2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレ part10

861 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-HNW7):2016/08/21(日) 20:44:25.43 ID:Ek3mIGkba.net
星川通りへ行ってきたけど、車でスマホ弄りながら走行してる人と路駐してる人がかなり居た
その通りに駐車場あるからそこに止めて歩けやゴミ

862 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-qMNv):2016/08/21(日) 20:55:08.89 ID:Tq+vOFeEd.net
>>849
それな

863 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-D2ET):2016/08/21(日) 20:57:31.62 ID:rVoH3Uii0.net
家から10分位のとこにカビゴン沸いてたらか
糞暑い中走って行って来たがCP500だった残念

明日は休みだから、どっかに狩りに行こうと思ったが台風かぁ
室内でいいとこだと、最近話題の羽田かねぇ
埼玉じゃないけど

864 :ピカチュウ (ワッチョイW 97b3-HNW7):2016/08/21(日) 20:59:00.06 ID:e6wRZvsB0.net
>>863
飴4つだと思えばいいじゃん
どうせ卵から出ないし

865 :ピカチュウ (ワッチョイ 735d-D2ET):2016/08/21(日) 20:59:50.29 ID:C0gAoUS/0.net
>>854
マジ
ただ、サーチに引っかかったが距離的に無理だったのでゲットは出来ていない

866 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 21:00:10.78 ID:aq2b3FgVa.net
冬は戸田ボー寒いよな
水と寒風のコンビネーション
VIP席は暖かそう

867 :ピカチュウ (ワッチョイW ef4a-HNW7):2016/08/21(日) 21:09:28.74 ID:KfWoqlY00.net
上尾駅東口交番あたりにストライクいるよ!

868 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-GOit):2016/08/21(日) 21:22:49.46 ID:SJTb9dG7d.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1696232-1471781975.png

ヒトカゲ目的なら戸田より絶対に足利行っとけ。埼玉スレだけどココだけはマジでおすすめだわ。

869 :ピカチュウ (スプッッT Sdef-wLiW):2016/08/21(日) 21:24:19.68 ID:ekCgAbL5d.net
弁天カビゴン

870 :ピカチュウ (ワッチョイW cb72-wLiW):2016/08/21(日) 21:26:18.67 ID:ePjDkLe90.net
わああああ、今頃カビゴン出ても遅いんじゃー

もっとちょっと早くきてくれよー

871 :ピカチュウ (ワッチョイ dbcd-7NVq):2016/08/21(日) 21:27:49.49 ID:qNJMOR0w0.net
http://i.imgur.com/M5wnI6l.png
こういうミニリュウ沸く環境で生まれ育ちたい人生だった

872 :ピカチュウ (ワッチョイW df43-HNW7):2016/08/21(日) 21:28:01.09 ID:8aU0rSai0.net
>>867
いらんわwww

873 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 21:29:16.50 ID:XFY4lg7u0.net
>>868
すごいね

874 :ピカチュウ (ワッチョイ dbcd-7NVq):2016/08/21(日) 21:29:52.13 ID:qNJMOR0w0.net
>>861
7歳くらいの子供連れたババアがベンチに座ってポケスト(推定)しながら「座ってなさい!」って言っててムカついた
テメーはポケストいじってるから時間感じないだろうが子供は暇だろ3DSでも買ってやれよ

875 :ピカチュウ (ワッチョイ 4baa-D2ET):2016/08/21(日) 21:30:40.08 ID:j1MXJe7z0.net
行田総合公園でお昼から5時間粘ってワンちゃん10匹捕まえた
熊谷スリープや三橋ピッピに比べると全然居ないけどサイティングに出れば園内回ってほぼ捕獲できるね
過去スレでグーグルマップのポケマップ作ってくれた方ありがとうございます
P-GOに出る前に結構捕まえられました

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1696236-1471782247.jpg

876 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 21:32:25.78 ID:aq2b3FgVa.net
埼玉スレなんだから埼玉以外紹介したってしゃあない
ざっと地域スレも見てるべ

