2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、でたー!ジムに雑魚ポケ置奴ー!!wwww CP3

1 :ピカチュウ(3段) (ワッチョイW 3e9b-3Vwo):2016/08/14(日) 23:41:19.32 ID:U1EV72L40.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>950が立てること。無理な場合は安価で指定してください

※前スレ
で、でたー!ジムに雑魚ポケ置奴ー!!wwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470847605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/15(月) 20:31:43.36 ID:UxvNnzsR0.net
>>200
いや業者なんてまだいるのかってことや

202 :ピカチュウ (スプッッ Sdfd-3Vwo):2016/08/15(月) 20:32:32.05 ID:OmfTC7fTd.net
>>189
今日1日ジム我慢して仙台の街中歩いてストップ回しまくったけど全然出なかったぞ…
スゴイきずぐすりたったの5つしか貯まらんかった

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 399f-3Vwo):2016/08/15(月) 20:33:14.26 ID:FiWoDwNc0.net
毎日嫌がらせ書き込んでる奴にレスしてあげる優しさ

204 :ピカチュウ (ワッチョイW 83b5-xYo4):2016/08/15(月) 20:35:44.69 ID:/h2CraIn0.net
>>201
今日久しぶりに大阪の大泉緑地行ったら、位地偽装っぽい30〜40の強ポケ7,8体で占拠されてた

さすがに2,500から3,000オーバーが並んでると手が出んかった

205 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d88-MTuc):2016/08/15(月) 20:37:31.72 ID:cj1UFd/h0.net
>>201
ジムを占有するようなアホな業者はいなくなっただけで、それ以外の業者はいるだろ。

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 83b5-xYo4):2016/08/15(月) 20:38:56.66 ID:/h2CraIn0.net
http://i.imgur.com/nBjWcU3.jpg
こんな感じ

207 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/15(月) 20:40:05.67 ID:UxvNnzsR0.net
>>204
まだいるところにはいるんだな通報されてないのかな

>>205
占拠しなければ通報もされないしまあいるだろうね買うやつまだいるんだな

208 :ピカチュウ (ワッチョイ 86cd-MTuc):2016/08/15(月) 20:43:09.70 ID:7ZGH8lTp0.net
BANされてもINできないだけでポケモンだけ残ってるんじゃないの?

209 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pteT):2016/08/15(月) 20:43:29.36 ID:W42X8I42d.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975583.png
ピカチュウちゃんを支える
人海戦術+特攻+ゾンビ
の、やられる方にしてみたらいやすぎる軍団

210 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/15(月) 20:44:09.67 ID:NrRTaICyd.net
>>206
近けりゃ今日の帰りに職場の軍団で数の暴力しにいくんだがなぁ…

211 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d88-MTuc):2016/08/15(月) 20:44:11.70 ID:cj1UFd/h0.net
>>207
プレイヤー多いから需要かなりあるんだろうね。
ポケモンGOやりたいけどレベル上げ面倒くさいから小銭出して強いやつ直ぐ欲しいなんて奴沢山いるだろうし・・

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 46d8-g/Xd):2016/08/15(月) 20:45:07.65 ID:SlDOsiqq0.net
>>206
名声値が50000超えてて笑うw
こういうジムは流石に仲間と協力して潰しに行きたいとこだわ

213 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/15(月) 20:48:17.04 ID:UxvNnzsR0.net
>>211
こんなん周りに知られたら廃人としか見られなくて損しかなさそうだけどわからん世界だわ

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/15(月) 20:49:02.16 ID:UxvNnzsR0.net
>>206
大阪スレに貼ってきたら誰か潰してくれるんじゃないか?

