2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コイキング】ポケモンGO 広島スレ Lv.7 【広島】

1 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 02:57:24.08 ID:gFw8fYF80.net
前スレ
【コイキング】ポケモンGO 広島スレ Lv.6 【広島】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470841501/

2 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 03:29:04.39 ID:dS6M19Ku0.net
・マリーナホップ
 コイル、レアコイル、ビリリダマ、マルマイン、ブーバー、サワムラー、ワンリキー
 サイホーン、ポリゴン、パウワウ、ニャース、ドガース、カモネギ、ロコン
 ガーディ、ギャロップ、ディグダ、カブト、ユンゲラー、カラカラ、オムナイト、ダグトリオ
 エビワラー ヒトカゲ フシギダネ スリープ ピカチュウ イシツブテ
・マリーナホップ海側
 シェルダー ドククラゲ ゼニガメ ラプラス(?)

・みなと公園
 ビリリダマ、コイル、サイドン、ゴローン、ワンリキー、カラカラ、ガーディ、ポニータ、サンド、イシツブテ

・広島駅周辺
 ミニリュウ、カイリュー、ユンゲラー

・宮島周辺
 カビゴン、ミニリュウ、カイリュー、ロコン、シェルダー、パルシェン、メノクラゲ、ドククラゲ
 ニョロモ、フシギダネ、ゼニガメ、タッツー、パウワウ(特に水族館付近)

3 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 03:30:07.89 ID:dS6M19Ku0.net
(レアキャラ目撃情報多数のポイント)

カビゴン
★宮島サービスエリア 
★広島市役所
★平和公園
★南区のコストコ
★福山美術館
★福山駅
★廿日市夢タウン

カイリュー
★広大医学部

4 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 03:32:31.40 ID:dS6M19Ku0.net
☆広島三大?ポケモンGOスポット☆

・猿猴橋
みんなが集まる元安橋の後釜
駅が近く車がない人向け 三重ポケストミニリュウ ピカチュウ報告アリ

・マリーナホップ 
王 ポケモンの種類と量が異常 車があれば車推奨

・宮島
世界遺産『宮島』。古くから神が宿る島として大事に崇められてきた宮島。
そんな神の島も今では別名『カイリュウ島』と呼ばれるほど、ポケモンGOの人気スポットとなりつつある。
その特徴は何と言っても、超絶レア級のポケモン達に出会えることだろう。
島の中では市内では見かけないポケモン達が多く生息していると聞く。
島まで行くのにはフェリーを使うしかないなど、交通の便が良いとはあまり言えないが、『神』に会いたいならば一度は行くことをオススメする。
広電使用なら一日乗車券推奨
http://www.hiroden.co.jp/ticket-pass/bargain-tickets/oneday.html
【主な出現ポケモン】ミニリュウ、ハクリュウ、フシギダネ、ゼニガメ、ヒトカゲ、高レアポケモン
【営業時間】フェリーの最終便が22時台
【平均プレイヤー数】不明
【駐車場】フェリーで行くのみ。
【オススメスポット】不明
【トイレ】島内に多数あり。
【メリット】
・超絶レアポケモンに会える。
・カイリュウ作りが捗る。
【デメリット】
・フェリーしかないという交通の便の悪さ
・鹿が多い。
・宮島で一夜を過ごそうなんて考えは捨てること

・呉ポートピアランド
【主な出現ポケモン】コイキング、メノクラゲ
【やや出現】ミニリュウ、ピッピ、ナゾノクサ
【平均プレイヤー数】推定10人以下
【メリット】
昼間に無料開放されてる冷房の効いた漫画読み放題のWポケステが無料開放されている
駐車場も無料
【デメリット】
自分でルアー使うしかない
プレイヤーがすくないのでポケモン効率も当然悪い

その他
広島駅周辺
みなと公園
アルパーク周辺

広電巡回 たまごの距離もそこそこ稼げるぞ!
http://www.hiroden.co.jp/ticket-pass/bargain-tickets/oneday.html
一日乗車券なら途中下車も出来てお得
宮島ではリュウ系報告多数

5 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 03:40:38.67 ID:dS6M19Ku0.net
以上、前スレ>>1さんの丸写しです。
自分、もっぱら平和大通りと流川でポッポとコラッタを相手にしてるので詳細分からず申し訳ありません。

各スポットに詳しい方追補訂正をお願いします。

アルパークや海田駅からの河川遊歩道もレア出現報告があったと思いますが、どんな感じでしょうか?

