2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv12【ポートタワー】

1 :ピカチュウ(7段) (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/15(月) 14:10:18.91 ID:y1FwGrpHa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で表示させてください

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです

※前スレ
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv12【ポートタワー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471085841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

566 :ピカチュウ (ワッチョイW 461d-xYo4):2016/08/16(火) 20:57:15.40 ID:HKvee2YA0.net
台風の中海にラプラスがー!からの転落死とかないようにな

567 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/16(火) 21:01:03.77 ID:4V5bFV3kp.net
>>565
だな
家いるとスポット回ししか出来ん

568 :ピカチュウ (スプッッT Sdf8-xYo4):2016/08/16(火) 21:10:00.17 ID:6WedB73sd.net
>>546
五井地味に複数ポイント沸くとこがあるけどp-goと車ないと厳しいな。スポット多いアリオ周辺にソースがあればよかったのに

569 :ピカチュウ (ワッチョイ fc20-TQiI):2016/08/16(火) 21:21:55.63 ID:HUlAMYRP0.net
>>450だけど
PGOサーチを使ってみたが
やはり順番待ちが凄くて使えん・・・
暇な時にクリックして
近くにたまたま何かいるか確認するぐらいだなぁ・・・

・・・ゼニガメ逃しました・・・(新松戸)

570 :ピカチュウ (ワッチョイW 2574-xYo4):2016/08/16(火) 21:22:30.67 ID:SXhdZIGC0.net
ぴごさーって漏れ多いよな

571 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-pteT):2016/08/16(火) 21:31:41.14 ID:bHKv8hZp0.net
袖ヶ浦海浜公園って、どうなんですか?

572 :ピカチュウ (スフッ Sda8-SZxJ):2016/08/16(火) 21:36:23.05 ID:xkB/wdznd.net
スーパーマサラ人並みの身体能力がないなら悪天候時は家にいるべき

573 :ピカチュウ (ワッチョイW 252d-xYo4):2016/08/16(火) 21:41:38.74 ID:gI9Bf7B20.net
富津岬カブトとトサキントメノクラゲとかしかいなかったわ
10km卵もカブトだったしラプラス欲しすぎて禿げそう

574 :ピカチュウ (ワッチョイ 399f-MTuc):2016/08/16(火) 21:42:10.89 ID:B/VpigPe0.net
カイオーガ出すぐらいしろや

575 :ピカチュウ (ペラペラ SDa8-tcox):2016/08/16(火) 21:51:57.21 ID:isYAtWGTD.net
今から木更津向かうんだけど、現地誰かいますか?

576 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 21:55:28.16 ID:HUGxWF8ud.net
海近辺は気を付けてね
自分の身ももちろんだけどいざというとき助けなきゃならない人に迷惑かけないようにね

577 :ピカチュウ (ワッチョイ 55e1-MTuc):2016/08/16(火) 21:59:04.92 ID:EGO9uFu90.net
まさか千葉ポートタワー泊組いないよね

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 39cd-3Vwo):2016/08/16(火) 22:03:55.50 ID:wnnkeIWJ0.net
いなさそうでいそうな、ガチ勢いそうだな

579 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 22:04:29.29 ID:wdqoDnKwd.net
>>571
先週行ってきたけどジム2つとポケストがいくつかあるだけでレアは全然居なかった
捨て猫が多いみたいでリアル猫はたくさんいた

ポケモン目当てなら木更津の赤い橋がいいと思うよ

580 :ピカチュウ (ワッチョイ 52e0-paWO):2016/08/16(火) 22:04:57.04 ID:Ba/krUwW0.net
>>575
今から風雨が強まるから、やめとけ。

581 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d49-YzAs):2016/08/16(火) 22:10:00.72 ID:nfogeuWs0.net
ポートタワー
カイリュー、ラッシュくる?

