2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv12【ポートタワー】

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイ 55e1-MTuc):2016/08/17(水) 18:52:26.01 ID:e/JUu6FR0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で表示させてください

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう


※前スレ
【TDR】ポケモンGO 千葉県スレ Lv12【ポートタワー】©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471237818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f58-HNW7):2016/08/18(木) 09:58:01.48 ID:zS2L8OKf0.net
電車に乗ったままポケスト回収するなら京葉線と総武線どっちのが量取れるかな
ちなみに蘇我から都内

244 :ピカチュウ (スップ Sd6f-HNW7):2016/08/18(木) 10:03:13.76 ID:dmd9YWnfd.net
>>239
ありがとう。
ただでさえ人増えそうだし土曜もやめといた方がよさそうね。

>>243
総武線各駅停車

245 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/18(木) 10:07:29.70 ID:SU4Q3azvd.net
千葉ポートタワー大雨
駐車場の車に待避しておいて正解だった

246 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/18(木) 10:11:40.41 ID:brdmV8qEa.net
今からポートタワー向かう
3回目の正直でラプラス頼む

247 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-GOit):2016/08/18(木) 10:12:15.24 ID:l1wjz/s4p.net
>>212

なんか異様にgreat出るな、と自分でも思ってたらちゃんと理由があった。
ポートタワーはコイル・ビリリダマ・ニョロモ・ニドラン・コイキング・ヒトデマンなど、的が大きいポケモンが多いw
地元だとこんな出ねえのになぁって思ってた。ポートでも出るポニータとかniceがやっとだし

248 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-GOit):2016/08/18(木) 10:22:40.33 ID:l1wjz/s4p.net
>>240

自分も柏〜松戸周辺で本当に色々探して頑張ってたんだけど、ついに限界を感じて思い切ってポート・都内行き始めたクチです
がっつりやるなら時間とお金を考慮してもポート行くべき。北西部と全然沸く種類が違う&種類が幅広い
北西部であんまり見ないビリリダマとコイルが昨日だけで飴250超えた

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f58-HNW7):2016/08/18(木) 10:31:10.67 ID:zS2L8OKf0.net
>>244
ありがとう
時間に余裕をもって総武線各停で行くよ

250 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-dwtf):2016/08/18(木) 10:32:54.78 ID:sL8LlHPdd.net
>>230
フリマの写真を見たけど、通路広いから椅子とか置いちゃう人とか4点スポットをグルグル歩き続ける人とかいるんじゃない?
ってか、フリマと知らずに来る人もいっぱいいるだろうから、駐車場は酷いことになりそう。

251 :ピカチュウ (ワッチョイW f39f-GOit):2016/08/18(木) 10:33:59.89 ID:Q/FwLr5v0.net
ポートタワー行こうと思ったけどボールがない
千葉駅前でストップ届くカフェ探そう

ポートタワー土曜日はヒーローショーのイベントもあるみたいだね
https://mobile.twitter.com/4423yatsurugi/status/765847865465851904

252 :ピカチュウ (ワッチョイW db43-wLiW):2016/08/18(木) 10:49:03.80 ID:3NIjHrHY0.net
>>173
海老川沿いを通過した際
ミニリュウ1つかまえた
夕方はいなくて、夜に遭遇
車が何台かいたから、そこそこなにか
でるのかも

253 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9f-HNW7):2016/08/18(木) 10:51:44.36 ID:F3NPfwW40.net
ボール少ないうちは捕るポケモン選べば貯まると思う

254 :ピカチュウ (ワッチョイ db03-lzcL):2016/08/18(木) 10:55:47.23 ID:upO76ToF0.net
ねえ、タマゴ孵化させるの大変なんだけど皆歩いて孵化させてるの?
自転車とかではダメなんかね。

255 :ピカチュウ (ワッチョイW efe1-LSUn):2016/08/18(木) 10:58:25.26 ID:GrIVdYkX0.net
>>248
やっぱりこっちはレアポケ出ないよなぁ
ポートタワーこの前行ってきたけど
あまりの湧き量の違いにびっくりしたわ
片道2時間近くかかるけど諦めてまた行ってきます…