215 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d88-MTuc):2016/08/15(月) 20:54:11.99 ID:cj1UFd/h0.net
>>213
普通にやっているプレイヤーからしたらそうかもしれんが、テレビや雑誌で知っている大多数の連中にしてみればそんな事はわからないからね。
俺のポケモン強いぜーといってジムをサクサク攻略して仲間に自慢するとかできれば良いレベルなんじゃね?どうせ長くはやらないだろうし

216 :ピカチュウ (ガラプー KK9b-tJMV):2016/08/15(月) 20:55:46.92 ID:vSjeIJOKK.net
業者ってどうやって儲けるん?強垢売るの?
FGOみたいなのならシステム的にもユーザー層的にも商売になるだろうが
ポケGOって最強垢買っても俺TUEEEEできる要素皆無だし自力で集めるのが楽しいユーザー層が多いだろえから労力の割には儲けにならんと思うんだけどなあ

217 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-Ap6e):2016/08/15(月) 20:57:15.91 ID:OcLcBg3da.net
CP2000超えのジムリーダーを引きずり落とし、
うちのCP10のヒトカゲをジムリーダーにするのが楽しい

218 :ピカチュウ (ワッチョイ 86cd-MTuc):2016/08/15(月) 20:58:04.87 ID:7ZGH8lTp0.net
見える範囲にトップLv32の名声52000ジムあるけど
BOTじゃないならどんだけ暇人なんだよと思う

219 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pteT):2016/08/15(月) 21:00:11.40 ID:W42X8I42d.net
こいつが今もいるのだけは許せない( *`ω´)
一斉通報願う
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975596.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975598.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org975601.png

220 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pteT):2016/08/15(月) 21:01:32.14 ID:W42X8I42d.net
誤爆すみません(´・_・`)

221 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d88-MTuc):2016/08/15(月) 21:02:09.29 ID:cj1UFd/h0.net
>>216
知名度あるオンラインゲーにはかならず業者がいるから、詳しいことはそいつらに聞いてみるしか無いね。

222 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-6rRu):2016/08/15(月) 21:04:55.77 ID:5kbAH3ho0.net
>>216
こんだけ入札入ってるぞ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m171714031

買った奴の垢速攻BANされればいいのに
質問してる奴らも馬鹿そうで笑える

223 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-QZHF):2016/08/15(月) 21:05:51.27 ID:5PHxiL1Xr.net
ジム落とす気のある奴が来れば普通に落ちるから、何置いても一緒だよな。コイン回収目的のジム巡回でほんの数分でも時間稼ぎたいからとCP2000クラス置く奴はチキン。
この悟りには半月くらい先に黄色チームの人が達してる境地なんだろうな。

224 :ピカチュウ (ワッチョイW f179-xYo4):2016/08/15(月) 21:12:00.61 ID:S3J8/rbF0.net
最近少し落ち着いたが、黄色マジ辛い時期あったわ。

225 :ピカチュウ (ワッチョイ 263d-MTuc):2016/08/15(月) 21:15:27.83 ID:0RSr+riJ0.net
>>222
はがねカイリューとかたつまきギャラドスとか何でこんなのに入札入るんだ
値段上げたくて自演してんじゃね

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 5cb3-b1iS):2016/08/15(月) 21:18:09.27 ID:tw1KH3TT0.net
>>206
これさすがにチーターじゃないの

227 :ピカチュウ (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/15(月) 21:20:50.98 ID:3c2gR8Ood.net
帰省したら実家近くのレベル2ジムにピカチュウCP10が配置されてたので、CP15コイキングさんも加えてきたぜ
なおまだ生き残っている模様

228 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-UFTn):2016/08/15(月) 21:34:06.43 ID:oQgR99jV0.net
>>226
TL30以上はとりあえず通報
TL40はBOTでもほとんど見ないレベルの勇者

229 :ピカチュウ (ワッチョイW 98be-3Vwo):2016/08/15(月) 21:37:01.78 ID:ZX0y9swW0.net
http://i.imgur.com/BFxneXW.png

明日からこれ配置するわ

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 5cb3-b1iS):2016/08/15(月) 21:38:41.75 ID:tw1KH3TT0.net
>>229
爺さん、無理すんなよ

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bea-b1iS):2016/08/15(月) 21:38:55.75 ID:QND2+FSV0.net
プレイヤー密集地帯で置いてきたら笑ってる人いたぜ
すぐやられちまったけど
http://i.imgur.com/YxaK22B.jpg
http://i.imgur.com/g6ZI8vx.jpg