582 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 22:11:31.60 ID:HhE4Fs4+d.net
>>553
唯一 トーテム場所だけは死守しようとする人はいるでしょう ポケスト1つでもいいからみんなじりじりと迫り詰める感じになると予想される

583 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-n2BP):2016/08/16(火) 22:12:17.54 ID:RI9EKdDUp.net
>>575
さっきまでいましたが、あまりいいのは出ませんでした(°_°)
クサイハナぐらい(°_°)

584 :ピカチュウ (ワッチョイW 2acd-3Vwo):2016/08/16(火) 22:23:09.89 ID:MU7Orngf0.net
ラプラスは昼間出ないのかな?
朝や晩は行けないからキツい

585 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-pteT):2016/08/16(火) 22:24:27.04 ID:bHKv8hZp0.net
>>579
ありがとう
休みになったら木更津行ってみます

586 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 22:25:06.50 ID:HhE4Fs4+d.net
>>558
あと2種類リザードンてベトベタンだあ 最初は青葉の森公園でやってて 8月1日からポートタワー来たけどここで図鑑がどんどん埋まっていったよ 感謝したい
あと2種類は日数かかるが 埋まった後はポケスト周回(14ヵ所を5分で)とポッポ&毛虫回収でレベルアップしていこうと思う

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/16(火) 22:25:16.01 ID:Qok+UVEm0.net
千葉ポートタワーのリアルタイム出現を見てるんだけど、今だに沸いてるのが確認できると言う事は現地に人まだいるのか(笑)

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 704b-xYo4):2016/08/16(火) 22:32:15.85 ID:bDbphbfu0.net
>>587
路駐組もおるし、黄色いカッパ着てチャリ乗ったガチな人もいたw

589 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 22:33:09.57 ID:HhE4Fs4+d.net
>>587
ポケタン?こんなんあったのか!えらい便利じゃん
俺気になるのは千葉第二港公園なんよ
あそこで朝方にハクリューとミニリュウ出現したことがあって

590 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 22:33:21.91 ID:wdqoDnKwd.net
>>584
先週の昼間ラプラス2プテラ1ギャロップ2出た

>>585
ちなみに木更津のアウトレットでは
レアコイル
マルマイン
ペルシアン
ゴーリキー
が出たよ

591 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d03-TB/y):2016/08/16(火) 22:42:05.82 ID:sLXJBw220.net
台風で出れないから初課金しておこう使ったら初めてナッシー出てきた。

592 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d52-WrnX):2016/08/16(火) 22:43:38.46 ID:WA93hMBH0.net
ついにルアーも尽きたか…

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d49-YzAs):2016/08/16(火) 22:46:21.85 ID:nfogeuWs0.net
船橋駅でマンリキー出たよ!

594 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/16(火) 22:47:00.84 ID:sGlpLNSjp.net
>>309
同志またがんばろう

595 :ピカチュウ (ワッチョイ 46b3-BWyP):2016/08/16(火) 22:48:20.00 ID:2ooe6LyA0.net
>>586
>14ヵ所を5分で

ど、どこ!?

596 :ピカチュウ (ワッチョイW 2574-xYo4):2016/08/16(火) 22:48:45.45 ID:SXhdZIGC0.net
天にまします創造主よ。
大雨、暴風の中で海辺の4点を死守する我らを祝福し給え。
うねり荒れ狂う海神よ。
我らが信仰してやまない海の守り神を召喚し給え。
天地よ。
我らを受け入れまだ見ぬ邂逅へといざない給え。
この本州、葦原中国、最も早く日出ずる千葉ポートタワーに舞い散る桜を絶やさぬことを約束しよう。
さあ、今こそ顕現し給え。

597 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 22:50:06.44 ID:GVHlIebfd.net
>>596
コイキング「お待たせ!」

598 :ピカチュウ (ワッチョイ 55e1-MTuc):2016/08/16(火) 22:53:34.21 ID:EGO9uFu90.net
>>596
クラブ「お・ま・た・せ」

599 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bae-MTuc):2016/08/16(火) 22:55:42.70 ID:ch1IdmTR0.net
>>596
コダック「その願い、しかと聞き届けた」

