2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv33

1 :ピカチュウ(9段) (ワッチョイ 2bb5-/J2d):2016/08/11(木) 13:03:11.85 ID:ccwjo9cI0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【大阪】ポケモンGO天保山Lv2【路駐駄目】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470610686/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470751046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/12(金) 06:28:06.58 ID:lcsNW4kc0.net
昨日ガーディ欲しくて東花園中央公園行ったんだけど、ガーディ一回しか見なかった…
湧きスポット変わった?それとも場所が悪かったのかな?

591 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/12(金) 06:37:54.16 ID:jDZm+bbba.net
あそこは広さの割にポケモン自体があんまり湧かないような気が
ガーディは確実にいるけどポイント結構離れてる場所はホントに大変

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/12(金) 06:42:56.95 ID:lcsNW4kc0.net
>>591
レスありがとう
奈良民だから夕方から車で阪奈飛ばして初めて行ったんだ…ほんまに花園中央公園広いね…いい運動にはなったよ…

593 :ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-3Vwo):2016/08/12(金) 06:43:12.29 ID:kLD9q9ST0.net
>>409
広いから少々変なのがいても、天保山みたいにならないよ。
ただし、昼間は休める場所がないし、自販機も売り切れ多い。
長時間いるつもりなら、飲み物確保と休む場所を目星つけておかないと、
倒れる。
太陽の広場で世界のビール展やってるよ。

594 :ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc):2016/08/12(金) 07:00:00.31 ID:abacZz2g0.net
>>593
世界のビール展、俺も一回入ったけどビール一杯と小さいソーセージ2本であわせて1500円だったので泣いたな…w
それはそうと、太陽の広場〜青屋門辺りまでにちょくちょく珍しいモンスターが出るからそこらへん周回もいいかもね

595 :ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-3Vwo):2016/08/12(金) 07:01:34.30 ID:kLD9q9ST0.net
>>544
ニュースでみたのは、
京都の西本願寺か東本願寺か。
一旦早々に規制したが、
その後、注意掲示に改めて、許可したとのこと。
今後ゲームに限らずいろいろな事があるだろうから、
何でも禁止禁止じゃ、お寺もしんどいだろうからね。
やる側の態度で、また変わってしまうだろうけど、
天保山だって、規制しようにも、公園と道路とショッピングセンター。
いくなと言われても、すぐにしょっぴけるのは、路駐と深夜の補導くらいだもんな。

596 :ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc):2016/08/12(金) 07:01:48.01 ID:abacZz2g0.net
>>590
ちょっと遠いかもしれんけど、ガーディなら大仙公園にわんさか湧く気がする。
以前は大阪城公園だったんだけどね

597 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-xYo4):2016/08/12(金) 07:14:35.46 ID:ZPdgGvD/M.net
>>388
天保山から帰ってる途中だけど、沢之町寄って行くわ
良固体いないんだよな

598 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-xYo4):2016/08/12(金) 07:16:30.35 ID:ZPdgGvD/M.net
天保山は路駐多いところにコーンで幅取るように置いとけって話よ
警官が注意して道空いてもまたそこが空いてるからって、金太郎飴のように路駐で埋まってく

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/12(金) 07:16:31.58 ID:lcsNW4kc0.net
>>596
ありがとう大仙公園調べた!
奈良市からだと軽く行ける場所じゃないなぁ…職場も本町だから会社帰りって訳にもいかなさそう…

行くなら1日覚悟やね!

