2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.10【23区外】

1 :ピカチュウ(9段) (ワッチョイ 399b-MTuc):2016/08/12(金) 21:16:11.97 ID:6k4qTDKk0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.9【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470800349/

関連スレ
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470988139/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

426 :ピカチュウ (ワッチョイW 39cd-3Vwo):2016/08/13(土) 17:39:19.27 ID:6GV1tTaB0.net
野川周辺に住んでるけどミニリュウ結構沸くな
これ1日中自転車でうろちょろしてればカイリュー作れるまで行けるんじゃね?

427 :ピカチュウ (ラクッペ MMfd-3Vwo):2016/08/13(土) 17:39:53.87 ID:XP4gmZ/PM.net
千歳烏山駅前広場ハクリュー!

428 :ピカチュウ (ワッチョイW 5734-xYo4):2016/08/13(土) 17:40:06.73 ID:BQlgCyV70.net
>>425
ナゾノクサがなかなか湧かんとです

429 :ピカチュウ (ワッチョイ fc39-BWyP):2016/08/13(土) 17:40:47.68 ID:4wpe4zSo0.net
>>422
そんなところに湧くんだ?w
どうりで見つからないはずだ。

430 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-6AiK):2016/08/13(土) 17:42:52.17 ID:bL4kARpea.net
小金井公園移動してきたけど人すげー減ったな

431 :ピカチュウ (ラクッペ MMfd-3Vwo):2016/08/13(土) 17:43:27.90 ID:XP4gmZ/PM.net
>>427
は誤爆すまん

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d6f-xYo4):2016/08/13(土) 17:46:36.88 ID:ddpIQFXe0.net
>>430
タマタマしか出ないからなあ
北の石神井川の方行ってみて

433 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 17:52:31.43 ID:Wtg0F24qp.net
ふと思ったんだが、未だにポケストでアイテム1個1個タッチしてる奴wwバカなの?死ぬの?

434 :ピカチュウ (ワッチョイW 86e0-xYo4):2016/08/13(土) 17:54:10.86 ID:W6T1Dtj60.net
町田のある場所なんだが昨日、車で通り掛ったらなんと!
野生のカイリュウがCPは1800程度
今日、同じ場所通ったらまさか?今度はハクリュウが近くに
昨日と同じく車降りて少し歩くだけで簡単に捕獲
これ、ありえないよな?2日連続で本当に車で通り掛ったら近くに表示された
ただねぇ、、、全くの住宅地だから場所を言っていいのやら(汗

435 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 17:54:39.83 ID:xa0s5F6yp.net
昭和公園
http://i.imgur.com/XxaPo7O.jpg

436 :ピカチュウ (ワッチョイW b3ea-hSOS):2016/08/13(土) 17:58:09.42 ID:IAb3QSDs0.net
>>435
左上の赤いのなに?

437 :ピカチュウ (ワッチョイ 4395-FaJg):2016/08/13(土) 18:00:42.89 ID:GFPOZSIU0.net
今不正アカウントBANされまくってるみたいだな

438 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:02:04.18 ID:pQ+V88KQd.net
クラブじゃね?

439 :433 (ワッチョイW 86e0-xYo4):2016/08/13(土) 18:02:47.63 ID:W6T1Dtj60.net
今までも、車で通り掛かるとミニリュウは頻繁に近くに表示されてた
昨日は、カイリュウだったから車降りてみたんだけど今日もとは
たまに通り掛かるタイミングでしょっちゅう見るって、まさか巣なのかな?
だが近くにはポケストップすらない場所w
すれ違った近所の子供に聞いたら、半日遊んでるとミニリュウやハクリュウは良く見るらしい
カイリュウ2匹持ってた

440 :ピカチュウ (ワッチョイW 1963-3Vwo):2016/08/13(土) 18:02:54.44 ID:PgXa9v9I0.net


441 :ピカチュウ (ワッチョイW 52f5-3Vwo):2016/08/13(土) 18:03:00.62 ID:9ISftFU+0.net
>>436
クラブ

442 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-yAff):2016/08/13(土) 18:03:06.31 ID:fPNixQk8a.net
立川はカビゴンでてる?

443 :ピカチュウ (アウアウT Saf6-xYo4):2016/08/13(土) 18:04:14.63 ID:NeJXwZtMa.net
>>439
運転中にポケゴやるガイジかな?

