2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 380【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(7段) (ワッチョイ 2a4f-MTuc [111.169.138.130]):2016/08/16(火) 03:41:41.99 ID:7FKouZjb0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471071684/

卵ガチャは専用スレで
【イワーク】ポケモンGO卵ガチャスレ 2km【カイロス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471014706/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 379【ポケゴ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471260073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

195 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pteT [49.98.169.175]):2016/08/16(火) 08:51:00.31 ID:NZwRNzfld.net
御三家がもうちょい使えるポケモンならよかったよな
苦労して集めて技厳選しても報われない
せめてナッシーレベルの実力が欲しかった

196 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.245.41]):2016/08/16(火) 08:51:30.40 ID:yzD4qyePa.net
厳選は高個体が出やすいイーブイミニリュウは95%以上、それ以外は80%以上で良しとするくらいの感じでやらないといつまでも進化出来ねーなこれ

197 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.242.14]):2016/08/16(火) 08:51:53.11 ID:08pXyNOya.net
>>192
3体作って3体息吹ですまん
合わせたら50%やね

198 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 08:52:12.21 ID:xhkS8oI30.net
>>189
家にポケモンが出ないから家で使ったり、あと周囲がポケソースめっちゃ少ないから周囲歩くときに使う

199 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.247.146.211]):2016/08/16(火) 08:52:15.76 ID:0gHCX1Shp.net
>>195
御三家普通に強いと思うけどな
2進化な上、タマタマより出ないから技厳選も含めて強くしづらいだけだろ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW c252-b1iS [39.110.59.105]):2016/08/16(火) 08:52:44.69 ID:yuBZZyp/0.net
有料地図アプリとか出たんだな
評価ボロクソで笑った

201 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.9.143]):2016/08/16(火) 08:53:00.59 ID:zc7KUf9lM.net
97カビゴンのために今日もカビゴン狩るやでー

202 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 08:53:25.97 ID:xhkS8oI30.net
>>192
2匹しか作ってないけど
個体値100%がいぶきりゅうのはどう
個体値97.7%がいぶきドラクロだったよ
カイリュー好きだからな、きっとカイリューも俺のことが好きなんだろう

203 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 08:54:05.24 ID:xhkS8oI30.net
>>195
御三家普通に上位ポケモンだろ
技も3匹ともタイプ一致で強いの覚えるし

204 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.9.143]):2016/08/16(火) 08:55:51.16 ID:zc7KUf9lM.net
御三家は苦労のわりに報われないかな
言うなればギャラドスのよう

205 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d9f-3Vwo [118.16.192.40]):2016/08/16(火) 08:56:44.13 ID:94xEvPMO0.net
今の話だけで考えるなら課金優先順位で一番は孵化装置
後々、修正や新要素で色々変わること考えて怖いなら枠拡張だけど

206 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.243.37]):2016/08/16(火) 08:56:49.56 ID:fwyeAOr1a.net
ウザいからNG入れるね

207 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.174.234]):2016/08/16(火) 08:57:54.23 ID:oJXp5P4Od.net
>>196
イーブイて高個体でやすいの?
90%越えなしだわ

208 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 08:58:09.10 ID:xhkS8oI30.net
カイリューは良かったけどギャラドスはマジでりゅうのはどうしか来なかったな

209 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-3Vwo [106.142.42.188]):2016/08/16(火) 08:58:21.03 ID:RVZw2m4ha.net
シャワーズでよくね?ナッシーでよくね?って言われるのがな
CP上限+300くらいしてもよかろうもん

210 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.247.146.211]):2016/08/16(火) 08:58:42.12 ID:0gHCX1Shp.net
イーブイは100%個体で3種最適技厳選揃うくらいには出やすい、というか、イーブイ自体が出やすい

211 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.152.55]):2016/08/16(火) 08:59:08.53 ID:s4/wv/22d.net
>>189
場所取るから捨てるか使えよ(´・_・`)

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 465c-3Vwo [219.5.175.76]):2016/08/16(火) 08:59:22.90 ID:MhhE+T/n0.net
まあ進化残してるやつは強くなるんですよな
ねぇ?シードラさん?チラッ

