2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 374【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(9級) (ワッチョイW 465c-3Vwo [219.5.175.76]):2016/08/14(日) 13:04:15.67 ID:4e/iMbmK0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471071684/

卵ガチャは専用スレで
【イワーク】ポケモンGO卵ガチャスレ 2km【カイロス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471014706/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 373【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471110915/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

606 :ピカチュウ (ワッチョイW 7017-xYo4 [125.2.212.17]):2016/08/14(日) 15:34:16.66 ID:WPKD+Qbj0.net
>>599
アンドロイドとかでなってるのなら見たことある

607 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-ysYc [126.21.232.35]):2016/08/14(日) 15:34:27.22 ID:GLZn13oW0.net
>>599
そういう疑問が生じるほどスマホが熱を持ってる時点で
すみやかに電源オフにして暫く休ませてやることを勧める

608 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-3Vwo [1.79.81.66]):2016/08/14(日) 15:34:49.44 ID:oHk/6Mold.net
>>599
さっきなったわw
速度制限にかかってるからかと思って退散したが、涼しい自宅でやるとなんの問題もなくできた

609 :ピカチュウ (アウウィフW FF19-b1iS [106.171.11.10]):2016/08/14(日) 15:34:54.09 ID:UYzeVpbSF.net
>>601
イケメンは白Tタオルでもかっけーんだけどなw

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 83ec-M1Qy [180.50.178.20]):2016/08/14(日) 15:34:56.16 ID:r7lzcEsI0.net
>>599
俺のは「過熱により通信停止するよ」って警告出る

611 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bd7-loP8 [220.150.99.220 [上級国民]]):2016/08/14(日) 15:35:07.52 ID:QCqk2qw80.net
スマホ暑すぎるとGPS云々になるまえにアプリが落ちるな

612 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.245.16.17]):2016/08/14(日) 15:35:11.41 ID:sLnujWfkp.net
何を言ってもお前が低学歴って事実は揺るがないのが最高に笑える
テメーが努力しなかった自業自得の結果なのにwww

テメーの未来が真っ暗なのは自業自得なんだよボケwww

613 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.249.244.20]):2016/08/14(日) 15:35:37.75 ID:9/8RNbjDa.net
ブサメンは出歩くときもうちょっとマシな顔にしてくれよ

614 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-MTuc [126.10.239.116]):2016/08/14(日) 15:35:43.37 ID:d2DRH6r60.net
>>605
イケメンはきっと着こなすんだろうね・・・
ちなハゲは帽子でちゃんと隠してたみたい。エライ。

615 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.205.7.169]):2016/08/14(日) 15:35:47.13 ID:MmhrUrbdp.net
>>601
俺デブだけどどうせ汗書くんだしアフィオシャンティーな服着る必要なくね?

616 :ピカチュウ (ワッチョイ 4145-MTuc [218.231.188.60]):2016/08/14(日) 15:35:50.33 ID:mDwPNUVn0.net
もうNGにしちゃったがこの低学歴奴千葉スレに書き込んでてさ
帰省を き し ょ う と読んじゃう池沼だったwwwwwwwwwwww

617 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dc1-RLW+ [182.166.37.182]):2016/08/14(日) 15:35:57.21 ID:N5qgO/xU0.net
>>599

こんなん見つけたよ

http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x455925194

618 :ピカチュウ (JPW 0H8d-b1iS [126.245.157.0]):2016/08/14(日) 15:35:59.24 ID:F1AXUBZPH.net
何を言ってもお前が低学歴って事実は揺るがないのが最高に笑える
テメーが努力しなかった自業自得の結果なのにwww

テメーの未来が真っ暗なのは自業自得なんだよボケwww

619 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-ysYc [126.152.217.71]):2016/08/14(日) 15:36:03.22 ID:DRZox+uJp.net
>>601
お前は実際どういう服装のリアルカビゴンなら許せるんだ

620 :ピカチュウ (スププ Sda8-3Vwo [49.98.51.229]):2016/08/14(日) 15:36:12.91 ID:rNMklKq3d.net
>>600
現状攻撃側圧倒的有利なんだしそりゃ普通に狩れるだろう
シャワーズでも余裕で狩れるから

