2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イワーク】ポケモンGO卵ガチャスレ 2km【カイロス】

1 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 00:11:46.99 ID:mp4CIQYp0.net
卵スレです。
本スレではお邪魔になるようですので、卵関連はこちらで。

前スレ
【イワーク】ポケモンGO卵ガチャスレ 1km【カイロス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470311969/

173 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:15:42.08 ID:uf085c1/0.net
>>170
ルージュラ
ルージュラ
ルージュラ

うちも10kmかえりそうだけどこの前5km卵ポッポ三連ちゃんだったからこの際ルージュラでも喜べる

174 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:16:28.58 ID:nXDap2260.net
星の砂と飴が余ってるなら孵化させりゃええ

175 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:17:30.74 ID:Hl5X/z7e0.net
>>170
イワークカイロスエレブー

176 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:19:21.90 ID:Nsi3q3rYa.net
2匹の神
http://i.imgur.com/r1PXu9Y.png

177 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:20:35.63 ID:G1Gon5FZ0.net
>>176
ざまぁ

178 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:20:45.97 ID:amco9dgpd.net
10kたまご開けられるだけでも羨ましいわ
5kしか出ないのは課金してないからか?

179 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:20:46.69 ID:6otJ4yZl0.net
>>176
まあまあ、ええやん(苦笑)

180 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:21:09.82 ID:8e9FoaMU0.net
>>176
孵化器セットする瞬間が大事だってはっきりわかんだね

181 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:33:19.77 ID:oiap1osM0.net
>>176
ワンストライク
ツーストライク
スリーストライクじゃなかったのね

182 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:55:00.18 ID:yyXglgom0.net
イワーク持ってないから欲しかったりする

183 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:00:36.12 ID:6m/CxpcP.net
これが噂のカイロスニキかな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/GKHKAll.png

184 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:02:13.96 ID:4A0n/l4jd.net
350個目でカビゴンやっと出たものだが
あれ以降げんかつぎでずっと鷲羽山展望台で孵化させてる
ラプラス→カビゴン→イーブイ
イーブイ着たし、孵化させる場所は関係ないわ。
ちなみに卵のソートもカビゴンの右にあった卵からイーブイでたし、番号順ではないね

185 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:02:44.69 ID:/ZbCCz8ga.net
>>176
金銀追加来たらワンチャンあるから

とうとう卵からじゃなくて野生でカビゴン出てきたから捕まえたったわ

186 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:03:27.63 ID:ZUZVFKVC0.net
ようやく野良でカイロスゲットしましたよ!
10k卵も3つゲットしたので、
これで皆さん方の仲間になれそうです

187 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:13:24.05 ID:Lr/g1oSya.net
同じポケストで手に入れた10kmが3連続でイワーク
やはり卵を手に入れた場所で変動説濃厚か

188 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:17:34.21 ID:BgdjOLTE0.net
>>78
9km歩いた10km卵4つやるから俺にクレ

モンジャラ可愛いよモンジャラ
探そうとすると案外でないんだよなコイツ

189 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:22:05.32 ID:ehpdc9k3a.net
ポケモン作ったヤツってイワークの設定間違えたの?
体長8m 体重200キロ 地中の時速80キロのフィジカルモンスターがなんでこんなにCPとHP低いんや

190 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:22:58.73 ID:ejJPDE2e0.net
http://i.imgur.com/Ts7Pvil.png
余り強くないけど幸せにします 毎日自転車で10キロ走った甲斐があったな

191 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:26:35.96 ID:8e9FoaMU0.net
>>190
カビゴンとラプラスの報告は要らないって言いましたよね?

192 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:32:16.55 ID:ejJPDE2e0.net
そうだったのかじゃあついでに割れた97%のゼニガメ貼っておきます
http://i.imgur.com/mnAcxLG.png

193 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:33:34.88 ID:oVx/jqKGp.net
>>188
ちょいちょい見かける割に2体しか出てないな…

194 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:33:57.91 ID:gsuEv7rZM.net
>>190
おまいさんの消費したカロリーがカビゴンになったんじゃね?

195 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:38:12.89 ID:ZUZVFKVC0.net
モンジャラも出ないけど、ポリゴン、カモネギなんかも全然見ない
5k卵で出たらうれしいなぁ

196 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:39:31.34 ID:tih82+0M0.net
海外限定ポケモンって、卵から出た報告ある?

