小さな世田谷公園に人が集まりまくって密度がヤバかったのと同じで

129 :ピカチュウ (ワッチョイW eb20-QIUY [58.91.88.195]):2016/08/10(水) 22:38:22.02 ID:NYWihY8O0.net
自転車乗っててセミが顔にぶつかるのしょっちゅうあるわ
あいつら前見えてんのか

130 :ピカチュウ (ワッチョイW f3c1-d+5h [124.155.43.162]):2016/08/10(水) 22:40:29.80 ID:3AZnZL6D0.net
>>129
きっと虫達もそう思っているよ

131 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h [116.65.28.19]):2016/08/10(水) 22:40:39.53 ID:Xg27Qh5a0.net
芸能人でトレーナーLV30
の人いるんだね

132 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e7-QIUY [124.102.139.160]):2016/08/10(水) 22:41:46.81 ID:0/ZumPqi0.net
都内を車で移動してたらはかどりそう

133 :ピカチュウ (ワッチョイ d346-hgOd [180.51.44.196]):2016/08/10(水) 22:42:38.34 ID:bfcZsZPh0.net
>>131-132
チーターの可能性もワンチャンあるよ

134 :ピカチュウ (ワッチョイ db9f-+Lqe [118.17.149.157]):2016/08/10(水) 22:43:35.41 ID:InLH+0DG0.net
>>118
むしろ文面からはネタ臭しかない

135 :ピカチュウ (ワッチョイW 735f-uz8f [220.211.216.109]):2016/08/10(水) 22:43:36.38 ID:ZCjXaG8V0.net
蝉の口は硬い木を貫通して樹液を吸うんだ!と思って、もしあいつらが突然人間の血を吸うように進化したらどうしよう!と怯えていた子供の頃

136 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.243.34]):2016/08/10(水) 22:43:42.54 ID:ninAzpVfa.net
>>129
どんなクソ田舎に住んでるんだよ

137 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 22:43:50.40 ID:0jAdR4mU0.net
>>131
ポケモンGOのために3週間完全休業してた人じゃなければ正規手段じゃないだろうなぁ
経験値テーブルよく知らないで言っちゃって裏取られて大変みたいなのありそう

138 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-d+5h [180.0.96.132]):2016/08/10(水) 22:44:14.81 ID:7iT2zkMc0.net
>>126
さすがに野良カイリューでしょ

139 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h [116.65.28.19]):2016/08/10(水) 22:44:19.94 ID:Xg27Qh5a0.net
>>137
http://kai-you.net/article/31976

140 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b30-4iqd [14.193.101.36]):2016/08/10(水) 22:44:26.83 ID:szqOShh30.net
虫は前方はほとんど見えてない定期

141 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b90-d+5h [210.253.84.88]):2016/08/10(水) 22:45:13.45 ID:xoZ1c9ks0.net
新宿中央公園で後ろからセミに体当たりされたわw

142 :ピカチュウ (ワッチョイW eb20-QIUY [58.91.88.195]):2016/08/10(水) 22:45:36.86 ID:NYWihY8O0.net
>>136
お前の周りには木が生えてる公園が無いのか?

143 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b30-4iqd [14.193.101.36]):2016/08/10(水) 22:45:47.67 ID:szqOShh30.net
小学校で習ったろ

144 :ピカチュウ (ワッチョイW df4a-d+5h [119.224.175.179]):2016/08/10(水) 22:46:13.53 ID:W973vCPo0.net
セミは目が7つあるから器用に
アタックしてきやがる。

145 :ピカチュウ (ワッチョイW 735f-uz8f [220.211.216.109]):2016/08/10(水) 22:46:30.15 ID:ZCjXaG8V0.net
その後に蝉が謝ったよ せみません

146 :ピカチュウ (ワッチョイ 67cc-+Lqe [153.218.127.166]):2016/08/10(水) 22:47:08.45 ID:HYZUKwtS0.net
>>109
こいつはアフィブログ踏ませるためにマルチしてるカス、2ch運営板のほうに報告すればマルチでアク禁入ると思う

147 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.250.243.34]):2016/08/10(水) 22:47:13.92 ID:ninAzpVfa.net
>>142
街路樹くらい生えてるわバカにするなよ

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f9f-d+5h [219.165.201.161]):2016/08/10(水) 22:47:19.90 ID:Vw1TmoWF0.net
コレ無限孵化装置使うと10キロ雑魚しか出なくね?