213 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:00:06.58 ID:xhkS8oI30.net
>>209
本家と違っていればいるだけ使うわけだから役割がかぶるとかないしそういうのは関係ないと思うよ
というかぶっちゃけCPも高いとジムでマイナス補正くらいから高くなくてよくね…って思ってきたわ俺

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 9814-b1iS [133.204.234.29]):2016/08/16(火) 09:00:21.68 ID:kCFDsruX0.net
>>212
推定cp2600あったんじゃなかったか

215 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.9.143]):2016/08/16(火) 09:01:02.93 ID:zc7KUf9lM.net
砂の都合で手広く育てるのは無理なんだよなぁ
だから強いやつ中心に育てたほうがいい

216 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:01:35.68 ID:xhkS8oI30.net
>>210
マップ見ててもイーブイはマジで地域によるんだろうな
捕まえた数いまだに50匹くらいだわ、全然会えん
しかも豊島区のイーブイ、HP個体値が一桁で固定されてるくさい

217 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.152.55]):2016/08/16(火) 09:01:44.57 ID:s4/wv/22d.net
>>212
イエスフォーリンラブ(´・_・`)
http://i.imgur.com/ZRkedgj.jpg

218 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.243.37]):2016/08/16(火) 09:01:58.36 ID:fwyeAOr1a.net
御三家はメガシンカしたら救われるの?

219 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pteT [49.98.169.175]):2016/08/16(火) 09:02:48.71 ID:NZwRNzfld.net
>>199
いや、明らかにナッシーシャワーズウインディより弱いやん

220 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-xYo4 [61.205.93.183]):2016/08/16(火) 09:03:16.95 ID:VjeZrxUxM.net
お前ら1日何個タマゴ孵化させてる?

221 :ピカチュウ (スッップ Sda8-WeQd [49.98.149.110]):2016/08/16(火) 09:04:21.16 ID:m0MHRqwUd.net
>>196
俺は90%くらいのハクリュー拾ったからそれで妥協したわ
だるくてかなわん

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bcd-b1iS [124.211.96.92]):2016/08/16(火) 09:05:11.89 ID:E1ghhvZC0.net
イベントあくしろ

223 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.243.37]):2016/08/16(火) 09:05:33.99 ID:fwyeAOr1a.net
御三家は第三形態ダサいし弱いしで救いがない

224 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d86-xYo4 [182.168.193.218]):2016/08/16(火) 09:05:54.04 ID:kpGdX5Q70.net
>>216
そうなん?くそ田舎住みやけど家に頻繁にイーブイ出るからシャワーズ量産してるわ。ゴミ2匹も量産やけど

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 45fa-xYo4 [14.13.76.96]):2016/08/16(火) 09:06:07.03 ID:9g3Zah8j0.net
このゲームはそういうゲームなの
本家みたいに技や特性がないから差別化は不可能
上位のポケモンいたら同タイプの他のポケモンは全部ゴミ
それがアメリカ人が考えるポケモンだ

226 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:07:22.06 ID:xhkS8oI30.net
CP上位で技も強い御三家が弱いはどう考えてもないです
理想技がはがねのつばさドリルライナーのオニドリルに謝まってください

227 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.9.143]):2016/08/16(火) 09:09:11.98 ID:zc7KUf9lM.net
糞CPのキャラのレベル上げに必要な砂の量が、高CPと同じってのもきついかなぁ

228 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:09:12.98 ID:xhkS8oI30.net
>>224
田舎は意外と良いポケモン出るよなーと思ったりする
うちの区はトサキントとかヒトデマンとかタッツーみたいな進化に50飴かかって経験値マズいやつや、
カイロスモンジャラみたいなそもそも進化できないやつらばっかり出やがる
電車代ヤバいぜ

229 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.174.234]):2016/08/16(火) 09:13:13.08 ID:oJXp5P4Od.net
>>216
なるほど、俺もほとんど豊島区のイーブイだわ

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 465c-xja9 [219.16.70.55]):2016/08/16(火) 09:14:10.44 ID:p2w2qYNy0.net
イーブイは割りと90以上いるけどナゾノクサの90以上がおらん