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 3946-3Vwo [114.161.34.253]):2016/08/14(日) 15:36:29.77 ID:L+uOt0EM0.net
>>611
それはオマカン
俺の場合は充電がまず止まって4Gがストップする

622 :ピカチュウ (JPW 0H8d-b1iS [126.245.157.0]):2016/08/14(日) 15:36:36.90 ID:F1AXUBZPH.net
しこしこ厳選してる低学歴って図星でスルーできないから最高に煽りがいがある
てめえが努力しなかった自業自得なのにほんとに面白い
お先真っ暗なそこのお前ら┐(´д`)┌

623 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-Vp+D [59.168.164.247]):2016/08/14(日) 15:36:43.15 ID:aBHMWIrQ0.net
てかiv以外で個体値見るのだるいしこれでBANじゃなくてもivのサイトが消えたりしたら辞めるわ
それだけivは俺の中で重要

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 83b5-xYo4 [180.145.63.59]):2016/08/14(日) 15:36:50.10 ID:NK/vVM8b0.net
>>619
チェックシャツ ヘアバンド リュックだろ

625 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.243.3]):2016/08/14(日) 15:37:02.59 ID:quNx85h2a.net
>>617
業者さんアクセス稼ぐといい事あるの?

626 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.253.4.110]):2016/08/14(日) 15:37:19.82 ID:rdfRVJEZp.net
荒らしに構う荒らしが定期的に湧くからこういうキッズスレは楽しい

627 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-3Vwo [106.161.161.9]):2016/08/14(日) 15:37:29.69 ID:sLrLSfwCa.net
>>603
最近まわりのジムがギャラドスばっかなんだけど有用性がわからんのよね
いぶきドロポンでカイリューメタはりながら他でも使えますよーくらい?

628 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.255.1.52]):2016/08/14(日) 15:37:36.48 ID:P93CHcn6p.net
しこしこ厳選してる低学歴って図星でスルーできないから最高に煽りがいがある
てめえが努力しなかった自業自得なのにほんとに面白い
お先真っ暗なそこのお前ら┐(´д`)┌

629 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.249.244.20]):2016/08/14(日) 15:37:41.74 ID:9/8RNbjDa.net
ivキッズガクブルでワロタ

630 :ピカチュウ (アウウィフW FF19-b1iS [106.171.11.10]):2016/08/14(日) 15:37:51.80 ID:UYzeVpbSF.net
>>614
ハゲの人別にいいんだけど、
帽子かぶらないで公園で座り込んでやってた人
ハゲ部分が日に焼けて真っ赤になってて痛々しいの見ちゃったから帽子はかぶって欲しい

631 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bd7-loP8 [220.150.99.220 [上級国民]]):2016/08/14(日) 15:38:25.29 ID:QCqk2qw80.net
>>624
それ俗に言うアキバ系カビゴンだけどそれはいいのか

632 :ピカチュウ (ワッチョイ 34d5-MTuc [113.20.207.119]):2016/08/14(日) 15:38:43.48 ID:Q9/O1fTP0.net
個体値MAX、したなめはかいこうせんベロリンガ来たんだけど使えるのか?

633 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.250.251.203]):2016/08/14(日) 15:38:49.21 ID:b4N/JRIda.net
>>553
ポケソースとかエンジョイ勢に通じないよ

634 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-MTuc [126.10.239.116]):2016/08/14(日) 15:39:49.40 ID:d2DRH6r60.net
>>619
いやあ・・・今日は本当にリアル裸の大将みたいなのがいたからさ・・・
ちょっと鏡みて外でてもらえたら十分アフィよ。

635 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c2d-MTuc [121.93.34.150]):2016/08/14(日) 15:39:50.85 ID:+y4h4jZ30.net
>>601
今は盆休みに入ったが
先週なんて仕事終わりに公園いったら
いかにも昼間からいましたっていう汗臭い豚が結構いた
ああいう汗臭い豚って仕事なにやってるんだろうな
引きこもりが外に出たのなら進化なんだが

636 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-6AiK [1.79.76.169]):2016/08/14(日) 15:40:37.20 ID:VBBPyMK9d.net
>>627
コイキングはいくらでもいるからCP最大のを進化させるだけでTLによるけど砂を使わずCP2000近くのギャラが出来る
砂使って育てられる余裕があるのはせいぜい2〜3体。後はコイキングたくさん取れるなら攻めも防衛も全部ギャラの物量使ってれば良いってだけ

