2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グンマー】ポケモンGO 群馬支部【ぐんま】 Part.5

1 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 06:04:16.67 ID:YsZ/2ibra.net
ここは秘境グンマー民のためのポケモンGO情報交換スレッドです。

 \    |    /
  \   ヘ__ /
     /   |
   _/   |_
―― /      |-―
   L_ 群 馬 県 /
    |      ̄ヽ
  / |   / ̄ ̄ ̄
 /  ヽ_/    \
         _

前スレ
【グンマー】ポケモンGO 群馬支部【ぐんま】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470399304/

651 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 10:47:08.34 ID:z6Aaav0/d.net
都内が凄いと言うけど、都内の格差も激しい。
ウチは港区で親戚は墨田区だがポケストの数は墨田区だと前橋市の中心部程度。

ウチは自宅がポケストになっていて自室からは同時に近隣のを合わせて3つ同時に回せるからイージーモード。

ポケモンGOが配信されて30年育った地元に対してご先祖様に初めて感謝したわw

652 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 10:52:05.89 ID:aQ0zm5zf0.net
>>650
>>651
東京の情報を載せる場所じゃねーよ。しね。

653 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 11:12:10.94 ID:GWk8Y/w60.net
群馬の森行ったらまばらにそれっぽいプレイヤー歩いてたわ

654 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 11:20:02.27 ID:qkabH9JZp.net
群馬でロコン.ポニータ.コイル.ドガース.スリープ.ベトベター.エレブー.ブーバー.カビゴンが出るところありませんか?教えてください。

655 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 11:21:27.35 ID:HQa4mnUKd.net
>>651
自宅で起動してマップを一番広く表示してもポケスト、ジム共に0ですけど

656 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 11:23:49.76 ID:iydGAezld.net
今ガーデン前橋でサワムラーをGETした
川沿いで影出て探し回るも見つからず
クソ暑い中フレッセイまで歩くも
影はあるが見つからず
諦めてカスミに戻ったら31アイスの前で現れやがった。
涼んでんじゃねーよ!

657 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 11:27:38.46 ID:BXXxH8Ii0.net
まあ、今日帰るんで群馬スレに来ることは無いだろうから一言アドバイス。

ポケモンゴはLV20まではチュートリアルだから個体値チェックとかは気にしないで幸せ卵使って卵孵化ブーストで経験値と星の砂貯めてレベルアップに勤しむべし。

レベル18を超えた辺りから自ずとレアモンスターも出やすくなり捕獲率もアップする。
LV20過ぎたら本格的に個体差チェックすればよろし。

ポケストが少ない地域ではバッグを最大に拡張して卵孵化装置のみ課金すればオケ。
普通のキズ薬は捨ててボールの数を増やす方がいいぞ。

では、グンマートレーナーに幸あれ!

658 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 11:28:24.22 ID:iydGAezld.net
>>654
必ずいるか分からないけど
ロコンとスリープとブーバー→伊香保水澤駐車場
コイル→三ツ寺公園
ベトベター→片貝TSUTAYA
で捕まえた

659 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 11:34:11.37 ID:rV//kGu9d.net
なんだ良い奴じゃねーか
気をつけて帰れよー

660 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 11:40:54.76 ID:K+8LSxvX0.net
>>654
コイルは城沼の球場北に1匹だけ固定湧き
ベトベターブーバーポニータドガースカビゴンは館林駅から城沼までの道のりで最近見た

661 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 12:20:13.73 ID:LRpQIYeia.net
>>657
いつでも帰ってこいよ
次来るまでポケゴー辞めんなよ

662 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 12:36:07.78 ID:GZC4D5Nxd.net
>>656
かわいい

>>661
やさしい

663 :657:2016/08/17(水) 12:38:12.87 ID:BXXxH8Ii0.net
おうよー

ありがとな。
また正月頃に凄いキズ薬貯めて群馬のジム荒らしに来るぜ。
お前らもレベル上げてモンスター強化しろよな〜

664 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 13:07:14.16 ID:9wa6d5vz0.net
>>654
ポニータなら多々良沼公園入口とか厚生病院付近とかACROSS Artってポケストップ周辺で遭遇したよ。
ベタベターは昨日セブンイレブン多々良沼店の駐車場で遭遇したよ