232 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-xja9):2016/08/15(月) 21:41:53.65 ID:4rgdST5JM.net
きゃわい?
食べちゃいたいくらい…

…うまそう… ( ̄¬ ̄*)

http://i.imgur.com/HKsBEpi.jpg
http://i.imgur.com/msESwDj.jpg

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 263d-MTuc):2016/08/15(月) 21:44:35.37 ID:0RSr+riJ0.net
>>232
なんでかくれているポケモン捕まえに行かないのさ

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 83b5-xYo4):2016/08/15(月) 21:44:37.14 ID:/h2CraIn0.net
>>214
俺も貼ったんだけど完全スルー食らったw

ここって結構デカイ公園で多分10個くらいジムある
んで前の道路から見える範囲の4個はこの状態やった

最初1人ずつSS撮ってたんやけどキリ無いんでTL40のだけキャラ名通報して付近のジムに怪しいのが複数と追記しといたけどそこまで読んでもらえるもんやら、、

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a39-7qgL):2016/08/15(月) 21:46:38.62 ID:nMbcKP270.net
CP10ビードルがいたからCP35ベトベトンを配置してきたぜ
近所のポケソース定期的にスリープ沸くな
場所によってはもっと良い奴沸くと思うと羨ましい

236 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/15(月) 21:47:47.13 ID:HHrm89bWa.net
コイキング置いてきた
すぐシャワーズにされたけど対抗してポリゴン置いた
http://i.imgur.com/envWZ1L.jpg
http://i.imgur.com/dKoQXNr.jpg
http://i.imgur.com/guOy0Mj.jpg

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 83b5-xYo4):2016/08/15(月) 21:48:23.40 ID:/h2CraIn0.net
>>186
このドガース帰ってきたからもっかい行ってみたけど
500ヒトカゲ、1000ブースターで何もせず帰宅

238 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-xja9):2016/08/15(月) 21:50:33.66 ID:4rgdST5JM.net
>>233
隠れてるのよりかわいいからさ!

239 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-6rRu):2016/08/15(月) 21:52:18.65 ID:5kbAH3ho0.net
>>232
ミニリュウは蒲焼にすると旨いよな

240 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e8d-3Vwo):2016/08/15(月) 21:52:41.75 ID:XBHL/cbq0.net
>>202
不思議なんだけど人によって道具の出方の偏りが凄いんだよ
ハイパーボールと10kg卵はよく出るなあと思ってたら全然出ないと文句言ってる人いてびっくりした
まんたんのくすりはあまり出ないけどそれ以外は集めるのに苦労したことない

241 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pteT):2016/08/15(月) 21:58:17.91 ID:W42X8I42d.net
>>229
なんて禍々しい「念」

242 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d74-MTuc):2016/08/15(月) 22:04:20.69 ID:CK2Np56K0.net
>>229
おっとこれは欲しい

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bb4-3Vwo):2016/08/15(月) 22:09:01.28 ID:PL73yM9U0.net
スクショ取った直後に手持ち見たら帰ってきてた
http://i.imgur.com/uYGuuoc.png

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 5cb3-b1iS):2016/08/15(月) 22:24:52.52 ID:tw1KH3TT0.net
>>237
微笑ましいなあ
本当にチーター排除でジムが平和になったよね

245 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/15(月) 22:26:02.09 ID:DINWqiVHp.net
黄色チームには絶対イエローモンキーが映える
http://i.imgur.com/UFH8HAL.jpg
http://i.imgur.com/Rt6GJxY.jpg

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 528b-3Vwo):2016/08/15(月) 22:37:23.53 ID:2MIiNlcB0.net
http://i.imgur.com/Om9FOFG.png
なかなか有望でしよ。

247 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c2d-MTuc):2016/08/15(月) 22:37:57.85 ID:UfWzQ0qT0.net
>>245
マンキーってジムの上で踊ってる風になる感じ?