6 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 04:15:35.94 ID:yzP6ZBo10.net
みなと公園まだ人いる?

7 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 04:16:48.10 ID:NQJ3T+aG0.net
【みなと公園】
広島港に寄り添う、大きな公園。
店舗や遊具は少ないが、芝生に座り込んだり、港を散歩したり自由に過ごせる。
みなとの名と裏腹に、水系より陸地にいそうなポケモンが多い。
〈ポケモン〉
・ビリリダマ、コイル多数
・ガーディ、ポニータ出やすい
・ルージュラ、サイドン、ゴローン、ワンリキー、カラカラ、サンド、
イシツブテ、ゼニガメ、ピカチュウ、ロコン、シェルダー
〈平均プレイヤー数〉100人程度
〈駐車場〉あり
〈オススメスポット〉3重ポケスト地点
〈トイレ〉あり
〈メリット〉
・座り込んで熱中できる
・夕方から夜のルアー使用率が高い
〈デメリット〉
・蚊が多い
・路駐とゴミのポイ捨てが散見される。マナー良く楽しもう

8 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 04:17:33.35 ID:NQJ3T+aG0.net
【猿猴橋】
広島駅から徒歩数分、川沿いの人気スポット。
学校・会社帰りにフラッと立ち寄れる気軽さがいい感じ。
〈ポケモン〉
・コイキング多数、ミニリュウ出やすい
・ハクリュー、ゼニガメ、ピカチュウ、カラカラ、コイキング
・ギャラドス報告あり
〈営業時間〉24時間
〈平均プレイヤー数〉50人程度
〈駐車場〉広島駅周辺に多数
〈オススメスポット〉3重ポケスト地点
〈トイレ〉広島駅周辺に多数
〈メリット〉
・駅から近く車ない人向け
・平日夜と休日のルアー使用率が高い
〈デメリット〉
・スペースは狭め。基本、通行人の邪魔にならない端っこで立ちっぱ。


【宮島】
世界遺産のある『宮島』。古くから神が宿る島として大事に崇められてきた宮島。
そんな神の島も今では別名『カイリュウ島』と呼ばれるほど、ポケモンGOの人気スポットとなりつつある。
その特徴は何と言っても、超絶レア級のポケモン達に出会えることだろう。
島の中では市内では見かけないポケモン達が多く生息していると聞く。
交通の便が良いとは言えないが、『神』に会いたいならば一度は行くことをオススメする。
広電使用なら一日乗車券推奨 。
http://www.hiroden.co.jp/ticket-pass/bargain-tickets/oneday.html

〈ポケモン〉
・ミニリュウほか水ポケモン多め
・ハクリュー、パルシェン、ドククラゲ、ニョロモ、フシギダネ、ゼニガメ、ヒトカゲ、タッツー、パウワウ(特に水族館付近)
・カビゴン、カイリュー報告あり
・ポケストの数に比べて湧きが多いのでボール切れに注意
〈営業時間〉フェリー最終便が22時台
〈平均プレイヤー数〉不明
〈駐車場〉フェリーで行くのみ。
〈オススメスポット〉不明
〈トイレ〉島内に多数あり。
〈メリット〉
・超絶レアポケモンに会える。
・カイリュウ作りが捗る。
〈デメリット〉
・フェリーしかない交通の便の悪さ
・鹿が多い。
・宿は高級。宮島で一夜を過ごそうなんて考えは捨てること

