2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO上野公園・不忍池 2

1 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 09:57:21.90 ID:vKdVAUvI0.net
前スレ
ポケモンGO上野公園・不忍池 1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470627907/

954 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:02:54.79 ID:65AvxK4+0.net
夜から朝までいくつもり。
巣変わらないこと祈る、コイキング捕まえる目的もあるから多少の巣
移動は我慢する。

コイキング400匹>>ミニリュウ>ゴルダック、ヤドランなど

955 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:04:57.82 ID:65AvxK4+0.net
カイリュウのジム相手なら野生ゴルダックCP高い6体で冷凍ビーム
やればジム落とせるからかなりゴルダックは優秀だと思う。

1体では強くないけど使い捨てこみでやるならゴルダックいいよ

956 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:05:54.21 ID:w1zSy8vV0.net
ヤドランもいいぞ

957 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:06:12.59 ID:WGlRdq+Pa.net
恥ずかしい紙袋持ってるやつチョロチョロ見かける
コミケ帰りかな?

958 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:09:09.63 ID:N10enaLVM.net
>>957
コミケ帰りなら歩いてお台場いけばいいのにな
http://i.imgur.com/jnw93LI.jpg

959 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:09:50.06 ID:DHKc4Kbla.net
>>799
ワロタw

ドンキの方って道が狭いしヤバイんじゃないか…と思ってたら
やはりそうなったかw

960 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:11:56.38 ID:13dMdoSEa.net
紺T巻き髪居なくワロタ

961 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:13:41.69 ID:QCPKDIS/0.net
>>958
上野には流れてこないよ
ライト層はコミケに来ないし

962 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:14:50.51 ID:gZjhbo0Ad.net
ハクリューは公明の罠だな
ボール山ほど吸われた挙げ句個体値ゴミリュー

963 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:18:59.98 ID:Rqj94Rk8a.net
>>960
誰も来ないから弁天堂に移動したよ!ウォチだけならやめてくれー

964 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:19:17.88 ID:65AvxK4+0.net
>>956
ヤドランもいいよね。

攻めのカイリュウが手に入り、カイリュウ防衛がいるところにヤドラン、ゴルダック
大量投入で完封できる。不忍池はまさにジム戦の聖地だよ。

なおかつ、レベル上げのコイキング&ギャラドスまで手に入る。

965 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:21:21.63 ID:ek+ymCn/0.net
>>955
4桁ゴルダックはバイパーボール飲まれまくるよ

966 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:29:38.53 ID:xC1zVaQxp.net
>>963
ポケモンマスターのオロナインって人がいるから見つけて一緒にまわろう

967 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:29:44.86 ID:JSdG6sHZd.net
上野もうだめだ。あんまりミニリュウ居なかった。
http://i.imgur.com/UKU3Zsq.jpg

968 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:30:29.46 ID:w1zSy8vV0.net
はやく上野から巣移せ

969 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:30:49.73 ID:kUDaIok+0.net
ポケモンGO総合掲示板【したらば】
http://jbbs.shitaraba.net/game/59802/
↑各都道府県が揃ってるのはココくらいだな

970 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:30:55.39 ID:13dMdoSEa.net
歩き疲れた
13番公衆トイレ前でミニリュウ出たから一旦ここで休憩

971 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:31:46.45 ID:w1zSy8vV0.net
そこにはハクリューさんがいっぱいおるよ

972 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:32:05.56 ID:mALadl1F0.net
>>961
上野公園にコミケの紙袋持ってる人が集結してるって>>957が言ってるんだもん

973 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:33:05.74 ID:BMbEB+ipa.net
明日か明後日辺り巣のチェンジ来るから狩るなら今のうちっちゃ今のうち

974 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:34:29.19 ID:8gkRC3x2d.net
>>54
頑張って!応援してる

馬鹿にしてるのは大抵元地方民って
えぇ!?Σ(Д゚;/)/
すり引たくり、自転車激突、通りすがりに暴言、
色んな人がいるから気を付けて

975 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:34:49.89 ID:8ctF/5XN0.net
ミニリュウでねー
まさか変わったのか?