600 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-xYo4):2016/08/12(金) 07:27:10.70 ID:ZPdgGvD/M.net
>>599
堺市から奈良市までクロスで2時間半やで!
by堺市民

601 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-xYo4):2016/08/12(金) 07:28:58.63 ID:ZPdgGvD/M.net
てか、大和路快速乗ってそのまま天王寺で阪和線乗って三国ヶ丘か堺市で乗り換えて百舌鳥で降りたらすぐや!
大して時間かからへん

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 86cd-xYo4):2016/08/12(金) 07:30:37.83 ID:t6Dgfk4m0.net
初めて大仙公園いってみようかな
ミニリュウ、ガーディ、コイキング、御三家辺り欲しい

603 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b5-3Vwo):2016/08/12(金) 07:32:06.72 ID:8qTBMvG/0.net
>>598
昔はコーン置いてたような気がしたがいつから無くなったんだろう

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b6e-3Vwo):2016/08/12(金) 07:36:45.90 ID:isHwjiIc0.net
>>603
マーケット前は置いてるはず
多分、コーンの横に停めてる

605 :ピカチュウ (ワッチョイW f454-pteT):2016/08/12(金) 07:37:04.60 ID:uSY4xPN40.net
天王寺公園にサワムラー出てたね
今日は天王寺公園なんやろか

606 :ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc):2016/08/12(金) 07:39:41.76 ID:abacZz2g0.net
自宅で仕事中、近所にシャワーズが直湧きした時の驚きたるやw
ここ、割りと色々湧くんだなホント

607 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/12(金) 07:54:34.77 ID:9Jn3G3cNa.net
大阪ドーム向かう方向のラーメン屋さんとファミマでミニリュウ同人脇

608 :ピカチュウ (スププ Sda8-A9Tt):2016/08/12(金) 07:59:07.30 ID:luYB0invd.net
毎日インテシオでストライクきたこれ

しかし俺はサンドが欲しいんじゃー
シルエットばかりで姿を現してくれないのはなんでじゃー

609 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/12(金) 08:02:00.37 ID:lcsNW4kc0.net
>>600
おうち学園前だから近鉄やねん…
行くなら難波〜南海やねん…
後は車やけど大仙公園の駐車場事情はいかほどですかね?

610 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/12(金) 08:05:03.31 ID:lcsNW4kc0.net
ああ、難波から御堂筋か

611 :ピカチュウ (ワッチョイW 196f-xYo4):2016/08/12(金) 08:11:47.36 ID:4v6V3QPB0.net
こいつ有名になったなw
http://pokemongo-mt.blog.jp/archives/9323786.html

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b6e-3Vwo):2016/08/12(金) 08:13:57.74 ID:isHwjiIc0.net
>>610
けいはんな線→地下鉄谷町四丁目→天王寺→阪和線中百舌鳥じゃね?

613 :ピカチュウ (ワッチョイ 70b0-MTuc):2016/08/12(金) 08:14:29.66 ID:abacZz2g0.net
何れにしても電車では煩雑そうだな

614 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-hRc8):2016/08/12(金) 08:22:00.68 ID:JbI7hDgZr.net
先週くらいに自宅周辺にシャワーズ2匹沸いたけどマップ系のアプリが使えない時だったから自転車徘徊しても無理だった

615 :ピカチュウ (ワッチョイW 3092-xYo4):2016/08/12(金) 08:23:34.31 ID:CvvXU8D40.net
天保山今人多い?大混雑なら大阪城行くんだけど

616 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-8Qi6):2016/08/12(金) 08:24:37.30 ID:QHk8i3vFa.net
>>148
天王寺駅からなら、一時間で行けると思います。

617 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-BTZm):2016/08/12(金) 08:26:07.81 ID:xwfqgaPVa.net
>>609
近鉄なら、鶴橋でJR環状線→天王寺で阪和線→百舌鳥で片道660円だったはず
鶴橋まで定期使えるなら220円だ

618 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/12(金) 08:31:29.65 ID:ekl2xFX8a.net
花園ガーディはポイント少ないよね
球場バックスクリーンから橋のあたり
ラグビー場真正面からスロープみたいなとこ上がったあたり
あと、産業道路から公園に入る通路までで1回みたくらい

619 :ピカチュウ (ワッチョイ 55fb-3knb):2016/08/12(金) 08:31:42.18 ID:7dMUi9iy0.net
>>617
それ、けいはんな線ちゃうねん
大阪線やねん…

620 :ピカチュウ (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 08:31:43.03 ID:BUsRv9h6d.net
スレは隔離されたものの、あれも大阪だからな…

