2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 376【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイ 2a4f-MTuc [111.169.138.130]):2016/08/14(日) 22:16:50.57 ID:WCJclQ3P0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471071684/

卵ガチャは専用スレで
【イワーク】ポケモンGO卵ガチャスレ 2km【カイロス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471014706/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 375【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471161350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a4f-MTuc [111.169.138.130]):2016/08/14(日) 22:17:42.34 ID:WCJclQ3P0.net
位置偽装対策テンプレ

ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
外部リンクttp://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

Q.位置偽装を見分ける方法はありますか?
A.位置偽装の判断は運営が調査して行うのでこっちが判断する必要はない、怪しいと思ったら通報するべき
目安で言えばレベル32以上(8/3日現在)はほぼ確定、高CPのカイリューやカビゴンを複数体所持し、一帯を占拠してるのも怪しい

Q.通報してもbanされてない配信者いるから意味ないんじゃないの?
A.今Banされてないから今後もBanされない保証はない。運営会社の別ゲームingressでは位置偽装に厳しいので今後Banされる可能性は非常に高い
情報提供として通報しておくが吉

Q.もし通報した人がまともだったらこっちがBanされる?
A.よほどの腹いせ通報を繰り返さない限り大丈夫。そんなやつはむしろBanされろ

3 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a4f-MTuc [111.169.138.130]):2016/08/14(日) 22:18:10.62 ID:WCJclQ3P0.net
わざ別威力・DPS
ttps://pokemongo.gamewith.jp/article/show/34385
進化させたときのCP変動(日本語化可能)
ttps://pokeassistant.com/main/evolver
種族値(それぞれのポケモンの基礎能力)
ttps://thesilphroad.com/research

個体値
元祖
ttps://thesilphroad.com/research
ポケモンレベル判定(スクショ分度器)↑と併用
ttp://iruca.cc/~dolphin/pkgobundoki/
スクショと入力するだけ
ttp://ja.pokemongopokedex.site/iv_checker/#step_1

4 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a4f-MTuc [111.169.138.130]):2016/08/14(日) 22:18:26.41 ID:WCJclQ3P0.net
全般
・名前や所属チームなどは1回決めると変更不能←名前は1回だけ変更可能になった
・使用したポケストップは5分で再び使用可能
・タマゴは捨てられないのでどんどん孵化
・ポケモンは同じ位置で約1時間毎に湧くスポットが有る
・お香を使うと自分だけポケモンが出る。出現間隔は分速によって測定され、10km/hで約1分に1匹
・ルアーを使うとポケストップ周辺の円の中に3分毎ポケモンが出る
・巣と呼ばれる特定ポケモンが出やすい地点がある
・レアポケモンの出現ポイントは不明(ランダム?)だが湧き後15分間は他プレイヤーと共有される
・ARをオフにした方が捕獲しやすい
・一定の速度以上(仕様では10km/h以上だが若干余裕あり)で動いている時は移動ペナルティ(モンスターが逃げ出す等)
・バッテリーセーブをオンにすると稀に操作を受け付けなくなる不具合あり(原因不明)
・円の大小が捕獲率に関わるかは未検証。小さい時ほど円内に入れた際のボーナスexpが多い
・ズリの実は連続使用不可だが1度ボールから脱出されたら再度使用する必要がある

ジム関連
・HP満タンじゃないとジムに設置出来ない
・味方のジムは名声規定値まで上げないとポケモンおけない。名声はトレーニングで上がる
・敵のジムは配置ポケモンを倒すと名声が下がる。CPが低い順に追い出されていき、名声0まで下がると空ジムになる
・ジム確保中にポケコン画面右上の盾をタップすると確保数に応じてコインが貰える(インターバル22時間)
・対戦中にジムのエリア外に出る、ジムに挑む時に他人の攻撃などでジムの状況が変わるとなどするとバトルが強制終了する
・HPの自然回復及び自然蘇生は無し。げんきのかけらやきずぐすりを使うこと
・ジムに設置したポケモンは倒されるまで手元に帰ってこない

