2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コイキング】ポケモンGO 広島スレ Lv.6 【広島】

1 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 00:05:01.46 ID:f+YTur090.net
前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469849030/l50

マリーナホップ 神 ポケモンの種類と量が異常 車があれば車推奨
平和公園 王 みんなが集まるもとやす橋 車がない人向け

その他
広島駅周辺
みなと公園
アルパーク周辺

広電巡回 たまごの距離もそこそこ稼げるぞ!
http://www.hiroden.co.jp/ticket-pass/bargain-tickets/oneday.html
一日乗車券なら途中下車も出来てお得
宮島ではリュウ系報告多数

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470454520/

81 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:41:35.29 ID:7A5gkwvPa.net
>>80
当然なんだよなあ、、

82 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:48:10.71 ID:HVZ1k+4Za.net
理由が有って持たない人も居るからね。狭い考えは良くない。
あと都会は車維持コスパ悪いから、免許持ってても車持たない人は多い。

83 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:49:35.70 ID:Nx5mfzGdp.net
ド田舎で都会の話ししてどうする

84 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:51:20.03 ID:7A5gkwvPa.net
東京旅行楽しいんじゃ〜
今日広島に帰るけど熱が冷めそう

http://imgur.com/XoYweiH.jpg

85 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:54:49.06 ID:q9Duy6P+d.net
現状広島で車持たない理由ないだろう
むしろ無いと不便極まりない
東京みたいに数分おきに電車くるわけじゃないんやぞ

86 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 13:57:24.03 ID:dH0JiM1op.net
福塩線とか1時間に一本とかだぞ

87 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:01:18.67 ID:d7M5kQLQp.net
本通りでブーバー

88 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:07:49.38 ID:mH030TMqM.net
薬研堀、流川でプクリンいたぞ

89 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:31:45.89 ID:JwVcEEASa.net
>>76
フードコートのリアルポッポ
どうにかしてほしいw

90 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:40:14.39 ID:f+YTur090.net
テンプレ修正してるんだが、>>1>>2>>6あたりを合体させてみるわ
主要スポットは、マリホ、みなと公園、猿猴橋、宮島の4大でいいか?

91 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:42:12.46 ID:m2noyHOz0.net
ポケウェア復活したけど使わん方がいいんかね?

92 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:43:54.36 ID:QJJ/G81Wd.net
福山はポケストの街、ポケモンを期待してはいけない

93 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:44:24.13 ID:uV7ICZhe0.net
今から広島駅、猿猴橋あたりで。夜からけんだま公園で、なんやかんやゲットしてきます。

94 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 14:50:34.73 ID:ix7Fs0Xw0.net
>>90
いいんでない?それ以外に主要スポットとかなさそうだし

95 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 15:30:40.40 ID:L8D6hYf+d.net
>>93
廿日市民なんだけどけん玉公園何か出るの?
盆で帰省してきて事情がよくわかってないんだ

96 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 15:33:07.49 ID:cCKuvQFXa.net
府中町のなんたら公園は結構固まってるんだな

97 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 15:36:01.28 ID:UJhOzeFC0.net
なんかいい加減飽きてきたわ
普段実生活で満たされないヤツがいい気分になるためのツールだよな
たいした努力も必要なしに運だけで何かを成し遂げたような気にさせるオモチャだよ
ID:q9Duy6P+dとかいい年してゲーム以外にやることないのかよってカンジ

98 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 15:39:57.07 ID:BZKoms9Ra.net
>>95
こちらは五日市民ですが、ストップそこそこあって人もそこそこいるらしいです。こちらも初めて行くので詳しくないです。

99 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 15:41:50.46 ID:dMtvSQstd.net
ズムスタの前の通りででピカチュウ、カビゴンゲット
共にCP低かったけど

100 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 15:42:54.50 ID:yRYe4H2T0.net
>>95
レアは少ないけどポケストが歩かずに3つ+すぐそばに1つあるし、ポケモンそこそこ湧く上に、ジム(ジャングルジムにあらず)もあるからなかなか楽しいよ

101 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 15:44:08.44 ID:cCKuvQFXa.net
飽きたんなら静かに一人で引退すればいいのに
ガイジかな?

