2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv19【郊外も】

1 :ピカチュウ 転載ダメ(1級) (スップ Sda8-aPaI):2016/08/12(金) 12:01:35.51 ID:gaMNFKkjd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる

※前スレ
!extend:on:vvvvv:1000:512
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv18【郊外も】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470841721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

31 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 13:05:29.59 ID:AXbwxk/ha.net
塩釜口かぁ またパセリ行きたいな

32 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/12(金) 13:06:29.56 ID:jDIRbKjPr.net
稲永の人が多いこと
あそこに人があんなにいたの初めて見た

33 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 13:07:19.95 ID:FuS0YxUzd.net
オアシス21でカビゴンに遭遇したぞ
なお他はゴミ

34 :ピカチュウ (ワッチョイ 50b3-D9eE):2016/08/12(金) 13:08:31.52 ID:iOdbyscY0.net
名城公園のポケスポットってどんなかんじ?

35 :ピカチュウ (ワッチョイW 399f-b1iS):2016/08/12(金) 13:09:45.86 ID:lAc9Gpku0.net
常滑ってボール集まる?行きたいけど田舎民だからボール少ない

36 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 13:11:53.67 ID:McALZLJBp.net
あんまり需要ないと思うけど、守山区の矢田駅近くの矢田川にミニリュウが定期的に出るから検証してくるわ、夜になるけど

37 :ピカチュウ (ワッチョイ f189-MTuc):2016/08/12(金) 13:17:08.93 ID:B7t2mfW10.net
>>35
一応、駅前で7つポケストあるから集めつつやるのも可能ではある
沸きがあるから全部取りつつだといくらあっても足らないだろうけどw

38 :ピカチュウ (ワッチョイW 399f-b1iS):2016/08/12(金) 13:19:39.99 ID:lAc9Gpku0.net
>>37
ありがとう
狭い箇所に7つもあるなら今夜行ってみようかなー

39 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 13:20:08.12 ID:QbHDA2yPd.net
>>30
情報ありがとうございます、公園なんですね
朝から観光がてら行ってみたいと思います

40 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/12(金) 13:23:42.94 ID:3rNvdDtnr.net
どこでボール集めたらいいんだ…

41 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b5c-yAff):2016/08/12(金) 13:24:11.24 ID:oauwQI9l0.net
http://youtu.be/LQVoe60ks5w

42 :ピカチュウ (ワッチョイW fc41-xYo4):2016/08/12(金) 13:26:01.37 ID:0+j7H25F0.net
鶴舞公園で出たギャラドス個体値くっそ低かった
やっぱり卵から孵化させたポケモンじゃないと高個体値は出ないのかな?

43 :ピカチュウ (ワッチョイ 196d-MTuc):2016/08/12(金) 13:26:19.27 ID:SPeFV28h0.net
>>39
ポケストップが少ないからボールを用意してきた方が良いです

44 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b9f-w/Vk):2016/08/12(金) 13:29:19.24 ID:KOn/Im0z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9LLTrzwsCdk

45 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 13:29:35.52 ID:z32ghpgld.net
東山園ミニリュウ、ユンゲラー、ニャース、ゼニガメ、カビゴン

46 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b9f-w/Vk):2016/08/12(金) 13:30:02.97 ID:KOn/Im0z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9LLTrzwsCdk

47 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 13:31:52.19 ID:JmViWOt1a.net
>>34
定位置で3つ重なるところと2つ重なるところがある
この2点は距離も離れてないから5分おきで行けばボール回収できる

48 :sage (ワッチョイ 4bd8-/J2d):2016/08/12(金) 13:35:16.58 ID:ygOdADid0.net
昨日の夜10時から4時間ほど車で大高行ってきた
成果 ゼニガメ16 イーブイ4 タマタマ1 スリープ1 ピッピ4 タッツ1
コイキン4 アーボ1 ゴクーレ1 ニャース1 ニョロモ1 ポニータ1
大高は初だったのでみなさんどこでやっているのか分からず、ところどころの道路が進入禁止になっていた。
結局、線路側に夜間でも開いている駐車場があり、そこに車停めて公園でポケゴーやってきた。
(大高緑地公園の広い敷地の中に、小さな公園がある)
大高で夜にポケゴーやるなら公園がオススメ。
ただし街灯が点いていないので真っ暗ヨ。プロトレーナーは懐中電灯を持参してた。