256 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/18(木) 11:00:37.44 ID:SU4Q3azvd.net
>>254
私は歩きます
メタボ対策

257 :ピカチュウ (ワッチョイW f39f-GOit):2016/08/18(木) 11:00:54.91 ID:Q/FwLr5v0.net
>>254
自転車でもいけるよ

258 :ピカチュウ (ワッチョイW e7e9-HNW7):2016/08/18(木) 11:03:48.90 ID:9gJVlsE50.net
今日の暑さはやばいな

259 :ピカチュウ (ワッチョイ db03-lzcL):2016/08/18(木) 11:09:30.24 ID:upO76ToF0.net
返答ありがとうございます。自分もメタボ対策で毎日2時間歩いてるのでそれ以外の時
どうしようかと思いまして。
自転車でゆっくり走ってみます。ありがとうございます。

260 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/18(木) 11:17:25.67 ID:CZ/eOuF5a.net
成田空港行くんだけど出やすいポケモンいる?

261 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-wLiW):2016/08/18(木) 11:23:43.51 ID:EoHloYoNa.net
京成線の電車に乗ってる時に京成船橋駅と京成西船駅の間くらいで
ピカチュウの影を見つけることが多いんだけどピカチュウ出やすい場所でもあるのかな
昨日も同じポイントで近くにいるポケモンの一覧に表示されてたな

262 :ピカチュウ (ワッチョイW cb20-HNW7):2016/08/18(木) 11:27:07.77 ID:n6sUc3Dz0.net
ビリリダマとコイルは初ポートの時は喜んで刈ってたけど
通いつめるようになると飴12のポッポや虫以下の存在になる

263 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fde-DGqI):2016/08/18(木) 11:33:17.73 ID:Ccyu3ogW0.net
雷鳴すごい。
時々ザア〜ッとくるから外へ出られない。
部屋の中で、砂集めです。

264 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/18(木) 11:36:58.22 ID:lIPiV97Gd.net
スペースマウンテン横にラッキー

265 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-GkyM):2016/08/18(木) 11:38:43.89 ID:RaSxlVvFd.net
コイル、ビリリはコラッタ、ポッポと同価値@ポートタワー
むしろ逃げる奴が増える分やっかいもの

266 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/18(木) 11:42:06.97 ID:3c77Kjubp.net
てつどういんとでんきグループ
埋めるまで取るよ。

267 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-OOiW):2016/08/18(木) 11:44:23.23 ID:/px19gEqd.net
ポートタワーのラプラスって個体値どんなもん?

268 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/18(木) 11:53:54.25 ID:IpFRQst1a.net
>>261
西船橋から南の方に行ったところのガスト、バーミヤン、すき家の集まってるあたりによく湧いてる

269 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/18(木) 12:07:52.85 ID:ZBiG/UAyr.net
>>260
今日はポッポとコラッタ、タマタマしか見てない

270 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7):2016/08/18(木) 12:20:34.22 ID:eCIuQH/nd.net
流石に千葉県民もフリマの日は自粛するだろ

271 :ピカチュウ (ブーイモ MM6f-wLiW):2016/08/18(木) 12:25:24.66 ID:Z5I7XQJYM.net
>>270
フリマ出店準備前から場所取りしてる連中がフリマ運営委員に追い出されてる図が想像できるw
というより前日から公園側が駐車場確保しといてあげないとフリマの人たち車停められないんじゃない?