621 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-BTZm):2016/08/12(金) 08:32:32.94 ID:xwfqgaPVa.net
寝て起きてから考えてみると、堺でチマチマ集めたミニリュウの飴で作ったカイリュー
わざがはがねのつばさにはかいこうせんってハズレっぽい
15/15/14の良個体だったのに「もっかい遊べるどん」とかやめたれや

622 :ピカチュウ (ワッチョイ f139-UFTn):2016/08/12(金) 08:33:11.69 ID:YEFEkcTB0.net
田舎から帰還
Lv上げしたいのとボール集めに苦労したくないので
難波でいいところ教えて

623 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/12(金) 08:36:16.90 ID:ekl2xFX8a.net
難波も悪くないけどコレクター気質ならやっぱ天保山なんだよな・・・

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b6e-3Vwo):2016/08/12(金) 08:37:30.80 ID:isHwjiIc0.net
難波高島屋の裏にカビゴン出た

625 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/12(金) 08:38:13.37 ID:IIhDOT60a.net
あれ?天保山なんかあったん

626 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo):2016/08/12(金) 08:38:24.04 ID:PBbCWnu0M.net
道頓堀

627 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-pteT):2016/08/12(金) 08:38:36.61 ID:xL/YampTp.net
あと4分できえるがな

628 :ピカチュウ (スプッッT Sdf8-xYo4):2016/08/12(金) 08:40:24.01 ID:aHPdWTkPd.net
オムナイト、カブト集めならどこがいいですか?昨日天保山半日で2匹ずつだったからやっぱり天保山でしょうか?

629 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-BTZm):2016/08/12(金) 08:40:34.12 ID:xwfqgaPVa.net
>>622
Twitter垢でポケタンをフォローして通知オン
後は心斎橋界隈〜アメ村辺りで桜がたくさん舞ってるところでひたすらボール投げる

たまにポケタンでレアっぽいの見て移動したり、涼しいところでゆっくりしたり、無理しない範囲で楽しみながらどうぞ

630 :ピカチュウ (ワッチョイ f139-UFTn):2016/08/12(金) 08:44:08.07 ID:YEFEkcTB0.net
道頓堀OK

631 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-BTZm):2016/08/12(金) 08:44:57.66 ID:xwfqgaPVa.net
>>625
施設のガラス(扉?)割って逃げる奴やら住宅の敷地に入る基地やら深夜花火で騒ぐ奴やらもうカオス

規制待ったなしとしか言い様がない

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 5280-xYo4):2016/08/12(金) 08:46:50.37 ID:dmTF0QkP0.net
>>619
けいはんな線経由は時間かかるし地下鉄分も払わあかんから高いやん。学園前発やったら快急乗って鶴橋でJR乗り換えが一番安いんちゃうの?
それか日本橋まで行って、ビックカメラ周辺歩いてイロイロ拾ってから南海向かうとか。

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/12(金) 08:46:55.48 ID:gGHvXvPD0.net
あのガラス何十万くらいするかな
おっさんらしいから名前と顔ニュースで晒してくれや頼むぞ!

634 :ピカチュウ (ワッチョイ 5a14-MTuc):2016/08/12(金) 08:47:05.51 ID:yHhQz6l40.net
天保山カオスすぎるなw
つかりんくうと大差ないのに

635 :ピカチュウ (ワッチョイW 8db5-xYo4):2016/08/12(金) 08:48:43.30 ID:B+UjZeHz0.net
大阪城公園時代が良かった
天保山みたいな住宅地であんなにアホが集まったらたまらんで
その点大阪城公園は広いし府警本部も近くにあるしな

636 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/12(金) 08:51:41.65 ID:IIhDOT60a.net
>>631
あちゃー
おとなしく天王寺にしとこ…しかし監視カメラとかも有るやろうにアホの極みやな

637 :ピカチュウ (ワッチョイ 55fb-3knb):2016/08/12(金) 08:54:57.35 ID:7dMUi9iy0.net
梅田周回バスがナウなヤングにバカウケって聞いたんだが

638 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 08:58:02.75 ID:qSJiVFLXp.net
>>612
>>617
>>618
>>619
>>632
ありがとうございます!皆さまの温かいご支援に応えるため、本日大仙公園に行きます!