102 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 15:52:48.12 ID:3079IWuA0?2BP(8989)
sssp://img.2ch.net/premium/7111944.gif
暑かったけど神石のイベント大丈夫だったんかな

103 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 15:56:30.14 ID:5EBsnlkpp.net
>>96
空城山公園?
近所で良く行くけど
レアなポケモンは見ない

104 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:01:46.85 ID:d7M5kQLQp.net
薬研掘のカビゴンまじっぽいね行ってみよう

105 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:03:22.48 ID:L8D6hYf+d.net
>>98
>>100
ありがとう!夜涼しくなったら行ってみるかな

106 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:04:18.94 ID:CuJazlI2d.net
福山駅周辺はレアポケモンでないのかー?

107 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:08:36.61 ID:l0nu21Ksd.net
みなと公園の路上駐車多すぎ
マジやめてくれ

108 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:13:12.72 ID:nWOkLbRnd.net
厳島神社の境内にミニリュウ
取りに行きたいけど、間に合わない

109 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:17:41.21 ID:BZKoms9Ra.net
猿猴橋にいますが、のらギャラドスげっつ。観賞用だす。(笑)

110 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:17:51.62 ID:4gR53sI+d.net
http://imepic.jp/20160811/586260
猿猴橋

111 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:19:17.30 ID:PwfOwFqU0.net
>>110
げきあつやんけ

112 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:25:03.69 ID:JJwvkBVpp.net
昨日みなと公園でスポーツ飲料や凍りタオル持って車で待機しとったおっさん
不審者扱いされるから止めろって窘められているのに止めようとせず
更にテザリングしてごみ拾いは止めるとか明らかに女目当てじゃん
携帯複数使いで自演、自己擁護しとるしね
夏は変なのが湧くからみんな気を付けろよ
とにかく知らない人の車には絶対乗るな、殺されるぞ!

113 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:29:47.76 ID:PwfOwFqU0.net
>>112
さすがにあの賞賛の声は9割自演だよな?
違和感はんぱなかったわw
自分のやってる行動を褒めてもらいたかったんだろうが度が過ぎてたな

114 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:31:47.74 ID:dE2HucF1d.net
凄いブーメラン

115 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:34:00.71 ID:awo1uj3J0.net
昨日の夜、猿猴橋で22時〜24時でミニリュウ5、ストライク、シャワーズ、コイキング30位ゲット

116 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:38:15.85 ID:PwfOwFqU0.net
猿猴橋ええな

117 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:38:35.59 ID:kwjLbpula.net
宮島来たけど花火大会だけあって人多いわ
しかしレアなんもでねえ

118 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:41:11.43 ID:dMtvSQstd.net
>>109
影があったからぐるぐるしたが発見出来ず…
どこにいた?

119 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:53:10.91 ID:BZKoms9Ra.net
>>118
橋の角っこにいましたよ。

120 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 16:58:32.07 ID:dMtvSQstd.net
>>119
まじかー
橋も通ったのになぁ
居なくなるタイミングだったのかな
情報サンクス

121 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:00:47.14 ID:h8wO5yCOr.net
ポケモンGoしてたら薬研堀に入ってた
何もなかった

122 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:02:12.92 ID:d7M5kQLQp.net
本通り周辺終了
12時過ぎから始めてブーバー、シャワーズ、ヤドラン、ゴルダック、ストライク、フシギダネ、ゼニガメ、オニドリルぐらいでした

123 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:04:18.18 ID:h8wO5yCOr.net
やっぱ入らないように配慮してんかな?
薬研堀全て回ったがコラッタとポッポしかいない

124 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:12:17.38 ID:7Mt4MA7w0.net
土日のマリホって人どのくらいいるの?