272 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/18(木) 12:29:49.38 ID:ZBiG/UAyr.net
>>260
イーブイ、カイロス、コンパンも出た

273 :ピカチュウ (スフッ Sd6f-8Dmy):2016/08/18(木) 12:31:40.98 ID:oMLN3jHpd.net
下手したらフリマ後にストップ削除されるかもね

274 :ピカチュウ (スップ Sd6f-GOit):2016/08/18(木) 12:32:28.63 ID:EmFyhbBwd.net
行田公園でピカチュウ追いつつ、カブトやシードラ、ブーバーに遭遇した日が懐かしい

275 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/18(木) 12:47:14.39 ID:QWdIWooBa.net
>>270
その程度で自粛出来るなら
路駐で警察と怒鳴りあったり自販機前でタバコ吸ったりしねーよ
自粛なんて100%ない

276 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/18(木) 12:59:50.04 ID:brdmV8qEa.net
みんなが行くからついてったけどゼニガメだったよ

277 :ピカチュウ (ワッチョイW f39f-GOit):2016/08/18(木) 13:05:16.23 ID:Q/FwLr5v0.net
フリマでポートタワーにポケモンしない人達にも
マナーの悪さを知ってもらえたらいいなあ

278 :ピカチュウ (ワッチョイ 7be1-D2ET):2016/08/18(木) 13:15:21.12 ID:D9BKTlF30.net
フリマと祭りでトラブってポートタワー終焉になるかもしれないね

ポート朝〜お昼迄で帰還
あまり4点にいないでウロウロ卵割りしていたけど主な獲物
4点ストップ ポリゴン イワークさん サンドハン、オムナイト等の皆さん
4点以外、ブーバー、ミニリュウ×3、ピカチュウ×2

ラプ、カビ、ラッキー、ルージュラ姉さんは出ていないようなので午後期待かも

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 6720-HNW7):2016/08/18(木) 13:15:38.28 ID:8fbEspOi0.net
自宅でスマホの置場所によってはmapをウロウロするので起動させたまま放置でそのうち孵化してる。
アップデートしてからチーター対策か頻繁にGPS確認するので余計に歩き回るようになったよ。

280 :ピカチュウ (ワッチョイW f320-HNW7):2016/08/18(木) 13:22:09.02 ID:NXyJcqjL0.net
>>278
これから雷雨なのにだれが行くねん

281 :ピカチュウ (ワッチョイ 7be1-D2ET):2016/08/18(木) 13:27:44.23 ID:D9BKTlF30.net
>>280
それもそうだね。朝の雨のときは駐車場に避難しておいてよかった。
けっこう濡れている子供もいたけど大丈夫かな。

(そういばサワムラさんもいたな)

282 :ピカチュウ (スッップT Sd6f-wLiW):2016/08/18(木) 13:28:47.44 ID:EIqy+rFPd.net
凄い雨降ってるんだがポートタワー組大丈夫か

283 :ピカチュウ (ワッチョイW db49-AtZo):2016/08/18(木) 14:04:07.58 ID:XvrghtO90.net
ポートタワー、リザードンきてるけどここ取れない場所だっけ?

284 :ピカチュウ (ワッチョイW db49-AtZo):2016/08/18(木) 14:06:43.85 ID:XvrghtO90.net
http://imepic.jp/20160818/507370

リザードン

285 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-oDJv):2016/08/18(木) 14:06:50.62 ID:tMUpn3xDa.net
>>283
取れるけど底CPだった

286 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b45-7q6S):2016/08/18(木) 14:09:40.35 ID:cEU91Haq0.net
リザード
ンが付くだけで全然違うから

287 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/18(木) 14:09:59.74 ID:lvYpaO2Fp.net
千葉公園はもうアカンの?

288 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-GOit):2016/08/18(木) 14:10:56.51 ID:l1wjz/s4p.net
ポートタワーは夕方くらいまでは思ってたよりマナー悪くなかった。職員がいるのにあれだけある自販機のゴミを片付けないのは施設側にも問題はある
夜7時以降の4点スポット拾えるところは凄いね。椅子・喫煙・犬連れ・子連れは当たり前、レジャーシート・テーブル広げる連中も
4点以外は喫煙者ちょいちょいいたけど、まぁ許容できる範囲内だった

289 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-D2ET):2016/08/18(木) 14:11:32.89 ID:dWqzxc8L0.net
>>281
ルージュラは10時くらいにマンションの角(立ち入り禁止波止場の曲がり角)に出たよ

290 :ピカチュウ (ワッチョイ 7be1-D2ET):2016/08/18(木) 14:12:42.56 ID:D9BKTlF30.net
>>287
いまいちぱっとしないよ。
人もかなり少なくなった。
たまーにミニリュウが出てくれるくらい。