877 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-D2ET):2016/08/21(日) 21:38:12.53 ID:rVoH3Uii0.net
ジムバトルで避けるを使うタイミングがわからない
というか、使う意味があるのかすら理解できない

878 :ピカチュウ (ワッチョイ dbcd-7NVq):2016/08/21(日) 21:40:24.47 ID:qNJMOR0w0.net
>>877
フラッシュした瞬間に回避できてればダメージ0
避け損ないでダメージ軽減
ふぶきは回避できない説あり

879 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-FzHW):2016/08/21(日) 21:40:50.45 ID:nI3xTsicd.net
>>851
炎天下の戸田公園ならフラワーパークに行く方が精神衛生上いいと

880 :ピカチュウ (ワッチョイW db6f-wLiW):2016/08/21(日) 21:42:04.12 ID:VSqlp8xh0.net
>>869
弁天カビゴンてまじ?

881 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 21:42:34.26 ID:vLuRWzi6d.net
明日は1日大雨だから子供遊ばせながら1日狩れるおすすめ室内スポットないかい?

882 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 21:42:34.90 ID:XFY4lg7u0.net
大宮第三公園行ってきた
やっとケーシィの飴集めてフーディンに進化したぞー

883 :ピカチュウ (アウアウ Sa6f-HNW7):2016/08/21(日) 21:44:08.67 ID:DyG6cLcoa.net
春日部島忠手前ハクリューあと11分

884 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-FzHW):2016/08/21(日) 21:44:44.32 ID:MSJdj6qip.net
19時過ぎにp-GO通知で近場にカビゴン出た報告あって現地直行でゲトできた
p-GO通知便利やな

885 :ピカチュウ (スプッッT Sdef-wLiW):2016/08/21(日) 21:46:20.37 ID:ekCgAbL5d.net
>>880
マジやで
みんな騒いでた

886 :ピカチュウ (ワッチョイ 4baa-D2ET):2016/08/21(日) 21:46:42.79 ID:j1MXJe7z0.net
>>880
見たら21時36分に消失(´・ω・`)
新河岸駅の駅に今居るっぽい

887 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 21:49:35.00 ID:zFP3yeMgd.net
>>885
まじかよ…帰らなきゃよかった

888 :ピカチュウ (ワッチョイW dbcb-wLiW):2016/08/21(日) 21:51:41.23 ID:kQhHapwN0.net
>>885
帰るの失敗
どの辺?

889 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/21(日) 21:53:04.08 ID:9W7pliDPd.net
中央公園でオムナイトとれた!うれしす

890 :ピカチュウ (スプッッT Sdef-wLiW):2016/08/21(日) 21:56:36.12 ID:ekCgAbL5d.net
>>888
公園の手前辺り!

891 :ピカチュウ (ワッチョイW db6f-wLiW):2016/08/21(日) 22:03:08.76 ID:wrIAvvBP0.net
>>890
ありがとう
あの辺ならみんな気付いただろうな
羨ましい

892 :ピカチュウ (ワッチョイW df43-HNW7):2016/08/21(日) 22:04:54.65 ID:8aU0rSai0.net
>>868
何体でリザードンになるの?

893 :ピカチュウ (ワッチョイ 4baa-D2ET):2016/08/21(日) 22:05:25.82 ID:j1MXJe7z0.net
そういえば行田総合公園内のひいらぎという飲食が別なお店に変わってた
フライとゼリーフライというのは別物?(´・ω・`)

894 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/21(日) 22:05:48.22 ID:FINKPVcxr.net
>>884
BANされても知らんがのう…

895 :ピカチュウ (ワッチョイW dbcd-wLiW):2016/08/21(日) 22:12:05.13 ID:PlUET76u0.net
>>893
フライは具の無いペラペラのお好み焼きどな
ゼリーはオカラのコロッケ状の揚げ物
後者は下手くそが作るとパサパサでゲロマズ
水城公園のはクリーミーで美味しい

896 :ピカチュウ (ワッチョイ d3ec-D2ET):2016/08/21(日) 22:14:18.13 ID:Uk3VIUmC0.net
pgoってID紐付けとか無いからban恐れることないんじゃねえの