9 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 04:18:00.91 ID:NQJ3T+aG0.net
☆広島 その他の主要スポット☆
【広島駅周辺】
・南口にポケモン多いがレアは少なめ
・ミニリュウ、ユンゲラーほか、カイリュー報告あり
・南口マックはスポットからズレやすいので注意
・駅前福屋の裏側(川沿い)にもミニリュウ出やすい

【マツダスタジアム】
・ピカチュウ多い

【広島城】
・タッツー、コイキング、ミニリュウ
・ポケスト多いが間隔が広いため、移動しながらが良い

【福山】
・駅北側から美術館にポケスト多め
・駅南側にフシギソウ、フシギバナ、ほかポケモン多め
・福山城にポケスト多め(狭い範囲に8箇所)、ルアー使用率高め
・カビゴン報告あり

【尾道】
・全体的に水ポケモン多めなほか、フシギバナ、カメールなど
・カビゴン、ラプラス報告あり
・千光寺公園→ディグダ多め、カイリュー報告あり

【呉】
・中央公園→ミニリュウ、カビゴン報告あり
・大和ミュージアム→レア少なめ、ポケスト多め(狭い範囲に7箇所)
・どっちもルアー使用率高い、呉トレーナー集いの場

10 :sage忘れた:2016/08/16(火) 04:18:24.20 ID:NQJ3T+aG0.net
☆過去スレ情報メモ☆
※複数IDで話題になったもの中心

【広電市内線】
・乗車中、ポケストのアイテム回収可能
・中心部はスピードが遅く、移動距離も稼げる(実際距離の2,3割程度?)
・車内auフリーWi-Fiあり

【京橋周辺】
・ミニリュウ、ハクリュー報告多い。毎日出現?
・コンビニ、ベンチあり

【薬研掘、流川界隈】
・ポケスト多数、深夜までルアー使用率高い
・微レア多めとの報告あり
・夜の街なのでご利用は自己責任で!

【上幟町公園】
・4重ポケストあるが、レア少なめ

【廿日市】
・けん玉公園にポケスト3箇所(重複はしない)
・微レア報告あり

【広大周辺】
・微レア報告多め
・カイリュー報告あり

【海田 瀬野川周辺】
・ミニリューほか水ポケモン多くカイリュー報告あり、川沿いを歩くと湧きが多い
・ポケストは少なめ

【呉ポートピアパーク】
・昼間、冷房の効いた漫画読み放題の2重ポケステが無料開放
・ルアー使用率は低く、自分で焚かないといけない

11 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 04:19:07.22 ID:NQJ3T+aG0.net
以上 前スレID:f+YTur090よりコピペ

12 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 05:16:40.07 ID:9iBI5m5gp.net
みなと公園路駐しかおらない。

13 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 05:59:26.92 ID:z6Ih8Ir/0.net
こんな裏ワザあり??

⇒ http://taketoshiway.info/tt/90ybcx

14 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:01:14.13 ID:zW7/fJ/id.net
>>10
京橋は毎日ミニリュウなら3匹はゲットしてるよ

15 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:01:45.49 ID:zW7/fJ/id.net
コイキングは、多数だけどww

16 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:23:28.34 ID:9iBI5m5gp.net
>>14
毎日って一日中でですか?

17 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:27:30.47 ID:hq3tU8u6d.net
ジムに置いてきたオニスズメちゃん、もう22時間以上も頑張ってる。
いいキズぐすりを用意して待ってるからね…無理しなくて良いよ。

18 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:30:35.35 ID:nQAusx6/0.net
海田の瀬野川遊歩道、昨日の夜はシャワーズとヤドランが出たよ。基本はコイキングとコダックが大量でポケストップ離れてるから全部取ってるとボールが減る減る

19 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 07:43:40.68 ID:8CxjDSs5d.net
今日の昼間ポケモンやりに行くなら
みなと公園とマリーナホップどっちがいい?
マナー的にマリーナホップの方が楽しそう?