149 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-+tFA [49.98.141.59]):2016/08/10(水) 22:47:37.24 ID:rxWojJ1sd.net
>>145
山田くーん
5キロ卵持って来てー

150 :ピカチュウ (ワッチョイW f3cd-tuv5 [124.215.15.7]):2016/08/10(水) 22:47:37.42 ID:FduvWtne0.net
お前ら熊本や東北にレアポケ出るとか言ってわざわざ行くのかよ

151 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 22:47:58.09 ID:0jAdR4mU0.net
>>139
1日16時間おこうタマゴ常時使ってたってのがマジならLv30いけるな
ただコンプ作業しながらだと経験値効率落ちるからコンプの方は怪しいけど
しかしアイドル活動全くしてないじゃないかwwwww
俺と生活サイクル変わらん

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f78-hHFP [219.115.41.139 [上級国民]]):2016/08/10(水) 22:48:14.23 ID:47XSU6dT0.net
>>145
評価するで

153 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.247.37]):2016/08/10(水) 22:48:38.91 ID:FgSY+7e5a.net
>>147
俺の家の周りにはモミの木くらいしか生えてないわ

154 :ピカチュウ (ワッチョイW eb20-QIUY [58.91.88.195]):2016/08/10(水) 22:49:19.67 ID:NYWihY8O0.net
>>147
バカにする木は無かったんだすまんな

155 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h [116.65.28.19]):2016/08/10(水) 22:49:54.39 ID:Xg27Qh5a0.net
>>151
ツイキャスでこの子良く自転車旅行を実況してたな。

156 :ピカチュウ (ワッチョイ dbe1-+Lqe [118.10.88.73]):2016/08/10(水) 22:50:26.42 ID:MUbG73Kb0.net
>>138
ジム攻めで無双してくれるけどね

157 :ピカチュウ (ワッチョイ cbe1-+Lqe [114.148.144.72]):2016/08/10(水) 22:50:41.01 ID:j5NXchUz0.net
>>139
2万円課金しとるやないけ

158 :ピカチュウ (ワッチョイW efb8-oPR8 [123.226.173.84]):2016/08/10(水) 22:50:57.38 ID:NRQ2DWsA0.net
不覚にもまた田舎な家の中で10km卵孵化させてしまった。。
10中5ストライクとか..今日に限っては二つともストライクや

159 :ピカチュウ (スフッ Sd6f-d+5h [49.104.8.171]):2016/08/10(水) 22:51:37.53 ID:V6urKda9d.net
さとし「マサラを捨てて公園やテーマパークで探せ!」
さとし「いまさら危険な秘境になんか行けるかよ!ましてやマサラに帰るなんて…帰るなんて…

160 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.249.17]):2016/08/10(水) 22:52:00.64 ID:V3dvRAbwa.net
>>92
そうなのか、赤はこの惨状で青は嫌となると選択肢が無くてな
緑来ないかな

161 :ピカチュウ (ワッチョイW 775c-d+5h [221.22.10.60]):2016/08/10(水) 22:52:53.70 ID:ZK2SmiRN0.net
休日の不忍池の歩き方。明日行く人は見ると良いかも。
http://pokemongo.cafeblog.jp/archives/5874041.html

162 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e7-QIUY [124.102.139.160]):2016/08/10(水) 22:54:03.25 ID:0/ZumPqi0.net
>>139
しゅごい
チートじゃない気がしてきた!
ただ暇なんだねこの人…(´・ω・`)
お仕事増えるといいね