291 :ピカチュウ (ワッチョイ 7be1-D2ET):2016/08/18(木) 14:13:40.21 ID:D9BKTlF30.net
>>289
そうでしたか、たぶん裏の駐車場方面にいっていたから気が付かなかった。
ルージュラ姉さん、毎朝でてくるね。

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b3-D2ET):2016/08/18(木) 14:18:13.35 ID:dWqzxc8L0.net
帰ってきてぴご見てるけどやっぱその種類のポケモン出るとまとまって沸くな
リザードと一緒にヒトカゲも二対出てるし
>>288
今日も四点ど真ん中列車軌道すれすれに椅子おいてどっかり座ってるくそ爺とくそ婆がいたけどな
何年の年を無駄に生きたんだよあいつら全然人として成長してねぇ・・・

293 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-lzcL):2016/08/18(木) 14:18:16.54 ID:u+X+eXMi0.net
ポートタワーは雨どうですか??
午前中、上野不忍池行ってきたけど、ミニリュウ凄いな
2時間と少しでミニリュウ、ハクリュウ合わせて30匹取れた
一時間当たり10匹以上とか凄かったけど、疲れたわ

294 :ピカチュウ (スップ Sd6f-HNW7):2016/08/18(木) 14:18:54.37 ID:vpO7oY6jd.net
>>260
ポッポさん

295 :ピカチュウ (ワッチョイ e734-D2ET):2016/08/18(木) 14:19:59.71 ID:UvBtxnbG0.net
カビゴンみたいな外人ならいっぱいいる

296 :ピカチュウ (ワッチョイ f745-vwOZ):2016/08/18(木) 14:21:13.03 ID:Pypnmlxs0.net
よくCPがとか言う人いるけど
CPなんて人によって違うよ
周りで1300だぁーって騒いでいる人がいる時に
自分のは33とかあったし
なんだゴミCPだぁって言っている人がいる横で
1000超えとかもあった

297 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-lzcL):2016/08/18(木) 14:23:15.76 ID:u+X+eXMi0.net
CPは完全にランダムでしょ
固定なのは、個体値のみ

298 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/18(木) 14:24:05.15 ID:LTuIXEPIr.net
本八幡ってなんであんなカスしか湧かないのだろう…

299 :ピカチュウ (ワッチョイW f320-HNW7):2016/08/18(木) 14:31:34.07 ID:NXyJcqjL0.net
入れるかわからんけどマタドガス
http://i.imgur.com/46ovFAi.png

300 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/18(木) 14:31:54.89 ID:mO/us7Tbd.net
>>292
あーいたな老害カップル
ど真ん中でふんぞり返ってみっともないったらありゃしなかった
正直あんなんが年上とか恥ずかしい

301 :ピカチュウ (ワッチョイ 7be1-D2ET):2016/08/18(木) 14:34:29.25 ID:D9BKTlF30.net
>>292
トレインの係員に注意されてた人でしよ?

302 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fde-DGqI):2016/08/18(木) 14:37:31.99 ID:Ccyu3ogW0.net
ゼニガメ@ウエルシア染井野店駐車場 GET!

303 :ピカチュウ (ワッチョイ db03-lzcL):2016/08/18(木) 14:46:23.01 ID:upO76ToF0.net
染井野在住か、、羨ましいな同じ佐倉市として。
なんつったってあの鬼のポケストップの行列があるからなんとも羨ましい。

304 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/18(木) 14:47:48.36 ID:lIPiV97Gd.net
TDRから帰宅
スペースマウンテンラッキー
シンデレラ城前シャワーズ
ホテルにマタドガス
ルージュラ2体
なかなかよかった

305 :ピカチュウ (ワッチョイW f320-wLiW):2016/08/18(木) 14:48:37.21 ID:T4KgSVg80.net
海浜幕張でユンゲラーエビワラーシャワーズ見かけた

306 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/18(木) 14:53:04.43 ID:Xy/SGEQzd.net
イクスピアリ来てみた
一雨きそう