育成関連
・サイズと強さの関連性は現状確認出来ず
・CP上限は種族とトレーナーレベルによって固定なので効率重視なら初め(レベル20以上が理想)は全部博士送りでOK
・トレーナーレベルが上がれば強化限界も上がる
・所持ポケモンの後ろの丸いモヤは捕獲後、時間経過によって薄れ最終的に白になる
・強いかどうかの個別の判定は専用スレへ
・強化してから進化しても進化してから強化しても個体値が同じなら最終CPは同じ

・アイテム欄を開いた状態でポケモンが逃げ出すと操作不能になる(要アプリ再起動)
・レベルアップとアイテム配布のタイミングは経験値バー全埋め後、さらに1回経験値を得た瞬間

5 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.205.81.43]):2016/08/14(日) 22:21:12.78 ID:8qSx6v+0p.net
専用板なのにsage推奨て意味わからん

6 :ピカチュウ (スフッ Sda8-3Vwo [49.104.43.216]):2016/08/14(日) 22:21:27.17 ID:/XjV4fGEd.net
>>1乙←これはおつじゃなくてマダツボミを横から見た図なんだからねっ!勘違いしないでよねっ!

7 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a4f-MTuc [111.169.138.130]):2016/08/14(日) 22:23:42.02 ID:WCJclQ3P0.net
踏み逃げしたクズが何言ってんだよ

8 :ピカチュウ (ワッチョイ 7046-MTuc [125.194.117.26]):2016/08/14(日) 22:27:39.85 ID:kEFAlusd0.net
>>1 乙であります

9 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.60.212.211]):2016/08/14(日) 22:27:50.64 ID:NtYVI/wX0.net
こいつ今育ててるんだけど
どうかな?
http://i.imgur.com/6HQapIe.jpg

10 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.251.241.6]):2016/08/14(日) 22:28:14.81 ID:9lDG9pEba.net
>>1
これは乙じゃなくてミニリュウがうんたら

11 :ピカチュウ (ワッチョイW f630-b1iS [203.95.58.50]):2016/08/14(日) 22:28:47.95 ID:Q5ErLba30.net
   (\ (\   
/\ 彡 ⌒ ミ    
\ | ( ´・ω・) 
 | >|     丶    いちおつ
 丶| し    )   

12 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.205.81.43]):2016/08/14(日) 22:29:01.96 ID:8qSx6v+0p.net
>>7
IP違うだろうが

13 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d5e-MTuc [182.171.114.134]):2016/08/14(日) 22:29:46.36 ID:aScU9l5H0.net
消滅まで3分未満になったら1xxm〜200m内
90〜120秒未満になったら100〜1xxm内
にいるポケモンが隠れているリストから消える
これに心当たりある人いる?

14 :ピカチュウ (ワッチョイ 2659-MTuc [59.84.78.159]):2016/08/14(日) 22:29:54.66 ID:5uQ5RLGY0.net
>>9
どうせ腐るほどそこらじゅうにいるんだし暴風が出るまでやり直す

15 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-oebY [126.235.232.114]):2016/08/14(日) 22:30:26.00 ID:p8l3npKS0.net
>>1
23区スレで見つけたけど、こういうのマジなの?
http://i.imgur.com/Ooa57Ra.jpg

16 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.243.8]):2016/08/14(日) 22:30:33.13 ID:H+7MrdcDa.net
飛行機飛ばせばip変わるなんて常識なんですよ

17 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a4f-MTuc [111.169.138.130]):2016/08/14(日) 22:30:42.62 ID:WCJclQ3P0.net
お前IP変えてワッチョイまで誤魔化した気でいるのか?すげぇな

18 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b21-xYo4 [60.56.80.124]):2016/08/14(日) 22:30:46.13 ID:BZXnDH9s0.net
>>9
とりあえず個体値99まで粘ろうか

19 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b21-xYo4 [60.56.80.124]):2016/08/14(日) 22:31:26.68 ID:BZXnDH9s0.net
>>15
マジなら捕まえてる報告上がるだろ
いい加減に踊らされるのやめとけよ

20 :ピカチュウ (スッップ Sda8-HyK0 [49.98.136.241]):2016/08/14(日) 22:31:54.01 ID:gwVLrQOLd.net
複垢取り締まるったってどうやるの?
同じ端末で違う人が違うアカウント使ってやる可能性だってあるだろうに
1ユーザー1端末買えってか?