637 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.255.1.52]):2016/08/14(日) 15:41:06.96 ID:P93CHcn6p.net
しこしこ厳選してる低学歴って図星でスルーできないから最高に煽りがいがある
てめえが努力しなかった自業自得なのにほんとに面白い
お先真っ暗なそこのお前ら┐(´д`)┌

638 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e9b-MTuc [115.37.103.22]):2016/08/14(日) 15:41:24.17 ID:zytX0fMv0.net
まだ入手できないけど木の実アイテムが追加実装されてたみたいだな
さらにハイパーボールの入手率下がるのか・・・
いい加減アプデ日程ぐらい出せよ 予定も組めない



とっととメジャーアプデしろ 無能集団ナイアンティック
とっとと追加予算だせ 売国堂

Q かなり待たされましたが、スポットの設定がまだ終わってなかったのですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドでしたか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模でかい日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓

639 :ピカチュウ (ワッチョイ 83ec-M1Qy [180.50.178.20]):2016/08/14(日) 15:41:36.75 ID:r7lzcEsI0.net
>>632
今んとこ劣化カビゴンだけどベロベルト来るの楽しみにとっといていいんじゃね

640 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.164.247]):2016/08/14(日) 15:41:43.82 ID:oMM8BubFd.net
何も動かしてなくても200m動いててワロタ
10km2個暖めてるからレベルだけ上げたいのに

641 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.205.199.36]):2016/08/14(日) 15:41:46.50 ID:imrN7RTNp.net
ジム戦糞バグ多すぎ
チート云々より
まずゲームとして成り立たせろよな

642 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-3Vwo [106.161.161.9]):2016/08/14(日) 15:42:14.66 ID:sLrLSfwCa.net
>>636
TL26じゃ140くらいまでしか見ないけど進化で10倍くらいにしかならなくなかったっけ
砂使わないならギャラドスガチャやろかな

643 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.161.112]):2016/08/14(日) 15:42:50.29 ID:PhnRcz2Hd.net
>>623
やめればいい
IVは不正アクセスで個体値情報抜いてんだからbanされても当然

644 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c2d-MTuc [121.93.34.150]):2016/08/14(日) 15:42:52.87 ID:+y4h4jZ30.net
>>640
GPSの迷走利用して
家にいながら酒飲みつつ2km卵は孵化させたことある

645 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.243.3]):2016/08/14(日) 15:42:59.97 ID:quNx85h2a.net
カブトプス、サンドパン、キュウコン、モルフォン
ここら辺は将来性あるの?

646 :ピカチュウ (アウアウ Sabe-3Vwo [119.104.158.159]):2016/08/14(日) 15:43:53.24 ID:YxIm53rea.net
俺今日長袖のガリメガネみたよ
37℃

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 839a-U7b6 [180.54.144.22]):2016/08/14(日) 15:44:23.24 ID:c2STQbSR0.net
【ポケモンGO】個体値チェックをログインするだけで自動に行えるサイトpokeiv.netの便利さと危険性
ポケモンGOの個体値チェックをログインするだけで自動に行えるサイトpokeiv.netを紹介します。
ログインはポケモンGOのログインに使うGoogleIDやポケモントレーナークラブのIDを使います。
ログインのためにコードの入力も必要なので、便利ですが、危険性もあります。
https://gamy.jp/pokemongo/Kotaichi-check-login-jidou

648 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-3Vwo [106.161.161.9]):2016/08/14(日) 15:45:10.84 ID:sLrLSfwCa.net
>>646
暑い地域に住んでると日除けに長袖着てる人ばかりだよ
そのほうが涼しいんだとか

649 :ピカチュウ (スップT Sdf8-xYo4 [1.66.100.99]):2016/08/14(日) 15:45:22.19 ID:vNRgu6uFd.net
pokeivなんて使ってるやついたんだ
垢BAN対象になるのは明らかなのに

650 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.251.251.35]):2016/08/14(日) 15:46:16.24 ID:uDuRsygAa.net
金銀のCPの話題でないな

651 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.160.93]):2016/08/14(日) 15:47:05.54 ID:1U5aAxu3d.net
>>645
もし特性とかポケモンに道具持たせられるようになったら