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 219f-HM7e):2016/08/16(火) 22:56:48.81 ID:eL7XvJZc0.net
なんだよポートタワー組楽しそうだなーいいなー

601 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 22:57:15.22 ID:HhE4Fs4+d.net
>>595
えーとですね チャリで周回します
千葉市役所の隣の「みなと公園」です
公園内のポケストは10ヵ所ですが、信号を渡って公園外のポケストを4ヵ所付け足します

公園内のポケストだけならゆっくりタラタラでいいのですが、公園外4ヵ所を付け足すと、信号のタイミングもあってかなり速めに走行します

602 :ピカチュウ (スッップ Sda8-CLoX):2016/08/16(火) 22:59:01.50 ID:jLg/dbTLd.net
地元民だけど、千葉ポートタワー削除申請出てるって聞いたよ。
フリマか寒川神社の祭礼までに消される可能性大みたい。

603 :ピカチュウ (ワッチョイ 46b3-BWyP):2016/08/16(火) 23:00:45.89 ID:2ooe6LyA0.net
>>601
ありがとうございます。
ポートタワー行った際は寄ってみます!

604 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-pteT):2016/08/16(火) 23:00:59.97 ID:cU2S7sIOd.net
明日も雨かなー(゜д゜)夜勤終わったら行こうか迷ってる。。

605 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:01:33.13 ID:HhE4Fs4+d.net
>>602
マジか・・ まぁこれでよかったのかもしれない・・

606 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:02:20.83 ID:HhE4Fs4+d.net
>>603
どういたしまして!

607 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:05:14.09 ID:HhE4Fs4+d.net

sssp://o.8ch.net/fo8j.png

608 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d49-YzAs):2016/08/16(火) 23:07:17.31 ID:nfogeuWs0.net
課金は
アイテム1000まであげる
モンスターボックスは500まであげる
孵化装置の課金はいらねーかも

609 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-pteT):2016/08/16(火) 23:08:38.63 ID:21n6KHGEa.net
>>602
俺も聞いたけどホントみたいやね。

610 :ピカチュウ (スッップ Sda8-CLoX):2016/08/16(火) 23:09:50.75 ID:jLg/dbTLd.net
今週行ける人は、頑張って下さい!

611 :ピカチュウ (ワッチョイ 55e1-MTuc):2016/08/16(火) 23:12:31.91 ID:EGO9uFu90.net
ポート難民がどこに行くかだねえ

612 :ピカチュウ (ワッチョイ 4145-eeXY):2016/08/16(火) 23:17:02.80 ID:NyM41FNm0.net
削除申請されても仕方ないかなぁと思ってしまうDQNのマナーの悪さ
ポートタワー削除されたら千葉でポケgoやる多くの人は難民になるね
今週中が勝負って事になると台風や大雨でも行かざる負えないのか?

613 :ピカチュウ (ワッチョイ 261a-MTuc):2016/08/16(火) 23:19:55.18 ID:RhrLc5F50.net
ポケストップだけじゃなくてポケソースも消されるのかねぇ?

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 2574-xYo4):2016/08/16(火) 23:20:03.82 ID:SXhdZIGC0.net
今日ディズニーシーにベロリンガいたよね

615 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c9f-Ab4P):2016/08/16(火) 23:21:06.66 ID:BYUknw360.net
安易に消して火でも付けられたらどうすんだろ

616 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d49-YzAs):2016/08/16(火) 23:21:51.67 ID:nfogeuWs0.net
ポートタワーで狩りして、個体値検査するのが楽しう

617 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/16(火) 23:22:11.81 ID:FTBFkloea.net
>>615
その考えがまず普通でない

618 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:22:56.89 ID:HhE4Fs4+d.net
もうひとつ周回コースがあるんですよ 5分15ポケストが
千葉中央公園 パルコ 銀座通り