665 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 13:42:41.99 ID:iviptgRn0.net
2000円ってカプセルホテルですやん

666 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 13:42:49.98 ID:diva0yRma.net
近所にジムが3つあるんだけどいきなり
占拠してた奴が消えて2ヵ所が同時に空になってる…
Lv24程度だけどチートで消されたのかもしれない
1ヵ所は落とされてないのにそいつだけ消えてるし

667 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 13:44:57.57 ID:iviptgRn0.net
レベル落とされただけじゃなくてか

668 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 14:01:50.92 ID:diva0yRma.net
違うと思う
40分ぐらい前に見た時はそいつが2ヶ所1人、
残り1ヶ所を2人で占拠してたの確認してる
今気付いてから20分以上経つけど田舎なので
2ヶ所空のまま
ここはいつも通報済みのチーターがいるんだけど
まさか2番目に強い奴が消えるとは思わなかった

669 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 14:12:32.37 ID:JPOHT+yK0.net
あつい
今日は外出れないぞ…

670 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 14:25:25.55 ID:+NKhID8ba.net
前橋公園
着いた瞬間 人の流れがぁ〜
無事白竜GET
いきなりだったので黒玉八個使っちまった

671 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 14:29:01.17 ID:xAADT1zB0.net
ポケモンGOアンドロイド ユーザー達に朗報
節電アプリ誕生
このアプリ使うと5時間はもつよー
http://podgate.com/030955702

672 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 14:58:12.26 ID:xAADT1zB0.net
ポケGOしてたら電池がすぐ真っ赤になってたからススメられて試しにこの節電アプリ入れたらかなり消費押さえれた
節電系アプリの中で一番性能いいらしいから試してみてー
http://podgate.com/030955702

673 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 16:14:58.80 ID:+NKhID8ba.net
前橋公園
2時間でハクリュウ1 ミニリュウ4
コイキング多数 雨なので撤収します

674 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 16:18:04.80 ID:+NKhID8ba.net
雨の為、ミニリュウ見逃し2
今も出てるが取り行けね〜

675 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 16:19:24.13 ID:+NKhID8ba.net
雨の中 走ってる奴数名w

676 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 16:41:31.47 ID:+NKhID8ba.net
ルナパークに沸いてる〜 取り行けね…

677 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 16:48:28.62 ID:m8RP+Hqh0.net
すぐ側にシャワーズも湧いてるな

678 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 16:58:18.50 ID:iXWACLUkd.net
玉村のフレッセイにカビゴンおるぞ

679 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 17:05:22.49 ID:xK/N8RUr0.net
今日昼頃に育短のあたりでエビワラーいた

680 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 17:30:44.55 ID:Q4zwRb8ba.net
朝方初めて北部公園いったけどポケスト5こあるし池1周5分かかんないし良かった
ほんとに公園南の川にミニリュウでたから教えてくれた人まじありがと

681 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 18:32:49.81 ID:IcOoYUl40.net
>>680
おお。ミニリュウおめでとう。ハクリュウも出たことあるので時間あったらまたいってくださいな。

682 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 18:49:08.50 ID:08XtTvFad.net
>>660
やっぱりそこにコイルいるよなw

683 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:19:25.96 ID:8oCHgUDB0.net
>>66,682
噴水近くの還暦野球発祥の地の所だよな
ルアーラインになってる北側からふれあい橋渡って戻ってくる人をよく見るから何かと思って真似たらコイル捕まえたわ
固定なのかは知らないけど

684 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:19:59.62 ID:8oCHgUDB0.net
すまん、安価ミスった
>>660,682


685 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:20:35.26 ID:8Eoyy/3La.net
今るなぱあくのメリーゴーランドのとこでオムナイトゲットした

686 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:21:17.59 ID:UUt/zr5y0.net
今日の暑さで前橋公園居たやつおる?

687 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:23:48.50 ID:riczhjBXa.net
>>657
のアドバイスがガバガバなのはあえてスルーなのかな
とりあえずレベルでレアモンス出現率が変わる事は無いとだけ
PーGOアプリ版死んだけどWeb版前橋公園とか敷島使える?