652 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-ysYc [126.152.217.71]):2016/08/14(日) 15:47:45.60 ID:DRZox+uJp.net
>>648
長袖の紳士肌着は実際最強
都会に来てからこっち、あれで過ごせないのだけは不便で仕方がない

653 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.243.3]):2016/08/14(日) 15:48:05.45 ID:quNx85h2a.net
俺も長袖シャツ羽織ってるよ
日焼けすると痛い

654 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.255.1.52]):2016/08/14(日) 15:48:30.47 ID:P93CHcn6p.net
しこしこ厳選してる低学歴って図星でスルーできないから最高に煽りがいがある
てめえが努力しなかった自業自得なのにほんとに面白い
お先真っ暗なそこのお前ら┐(´д`)┌

655 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.255.1.52]):2016/08/14(日) 15:48:47.61 ID:P93CHcn6p.net
そろそろまとめよっと

656 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-MTuc [126.115.50.161]):2016/08/14(日) 15:48:57.47 ID:pC4eNXl90.net
東京民の気遣いなのかな〜
田舎のジム奪ったあとに低CPのワンリキーとか置いてあるけど
田舎じゃそんなレアポケモン絶対見かけないからイラっとくるわ

657 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.249.244.13]):2016/08/14(日) 15:49:39.61 ID:C3xzxz/ia.net
pokeivは普通にBANでしょ
使った奴はそのうち来るよ

658 :ピカチュウ (ワッチョイ f48f-TB/y [49.250.77.133]):2016/08/14(日) 15:49:56.05 ID:+qH0Q7SW0.net
返金申請なんてしてる貧困層の荒らしはもうちょっと自分を客観的に見ような
他人にはキチガイとしか思われとらんよ
たった8000円程度帰ってきた位で喜べるお前の哀れさを見つめようよ・・・

659 :ピカチュウ (アウウィフW FF19-b1iS [106.171.11.10]):2016/08/14(日) 15:50:33.98 ID:UYzeVpbSF.net
>>656
田舎コンプはたいがい思い込みだから

660 :ピカチュウ (ワッチョイ 4de1-MTuc [118.10.88.73]):2016/08/14(日) 15:50:47.38 ID:5NW4L3kK0.net
>>649
いつまでその話をすんの?w

661 :ピカチュウ (ワッチョイW 2120-pteT [58.91.88.195]):2016/08/14(日) 15:51:53.09 ID:9zORbuZF0.net
>>656


662 :ピカチュウ (ワッチョイ 83b8-ryYA [180.44.1.18]):2016/08/14(日) 15:51:55.68 ID:w7XcJGaT0.net
iv使いの単芝くんイラっときちゃってるじゃん
やめてあげろ

663 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.249.244.13]):2016/08/14(日) 15:54:27.12 ID:C3xzxz/ia.net
日本のソシャゲ運営と違ってナイアンだからな
問答無用でBANよ

664 :ピカチュウ (ワッチョイ 52f4-7qgL [119.231.141.206]):2016/08/14(日) 15:54:28.44 ID:1dgZyZiR0.net
1ゲージ技って高火力だけど2ゲージ技に比べて小回り効かないから使い辛くない?
防衛じゃないなら2ゲージ技のが使い勝手良い気がするんだけど俺だけ?

665 :ピカチュウ (ワッチョイ 505c-qG+N [221.71.92.1]):2016/08/14(日) 15:54:53.40 ID:R01vK4C80.net
このゲームまだやってる奴いるのに笑う(笑)

666 :ピカチュウ (ワッチョイW f8f4-3Vwo [101.141.21.168]):2016/08/14(日) 15:55:06.15 ID:ojQJRXdQ0.net
今TL13なんだけど、20Lv位になったらどこまで強くなってるかな
逆算とか出来ない?
ttp://i.imgur.com/k2j26Ed.png

667 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.245.154.14]):2016/08/14(日) 15:55:43.45 ID:fT3n5AZpp.net
http://i.imgur.com/MuDCcT2.jpg
個体値Maxにテンション上がって強化したけど
技なんて飾りだよね

668 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-MTuc [126.86.163.20]):2016/08/14(日) 15:55:56.08 ID:4UAVMDQj0.net
http://pokemongo-matome.blog.jp/archives/1060158290.html

ちょっとこれ見てほしいんだけど
ここにあるシャワーズの個体値結果とか画像あるけど
これってどうやってみてるの???
強化する基準のパーセントの味方とかわからない

669 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-MTuc [126.86.163.20]):2016/08/14(日) 15:56:24.50 ID:4UAVMDQj0.net
↑のサイトの管理人に聞けばいい?