21 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo [126.60.212.211]):2016/08/14(日) 22:31:56.69 ID:NtYVI/wX0.net
個体値99とか出来る気しないです…
暴風目指してがんばる

22 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.205.81.43]):2016/08/14(日) 22:32:07.58 ID:8qSx6v+0p.net
996 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 5258-pteT [119.240.59.229]) :2016/08/14(日) 22:26:01.76 ID:1sPY+UuM0
>>954
プレイヤーの定義は端末でしょ
人だとしても判定のしょうがないし



こいつ最高にうざいな
IngressでもポケモンGOでも複アカは黒
勝手な定義付けするな

ばれるばれないの問題ではない
サイコパスかよ

23 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-pteT [126.205.201.92]):2016/08/14(日) 22:32:37.68 ID:/ARoMAaYp.net
同じ現象の人いる?
今日1日なにもできなかった。
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=ポケモンgo+ネットワークエラー&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

24 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b5c-3Vwo [60.102.116.121]):2016/08/14(日) 22:32:48.70 ID:rggCcF1J0.net
田舎民もっと本気で文句言っていいと思うの

http://i.imgur.com/Hmki5Kf.png
http://i.imgur.com/mhod2U9.png

25 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-pteT [126.205.201.92]):2016/08/14(日) 22:33:14.80 ID:/ARoMAaYp.net
ごめん、うまく貼れなかったネットワークエラーでツイッター検索した結果

26 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-MTuc [153.205.102.97]):2016/08/14(日) 22:33:46.56 ID:CAV2GO+10.net
>>22
サイコパスではないだろw

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 45fa-xYo4 [14.11.3.192]):2016/08/14(日) 22:33:52.57 ID:pAwwG1J00.net
度々ログインできなくなるのはなんやねん
真面目に運営しろや

28 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.253.194.22]):2016/08/14(日) 22:34:27.09 ID:MwRMSSgnp.net
>>24
これマジ?衝動でアンスコしかけたわ

29 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.236.196.186]):2016/08/14(日) 22:34:41.56 ID:7APAaj7up.net
>>17
900本人出てきたじゃねーか
ごめんなさいしとけよ

30 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4 [126.83.113.94]):2016/08/14(日) 22:34:57.70 ID:oQ63dIno0.net
いま80種くらいだけど今週末は1匹しか新種捕まえられなかったのつらい…
持ってる種類増えるに従ってつらくなってくるのかなこれ

31 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.240.83]):2016/08/14(日) 22:35:00.80 ID:A7cFk/bka.net
お盆で帰省して田舎の惨状を知った都会民は多そう
想像の1/10もポケストップがない

32 :ピカチュウ (ワッチョイW 700b-NZOW [125.196.253.218]):2016/08/14(日) 22:35:53.07 ID:5jXvlZMi0.net
投げた瞬間跳びはねる糞鳥
投げた瞬間威嚇する糞芋虫
死ね

33 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.240.83]):2016/08/14(日) 22:36:06.73 ID:A7cFk/bka.net
>>30
同じ行動範囲なら卵以外で増えないと思ったほうがいい

34 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-oebY [126.235.232.114]):2016/08/14(日) 22:36:33.11 ID:p8l3npKS0.net
>>24
やっぱベッドで寝転がりながら回せる範囲にポケスト欲しいわww

35 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-MTuc [153.205.102.97]):2016/08/14(日) 22:36:47.99 ID:CAV2GO+10.net
>>30
全種類レア度同じ理由じゃないからそうだろうね

36 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4 [126.145.163.242]):2016/08/14(日) 22:37:08.32 ID:9sWZ/JmQ0.net
伝説追加と金銀追加まだ?