688 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:34:40.44 ID:6RzyOU4Ga.net
昨日の深夜2時に榛名湖にラプラスさがしに行ったんだがジムとストップあるとこで男女2人組いたんだがパニクって過呼吸になってた女の子がいた

榛名湖の北面で車の後ろに白い服着た髪のながい女性が気付いたら乗ってたらしい
夜の榛名湖は複数人できてもやばいで

689 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:40:08.39 ID:toy+2F3ld.net
>>686
いたいた!めちゃくちゃ日に焼けた!

690 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:41:29.57 ID:Tu4duK7y0.net
今前橋公園ヒトカゲいるやんけ!

691 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:45:37.40 ID:toy+2F3ld.net
前橋公園て、朝から夕方より、夕方から夜に〜の方がいいの出る気がする!

692 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:45:55.59 ID:toy+2F3ld.net
前橋公園て、朝から夕方より、夕方から夜に〜の方がいいの出る気がする!

693 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:47:47.26 ID:v7ZeRxKMa.net
>>687
PGOサーチのアプリ使えてるぞ
群馬だとポケモンユーザー少ないからか人の集まる前橋公園くらいしかロクに表示されないけど

694 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:50:20.83 ID:toy+2F3ld.net
>>693
前橋公園も当てにならないよ!
全く違うし。

695 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:54:00.18 ID:K+8LSxvX0.net
>>688
助手席に熊が乗ってるよりはいい

696 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 19:56:55.55 ID:S5WI/kNG0.net
>>695
サファリボールがあればなー

697 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 20:02:27.96 ID:qU5D2/B8a.net
>>686
めちゃ暑かった
その後豪雨
パンツまで濡れて帰ったら途中から道乾いてた…
ミニリュウ数匹白竜1匹取れたので良し

698 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 20:02:43.44 ID:3lFca95+0.net
いつものように敷島公園行ったらなんか車多いから何だと思ったらミニリュウ出てきた
そりゃ欲しいのはわかるけど車出すほどかね

699 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 20:11:46.26 ID:wesqH5Mjr.net
下仁田 諏訪神社前でポニータとギャロップ出た

700 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 20:49:03.46 ID:qU5D2/B8a.net
>>698
ミニリュウ追い掛けてDQNミニバンで走り回ってるヤツ居るじゃんw
そんなに欲しけりゃ歩け!って思うけどなぁ

701 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 20:51:03.57 ID:qU5D2/B8a.net
図鑑100種行ってから捗らなくなった…
今日一日で新種無し
モチベ下がるわ 皆んなどうしてる?

702 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 20:58:42.63 ID:q30OLaPR0.net
>>698
太田の呑龍様の八瀬川のトコなんか車で複数台がNOアクセルで超絶牛歩行進してるぞ。
正直あんな狭いところで車で走るなよ。
地元民も歩行者も迷惑。

703 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 21:04:46.22 ID:IcOoYUl40.net
>>701
ポケストップを巡りながらウォーキングを楽しむ。
ついでに出たポケモンゲットだせ!

ウォーキングを楽しくやれてるので全然飽きないですよ。
図鑑はあまり意識してないなあ

704 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 21:11:43.17 ID:VQpBdrwk0.net
>>703
俺も運動不足だから歩くついでにモンゴってる

705 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 21:21:07.15 ID:5y4HhHm/a.net
>>702
警察が巡回に来てたから誰か通報したのだろう。
けっこーポケモンしながら運転してる人いたし一通で狭いから危ないし迷惑だわな。

706 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 21:24:31.03 ID:qU5D2/B8a.net
>>703
それが理想だが、自宅周辺歩いてもポケスト皆無 しかも雑魚ポケモンしか湧かないんだわ…

707 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 21:28:34.24 ID:mXzGeWT2p.net
伊香保結構ピカチュウ出るね
あとピッピがめっちゃ出る

708 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 21:34:57.85 ID:RyVbrXP30.net
ピッピは山判定されている所は出やすくなってる印象

709 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 21:45:55.20 ID:toy+2F3ld.net
運転しながらGOしてる人多いからか、今日普通にウヨウヨお巡りさん居たよ!