231 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.10.162]):2016/08/16(火) 09:14:10.99 ID:t2m1zLKfM.net
ここ2日ほどGPSの精度が落ちすぎてゲームにならないわ

他のアプリ(googleMapとか)なら問題なくGPS拾えてるのに
ポケモンだけなんでこんなに精度悪くなったんだろ

試せること色々やってみたけど改善されないし
次のアプデまで待つしかなさそう

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:16:12.56 ID:xhkS8oI30.net
>>229
お前もか、やっぱそうだよな
東京地域スレのやつによると他の地区は高個体値のイーブイ出てるらしいんだよな
世田谷公園のミニリュウは個体値低かったことから巣は個体値低いらしいってなってるけど、
豊島区別に巣でもないのになんなのかね?
うま味のない地区だわ

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 508c-MTuc [221.191.181.213]):2016/08/16(火) 09:16:47.64 ID:9P1xcKdX0.net
復活してた
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.east_hino.not_disappear&hl=ja

234 :ピカチュウ (アウアウT Sa19-xYo4 [106.161.152.164]):2016/08/16(火) 09:17:36.64 ID:RZyPTiFwa.net
引退したやつに貰ったサブ機に入れたアカウント久々に見たらBANされてた。

235 :ピカチュウ (スププ Sda8-3Vwo [49.98.89.191]):2016/08/16(火) 09:17:51.64 ID:KL1uQigdd.net
○%とか調べるサイトはcpスクショ貼るだけ?

236 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b5c-MTuc [220.34.214.79]):2016/08/16(火) 09:18:19.77 ID:vEl+MeHK0.net
>>231
泥ならローケーション履歴ONにすればマシになったぞ

237 :ピカチュウ (アークセーT Sx8d-xYo4 [126.248.178.210]):2016/08/16(火) 09:20:42.41 ID:OPqzrfV/x.net
>>230
95%のソラビラフレシア作れた時はほぼイキかけました

238 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.174.234]):2016/08/16(火) 09:21:30.53 ID:oJXp5P4Od.net
>>232
俺のイーブイは適当な住宅街でとったやつか、
IWGPでとったやつばかりだな
たまにイーブイは高個体ってレスあるから???だった
錦糸公園とかも巣だから低いんだよな?
イーブイの飴ばっかり貯まって辛いんだがw

239 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-3Vwo [1.79.39.55]):2016/08/16(火) 09:21:58.43 ID:KquIrsMXd.net
ラグラージ先生はよ

240 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.249.244.20]):2016/08/16(火) 09:22:26.26 ID:X33AmALXa.net
しあわせタマゴの効果ってジムレベル上げにも効くんだな
知らんかった

241 :ピカチュウ (ワッチョイW fcc1-xYo4 [153.220.18.168]):2016/08/16(火) 09:22:41.93 ID:UMKAo+bz0.net
昨日の夜に配備したオムスターがまだ帰ってこない
いつもなら5分で帰ってくるのに

242 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.152.55]):2016/08/16(火) 09:22:50.38 ID:s4/wv/22d.net
やっとLv24だわ(´・_・`)
http://i.imgur.com/uyzgI7j.jpg

243 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.152.138.42]):2016/08/16(火) 09:23:27.27 ID:theGH8/zp.net
レベル20の29/15ミニリュウを進化させてカイリューにするのと
レベル5の26/13カイリューいぶきクロー持ち育てるのどっち優先したらいいと思う?

244 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:23:54.13 ID:xhkS8oI30.net
>>238
10kmタマゴイーブイを待て
ブーバーばっかでつらいわ

245 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.245.41]):2016/08/16(火) 09:24:19.85 ID:yzD4qyePa.net
タマタマの巣とされてる小金井公園で20匹ほど捕まえてみたけどほとんどが体力0の個体だったな
たぶんルアー湧きだけ例外で巣湧きは何れかのステが固定されてる低個体なんじゃなかろうか

246 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.152.55]):2016/08/16(火) 09:24:51.90 ID:s4/wv/22d.net
>>243
確実なのは後者(´・_・`)
前者はバクチだな。
おれは前者を楽しむ。

247 :ピカチュウ (ワッチョイW 26cf-xYo4 [59.146.119.78]):2016/08/16(火) 09:25:00.92 ID:lzI1Pf4L0.net
リザードンの技、かえんほうしゃは、はずれだよね?