163 :ピカチュウ (ワッチョイ cbe1-+Lqe [114.148.144.72]):2016/08/10(水) 22:55:57.41 ID:j5NXchUz0.net
>>162
台場やディズニーランド行って課金してる位だからガチだな。

164 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 22:56:47.25 ID:0jAdR4mU0.net
>>155
今の時期にLv30ギリいくのは廃課金プラス超廃プレイならわかるんだよな
課金しながらやってるやつは実感あると思うけどそれ以上はマジで正規プレイでは人間相当捨てても無理
Lv1個の経験値必要量が凄まじいからな

165 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-4iqd [153.219.77.34]):2016/08/10(水) 22:57:52.57 ID:JbYKoJ9D0.net
今日も家に帰ったらモンスターボールを捨ててスーパーボールにする作業が始まるよ
家にポケストップあるの本当に助かる

166 :ピカチュウ (アウアウT Sa7f-4iqd [111.107.191.184]):2016/08/10(水) 22:58:29.64 ID:xVeSf7Yea.net
今Lv21もう限界だ
22なんか遠い未来にならんと無理っす

167 :ピカチュウ (ワッチョイW 67cc-tuv5 [153.162.6.102]):2016/08/10(水) 22:59:51.85 ID:CMxvskvd0.net
俺もネズミーランド近くだったら16時間でも20時間でもやるのに

168 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 23:00:13.15 ID:0jAdR4mU0.net
>>165
羨ましいけど家にポケストやポケソースがあったらこんなに色んなところに出かけなかったし歩いてなかったかもしれないから
今はこれで良かったのかもしれないと思える
大体決まった場所遊びに行ってたから色んな場所に行く楽しさを思い出したし、ウォーキングの健康面の恩恵をだいぶ享受できた気がする

169 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-gHV1 [182.250.246.193]):2016/08/10(水) 23:00:23.34 ID:Zj8h8ZUwa.net
図鑑115匹まで埋めたけど、病みそう
モンジャラ、イワーク出ないし

170 :ピカチュウ (ワッチョイW 6739-d+5h [153.232.226.30]):2016/08/10(水) 23:00:32.06 ID:ec8619qB0.net
これなんなの?
ナイアンティック死ねよ


http://i.imgur.com/NHXhP7c.png

171 :ピカチュウ (スッップT Sd6f-4iqd [49.98.143.78]):2016/08/10(水) 23:00:55.56 ID:iQNV8iFed.net
ポケモンgoのまとめサイト類の気持ち悪さったらないな。。

172 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.255.77.151]):2016/08/10(水) 23:00:58.36 ID:gW2U0Iyfp.net
月に1回チーム変えられるようにすればいい
先月で1番人気なかったチームには何らかの所属メリット付けて

173 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 23:01:24.09 .net
>>170
お、カッペゥー!

174 :ピカチュウ (ワッチョイ 935a-VbPV [36.2.128.10]):2016/08/10(水) 23:03:41.95 ID:y4qvxKBM0.net
まぁ、ダラダラプレイでも1日2万経験値行くんだから
ガッツリ16時間プレイで課金もしてたら30は行きそうだなと思うわ

てか黄色かよ
なんかアイドルオタ増えそうで嫌だな

175 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-NSj4 [126.253.138.208]):2016/08/10(水) 23:04:19.76 ID:/cNp7uA4p.net
>>164
確かにな
累計400km歩いてる自分ですら20台だからな

176 :ピカチュウ (ワッチョイW f713-b8Ld [125.199.71.178]):2016/08/10(水) 23:04:25.20 ID:X7ly//Ap0.net
>>166
遠い未来でもいつか必ず現在になるんだぜ?