307 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/18(木) 14:53:12.59 ID:LTuIXEPIr.net
浜町公園 駅の階段から出られない……

308 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/18(木) 14:53:26.67 ID:LTuIXEPIr.net
すいません 誤爆しました

309 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/18(木) 15:01:29.10 ID:isEI2Fcnp.net
>>303
何かのアプリで見たろ?
実際は鬼って程はないぞ

310 :ピカチュウ (ワッチョイW f30b-wLiW):2016/08/18(木) 15:22:39.08 ID:FBXvwm2U0.net
>>302
そこたまに寄るんだけどそこの近くの住宅街に
ポケストがたくさんあるんだよね?

311 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/18(木) 15:33:17.35 ID:Dj447yMra.net
一松海岸ファミマ裏にカビゴン

312 :ピカチュウ (スプッッ Sd6f-HNW7):2016/08/18(木) 15:39:00.45 ID:h3uI9J2Sd.net
ポートタワーきたけど雨つよいな

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 775c-FhaN):2016/08/18(木) 15:39:11.33 ID:Cq1fVtTy0.net
ポートタワー4点ストップ削除された方が、長い目で見て千葉のためだと思うぜ

314 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/18(木) 15:44:09.47 ID:ftwJG+U9a.net
千葉県ってポート以外何もないよな
埼玉や神奈川とは違って田舎認定されているのか

315 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-OOiW):2016/08/18(木) 15:46:03.92 ID:/px19gEqd.net
>>314
T・D・R!!T・D・R!!

316 :ピカチュウ (スプッッ Sd87-HNW7):2016/08/18(木) 15:50:25.14 ID:yTuRJ+5Qd.net
>>314
>>304

317 :ピカチュウ (スップ Sdef-tGdl):2016/08/18(木) 15:50:42.56 ID:gKANSwDDd.net
最高の民度と最低の民度で様々なトレーナーをカバーする懐の広い県ですよ

318 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/18(木) 15:59:18.84 ID:dBAdMGKsp.net
今まで白猫に月5万〜課金してたからTDRの年パスは安い課金だった
ポートタワーなんて駐車場すら無料だし

千葉最高

319 :ピカチュウ (ワッチョイW f320-HNW7):2016/08/18(木) 16:01:38.41 ID:NXyJcqjL0.net
>>318
白猫に月5万は見る目ないな

320 :ピカチュウ (ワッチョイ c7cd-D2ET):2016/08/18(木) 16:04:17.22 ID:JcwE0/y10.net
優秀な課金兵だなあ

321 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/18(木) 16:04:53.54 ID:DEH9KeuGp.net
ポートタワー雨すごい?

322 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-dwtf):2016/08/18(木) 16:06:32.74 ID:sL8LlHPdd.net
船橋、この前の台風以上に雨降ってきた。

323 :ピカチュウ (ワントンキン MM2f-LSUn):2016/08/18(木) 16:06:43.62 ID:fAp2bLFPM.net
ポートタワー、TDR園内、お台場を格付けするとしたらどんな感じ?

レア度やラプラスカビゴンなどの出現率など総合して

TDRが日本で最強?

324 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/18(木) 16:10:54.30 ID:Xy/SGEQzd.net
15:00くらいからイクスピアリいるけど今のところ
ストライク
エレブー
ヤドラン

こんな感じ
もそっとレア涌け!

325 :ピカチュウ (ワッチョイ dfe0-Y0va):2016/08/18(木) 16:12:42.22 ID:FVi0Tvn30.net
>>298
お前がカスだからだろ。

326 :ピカチュウ (ワッチョイW f70b-wLiW):2016/08/18(木) 16:13:48.99 ID:WiwDA/Jl0.net
>>324
昼間はそこだめだと何度言われてると
レアたくさん欲しけりゃ朝か18時以降

327 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/18(木) 16:19:55.80 ID:Xy/SGEQzd.net
>>326
そーなんだ
雨も上がりそうだし移動すっかな

328 :ピカチュウ (スップ Sdef-tGdl):2016/08/18(木) 16:35:49.52 ID:gKANSwDDd.net
>>323
アフィアフィ