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo):2016/08/12(金) 09:01:35.21 ID:W/aCMeKE0.net
八幡屋のポニータもどうも固定湧きだなあれ
手前の定点3の所からちょくちょく出るな

640 :ピカチュウ (ワッチョイ 61f1-MTuc):2016/08/12(金) 09:01:42.42 ID:l5woqPVl0.net
りんくうアウトレットにプテラ

641 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-BTZm):2016/08/12(金) 09:02:31.57 ID:xwfqgaPVa.net
>>638
大仙は昼ご飯を食べられる店が近くにないから注意な
公園北に面する仁徳天皇陵の向こう側の三国ヶ丘駅まで行けばいっぱいあるが

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 83b5-3Vwo):2016/08/12(金) 09:02:52.41 ID:VFBpHx3y0.net
>>635
大阪城暑いねん(´・ω・`)

643 :ピカチュウ (アウアウT Saf6-xYo4):2016/08/12(金) 09:03:43.96 ID:E6ffzmDca.net
天保山向かってます
人多過ぎたら普通に観光して飯食って東京帰るわ

644 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo):2016/08/12(金) 09:06:56.76 ID:/nZRWE0CM.net
>>99
トレーナーレベルいくらでこんな強CP出るの?

645 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 09:07:15.12 ID:qSJiVFLXp.net
>>641
何から何まで誠にありがとうございます!
大仙公園はどの辺りがガーディ出やすいですか?花園中央公園みたいに広すぎると疲弊しそうで…

646 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-BTZm):2016/08/12(金) 09:11:40.31 ID:xwfqgaPVa.net
>>645
ぶっちゃけ全域で出るww

俺はチャリで回って、良個体選んでウィンディに進化させて、出来るだけ強化して、更に将来の進化用に飴50個集めるのに五時間半かかったよ

647 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-2fLj):2016/08/12(金) 09:13:24.18 ID:dd0c55Q0a.net
大阪城公園、もうダメじゃね
昨日の午前中の天保山と比べても珍しいの
全然やんわ

648 :ピカチュウ (スププ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 09:14:33.85 ID:DZ6U5IsPd.net
>>633
何十万もはしない
工賃込みでせいぜい数万だろう

ただ逃げてしらばっくれてると実費以上の損害賠償請求されるかもね
被害届出されれば刑事罰の可能性もあるし

とっとと運営会社に名乗り出て謝罪して弁償した方がいいのにな

649 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-BTZm):2016/08/12(金) 09:16:59.50 ID:xwfqgaPVa.net
>>648
だよな
昨夜はマーケット閉まってたので、今日にでも連絡遅くなりましたって申し出れば普通なのにな

650 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/12(金) 09:23:31.77 ID:IIhDOT60a.net
どの道監視カメラで特定されるわ
超えちゃならん一線超えとるわな

651 :ピカチュウ (アウアウ Sabe-3Vwo):2016/08/12(金) 09:23:53.50 ID:IaglZHA4a.net
>>648
弁償したら罪には問われない
管理会社もその方が楽。
カメラ画像晒されニュースに
なったら刑事罰
会社員だったら懲戒免職
(退職金なにそれ?)

素直に名乗りでないと、
リスク有りすぎなんだけどね

652 :ピカチュウ (ワッチョイ 52ba-ntxd):2016/08/12(金) 09:26:02.85 ID:bXc4LT/C0.net
>>644
CP2000越えは31以上からって聞いたことあるけど
botかチトじゃね?