ゼニガメは大高緑地の中の方まで足を運んで5〜6匹ほど獲った。トータルで1時間ほど歩いたと思う。疲れた。コスパ悪し。
公園付近にもゼニガメはポツポツと出没。滞在時間を多めにとればそこそこゲトできる。公園のコスパ良し。

49 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c9f-3Vwo):2016/08/12(金) 13:36:55.96 ID:fQy/WTeq0.net
Ingressの話だけど豊川の自衛隊の中にあるポータルどうやって落としに行けばいい?

50 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bd8-/J2d):2016/08/12(金) 13:40:08.42 ID:ygOdADid0.net
sage失敗してしまった

訂正
>大高は初だったのでみなさんどこでやっているのか分からず、ところどころの道路が進入禁止になっていた。

大高は初だったのでよくわからず、車で敷地内をうろうろするも、ところどころの道路が進入禁止になっていた。
みなさんどこでやっているんだ?

51 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-xja9):2016/08/12(金) 13:41:09.99 ID:Hb/7LPDTM.net
>>49
入れるイベントを待つ
自衛隊に入って赴任される

52 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 13:41:15.79 ID:AXbwxk/ha.net
名古屋金時計マタドガス

53 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bd8-/J2d):2016/08/12(金) 13:43:35.12 ID:ygOdADid0.net
つづき
公園内はポケスト4 ジム2
ポケストはすべて位置が近く、最大で3つ同時にアクセスできる。3〜4箇所でサクラが舞っていた。
ジムはポケストからは少し離れていて、30秒ほど歩くとアクセスできる感覚。

54 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-3Vwo):2016/08/12(金) 13:44:48.61 ID:c8Krpt7xa.net
さっき名城公園南東のイワークが定期湧きするあたりでカビゴン出てちょっとした騒ぎになってたw

55 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 13:46:55.90 ID:ls4WijEBp.net
マジか、裏山
あそこ前もカビゴン報告なかったっけ?

56 :ピカチュウ (ワッチョイ f189-MTuc):2016/08/12(金) 13:47:46.24 ID:B7t2mfW10.net
>>49
入ろうと思えばはいれるが・・・90式戦車がウロウロしてるから素人にはおすすめしない

57 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/12(金) 13:54:24.65 ID:GwNVk5ygr.net
>>54
イワーク定期わきってどこ?

58 :ピカチュウ (ワッチョイW 1988-JlDh):2016/08/12(金) 13:56:47.30 ID:4NfGgv7D0.net
>>50
大高の夜は2回行ったけど真っ暗過ぎて歩いて中に入る気になれなかった…
なのでやはり19時(閉門前)までに行ける時に行こうと思う
中の公園にも人それなりにいた?

59 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-3Vwo):2016/08/12(金) 13:57:25.54 ID:c8Krpt7xa.net
>>57
市役所駅7番出口のあたりにしょっちゅう湧いてるよ

60 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 13:58:07.08 ID:AXbwxk/ha.net
マタドガス嬉しいわ
やっぱり名古屋はいい

61 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 13:58:52.33 ID:Fo/URtl4d.net
>>54
あんな誰もいないところで騒ぎになるのか…

62 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 14:11:54.94 ID:WRPxbQ0Yd.net
>>45
まじか。
カビゴンどの辺ででた?

63 :ピカチュウ (ワッチョイ 50b3-D9eE):2016/08/12(金) 14:11:59.60 ID:iOdbyscY0.net
イワークは個体値良くてもCPくっそ低いのまで原作再現しなくていいから

64 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/12(金) 14:11:59.69 ID:Vkt8ShNZp.net
名古屋港の公園いうから水族館とこ来てみたけどコイキングしか出ねーぞ

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d88-xYo4):2016/08/12(金) 14:14:10.97 ID:j4fAlcCL0.net
パルシェンほしいんだけど今シェルダーの飴23個くらいしかない
千早公園ってところ行けば何時間くらいでパルシェンにできるんやろ?