20 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:03:41.42 ID:f/9JZl/o0.net
>>19
昨日両方行ってきたけどマナーうんぬんの前にマリーナホップはマジでコイルとビリリダマしか出ないから気をつけろ

21 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:06:19.35 ID:duYSJPIR0.net
ここで瀬野川教えてくれた人ありがとう
おかげで今日中にカイリューできそうです

22 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:07:20.08 ID:q5C2ArUTa.net
おい田方から古江におりるバイパスのあたりにカイリュウいたぞ

23 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:08:27.94 ID:q5C2ArUTa.net
バイパス上には出なかったから
おそらくバイパスの側道の広島学院に向かうあたりで出てくるはず


昨日も同じ場所でカイリュウ出てたよな

24 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:21:12.38 ID:w7Br9CgD0.net
>>7
【みなと公園】
広島港に寄り添う、大きな公園。

寄りそうって…。日本語知らんのんかい!

25 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:28:14.23 ID:mksPYDMH0.net
カイリュー欲しさに歩き回ってたら
いつの間にかミニリュウのアメを80個も
そしてハクリューもいる
これはもうアメが100個手前でカイリューに出くわすフラグ

26 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:30:16.25 ID:yLHAKEtL0.net
>>21
いえいえ!
やはり瀬野川最高です

27 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:31:41.17 ID:yLHAKEtL0.net
瀬野川
ミニリュウ発生!
皆さん歩いて捕まえましょう!

28 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:50:13.57 ID:zW7/fJ/id.net
>>17
あの画像みたよ!

29 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 08:51:26.64 ID:+4+sErEn0.net
カビゴンゲット!!したけどCP200台とかやめたくなりますよ〜

30 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 09:06:30.75 ID:IwJ+73mJ0.net
マリーナホップって、ポケストップはいくつかあるみたいだけど、ジムはあるの?

31 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 09:12:11.04 ID:X8pmLU7ld.net
>>28
ありがとう!

32 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 09:16:19.88 ID:ynQzpGeg0.net
>>30
ジムは2〜3
ポケストップはマリーナホップ全体で8〜10あったような

33 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 09:47:16.95 ID:OqP3izX6p.net
国泰寺高校の前にカピゴン
後10分くらいで消えそう

34 :30:2016/08/16(火) 09:55:48.05 ID:IwJ+73mJ0.net
>>32
ありがとう。
子どもにせがまれていくんだけど(ポケGOじゃなく駄菓子屋に行きたいらしい)
ちょうどその頃に21時間が経つから、コインが欲しくてね。

35 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 11:30:52.60 ID:a9tToHyga.net
子供なんてお前らにいないだろ
ヲタクなのに

36 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 11:32:30.48 ID:ELBImFAw0.net
ポケモンgoは雨だと何もできんな

37 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 11:32:53.46 ID:yzP6ZBo10.net
家でお香炊いてこもってんのかよ
現地行ってみろよ子連れ大量だぞ

38 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 11:49:40.24 ID:tvyBj7o3a.net
底cpのキッズをジムでフルボッコにして泣かせてやったわ
今日で帰省終わりだけど

39 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:05:10.55 ID:GGn3aGJZd.net
先週の水曜日の20時前くらい
んで 一昨日の日曜21時前くらい
我が家に カビゴンでたぞ

また 遊びにきてくれるかな

40 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:05:52.36 ID:TR7E9niO0.net
>>37
2chにオタクばかりいた時代で時間とまってんだろうよ

41 :マニア:2016/08/16(火) 12:06:18.65 ID:+iXJNhU50.net
保険のCMの渡辺直美がカビゴンに見えてきた。しばらくポケモンを止めとくは。

42 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:35:38.79 ID:ELBImFAw0.net
ポケモンgoは雨だと何もできんな

43 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:38:05.53 ID:WAYzxfA70.net
最近やってないけどインリ消えた?

