2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv10

1 :ピカチュウ(1級) (ワッチョイW 709f-3Vwo):2016/08/16(火) 20:51:08.42 ID:JPLd4crz0.net
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。

前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471012581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c9f-6AiK):2016/08/16(火) 21:02:00.11 ID:WPj5kJRp0.net
結局ミニリュウってどこらへんで出るんやろか

3 :ピカチュウ (ワッチョイW 616a-xYo4):2016/08/16(火) 21:09:36.51 ID:DDeD46nk0.net
水辺だよ

4 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-pteT):2016/08/16(火) 21:15:23.69 ID:LJgE032Fd.net
1さん乙

5 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e7e-UwmO):2016/08/16(火) 21:28:31.42 ID:ricnHYb90.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

6 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b9f-TQiI):2016/08/16(火) 22:24:59.62 ID:qJuRGkfF0.net
ツイッターで有名公園の沸き時間と
沸き場所調査してくれた人が鍵掛けてしまった
結構使えてたのになぁ

7 :ピカチュウ (ワッチョイ 83fb-ioAj):2016/08/16(火) 22:26:59.29 ID:VYFso0lV0.net
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
あと、無料でポケコイン手に入れられる方法とかはほとんど嘘か詐欺みたいだから要注意。

8 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c9f-3Vwo):2016/08/16(火) 22:30:59.56 ID:QjaOUysC0.net
次スレありがとう
http://i.imgur.com/Wdt38Bh.png

9 :ピカチュウ (ワッチョイW 709f-3Vwo):2016/08/16(火) 22:34:35.17 ID:JPLd4crz0.net
>>8
スレ立ててこんなに感謝されたの初めて (*´ω`*)

10 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bc1-dkv9):2016/08/16(火) 22:35:25.53 ID:cZ+1QeDk0.net
札幌ドームのカイリュー、カビゴンは何処なんだろ?
内部なの?外からでも取れたの?

11 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c9f-1gxj):2016/08/16(火) 22:39:43.54 ID:WPj5kJRp0.net
北区ってレアポケ出るとこあります?

12 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 22:39:54.09 ID:lfBxkoNKd.net
>>8
ところてんみたいで食べたい

13 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/16(火) 22:41:08.71 ID:cruRGo170.net
>>11
ブーバー欲しいなら太平公園
ストライク欲しいなら屯田北公園

14 :ピカチュウ (ワッチョイW 708d-3Vwo):2016/08/16(火) 22:46:07.94 ID:m1SxMbZy0.net
>>8
これは良い乙

15 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ae1-kEhp):2016/08/16(火) 22:51:13.25 ID:0nYuN7nH0.net
いやー、今週は台風で雨多いかー
雨だとポケモン探しも億劫だなあ

車の人、雨だと見通し悪いから運転気を付けろよー
今日、前の車が変な運転してるから信号待ちの時にミラー見たら、30代のネクタイ姿のおっさんがスマホずっと操作してたんだわ。青になってもやってるから、思いっきりクラクション鳴らしてやった。
アホか。

16 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c9f-1gxj):2016/08/16(火) 22:51:43.87 ID:WPj5kJRp0.net
>>13
ストライクは初耳でした!
今度行ってみることにしますm(_ _)m

17 :ピカチュウ (アークセーT Sx8d-xYo4):2016/08/16(火) 22:53:20.02 ID:k2KYLWaVx.net
>>10
今はいないわー
どのへんだったんだろうね

18 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/16(火) 22:53:42.12 ID:KWuDCMFHp.net
円山動物園コイキングでてきたな

19 :ピカチュウ (ワッチョイW b3cd-xYo4):2016/08/16(火) 23:02:18.49 ID:Sn9xaVYu0.net
>>8
しつこい

20 :ピカチュウ (ワッチョイW fcc1-eogg):2016/08/16(火) 23:05:10.85 ID:Lj/1VpkO0.net
余市にてカイリキー、レアコイル、シードラの影発見しました。
捕まえたのはカイリキーのみです。

21 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/16(火) 23:05:23.45 ID:KWuDCMFHp.net
ミニリュウも出てきた