いろいろ吟味した結果、安全面も考慮した周回です

パルコ周辺 銀座通りのポケストはアイテムが9コとか青・黄ボウル率が良いように感じます
コース取りや道路挟んでのぎりぎり届きに慣れると
みなと公園より効率がいいかも知れません
sssp://o.8ch.net/fo9b.png

619 :ピカチュウ (スッップ Sda8-CLoX):2016/08/16(火) 23:24:06.58 ID:jLg/dbTLd.net
因みに、末広5丁目のカピゴン出現情報はセイムスの所。
千葉城へ上る階段はサイホーンが良く出ま
す。(神社口じゃ無いほうね)
蘇我のスポーツ公園はスリープの巣。
青葉の森のカモネギの巣はつくしんぼうの家の周囲。
千葉スポーツセンターのエレブーの巣は武道塲一番奥手の周囲。
美術館前、オークラ千葉前、警察署前、観光船乗り場はレア物が始終出ます。
フェスティバルウォークはあまり出た話は聞かないけど、警備員が煩く、チャリを引いて歩かないと注意されます。(怒)

以上、ジモピーからの情報でした。。

620 :ピカチュウ (スッップ Sda8-SjCz):2016/08/16(火) 23:27:03.42 ID:LrVfcTuWd.net
連日お絵かき張ってるやつうざいんだが

621 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-Vp+D):2016/08/16(火) 23:28:24.55 ID:vXbNGl9Va.net
コテ付けてくれればNGに放り込めんのにな

622 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:28:44.30 ID:HhE4Fs4+d.net
>>620
まだ描いてる途中でしょおおうが!

623 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d49-YzAs):2016/08/16(火) 23:29:25.83 ID:nfogeuWs0.net
>>618
たしか30分間でポケスト廻ったら、アイテム6個貰えるらしい。

ソースはTwitter

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-pteT):2016/08/16(火) 23:29:27.53 ID:M4hIs60p0.net
>>594
おうよ!
入れる所とか把握しておいた方がいいね

625 :ピカチュウ (スッップ Sda8-CLoX):2016/08/16(火) 23:30:56.83 ID:jLg/dbTLd.net
追加

郵便局の駐車場は、ミニリュウ・ハクリュウの出現スポット。

4点スポット消されても、お散歩がてら周囲をぐるりと回ればそれなりに楽しいかも。

626 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/16(火) 23:32:04.87 ID:sGlpLNSjp.net
>>624
そりゃ不法侵入になっちまうだろw

627 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:32:08.08 ID:HhE4Fs4+d.net
>>623
え!そんなご褒美あるなんて知らなかった・・

628 :ピカチュウ (ワッチョイ 46b3-BWyP):2016/08/16(火) 23:32:22.69 ID:2ooe6LyA0.net
>>618
たびたびありがとうです!

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 3071-TB/y):2016/08/16(火) 23:32:44.17 ID:0c4s9hv30.net
自業自得でしょ
煙草やごみのポイ捨ては尋常じゃないレベル
立ち入り禁止のテープ張っても無視して座り込む
度重なる電車の通行の邪魔
いたちごっこの路駐

ましてやポートタワーは市内の小学校の校外学習の定番コース何だから削除されないわけがない

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-pteT):2016/08/16(火) 23:33:27.62 ID:M4hIs60p0.net
>>626
言い方が悪かったw
無理な場所とかを把握しておいた方がいいよねってことや
てかさっきまでポートタワー付近にラッキーおったな

631 :ピカチュウ (ワッチョイW 25e9-3Vwo):2016/08/16(火) 23:33:39.63 ID:LbA4+cr+0.net
>>596
バーコードブーバー「灰は灰に!塵は塵に!吸血殺しの紅十字!!」

632 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:36:32.99 ID:HhE4Fs4+d.net
黄色は140コ 青は470コ あとは適当に赤玉なんですけど 黄色と青は未来の血戦になるべく使わないようにしてるのです
ミュウツーとの闘い・・けして楽にすむはずがない・・
sssp://o.8ch.net/foa6.png