44 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:52:15.12 ID:fEKEQr1Id.net
100m道路でナッシー

45 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 12:59:13.88 ID:Ck0CF6SU0.net
永野

46 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 13:11:45.76 ID:9iBI5m5gp.net
廿日市ゆめタウンでコラッタ発生

47 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 13:33:06.59 ID:Qruntxn50.net
>>24
そんなん比喩でしょ日本語勉強しなさい

48 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:08:38.72 ID:eDtQHvY70.net
比喩表現でオシャレな文章とかはブログでやってくれよ

49 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:12:08.67 ID:WhrvfE9Ka.net
わずかな期待を胸に岩倉ロッジきたんやけど
くそわろた

50 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:20:45.49 ID:bCDbxbrm0.net
山本小学校の北東ブロックでカイリュー出た
この辺でも出るんだな

51 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:25:23.87 ID:705PkWm40.net
>>49
どんな状況?

52 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:26:21.59 ID:fCftSq9Dd.net
>>35
ヲタクでも仕事してるし彼女や嫁も子供もいたりする

53 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:34:40.36 ID:WhrvfE9Ka.net
>>51
人しかおらん
http://i.imgur.com/JVyyjK9.jpg

54 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:50:03.96 ID:0IazTvTXd.net
広島港のとこの公園いいね。ポケストップのところ車止めやすいしいろいろ捕まえられる。
短時間ならチョイ止めして別の場所に行けば迷惑かからないでしょ

55 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:51:10.05 ID:ricnHYb90.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

56 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:53:39.52 ID:cDsWzWALd.net
みなと公園の路駐通報してやったぞ
感謝しろ

57 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:57:12.10 ID:0IazTvTXd.net
>>56
すまん、次回はちゃんと駐車場止めます。ここで話題になってたから一回やってみたかっただけですので

58 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 14:59:53.67 ID:gO47DFLzM.net
祇園ゆめタウン裏ミニリュー取れたからモジュール焚いたら30分で更に2匹出た
緑道タバコの吸い殻、犬のフン、その他ゴミ多いからカスも湧いてるようだ

59 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 15:13:06.60 ID:+WDNBvHVp.net
みなと公園一面ゴミだらけで座る場所ないわ

60 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 15:18:26.82 ID:Ck0CF6SU0.net
掃除しろ暇人

61 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 15:21:14.86 ID:xg/6SKn4M.net
>>57
謝るぐらいならやるな
お前みたいな「1回やってみたかった」って言うバカが迷惑なんだ
1回やってみたかったら何でもやっていいのか?よく考えて行動しろよアホ

62 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 15:24:29.36 ID:6syMpHWY0.net
広島の人ってやっぱり原爆の後遺症で頭おかしい人ばっかりなんだなw
ピカチュウでも集めとけよw

63 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 15:29:50.44 ID:Mee170DO0.net
>>62
広島の人じゃないとこのスレ見ないよね

64 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 15:51:55.32 ID:ETxrdkKVa.net
みなと公園、通報後未だに10台ちこーおるわ。

65 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 16:08:41.67 ID:2z0XJH9VD.net
呉ポー来てるけどルアーずっと焚かれてる感じ
ボール集めに来ただけなのにボールが減ってく

66 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 16:11:13.97 ID:PeqGwNdka.net
晒せば減るやろ
晒せ

67 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 16:13:42.19 ID:2z0XJH9VD.net
昨日のみなと公園の路駐状況
http://i.imgur.com/ZpXD6H4.jpg

68 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 16:23:37.87 ID:OqP3izX6p.net
>>67
写真の白いビートルと、
その2台前のストライク色のラパン
先週にもそこ居たわ
目立つ車は直ぐ分かるな

他も常習者多そうだな

69 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 16:31:07.42 ID:Mee170DO0.net
>>67
軽トラもよく見るな
昨夜は10台以上がみなと公園で周回レースやってた
10周ぐらい回ってたんじゃないかな

70 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 16:40:07.97 ID:2z0XJH9VD.net
呉ポーの青ジム嫁と二人でレベル3から10にしてきたわ
いい歳して何やってんだか

71 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 16:43:30.54 ID:ADybingD0.net
>>62
てめえがおかしいんだろ。
原爆あったのはもう70年以上前の話し。
おまえはコラッタでも集めとけよ。

72 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 16:56:51.84 ID:6syMpHWY0.net
車種とナンバー晒されてるwww
かっこわりいwww