37 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-3Vwo [106.142.52.193]):2016/08/14(日) 22:37:09.01 ID:RlP26Ycaa.net
>>24
レベリングほんと楽そう……

38 :ピカチュウ (ワッチョイ fc22-MTuc [153.185.102.25]):2016/08/14(日) 22:37:11.01 ID:ZEYwkL7G0.net
>>13
おとといくらいにルージュラの影でて持ってないから探して大体のところまで絞れたのに影消えたから時間で消滅したのかと思ったら出てきたわ
その他にも影ないポケモン出現したりするからよくわからん

39 :ピカチュウ (スッップ Sda8-0tTg [49.98.172.229]):2016/08/14(日) 22:37:49.48 ID:WffJPSUmd.net
CP300くらいの95%オバイーブイちゃんついにgetだぜしたんだけどイーブイちゃんのままある程度CP高くして進化させた方がいいのか?
それとも進化とりあえずさせてもいいのか?どっちでも必要な砂の量はかわらん?

40 :ピカチュウ (スプッッ Sdfd-AqDk [110.163.13.245 [上級国民]]):2016/08/14(日) 22:38:03.03 ID:J6NFgt3Cd.net
レベル高いジム攻めてるとよくエラーで弾かれる
経験値貰えないでこっちのポケモンだけHP減ってるの納得いかない

41 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-oUwT [182.251.241.39]):2016/08/14(日) 22:38:06.10 ID:naOzdSx2a.net
>>24
馬鹿にするな

42 :ピカチュウ (ワッチョイW 5580-b1iS [222.14.31.158]):2016/08/14(日) 22:38:12.62 ID:xOuiCs/L0.net
複垢作っただけで何もならんだろ
不正したら本垢含めてBanされるだろうけど

43 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c23-xYo4 [121.2.210.31]):2016/08/14(日) 22:38:46.32 ID:GO/4U8Vu0.net
お前ら東北3県+熊本にレアポケ出るようになったら
行くのかい?

44 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ccd-xYo4 [121.105.96.147]):2016/08/14(日) 22:38:48.74 ID:C/x7Yy1L0.net
帰省組のカイリューうぜええええ
お盆とかのタイミングに毎回田舎はジム荒らされまくるんか

45 :ピカチュウ (ワッチョイW 5580-b1iS [222.14.31.158]):2016/08/14(日) 22:38:55.67 ID:xOuiCs/L0.net
>>15
これユーザーが勝手に登録できる奴じゃん

46 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-3Vwo [113.153.125.87]):2016/08/14(日) 22:40:01.97 ID:wWPUoQtZ0.net
結局カビゴンの技構成は何がいいのかわかるやついる?
地震がありえないのはわかるんだが

47 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.251.245.5]):2016/08/14(日) 22:40:23.29 ID:8nKuRcsha.net
本スレこっち?

48 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-oebY [126.235.232.114]):2016/08/14(日) 22:41:16.45 ID:p8l3npKS0.net
>>36
金銀追加が日銀追加に見える俺はオッサンだろうな・・・

49 :ピカチュウ (ワッチョイ 6141-AoXJ [122.22.57.38]):2016/08/14(日) 22:41:29.93 ID:fk/T33Fz0.net
>>23
ポケストップ真っ白、ジムネットワークエラー、
右下のポケモン表示がすぐに消える。数分待つと一瞬だけ戻る。
自分以外にもこの症状の人いたのか…。

50 :ピカチュウ (ワッチョイ f16b-MTuc [202.81.90.96]):2016/08/14(日) 22:41:56.55 ID:S1N4zrNJ0.net
最近仕事帰りにナッシーやフシギバナやらの影が出るようになってきたわ
レベルが上がったからなのかソースでも変わったのか

51 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fb-xYo4 [180.17.211.201]):2016/08/14(日) 22:42:24.61 ID:Pex9re570.net
>>46
したなめのしかかり

