2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 372【ポケゴ】

838 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo [49.96.26.5]):2016/08/14(日) 02:08:21.57 ID:ocgTgt3Qd.net
パンチラ見れましたか?

839 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.236.43.181]):2016/08/14(日) 02:08:31.78 ID:wPFfKsi3p.net
hp19とかやめるべきだわ

840 :ピカチュウ (ワッチョイ 465c-MTuc [219.192.74.215]):2016/08/14(日) 02:08:51.05 ID:2MP2Rjkj0.net
個体値マックスいぶきドラクロカイリュー以外は妥協

841 :ピカチュウ (ワッチョイW f183-3Vwo [202.229.50.208]):2016/08/14(日) 02:09:00.55 ID:as44uqxo0.net
>>834
まあメリケン糞企業やしな
めんどいからやらないか実装されるとしてもかなり先かね

842 :ピカチュウ (ワッチョイ 660b-Ceo2 [123.221.217.94]):2016/08/14(日) 02:09:17.03 ID:cvnxGoPq0.net
>>826
やっぱその程度ですか。120番台のポケモンの中じゃカイロスしか出会えてなかったんで。
エレブーやブーバーに出会える奇跡信じてまた明日から頑張ります。

843 :ピカチュウ (ワッチョイW 463f-xYo4 [219.109.99.158]):2016/08/14(日) 02:09:45.93 ID:RwO1Xiku0.net
はがねカイリュー来て失神 技マシン来るって公式言ってないんだろ? 防衛用と割り切るしかないのか🙁

844 :ピカチュウ (スププT Sda8-xYo4 [49.96.16.23]):2016/08/14(日) 02:09:59.34 ID:y6aSsxr/d.net
避けた!(致命傷)

845 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo [1.72.6.71]):2016/08/14(日) 02:10:44.64 ID:gULgpPrgd.net
>>838
このゲームのおかげと言えるのは一回だけ

846 :ピカチュウ (ワッチョイW 3092-xYo4 [61.206.245.179]):2016/08/14(日) 02:11:22.84 ID:+zcQjYYh0.net

https://mobile.twitter.com/Gyc6A?ref_src=twsrc%5Etfw

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fb-u2tr [180.38.8.192]):2016/08/14(日) 02:12:37.34 ID:243h8bHL0.net
ウインディがワイの自慢や CP2100
27/15 ほのおのキバ だいもんじ
ドヤァ

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 46ad-MTuc [219.119.111.68]):2016/08/14(日) 02:13:03.22 ID:S5ZoTbTY0.net
課金面に関しては日本の課金させるためにデザインされたゲームに毒されたやつ多すぎるな

849 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d9f-MTuc [118.16.82.130]):2016/08/14(日) 02:13:36.85 ID:YlLAimgc0.net
わざマシンとかいうネタが広まってて草

850 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-UFTn [180.51.44.196]):2016/08/14(日) 02:14:17.39 ID:Sv5QZqAK0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1471022764/

ワッチョイIPないから自演なのかそうじゃないのか全然わかんない

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 708b-3Vwo [125.194.16.183]):2016/08/14(日) 02:15:55.53 ID:zHKmU0jx0.net
NIAは何しでかすかわからんからな、技マシンよりも技の威力と回数変えられるのが恐怖

852 :ピカチュウ (アウアウ Sa03-3Vwo [36.12.106.247]):2016/08/14(日) 02:16:20.73 ID:qpLSB+6ta.net
ウインディナッシーシャワーズは簡単に作れて強いから最高

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.150.61.232]):2016/08/14(日) 02:16:23.96 ID:Fc3lDHGR0.net
早くトレード来ないかなぁ
偽装産いっぱい放流してあげるんだが。

854 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.0.176]):2016/08/14(日) 02:16:34.06 ID:1qtXjoMHM.net
SMAP解散 中居「申し訳…ありませんでした…」木村「無念」
スポニチアネックス 8月14日(日)0時54分配信

 【SMAP解散 メンバーのコメント】

 ▼中居正広 ファンの皆さま、関係各位の皆さま、我々SMAPが解散する事をご報告させていただきます。
ご迷惑をお掛けしました。ご心配をお掛けしました。お世話にもなりました。このような結果に至ったことをお許しください。申し訳…ありませんでした…。

 ▼木村拓哉 このたびの「グループ解散」に関して、正直なところ本当に無念です。でも、25周年のライブもグループ活動も5人そろわなければ何もできないので、のみ込むしかないのが現状です。
沢山の気持ちで支えてくださったファンの方々、スタッフの皆さんを無視して「解散」という本当に情けない結果になってしまいました。今は言葉がうまく見つかりません。

 ▼稲垣吾郎 ファンの皆さま、スタッフ関係者の皆さま、このたびはご心配ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。今の状況で5人での活動は難しいと思い、
つらい決断ではありますが「解散」という形を取らせていただくことになりました。どうか僕たちの意思をご理解いただけたらと思います。28年間本当にありがとうございました。

 ▼草なぎ剛 このたび僕たちSMAPは解散する道を選びました。いつも応援してくれたファンの皆さま、支えてくれた関係者の皆さま、グループ結成から28年間本当にありがとうございました。
今後も精進して参りますので引き続き、温かく見守っていただけるとうれしく思います。

