2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盆の帰省組】ポケモンGO 福岡県 Lv.8【おかえり】

1 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 01:26:53.66 ID:UfZGs1PcM.net
・次スレは>>950が宣言して立ててください
・スレタイに文句がある人は自分で950を踏んで次スレを立てましょう
 センスあふれるスレタイに期待します

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【防人魂】ポケモンGO 福岡県 Lv.7【駆逐せよ!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470573850/

436 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:59:00.55 ID:etDqsg9ya.net
>>434 thx
とりあえず一時間で3匹捕まえたわ
人多くて歩きづらいw

437 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:59:51.44 ID:+QxmcB5Y0.net
>>435
天保山がわからんからなんとも・・

438 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:00:51.83 ID:8TxdDRQJE.net
>>414
5%説があるからそんなもんじゃね?
マクドのポケストが出やすい説もあるけど実感はないな〜

439 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:02:49.58 ID:oQnKZm87p.net
実は佐賀県民が紛れているのはナイショな

440 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:03:08.71 ID:v/XrvmGZr.net
今日黒崎でフシギバナ捕まえたけどCP31ってくそすぎだろ

441 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:08:58.43 ID:8TxdDRQJE.net
佐賀県人ならまだマシ、福岡に来ることもあるだろうし
>>374は正直吹いたwけど、佐賀はイカサマ甲子園優勝くらいしか
悪い印象がない

縁もゆかりもないあさっての地方から口車合わせたり、煽ったり
仕切ったりしてくるヤツのほうが腹立たしい

442 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:10:31.04 ID:t1qCR4iy0.net
家で起動させて
近くのポケモンにどれくらいの奴が表示させたら
わざわざ外出るべきか悩むな
イーブイ、フシギダネ、ケーシィでは暑い中動けんかった

443 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:19:14.87 ID:BQY4BT/Fa.net
近所のマックでジムボコってたらいきなりピカチュウ出たw

444 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:23:36.06 ID:2ksPgOLp0.net
血の気の多い福岡県民はちょっと煽っただけで
すぐ反応してきてめっちゃうけるww
さすが半島の血を受け継ぐ修羅の国w

445 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:25:19.45 ID:sB2FRO1a0.net
今日の出現地と出現時刻を整理し、明日の行動ルート・時間割を決めて行動してる人いますか?
どれくらいの捕獲率かすごく興味がある

446 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:25:36.84 ID:5VeDAnYca.net
効いてる効いてる

447 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:29:58.30 ID:BQY4BT/Fa.net
おいなんか変なの来ちゃったぞ

448 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:50:32.61 ID:W5Dddxk30.net
やっと百道浜から俺のラプラス帰ってきたわ

449 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:09:35.52 ID:NlsbaJ/l0.net
>>442
http://kirua777.iiblog.jp/article/440834193.html

450 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:10:55.67 ID:lDCkxaLb0.net
家の周りのジムのhot君消えててワロタ

ジムリーダーのレベルもずいぶん下がったわ

チートしてたやつ多かったんだな

451 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:12:07.98 ID:lDCkxaLb0.net
>>444
顔赤くなってるから顔洗ってこい

452 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:16:16.04 ID:lkPN5Mj5p.net
とりあえず言える事は九州は半島に近いが実は縄文系の血筋で半島の血筋は少ない
弥生系の半島の血筋が増えるのは関西から
きちんとしたデータで出てる

453 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:19:15.32 ID:RB0rlV12a.net
>>430だけど実働1時間半で6匹捕まえた
コイキング、ミニリュウは中洲近辺が一番だわ
平日の昼の方が歩き易そうだしさらに捗りそうだな

454 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:20:26.55 ID:7ZBw7wSrp.net
待機は全然出ないよな
同じ場所でも多少動いてないと出ない

455 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:31:39.33 ID:b34+TFn/0.net
もうちょい厳選した方がいい?やっと集めたアメだから有意義に使いたい・・・
http://i.imgur.com/aATDNMR.jpg

456 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:33:02.15 ID:nfJIQZw8r.net
ギャラドス盛大に爆死した
コイキングマラソンしたい場合って大濠でいいよね?