248 :ピカチュウ (ワッチョイW 11cd-3Vwo):2016/08/15(月) 22:46:22.81 ID:W6spxYom0.net
今日とってきた野生のを早速配置してみた。
1分持たずに落とされたけど。
http://i.imgur.com/nbLtcZy.jpg

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/15(月) 22:49:07.13 ID:UxvNnzsR0.net
やはり黄色チームはこの方がいないとねってことで置いてきた
一時間後まだ帰ってこないと思ったらジムレベル6に上がってた
http://i.imgur.com/rPfB2SL.jpg

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 4329-3Vwo):2016/08/15(月) 22:49:51.67 ID:6eNlKlw60.net
>>236
右下が気になるわ!w

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 2698-xYo4):2016/08/15(月) 23:01:19.42 ID:85oM18ef0.net
http://i.imgur.com/kuHXL7w.jpg
せっかく置いたのにこの後ガチのヤドランとか重ねやがって無粋にもほどがある。

252 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/15(月) 23:07:09.75 ID:DINWqiVHp.net
>>247
ウン
あれ見たら他のチームはかなりムカつくと思うわ

253 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/15(月) 23:08:36.06 ID:iEzHj/ETa.net
最初に選べるピカチュウよりCP1低いというわかりにくいピカチュウ仕入れたぜ…
http://i.imgur.com/AeS9zBn.jpg

254 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-xja9):2016/08/15(月) 23:09:04.49 ID:BY3Xc5GqM.net
>>239
こうですか?

http://i.imgur.com/OxGyUnY.jpg

...あれ?帰ってこない...(^_^;)

255 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-6rRu):2016/08/15(月) 23:09:48.84 ID:5kbAH3ho0.net
>>251
それな
ガチな同チームメンバーが一番の敵

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/15(月) 23:10:56.17 ID:9AMadq050.net
これ置きたいけど、どうかな?
[IMG]http://i.imgur.com/UjnKTYG.jpg[/IMG]

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bea-b1iS):2016/08/15(月) 23:11:33.36 ID:QND2+FSV0.net
>>246
早くカイリューが守るジムを潰して配置するんだ

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-6rRu):2016/08/15(月) 23:12:21.28 ID:5kbAH3ho0.net
>>254
そのために再度わざわざジムに行く君が最高w

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/15(月) 23:12:46.36 ID:UxvNnzsR0.net
>>253
最初のポケモンも個体値によって10からいるらしいぞ
俺がもらったヒトカゲは12だったな

260 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/15(月) 23:15:43.81 ID:iEzHj/ETa.net
>>259
まじか
知り合い全員11だったから固定だと思ってたわ
わかりにくいから価値ないにランクダウンや

261 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d43-g/Xd):2016/08/15(月) 23:18:46.14 ID:CtdnP3Gt0.net
家から見えるジムがずっと黄色のシャワーズナッシーカイリューに占領されてた
全部CP1500超えてたから自分のポケモンじゃ太刀打ちできなかったけど、
今見たら色変わってCP253のビードルになってて和んだ

明日まで生き残ってたら俺の手で倒してコイキングを置きたい

262 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/15(月) 23:24:18.49 ID:HHrm89bWa.net
ジム近くが祭りでもう行く気になれん

263 :ピカチュウ (ワッチョイW 5258-6AiK):2016/08/15(月) 23:27:52.70 ID:gomGQAA+0.net
今来たんだが良スレで涙出た。
帰省先が活発なジムだったから昨夜は何度もCP10のコイキングとかニャースとかCP30ブーバーとか置いてたんだが
周りの奴は同じチームも他チームもだれも理解してくれなくて孤独だった。

264 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/15(月) 23:29:53.66 ID:xY2EdFnRa.net
>>263
やる意味ないもの
ネタにしかならん

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 5cb3-b1iS):2016/08/15(月) 23:33:33.32 ID:tw1KH3TT0.net
>>264
そんなことない
トレーニングしやすいし、理解した仲間がいれば塔が育ちやすい
開いて和むし、ビードル、コラッタなどの低レベルを捕獲して遊んでる小学生の子供たちにもジムが攻略しやすい。
ひいてはただの集めゲーと誤解され言われてるポケモンGOの発展につながる

266 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/15(月) 23:36:52.29 ID:xY2EdFnRa.net
>>265
ジムはコインと砂のためのもの
大幅なテコ入れがない限りこの認識は覆らない