 ▼香取慎吾 ファンの皆さま、そしてスタッフ関係者の皆さま。僕らSMAPは解散いたします。応援してくださったたくさんの方々に心より感謝申し上げます。
そして突然のお知らせとなりましたこと、深くおわび申し上げます。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160813-00000171-spnannex-ent

855 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.249.1]):2016/08/14(日) 02:18:53.58 ID:aw1tTGwta.net
>>848
そういう奴らが孵化装置買いまくってるんやろ

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d19-3Vwo [118.237.121.182]):2016/08/14(日) 02:19:29.73 ID:7Mz58BYF0.net
>>854
わざわざここで言わんでも分かってるから。ドヤ顔のゴミ

857 :ピカチュウ (ワッチョイ f8b3-TB/y [101.128.209.94]):2016/08/14(日) 02:20:22.58 ID:4hkcdmtu0.net
Batllee winて防衛成功で出るんだよな、ジムレベル4で4人居てバトルで
末端だけがやられた場合ジムレベル3になったのにBatlle win出ないのなんで?

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 52e0-e+rP [119.172.18.59]):2016/08/14(日) 02:20:24.28 ID:2fFxG6sj0.net
持ってる御三家調べてみた
http://i.imgur.com/bKVf3jc.png
http://i.imgur.com/qocLk5k.png
http://i.imgur.com/0VsiCwY.png
http://i.imgur.com/NP2g1NN.png
http://i.imgur.com/8cAf8kC.png
http://i.imgur.com/ple9ghO.png
http://i.imgur.com/zeOlz13.png
http://i.imgur.com/C6Y40pz.png
http://i.imgur.com/SGMbmIs.png
http://i.imgur.com/2gfaKUW.png
意外とフシギダネ強い

859 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-xYo4 [153.129.167.70]):2016/08/14(日) 02:21:18.51 ID:kVMwR6Qe0.net
>>848
Call of Dutyもついに課金ガチャゲーに堕ちたしな。海外ゲーの影響を受けたFF15はシーズンパスを売り出すし。

860 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.212.146.243]):2016/08/14(日) 02:22:56.09 ID:zmUpnxU7r.net
>>721
俺さっき自販機いったら居たわ
一体目は通勤中
こんな感じだからこまめに起動してればそのうち会えんじゃね?

861 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo [49.96.26.5]):2016/08/14(日) 02:23:19.50 ID:ocgTgt3Qd.net
>>845
そのときの状況を詳しく頼む!

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 4de4-xYo4 [118.241.52.238]):2016/08/14(日) 02:25:45.23 ID:gNhj5hRi0.net
>>854
めちゃくちゃどうでもいい
今すぐ解散しろ

それよりパンチラ見たいわ

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-3Vwo [113.151.152.70]):2016/08/14(日) 02:26:02.50 ID:jwmY8hMp0.net
>>703
TL23だけどカビゴン6体いるぞ
代々木公園に張ってろ

864 :ピカチュウ (ワッチョイ 46ad-MTuc [219.119.111.68]):2016/08/14(日) 02:26:18.79 ID:S5ZoTbTY0.net
孵化装置としあわせたまご全力でも廃課金勢にはゴミみたいな課金額で物足りないらしいやん?

865 :ピカチュウ (ワッチョイ f464-MTuc [49.251.253.247]):2016/08/14(日) 02:29:07.10 ID:+PqioQ9x0.net
たった今孵化作業から帰宅。
10キロ卵4つで結果はストライク、ブーバー、ルージュラ、ラッキーと最後以外微妙。
途中でDQNと喧嘩したから満身創痍。
需要あるならDQNとの喧嘩の経緯書くけど要る?

866 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.243.201]):2016/08/14(日) 02:30:33.02 ID:XCOnhkMda.net
暇だから書いて

867 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-3Vwo [106.142.34.246]):2016/08/14(日) 02:30:43.48 ID:iW2iNP2da.net
えっ…いらない……

868 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.251.203]):2016/08/14(日) 02:31:45.78 ID:b4N/JRIda.net
DQNの個体値だけ聞くわ

869 :ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK [49.98.48.27]):2016/08/14(日) 02:32:01.41 ID:jOkNI+F+d.net
カビゴン
A 個体値29/15 CP557
B 個体値29/13 CP1413
技 両方 したでなめる&はかいこうせん
どっち育てたらいいですか?