457 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:43:42.59 ID:CCSKfvP4M.net
>>456
中央公園と中洲あたりをぐるぐるするといい
ピカチュウ、ミニリュウ、も捕れる

http://i.imgur.com/tNC1vAV.jpg

458 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:47:15.96 ID:YES7v8NCr.net
福岡市内でチャリ借りれる場所ってある?
中州まわりチャリで鯉竜集めしたいんだが

459 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:47:57.80 ID:lDCkxaLb0.net
>>457
つかまえた数多すぎワロタ

460 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:55:35.58 ID:ySY1MKCOM.net
久留米でチーター発見

http://i.imgur.com/cOVI9EW.jpg

461 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:01:44.12 ID:eAv/jvz30.net
イーブイの名前RAINERにしたがブースターになってもーた
指定出来なくなったのか

462 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:03:17.30 ID:kfSVhokrM.net
各1回だけだよ
2回目からは無効

463 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:09:36.25 ID:im31aWIw0.net
>>455
人それぞれだけど、90はないとね。それでも技が糞だと・・・

464 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:12:07.83 ID:dIUZSFBWM.net
ギャラドスは2体ほしいね
通常用にりゅういぶきとドロポン
カイリュー用にりゅういぶきとりゅうはどう

465 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:13:54.16 ID:im31aWIw0.net
今日は清流公園前2時間ほどいたけど、ミニリュウ一匹・・・
トータルすると二匹/時くらいなのかな
相変わらずコイキングに絞るなら、ここがいいくさい

中央公園も行ってみたけど、確かにピカチュウいた。ただ俺の前には現れてくれなかった
他では近くにいるモンスにすら出たことないから、ピカチュウ出るところ聞かれたら確かに中央公園と言えるかもしれない

であい橋は30分ほどいたけど、いる意味なさそうですぐ移動した

466 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:32:16.70 ID:ONv0k6GSp.net
>>435
天保山と近いなら、かなりのもんだけどマジで?

467 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:36:33.46 ID:46EIPyzj0.net
明日は香椎浜中央公園でもいくかな
特別レアが多いわけでもなく、ストップも多いわけではないが
人が多い分モジュールでぽつぽつとレアがわく
タワーと違って観光客が少ないのもいいな。

あと、筑豊民は田川の石炭記念公園がなかなかいいよ
スポットの数、配置はピカイチ。ただ、人がそれほどだからモジュールが続かん

468 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:41:26.06 ID:Gzn3TFkfx.net
>>457
中央公園っても出会い橋寄りのほうだね
天神より中洲目線のほうがコイの数稼げる
中央公園の天神側はスケーターや集団酔っ払い若僧
がうるさいし、同じのしか出て来ない

469 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:43:52.51 ID:POOQnvZk0.net
>>455
個体値にこだわり抜くのもいいが、このゲームは個体値0と個体値100は12.4%しか差がなく出来ている
更に言えばCPが80%の個体と100%の個体の差だと僅か2.4%だ。CPに直せば数十も違わない
むろん80%個体値の良技持ちと100%個体値のクソ技持ちのどちらが優れてるかは言うまでもあるまい
これを踏まえて考慮ですな

しかし現実は誰もが夢を見る
俺はいずれ完璧に近い個体を手に入れると
そうして苦労して手に入れた個体は必ず良技を覚えると

それで何人爆死している事か
これまでの時間、労力全てが水泡に帰す瞬間である
僅か数%の違いを求めたこだわりのためだ。

470 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:48:24.30 ID:Gzn3TFkfx.net
>>458
検索したらあるな
駐車場みたいな値段だわ

471 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:52:20.86 ID:MDO1M+nHp.net
帰省して田舎にいるんだが10kmタマゴ3連荘だった
いつもは5kmか2kmばっかなのに田舎補正なのかな

472 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:55:30.24 ID:pKZIjRXka.net
>>465
ピカチュウ集めてるがすべては時間帯とタイミングだね

例えばおとといの23時から0時10分までで7匹出現6匹捕獲
昨日の23時から0時35分までで4匹出現4匹捕獲
今日は23時から0時まで2匹とも逃す、厳しいですわ〜

473 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:58:37.43 ID:Dk1gc1a/0.net
>>468
中央公園というより貴賓館の方だね
この前ハクリュウ見つけた

474 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:07:28.83 ID:sbJQVQun0.net
海釣り公園のポケストについて質問した者ですが教えてくれてありがとう
ポケスト少なそうだし充分ボール補充してから向かいます

475 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:08:57.03 ID:Q67sBqJB0.net
泥だけどバッテリーセーバー治って嬉しい
だけどスマホ持って腕振りながら歩いたらすぐ解除されちゃうなー 自分で調整できるようにならんかねぇ

476 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:11:10.55 ID:yvx4/83I0.net
逆さまにしてポケットに入れてもホームボタン押されて中断するしな
手帳型のケースにいれとけばなんともないのかな?