444 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-6AiK):2016/08/13(土) 18:06:19.50 ID:pbMp2LNFa.net
場所言えないなら言う必要ない

445 :433 (ワッチョイW 86e0-xYo4):2016/08/13(土) 18:06:31.43 ID:W6T1Dtj60.net
>>443
運転中は普通にホルダーに刺してほっとくだけ
たまにレアを見掛けると停めて探してみる

446 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:07:10.46 ID:FEYt7exad.net
>>442
昨日夜は結構出てて、今日の13時以降は出てないっぽい。
そろそろ出てほしい。

447 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-yAff):2016/08/13(土) 18:07:59.22 ID:fPNixQk8a.net
>>446
さんくす!
いま立川駅についたけどいないねぇ

448 :433 (ワッチョイW 86e0-xYo4):2016/08/13(土) 18:08:01.71 ID:W6T1Dtj60.net
>>444
じゃ、さよなら
住宅地だから言えないわ
こんな場所がカイリュウ系の巣になる可能性があるのか聞きたかっただけ

449 :ピカチュウ (アウアウT Saf6-xYo4):2016/08/13(土) 18:08:41.24 ID:NeJXwZtMa.net
カイリューの巣w

450 :ピカチュウ (アウアウT Saf6-xYo4):2016/08/13(土) 18:10:14.91 ID:NeJXwZtMa.net
小山内の人影個体値カスしかおらんな

451 :ピカチュウ (ワッチョイW 5734-xYo4):2016/08/13(土) 18:10:24.02 ID:BQlgCyV70.net
だが明日立川行くのでちょっと待って欲しい

452 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 18:11:29.16 ID:ezB8jczCp.net
立川北口
伊勢丹横マック近くにガビゴン

453 :ピカチュウ (ワッチョイW 5734-xYo4):2016/08/13(土) 18:12:14.29 ID:BQlgCyV70.net
くっ

454 :ピカチュウ (ワッチョイ 3979-MTuc):2016/08/13(土) 18:12:24.87 ID:OwAPzUZq0.net
>>277
これまた遅レスだけどP-go使ってたよ
確かに反応がない個体もあったけど>>124の方法併用すれば見つかった
池の南岸沿いだけに絞ればルアー湧きも含めてもっともっと捕獲出来たと思うよ

455 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-yAff):2016/08/13(土) 18:12:26.78 ID:fPNixQk8a.net
マックにいるんだけどでてない!

456 :ピカチュウ (ワッチョイW fc39-xYo4):2016/08/13(土) 18:13:05.53 ID:sCFhj0Sy0.net
>>450
これから旅立って強くなる前の巣立つ直後を捕まえるわけだからね 仕方ないね

457 :ピカチュウ (ワッチョイ 6679-ywyG):2016/08/13(土) 18:14:50.20 ID:aWrSPM4s0.net
まぁ近所とかにレアが沸くと嬉しいよな
うちもさっき近所に初レア(ブーバー)出て興奮した ←これが言いたかったw

458 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:15:16.24 ID:FEYt7exad.net
>>455
俺もマック前いるけどでてないわ

459 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 18:15:21.37 ID:ezB8jczCp.net
>> 454
正確に言うと北の幸の辺り

460 :ピカチュウ (ワッチョイ 2acd-ntxd):2016/08/13(土) 18:15:25.61 ID:XU8WOQ8R0.net
>>399
一時間に2-3匹程度の定期沸き。
西側通路の一番南側と変電所の跡の周辺に沸く。

ただし、今日は変電所跡の平和イベントやってるから要注意。

ちなみにあの変電所は戦争の時に機銃掃射を喰らった証として残してある。
ベトナム朝鮮戦争の時は死体をホルマリンのプールに浮いてこないように沈めるバイトがあるっていう都市伝説のある場所w

461 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ec0-ioAj):2016/08/13(土) 18:16:27.93 ID:3jX/Q0CP0.net
昭和公園行ってきたよ
午後1時半ころから始めて散発的に3時までに7匹の
ピカチュウをGET。1匹だけ逃した。アップデートが
あってからピカチュウが出にくくなるのではと思って
いたが、変化無しだな

462 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:17:03.76 ID:FEYt7exad.net
>>459
うーん、モジュール湧きだったんかなぁ...影でてないんだよね

463 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 18:18:18.21 ID:ezB8jczCp.net
一応、周囲で何人か捕まえてた

464 :ピカチュウ (ワッチョイ 4395-FaJg):2016/08/13(土) 18:19:50.40 ID:GFPOZSIU0.net
昭和公園のピカチュウって夜にもいる?

465 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/13(土) 18:20:16.19 ID:XSBqosaf0.net
今晩小山内裏公園行こうと思うんだけど、写真みたい「に公園の西の方はあんまりポケモンでない?