66 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-MTLQ):2016/08/12(金) 14:14:13.12 ID:JkSSjDGkd.net
>>49

100ミリ榴弾砲が何故かジムなんだよな
おまけに2000超えカイリューが陣取ってて日本の防衛は盤石だな

67 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/12(金) 14:17:09.27 ID:cf/mJq/Ka.net
常滑来てるけど微レアと海の生物って感じだね
ポニータいっぱい出るのはうれしい

68 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-6AiK):2016/08/12(金) 14:18:48.89 ID:6ZkcOLiZa.net
るんるんのたこ焼きでらうめぇ

69 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-3Vwo):2016/08/12(金) 14:24:51.94 ID:vj+/o6D9x.net
名駅東にエビワラー湧いてるっぽいな

70 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 14:25:14.34 ID:1w9rjcAqp.net
図鑑90越えたらキツイ…

71 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-YRuf):2016/08/12(金) 14:25:49.05 ID:e+hrxZrda.net
常滑も昼の部はもう打ち止め感。これから名古屋方面へバックするけど、どっかオススメある?

72 :ピカチュウ (スップT Sdf8-xYo4):2016/08/12(金) 14:27:56.66 ID:5wPmvz2Qd.net
>>71
途中の太田川は?

73 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 14:31:20.41 ID:ORTeOo/Oa.net
>>36
密かに期待してる。
電車で通る時、たまに変なのいるな…とは思ってたんだ。

74 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-pteT):2016/08/12(金) 14:32:14.14 ID:hRbSa09Zp.net
ギャラドス今日鶴舞出たの❔

稲永ラッキー出たよcp10

75 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/12(金) 14:32:18.55 ID:4woFlFQOr.net
ミニリュウは水辺で湧くことはわかったけどどこが一番効率良いかな?
名古屋市内で

76 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-QZHF):2016/08/12(金) 14:33:40.24 ID:ygmjdKCdx.net
>>50
うん、深夜は基本そこ。比較的近場なんでよく行くけど巣と言われてる割には普通に駐車出来るね。昨夜だとその駐車場開放されてんの知らないのか、路駐してた1〜2台がパトカーに追い払われてたね。
閉門後の名鉄側琵琶池近辺は歩いて勝手に侵入してんのか、路駐結構あったけど、深夜3時くらいまでは2〜4個は花びら回転してるし自販機あるしで、無理に琵琶池路駐よりはJR側のそこがええですわ。
亀は定期湧きあると思えるので(両ジム下のあたり)、トイレ脇の坂上がったジムぐらいは動いた方が良いけど、それ以上奥はカメ狙いなら行かなくても良いと思うわ。

77 :ピカチュウ (ワッチョイ 4189-Bm4n):2016/08/12(金) 14:38:06.05 ID:cnUZpzkr0.net
カビゴン出たけどCP500とかね
悲しいよ全く

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 8341-3Vwo):2016/08/12(金) 14:39:10.83 ID:jbE+cgAg0.net
ポケモンが道路飛び出していて心配になる
http://i.imgur.com/dq3DoCH.jpg
http://i.imgur.com/7zU1fGn.jpg

79 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-QZHF):2016/08/12(金) 14:40:18.52 ID:ygmjdKCdx.net
>>58
結構人いるし、複数人で動いてる方が多そうだけどね。昨夜だとパトカーが駐車場内を一回ゆっくり巡回してた。緑区の警察署はかなり近いんで、110番したら5分以内に来れると思うわ。

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 1988-JlDh):2016/08/12(金) 14:40:46.59 ID:4NfGgv7D0.net
>>76
50じゃないけど情報ありがとう
第6駐車場の横のトイレのとこに人いたけど
あそこじゃなくて、もう少し中に入った方がいいって事ね?