976 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:35:01.65 ID:hb7wAU40d.net
平日なのに人多すぎる
はやく盆休み終われ

977 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:39:16.38 ID:BMbEB+ipa.net
>>975
巣のチェンジは今日じゃないはずやから大丈夫だと思う
そういう時間帯もあるよ

978 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:41:00.82 ID:cevJd9u50.net
もともと巣ではない定期

979 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:44:28.88 ID:w1zSy8vV0.net
世田谷公園と同じくらいの頻度で出たし巣だろじゃなかったらいつまでも人でいっぱいになったままじゃん

980 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:44:52.74 ID:mD0FNXOLd.net
最近はツール情報戦になってるわ

981 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:48:00.44 ID:WGlRdq+Pa.net
>>958
オワーッ!
シェルダーかよ
お台場いけばよかった

982 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:48:08.14 ID:/tIXozW0M.net
>>979
巣だと水辺じゃないとこにもミニリュウが出る
不忍池は水辺でしかでてない

983 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:49:05.98 ID:esQdeEROd.net
ミニリュウおらんー!!!

984 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:50:41.65 ID:94HhUCa10.net
不忍池のミニリュウ頻度は、ルアーとアクティブユーザー数で世田谷公園並に
引き上げられてる感じがする。
巣産のモンスターは個体値が低いという法則からも外れてる。

985 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:51:20.10 ID:AvhykT7Yd.net
みんな今どこ?
野外ステージ前

986 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:52:15.76 ID:cevJd9u50.net
巣じゃねえからな
広いのとユーザーの多さでゲットしやすいだけ

987 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:53:47.70 ID:esQdeEROd.net
やっとミニリュウ出た!!!!

988 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:55:19.24 ID:qI/5+h9Vp.net
上野公園北側までダッシュしてきたが
間に合わん
誰かたのむ
あと2分

オレ終了〜

989 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:55:38.34 ID:94HhUCa10.net
法務省赤れんが北側にハクリュウ

990 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:57:28.56 ID:qp9/eFUwa.net
>>984>>986
その法則で行くと明日巣のチェンジが全国で起こっても
人の多さが変わらなければチェンジ後以降も不忍池ではミニリュウの数変わらずゲットできるはず
昨日行って今日は行ってないけどミニリュウは1時間に8匹くらい沸いた時間帯あったな

さてどうなるか

991 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:00:47.57 ID:hChiJg6va.net
弁天様前のポケスト削除してみんな素通りするようになれば出店畳むんじゃね

深夜営業してる串焼き屋も通報してさ

992 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:01:15.98 ID:mALadl1F0.net
上野公園って今なんの巣なの?
ブーバー→エレブーと大量発生してたのに突然巣が消えたんだけど

993 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:02:29.83 ID:aakN/FMe0.net
きょう午前中から昼過ぎにかけて2時間〜3時間いたけど
ハクリュー2匹
ミニリュウ20匹
とれたな

ポケウェア、ピーゴサーチ使いながら
正直レーダーに映らないの多いから、只管湧きやすいスポット走り回った
殆ど足止めずに動いてたなぁ

994 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:03:53.07 ID:vicH4D68d.net
>>990
そうなるな。
こわいのはポケストの削除とナビが使えなくなることだな

995 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:05:10.53 ID:94HhUCa10.net
>>990
そうなんだよ。俺も気になっている。
アップデートが来てから水辺などで湧きやすいモンスターが増えた。
水辺で、レアながらもミニリュウが湧きやすくなってる印象なんだよね。
皇居周辺や神田川沿い、果ては暗渠となった幻の渋谷川沿いでコイキングやヤドンに混じってミニリュウが出てる。

996 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:06:36.85 ID:vUtjsBbN0.net
かみつくドロポンギャラドス

997 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:08:04.26 ID:UW8b2YkKa.net
>>991
年中関係なく屋台出てる情報あるしポケスト削除したりポケGOやる人が0になったところで変わらないかもだな

>>992
ブーバーの巣の時にきてエレブーはスルーしてるけどそのころは今ほどミニリュウミニリュウ言われてなかったから
やっぱりミニリュウの巣なんかね
巣で言ったらコイキング、ヤドン、コダックの巣って言ったた方がいいのかな
巣の定義がよくわからんけど

998 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:08:10.79 ID:vbtezZmK0.net
次スレ
ポケモンGO上野公園・不忍池 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470996429/

999 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:10:16.23 ID:UW8b2YkKa.net
>>998


1000 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:11:10.28 ID:AvhykT7Yd.net
今、間違えてコイキングをギャラどすに進化させてしまった!
マジでこんな事あんのかよと思ってたら、かみつくにハイドロポンプ。
ただ個体値ゲキヨワ
いいのか、悪いのか分からん

1001 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:15:34.19 ID:n0Y1L/M1d.net
質問いいですか

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200