177 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-4iqd [112.139.58.107]):2016/08/10(水) 23:04:36.48 ID:AJGWRZRf0.net
>>170
同じ
いるはずなのに表示されない

178 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-QIUY [49.98.150.186]):2016/08/10(水) 23:04:49.71 ID:Jlx+AVLKd.net
ポケモンGO隠れ裏技
http://ameblo.jp/jeweler-jealousy/

179 :ピカチュウ (ワッチョイ db08-+Lqe [118.2.147.153]):2016/08/10(水) 23:05:03.03 ID:0vB6T2Xe0.net
つか、コラッタむかつくわ
CP200〜300あたりのコラッタ、まじウゼェ

180 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 23:05:30.81 ID:0jAdR4mU0.net
>>174
数日ならいいけど3週間近く続けると体がボロボロになっていくと思うんだけどなぁ
俺も相当やってるし16時間プレイした日も週に数日あるけどさすがに毎日は無理だわ
今でも結構足の裏とか膝とか痛いし
目が覚めて立ち上がろうとすると足の裏ズキズキするw

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ce-lr6I [220.254.132.85]):2016/08/10(水) 23:06:30.92 ID:jbOatGqQ0.net
柊木りおwww

182 :ピカチュウ (ワッチョイ 935a-VbPV [36.2.128.10]):2016/08/10(水) 23:06:45.66 ID:y4qvxKBM0.net
>>175
歩いてる距離は関係ないよ
60kmぐらいしかない自分ですら23だ

183 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e7-QIUY [124.102.139.160]):2016/08/10(水) 23:06:51.42 ID:0/ZumPqi0.net
体力ある子なんだろうなあ

184 :ピカチュウ (ワッチョイW 6739-d+5h [153.232.226.30]):2016/08/10(水) 23:07:04.58 ID:ec8619qB0.net
田舎民完全に舐められ過ぎ

死ね

185 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.173.6]):2016/08/10(水) 23:07:06.69 ID:N0QEEmjyd.net
>>128
過疎地に土地は有り余っているから容量は問題なし
交通手段だけ各自何とかしてくれれば超余裕

186 :ピカチュウ (ワッチョイW dfa4-Q9Td [119.47.231.240]):2016/08/10(水) 23:07:26.03 ID:fSCjMOeS0.net
145コンプ終わった。
カブトプス、オムスター、ゲンガーがきつかった。
ご当地系はガルーラが一番出現頻度低かったな
ケンタロスはカモネギ並みに沸いてた

バリヤードはパリ市内張り付き3日で4回見かけて、ガルーラはシドニー張り付き3日で1回だけ

さすがにご当地ポケモンの飴とかもう集めようとか思わんわ

187 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 23:07:41.23 ID:0jAdR4mU0.net
>>175
同様に数日でLv30いきました!!とか言ってたやつは1200%チート
課金したら経験値が爆発的にもらえるってゲームでもないしな

188 :ピカチュウ (ワッチョイW bf29-4iqd [175.177.84.76]):2016/08/10(水) 23:07:41.55 ID:fqUB3GWZ0.net
>>166
昨日22になったけど21時点で積極的レべリングは諦めたわ
適当に散歩してればそのうち上がるよ、経験値は右肩上がりしかないんだし

189 :ピカチュウ (ワッチョイ 935a-VbPV [36.2.128.10]):2016/08/10(水) 23:09:09.36 ID:y4qvxKBM0.net
>>180
経験値効率一番いいのは
ポケスト一杯固まってるところで全部にルアー使って
幸せ、お香しながらポケモン乱獲だよ

合間見て進化で稼げば隙も少なくなる

190 :ピカチュウ (ワッチョイW df4a-d+5h [119.224.175.179]):2016/08/10(水) 23:09:15.81 ID:W973vCPo0.net
>>180
疲労骨折とかもあるから程々にな。
炎症起こしているかもしれないし無理すんな。

191 :ピカチュウ (ワッチョイ cb08-+Lqe [114.171.236.22]):2016/08/10(水) 23:09:16.14 ID:9ctBPJfy0.net
>>182
おれ124kmあるいてレベル23だぞ
なにが違うんだ・・・
孵化装置もたまに買って、課金5000円ぐらいしてるけどさ