710 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 22:02:21.19 ID:9f1mbZPga.net
道幅のある見通しの良い真っすぐな道なのに、歩道側の縁石に乗り上げてる軽自動車があった
あの脇ではカモネギやピッピが沸くんだな。たまに

711 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 22:05:40.56 ID:LxLcJbPJ0.net
今日は暑かったので赤城山頂に行ってきました
大沼周辺の気温は23℃で快適

大沼のボート乗り場から、赤城神社まで歩いて往復
パウワウ、スリープ、コイキング×5

神社周辺はトレーナー多く、ジム戦も活発でした

帰りは大胡辺りで豪雨・・・

712 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 22:17:40.25 ID:v7ZeRxKMa.net
八瀬川のとこはすぐ脇にとりせんのでかい駐車場あるんだからそこに車停めて歩け
そんで帰りはとりせんで買い物して帰れデブ屑ども

っていつも八瀬川沿いポケモン散歩しながら思ってます

713 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 22:50:33.92 ID:VNBx7laf0.net
ポケモンしながら運転って警告うざくねーのかな
歩いた方がよくね?

714 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 23:03:05.90 ID:KdXHPJOK0.net
家でやってて警告出たことあるわ

715 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 23:22:04.62 ID:q30OLaPR0.net
聞いてくれよ。
さっき自宅にいたらカビゴンの反応が出たんだよ。
それで嫁もポケGOしてるから嫁のスマホも持って探しに行ったんだよ。
見つけたんだよ。
そして嫁のを先にGETして、喜ぶだろーなーって思ったよ。
そして俺はズリの実+ハイパーボールで一発逃走だよ。
この世に神はいない。

ちなみに嫁のカビゴンは舐める地震でハズレカビゴンだったわ。

716 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 23:29:25.91 ID:kq0qQCoK0.net
群馬のポケモンのLINEをすすめられて入ったけど、なんだかなぁ。
ここと似たような書き込みしかされへんし出しゃばり多いから微妙やな。
友達の手前抜けるに抜けれへんし、まだここのほうがまし

717 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 23:29:58.55 ID:aOwOkvPm0.net
>>715
今その近くにガーディいない?

718 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 23:33:17.06 ID:wBp4fOOf0.net
30/6のハクリューゲットしたんけどもうゴールしていいすか

719 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 23:36:09.96 ID:q30OLaPR0.net
>>717
おらんよー。
たまーに周辺にレア湧くけど基本周り田んぼだからねー。
次があるさと開きなおろう

720 :ピカチュウ:2016/08/17(水) 23:53:30.04 ID:gLJ4CacSd.net
>>715
同じ湧きのポケモンは同わざ同個体値だから糞わざだったなら逃した奴も同じだから安心しろ

721 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:04:27.91 ID:iKUtgjzG0.net
榛名で殺された人多いから夜は気を付けなされ
仕事で某ベース跡地付近に行ったけど
霊感ないのに寒気がしたわ。

722 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:11:53.32 ID:Ej3Zs0y1d.net
今県内と都内、一番熱いのはどこなん?

723 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:18:21.70 ID:TNUkDY5ea.net
不忍池かお台場じゃね
前橋公園でやってるのアホらしくなるよ

724 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:24:57.40 ID:Ej3Zs0y1d.net
さんくす。
まじか、遠征かんがえようかな

725 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:25:17.33 ID:rlwH1Bq+0.net
群馬は知らんが都内は普通にこんな感じだぞ?
http://i.imgur.com/6zlHI0X.jpg

726 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:26:54.29 ID:F7fH5flZ0.net
>>716
出現報告とかしてくれるのか?場所別であったらほしいな、
群馬県内で関係ない情報飛んできてもうざいだけだし。

727 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:29:10.41 ID:eT33pRCt0.net
>>720
嫁のカビゴンの個体値調べてみたら67%の産廃だった。
ちょっと気が和らいだわ。サンクス

728 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:32:52.89 ID:WiVbuLMt0.net
黄色50000/50000の10人中8人がTL30〜40のチートジム見つけたんだけど
レベル幾つから報告すればいいの?

729 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:35:48.58 ID:HrD/5uS+d.net
>>715
それって吉井?