477 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:16:24.30 ID:eFgRsO0Va.net
>>465
30分単位では厳しいかも。
仕事帰りに毎日いってるけど、1時間単位で2〜6匹ぐらいは遭遇するよ。
現在大濠公園の巣がなくなってからは、福岡タワー、香椎中央公園より福博であい橋がピカチュウに限っては1番だと思う。

478 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:24:06.34 ID:Q67sBqJB0.net
>>476手帳型も考えたけどあれ一々開くの面倒くさそうなんだよな…
早いとこスリープモードでも使えるようになって欲しいな

479 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:30:24.81 ID:4wzUog+N0.net
>>474
管理棟から入口のポケストは届かない
今津運動公園のポケストは道路から3ヵ所ぐらい届く
そもそも1時間に2,3匹ぐらいしか沸かない

リアルの方はアジゴ100匹オーバーでした

480 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:34:20.93 ID:oMBOptXX0.net
>>464
エスパーのヤドラン、ナッシーように かみつく 波動 のギャラドスも欲しいぞ

481 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:40:35.37 ID:im31aWIw0.net
>>477
まじかー、今度もうちょっと腰据えてみるよ。thx

482 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:40:43.28 ID:pYsPR5Mo0.net
かに本家がジムになっててキングラー配置されてたのわろた
すぐ変わってたけど

483 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:40:44.69 ID:skhYNEr/0.net
福岡タワーから吉塚まで歩いて帰った…
めちゃくちゃ疲れた…

484 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:43:15.41 ID:gpDeAfl5a.net
今夜も多いねみなさん
花咲いてるとこに車がたくさん停まってる

485 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:44:19.38 ID:b4N/JRIda.net
>>476
画面を外向きにしたらええで

486 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:45:09.94 ID:gpDeAfl5a.net
香椎のイオンもこんな時間なのに花満開
はんぱねーな

487 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:57:45.65 ID:PyRROcdca.net
>>483
ネカフェに泊まってバスや電車が動き出してから帰ればよかったんじゃ・・・?
ともかくお疲れ様。終電終バスの時間はよく確認しようね!

488 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 01:58:28.39 ID:46EIPyzj0.net
>>486
イオンはもう閉まってるよね?
駐車場はいれるの?

489 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:02:03.84 ID:POOQnvZk0.net
>>483
お前すごいわ
いくらなんでもその距離ならタクシー使うだろ

490 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:11:06.91 ID:BUFNnLOw0.net
大濠〜キャナルをチャリで往復すること3時間
捕まえたミニリュウは3匹だけ・・・
東京の上野公園みたいなミニリュウの巣は無いものか・・・

491 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:11:37.21 ID:oMBOptXX0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org973613.jpg

さっき香椎浜イオンでエレプーの影出てたから周辺探したらここにいた
昨日はここでフーディン捕まえた
池周辺の5連に出てこない かくれているポケモン がいたらここに来てみたらいいかもしれない

492 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:16:09.72 ID:HsuI0+yV0.net
>>491
一昨日だけどイオンの裏側でブーバー見つけたからそこも頭にいれとくといいかもしれない

今日は23時半から1時まで粘ってピカチュウくらいしか出なかったんだけどエレブー以外なにか出た?

493 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:16:39.69 ID:yvx4/83I0.net
>>491
そこでピカチュウ見たことある
ポケソースなのかな

494 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:18:23.54 ID:Gzn3TFkfx.net
>>483
自転車でも遠い距離、清々しくもない市街地を良く歩いたなw

地下鉄動いてれば馬出の警察本部≒吉塚だろ

チャリパクはガキでも大人でもアウトだしな
警察は自分のチャリか他人のチャリかの見分けがつくんだよ、
乗り方や身のこなし、服装や靴、荷物とのバランスで

495 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:21:37.79 ID:oMBOptXX0.net
>>491
あ、ごめん フーディンじゃなくてウィンディだった

>>492
珍しいところじゃマタドガスも出たな 22時頃かな?