870 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-bnzS [180.51.44.196]):2016/08/14(日) 02:33:18.38 ID:Sv5QZqAK0.net


871 :ピカチュウ (ワッチョイW 2acd-xYo4 [111.104.43.249]):2016/08/14(日) 02:33:59.01 ID:/y2Lr36M0.net
急にポケストが表示されなくなった

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 2a35-3Vwo [111.67.172.118]):2016/08/14(日) 02:35:25.32 ID:5M+ykPrD0.net
>>865
たのむ

873 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-3Vwo [106.161.133.50]):2016/08/14(日) 02:35:28.47 ID:2rG2u0wpa.net
通勤途中と自宅くらいでしかやらないTL16だが野生カビゴン2体いる。
1つは普段鳩ネズミ芋虫程度しか出ない自宅に現れた。
確かに確率は低いがどこにでも出る可能性はありそう。

874 :ピカチュウ (アウアウ Sa03-3Vwo [36.12.106.247]):2016/08/14(日) 02:36:01.92 ID:qpLSB+6ta.net
対人戦が始まったらみんなカイリューカビゴンウインディラプラスナッシーシャワーズだよね?
同じのは使えないだろうから

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4 [126.47.189.179]):2016/08/14(日) 02:38:13.20 ID:/bRHNDXi0.net
今気づいたんだけどほしのすながどっかのタイミングで0に戻されてたみたいなんだけど同じ現象になったって書き込み今日あった?
特に後ろ暗いことしてないしほしのすなだけ消えてるから疑問なんだけど

876 :ピカチュウ (ワッチョイ 465c-Y3M5 [219.181.206.205]):2016/08/14(日) 02:38:22.96 ID:cCIsHXW70.net
田舎のレベル10ジムが悲しい
しかもTOPにいるのは1700台…

877 :ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK [49.98.48.27]):2016/08/14(日) 02:38:25.25 ID:jOkNI+F+d.net
カビゴン
A 個体値29/15 CP557
B 個体値29/13 CP1413
技 両方 したでなめる&はかいこうせん
どっち育てたらいいですか?

878 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-bnzS [180.51.44.196]):2016/08/14(日) 02:39:22.77 ID:Sv5QZqAK0.net


879 :ピカチュウ (アウアウ Sa03-3Vwo [36.12.106.247]):2016/08/14(日) 02:39:39.99 ID:qpLSB+6ta.net
>>877
Aだね

880 :ピカチュウ (ワッチョイ 9289-qG+N [183.77.49.118]):2016/08/14(日) 02:40:31.12 ID:GQZ3zBqj0.net
ジムで高レベルのやつを崩したいのにポケストップからきずぐすり関係が全然出ない
出ないなら課金で買えるようにしろや!
モンスターボール捨てるの飽きたわ!!

881 :ピカチュウ (ワッチョイ f464-MTuc [49.251.253.247]):2016/08/14(日) 02:41:03.10 ID:+PqioQ9x0.net
じゃあちょっと経緯書いていくわ
俺は今日も地元の公園(休日前日はポケモンGOで賑わってる)に行った。
いつも通りポケモンユーザーで賑わってたんだが、その中に居たウェーイ系グループの会話を聞いて俺は激怒した。

DQN1「で、バイト先でさぁwwwwよくゴキブリ沸くんだよwww」←コンビニっぽかった
DQN2「うわぁwwww」
DQN1「でさぁwwwそのゴキブリをカラっと油で上げるとすぐ死ぬんだよwwゴキジェットいらずwww」
DQN2「はっはっはwwww」

俺「(…バカッターと同類の奴等か。気に入らねえ。)」
俺「おい、今の会話、聞いたぞ。」
DQN1「は?」
俺「お前のやってる事ははっきり言って犯罪。バイト先教えろ、通報してやる。」
DQN1「いきなりなんだよお前、やんのか?」
俺「俺はお前みたいな”馬鹿”が気に入らねえんだよ。」
DQN2「やっちゃいますか?やっちゃいましょうよwww」
DQN1「おう、お前は下がってろ、俺一人でやる」
俺「来い、”馬鹿”が」

その後喧嘩になって第三者グループに止められたが、お互い満身創痍。

882 :ピカチュウ (ガラプー KKf6-OQnt [07011310537074_mj]):2016/08/14(日) 02:42:00.85 ID:Q7zhvZEsK.net
ヤクザモンゲット!

883 :ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK [49.98.48.27]):2016/08/14(日) 02:42:19.29 ID:jOkNI+F+d.net
>>879
ありがとうございます
頑張ってアメ集めます

884 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.249.242.131]):2016/08/14(日) 02:42:24.05 ID:wxtAGjYBa.net
>>678
重さXSじゃないのね

885 :ピカチュウ (ワッチョイ f464-MTuc [49.251.253.247]):2016/08/14(日) 02:43:01.55 ID:+PqioQ9x0.net
HP2程度の差なら普通CP高い方選ぶだろ
何でもかんでも個体値重視の個体値脳おるな

886 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.255.197.149]):2016/08/14(日) 02:43:48.06 ID:d2BHUxVfp.net
>>881
くっさ

887 :ピカチュウ (ワッチョイ 19d7-ryYA [210.170.239.243]):2016/08/14(日) 02:43:57.50 ID:Znqrua7R0.net
満身創痍とか雑魚乙
顎1発ぶん殴って即KOだろ

888 :ピカチュウ (スッップ Sda8-icOt [49.98.149.59]):2016/08/14(日) 02:44:34.68 ID:/kiTPwZYd.net
>>881
通報してやる!が2ちゃんねらっぽくていいね

889 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.241.70]):2016/08/14(日) 02:45:02.02 ID:mjaf8hhAa.net
ジムの即戦力になるから取りあえずB育ててAは対人戦始まるまでにゆっくり育てればいいよ

890 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.173.104]):2016/08/14(日) 02:45:05.31 ID:ARgE8+n8d.net
お前らセーブオンってマイナーコンビニ知ってる?