670 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.249.245.15]):2016/08/14(日) 15:56:37.86 ID:0h0En2Tya.net
なんかボールの出が悪くて
きずぐすりとかばっか出る気がする

671 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.250.38]):2016/08/14(日) 15:56:47.44 ID:6UnCpoLHa.net
>>665
お前の職歴と同じで長続きしないんだな

672 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.250.38]):2016/08/14(日) 15:57:27.41 ID:6UnCpoLHa.net
>>666
出来るけどめんどくさい自分でやれ

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 839a-U7b6 [180.54.144.22]):2016/08/14(日) 15:57:37.09 ID:c2STQbSR0.net
企業運営のゲーム紹介サイトであるGAMYが
規約違反を推奨するような記事を書いてた事を糾弾すべきだな
運営会社がソシャゲ大手のサイバーエージェントだし

674 :ピカチュウ (スププT Sda8-xYo4 [49.96.16.23]):2016/08/14(日) 15:57:52.81 ID:y6aSsxr/d.net
>>666
1960前後

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 41b9-xYo4 [218.226.50.38]):2016/08/14(日) 15:58:02.03 ID:ieIEcQNs0.net
>>601
俺はヒゲ面のゴツいおっさんで頭にタオル巻いたリアルカビゴンなんだけど、気のせいか人が避けていく

676 :ピカチュウ (スププT Sda8-xYo4 [49.96.16.23]):2016/08/14(日) 15:58:44.33 ID:y6aSsxr/d.net
>>666
2100だったわすまんすまん

677 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fb-xYo4 [180.17.211.201]):2016/08/14(日) 15:59:12.21 ID:Pex9re570.net
無課金雑魚はシャワーズナッシーギャラドスでも使ってろw

678 :ピカチュウ (ワッチョイW 25d7-xYo4 [110.3.245.69]):2016/08/14(日) 15:59:51.13 ID:rlpb9c5c0.net
普通にスマホで初代ポケモンやりたい。
2000円ぐらいなら出すから

679 :ピカチュウ (ワッチョイW f8f4-3Vwo [101.141.21.168]):2016/08/14(日) 16:00:14.12 ID:ojQJRXdQ0.net
>>676
ありがとう、良ければ計算方法教えてくれない?

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fc1-MTLQ [112.70.81.41]):2016/08/14(日) 16:00:21.97 ID:daMyQMFg0.net
さっき炎天下の中ポケスト回るために歩いてたら軽度の熱中症になったわ

681 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.161.112]):2016/08/14(日) 16:00:25.30 ID:PhnRcz2Hd.net
>>668
わからないなら知っても意味ないよね?

682 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.1.166]):2016/08/14(日) 16:00:47.14 ID:KwVyFWZhM.net
首にスカーフまいてイーブイスタイルでたねむ

683 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.81.22]):2016/08/14(日) 16:01:38.89 ID:5l7YSbQWM.net
>>678
いま、リリースしたら絶対みんなやるわ。

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 3946-3Vwo [114.161.34.253]):2016/08/14(日) 16:01:54.86 ID:L+uOt0EM0.net
>>677
課金したところでつよくならねぇし

685 :ピカチュウ (ワッチョイW fcc1-xYo4 [153.220.18.168]):2016/08/14(日) 16:02:01.10 ID:jCbr1kWD0.net
定点湧きだからマメに確認しにいきゃ田舎でもレア出てるぞ
都市部は観測されたら人が群がるから目立つだけ
さすがに巣は無いけど

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 1956-b1iS [210.128.156.129]):2016/08/14(日) 16:02:42.65 ID:laFZULOB0.net
首にタオルって巻くとほんと涼しくなるのな
汗吸い取るって大事ね

687 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.1.166]):2016/08/14(日) 16:02:47.01 ID:KwVyFWZhM.net
>>673
サイゲームズ売却でもまだ大手なのか

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fc1-MTLQ [112.70.81.41]):2016/08/14(日) 16:03:31.30 ID:daMyQMFg0.net
ガチで熱中症で気持ち悪くなったわ
これナイアンテック訴えたら慰謝料もらえる?