197 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:45:00.73 ID:vrgQMz7Vd.net
ピッピ探してチャリ漕いでたらピッピゲット直後に5キロからコイル出た
ちょっと嬉しかった

198 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:49:22.44 ID:21OKrO9W0.net
10km卵、初めて割ったら
http://i.imgur.com/8Jl0nrQ.png

二個目が
http://i.imgur.com/oImHzG5.png

199 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:49:54.13 ID:4A0n/l4jd.net
やはり、深夜以降の方が10キロ卵、格段に出やすいと思う

200 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:54:11.61 ID:yyXglgom0.net
>>198
一枚目のカイロス何かかっこいいw

201 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:56:58.81 ID:trd7T96w0.net
久しぶりに10km卵手に入れたわ
TLv低い時に2つ(ルージュラ、イーブイ)手に入れたきりだったから嬉しいぜ
高個体値、高CPのラプラスが手に入ると思うと身が震えるぜ!

202 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 20:58:52.64 ID:NLkLFVuLa.net
>>201
やたらと硬そうな尻尾のラプラスに気をつけろ…

203 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:00:34.33 ID:21OKrO9W0.net
>>195
5kmで、モンジャラでたよ

204 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:03:06.00 ID:Y/Kt5R4La.net
2km
コイキング
イシツブテ

コイキングは2連チャンで出てきたからやっぱ卵ゲットした場所によって孵化するポケモンが決まると思うのね

205 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:07:14.90 ID:R2dQ0z110.net
今日、必死に(ゆっくり)チャリこいで10km卵5個

イワーク
エレキー
カイロス
カイロス
イワーク

岩も昆虫も虎も死ね、てか、カイロスとエレキーは卵からそれぞれ5匹目なんだけど
マジで取得位置か孵化位置が影響すんの?

206 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:12:46.40 ID:8e9FoaMU0.net
たしかにタマゴって入手した時点でアイテム枠じゃなくてポケモン枠なんだよなあ
所持ポケモン数の表示が合わなくて二度見したらタマゴの数も含めてるんだって気付いた
移動した距離数で確実にエンカウントして確実にゲット出来るポケモンって扱いなのかもしれんな

207 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:15:07.41 ID:afLdqxYFp.net
つまりミニリュウの出現ポイントを常に周回している俺にはミニリュウが出てくるって事ですかあ!?
逆にイワークが出ないとこのタマゴじゃ欲しくても出ないと?

208 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:22:01.61 ID:3eP91UnAa.net
>>198
生まれてきてゴメンて言ってるカイロスさんにキュン死にした

209 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:23:00.78 ID:NLkLFVuLa.net
>>207
野生のイワークみたことない俺にイワークきたのはなんでなんでしょうねぇ…

場所とか関係無しで乱数で適当に決まってないと俺の10キロタマゴ9個計画を中止せねば…

210 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:23:56.63 ID:QBhith9/0.net
>>139
俺も二連続。
ランニング中に孵化やってるんだけど、自宅前のラストの急坂を登り切ったところで卵割れて、コイツの顔見た瞬間俺も同じ気持ちだったよ。

211 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:27:01.36 ID:alPkM+Az0.net
10キロ卵13回割って3体カビゴン出てるけど全部技がしねん地震
しかも3体割れた場所全部井の頭公園

212 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:28:15.52 ID:Lr/g1oSya.net
今まで割った卵の入手場所と出てきた奴見るとわりとマジで場所は関係あると思うんだよなぁ

213 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:28:24.16 ID:tS0L2UST0.net
10qタマゴぜんぜん出ないね
孵化装置課金ばっかしてるとカモられて2qタマゴで回転率上げるつもりか?って勘繰っちゃうレベル

214 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:30:22.06 ID:tjFp0StQ0.net
>>211
しねん地震は防衛にしたらいい、破壊光線は避けやすいし

215 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:31:56.01 ID:ZUZVFKVC0.net
入手した時点ですでに決まってるってことかー
それはなんか良くないな

216 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:32:56.86 ID:UV1539Uwa.net
このスレ的にはイワークを出したことで市民権を得た気すらする

217 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:40:02.35 ID:dksy0b1Tp.net
2キロからプリン出てきたけど個体値クソでした

218 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:47:38.58 ID:lru8T+NGM.net
>>195
カモネギなんて三体でたぞ

219 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:47:46.77 ID:em+LTjoT0.net
冷静に考えてスレタイの二匹入れたのおかしいだろ

220 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:50:38.77 ID:lru8T+NGM.net
>>212
俺が持ってる10キロからラッキーが孵ったらもしかするかもな

221 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:53:20.52 ID:7ivkgKgKa.net
ラプラス以外正直外れだよな