891 :ピカチュウ (ワッチョイ 3973-MTuc [114.153.167.81]):2016/08/14(日) 02:45:12.44 ID:l9/F0UAY0.net
10k卵からサワムラーエビワラーイワークルージュラカイロスストライクしか出ないんだけどなんで

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fb-xYo4 [180.17.211.201]):2016/08/14(日) 02:45:14.40 ID:Pex9re570.net
>>881
喧嘩なんかせずに相手から暴力降らせて現逮させたらええやんアホ?

893 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.255.197.149]):2016/08/14(日) 02:46:09.79 ID:d2BHUxVfp.net
>>877
Bだろこれは
カビゴンで飴集めなんて無理ゲー

894 :ピカチュウ (ワッチョイ f16b-MTuc [202.81.90.96]):2016/08/14(日) 02:46:28.05 ID:S1N4zrNJ0.net
マイナーなコンビニってわくわくする

895 :ピカチュウ (ワッチョイW 463f-xYo4 [219.109.99.158]):2016/08/14(日) 02:46:31.50 ID:RwO1Xiku0.net
aが使える頃にはもう飽きてるでしょ

896 :ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK [49.98.48.27]):2016/08/14(日) 02:47:14.05 ID:jOkNI+F+d.net
>>889
丁寧にありがとうございます

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fb-xYo4 [180.17.211.201]):2016/08/14(日) 02:47:27.64 ID:Pex9re570.net
>>885
ほっとけばいいやん弱い方育てさせてそいつを砂と飴に飢えさせて育成遅れさせろよ

898 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.173.104]):2016/08/14(日) 02:48:13.45 ID:ARgE8+n8d.net
マイナーなだけあってオリジナル商品(特に弁当類)が不味いんだけどこれだけはセブンやローソンにも勝てるって商品見つけちまった

899 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d43-3Vwo [182.20.98.42]):2016/08/14(日) 02:50:01.33 ID:gZioM4Dw0.net
>>881
わあおもしろー

900 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-bnzS [180.51.44.196]):2016/08/14(日) 02:50:11.12 ID:Sv5QZqAK0.net
だって、
ほぼ最高個体値の技最適解カビゴンを二匹も持ってるんやで
アメが足りなくて震える姿は想像しにくい

901 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-bnzS [180.51.44.196]):2016/08/14(日) 02:51:18.04 ID:Sv5QZqAK0.net
踏んだから、立てます

902 :ピカチュウ (ワッチョイ f464-MTuc [49.251.253.247]):2016/08/14(日) 02:51:47.45 ID:+PqioQ9x0.net
好評なようで何より
ああいうバカッターと同類の奴は気に入らねえんだよな

903 :ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK [49.98.48.27]):2016/08/14(日) 02:52:15.18 ID:jOkNI+F+d.net
今のところですがアメは30でカビゴンは4体います‥

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e88-3Vwo [115.37.30.35]):2016/08/14(日) 02:53:09.25 ID:o8OETtQn0.net
>>890
群馬が誇るコンビニチェーンだろ
全国展開してないって群馬県民に言うとショックを受けるんだよ

実は千葉の山奥や糞田舎にも出店してる

905 :ピカチュウ (ワッチョイW 7014-xYo4 [125.4.172.26]):2016/08/14(日) 02:53:21.62 ID:7y3Qeu9g0.net
星の砂はあっという間に無くなるな

906 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.151.75]):2016/08/14(日) 02:53:25.45 ID:BcLDUoM8d.net
カビゴンの育成とか卵産カビゴン2匹がスタートラインだろうね

907 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4 [126.150.64.216]):2016/08/14(日) 02:53:35.65 ID:+iK9Knif0.net
タックメイト知らないとかどこの民だよ

908 :ピカチュウ (ワッチョイ f16b-MTuc [202.81.90.96]):2016/08/14(日) 02:54:54.02 ID:S1N4zrNJ0.net
コピペじゃなかったのかよ

909 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.173.104]):2016/08/14(日) 02:55:54.39 ID:ARgE8+n8d.net
>>901
よろしく

セーブオンイチオシのオススメ商品!それはミネラルウォーターの氷cup!
平たく言えばグラスアイス氷の入ったコップだけなんだけど氷のツブ大きめで溶けにくくていいわマジで

910 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-bnzS [180.51.44.196]):2016/08/14(日) 02:55:55.16 ID:Sv5QZqAK0.net
次スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471110915/l50

911 :ピカチュウ (ワッチョイ f16b-MTuc [202.81.90.96]):2016/08/14(日) 02:56:49.67 ID:S1N4zrNJ0.net
>>910


912 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/14(日) 02:57:04.59 ID:Q3mAFgor0.net
セーブオン知らないってマジかよ…
デイリーヤマザキは知ってるよな?

913 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.173.104]):2016/08/14(日) 02:57:13.74 ID:ARgE8+n8d.net
>>910
イケメン乙

914 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-MTuc [153.205.102.97]):2016/08/14(日) 02:57:13.90 ID:CAV2GO+10.net
何のコピペ?
黄色い魔獣くん?