125 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:15:48.61 ID:kwjLbpula.net
宮島カビゴン影 どこやねん!

126 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:22:31.72 ID:YHN2n3Shp.net
>>123
やっぱりポケgo利用者が多い所に出て来るんじゃない?
ポケビあった時よく見ていたけど夜は沢山出ていたよ
だから飲み屋が空いていてお客さんが多い時だよ

127 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:24:26.15 ID:DbUHzB4Rd.net
今日、用事のついでに町をうろついただけでミニリュウ6にカビゴン1。
ともに初だったし嬉しい!
http://i.imgur.com/8EPp5lF.jpg

128 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:25:05.68 ID:ix7Fs0Xw0.net
>>125
大願寺ってとこだいそげ

129 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:26:43.49 ID:m2noyHOz0.net
広島城にハクリュウの影があったけどゲットする前に消えてしまった

130 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:29:54.57 ID:fPd0Yqwy0.net
>>127
うまらや
どこなんだろ?

131 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:31:01.83 ID:DbUHzB4Rd.net
>>130
三次だよw

132 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:31:50.72 ID:BryfAxvDd.net
みなと公園駐車場いっぱいなんだが、いつもこんな感じ?

133 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:31:57.50 ID:kwjLbpula.net
>>128
ついたけど消えてたよ・・・
別行動してた、嫁と子供は捕まえた

134 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:34:19.72 ID:kwjLbpula.net
厳島神社の中、この1.2時間でギャロップとナッシー出たからやっぱり宮島は出やすいんかな?

135 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:34:21.05 ID:ix7Fs0Xw0.net
>>133
あなたの家族が幸せそうでなによりです^^

136 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:35:09.58 ID:fPd0Yqwy0.net
>>131
行けないお・・・
orz。

137 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:37:42.74 ID:n2LRN848F.net
>>136
いや、普通に街の方が良いと思うよ。
宮島とか行ける人が羨ましい。

138 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:44:06.12 ID:kwjLbpula.net
>>135
ありがとう(´・ω・`)

139 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:47:43.70 ID:f+YTur090.net
☆広島ポケモンGO 4大スポット☆

【マリーナホップ】
広島市西部の海岸沿いに立地するアウトレットモール。
リアルシオンタウン化していたところ、ポケモンGOの稼働開始によって脚光を浴びることになった。
キッズスペースや小動物ふれあい場があって、小さな子どもも遊べる。
特徴すべきはレアポケモンの出現率の高さとスポットの多さ。
マリホ行ったらご飯も食べてあげてね。

〈ポケモン〉
・コイル、ビリリダマ多数
・中レアポケモン多め
・レアコイル、マルマイン、ブーバー、サワムラー、ワンリキー、サイホーン、ポリゴン、パウワウ、ペルシアン、
ドガース、カモネギ、ロコン、ガーディ、ギャロップ、カブト、ユンゲラー、カラカラ、オムナイト、ダグトリオ、
エビワラー、ヒトカゲ、フシギダネ、スリープ、ピカチュウ、イシツブテ
・海側はポケスト少なめだが、中レアが出る
・カイリュー、ラプラス、リザードン報告あり
〈営業時間〉10時〜20時(駐車場23時30分)
〈平均プレイヤー数〉150人
〈駐車場〉1,500台収容可能な平面駐車場あり。(駐輪場は571台)
〈オススメスポット〉マリホトライアングル(中央とカフェの3重ポケスポ)
〈トイレ〉園内に多数あり。
〈メリット〉
・レアポケモン出現率高し。
・駐車場しながらのプレイも可。
・景色が綺麗。
・ごはんがうまい。
・蚊が出ない。
〈デメリット〉
・マリホトライアングルの競争率が高い。
・ポッポやビードルの出現率が低いので、レベル上げには不向き。