633 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:38:02.89 ID:HhE4Fs4+d.net
黄色は140コ 青は470コ あとは適当に赤玉なんですけど 黄色と青は未来の血戦になるべく使わないようにしてるのです
ミュウツーとの闘い・・けして楽にすむはずがない・・
sssp://o.8ch.net/foab.png

634 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c9f-xYo4):2016/08/16(火) 23:39:18.58 ID:KqiYQoRz0.net
削除申請なんてどこでも出されてると思うが、時間を守らずに居座るやつが路駐を叩いてるから自覚が無いんだろうな
これじゃ削除を止めようが無い

635 :ピカチュウ (ワッチョイWW 11a9-jLOz):2016/08/16(火) 23:40:25.04 ID:/4F91aDV0.net
ポケモンGOアンドロユーザー達に朗報 節電アプリ誕生
このアプリ使うと5時間はもつよー
http://podgate.com/030955702

636 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:43:29.15 ID:HhE4Fs4+d.net
>>619
貴重な情報ありがとうございます
昨日フェステバルウォーク海側広場をチャリで注意されました

637 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 23:47:22.63 ID:wdqoDnKwd.net
>>623
これだな

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa19-MTuc) 2016/08/16(火) 21:40:25.09 ID:fqMVmqD1a
http://touchlab.jp/2016/08/10th_pokestop_hack/
たまにめっちゃアイテム貰えるのはこういうことだったのね

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 86cd-xYo4):2016/08/16(火) 23:53:19.68 ID:LRX4qXSl0.net
>>619
西千葉タクシーの辺りでカピゴン ハクリュー
居ますね 末広街道渡ると消える

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 251a-xYo4):2016/08/16(火) 23:55:19.28 ID:7U00TsaI0.net
印旛沼辺りってどうですか?

640 :ピカチュウ (ワッチョイW 520b-xYo4):2016/08/16(火) 23:55:55.42 ID:wVVgU+Ol0.net
削除依頼出してるのになんで無くならいんだろね

641 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/16(火) 23:59:08.67 ID:HhE4Fs4+d.net
>>637
ハアアア━━・・・ 謎が解けました ありがとうございます・・
あったんですよ たまにEXが100に表示されてることが・・そのときは「??? ん?あれ?幸せの卵?いや使ってないよなあ・んー?」て疑問に思ってた

642 :ピカチュウ (ワッチョイ 55e1-MTuc):2016/08/17(水) 00:00:15.72 ID:e/JUu6FR0.net
全国いたるところから削除申請がだされているだろうから、処理待ちなんじゃないのかな

643 :ピカチュウ (アウアウT Sa19-xYo4):2016/08/17(水) 00:02:10.17 ID:LIJwOWOSa.net
ポートタワー参戦するときは毎回みなと公園寄ってから行ってたけど毎回最後付近でいっぱいアイテム手に入ったのはそーいうことだったのか

644 :ピカチュウ (アウアウT Sa19-xYo4):2016/08/17(水) 00:04:02.41 ID:LIJwOWOSa.net
まぁ順番待ちだろうな。
この間チート垢一斉BANあったから、そのうち大規模のポケスト一斉削除あってもおかしくない

645 :ピカチュウ (ワッチョイ 21e9-MTuc):2016/08/17(水) 00:09:54.28 ID:cA3R1Dph0.net
>>634
時間を守らずに居座るやつがいるのが削除原因なの?

646 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 00:12:03.88 ID:oX78oGXLd.net
同じルートで回収してるといつもアイテム多いところがあったからラッキーポケストや!と思ってたけど単にそこが10個目だったんだな

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 4145-eeXY):2016/08/17(水) 00:12:05.43 ID:fdufCCXa0.net
>>634
ポートタワーと駐車場は21時までだけど
ポートパークの利用も21時までなんですか?