496 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:22:15.19 ID:eFgRsO0Va.net
>>481
追加だが、福岡タワー、香椎中央公園までじゃないが、レア物もたまに出るし、コイキング、ミニリュウもgetできるよ。
清流公園ではルージュラgetできたし、アクロス側の天神中央公園では、サンドが出やすかった。
あっ、カビゴン2体目はアクロス側で出たな〜。

福岡タワー以外で早良区西区おすすめないかな〜?

497 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:22:57.35 ID:skhYNEr/0.net
そういや福岡タワーでキュウコン出たよ

498 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:25:40.71 ID:NXe1jNQrH.net
初めてタワー周辺に行ったけど凄い沸きでびびった
スポットの数はしょうがないが田舎だとなんで湧きまで少ないんだろう

499 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:29:59.64 ID:eFgRsO0Va.net
今日もRKB駐車場止めて、21:30から30分ぐらいいたが、相も変わらず人が多いな。
getできたのは、ルージュラ、フーディ、ピカチュウ、バタフリーetc.
もうちょいいても良かったが、駐車場代出すのがもったいなかった。
みんな、路駐はやめよーぜ!

500 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:30:33.24 ID:b4N/JRIda.net
ポケモンも都会が好きなんだろう
レアポケは田舎湧きでバランス取ればよかったのに

それはそれで苦痛か

501 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:35:58.82 ID:OEXf6zRf0.net
>>491
そこ1時間に1回湧くイオンで最もレア度が高いソースだと思う
ベトベター、ウィンディ、エレブー、ブーバー、ギャロップいたよ
>>492
T字路になってるあたりだと思うけど、今日ジュゴンいたよ
美しかった・・・

イオンは南側の道路沿いにもややレア度低めだけどソースがある(御三家とか)
見つからなかったらイオン1周することになる

502 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:44:29.79 ID:fCD50szH0.net
フェリーで相島行ったがやっぱり海上では水ポケ出まくるわけなくむしろ何もでないのな
猫島といわれてるとこだからニャースがいたら面白かったが、そんなことはなかった
ゼニガメがそこそこ沸いてオムナイトもいたから観光ついでの収穫には十分だったが。

503 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:45:10.84 ID:hAGO7Aye0.net
近所のミニリュウが湧くポケソースがわかってきた
あとアメ50個かぁ・・・カイリューまで遠いなぁ

504 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 02:51:51.27 ID:RzG5jbpg0.net
ミニリュウやハクリュウが頻繁に湧くポケソースあるよな
近所に水辺が多いから早い段階から時刻と場所をメモってて
そこを重点的に回っているからミニリュウやハクリュウをサクサク獲れるようになったわ

505 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 03:10:13.04 ID:POOQnvZk0.net
キャナル〜水上公園の川沿いを車でグルグルノロノロと回ってるのが最も快適で効率がよい
玉も電池も体力も減らない
但しミニリュウとピカチュウが出たら可能な限り運転手のスマホでも一時捕獲してやる、これは鉄の掟

506 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 03:41:35.09 ID:bLwDgzx10.net
おまえら、有名な場所については語るくせに
自分の巡回ルートとかは一切語らんな。
せこいのー。

507 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 03:43:06.40 ID:yvx4/83I0.net
クレクレくんですか?2chにもまだ居たんだな

508 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 03:44:19.58 ID:oMBOptXX0.net
>>505
ガソリン代・・・
セカンドカーに燃費の良い軽持ってる奴が羨ましいわ

509 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 04:37:48.86 ID:4U9SfQS/0.net
おいおい
またクルマ自慢の奴かよ

510 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 04:38:00.06 ID:9mBWFd0qa.net
わいリッター6キロの車。
嫁はんの軽が大活躍。
ただ、禁煙車なのが辛い…。

511 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 04:58:41.87 ID:FdvYPFSl0.net
>>506
近所の神社が巣っぽいけど人増えたらやだ

512 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 05:34:33.86 ID:SFsW9lZ3d.net
何か普通に熱く語ってらっしゃいますけど車でノロノロ巡回とか他のドライバーには邪魔だしチャリ歩行者には不審すぎるからやめてまらえます?w