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 5280-gW8S):2016/08/12(金) 09:26:58.45 ID:YH1Mvf4i0.net
ってか天保山あれだけ人いて割った奴が逃げるのを止めなかったんか

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-6AiK):2016/08/12(金) 09:27:48.63 ID:Cqm9WvHP0.net
ユニバ プテラ出とる

655 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-BTZm):2016/08/12(金) 09:30:32.40 ID:xwfqgaPVa.net
今日はさっそく、りんくうとユニバでプテラか

656 :ピカチュウ (ワッチョイ 52ba-ntxd):2016/08/12(金) 09:31:33.95 ID:bXc4LT/C0.net
>>644
ちなみに、細い兄ちゃんが昨日の夜天保山でPC開いてマウスでクリックしてボール
投げてポケモン捕獲してるところみてたけど、Androidとcmdがウインドウに出てた
あたりbotプレイヤーも普通にどうどうとやってる感じな人もおったわ

657 :ピカチュウ (ワッチョイW 25fd-xYo4):2016/08/12(金) 09:34:22.45 ID:rZmWyII90.net
>>634
りんくうは南海沿線民以外は交通費かかり過ぎるから天保山で妥協って人多いだろうな

658 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fb-3Vwo):2016/08/12(金) 09:36:59.99 ID:oOw/KW1M0.net
さて今日もカイリュウ探しに大阪城いくわ

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 523f-xYo4):2016/08/12(金) 09:37:04.82 ID:WnrAr2gs0.net
>>653
止めたところで揉めるだけやん。面倒ごとには巻き込まれたくないやろ普通

660 :ピカチュウ (ワッチョイ 21b5-ntxd):2016/08/12(金) 09:38:10.73 ID:hXruH1910.net
PC使うなら位置偽装できるのに天保山でやる意味あんの?

レベル34以上は全部チートだと思ってる

661 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-yAff):2016/08/12(金) 09:39:10.01 ID:u84yRWYBp.net
オムナイト (Omanyte)
座標: 34.658338028, 135.433220414
消滅時刻: 09:42:40

662 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo):2016/08/12(金) 09:39:32.28 ID:IrwDSQCB0.net
ガラス割る時点でイカれてるしな
発狂して絡まれたら怖いわ

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 52ba-ntxd):2016/08/12(金) 09:39:42.24 ID:bXc4LT/C0.net
>>660
自慢したかったんじゃね?

664 :ピカチュウ (ワッチョイ 21b5-ntxd):2016/08/12(金) 09:40:57.46 ID:hXruH1910.net
カイリュウより良個体値のミニリュウ欲しい
10km卵とか今まで1個しか出てないし卵は絶望的、近所のミニリュウはなぜか低個体値ばかり
飴は150個ぐらいある‥‥

665 :ピカチュウ (ワッチョイ 52ba-ntxd):2016/08/12(金) 09:41:01.24 ID:bXc4LT/C0.net
今日こそラプラスでてきてほしいな

666 :ピカチュウ (ブーイモ MM41-xYo4):2016/08/12(金) 09:42:20.19 ID:s1Zk81jWM.net
ラプラスならさっき出たでしょお爺ちゃん

667 :ピカチュウ (ワッチョイ 52ba-ntxd):2016/08/12(金) 09:44:22.88 ID:bXc4LT/C0.net
>>666
それまじか…
もう一回天保山いってくるか…

668 :ピカチュウ (ブーイモ MM41-xYo4):2016/08/12(金) 09:47:14.20 ID:s1Zk81jWM.net
>>667
公園入口のルアーだった
でもラプラス狙いならインテックスのほうが良さそうな気もする

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 469f-3Vwo):2016/08/12(金) 09:47:45.80 ID:/ZdZZYoW0.net
>>652
TL25で2000越えは出た
一昨日だかの天保山でTL27の人のカイリューが2400越えてたな

670 :ピカチュウ (ワッチョイ 21b5-ntxd):2016/08/12(金) 09:48:26.48 ID:hXruH1910.net
そのラプラスはルアーやったから公園入口にいた人以外は無理やったみたいやで
自然発生は海側が多いから顎辺りで待機しとけば良いんじゃないかな

671 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/12(金) 09:50:18.35 ID:b1yJ8StAa.net
TL25だけど俺のカイリューもcp2200だったよ