689 :ピカチュウ (スププT Sda8-xYo4 [49.96.16.23]):2016/08/14(日) 16:04:32.79 ID:y6aSsxr/d.net
>>679
計算はしてない
シルフロードの個体値計算サービスとかをうまく使う
現TLのスライダー位置覚えてからTL変えるとか

690 :ピカチュウ (ワッチョイW 1956-b1iS [210.128.156.129]):2016/08/14(日) 16:04:40.39 ID:laFZULOB0.net
さっき会った親戚の48歳のおばさんがポケゴーけっこうガチでやってて不忍池行きたいって言うから
おばさんとその友達をミニリュウ狩りに連れてってあげることになったわw

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 2120-pteT [58.91.88.195]):2016/08/14(日) 16:05:08.50 ID:9zORbuZF0.net
>>688
交通事故でトヨタ訴えるようなもんだぞそれ

692 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d1e-3Vwo [118.240.96.171]):2016/08/14(日) 16:05:26.60 ID:RAToayxg0.net
俺のハクリューが無事進化して、はがねのつばさ、りゅうのはどうが付きました!!

693 :ピカチュウ (アウアウ Sabe-3Vwo [119.104.78.203]):2016/08/14(日) 16:05:46.90 ID:UwoI1I2ba.net
>>690
子持ちか?独身か?

694 :ピカチュウ (ワッチョイW 11fa-xYo4 [106.73.4.64]):2016/08/14(日) 16:05:53.74 ID:ywSxBw/N0.net
>>691
それ場合によってはあるやん

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 1956-b1iS [210.128.156.129]):2016/08/14(日) 16:05:54.98 ID:laFZULOB0.net
>>692
おめでとう
うちとお揃いだな

696 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-6AiK [126.152.71.76]):2016/08/14(日) 16:06:27.57 ID:9s3XEzgVp.net
ポケイブ使ってたから怖くて震えてるんだけどあれに慣れたら他の判断方法使おうとは思えない…

697 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.160.93]):2016/08/14(日) 16:06:37.84 ID:1U5aAxu3d.net
>>678
え?
割…おっと、誰か来た

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 1956-b1iS [210.128.156.129]):2016/08/14(日) 16:07:07.87 ID:laFZULOB0.net
>>693
独身だよw
おばさんだけど結構キレイな人だよ
永作博美みたいな感じw
友達はしらん

699 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-ysYc [126.152.217.71]):2016/08/14(日) 16:08:17.38 ID:DRZox+uJp.net
慰謝料がどうとか戯言を言い出すのは
余裕があるのかわりとヤバい状態なのか判断に苦しむところだ

700 :ピカチュウ (ワッチョイ 83ec-M1Qy [180.50.178.20]):2016/08/14(日) 16:08:48.01 ID:r7lzcEsI0.net
鯖から勝手にデータぶっこ抜くツール使ったらそりゃ処罰されるだろうに・・・

701 :ピカチュウ (ワッチョイW f8f4-3Vwo [101.141.21.168]):2016/08/14(日) 16:08:52.11 ID:ojQJRXdQ0.net
>>689
なるほど、ありがとね

702 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.130.224]):2016/08/14(日) 16:09:04.35 ID:cI/ELqGrd.net
>>698
永作博美を舐めるな

703 :ピカチュウ (ワッチョイW 1956-b1iS [210.128.156.129]):2016/08/14(日) 16:10:04.69 ID:laFZULOB0.net
>>702
舐めるなんてカビゴンじゃあるまいし

704 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-b1iS [126.197.85.252]):2016/08/14(日) 16:10:16.44 ID:B3+XL47Sx.net
位置偽装で一気に移動してBANされるの怖いからドライブの速度で上ボタン連打して海渡ってやるよ

705 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.205.17.131]):2016/08/14(日) 16:10:28.55 ID:ysHPQC5Mp.net
ケーシー高嶺出てこいや

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 4dd7-3Vwo [118.12.110.147]):2016/08/14(日) 16:11:05.31 ID:Xy+pjmQO0.net
たち悪いのはpokeivとか不正サイト使って鯖に負荷与えてるのにしんきのうはまだかとか言ってる連中やな…

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200