せっかく進化させたのに、翼でうつ、かえんほうしゃで泣きそうまじで

248 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.173.108]):2016/08/16(火) 09:25:19.23 ID:Yy4og6awd.net
地方はイーブンでやすいのかもね
田舎だけど図鑑見たら106匹捕まえてた
シャワ、サン、ブー理想体できてるから
もう正直でなくていい、ちょっとうざい

249 :ピカチュウ (アウアウ Sa19-yAff [106.181.73.82]):2016/08/16(火) 09:26:20.61 ID:QEQaENAfa.net
上野公園、この3時間でシャワーズ3匹出てて今ポリゴンおるやん
やばそ

250 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.249.244.24]):2016/08/16(火) 09:26:54.03 ID:ENrDFGqAa.net
色違いとか柄違いとかのご当地ポケモンを早く実装して欲しいな
大阪にタイガース柄のエレブーがいるとかあったら
出張とかで大阪行く事があったらやっぱり楽しみになるもんな

251 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:27:01.77 ID:xhkS8oI30.net
>>247
つばさでうつ強いからいいんじゃねーのか?
ひのこだいもんじよりつばさでうつ火炎放射の方が強いから、
一応技組み合わせ的には上から二番目に強い

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 619d-MTuc [122.249.226.13]):2016/08/16(火) 09:27:18.16 ID:lkyaZE+70.net
母親がコイキングを初めて進化させてすげー喜んで俺に自慢しに来るんだがそれがたつまきギャラドスだった時の俺の気持ち分かる?

253 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.174.234]):2016/08/16(火) 09:28:08.96 ID:oJXp5P4Od.net
>>244
10キロからのイーブイは個体値マックスとかあるっけ?

254 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo [49.97.99.7]):2016/08/16(火) 09:28:10.51 ID:QthdI+nFd.net
>>252
泣ける

255 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4 [126.214.96.120]):2016/08/16(火) 09:28:23.27 ID:pHuxEzR3p.net
技は1ポケモンに100種類くらい用意せーよ。2.3種類じゃ進化ガチャのドキドキがない

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:29:24.75 ID:xhkS8oI30.net
>>253
それはデマ
でもタマゴ産は最低個体値保証あるから高個体値は出やすい

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 19a4-3Vwo [210.224.100.193]):2016/08/16(火) 09:29:31.13 ID:mcZRBgCK0.net
>>247
大文字のが数値で見りゃ強いけど、
発動遅いし、トドメのダメージロス多いから実際は一番使いやすいんでない?

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 26c8-TB/y [59.191.128.90]):2016/08/16(火) 09:30:20.82 ID:5Yo9pKNA0.net
周辺のジムからカイリューとカビゴンが一斉にいなくなっててワロタwww
そんなにチーター多かったのか…

ってか結局一ヶ月経っても85%が継続って全然飽きられてないやん

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d86-xYo4 [182.168.193.218]):2016/08/16(火) 09:30:23.93 ID:kpGdX5Q70.net
>>248
図鑑で個数見れるんか〜
そしてイーブイ167匹だったw

260 :ピカチュウ (ワッチョイ f4d7-ryYA [49.243.100.118]):2016/08/16(火) 09:30:30.51 ID:P1siw2zV0.net
>>252
ドロポンとか言い出すお母さん嫌だし

でも一ヶ月もすればそうなってるかもな。。。

261 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.173.108]):2016/08/16(火) 09:31:35.97 ID:Yy4og6awd.net
>>250
そういうこと考えてる自治体は多いだろうね、ただ市町村単位にするとポケモンが粗製乱造されるし、都道府県単位だと捕まえるだけで通過されて地元に金が落ちないから、