222 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:54:16.93 ID:2ozqMwC0d.net
カイロスやイワークが出やすい仕様になってるなら即刻仕様変更しろクソ運営

223 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:54:44.16 ID:1xirBm7Aa.net
イワークも野生じゃあんまりいないから、ありがたみなくもないんだけど、みんなラプラスとカビゴン期待してるからな

224 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:56:04.30 ID:2ozqMwC0d.net
イワークは近くの二箇所の公園でよく出るわ
死ね

225 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 21:58:25.71 ID:vJj8BpuL0.net
10キロ卵、11個孵化させたけど、未だに当たりなしだわ…
さすがにへこむぜ

226 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:01:46.17 ID:7ivkgKgKa.net
>>ID:2ozqMwC0d
切れ過ぎだろw
次の卵からはいいの出るよきっと

227 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:05:23.29 ID:AExP3MF3M.net
卵にも名前つかられたらいいのにな。
ジンクスみたいに気休めにはなるのに(´・ω・`)

228 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:05:59.31 ID:8e9FoaMU0.net
ほんと出て欲しいのはラプラスだけだわ
カビゴンが防衛向きなのはわかるけど防衛しきれるわけもない
かと言ってジム落とすときにそこまで便利な存在でもないし
カイリュー対策でふぶきラプラスだけはどうしても欲しい

229 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:07:50.13 ID:6UNm48Ih0.net
>>224
結局なにがでたんや

230 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:09:37.38 ID:2ozqMwC0d.net
>>229
モチベだだ下がりでまだ1kmも歩いてないよ
一昨日もカイロスだったから本当にやる気が削がれる

231 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:12:41.83 ID:6UNm48Ih0.net
>>230
頑張れ次はカイロスイワーク以外のブーバーとかやろ!

232 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:13:03.84 ID:7ivkgKgKa.net
>>230
いいからさっさと孵化させるまで歩けよ
イワークもハガネールと今後メガシンカ実装されたらワンちゃんあるんや

233 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:18:54.25 ID:xCHJFaRT0.net
いま2km卵割ってきた。安定の芋虫、鳩、コウモリのトリオでした。

234 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:19:15.10 ID:2ozqMwC0d.net
>>232
もう無理やる気でない
5kmからもゴミしか出ないしホント無理

235 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:21:31.56 ID:6UNm48Ih0.net
本当に凹んでて草
無理してやるもんじゃなく、移動の機会に起動しとくもんや

236 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:27:12.16 ID:8e9FoaMU0.net
本気で孵化装置課金してる人達からしてみれば1回50円のガチャを回しまくってるようなもんだからなあ
しかも10km歩いてこないと次のガチャが回せない

237 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:33:01.11 ID:opcDTXkj0.net
http://i.imgur.com/a2dmfiQ.jpg
http://i.imgur.com/MG9tdTP.jpg
個体値最高のペロリンガ記念日

238 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:33:48.41 ID:xCHJFaRT0.net
まあ、下手なダイエット商材よりもお安く楽しい(*1)かと
メタボが気になるおっちゃんは思うのです

*1:カイロスは除く

239 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:33:53.79 ID:6UNm48Ih0.net
>>237
CP低いな、TL低い?

240 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:36:40.00 ID:opcDTXkj0.net
>>239
まだTL20です。

241 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:39:12.93 ID:6UNm48Ih0.net
ベロリンガ自体がCP低いんだな
最終進化で一番低いのはカモネギかね

242 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:47:01.29 ID:lOHXm8Nme.net
ここ二日で10km卵6つ出てる
3個割れて当たり無し
残り三個で念願のカビゴンラプラスかもん

243 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:51:47.21 ID:yyXglgom0.net
>>242
お父さんおめでとうございます
元気な三つ子のカイロスでしたよ

244 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 22:59:09.79 ID:0QZD6H2Va.net
イワークのタマゴって大きいと思うんだがなぜ主人公は蒸してしまうのか

245 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:02:37.76 ID:UV1539Uwa.net
>>244
割れた瞬間にブワァーってでかくなるんだよきっと
それまではアナルビーズ

246 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:03:10.30 ID:h/FLax0+a.net
ポケモンはみんな卵生だとすると
ガルーラのポケットは……

247 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:03:36.47 ID:0QZD6H2Va.net
そんなん風呂場で産まれたら悲惨やん

248 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:04:40.89 ID:0QZD6H2Va.net
>>246
産まれるまでラッキー雇って育ててもらってるから

249 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:07:48.56 ID:NlsbaJ/l0.net
ああ


http://kirua777.iiblog.jp/article/440834193.html

250 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:13:25.93 ID:J7LM1xE10.net
今日孵化10km
ルージュラ、エレブー…………

251 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:24:44.20 ID:AGBvH2Nz0.net
10km3個でカイロス、ストライク、エレブー
次はイワークがブーバーか

252 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:26:11.63 ID:sKJuykV70.net
カイロスばっか言われてるけどエビワラーやサワムラーもかなりキツくない?