【みなと公園】
広島港に寄り添う、大きな公園。
店舗や遊具は少ないが、芝生に座り込んだり、港を散歩したり自由に過ごせる。
みなとの名と裏腹に、水系より陸地にいそうなポケモンが多い。
〈ポケモン〉
・ビリリダマ、コイル多数
・ガーディ、ポニータ出やすい
・ルージュラ、サイドン、ゴローン、ワンリキー、カラカラ、サンド、
イシツブテ、ゼニガメ、ピカチュウ、ロコン、シェルダー
〈平均プレイヤー数〉100人程度
〈駐車場〉あり
〈オススメスポット〉3重ポケスト地点
〈トイレ〉あり
〈メリット〉
・座り込んで熱中できる
・夕方から夜のルアー使用率が高い
〈デメリット〉
・蚊が多い
・路駐とゴミのポイ捨てが散見される。マナー良く楽しもう

140 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:48:04.28 ID:f+YTur090.net
【猿猴橋】
広島駅から徒歩数分、川沿いの人気スポット。
学校・会社帰りにフラッと立ち寄れる気軽さがいい感じ。
〈ポケモン〉
・コイキング多数、ミニリュウ出やすい
・ハクリュー、ゼニガメ、ピカチュウ、カラカラ、コイキング
・ギャラドス報告あり
〈営業時間〉24時間
〈平均プレイヤー数〉50人程度
〈駐車場〉広島駅周辺に多数
〈オススメスポット〉3重ポケスト地点
〈トイレ〉広島駅周辺に多数
〈メリット〉
・駅から近く車ない人向け
・平日夜と休日のルアー使用率が高い
〈デメリット〉
・スペースは狭め。基本、通行人の邪魔にならない端っこで立ちっぱ。


【宮島】
世界遺産のある『宮島』。古くから神が宿る島として大事に崇められてきた宮島。
そんな神の島も今では別名『カイリュウ島』と呼ばれるほど、ポケモンGOの人気スポットとなりつつある。
その特徴は何と言っても、超絶レア級のポケモン達に出会えることだろう。
島の中では市内では見かけないポケモン達が多く生息していると聞く。
交通の便が良いとは言えないが、『神』に会いたいならば一度は行くことをオススメする。
広電使用なら一日乗車券推奨 。
http://www.hiroden.co.jp/ticket-pass/bargain-tickets/oneday.html

〈ポケモン〉
・ミニリュウほか水ポケモン多め
・ハクリュー、パルシェン、ドククラゲ、ニョロモ、フシギダネ、ゼニガメ、ヒトカゲ、タッツー、パウワウ(特に水族館付近)
・カビゴン、カイリュー報告あり
・ポケストの数に比べて湧きが多いのでボール切れに注意
〈営業時間〉フェリー最終便が22時台
〈平均プレイヤー数〉不明
〈駐車場〉フェリーで行くのみ。
〈オススメスポット〉不明
〈トイレ〉島内に多数あり。
〈メリット〉
・超絶レアポケモンに会える。
・カイリュウ作りが捗る。
〈デメリット〉
・フェリーしかない交通の便の悪さ
・鹿が多い。
・宿は高級。宮島で一夜を過ごそうなんて考えは捨てること

141 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:49:31.80 ID:R9Gw3Vz6a.net
観音方面にケーシー多い

142 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:49:47.77 ID:f+YTur090.net
テンプレ4大スポットこんなもんでどうか?

あと、自分用メモも兼ねて箇条書き情報作ったので以下に貼る
テンプレ入りするかは次の人に任せる

143 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:50:21.91 ID:f+YTur090.net
☆広島 その他の主要スポット☆
【広島駅周辺】
・南口にポケモン多いがレアは少なめ
・ミニリュウ、ユンゲラーほか、カイリュー報告あり
・南口マックはスポットからズレやすいので注意
・駅前福屋の裏側(川沿い)にもミニリュウ出やすい

【マツダスタジアム】
・ピカチュウ多い

【広島城】
・タッツー、コイキング、ミニリュウ
・ポケスト多いが間隔が広いため、移動しながらが良い

【福山】
・駅北側から美術館にポケスト多め
・駅南側にフシギソウ、フシギバナ、ほかポケモン多め
・福山城にポケスト多め(狭い範囲に8箇所)、ルアー使用率高め
・カビゴン報告あり