81 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d88-3Vwo):2016/08/12(金) 14:40:58.79 ID:waauh64t0.net
背景だけで常滑と解ってしまう恐ろしさ

82 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 14:41:30.87 ID:+jjbeIQBd.net
>>78
クラブはうまいこと避けそうだけどヤドンは…

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d88-xYo4):2016/08/12(金) 14:41:51.72 ID:j4fAlcCL0.net
水辺にミニリュウ出るなら木曽三川公園とかどうなの?

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-pteT):2016/08/12(金) 14:42:06.92 ID:BieC3xAg0.net
常滑駅前って24時間営業のマックみたいなとこある?今晩から明日の朝まで頑張る予定。

85 :ピカチュウ (ワッチョイW fcf3-xYo4):2016/08/12(金) 14:42:09.84 ID:n4pDngL00.net
三越にカメックス

86 :ピカチュウ (ワッチョイW 1988-JlDh):2016/08/12(金) 14:42:40.21 ID:4NfGgv7D0.net
>>79
2、3日前の夜に行った時も駐車場内パトカーが巡回してたから定期的に巡回してくれてるのかもね

87 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bd8-/J2d):2016/08/12(金) 14:43:26.01 ID:ygOdADid0.net
>>58
人の多さは、小さい方の公園はそこそこ居た
10時頃で人口密度的には平日の夜の白川公園くらいか(人を避けて歩く感じ)
駐車場は車がほぼ一杯(80〜90%)。

奥の方は2〜3グループが居た。大高緑地ドッグランの辺り。
奥は人が少ないので危険。ピカチュウでも出たら仕方なく行く感じにした方がよい。てか、いくな。
コスパ悪いから夜は奥まではもう行かない。

88 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-YRuf):2016/08/12(金) 14:43:42.73 ID:e+hrxZrda.net
>>72 とりあえず金山まで切符買った。

89 :ピカチュウ (ワッチョイW 1988-JlDh):2016/08/12(金) 14:46:44.23 ID:4NfGgv7D0.net
>>87
道路沿いの公園だよね?
あそこは人それなりにいたけど亀取れる気しなかったからすぐ帰ってきたw
やっぱり真っ暗&徒歩だとキツイよね…
開門中に車で行ったり来たりのがコスパ良いね

90 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-QZHF):2016/08/12(金) 14:48:13.48 ID:ygmjdKCdx.net
>>80
そのポケストからポケスト4つ拾って恐竜のジムまで前進、恐竜のジムから左向いてもう一個の岡の上のジムがギリギリ届くくらいのとこに封鎖されてる道路歩いてトイレ脇の最初のポケストに戻るのループ。
やっぱ暗くて怖いなら、ポケスト4つと恐竜ジムまでいったら元の自販機のとこまで戻るの繰り返し。

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-b1iS):2016/08/12(金) 14:50:32.11 ID:54om9E/V0.net
常滑ギャラドス

92 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b88-3knb):2016/08/12(金) 14:52:12.47 ID:9lbcnGKI0.net
ギャラドスびっくりしたわw

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 1988-JlDh):2016/08/12(金) 14:52:25.09 ID:4NfGgv7D0.net
>>90
詳しくありがとう
次に夜行く事があったらそれで行ってみるよ!

94 :ピカチュウ (ワッチョイW 5288-xYo4):2016/08/12(金) 14:52:40.42 ID:rqJ/nRp10.net
東海地方には1時間に8匹わくようなミニリュウの巣はないの?

95 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/12(金) 14:54:55.14 ID:YXrdBOBsa.net
太田川ラプラス

96 :ピカチュウ (ワッチョイ 50b3-D9eE):2016/08/12(金) 14:55:13.06 ID:iOdbyscY0.net
名古屋城は夜入れないとして二の丸庭園とか体育館付近って夜でもはいれるの?

97 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b9f-3Vwo):2016/08/12(金) 14:56:23.13 ID:4bsrVtZQ0.net
常滑駅でギャラドスげっとだぜ!