466 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/13(土) 18:20:36.26 ID:XSBqosaf0.net
http://i.imgur.com/N4T3xOb.jpg

467 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:24:11.62 ID:6+uE0kL6d.net
井の頭公園ミニリュウ出始めた?

468 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-ntxd):2016/08/13(土) 18:24:47.06 ID:U0+JynVR0.net
>>464
時間帯にもよるけど時間1〜5ピカってところかな?

469 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:26:59.70 ID:6m/CxpcP.net
2回目の井の頭公園でやっとルージュラたんに逢えた(´・ω・`)

http://i.imgur.com/ZBcDDzg.png

470 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b09-3Vwo):2016/08/13(土) 18:27:59.57 ID:DYVpSK790.net
>>398
ほんとだよねー

471 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/13(土) 18:28:28.24 ID:jnfold5br.net
立川カビゴン出なかった(´Д`)

472 :ピカチュウ (ワッチョイ 4395-FaJg):2016/08/13(土) 18:28:34.64 ID:GFPOZSIU0.net
>>468
ありがとう
前回夜行ったら1時間で1匹もいなかったんだよな

473 :ピカチュウ (ワッチョイ 26e0-5CGN):2016/08/13(土) 18:29:44.27 ID:h3zhLN/00.net
なんか多摩ってレアのわりにストライクやたら出る気がするわ・・

474 :ピカチュウ (ワッチョイW 1906-3Vwo):2016/08/13(土) 18:30:04.50 ID:NQ/AXBey0.net
>>469
これは西園のトラックに少し入ったところですね。

475 :ピカチュウ (ワッチョイ fc39-BWyP):2016/08/13(土) 18:30:17.85 ID:4wpe4zSo0.net
>>465
西は歩くだけ無駄。
レーダーで何かいることが判っていれば別だけど、普通は東エリアを行ったり来たり。

476 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b9d-MTuc):2016/08/13(土) 18:33:06.23 ID:fPLtAX0P0.net
>>465
西も出るよ
西側はトイレ付近がポケストップ2連なので休憩に最適

477 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:33:31.83 ID:FEYt7exad.net
>>471
次に期待しよう(´・ω・`)...

478 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-yAff):2016/08/13(土) 18:35:02.23 ID:fPNixQk8a.net
この時間から昭和記念公園きたけどはずれ?
19時閉園と出てるのだけども、みんなどこをさまよってるのだろう。

479 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 18:35:09.90 ID:6m/CxpcP.net
>>474
そうです、トラックの一番北側の辺りです。
ジブリ美術館付近から影が出始めて、消えたらまた少し戻って別方向へを繰り返して10分くらい彷徨った(´・ω・`)

480 :ピカチュウ (ワッチョイW 1906-3Vwo):2016/08/13(土) 18:35:13.74 ID:NQ/AXBey0.net
>>473
自分も昨日まで、ストライクはかなりのレアだと思っていたんですが、このサイトによると大したレアではないようです。
http://altema.jp/pokemongo/reaichiran

481 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:37:43.96 ID:FEYt7exad.net
とおもったら、立川南ドトール横にカビゴンでたぞ

482 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/13(土) 18:38:43.82 ID:jnfold5br.net
>>478
それなら昭和公園に移動すればいいんやない?

483 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 18:39:10.89 ID:xa0s5F6yp.net
立川南口でカビゴンとミニリュウ

484 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/13(土) 18:39:20.19 ID:jnfold5br.net
>>481
電車乗ってしまった(。>д<)

485 :ピカチュウ (ファミマW FF13-3Vwo):2016/08/13(土) 18:39:55.68 ID:kgs7JDRKF.net
カビゴンSEGA前

486 :ピカチュウ (ワッチョイW 1906-3Vwo):2016/08/13(土) 18:39:59.03 ID:NQ/AXBey0.net
立川の人、皆急げーw@8分
(通行の迷惑にならないように)

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/13(土) 18:40:28.55 ID:XSBqosaf0.net
>>475
>>476
サンクス
基本線路挟んでウロウロして疲れたり反応あったら行くようにします

488 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:40:53.41 ID:FEYt7exad.net
>>484
あらら...
一応、47分までいるっぽいので、

ポケタン
カビゴンを発見@東京都
https://t.co/JOsgwmP71i

出現場所:立川駅周辺
出現時間:08/13 18:47:43まで

#ポケモンGO

489 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 18:43:06.57 ID:Wtg0F24qp.net
>>454
おぉ〜よく気づいてくれた。
また行くから参考にするよ。

これピゴサーだったのね。レーダー2つと「隠れているポケモン」全部駆使して湧いてるの制覇してくるわw

490 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 18:47:18.70 ID:ezB8jczCp.net
>>481
>>485
感謝!
間に合ったー!!