52 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d9f-3Vwo [118.18.145.151]):2016/08/14(日) 22:42:50.99 ID:IJBF7Gfm0.net
Androidオススメの個体値測るやつ教えて下さい
この間教えてもらって使ってたのはストアから消えました

53 :ピカチュウ (ワッチョイW 5258-pteT [119.240.59.229]):2016/08/14(日) 22:43:21.18 ID:1sPY+UuM0.net
>>22
サイコパスの意味調べてからレスしろよ恥ずかしい

現実問題、裁判起こすなら別として、メーカーとしては端末単位でしか判別できないから、
プレイヤーとしてメーカーが管理するにしても端末単位になる気がするんだけど
普通ソフトを買った場合、インストールできるライセンス数は人じゃなくて端末か、アカウントだよね

54 :ピカチュウ (ワッチョイW 5580-b1iS [222.14.31.158]):2016/08/14(日) 22:43:43.42 ID:xOuiCs/L0.net
金銀追加されたら赤緑の奴らは消えるのかな

55 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.159.66]):2016/08/14(日) 22:44:23.63 ID:U/PH4ISXd.net
>>23
俺も昨日からなってるよ
ポケストップ白いままで回せないジムネットワークエラー
再起動すると直るんだけどすぐに同じ症状になる
DOCOMOエクスペリアz3都内23区在住

制限的なものが考えられるならリリースからずっと通勤電車の中でプレイしてた

56 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bc5-MTuc [124.26.142.204]):2016/08/14(日) 22:44:39.11 ID:Jo/wsGZH0.net
CP30のコイキングに逃げられた
おれはもうだめだ

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo [175.131.48.199]):2016/08/14(日) 22:45:00.15 ID:fm36VJvX0.net
金銀追加されたら単純に考えて今出てるポケモン出現率下げられて捕まえにくくなるよなあはやく図鑑完成だけでもさせないと

58 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-b1iS [126.90.84.204]):2016/08/14(日) 22:45:25.32 ID:7W33aIlt0.net
タッツーって逃走率クソ高くね?
ケーシィ並に逃げられるんだが

59 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b5c-3Vwo [60.102.116.121]):2016/08/14(日) 22:45:43.92 ID:rggCcF1J0.net
>>46
攻撃したなめ
防衛しねん
は確定だけどわざ2ののしかかり破壊はケースバイケースだからどちらでも

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 2686-b1iS [59.84.5.145]):2016/08/14(日) 22:46:27.47 ID:hAGO7Aye0.net
今は同じの出過ぎだから金銀でちょうど良いぐらいだと思うが

61 :ピカチュウ (ワッチョイ 2659-MTuc [59.137.228.187]):2016/08/14(日) 22:46:35.81 ID:Swo3zgIH0.net
ケーシィに逃げられるって俺だけじゃなかったんだ
飴100個とか先が長すぎる

62 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-oebY [126.235.232.114]):2016/08/14(日) 22:46:47.10 ID:p8l3npKS0.net
>>54
いやアルセウスが出るまで俺は辞めないけどな
タイトル最強キャラは絶対GETしたい。

63 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bc5-MTuc [124.26.142.204]):2016/08/14(日) 22:47:04.96 ID:Jo/wsGZH0.net
進化強化難しくなるな

64 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bc5-MTuc [124.26.142.204]):2016/08/14(日) 22:47:26.21 ID:Jo/wsGZH0.net
てかでるのかな
もうなんかこのまま終わりそうじゃね

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-b1iS [126.90.84.204]):2016/08/14(日) 22:47:44.22 ID:7W33aIlt0.net
>>61
ケーシィは逃走率1番高い設定のはず

66 :ピカチュウ (スッップ Sda8-HyK0 [49.98.136.241]):2016/08/14(日) 22:48:02.71 ID:gwVLrQOLd.net
位置偽装の明確な根拠があってBANするならいいけど、
瞬間移動した程度でするならマジでキレるぞ
あれ単にGPSの精度がクソなだけじゃん

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c23-xYo4 [121.2.210.31]):2016/08/14(日) 22:48:59.33 ID:GO/4U8Vu0.net
図鑑コンプした俺が言う。
ケーシィ、ベトベトンは苦労した。

68 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.11.61]):2016/08/14(日) 22:49:05.42 ID:3KclB8VTM.net
pokeIVでBANされた人いますか?