22 :ピカチュウ (ワッチョイW f89a-Jcu9):2016/08/16(火) 23:09:11.01 ID:BibkM5Hd0.net
ポケGOするならこちらの節電アプリが必須
スマホの発熱防止&電池消費抑えが定評
http://playapp.me/063937777

23 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/16(火) 23:12:16.80 ID:LEFH+jg+p.net
円山動物園前ニョモロ率高いですね

24 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-dkv9):2016/08/16(火) 23:20:15.21 ID:6bbd0w+or.net
北野のファミリーマートの羨ましい公園ラプラス

25 :ピカチュウ (オッペケ Sr8d-dkv9):2016/08/16(火) 23:34:22.71 ID:6bbd0w+or.net
北野の裏のファミリーマートの裏の公園でラプラス、ピカチュウ、ニャース

26 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/16(火) 23:35:16.70 ID:LEFH+jg+p.net
人減ってきたしルアー無くなったし円山動物園終わりかな今日は

27 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/16(火) 23:43:36.01 ID:vP7cGvkNa.net
明日も土砂降りか……

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 5034-xbcf):2016/08/16(火) 23:43:57.54 ID:6OALFs/k0.net
田舎に住んでる俺が感じたのは家の裏の畑には一回もポケモン出ないが、表側の住宅街には出る。これって土地の区分にも関係してるんだろうか。

29 :ピカチュウ (ワッチョイWW 11a9-jLOz):2016/08/16(火) 23:46:02.98 ID:/4F91aDV0.net
ポケモンGOアンドロユーザー達に朗報 節電アプリ誕生
このアプリ使うと5時間はもつよー
http://podgate.com/030955702

30 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-G0Wd):2016/08/16(火) 23:47:10.24 ID:1MZSP27Id.net
北野のファミマってどこだよ
豊平体育館の所?

31 :ピカチュウ (ワッチョイ fcc1-MTuc):2016/08/16(火) 23:54:39.07 ID:v++Ctxcc0.net
出張ついでに不忍池行ったら1日で2体カイリュー出来たぞw
(1匹はハクリュースタート)
カモカモに通ってる連中は3,4万払って東京飛んできた方が絶対効率良いと思った

32 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bc1-dkv9):2016/08/16(火) 23:59:45.27 ID:cZ+1QeDk0.net
>>30
そうです

33 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 00:02:21.26 ID:eTp8qTINa.net
俺は大通公園がミニリュウの巣になるまで待つぞ!

34 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 00:03:33.80 ID:eTp8qTINa.net
雨やんできたな
深夜徘徊いくか……?

35 :ピカチュウ (スプッッ Sdfd-gk3l):2016/08/17(水) 00:05:08.65 ID:c0EPkXc+d.net
さっき苗穂近辺でエレブー捕まえられた…
走った走った…

36 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 00:07:05.96 ID:eTp8qTINa.net
北海道神宮の北にナッシーおる

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bc1-dkv9):2016/08/17(水) 00:08:19.89 ID:ZIg0sbii0.net
さっき札幌ドーム行ってみたけど、なんも居なかった
まさか、野球の開催に合わせてるとかないよね

38 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c9f-3Vwo):2016/08/17(水) 00:08:50.25 ID:C5DcW3xL0.net
このゲームは都会へGOだからな

39 :ピカチュウ (ワッチョイW 465c-b1iS):2016/08/17(水) 00:09:26.60 ID:F0FN79FH0.net
札幌ドーム近くの人間はp-go見てカイリュー出たら回収が出来るから勝ちだろ
まだ個体値91が最高だが

40 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 00:09:49.01 ID:eTp8qTINa.net
札幌ドームはしばしば一匹たりともスポーンしない時間帯があるからねぇ