結局実施されないか、実施されてもやっぱり都市圏のみなんだろうな

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b9f-3Vwo [220.220.14.229]):2016/08/16(火) 09:31:37.37 ID:wHMhEW2b0.net
>>241
俺のCP10ポッポももう21時間ジム守ってる
近くのもうひとつのジムはさっきCP10キャタピー置いてきた

263 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.243.37]):2016/08/16(火) 09:31:38.25 ID:fwyeAOr1a.net
おまえら図鑑埋め終わったら何やってる?
カビゴンとかラプラスは狙って厳選できるポケモンじゃないしマジでやることがないんだが

264 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:31:38.27 ID:xhkS8oI30.net
>>248
そんな気はするなー
イーブンではないがw

265 :ピカチュウ (ワッチョイ 26c8-TB/y [59.191.128.90]):2016/08/16(火) 09:33:51.53 ID:5Yo9pKNA0.net
>>252
なんか可愛いの出た〜って言って一緒に始めた母親がピッピ持ってきたから、進化させると強くてかわいいよって言ったら
数日後1500越えのはたく/マジカルシャイン(調べたら89%)ピクシーを自慢されたドラゴン使いの俺様の恐怖分かる?

266 :ピカチュウ (ワッチョイ 45fa-3knb [14.13.76.96]):2016/08/16(火) 09:34:41.43 ID:9g3Zah8j0.net
>>258
ここから大幅に増えることは多分ないだろうから1ヶ月で15%も減ってるのってかなり痛いと思うんだけど

267 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-yAff [182.249.245.149]):2016/08/16(火) 09:34:43.53 ID:O7tnIKZoa.net
リザードンは他の火タイプと差別化したいからドラクロあればいいかな

268 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.9.143]):2016/08/16(火) 09:35:04.53 ID:zc7KUf9lM.net
まだ夏休みだ判断するのは早い

269 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.173.108]):2016/08/16(火) 09:35:19.14 ID:Yy4og6awd.net
>>263
図鑑埋め終わったら、とりあえずやること無さそうだからゆっくり楽しんでるよ(^^)

270 :ピカチュウ (ガラプー KKf6-lh2d [05004010284736_me]):2016/08/16(火) 09:35:36.95 ID:i8wtlsX/K.net
ピカチュウが東尋坊にたくさんいるらしい

271 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.245.41]):2016/08/16(火) 09:35:56.41 ID:yzD4qyePa.net
>>263
本ゲーム最高難度のスキーヤー&短パン野郎の金メダル化を始めようぜ

272 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo [49.97.99.7]):2016/08/16(火) 09:36:19.14 ID:QthdI+nFd.net
親の職種柄若い子と接すること多いから入れてあげたポケゴを2日で邪魔だから消したいと言われた俺の気持ちがわかるか

273 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.9.143]):2016/08/16(火) 09:37:39.19 ID:zc7KUf9lM.net
地元のやつからモンスターボール無くなったと言われた俺の気持ちがわかるか

274 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:37:47.49 ID:xhkS8oI30.net
>>263
好きなポケモンの超ちっちいやつとか超かるいポケモンとか集めようかなって思ってるよ

275 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.251.10]):2016/08/16(火) 09:38:26.06 ID:fD90iGBDa.net
もうちょいでフシギバナ作れるけど
フシギダネの個体値50%以下ばっかり

276 :ピカチュウ (ワッチョイ 26c8-TB/y [59.191.128.90]):2016/08/16(火) 09:38:34.15 ID:5Yo9pKNA0.net
>>266
いやお前スタダだって事考えろって
ネトゲももしゲも普通良くても70%は削れてないとおかしい
85%継続ってかなり異常だぞ
大幅に増えることもないが大幅に減ることもないし、減ったところで垢はあるんだから復帰だってあり得る

277 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d9f-MTuc [118.17.157.167]):2016/08/16(火) 09:39:08.95 ID:Oc0cxFrw0.net
集めまくったアメでコイキング29/15進化させたギャラドスが
かみつく・たつまきで、もうやる気が起きない

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 39e1-3Vwo [114.171.177.254]):2016/08/16(火) 09:39:22.49 ID:YWN+9SeE0.net
>>265
ワタルさん元気出して