267 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo):2016/08/15(月) 23:38:42.81 ID:AR+S+4NZ0.net
このスレは極端にCP低いの集めるスレなのか?
http://i.imgur.com/5Vo2gCG.png

268 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-b1iS):2016/08/15(月) 23:39:10.90 ID:7DGGiiQrM.net
なんでこのスレにいるんだ?
自分と手記主張が合うスレにいる方が精神的にもいいと思うよ
ただレスの相手が欲しいだけなのかもしれないけど

269 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-b1iS):2016/08/15(月) 23:39:45.14 ID:7DGGiiQrM.net
>>267
それはこっち
で、でたー!雑魚ポケグランプリ!!wwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471193360/

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 304a-xYo4):2016/08/15(月) 23:40:08.49 ID:Uz0LVaHC0.net
CP41のビードルが16時間ジムに駐在してたけどCP79のプリンに撃破されてたわ

271 :ピカチュウ (ワッチョイ f16b-MTuc):2016/08/15(月) 23:40:09.09 ID:sQqNt+500.net
CP10のケーシィを進化させたいのにアメが全く足りない

272 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/15(月) 23:40:11.46 ID:HHrm89bWa.net
スレタイ変えてもいいんじゃないの?

273 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo):2016/08/15(月) 23:40:28.67 ID:AR+S+4NZ0.net
>>269
なるほど誘導ありがとう

274 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/15(月) 23:42:07.27 ID:UxvNnzsR0.net
グランプリのスレはちゃんと151匹画像まとめる人が必要あれじゃ集まらない

275 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-b1iS):2016/08/15(月) 23:43:25.57 ID:7DGGiiQrM.net
そういえば今日115のビードル相手にトレーニングして思ったんだけど、同色へのトレーニング相手ならこういうレベルぐらいの方がいいんじゃないかと思った。
これならこれよりちょい下の火属性でやれるし
10とか置かれると下が居ないから効率が悪い
http://i.imgur.com/STObS8X.jpg

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 5cb3-b1iS):2016/08/15(月) 23:44:22.68 ID:tw1KH3TT0.net
>>274
下手にまとめると、アフィの餌食になるとか危惧してる人がいた

277 :ピカチュウ (ワッチョイ 5009-MTuc):2016/08/15(月) 23:45:11.09 ID:qT+9AuhY0.net
>>275
そう、10だと逆につらい

278 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/15(月) 23:46:30.83 ID:vqP/9Qu1p.net
トレーニング、cp差1でもあれば名声ボーナス貰える?
そうなら進化後の低cpモンスター作ったほうがいいな

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 5258-6AiK):2016/08/15(月) 23:46:36.67 ID:gomGQAA+0.net
>>264
それを言われるとつらいが
そもそもジムにポケモン置くこと自体が意味ない
高CP置いて防衛なんて幻想追いかけるよりもっと粋な遊びしようぜ、、、

280 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-b1iS):2016/08/15(月) 23:47:34.70 ID:DgqEiXYgx.net
やったぜ
http://i.imgur.com/4PhBnqy.jpg

281 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/15(月) 23:48:40.52 ID:xY2EdFnRa.net
>>268
やたらと理想を言うもんだらかさあ

こんなのは趣味の領域だから孤独で当然なんだよっていいたかったのよね

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo):2016/08/15(月) 23:49:19.72 ID:kLK+up8z0.net
>>275
CP高めコイキングが味方にはうれしい
トレーニングに最適

283 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-3Vwo):2016/08/15(月) 23:51:10.40 ID:qWY517CL0.net
シャワ ナッシー カビゴン破って、今日の成果。
https://imgur.com/TMPPEAi.jpg

昨日入った新人がんばる
https://imgur.com/I3EhAuH.jpg

284 :ピカチュウ (ワッチョイ 8346-UFTn):2016/08/15(月) 23:51:23.46 ID:oQgR99jV0.net
>>276
アフィカスをBANすべきだな

285 :ピカチュウ (ワッチョイ 6102-MTuc):2016/08/15(月) 23:51:29.89 ID:PBcuRUla0.net
http://i.imgur.com/GNquQlJ.jpg
クソ田舎だからこのカイリューまじめに育てようと思ってたんだ・・・