915 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.173.104]):2016/08/14(日) 02:58:48.59 ID:ARgE8+n8d.net
セーブオンって群馬発祥なんか甲信越来るまでセーブオン自体知らんかった

916 :ピカチュウ (ワッチョイW 41b9-xYo4 [218.226.50.38]):2016/08/14(日) 03:01:18.41 ID:ieIEcQNs0.net
なんだかうちの近くでは見かけなかったポケモンが出没するようになった

917 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-3Vwo [113.151.152.70]):2016/08/14(日) 03:01:41.79 ID:jwmY8hMp0.net
セーブオンてなんだよ(都民)

918 :ピカチュウ (ワッチョイW 52dc-3Vwo [119.25.236.72]):2016/08/14(日) 03:02:53.43 ID:SoyAgJwr0.net
>>903
上でいいよ
カビゴンの高個体値なんて滅多に出ないのに多少のCP差を気にするなんて何のために砂を溜めてたって話しになる。
飴に関してはどっち選んでも中途半端なところで足りなくなるから孵化する事に期待してゆっくり育てればいい

919 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.173.104]):2016/08/14(日) 03:05:26.01 ID:ARgE8+n8d.net
場所取るしアイスピックとか持ってないから板氷買うの抵抗あったけどこれなら使い捨てだしいい感じだ

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 39e7-xYo4 [114.164.1.254]):2016/08/14(日) 03:05:42.64 ID:VokFq+I00.net
カビゴンとか何体も持ってる人って、なんのため?
個体値クソなのは飴にしないの?

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d9f-3Vwo [118.18.145.151]):2016/08/14(日) 03:07:33.04 ID:IJBF7Gfm0.net
ケータイアップデートしたせいかどの個体値測るやつもメーターがズレてしまってる

922 :ピカチュウ (ワッチョイ 46ad-MTuc [219.119.111.68]):2016/08/14(日) 03:08:04.45 ID:S5ZoTbTY0.net
カビゴンはCP2100ぐらいの高個体値育成しようと思ってたら
CP2400とかCP2500の野生低個体値捕まえてなんだかなあって感じになってる

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 258b-3Vwo [110.233.124.143]):2016/08/14(日) 03:09:01.94 ID:avcF/W3P0.net
ベトベターで本当にフリーズすんだね
自分はまだベトベターに出会ったことないんだけど、ジム開いたら固まった。
ジムにベトベター置くのかなり使えるじゃん

924 :ピカチュウ (ワッチョイ f464-MTuc [49.251.253.247]):2016/08/14(日) 03:09:12.75 ID:+PqioQ9x0.net
カビゴンは10体所持が理想やぞ

925 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d66-MTuc [118.243.186.55]):2016/08/14(日) 03:09:44.47 ID:2dCat8nn0.net
>>923
昨日手に入れたからさっそくやってくるわ

926 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.250.196]):2016/08/14(日) 03:10:29.45 ID:Brhrs3Kaa.net
新宿のジムやってた人が軒並み変わってて笑える
やっぱり垢バン対象者だったか

927 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-bnzS [180.51.44.196]):2016/08/14(日) 03:12:30.36 ID:Sv5QZqAK0.net
うへー
しまった
カイリューにアメ食わせてしまった
うちの高個体値ミニリュウちゃん、いつになったら進化できるんじゃろ(白目)

928 :ピカチュウ (ワッチョイ 46e5-O3c5 [219.96.39.177]):2016/08/14(日) 03:12:59.23 ID:pYm5qUlk0.net
pokestop.linkにポケスト範囲の飲食店表示されるようになったんだ

929 :ピカチュウ (アメ MM41-2nP4 [210.142.92.106]):2016/08/14(日) 03:13:39.21 ID:zkf6TOaWM.net
なんかBAN祭になってるみたいじゃん
飛行機とかヘリでワープしたらBANされちゃうんかね?

930 :ピカチュウ (スフッT Sda8-xYo4 [49.106.217.57]):2016/08/14(日) 03:14:58.48 ID:UApZudMgd.net
すまん
バトルウィンってジムに置いた瞬間に自分のポケモンについてたんだけど
これっていままでの防衛回数?
それとも置いたジムで6人目撃破?

931 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.250.196]):2016/08/14(日) 03:15:59.18 ID:Brhrs3Kaa.net
>>929
そのあたりは明らかな人だけ対象だろうね
BANされた奴は本当に哀れだな

932 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.7.244.40]):2016/08/14(日) 03:17:57.24 ID:N/RrHKtt0.net
ヤフオクで売ってたようなアカウントも
BANされてるんだろうな

流石にメシウマ

933 :ピカチュウ (ワッチョイ 55e1-MTuc [222.144.70.140]):2016/08/14(日) 03:18:30.66 ID:fkZ9Y4q00.net
飴の入手方法拡大してくれんかな。
せっかく歩きまわって手にいれたレアポケモン、育成できなきゃつまらない。

934 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.141.168]):2016/08/14(日) 03:19:00.43 ID:h6j9ZOERd.net
>>927
はがねはかい「気長に待ってるで」

935 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.250.196]):2016/08/14(日) 03:21:12.91 ID:Brhrs3Kaa.net
>>932
買った奴も被害者ぶって騒いでるんだろうな
お前らも同罪だと