253 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:27:55.43 ID:afLdqxYFp.net
>>250
俺と全く同じでワロタ
どっちも簡単に捕まえれるからいらねえ

254 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:28:03.54 ID:2ozqMwC0d.net
エビサワはまだ持ってないから歓迎だぞ

255 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:30:43.57 ID:0HmZ7zbtd.net
イワーク、エレブー、エビサワ、サワムラー歓迎
カビゴン、ラプラス、カイロスもういらん
という俺もいます

256 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:31:30.89 ID:6UNm48Ih0.net
共通してるのはカイロスは要らんってとこだな

257 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:35:39.31 ID:NLkLFVuLa.net
>>256
おれはカイロスみてないから欲しいぞ
ブーバー、ルージュラ、エレブーあたりはマジでいらん。あとCPカスなイワークもNOセンキュー

258 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:36:22.54 ID:yArVae4Ja.net
ラッキー生まれたけどやたらCP低いな
HPはすごいけど

259 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:40:43.61 ID:sKJuykV70.net
ラッキーは防衛用として最強でしょ
攻め落とすのにくっそ時間掛かるから攻める気無くすレベル

260 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:48:04.49 ID:yArVae4Ja.net
そういう使い方があるのかー
こんど置いてみよう

261 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:52:53.65 ID:zmByACqt0.net
10km卵が今2kmくらい
個体値が高くて技が良くてCPも高いカビゴンが産まれてくると思うと夜も眠れない

262 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:55:14.97 ID:wVb7TMhO0.net
10km3個でイーブイ、カイロス、プテラ
もういいかな

263 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:55:51.77 ID:sKJuykV70.net
プテラ出てるからまだ良いやん

264 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:07:22.90 ID:sZ8mfGDs0.net
たまごの中身ってどのタイミングで決まるんだろうか
たまごをゲットした瞬間に決まってるのか
孵化装置で孵してるときに決まるのか
孵化する瞬間に決まるのか

265 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:07:28.55 ID:0Bu3NTy10.net
>>176
関係ないけどナゾノクサはCP高くても
ボールから逃げずにあっさり捕まってくれるから好きだわ

266 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:09:53.39 ID:WkSzO7Rvp.net
お前らってポケストップとか無視して走ってんの?
時速6kmぐらいで歩いてんだけどポケモン捕まえる時とか止まるから2時間で4km強しか進まねえ

267 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:13:30.93 ID:Ix/5I2a2a.net
タマゴが溜まったらジョギング
終わったら何個か孵ってるみたいな

268 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:17:10.44 ID:FBe1vfMLa.net
>>266
田舎なのでホルダーつけたチャリンコ
周りに人がいなければストップ回す
レアかアメ欲しいポケ以外は虫だな

269 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:19:53.61 ID:91QOtutv0.net
イワークはアプデで進化先追加ワンチャンある
カイロスも望み薄めだがメガシンカ追加ワンチャンある
イーブイだってシャワーズがトップメタだし厳選できたと思えば悪くない

真の大ハズレ10kmは原作に進化先が存在せずCPも残念なルージュラ

270 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:27:06.66 ID:diRTiQvk0.net
歩いた距離 53.23q
かえしたタマゴ 60個
訪れたポケストップ 880箇所

どれもメダルじゃないんだけどブリーダー稼業も飽きてきたな

カビゴンラプラスなし
御三家ヒトカゲ1 フシギダネ4
その他ピカチュウ1 ガーディ1
ギャラドスガチャもたつまきだし夢も希望もない

271 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:29:11.56 ID:el/tn0f6d.net
>>269
サンムーンの舞台がハワイだしサンドやキュウコンが氷タイプになる氷祭りだし連動テコ入れでワンチャン

…ねーな

272 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:31:24.74 ID:m/BNMoSh0.net
>>270
メダルボーナスとか欲しいよね
孵化装置くれるとか

273 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:33:41.58 ID:WkSzO7Rvp.net
>>271
サンムーンそんなのあったのか
ちょっと欲しくなった

総レス数 1005
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200