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/15(月) 23:52:27.84 ID:UxvNnzsR0.net
>>276
まああのスレなんの相談もなしにいきなり建ったからアフィが建てたんじゃないかとは思ったけどね
続けるならまとめる人が上にアフィ転載禁止とか文字入れてく感じかねえ

287 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/15(月) 23:55:01.52 ID:xY2EdFnRa.net
>>285
そんなに飴あるなんて糞田舎ってほどでもないじゃん

俺なんてミニリューすら1度しかみたことないもん

288 :ピカチュウ (ワッチョイW 5cb3-b1iS):2016/08/15(月) 23:58:43.66 ID:tw1KH3TT0.net
>>285
やめとけ 涙
きたる高CPに飴を温存しておくんだ。野良は飴がなくてみんな行き詰まるから

289 :ピカチュウ (ワッチョイ 263d-MTuc):2016/08/16(火) 00:00:43.45 ID:EiC5JOVv0.net
結局コイキングだけはCP高いほど面白いんだよ
最高値で260ほどにしかならんのだし
カイリューラプラスナッシーを倒して最後にコイキングがラスボスだったら最高じゃないか

290 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/16(火) 00:01:05.18 ID:rTy6jsxpa.net
CP10のプリンはよく見るけどピッピは全然見ないんだよね
欲しいわ

291 :ピカチュウ (ワッチョイW 5258-6AiK):2016/08/16(火) 00:01:38.99 ID:l6S1HEip0.net
>>275
なるほどな
最低CPのお披露目も楽しいけど
トレーニング用に置いとくならちょい上の雑魚がいいと

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-6rRu):2016/08/16(火) 00:06:39.25 ID:wCLwm9J40.net
>>291
けど実際はCP500以下を飴にしないで温存してる奴が少ないんだよな
なのでトレーニングなら現実的にはCP500〜1000くらいがちょうどいい印象

293 :ピカチュウ (エーイモ SEf8-3Vwo):2016/08/16(火) 00:08:43.90 ID:8LNUb63GE.net
>>134
http://i.imgur.com/hyyoj4f.jpg

294 :ピカチュウ (ワッチョイ 6102-MTuc):2016/08/16(火) 00:09:00.37 ID:NZPF1Sx70.net
>>287
ポケストップ数、人口ともに40位台の東京隣接県です(白目)
糞田舎で河川が多いから巣ほどではないがミニリュウはちらほらみるだけなんだ

>>288
飴125ガチャではがね引くぐらいならって思ったりするけどまつのが賢明だよな

295 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 00:11:23.91 ID:BCvej4ind.net
なにこの俺用スレ

http://i.imgur.com/XXcrUyB.png

296 :ピカチュウ (アウアウ Sa42-b1iS):2016/08/16(火) 00:12:22.02 ID:RfRK1MgLa.net
単なる遊びで低CPポケ置いてただけなのに効率を求めて低CPコイキング置いたほうがいいとか言われて辛い
お前らガチ勢かよ

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-pteT):2016/08/16(火) 00:12:40.32 ID:bihoG+CB0.net
こんなスレがあったのか
CP41のカラカラ置いといたらジムレベル9まで上げられてて、その下に40カメックスとか色々置かれてテンション上がってたの思い出した。
空気読めないCP800近くのピジョットが来た瞬間にタコ殴りにされてて悲しくなったまでがセット

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b9f-xYo4):2016/08/16(火) 00:13:07.75 ID:8labMLH30.net
でもポケモンのニックネームは他人から見えないんだよな

299 :ピカチュウ (スプッッ Sdfd-3Vwo):2016/08/16(火) 00:13:56.90 ID:k3vgL9nvd.net
>>298
バトル中は見えるらしいが手遅れだなw

300 :ピカチュウ (ワッチョイW 304a-xYo4):2016/08/16(火) 00:14:01.38 ID:XsaF5ADe0.net
>>295 ポケモンのニックネームは他人からは見えないぞ・・・
他人からみると名前はコイキングになってる

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200