41 :ピカチュウ (ワッチョイW 30c4-xYo4):2016/08/17(水) 00:14:35.77 ID:5npcPaRd0.net
ウィングベイ行ってきました。14時〜20時。ずっと幸せたまご、お香使用
ハクリュウ、ミニリュウ×2、ゴーリキー、ワンリキー×2、カラカラ×4、サンドパン、サンド×4、ピカチュウ×2、ゼニガメ×3、カメール、フシギダネ
キングラー×2、コイル、ポニータ×5、プクリン×3、ロコン×3、ダグトリオ、ディグダ、ニャース×6
ペルシアン、ガーディー×4、パウワウ×3、ジュゴン、ウツドン、イシツブテ×3、ドードー×3
パルシェン、カブト、ビリリダマ、エレブー、ケーシー×2、ピッピ×4、タマタマ×2、ヘビ×3、ニド系クラゲ系はいっぱい。
他にも一般的な雑魚もキチンと沸くので暇がない
飲食店が海側にたくさんあるので選び放題。殆どの店は2箇所どちらかのポケストに触われる状態で休憩できる。
歩くのも冷房の効いたモール館内で快適。やってる人一杯居るけど皆自制的でマナー良い感じ。
殆ど館内で事足りるんだけど、外に三箇所レアが沸くソースを確認。ホテル部分の前の海の中•カプリチョーザの前の海の中•イオン側のバス停のある出口の道路向かいのジム付近。
ここにレアが沸いたら外に出たほうがいい。でもハクリュウやジュゴンカブトが沸いてても全然人の動きがないから何とかMapとか使ってる人少ないんだろうね。
あと館内はGPSが不安定で常にキャラがウロウロしてるのであまり歩いてないのに卵が勝手に孵る。たまに走って海に突っ込んでいってレアを見つけてくる。
問題はポケストの数とポケモンの発生数のギャップが凄いのでまったくボールが足りない。6時間で200個を2回購入。450個以上は消費した。
カビゴンだカイリューだという派手さは無いけど非常に楽しかったし快適だった。くそ熱いなか大通公園や鴨鴨川を経巡り歩いたのは何だったのかと思う。

42 :ピカチュウ (スッップ Sda8-b1iS):2016/08/17(水) 00:24:57.07 ID:N8X06fPMd.net
小樽駅周辺はラプラス湧くから期待値高い

43 :ピカチュウ (ワッチョイW 708d-3Vwo):2016/08/17(水) 00:29:35.88 ID:5LcF8jJL0.net
ウイングベイポケモン効果で売り上げ上がるな。
高速やJR北海道も少しはあがるかな

44 :ピカチュウ (ワッチョイW 3efd-3Vwo):2016/08/17(水) 00:42:46.85 ID:MtSMOspm0.net
台風が近づいてくるし今週はあまり歩く時間がなさそうだ
せっかくボン休みなのに残念じゃな
でもあれか雨の日はジム制覇が捗るんかな

45 :ピカチュウ (ワッチョイW f6e5-xYo4):2016/08/17(水) 00:43:09.27 ID:gNFgIHk40.net
>>37
人が多い時に現れやすい

46 :ピカチュウ (ワッチョイW 2acd-xYo4):2016/08/17(水) 00:43:16.19 ID:SsZfOibE0.net
>>25
あそこ出るのかぁ。情報ありがとう!!

47 :ピカチュウ (スプッッ Sdfd-gk3l):2016/08/17(水) 00:44:18.55 ID:c0EPkXc+d.net
>>41
情報ありがとう。
今度行った時に参考にさせてもらうわ。

48 :ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4):2016/08/17(水) 00:45:18.38 ID:/rcX1nKta.net
俺の家にピカチュウ

49 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bc1-dkv9):2016/08/17(水) 00:49:15.03 ID:ZIg0sbii0.net
>>46
たまたま通ったからビックリした
いつも通るけど全くでて無かったから
しかもピカチュウ、ニャースも居たから
写真貼りたいがやり方がわかんない😭
でもラプラスはザコラスでしたw

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bc1-dkv9):2016/08/17(水) 00:50:30.27 ID:ZIg0sbii0.net
>>45
本当?