672 :ピカチュウ (ワッチョイ 52ba-ntxd):2016/08/12(金) 09:53:36.74 ID:bXc4LT/C0.net
tl25からなのか。疑ってすまなかった。
おとなしく海側でうろうろするために支度してくるわ・・・

673 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/12(金) 09:55:34.89 ID:IIhDOT60a.net
まぁまだ昼間はマシな方やしな
夜は本当に無法地帯や

674 :ピカチュウ (ワッチョイ 21b5-ntxd):2016/08/12(金) 09:57:02.97 ID:hXruH1910.net
服部緑地、天竺川霊園横にハクリュウ出とる

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-6AiK):2016/08/12(金) 10:02:57.68 ID:Cqm9WvHP0.net
あべのハルカスにカビゴン

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 70b0-3Vwo):2016/08/12(金) 10:07:49.18 ID:cR8stD5T0.net
グランフロント横の公演にもカビゴン 1558

677 :ピカチュウ (ワッチョイ 267c-ntxd):2016/08/12(金) 10:10:47.07 ID:MFMywLQq0.net
浜寺公園にラプラス

678 :ピカチュウ (ブーイモ MM41-xYo4):2016/08/12(金) 10:18:22.45 ID:BqXpc7LJM.net
ラプラスいっきに南下してるな
キタで通常出てくれんかな

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo):2016/08/12(金) 10:21:28.17 ID:CGFOftOr0.net
>>678
昨日のカイリューみたいに出てくれたらいいんだけどね

今日は天王寺公園でゴローニャでも作ろうかしら

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 86cd-xYo4):2016/08/12(金) 10:26:44.42 ID:a9I9QvgD0.net
道頓堀ハクリュー

681 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 10:26:47.92 ID:MmFsXI4Ea.net
昨日一昨日とここの住人に大変にお世話になった東京人だけど恩返しの意味も込めて
今天保山の観覧車下に居るんだけど近くに誰か居るなら先着2名におじさんの冷たくて美味しい水をプレゼントしよう
白い甲子園の帽子に青い甲子園のタオル首に下げてるのが俺だ
合言葉『この辺にカビゴンが居るって聞いた』

自販機に売ってる飲み物ならなんでも買っちゃるぞ

682 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-hRc8):2016/08/12(金) 10:30:47.80 ID:JbI7hDgZr.net
ミニリュウ欲しいから道頓堀行こうかな
p-goで見てたらわりとおるね

683 :ピカチュウ (ブーイモ MM41-xYo4):2016/08/12(金) 10:34:04.19 ID:BqXpc7LJM.net
さっきミニリュウ複数ハクリューが立て続けに出てたな道頓堀

684 :ピカチュウ (ワッチョイW f4d7-3Vwo):2016/08/12(金) 10:34:47.83 ID:wXVaqZg70.net
桜ノ宮公園でも行ってくるか

685 :ピカチュウ (ワッチョイW 86cd-xYo4):2016/08/12(金) 10:36:56.22 ID:a9I9QvgD0.net
道頓堀シャワーズ
道頓堀すごいなw

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo):2016/08/12(金) 10:37:10.77 ID:IrwDSQCB0.net
桜ノ宮公園何が出るんだっけ

687 :ピカチュウ (スププ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 10:37:20.60 ID:g4N5CuYLd.net
>>681
事案発生

688 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 10:40:16.50 ID:MmFsXI4Ea.net
>>687
そんなこと言うなよー
やっすいけど自販機で買うし良いだろ?

689 :ピカチュウ (ブーイモ MM41-xYo4):2016/08/12(金) 10:41:49.38 ID:BqXpc7LJM.net
梅田でカビゴンラッキーに立て続けにハイズリ喰い逃げされてつらい
逃げるときは最初に逃げてくれていいのよ
長期戦で逃げられると痛い

690 :ピカチュウ (ワッチョイW 46b5-3Vwo):2016/08/12(金) 10:43:58.51 ID:PWfrnNoY0.net
ベトベトンとマタドガスが埋まる気がしないんだが出やすい場所とかある?

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200