329 :ピカチュウ (ワッチョイ db03-lzcL):2016/08/18(木) 16:36:34.69 ID:upO76ToF0.net
密かに期待して10kmタマゴ自転車で孵化させたぜ、




カブト。。。。

330 :ピカチュウ (ワッチョイ db03-lzcL):2016/08/18(木) 16:38:37.02 ID:upO76ToF0.net
まーー今までCP1000超えゲット出来た事ないから良いんだけどさ!!
良いんだけどさ、、、

331 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/18(木) 16:39:50.18 ID:0T7RDOlC0.net
>>329
カイロス孵化した俺に謝れ

332 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-lzcL):2016/08/18(木) 16:41:04.47 ID:u+X+eXMi0.net
カブトいいじゃん
俺のイワーク、カイロスと交換しようぜ

これまでの10キロタマゴ
イワーク
カイロス
プテラ
エレブー
イワーク
カイロス
エレブー

もう期待しないことにした

333 :ピカチュウ (ワッチョイ db03-lzcL):2016/08/18(木) 16:41:45.92 ID:upO76ToF0.net
>>331
ごめんなさい!土下座

334 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/18(木) 16:45:22.18 ID:mO/us7Tbd.net
>>332
プテラ自慢か!!
盛らずにカイロス海老原海老原カイロスルージュラ海老原だぞ俺…
さっきエビワラー生まれたの…

335 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b97-Y0va):2016/08/18(木) 16:49:49.37 ID:7RKS1ZJ70.net
>>298
一応駅付近で御三家最終進化とかカビゴンはたまに出るよ
後はコルトン 真間川にミニリュウ程度でほんとゴミ

336 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-lzcL):2016/08/18(木) 16:51:25.77 ID:u+X+eXMi0.net
>>298
仕事で通勤するとき、本八幡駅必ず通るけど、カビゴン数回影見たぞ
それだけで十分恵まれてるわ

稲毛駅周辺何とかならないでしょうかねぇ・・・一応快速止まる駅なのよ

337 :ピカチュウ (ドコグロ MM0f-HNW7):2016/08/18(木) 16:55:57.26 ID:P3mukyPrM.net
10キロ卵はトレーナーレベル20になるまで手をつけない方が良いと聞いた

338 :ピカチュウ (ワッチョイ cbe1-D2ET):2016/08/18(木) 16:56:42.09 ID:Z8Bla5BD0.net
雷だよう雨だよう、みんなコイキングのタネ欲しさに迂闊に川沿いへ行っちゃダメだヲ

339 :ピカチュウ (ワッチョイ abfa-LUbX):2016/08/18(木) 16:57:44.51 ID:q1Ok0SEX0.net
俺は卵はレベル20固定な上習得時に中身決まってるからいつ産ませても一緒って聞いた

340 :ピカチュウ (スップ Sd6f-HNW7):2016/08/18(木) 17:05:55.57 ID:dmd9YWnfd.net
>>309
俺もポケストップgoで見てすげええええって思ったけど
実際行ってみたら3ヶ所ぐらいしかポケスト無くてしょんぼりした。

とは言っても周りにポケスト沢山あるから十分だと思うけどね。

341 :ピカチュウ (ブーイモ MM6f-wLiW):2016/08/18(木) 17:09:46.73 ID:Z5I7XQJYM.net
ポートタワー、雷雨に関わらず老若男女問わずいつもの喧騒
いろんな意味で安定してるなw

342 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/18(木) 17:30:38.24 ID:gGanZREpa.net
>>318
黒に課金した方がましだろ
今はどっちもどっちだけど

343 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-gTen):2016/08/18(木) 17:32:55.66 ID:ou30zTloa.net
雨でポートタワーと千葉公園諦めてスポセンでエレブー集め。
そしたら、敷地内の同じスポットにカビゴン2匹同時湧き……。ルアー有。
一匹捕まえたあとにもまだいたが、流石にエラーでた。
安定のエレブーわきわき、ストライク等々。 

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200