51 :ピカチュウ (ワッチョイ 4dcd-MTuc):2016/08/17(水) 00:53:12.71 ID:+zK2TK4g0.net
うっそで〜す

52 :ピカチュウ (ワッチョイWW 11a9-jLOz):2016/08/17(水) 01:45:52.66 ID:xAADT1zB0.net
ポケモンGOアンドロイド ユーザー達に朗報
節電アプリ誕生
このアプリ使うと5時間はもつよー
http://podgate.com/030955702

53 :ピカチュウ (ワッチョイW 4343-b1iS):2016/08/17(水) 02:39:37.99 ID:rxgK8C1i0.net
ミニリュウを進化させた結果
無事、はかいこうせんカイリューになりましたorz

54 :ピカチュウ (ワッチョイ 4dcd-MTuc):2016/08/17(水) 02:47:46.22 ID:+zK2TK4g0.net
Pgoで住宅地での表示が普段より多いのは雨だからみんな自宅付近で捕まえてるってことなのか
普段はこんなに見えないんだけどな

55 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c9f-3Vwo):2016/08/17(水) 02:51:39.22 ID:C5DcW3xL0.net
pgoはGoogle垢に対応してないらしいから、対応したら住宅街にもっと反映されるかもな

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-3Vwo):2016/08/17(水) 02:55:42.58 ID:KcVJVb9d0.net
ドーム東でキュウコンか

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 2acd-3Vwo):2016/08/17(水) 03:00:12.65 ID:2aLYVE720.net
>>55
そういうことなんか
仕組みがさっぱりわからんかった

58 :ピカチュウ (ワッチョイ 419f-MTuc):2016/08/17(水) 03:07:05.46 ID:yMrwt3eP0.net
>>54
謎がとけたわ
どうりで俺が捕まえたポケモンがいつも反映されないわけだ

59 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ccd-MTuc):2016/08/17(水) 04:13:42.61 ID:BV2yL6Ki0.net
ドーム方面にカビゴンいるな

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-pteT):2016/08/17(水) 04:32:53.64 ID:RZR197Gp0.net
このアプリって、運営からのアナウンスとか
ほとんど無いのな。
他のアプリを見習ってそろそろイベントの
ひとつもやってほしいわ

それから課金アイテムで各ポケモンの石を
販売したら馬鹿売れしそう

61 :ピカチュウ (ワッチョイW 6acd-3Vwo):2016/08/17(水) 06:03:21.50 ID:0W6Jg5410.net
自宅にいきなりポニータw
目が覚めた

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-pteT):2016/08/17(水) 06:08:23.15 ID:rPeLKKNk0.net
西区の二十四軒さいわい公園。
毎日、毎日、エレブーばかりで飴が150超えたよ。
もうエレブー見飽きた。

63 :ピカチュウ (ワッチョイW 4343-b1iS):2016/08/17(水) 06:20:30.86 ID:rxgK8C1i0.net
進化しないポケモンでラプラスカビゴン以外は飴たくさんあってもな、って感じだよな

64 :ピカチュウ (ワッチョイW 706a-xYo4):2016/08/17(水) 06:28:37.51 ID:dpfQUt8Y0.net
北郷の13条通りと厚別通りと新道の交錯するあたりで、ミニリュウでるな
あと、北郷通り13条通りを越えたセブンイレブン付近でカビゴンを夜中に拾った

65 :ピカチュウ (スプッッ Sdfd-gk3l):2016/08/17(水) 06:30:55.66 ID:c0EPkXc+d.net
>>62
うらやましい…

66 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-AV+o):2016/08/17(水) 06:43:51.70 ID:oGXrd2mfa.net
カモカモ、ハクリューいるぞ!

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4):2016/08/17(水) 06:45:31.71 ID:sYZaB0y40.net
大分先になるけど、エレブーは進化先あるから飴はあるに越した事は無い

68 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-AV+o):2016/08/17(水) 07:00:21.22 ID:oGXrd2mfa.net
久しぶりの休みの日に台風って。。カモカモ行く気満々だったのに。。どっか雨避けしながらモジュール盛んな所ないかね?