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-b1iS [126.90.84.204]):2016/08/14(日) 22:49:17.54 ID:7W33aIlt0.net
俺は金銀に備えてズバットとかのアメを貯めてる

70 :ピカチュウ (ワッチョイ f16b-MTuc [202.81.90.96]):2016/08/14(日) 22:49:18.35 ID:S1N4zrNJ0.net
本編でもケーシィはテレポートでさっさと退散するからな

71 :ピカチュウ (ワッチョイ 4de1-MTuc [118.10.88.73]):2016/08/14(日) 22:50:47.67 ID:5NW4L3kK0.net
なんか最近これは逃げるやつだってわかるようになってきた気がする

72 :ピカチュウ (ワッチョイ 465c-MTuc [219.192.74.215]):2016/08/14(日) 22:50:55.94 ID:2MP2Rjkj0.net
今の仕様だとクロバットは産廃確定だぞ

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 30bf-xYo4 [61.194.217.108]):2016/08/14(日) 22:51:27.70 ID:fQvAuWN80.net
必死こいて念願のカメックスに進化させたらかみつくドロポンだった

74 :ピカチュウ (ワッチョイW 5580-b1iS [222.14.31.158]):2016/08/14(日) 22:52:17.44 ID:xOuiCs/L0.net
>>62
消えるってのはポケモンだよ

75 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo [175.131.48.199]):2016/08/14(日) 22:52:33.64 ID:fm36VJvX0.net
ズバット出すぎなので90%以上のやつ10匹も進化させたわクロバット産廃だったらこいつらもだいたいアメ行きなるな

76 :ピカチュウ (ワッチョイW 465c-3Vwo [219.5.175.76]):2016/08/14(日) 22:53:27.67 ID:4e/iMbmK0.net
初めてのガチャいきます
http://i.imgur.com/CzfaJCf.png

77 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-oebY [126.235.232.114]):2016/08/14(日) 22:53:32.12 ID:p8l3npKS0.net
おそらく俺みたいにミーハーで最強厨のオッサンプレイヤーは
ピカチュー、ミュウ、ミュウツー、アルセウス(人によってはジラーチやレックウザなんかも)
この辺GETできたら満足して自然に辞めてくと思われるw

78 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.153.253]):2016/08/14(日) 22:53:51.65 ID:LC/IAtTMd.net
ほしのすなの1桁目が0じゃない事に気付いて、
いつ増えた(又は使った)か記憶にないです。
普通3桁単位で入手、使用だと思うんですけど、ずれるタイミング知ってる方いらっしゃいましたら、教えて下さい!
お願い致します!

79 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-jhr0 [126.245.26.60]):2016/08/14(日) 22:54:01.01 ID:Bc5/6RwYp.net
>>33
たしかにおれも進化用飴準備できたのも含めると100超えるぐらいだけど、同じとこばっかで集めてるせいかマンキー、パウワウ、シェルダー、ゴース、スリープ、コイル、イシツブテは影も見たことないもんなー

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-3Vwo [113.153.125.87]):2016/08/14(日) 22:54:04.84 ID:wWPUoQtZ0.net
>>59
ありがとう
のしかかりとはかいこうせんどっちも持ってるからすごく迷うわ
アメの関係で両方育てるのはきついし

81 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.236.196.186]):2016/08/14(日) 22:54:07.29 ID:7APAaj7up.net
>>53
いまさら運営が判別可能かどうかを議論して何になるのか
Ingressの頃から議論され答えはもう出てる