648 :ピカチュウ (ワッチョイW 61f5-3Vwo):2016/08/17(水) 00:13:19.73 ID:C4Zo4GI/0.net
週末、サマソニで幕張いくんだけども稲毛海岸から幕張の浜あたりまでで、おすすめの場所あるかな?

649 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 00:13:34.87 ID:oX78oGXLd.net
駐車場の時間を守らずに置いてる人のことでは

650 :ピカチュウ (ワッチョイW 5550-3Vwo):2016/08/17(水) 00:18:29.02 ID:aJ7RYXlb0.net
さすがにそんな絵はいらんのに
というか滑りすぎてて恐い

651 :ピカチュウ (ワッチョイW 251a-xYo4):2016/08/17(水) 00:19:03.94 ID:fgayN9Tr0.net
>>648
俺もサマソニ

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 8320-3Vwo):2016/08/17(水) 00:20:13.35 ID:+hQQhRwv0.net
雨強くなってきたなぁ、そろそろテント張ろうかなー

653 :ピカチュウ (ワッチョイW fc20-3Vwo):2016/08/17(水) 00:24:32.59 ID:xAADT1zB0.net
わけわからんヘタクソな絵書いてる人ウザいよ
削除申請出されてるなら今からポート行ってくるわ
家居ても暇だしテントで完全武装や

654 :ピカチュウ (ワッチョイ 755c-ZNLF):2016/08/17(水) 00:24:49.36 ID:bCubNI2c0.net
ポートタワー削除されてもしょうがないでしょ
なぜだろう悲しくない

655 :ピカチュウ (ワッチョイW 45cd-dPP1):2016/08/17(水) 00:25:05.85 ID:j/JmPpqP0.net
いまポートタワーいる人いるの?
どんな感じ?

656 :ピカチュウ (ワッチョイW fc20-3Vwo):2016/08/17(水) 00:27:11.99 ID:zvafRPr30.net
ポートタワーより銚子タワーに行ってる人がいないか気になる
いないよな?

657 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/17(水) 00:27:51.82 ID:Ng1vS/Dwd.net
なにこれ イジメ?俺いじめられてる・・

658 :ピカチュウ (ワッチョイ 4145-MTuc):2016/08/17(水) 00:30:31.51 ID:74SanHVU0.net
おいおいテントとか空飛ぶつもりかよw
冗談だろw

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 8320-3Vwo):2016/08/17(水) 00:33:29.94 ID:+hQQhRwv0.net
>>655
普段より大分少ないけどいるよー

660 :ピカチュウ (ワッチョイW 8320-3Vwo):2016/08/17(水) 00:34:16.87 ID:+hQQhRwv0.net
>>658
なんで空飛ぶんだよwww
テント張らないとそろそろ雨と風キツいんだよ!

661 :ピカチュウ (ワッチョイW 219f-pteT):2016/08/17(水) 00:34:50.50 ID:cB0PnSx60.net
>>648
幕張海浜公園はルアーあること多いよ
サマソニいいな

662 :ピカチュウ (ワッチョイ 66e1-MTuc):2016/08/17(水) 00:35:41.09 ID:B/VAHH9M0.net
今から千葉ポト行こうとしてるが現地の方雨どんな感じでしょうか?

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 39e1-3Vwo):2016/08/17(水) 00:37:58.63 ID:zMY09OBy0.net
ポートタワー無くなったらどこ行こう

664 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/17(水) 00:38:12.56 ID:yX3JRz2Gd.net
>>659
雨降ってないの?

665 :ピカチュウ (スップ Sda8-y4hU):2016/08/17(水) 00:38:40.63 ID:Ng1vS/Dwd.net
8月2日だったかなー?弱い雨だったけど夜通し20人くらいは頑張ってたなあ
いい想い出だ・・
やっぱ俺らってとことんマゾゲーが好きなんだなあって・・

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 8320-3Vwo):2016/08/17(水) 00:39:17.75 ID:+hQQhRwv0.net
>>664
雨降ってるよー

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200