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d9f-oSKL):2016/08/17(水) 07:04:38.07 ID:0mqYIYR80.net
>>41
昨日は暑くて蒸してて海までぐるっと歩く気にならなかったよ

70 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d9f-oSKL):2016/08/17(水) 07:08:19.39 ID:0mqYIYR80.net
今日みたいな日はキャップかぶってローソンの500円レインコート来てスマホをジップロックに入れて
散歩に行くのがおすすめ
人がいなくていろんな意味で快適

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 9289-PqZi):2016/08/17(水) 07:14:28.07 ID:uJtPmK+T0.net
エレブーに限った話では無いが出ない地域だと絶望的に出ない
出現ポケモン変わる前に200はキープしときたい

72 :ピカチュウ (ワッチョイ 6acd-MTuc):2016/08/17(水) 07:20:41.77 ID:V5NZIOdF0.net
冬の予行演習だ、この状態でどこでたむろする?

73 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ccd-MTuc):2016/08/17(水) 07:35:16.61 ID:BV2yL6Ki0.net
ウイングベイでいいんじゃない?

74 :ピカチュウ (ワッチョイ 618d-MTuc):2016/08/17(水) 07:39:07.01 ID:Lyc6pNRM0.net
札幌ドーム、外野センター付近ポケスト付近にミニリュ―か

75 :ピカチュウ (ワッチョイW b3cd-xYo4):2016/08/17(水) 07:44:45.15 ID:aa5lEP1F0.net
>>31
せっかくNGにしてるんだから名無しで書き込むなよお前
どんだけ構ってちゃんだ

76 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/17(水) 08:01:48.27 ID:xm8mDGcLp.net
昨日、ウイングベイ行って思った疑問
あそこ、色々な種類のポケモンが湧くけど
隠れていポケモンに表示されていなかったポケモンが
いきなり現れる事が何度があった
ポケストの距離も長いしからルアーの効果じゃなかったし
おこうも使わなかった
隠れているポケモンってどういう機能なんだか解らなくなったわ

77 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bc1-dkv9):2016/08/17(水) 08:07:23.61 ID:ZIg0sbii0.net
結構いまどこでも湧くんでない

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 618d-3Vwo):2016/08/17(水) 08:10:19.24 ID:cmzC6ccV0.net
スポット多くて沸きの瞬間に多く立ち会えたとか

79 :ピカチュウ (ワッチョイW 55c1-xYo4):2016/08/17(水) 08:29:24.45 ID:IU/wfHKE0.net
旭川でいいレアスポットないかな?
動物園くらい?

80 :ピカチュウ (ワッチョイ 415c-MTuc):2016/08/17(水) 08:36:11.76 ID:aX5wh1IR0.net
雨なのに桜が咲いとる
お前ら、ポケモンgoにハマり過ぎだろw

81 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 08:38:44.97 ID:TPTXowuAa.net
5日間色んな所旅して鴨鴨に戻ってきたー
江差?って所が一番やばかったわ!つい半日以上いました
田舎でポケビ系全く使えません
カビゴン1(少年が影あると連れて行ってくれた坂道)
ラプラス1(ポケスト)
ブーバー2(近くの海の駐車場)
エレブー2(ポケスト)
ニドクイン2(ポケスト)
ニドリーノ5(ポケスト)
タマタマ7(ポケスト)
フシギダネ4(近くの海の駐車場)
イシツブテ1(ポケスト)
イワーク1(ポケスト)
マンキー3(ポケスト)
アーボ5(ポケスト)
ビリリダマ18(どこにでもいる)
ピカチュウ6(どこにでもいる)
ニャース4(どこにでもいる)
ケーシー7(どこにでもいる)
コイル25(どこにでもいる)
レアコイル3(ポケスト)
ワンリキー6(ポケスト)
サイホーン1(歩いていたらでた)
サンド3(ポケスト)
ポニータ4(ポケスト)
ミニリュウ4(近くの海の駐車場)
カイロス1(探せなかった)
三点取りギリできる場所でルアーガンガンつかいました
レポート終了

82 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ccd-MTuc):2016/08/17(水) 08:40:01.46 ID:VconIOBY0.net
田舎は例えレアいてもポケストの少なさに苦労しそう
田舎遠征するときはやっぱスーパーやハイパーボール満載にしたほうがいいんかね

83 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 08:41:08.47 ID:TPTXowuAa.net
逆によく出るポッポ、コラッタ、ビードル....全く出ない感じがしました
函館その他もいってみたけど、この後だったから全く感動しなかった