491 :ピカチュウ (ワッチョイ 4395-FaJg):2016/08/13(土) 18:50:29.43 ID:GFPOZSIU0.net
昭和記念公園の外周ってポケモン出ないようになってる?
半周くらいしたけど全く出てこなかった

492 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:54:11.92 ID:URpTzdrad.net
小山内沸き終わったな

493 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:58:20.68 ID:pQ+V88KQd.net
>>491
そんなことはない
今日はカビゴンも出た
取り逃がしたが

494 :ピカチュウ (ワッチョイ fc39-BWyP):2016/08/13(土) 19:02:05.74 ID:4wpe4zSo0.net
>>492
なにを根拠に???
ついでだけど「小山 内裏(オヤマ ダイリ)」なので区切りも間違ってると思うけど?

495 :ピカチュウ (ワッチョイ 86e0-MTuc):2016/08/13(土) 19:02:30.07 ID:hJ/Em5O70.net
>>395
家からポケストが回せるのは羨ましい
ウチからは届かないですね。
たまにGPSが誤差ワープした時に届くことがありますw

496 :ピカチュウ (ファミマW FF13-3Vwo):2016/08/13(土) 19:09:16.15 ID:kgs7JDRKF.net
立川さっきカビゴンわいてたとこ
ピカチュウ

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b09-3Vwo):2016/08/13(土) 19:10:38.81 ID:DYVpSK790.net
今日の初井の頭公園楽しかった
カメックスとかレアもろもろ

498 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-3Vwo):2016/08/13(土) 19:11:12.00 ID:jwgn2HRb0.net
国立駅どっかにピカチュウ

499 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/13(土) 19:27:21.48 ID:V2tRA9dha.net
西国分寺駅北にピクシー

500 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/13(土) 19:28:14.52 ID:V2tRA9dha.net
ワッチョイもIDも被ってるな
こんなことあるんだな

501 :ピカチュウ (ワッチョイW 5734-xYo4):2016/08/13(土) 19:38:07.89 ID:BQlgCyV70.net
今日は玉川上水他をを30kmちょい歩いてミニリュウ@3ハクリュー@1だった
しょっぱいのう

502 :ピカチュウ (ワッチョイW 1963-3Vwo):2016/08/13(土) 19:40:42.69 ID:/yhrxzpu0.net
昭島台幼稚園の東側にカビゴン出現!

503 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f43-3Vwo):2016/08/13(土) 19:42:19.33 ID:ymopjtMG0.net
>>417
歩いて現地いってもいいなら、多摩境のスタバかその後ろに公園あるんだがそこ、もしくはそこの道路に路駐

あそこは路駐するやつ多い

504 :ピカチュウ (ワッチョイW fc39-xYo4):2016/08/13(土) 19:46:32.97 ID:sCFhj0Sy0.net
路駐や店に置きっぱはやめれ

505 :ピカチュウ (アウアウT Sac5-xYo4):2016/08/13(土) 19:57:51.26 ID:7FFczwfYa.net
井の頭公園終わり
3時間の釣果
コイキング 大量
ミニリュウ 6
ルージュら 4


ミニリュウは半分がルアー沸き
ルージュラはソースだわ
固定で大体2匹同時に沸く
ミニリュウ目当てに行くと歩き回ることになるから虫除けスプレーとタオルあった方がいい
あとゴミ箱無いから缶よりペットボトルか水筒がオススメ
トイレに張り紙あるのにこの有様だから酷いもんだわ
http://i.imgur.com/Tt2R5MW.jpg
http://i.imgur.com/qtGc8kg.jpg

506 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-pteT):2016/08/13(土) 19:58:20.11 ID:+/6VVebG0.net
玉川上水沿いをよく往復するが、ミニリュウがわきやすいポケソースは確かにある
井の頭公園近くなら出て西側の玉鹿石ってポケストがあるところにしょっちゅうわいてる

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 619b-3Vwo):2016/08/13(土) 19:58:54.33 ID:OoKxlMGN0.net
>>505
井の頭公園の西に定期で2体同時に湧くね、原っぱの所

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 1906-3Vwo):2016/08/13(土) 20:01:51.87 ID:NQ/AXBey0.net
その井の頭公園にニドキング。
いいなあ、欲しい(´・ω・`)

509 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/13(土) 20:04:53.41 ID:NBydHpO6a.net
富士森公園で17時〜18時
ロコン×5
ピカチュウ×1
サーチが何故か使えなかったので、ウロウロするしかなかった