73 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 17:01:44.73 ID:DEJMVNGN0.net
今からガヤルドでみなと公園行くわ
爆音注意やで

74 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 17:04:42.57 ID:+4+sErEn0.net
自分勝手すぎるよほんと

75 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 17:09:17.08 ID:Qruntxn50.net
>>67
お疲れ様ー次おったら顔写メっとくわ

76 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 17:10:24.30 ID:yLHAKEtL0.net
それより今日みなと公園なんかレアポケモンでた?♪───O(≧∇≦)O────♪

77 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 17:27:31.38 ID:tvna5G/Jd.net
>>67
これみなポケモン?

78 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 17:30:23.42 ID:KlUlFCtga.net
だいたいこの時間になると毎日GPSが拾ってくれなくなるんよなぁ
まともにプレイできん泣

79 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 17:32:03.62 ID:mkRUZEro0.net
https://youtu.be/V8NU3v04-yo

80 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 17:47:29.61 ID:lcmVy1HsM.net
今日はこんなジメジメしてるのによくやるなー!

81 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 17:58:58.45 ID:0IazTvTXd.net
>>61
ごめんちゃいm(__)m
もう路駐ちまちぇん

デジイチ持ってるから路駐組撮影しに今夜行こうか?

82 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:04:34.84 ID:d0v7nj1sp.net
折角ポケモンいっぱい溜めて進化しても、かなり良いがまあまあ良いになったりする
ほんま報われんわ

83 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:06:40.45 ID:3gQleGNld.net
>>82
スマン解説お願い

84 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:11:51.18 ID:5xBGdV7V0.net
みなと公園の交差点内に路駐してたバカ
http://i.imgur.com/3svJfcK.jpg

85 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:17:01.44 ID:6syMpHWY0.net
もっと写真ください
おもしろいことしてくる

86 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:17:28.64 ID:cDsWzWALd.net
路駐は晒せ。駐車場に止めれば2時間いても
200円なんだからな

87 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:19:46.88 ID:FUj10H6ep.net
こちとら猿猴橋近くにあるコインパーキングに停めて粘って収穫ゼロだぜこんちくしょー

88 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:23:25.07 ID:xugzOwnL0.net
みなと公園も雨降ってるよね?さすがにこの天気で人いる?
教えて現地組

89 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:28:32.93 ID:pPbO7taya.net
>>84
やハ糞

90 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:36:54.68 ID:5xBGdV7V0.net
こいつも晒しとくか
http://i.imgur.com/bKHnJ3c.jpg

91 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:41:24.44 ID:bf5v3X1a0.net
>>90
屋根に空き缶置かれてるの?

92 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:42:18.68 ID:Mee170DO0.net
宇品雷鳴ってないか?

93 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:45:13.78 ID:x89yJQkr0.net
西区だけどこっちも雷鳴ってるよー

94 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:46:22.73 ID:Mee170DO0.net
南区このあと1時間激しい雨降るってよ

95 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:54:01.12 ID:KNG7/z3Yp.net
たった今祇園のくら寿司でゴースト出たよ〜

96 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:56:29.36 ID:Z3zggmLq0.net
市内の方雨やんだら教えて

97 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 19:01:13.70 ID:VYFso0lV0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
あと、無料でポケコイン手に入れられる方法とかはほとんど嘘か詐欺みたいだから要注意。

98 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 19:08:05.41 ID:HYg4Q1sd0.net
安佐南郵便局の裏の道、昨日は3時間でミニリュウ10匹ゲットしたが今日は1匹のみ。
日によって出現率変わるんかな?

99 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 19:23:27.28 ID:5xBGdV7V0.net
呉ポーのポケストとジム全体図
紫になってるポケスト2つはこども館って施設からアクセス可能、冷房効いた自販機コーナーのベンチに座ってコーヒー飲みながらボール集めできる
http://i.imgur.com/mBCEEZp.jpg

100 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 19:31:40.37 ID:Mee170DO0.net
>>96
止むどころか大雨洪水警報 雷注意報出てるぞ
諦めろ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200