84 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/17(水) 08:42:08.94 ID:TPTXowuAa.net
>>82
鴨鴨で全ボール200ためていきましたよ笑

85 :ピカチュウ (ワッチョイW 9260-xYo4):2016/08/17(水) 08:52:39.02 ID:u/6HYtY00.net
>>79
レアではないけど常盤公園と中央図書館くらいじゃないか?
あそこはヤドンの巣っぽいから夜は特に人と停車してる車すごいよ

86 :ピカチュウ (ワッチョイW 30e0-3Vwo):2016/08/17(水) 09:12:07.58 ID:e4P+PwI80.net
今日もカモカモいくんだろなーおまえらなら

87 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 09:12:51.24 ID:KHqfC5u1p.net
農試公園のあたりカビゴン

88 :ピカチュウ (ワッチョイ 415c-MTuc):2016/08/17(水) 09:17:36.68 ID:aX5wh1IR0.net
俺の家はポケストに届くからボールたまりまくりだわw
なんかマンションの階数が高いとGPSの誤検知で100mくらいずれるw

89 :ピカチュウ (スッップ Sda8-mlFg):2016/08/17(水) 09:24:53.69 ID:CaJo1IE7d.net
誰か教えてくれ!
ぽけそーすって一時間更新だっけ?

90 :ピカチュウ (ワッチョイ 50c1-MTuc):2016/08/17(水) 09:26:42.37 ID:Xnu5lief0.net
苫小牧でいいところありませんかねえ?

91 :ピカチュウ (ワッチョイ 6acd-MTuc):2016/08/17(水) 09:34:21.10 ID:V5NZIOdF0.net
農試公園のどこ?

92 :ピカチュウ (アークセー Sx8d-pteT):2016/08/17(水) 10:13:51.03 ID:ob2B2Nd1x.net
東旭川の畑に囲まれた道路を まっすぐ進んでたら かくれているポケモンにゼニガメ出たよ〜。(定期的に4回ぐらい) この前もそんな感じだったし東旭川にゼニガメ出やすいのかも

93 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 10:38:36.80 ID:gLKrIlYGd.net
9時半頃、福住西友近くにギャラドス
ズリ+ハイパー11投目でゲトしたが、個体値が残念だた
16-23の12

94 :ピカチュウ (ワッチョイ 618d-MTuc):2016/08/17(水) 10:53:07.69 ID:Lyc6pNRM0.net
>>93
進化後のポケモンは良個体値は稀なんんだろうなあ
だから、赤丸ならハイパー使わず
図鑑埋め以外は基本的にスルーしようかなと思ってる
今、札幌ドームのハクリューなんかもどうなんだろうね

95 :ピカチュウ (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/17(水) 11:01:15.72 ID:7kWsBAiKd.net
>>41
報告乙。またウイングベイ行きたくなったわ。

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 616a-xYo4):2016/08/17(水) 11:01:54.78 ID:8AV3jkc30.net
個体値クソとかぜいたくだろ。
出会った事すらねーのがほとんど。
ま、簡単に集まってもつまらんけどな

97 :ピカチュウ (ワッチョイWW 11a9-jLOz):2016/08/17(水) 11:49:53.63 ID:xAADT1zB0.net
ポケモンGOアンドロイド ユーザー達に朗報
節電アプリ誕生
このアプリ使うと5時間はもつよー
http://podgate.com/030955702

98 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/17(水) 11:53:59.79 ID:X+OCzDW7a.net
札幌駅で水系ポケモンやたら出る。雨降ってるからかな?

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 6611-W1Ss):2016/08/17(水) 11:56:39.75 ID:7Hg2UW1N0.net
昨日ウイングベイ6時間いってきたけど。前でも書かれてるけど札幌市内で暑い中必
を頑張ってたのバカらしくなる。ミニリュウ狙いなら鴨々川だけどそれ以外は市内の3,40時間分→ウイングベイ6時間分くらいだわ。いやもlっとかも

100 :ピカチュウ (アウアウ Sa05-hRc8):2016/08/17(水) 12:01:48.92 ID:F++gOre1a.net
最近レアポケ多くないか?
過疎地だと思ってた網走だけどバカにできなくなってきたw

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200