運営が複アカはチートと明言してるにもかかわらずお前はマイルールで捻じ曲げてるだけ

82 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.240.1]):2016/08/14(日) 22:54:39.62 ID:QmI7mDaka.net
ジムトレーニングの名声上げってCPが高いか低いかで決まってるよね?
HP高いポケモンなら攻防低個体値HP高個体値のやつにも使い道ありそうなんだけど

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 465c-3Vwo [219.5.175.76]):2016/08/14(日) 22:54:55.13 ID:4e/iMbmK0.net
この軽いギャラドスさんどうしたらいいですか?
http://i.imgur.com/e9fxpp6.png

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bd7-loP8 [220.150.99.220 [上級国民]]):2016/08/14(日) 22:55:20.06 ID:QCqk2qw80.net
>>83
鯉のぼりにしよう

85 :ピカチュウ (スップT Sda8-xYo4 [49.96.62.48]):2016/08/14(日) 22:55:28.60 ID:E34q5e8Ud.net
pokeiv数回使ったからBANされるみたいです。
自業自得だけど哀しいな。

86 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.240.1]):2016/08/14(日) 22:55:32.20 ID:QmI7mDaka.net
>>83


87 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-b1iS [126.250.193.164]):2016/08/14(日) 22:55:45.15 ID:TwK08kv6x.net
>>83
なんで鯉の時より軽くなってんだよwww

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 4165-3Vwo [218.227.120.117]):2016/08/14(日) 22:55:55.89 ID:JQ43VBhH0.net
メダルってあんだけ沢山種類あるんだからもっと意味持たせてほしい
自分か何持ってるかも興味湧かないじゃないっすか

89 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.250.251.201]):2016/08/14(日) 22:56:12.39 ID:Zx0rH+JOa.net
>>76
この右上の赤丸なんや

90 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-ROPE [153.204.171.47]):2016/08/14(日) 22:56:34.45 ID:UlXMCj6w0.net
>>39
レベル上げてから高CPの野良捕まえてそれの餌
レベル上げてから掴まえないと砂足りなくなるよ

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-b1iS [126.90.84.204]):2016/08/14(日) 22:56:44.50 ID:7W33aIlt0.net
>>72
ニョロトノ、ヤドキング、キレイハナ、ハッサム、キングドラ、ハガネール、ハピナス、エーフィ、ブラッキー

92 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.250.251.201]):2016/08/14(日) 22:57:14.64 ID:Zx0rH+JOa.net
>>66
それだけではBanならんけど垢共有したらアウト

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 465c-3Vwo [219.5.175.76]):2016/08/14(日) 22:57:30.03 ID:4e/iMbmK0.net
>>89
個体値チェッカーのアイコン

94 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d6f-zpDS [118.241.249.39 [上級国民]]):2016/08/14(日) 22:57:32.97 ID:pDMy/2nd0.net
俺ほど育ててるポケモン微妙な奴おる?
http://i.imgur.com/toxepw4.png

95 :ピカチュウ (ワッチョイW 5275-3Vwo [119.239.23.180]):2016/08/14(日) 22:58:13.02 ID:oE557JhN0.net
>>15
これをコラと思えない奴はヤバイ

96 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-mmeZ [111.107.154.143 [上級国民]]):2016/08/14(日) 22:58:52.97 ID:XMJ+8JMsa.net
ttp://imgur.com/EnoGkos.jpg
TL23にして初ギャラドス
ハイドロじゃなくてガッカリ
なんだこの技構成

97 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-MTuc [126.58.214.14]):2016/08/14(日) 22:58:57.69 ID:I+6364A80.net
普通に強ポケモンばっかで草

98 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.240.83]):2016/08/14(日) 22:59:01.60 ID:A7cFk/bka.net
>>94
ゲンガーうらやま

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d6f-zpDS [118.241.249.39 [上級国民]]):2016/08/14(日) 22:59:21.80 ID:pDMy/2nd0.net
>>98
せやろ
一番のお気に入りや

100 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-b1iS [126.250.193.164]):2016/08/14(日) 22:59:23.89 ID:TwK08kv6x.net
>>94
ゲンガーええやん

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200