【尾道】
・全体的に水ポケモン多めなほか、フシギバナ、カメールなど
・カビゴン、ラプラス報告あり
・千光寺公園→ディグダ多め、カイリュー報告あり

【呉】
・中央公園→ミニリュウ、カビゴン報告あり
・大和ミュージアム→レア少なめ、ポケスト多め(狭い範囲に7箇所)
・どっちもルアー使用率高い、呉トレーナー集いの場

144 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:50:51.12 ID:f+YTur090.net
☆過去スレ情報メモ☆
※複数IDで話題になったもの中心

【広電市内線】
・乗車中、ポケストのアイテム回収可能
・中心部はスピードが遅く、移動距離も稼げる(実際距離の2,3割程度?)
・車内auフリーWi-Fiあり

【京橋周辺】
・ミニリュウ、ハクリュー報告多い。毎日出現?
・コンビニ、ベンチあり

【薬研掘、流川界隈】
・ポケスト多数、深夜までルアー使用率高い
・微レア多めとの報告あり
・夜の街なのでご利用は自己責任で!

【上幟町公園】
・4重ポケストあるが、レア少なめ

【廿日市】
・けん玉公園にポケスト3箇所(重複はしない)
・微レア報告あり

【広大周辺】
・微レア報告多め
・カイリュー報告あり

【海田 瀬野川周辺】
・ミニリューほか水ポケモン多くカイリュー報告あり、川沿いを歩くと湧きが多い
・ポケストは少なめ

【呉ポートピアパーク】
・昼間、冷房の効いた漫画読み放題の2重ポケステが無料開放
・ルアー使用率は低く、自分で焚かないといけない

145 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:51:00.06 ID:euKZgooc0.net
宮島の花火ってマリーナホップから見えるんかな?

146 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 17:59:53.52 ID:6WIkAg850.net
2時間周期でミニリュウが5匹くらいわくとこは需要あるか?
2キロ区間で等間隔にポケソースがあって昨日は湧き始めから1時間で5匹、毎日これくらいは取ってて調子いいと7匹くらいいける

147 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:00:43.73 ID:d+2FXX/b0.net
流川で外人がらみと思われる暴力事件多発してるから気をつけろよ

148 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:04:42.79 ID:d+2FXX/b0.net
流川南端のクラブが集まってるらへん〜田中町あたりはガチで治安悪いから
スマホ見ながらうろうろしないこと

149 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:09:25.81 ID:/gKDsM/+d.net
>>146
そんなこと書き込むなら最初から場所かけば?

150 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:12:42.54 ID:ix7Fs0Xw0.net
>>142

次回からはこれテンプレでいいだろ
次スレ建てるやつがこれに気づいてくれるといいが

151 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:21:58.03 ID:R9Gw3Vz6a.net
今日はミニリュウ1匹しかゲットできなかった。。
戸河内方面に行ったのが失敗だな

152 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:22:29.81 ID:eSJXJpq4p.net
>>146
リアルでは嫌われ者の独りぼっちなんだろうなコイツ

153 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:24:47.91 ID:R9Gw3Vz6a.net
>>146
本当に取れてるSSくらい貼れよww
かまってちゃんか??

154 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:28:59.46 ID:5ycdMGfF0.net
なんかガイジ予備軍が湧いてんな
夏だからかな

155 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:35:16.98 ID:orTO5/Hw0.net
神石のイベント、さっきテレビでやってたね。
優勝は145匹だって。

156 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:49:08.84 ID:0Xc615KWp.net
県内のイベントについてもどんどん書き込んでこーぜ

157 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 18:57:04.79 ID:6WIkAg850.net
146だが2時間待ちで5〜7匹だから巣というには微妙だから迷ったんだよ
だから意見聞きたかったんが、荒らした感じになってすまんかった