936 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-bnzS [180.51.44.196]):2016/08/14(日) 03:22:24.69 ID:Sv5QZqAK0.net
モン○ターファームみたいに育成要素あれば良かったのにね

937 :ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK [49.98.48.27]):2016/08/14(日) 03:24:18.79 ID:jOkNI+F+d.net
>>918
ありがとうございます!
ゆっくり育てます

938 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e23-3Vwo [211.1.214.83]):2016/08/14(日) 03:24:54.34 ID:XiKWoH7b0.net
進化後捕まえたら飴は3→6→9個とかにしてほしいね

939 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/14(日) 03:26:00.55 ID:Q3mAFgor0.net
>>938
ポッポの進化効率がまた凄まじいことになるのか…

940 :ピカチュウ (ワッチョイ 306b-7qgL [61.194.71.49]):2016/08/14(日) 03:26:33.57 ID:R7xPLj9n0.net
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w148330433
47入札ってなんでこれを買おうって思えるんだろうな
来月まで車検あるからっ、て感じなんかな

941 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/14(日) 03:28:25.55 ID:Q3mAFgor0.net
>>940
チーム未所属ワロタ
真っ黒やないか

942 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-bnzS [180.51.44.196]):2016/08/14(日) 03:29:22.37 ID:Sv5QZqAK0.net
>>940
運営者が入札しまくってるんでしょう
最近よくあるらしいし
ペニ○オークションとかいうやつ

943 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e23-3Vwo [211.1.214.83]):2016/08/14(日) 03:29:27.65 ID:XiKWoH7b0.net
>>940
こんなもんジムに配置するたびに通報されるやん

944 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.7.244.40]):2016/08/14(日) 03:29:39.58 ID:N/RrHKtt0.net
>>935
垢買う馬鹿はさすがにいないから売ってもいない、と
勝手に思い込んだいたのに
2chで売っている事を教えられて見に行ったら
何万円も出して垢買ってる馬鹿沢山居るのなw

しかもヤフオクの質問で
「このアカウントは将来停止される事はありませんか?」とか
「このアカウントで不正行為は行われていませんか?」とか聞いてんのw

「このアカウントが停止される事はありません」とか
「不正行為は一切ありません」とか返事されて信じる馬鹿ww

945 :ピカチュウ (ワッチョイ f16b-MTuc [202.81.90.96]):2016/08/14(日) 03:30:50.71 ID:S1N4zrNJ0.net
そんなアカウント買ってどうするんだろうか
探しに行くのを楽しむゲームなのにまるで対戦ゲームみたいな謳い文句で

946 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.250.196]):2016/08/14(日) 03:31:28.76 ID:Brhrs3Kaa.net
>>944
どっちが悪いとか言うつもりはなく、どっちも悪いけどさ
こういうのを高額で買う馬鹿がいるから、売る馬鹿もいるんだと思うわ

947 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.251.243.3]):2016/08/14(日) 03:32:04.07 ID:0MiKeFqla.net
転売屋が転売目的で転売屋から転売品を買ってんじゃねえの

948 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5d-xYo4 [124.101.148.251]):2016/08/14(日) 03:32:29.32 ID:JlrdJphH0.net
>>926
まぁお盆だしわからんけどな

949 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.165.199]):2016/08/14(日) 03:33:36.35 ID:8lDLBDVYd.net
>>323
http://pokemongo.cafeblog.jp/archives/5979169.html

950 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.7.244.40]):2016/08/14(日) 03:33:36.58 ID:N/RrHKtt0.net
>>946
いや本当にそうだよ
つーか、規約云々以前に何したいのかわからんw

ゲームしたいわけではないのかな

951 :ピカチュウ (ワッチョイ 66ac-MTuc [123.222.83.58]):2016/08/14(日) 03:34:04.80 ID:3k0VD0c80.net
BAN祭りって程の個人報告が無いから、明らかにおかしい速度での移動を相当な回数確認した垢をBANしてんだろうな
アプリの制限上、他のプロセスや端末情報へのアクセスは出来ないから、
前回の位置〜今回の位置、
前回終了時〜起動時の位置での直線距離を距離÷時間で理論速度をアプリ側で出して、
異常が連続しまくる場合仮BAN、回数が異常に多い場合BANだろうね

GPS異常で位置が跳ねる場合も稀にあるし、
全ての座標履歴をログ取る訳にもいかないしな

952 :ピカチュウ (ワッチョイW 469f-3Vwo [219.165.201.161]):2016/08/14(日) 03:34:19.75 ID:aW47Oqnp0.net
最強厨()はどのゲームにもいるからな
ただ、入札者の何人かは釣り上げ目的の出品者副垢か関係者

953 :ピカチュウ (ワッチョイ 306b-7qgL [61.194.71.49]):2016/08/14(日) 03:35:52.56 ID:R7xPLj9n0.net
>>949
いや・・・
これをソースにするのはちょっと・・・

954 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-xYo4 [133.218.57.113]):2016/08/14(日) 03:37:36.86 ID:AGIDexQl0.net
時期が時期だし、垢BANされる前に売っとこう的な感じなのかな。