192 :ピカチュウ (ワッチョイW db66-d+5h [118.243.169.19]):2016/08/10(水) 23:09:17.74 ID:E267tJMb0.net
業者のフィッシングサイト案内だらけw

193 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-d+5h [116.65.28.19]):2016/08/10(水) 23:09:50.47 ID:Xg27Qh5a0.net
てんちむが持ってるのがCP2000超えの強ポケモンばかり

194 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Lqe [153.206.44.239]):2016/08/10(水) 23:09:53.33 ID:8wgk5BiE0.net
>>139
https://www.youtube.com/user/megwin
こいつにチートはだめだよと教えてあげて

195 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 23:10:06.68 ID:0jAdR4mU0.net
>>185
ここで言う容量というのは土地の広さじゃなくてインフラ含めた人を受け入れられる限界のこと
ものすごく話を極端にすると東京ドーム数千個分広さがあっても砂漠だったら受け入れられないっしょ
都会は逆に田舎より狭くても人を受け入れられる容量が大きい

196 :ピカチュウ (ワッチョイ c764-+Lqe [49.251.253.247]):2016/08/10(水) 23:10:35.80 ID:8Vz6wkp80.net
ポケモン乱獲とか効率悪くね?
ジム戦が経験値効率最高

197 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e7-QIUY [124.102.139.160]):2016/08/10(水) 23:10:44.67 ID:0/ZumPqi0.net
ルアー重なるようなとことか湧きスポットにいれば
勝手にレベル上がっちゃうもんねえ

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 735f-uz8f [220.211.216.109]):2016/08/10(水) 23:11:08.17 ID:ZCjXaG8V0.net
5キロ卵が6個あったから同時に孵化させてしあわせたまごでウハウハしようと思ったんだ
4.7キロになった辺りでそろそろしあわせたまご使おうとしたらGPSがおかしくなって再起動
すると6個全部割れてやがった こいつら俺にしあわせたまご使わせない計画だったんだな
次からは4.5キロになったら使って経験値ウハウハしてやる また5キロ卵が貯まるの楽しみだ

199 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b9f-+Lqe [222.150.24.12]):2016/08/10(水) 23:11:35.34 ID:0jAdR4mU0.net
>>189
俺はそれプラス捕獲しながらルアー間も歩いて孵化もやってるな
ルアー密集地でも止まってるとどうしてもボール足りなくなるけどそれもある程度緩和できて効率がさらに上がる
脚は痛いけどな

200 :ピカチュウ (ワッチョイ c764-+Lqe [49.251.253.247]):2016/08/10(水) 23:12:16.57 ID:8Vz6wkp80.net
ルアーでレベル上げとかまだやってる奴いるんだ
そりゃ差つくわな

201 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-d+5h [114.182.155.192]):2016/08/10(水) 23:12:35.27 ID:lso13nNN0.net
>>182
まぁでもこのゲームにどれだけのモチベを持ってるかの指標にはなる
距離とTLに直接的な関係はないが滅茶苦茶歩いてる奴は潜在的にレベル上げの苦行にも耐性持ってる可能性は高い

202 :ピカチュウ (ワッチョイ 935a-VbPV [36.2.128.10]):2016/08/10(水) 23:12:44.81 ID:y4qvxKBM0.net
>>191
近所にポケスト3つ近いところがあって
そこでちょくちょく座りながら取ってたりするからかね

最初の事は常に桜舞ってたし
今はあんまりルアー使う人少ないけど、ルアー使ってる人いたら1時間ほど居座ってたりするな
なのであんまり歩いては居ないんだよ

203 :ピカチュウ (ワッチョイW d356-tuv5 [180.200.55.138]):2016/08/10(水) 23:12:50.13 ID:YDB8xMLm0.net
>>184
田舎に価値なんてないだろ

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200