98 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-xYo4):2016/08/12(金) 14:57:12.35 ID:Upr1DKz80.net
セントレアってウジャウジャ湧くって噂きいたけど本当?

99 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xZeF):2016/08/12(金) 14:57:58.72 ID:ARSmwU6bp.net
豊田だけど自宅にカビゴン2匹、カメックス。両方初。少し離れたスタジアムでミニリュウとドククラゲ。

仕事終わった早朝からだとミニリュウ5匹、カビゴン2匹、ギャラドス、ゴルダック、カブト、カメックス。何が起きてるんだ!?

100 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 14:59:27.49 ID:wSYah2Uwa.net
西岡崎駅付近でいきなり出た〜〜
見つけられなかった
http://i.imgur.com/gh5w8Mp.jpg

101 :50 (ワッチョイ 4bd8-/J2d):2016/08/12(金) 15:00:34.41 ID:ygOdADid0.net
>>76
やっぱり第6駐車場の公園でみんなやってるんすね。
初めは名鉄側琵琶ヶ池近辺をうろうろしてた。
道路封鎖して車まで近づけないわ、歩くにはポケモンまで遠いわで愕然としつつ、
とりあえずえいやーで歩いてみたけど後悔した。

>>80
駐車場からみた、トイレと自販機の奥側が公園です。

さっきから「小さい公園」と表現していた付近の名称が分かった。
第6駐車場付近の「児童園」と「恐竜広場」。

102 :ピカチュウ (ワッチョイW 55d2-3Vwo):2016/08/12(金) 15:01:10.75 ID:Kfixi4Na0.net
なんでポケビつかわなかったんだ

103 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 15:02:13.22 ID:wSYah2Uwa.net
>>102もちろん使ったさ
表示されてなかったんだよ(ToT)/~~~
あんな住宅街ムリ

104 :ピカチュウ (ワッチョイW 1988-JlDh):2016/08/12(金) 15:06:33.02 ID:4NfGgv7D0.net
>>101
トイレと自販機の向こうの事を「小さい公園」って言ってるんだと思ってた
恐竜の所はまだ行った事がないから場所がいまいち把握出来てないけど90さんが教えてくれた辺りにあるみたいだね

105 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:09:22.14 ID:XOShUKetS.net
>>84
常滑はなんもないから安心しろ
スーパーすら車がないと通えない

106 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:12:16.28 ID:XOShUKetS.net
>>98
名古屋空港なら先々週に変更されて消えちゃったよ
セントレアはポケソース皆無。ただしモジュールからは常滑と似た湧き方をする

107 :ピカチュウ (ワッチョイW 1988-JlDh):2016/08/12(金) 15:12:21.18 ID:4NfGgv7D0.net
前に大高緑地の全体地図保存したの忘れてて、今見たら恐竜把握した!
児童公園のすぐ裏にあったのね…
もっと奥の方なのかと勝手に思ってたw

108 :ピカチュウ (ワッチョイW 500b-VFXZ):2016/08/12(金) 15:12:36.34 ID:V9v9UF9e0.net
豊田だとどこがいいかな
駅前も雑魚ばっかだし

109 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 15:14:05.25 ID:AXbwxk/ha.net
稲永いいね マルマイン美味しい

110 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d88-xYo4):2016/08/12(金) 15:14:06.12 ID:j4fAlcCL0.net
鶴舞から名駅に歩いて行く途中にあるポケモン発生ポイントって何かいいのある?

111 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b5c-xYo4):2016/08/12(金) 15:17:08.95 ID:BxQqgK/X0.net
>>108
鞍ケ池で一昨日ペロリンガは取ったけど

112 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b88-3knb):2016/08/12(金) 15:18:15.35 ID:9lbcnGKI0.net
常滑イワーク

113 :こころ ◆COCORO29jw (アウアウ Sa05-U6Yw):2016/08/12(金) 15:19:46.36 ID:2ELcySeza?2BP(0)

>>108
>>99ん家がいいみたいだからみんなで行こうぜ

114 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-YRuf):2016/08/12(金) 15:20:19.62 ID:e+hrxZrda.net
ポケストの多さにつられて熱田神宮にきちゃったけど。すごいな、ポケモン全然いないぜ!!