955 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.250.196]):2016/08/14(日) 03:38:21.19 ID:Brhrs3Kaa.net
俺の職場に、ポケモンGOの自慢を良くしてた奴がいたんだよね
まあ多分、そうやって自分強いアピールをしたいから垢買ったりチート使ったりするんだろうな

そいつ最近静かなんだけどね

956 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b5c-6AiK [60.73.204.205]):2016/08/14(日) 03:39:51.13 ID:YvPDPNoN0.net
BANとは多分関係ないんだけどさっきからジムで戦おうとするとエラーになるのってなんで?
因みにポケストから回収も出来るしモンスターも普通に捕獲できる
思い当たる節があるとすれば昨日ジム8箇所置いたくらいだけど、朝方に1時間かけて地道にやったし

957 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.7.244.40]):2016/08/14(日) 03:40:05.82 ID:N/RrHKtt0.net
>>954
もっと前から販売されてる
今日みたら先週よりかなりお安くなったなw

958 :ピカチュウ (スッップ Sda8-0tTg [49.98.145.131]):2016/08/14(日) 03:40:18.98 ID:cZNKTUCWd.net
あの・・・質問いいですか?

959 :ピカチュウ (ワッチョイ 306b-7qgL [61.194.71.49]):2016/08/14(日) 03:41:17.07 ID:R7xPLj9n0.net
>>958
早すぎるやり直し

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-TzKC [133.236.57.27]):2016/08/14(日) 03:41:36.37 ID:yvx4/83I0.net
>>956
戦ってる最中に離れてしまうとそうなるらしい

961 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-3Vwo [113.148.112.11]):2016/08/14(日) 03:41:45.44 ID:/ICXdFPI0.net
出掛けて探して集める楽しさは、ジムに立つよりずっと楽しいのになぁ。
休みなのにアチコチ行って沢山歩いて、ああ、もう明日は家にいよう。と思って眠りにつくのに、起きたら行くとこ探しちゃう。

962 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.250.196]):2016/08/14(日) 03:42:37.88 ID:Brhrs3Kaa.net
>>961
わかるわかる
本当に幸せ

963 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/14(日) 03:42:50.91 ID:Q3mAFgor0.net
この「ポケモンGO出現情報」とかいうアフィブログ、単発で各所GOスレに自分のブログのリンク貼りまくってるな
こいつが通報されそう

964 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d46-b1iS [118.4.225.110]):2016/08/14(日) 03:43:45.59 ID:QZDYaPoE0.net
野生で出る御三家の弱さはなんなの
CP70%以上一回も見たことないぞ

965 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.250.201]):2016/08/14(日) 03:44:29.82 ID:HC2oubg+a.net
まあ御三家、日本以外だとあまり出ないって話だし、出るだけいいんじゃね?

966 :ピカチュウ (ワッチョイ fc22-MTuc [153.185.102.25]):2016/08/14(日) 03:44:55.63 ID:ZEYwkL7G0.net
手持ちのポケモン最大の時ポケモン出たときってどうなる?捕まえれない?

967 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d66-MTuc [118.243.186.55]):2016/08/14(日) 03:45:31.49 ID:2dCat8nn0.net
捕獲画面に移行できなくなる

968 :ピカチュウ (ワッチョイ 55e1-MTuc [222.144.70.140]):2016/08/14(日) 03:46:10.43 ID:fkZ9Y4q00.net
>>955
どこかメジャーな場所に皆でポケモン捕獲に行こうと誘ってみるのはどうだろう

969 :ピカチュウ (ワッチョイW 834d-b1iS [180.6.15.139]):2016/08/14(日) 03:51:28.79 ID:rWNqoseD0.net
明日給料だからやっとアプデできる
早く歩きたいぜ

970 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d4f-rVNV [118.237.213.85]):2016/08/14(日) 03:52:35.72 ID:bNMFX7S90.net
ナイアンが位置偽装してる奴順次BANしていくからってTwitterで呟いたのまじ?

971 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/14(日) 03:52:53.59 ID:Q3mAFgor0.net
>>966
ポケモンいっぱいですって言われる

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 25e0-b1iS [110.134.170.108]):2016/08/14(日) 03:52:59.31 ID:psl2dt+00.net
自分詰問いいすか?

973 :ピカチュウ (アウアウ Sabe-3Vwo [119.104.32.233]):2016/08/14(日) 03:55:26.23 ID:SqvCm4/wa.net
>>972
まだだ

974 :ピカチュウ (ワッチョイW 2acd-xYo4 [111.104.92.49]):2016/08/14(日) 03:55:44.53 ID:2HNLYA840.net
位置弄ってたけどBANされてなかった

975 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.173.104]):2016/08/14(日) 03:57:30.46 ID:ARgE8+n8d.net
>>974
お前がポケットに手を突っ込んで弄ってるのみんな知ってるからやめた方いいよ

976 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.150.61.232]):2016/08/14(日) 04:03:40.03 ID:Fc3lDHGR0.net
俺もまだBANされないな、比較的近いとこ飛んでるからかな
BANされてる奴って海外まで飛んでたりする?