730 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:36:59.89 ID:ktQGCxO7d.net
>>724
定期的に都内に遠征して巣でガッポリ捕獲してきた方がいいぞ。
ジム戦好きなら群馬で1年頑張った成果が都内の2日で達成できてドヤ顔できる。

731 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:37:47.13 ID:HrD/5uS+d.net
>>695
おーい。山田くん座布団1枚もってきて。

732 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:39:48.28 ID:HrD/5uS+d.net
>>707
足利のフラパもピッピ率高いですよ。ヒトカゲついでにピッピも進化出来る程度捕まえました。

733 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 00:59:08.79 ID:vuMXRyfFd.net
今しがた大泉で野良ピカチュウ捕れた
カビゴンの影もあったけど消えた😱
http://i.imgur.com/Rjs91uH.png

734 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 01:06:57.71 ID:7bgL/Tdl0.net
>>725
都会は都会で楽しむかイイさ。
グンマーにはグンマーのポケモンgoの遊び方があるのだよ。

735 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 01:09:38.05 ID:Ig63jrbw0.net
>>728
TL30以上は通報したれ こっちに被害はない

736 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 01:44:56.48 ID:Pho5nJNjd.net
今日が初の前橋公園だったけど、今まで地元の公園や神社でシコシコ頑張ってたのは何だったのかと思うくらいポケモン楽しんだわ
ちな初ギャラドスは竜巻でした
でもギャラドス進化自体無理だと思ってたから大切に育てます

737 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 02:57:12.60 ID:s1lDGrfE0.net
今の前橋公園近辺の湧きなら、わざわざ都内まで行く必要ないだろ
ラプラス欲しいなら別だが
ポケストは前橋公園内ので充分だし

738 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 03:07:52.42 ID:f66I5jOx0.net
富岡の貫先神社から町中まで周囲一帯占拠してる赤の奴らも黒っぽいんだよな
一番高い奴でTL33程度だから怪しい止まりだけど高CPカイリューラプラスカビゴン大量に所持して各ジムに分散してる
どのジムもLv7〜8まで上げてあってつっついてみたけどラプラス複数防衛がえぐい
通報少ないと効果ないみたいだから見かけた人いたら通報協力してくれ
もし全うにプレイしてるプレイヤーだったらすまんあやまる

739 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 03:31:54.51 ID:D09z1VPPa.net
八瀬川やばいな。こんな時間までずっと車がぐるぐる川沿いを回ってやがる。
近隣住民大迷惑だな。

740 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 03:40:36.45 ID:pVhUch1X0.net
みんなモンスターボール常時いくつくらい持ってる?ポケスト少ないし集まり辛いよね

741 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 03:52:06.45 ID:GCGAAIFM0.net
>>688
生きてる女?

742 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 03:55:40.40 ID:GCGAAIFM0.net
>>716
出しゃばるやついたら ポケモン情報が流れるからほどほどでお願い〜って言えばいいんじゃない??管理人も雑談辞めろ!!とはさすがに言えんだろうし

743 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 04:12:58.86 ID:ktQGCxO7d.net
>>740
俺は常にこの位が精一杯だわ、、、
http://i.imgur.com/1BdwUc3.jpg

744 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 05:02:25.23 ID:6xpW9YQEa.net
>>694
サブスマホを某ポケサーチ専用で使ってるが今のところ表示されたポケモンにハズレないぞ、昨日だけでカビゴン3、ハクリュー2、ミニリュー4、ウツボット、ゴーリキーなどスナイプ出来た
ただ表示されるのにタイムラグあったり、すぐ消えたりするから前橋公園みたいな広い場所じゃないとダッシュでも間に合わねぇ

745 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 06:14:38.96 ID:/TTsxYRx0.net
前橋公園なうです

746 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 07:19:13.83 ID:lebRh64Hp.net
>>733
大泉のどの辺?

747 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 07:27:59.43 ID:2wdlwoA40.net
>>746
たかはしカメラを横切ったところで出ましたよ

748 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 07:50:06.65 ID:WiVbuLMt0.net
>>735
8人報告しようと思ったら1回一人しか駄目なのか面倒くさいな

749 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 08:29:40.33 ID:msu0pOku0.net
>>748
いい子ぶってるアホは消えろや!

750 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 08:30:23.51 ID:wmwLivMh0.net
いま >>734が いいこといった(・∀・)

751 :ピカチュウ:2016/08/18(木) 08:41:27.60 ID:kKfcr4DGd.net
>>750
そうか?
負け惜しみにしか聞こえないんだが。
結局はゲームも都会中心に作られてるんだよな。

>>725
素直にうらやましい。
群馬なら前橋だろうと同じ糞田舎でしかないことに絶望するわ。

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200