158 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:00:00.88 ID:z7wQJ4vKa.net
>>157
俺が判別してやるから場所言え

159 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:02:53.44 ID:PwfOwFqU0.net
多分叩いてるのは一人だけだから安心しろ

160 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:04:24.68 ID:QNKyJHzUa.net
カリカリすんなよ
おれのカメックスしゃぶってけよ

161 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:06:54.03 ID:nLMBD1Qk0.net
明日から連休ということで初めて夜中に捕獲に行きます❕

162 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:13:30.15 ID:LGuIk0ho0.net
みんな10qたまごは
どこでゲットしてますか?
平和公園が壊滅して
まったく手に入らなくなった…

163 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:24:08.89 ID:ix7Fs0Xw0.net
>>161
どこ行くん?宮島はやめとけよ

164 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:25:01.36 ID:6WIkAg850.net
安佐南にある安川緑道になるよ
特にでるのはゆめタウン裏からドンキまでの区間

どうも出現時間は似たような感じな気がするが
全く同じではないみたい
昨日は24時から出現したよ

2時間周期な気がするから20時、22時にでるかもしれない、確認できる人頼む

ポケソースも一応、Googleマップ参照
蓮光寺近くのセブン前
リバーサイド西口
めーるにしむら
フレスタ祇園南のスポット
ゆめたうん裏〜安佐南郵便局までの全スポット
ぎおん中央薬局付近
ウォンツ西原裏
トヨタ配送センター裏

165 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:25:59.44 ID:WEq7IEpQd.net
>>152
こういう陰湿な叩きが多いなあ
たかがゲームなんだし楽しくいこうや

166 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:31:36.38 ID:6WIkAg850.net
昨日はこの中から5カ所に出現したよ
1カ所で出現すると全体が連鎖的に出現始めるから、影見かけたら緑道を一周するのが効率いい感じだ

あと、郵便局南ではハクリュウもいままでに二回でたんだが今週は見かけてない

167 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:37:29.38 ID:nLMBD1Qk0.net
明日は甥っ子と地元の動物園に行ってくる
珍しいの出たらいいな

168 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:42:40.43 ID:6WIkAg850.net
補足で、コイキング、コダック、ヤドンがすごい出現する
コイキングは片道で10匹以上は取れるからギャラドスにするのにもおすすめ

169 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:49:12.85 ID:1vh34QNt0.net
>>165
ゴミ回収マン乙

170 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:51:55.14 ID:3079IWuA0?2BP(8989)
sssp://img.2ch.net/premium/7111944.gif
ズバットは鬼門だ
あれ外しまくる

171 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:54:38.71 ID:5d3fsO+80.net
ゴミ回収マンてか車連れ込みレイプマンやん

172 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:57:00.93 ID:5d3fsO+80.net
宮島今日人多すぎだろ

173 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:58:47.37 ID:nLMBD1Qk0.net
そりゃ一年で1番人が集まる日だからなw

174 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:04:49.40 ID:NMycxLP80.net
155の書き込み以外、神石のイベントの話がないけど、
このスレの人は、誰も行かなかったのかな?

>>61
遅レススマン。
やっぱ普通じゃないか。

175 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:19:19.16 ID:QNKyJHzUa.net
ズバッとは距離感分かれば簡単
馬のやつとかコラッタのがウザい

176 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:38:00.11 ID:mH030TMqM.net
宮島
みんな同じポケモンでるのなw
レアでると少し歓声

177 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:38:22.05 ID:/gKDsM/+d.net
猿猴橋30人ぐらいかな。いま。

178 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:45:32.82 ID:pCPCf9WE0.net
がんねムーンビーチでも行ってみるかな

179 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:45:46.32 ID:b68hAkY2p.net
デザリング言い出した時は心底ゾッとしたな

180 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 20:49:17.73 ID:QNKyJHzUa.net
ゴミ掃除とかテザリングのやつは他の板でも有名なやつぽいから触れるな

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200