977 :ピカチュウ (ワッチョイ 25cf-MTuc [110.67.75.167]):2016/08/14(日) 04:06:37.83 ID:DvCHW0lq0.net
ヤドン好きでヤドン厳選してたんだけど29/15で妥協してしまった・・・
30/15じゃなくてもいいよね?いいよね・・・?

978 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.212.244.131]):2016/08/14(日) 04:06:57.01 ID:ZJmb18rpr.net
技何とかならんのかね
こいつの使い道を教えてくれ…
http://i.imgur.com/OktJhS4.jpg

979 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/14(日) 04:07:48.20 ID:Q3mAFgor0.net
>>978
はかいこうせんも強いからいぶきなら戦力内だろ

980 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.8.172.156]):2016/08/14(日) 04:08:34.38 ID:EBmheAVt0.net
http://i.imgur.com/8qTbHla.png
ほんとに最悪

981 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d4f-rVNV [118.237.213.85]):2016/08/14(日) 04:10:19.09 ID:bNMFX7S90.net
>>978
いぶき破壊で1900とか良カイリュウなのにこういうこと言っちゃう人ってただ自慢したいだけなのかな?

982 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d4f-rVNV [118.237.213.85]):2016/08/14(日) 04:10:46.83 ID:bNMFX7S90.net
>>980
これは本当の意味の最悪だwwwww

983 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.250.201]):2016/08/14(日) 04:11:01.80 ID:HC2oubg+a.net
>>981
そうだよ
だからこういうゴミは無視が一番

984 :ピカチュウ (ワッチョイ 306b-7qgL [61.194.71.49]):2016/08/14(日) 04:12:08.08 ID:R7xPLj9n0.net
>>979
自虐風自慢にマジレス・・・

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.8.172.156]):2016/08/14(日) 04:13:39.56 ID:EBmheAVt0.net
>>978
交換してくれよ鋼と

986 :ピカチュウ (ワッチョイW 86e0-xYo4 [27.142.170.88]):2016/08/14(日) 04:13:49.46 ID:pxmgtVB30.net
職質いいですか?

987 :ピカチュウ (ワッチョイW f61a-xYo4 [203.174.229.90]):2016/08/14(日) 04:13:59.74 ID:tHcYOraw0.net
一気に2レベル上がった時って
2レベル分のアイテムもらえるの?

988 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d4f-rVNV [118.237.213.85]):2016/08/14(日) 04:15:07.66 ID:bNMFX7S90.net
>>980
でも技は悪くてもCPと砂と飴の量を見るに最大限まで強化したんだろうなという愛を感じる
悪口言いながらもその悪い所こそ良い所で好きな所だ、というのろけみたいなものを感じるな

989 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.242.50]):2016/08/14(日) 04:15:40.29 ID:bedAvne9a.net
技クソだわ〜使い道教えて欲しいわ〜チラッチラッ(はがねのつばさを見下ろしながら)

990 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d4f-rVNV [118.237.213.85]):2016/08/14(日) 04:15:48.06 ID:bNMFX7S90.net
>>987
貰えるよ勿論バッグが一杯でもちゃんと枠数制限突破して貰えてるから安心しな

991 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.8.172.156]):2016/08/14(日) 04:16:16.29 ID:EBmheAVt0.net
>>988
バレた?
初カイリューで技うわぁって言いながら強化してたわ
また125飴貯めるよ…

992 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/14(日) 04:16:20.81 ID:Q3mAFgor0.net
>>984
破壊は自慢になるかというとならんと思うがどんだけだよ
2分の1でなるんだぞ

993 :ピカチュウ (ワッチョイ 306b-7qgL [61.194.71.49]):2016/08/14(日) 04:17:03.84 ID:R7xPLj9n0.net
まぁカイリュウははがね引いても防御では最強だからね
そりゃ攻撃のほうが価値はあるけどこのゲーム攻撃圧倒的有利だからぶっちゃけ何でもいいんだよね現状

994 :ピカチュウ (アウアウ Sa03-pteT [36.13.71.158]):2016/08/14(日) 04:17:50.96 ID:Y2sDwyMNa.net
俺のたつまきギャラドスに一言

995 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.8.172.156]):2016/08/14(日) 04:19:15.92 ID:EBmheAVt0.net
ギャラドスまでは技に恵まれてたわいぶきドロポンだし
カメックスもかみつくどろぽんだが使える気がせん

996 :ピカチュウ (ワッチョイ 306b-7qgL [61.194.71.49]):2016/08/14(日) 04:19:20.10 ID:R7xPLj9n0.net
>>992
はいはい
https://rankedboost.com/pokemon-go/best-characters/

997 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-b1iS [153.203.11.160]):2016/08/14(日) 04:19:40.06 ID:r9I7dOpE0.net
>>978
妥協リュー

998 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.250.201]):2016/08/14(日) 04:21:29.63 ID:HC2oubg+a.net
まあここにあげてる時点で未練タラタラの雑魚龍だよね

999 :ピカチュウ (ワッチョイ 465c-MTuc [219.170.169.254]):2016/08/14(日) 04:22:23.40 ID:YDx42tbt0.net
【NIA】 ポケモンGO Lv 373【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471110915/

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW 5275-3Vwo [119.239.23.180]):2016/08/14(日) 04:22:50.88 ID:oE557JhN0.net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200