513 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 05:41:08.54 ID:J08ufC+h0.net
福岡タワー付近が熱いのかな?
https://www.pokemon-go-map.blue/area/fukuoka/

514 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 05:55:10.35 ID:hAGO7Aye0.net
あーたーらしーいーあーさがきた きーぼーうのあーさーだ
よろこーびにむねをひーらけ おおぞーらあーおーげー
らーじおーのこーえにー すこやーかなーむーねをー
このかおーるかぜーにひらーけよ それいち に さん

515 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 05:56:35.63 ID:fiuOzHJC0.net
キャナルで狩るなら駐車場は春吉2丁目リバーサイドパーキングが100分100円 最大500円

516 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 06:18:28.47 ID:i+d+Sqrg0.net
>>286
35県道 新宮的野交差点あたりでガーディよく出ます

517 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 06:21:03.96 ID:C9lNuP0qd.net
>>483
福岡ドームから博多駅なら1回あるけど
それはキツイな

518 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 07:22:01.38 ID:5XmOIdzS0.net
>>307
エクセレントで100じゃなくて?
nice<great<excellentやで

519 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 07:34:11.41 ID:kVjFZU6i0.net
今日は小倉城まわろうかと思ってたけど
ミニリュウ目当てならリバのが良さげ?コイキングも乱獲したいしなー

520 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 07:37:44.86 ID:BrnREWyG0.net
門司港がいいよアイス食いながら水ポケモン乱獲

521 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 07:39:40.53 ID:L9wsMAXl0.net
小倉城もリバーウォークもミニリュウ出る時は出るよ

522 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 07:43:29.62 ID:kVjFZU6i0.net
観光ついでに門司港もいいな
でもボッチでスマホ片手にアイス食ってたら不審者じゃないだろうか

523 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 07:43:36.88 ID:7hkjG0vAa.net
TL16で10km卵は2/50ってとこだからかなりの運悪だな

524 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 07:53:13.72 ID:5XmOIdzS0.net
>>512
近所の離合ギリどころか対向車見えたら決まった場所で待機する暗黙ルールが有る
地元民しか使わない生活道路にスポットあるが
通勤退勤時間にノロノロ運転+ハザード付けずに停車するクソが沸いて殺意覚える

525 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:07:59.03 ID:9NRz9OmKa.net
行橋市街地巡回コース(自転車向け?)
行橋駅-ハミング通り-大橋郵便局-中山グラウンド-行橋市役所-コスメイト行橋-正八幡-行橋駅

正八幡付近はポケストップが4つ固まってるので夜でも何人かいる
あと、市立図書館予定地に「unknown shrine」とかいう恰好いいポケストップがある

526 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:08:16.02 ID:wAauvCOPd.net
甲子園とオリンピック見るのに忙しくてポケモンできてないなー
てかお前ら甲子園とかオリンピック、家族友達よりポケモンのほうが大事なの?

527 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:10:52.14 ID:Swo3zgIH0.net
>>520
門司港ってルアーモジュール使ってる人います?

528 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:15:01.23 ID:9NRz9OmKa.net
家族友達 >>(越えられない壁)>> 趣味(ポケモン等) >> 甲子園とかオリンピック(個人的興味はないから結果でOK)
かな

529 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:16:57.32 ID:BrnREWyG0.net
>>527
先週末はぼちぼちいたよ〜

530 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:17:38.24 ID:WSA1m/sed.net
甲子園とかオリンピックで忙しいのにわざわざポケモンGOのスレに来るの?ヒマそうにしか見えないけど、もしかして前スレの高級車(笑)自慢してた人と同一人物かな?

531 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:18:07.60 ID:FqAWImqrp.net
>>526
九国負けたし五輪は夜中しかやってないやん

532 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:21:14.08 ID:ULRGE/sP0.net
>>526
甲子園とかオリンピックって結果だけ分かればよくね?ww
あと、家族友達とポケモンGOを楽しんでるけどお前みたいのなはどっちかを選ばないと気が済まないボッチ?

533 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:37:31.07 ID:eE0qJJ3t0.net
みんな個体計算機はどれ使ってますか?どなたか分かりやすくて正確なやつを教えてください。

534 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:39:58.41 ID:BrnREWyG0.net
http://i.imgur.com/YvpJ4zO.jpg

535 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 08:41:16.37 ID:AUYJeGrMd.net
スポーツは生が1番やろ

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200