510 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 20:06:39.99 ID:y23tDfvYd.net
昨日同様に20時半頃から小山内裏公園の探索開始するわ
とりあえずリザードン目指して頑張る

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a8d-q5tW):2016/08/13(土) 20:06:44.77 ID:OvEQoz630.net
富士森公園、確かにロコンいっぱいいたけど
社の周辺に行くとGPSが暴れて数百mとばされちまい
なかなか帰って来られなかったよ。
Wifiをonにしようがoffにしようが変わらず。

4回体験してるから、あそこ何か変な電波あんのかな。
陸上競技場の時計台付近まで行くと復帰するが、その後の挙動もちょっとおかしかったな。

512 :ピカチュウ (ワッチョイ 4395-FaJg):2016/08/13(土) 20:10:13.80 ID:GFPOZSIU0.net
玉川上水は確かにミニリュウ沸く時がある
1日3匹捕まえた時あったな

513 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/13(土) 20:10:44.55 ID:BN9pkqXKa.net
120歩毎にスプレーかけなきゃ

514 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-6AiK):2016/08/13(土) 20:11:32.33 ID:+s+QhxZU0.net
1日3匹は間違いだろ、運よけりゃ5分で3匹もあるのに、、、

515 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c9f-5CGN):2016/08/13(土) 20:13:39.99 ID:8PEu2wb60.net
朝6時台とか7時台にお台場でプレイしたことある人いる?
台場行くならもう少し遅い時間の方が良いのかな?

516 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c9f-5CGN):2016/08/13(土) 20:15:04.55 ID:8PEu2wb60.net
すいません、スレ間違えました
23区のスレに書いてきます

517 :ピカチュウ (ワッチョイW 5734-xYo4):2016/08/13(土) 20:18:07.28 ID:BQlgCyV70.net
>>506
自分の予想なんですけど多分コイキングとかと同じソースにランダムで沸いてますよねえ
その中で少し偏りがある感じ

518 :ピカチュウ (ワッチョイW 3020-xYo4):2016/08/13(土) 20:20:18.19 ID:N1SOEAa60.net
夕方、井の頭公園の動物園のとこにカモネギ湧いたね
公園の東はじからチャリぶっとばして、無事GET出来た

519 :ピカチュウ (ワッチョイW 4679-3Vwo):2016/08/13(土) 20:22:21.27 ID:rfa93W2k0.net
>>505
画像がポケモンの人かどうかはわからんが
今の井の頭公園にはゴミ箱も灰皿も無いことを知らん人がいるのかもしれないね

520 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b09-3Vwo):2016/08/13(土) 20:22:44.33 ID:DYVpSK790.net
例えば立川駅近くに100人とか集まったらレアがんがん涌くの?

521 :ピカチュウ (ワッチョイ 4395-FaJg):2016/08/13(土) 20:24:09.66 ID:GFPOZSIU0.net
>>514
別に一日中いたわけじゃなくて
移動中に玉川上水通ったら見つけたって程度の時間

522 :ピカチュウ (ワッチョイW 619b-3Vwo):2016/08/13(土) 20:24:37.83 ID:CzVc8SEm0.net
井の頭公園六時から一時間滞在してミニリュウ4
逃したのもあるっぽいがいい収穫だ

523 :ピカチュウ (ワッチョイ 8df6-MTuc):2016/08/13(土) 20:27:59.91 ID:/vEpGrLO0.net
明日昭和公園行こうかな 昼頃に
見かけたらよろしくね

524 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-BQJi):2016/08/13(土) 20:29:44.58 ID:4lXKO8A+0.net
聖蹟桜ケ丘から自転車で小山内裏公園に逝ってきた
15時〜17時でヒトカゲ17匹(1匹逃走)で前回分あわせてリザードンつくれた。強化分確保のためにまたいくわ
ちなみに行きの大栗川でミニリュウ7匹、帰りに2匹、完全にタイミングの問題だよね
狩場としてはオススメしない

525 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/13(土) 20:33:37.19 ID:BN9pkqXKa.net
>>520
武蔵小金井駅で祭りがあった時はすごい人だったけどそんなにレアポケモンは沸いてなかったな

526 :ピカチュウ (ワッチョイ f679-7qgL):2016/08/13(土) 20:38:22.45 ID:N1QxwYUS0.net
井の頭公園 17:00〜18:30
ミニリュウ4匹捕獲出来たが、いずれもペパカフェフォレスト前周辺だった。
18:25、 18:30の連続出現はペパカフェフォレスト前の井の頭公園案内板ポケスポの所。
コイキング、コダック乱獲して疲れてたから、楽に捕獲できてよかった。

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200