279 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78]):2016/08/16(火) 09:39:50.56 ID:NnmBQMFrd.net
>>277
田舎は辛いよな
カイリューガチャとギャラドスガチャ失敗したら再起不能だわ

280 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.143.26]):2016/08/16(火) 09:39:58.22 ID:n/misoNpd.net
>>274
重さはともかく身長はXSで0.8倍、XLで1.2倍くらいの遊び心ほしかった

281 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.242.14]):2016/08/16(火) 09:39:58.37 ID:08pXyNOya.net
一緒に始めた奴らが元いたソシャゲに全員戻ってソロ専になった俺の気持ちがわかるか?

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c2d-MTuc [121.93.34.150]):2016/08/16(火) 09:40:08.29 ID:Mw66mJqJ0.net
お盆休みに、独身で家族サービスできず帰省もせずに
必死で暑い中ポケモン取ってる中年ってさ
冷静に考えてヤバくね?

283 :ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.29.235]):2016/08/16(火) 09:40:30.00 ID:xhkS8oI30.net
>>266
元々の数が凄まじいし継続率も85%なら相当優秀じゃないか?

284 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4 [182.250.245.41]):2016/08/16(火) 09:41:03.41 ID:yzD4qyePa.net
>>277
つりびとカウント集めだと思って鯉を乱獲する作業に戻るんだ

285 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78]):2016/08/16(火) 09:41:17.43 ID:NnmBQMFrd.net
話題になってるからとりあえず入れたみたいな奴相当いるでひょ

286 :ピカチュウ (ワッチョイ 619d-MTuc [122.249.226.13]):2016/08/16(火) 09:41:33.43 ID:lkyaZE+70.net
カイリューガチャ失敗はマジで立ち直れないな

287 :ピカチュウ (スッップT Sda8-xYo4 [49.98.152.55]):2016/08/16(火) 09:41:36.89 ID:s4/wv/22d.net
>>252
お前が彼女出来たって母親に会わせた女がヤドン似だったた時の母親の気持ちと同じ?(´・_・`)

288 :ピカチュウ (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78]):2016/08/16(火) 09:41:52.45 ID:NnmBQMFrd.net
カイリューガチャ失敗したらフニンイケ行くわ

289 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.143.26]):2016/08/16(火) 09:42:40.67 ID:n/misoNpd.net
>>287
個人的にダメだとは思うけど本人は喜んでるし言いにくいという点で完全一致だな

290 :ピカチュウ (ワッチョイ 45fa-3knb [14.13.76.96]):2016/08/16(火) 09:43:05.72 ID:9g3Zah8j0.net
まだどんどん減るだろ
流行に乗ってるだけのパンピーやDQNとかがやめたらどんだけ残るんだよ
しかもそういう奴らは一回飽きたら絶対復帰しない

291 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-3Vwo [1.79.39.55]):2016/08/16(火) 09:43:09.60 ID:KquIrsMXd.net
むしろ85%止めたのかと思ってた
少数廃課金で維持してるゲームはそんなものだし

292 :ピカチュウ (ワッチョイW 4620-3Vwo [219.114.40.85]):2016/08/16(火) 09:43:37.61 ID:4/3a4qkD0.net
>>287
フシギダネよりかはマシだな

293 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ccd-3Vwo [121.107.54.28]):2016/08/16(火) 09:43:40.79 ID:P4UppDnw0.net
カイリューガチャは、はがね引いたらちょっとショックだが使えない事はない。

ギャラドスガチャとウィンディガチャは中々恐ろしいもんがあるな。たつまきとじならし引いたら本気でどうしようもない。アメ一個。

294 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS [182.251.240.38]):2016/08/16(火) 09:44:03.34 ID:AgZcQ3gya.net
たまごガチャも技ガチャも一回も理想形引いたことないわ
たまごは10kmすらアホみたいなハマりくらってるし

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 465c-3Vwo [219.5.175.76]):2016/08/16(火) 09:44:13.63 ID:MhhE+T/n0.net
タイプ一致が一つもないケースは笑えないな

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200