115 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/12(金) 15:21:31.01 ID:IIhDOT60a.net
>>77
おれはCP222だった・・・アメ足りない。

116 :50 (ワッチョイ 4bd8-/J2d):2016/08/12(金) 15:22:44.51 ID:ygOdADid0.net
>>89
そっす、そこの公園です。
児童公園と恐竜広場に話を絞れば、
カメは感覚的に15分か30分に1回出現するかしないかのような気がした。
恐竜広場側に多く出没したような気がする。

開門中だとポケモンが出てきても路駐しにくそうなんで、夜にしてみた
もうちょっと道路が広ければ。真ん中にポール立ってるし…暑いし…

>>90
そのループ いいねw

117 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/12(金) 15:22:45.88 ID:IIhDOT60a.net
>>114
Android端末の通信がなさそうだからな。

118 :ピカチュウ (ワッチョイW 500b-VFXZ):2016/08/12(金) 15:23:33.47 ID:V9v9UF9e0.net
>>111
あそこポケモンいるイメージないけどどうなん

119 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b5c-xYo4):2016/08/12(金) 15:25:30.23 ID:BxQqgK/X0.net
>>118
申し訳ないけど夜軽く寄っただけだから分からんわ
一応スポットがいくつかあるけど

120 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 15:26:15.62 ID:wSYah2Uwa.net
>>115
CP43レベル1の俺よりマシ

121 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-3Vwo):2016/08/12(金) 15:28:23.92 ID:usQFb9JXx.net
豊田市青木町ドンキ
リザード
市民急げ

122 :ピカチュウ (ワッチョイW 1988-JlDh):2016/08/12(金) 15:29:10.76 ID:4NfGgv7D0.net
>>116
詳しくありがとありがと
開門中の車走行は勿論助手席で2台持って亀タップ、所々に駐車場があるのでそこに入って停車
運転手に携帯返して2人でゆっくり捕獲
ってやり方でやったよ

123 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 15:34:29.62 ID:bE7wasAQp.net
一宮商工会議所
カビゴン@10

124 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xZeF):2016/08/12(金) 15:39:35.36 ID:ARSmwU6bp.net
>>113
おう茶用意して待ってるぜ、って来んなやw
ちなみにカメックス、カビゴン2匹は午前中で午後は全く音沙汰なしだ。こころちゃん平芝にある高架下へいってきな。水系レアが頻繁に沸くぞ。もう寝る

125 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-3Vwo):2016/08/12(金) 15:43:20.61 ID:usQFb9JXx.net
>>124
スイミングスクールのとこだろ
ゼニガメ、ミニリュウたまに沸くな

126 :ピカチュウ (ワッチョイW 21cb-xYo4):2016/08/12(金) 15:43:49.06 ID:fcS1SsU40.net
夕方から岡崎駅のほうに用事で行くんだけど、近くにオススメの場所ってあるかな?

127 :ピカチュウ (ワッチョイW 5041-3Vwo):2016/08/12(金) 15:50:35.15 ID:59luBia/0.net
午前中に子供連れて白川公園に行ったけど
1人でやってた色白の女の子可愛かったわ
子供いなかったら声掛けてたな

128 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 15:52:37.55 ID:h6rF8MDTp.net
東山動物園前、また怪しい輩がいる。
気をつけて。

129 :こころ ◆COCORO29jw (アウアウ Sa05-U6Yw):2016/08/12(金) 15:52:45.70 ID:2ELcySeza?2BP(0)

平芝公園は気になってた
サンクス

130 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 15:53:56.66 ID:SJr3WdXVa.net
>>127
もう少し栄よりのところにルージュラ出るからそれで我慢しろ
ナンパしようとすんな

総レス数 997
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200