897 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-gmGd):2016/08/21(日) 22:15:20.12 ID:pI3ehEFy0.net
>>886
消失2分前に通知きたわ
間に合わねぇよ……

898 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/21(日) 22:17:09.75 ID:he1plBpWd.net
ベドベターも弁天にでたな

899 :ピカチュウ (ワッチョイW db89-wLiW):2016/08/21(日) 22:19:45.69 ID:YwIoqxM50.net
ベトベターは夕方もでたぞ

900 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 22:21:56.83 ID:VM5Lu3ZBd.net
弁天にベビーカーで来て
赤ちゃん泣いてんのに母親はポケゴʬʬʬ

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-wLiW):2016/08/21(日) 22:23:22.71 ID:nKd3/KlP0.net
弁天は昼間に女がタバコ吸ってたな

902 :ピカチュウ (スップ Sd6f-Viaq):2016/08/21(日) 22:24:12.04 ID:L9xmVkKjd.net
今日の戸田公園、戸田公園駅と戸田公園の間の川の辺りと、ボート競技場の北で2体のカビゴンとれた。

903 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/21(日) 22:47:08.26 ID:9mdtDHgV0.net
>>894
ネットの仕組みも社会の仕組みも分からない子供かな?(^ω^)

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 67ef-HNW7):2016/08/21(日) 22:47:22.30 ID:v+jydcOl0.net
>>865
埼玉産ラプラス期待!

905 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-FzHW):2016/08/21(日) 22:56:23.08 ID:Ux6+A1H1M.net
久喜駅西口カビゴン@4分

906 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 22:58:08.33 ID:tmIXm6jLd.net
>>840
ガセ臭くね?
プテラで検索しても同じ時間、場所にヒットする

907 :ピカチュウ (ワッチョイ dfa8-D2ET):2016/08/21(日) 22:58:39.59 ID:k3PfyE3k0.net
さっきは東口に沸いてたし最近多いなカビゴン

908 :ピカチュウ (ワッチョイ df3e-TSPJ):2016/08/21(日) 23:00:11.72 ID:168SWjaQ0.net
弁天でカビゴンゲッツ出来ると思わなかったわ
ギャラドス出ても冷静マターリな弁天がちょっとだけザワザワしたww

909 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 23:00:37.60 ID:wMSUe94ba.net
戸田公園って荒川土手の側の所?
土手をよくロードバイクで走ってるから、今度のぞいてみようかな

910 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 23:06:33.43 ID:1vWNd/P9d.net
>>908
カビゴンは端の方だね。
教習所の近くにベドベター

911 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-FzHW):2016/08/21(日) 23:07:00.52 ID:Ux6+A1H1M.net
>>907
東口は無理だと思って諦めた。
昨日とさっきの西口は捕まえた。

912 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/21(日) 23:09:17.30 ID:JhfoRFoPa.net
さいたま市では別所沼が有名だが、白幡沼でも、水系のポケモンが沢山出る。

913 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/21(日) 23:09:25.34 ID:9mdtDHgV0.net
カビゴンカビゴン書かれても飴なのか使えるのかで全然違うからなー
誰も結果書かないのは捕獲できてないんじゃ・・・

914 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 23:09:34.25 ID:5RzzPuFw0.net
カビゴン捕まえたらCPや個体値や技もついでに書いてよ
今日戸田公園で捕まえたのはCP1500のずつきじしん個体値95%だったからアメにするのはもったいないけど使い道もないのよね
それならCP500くらいだったほうまだジムトレなどで使える

915 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/21(日) 23:10:55.31 ID:JhfoRFoPa.net
>>812
瀬ヶ崎って、北浦和駅東口の?歩きなら結構歩くぞ

916 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 23:11:07.70 ID:5RzzPuFw0.net
>>913
oh...かぶった
肝心なのはカビゴンの中身よね

917 :ピカチュウ (ワッチョイW db6f-wLiW):2016/08/21(日) 23:11:55.87 ID:PUKrOAkB0.net
弁天のカビゴンは強そう…

918 :ピカチュウ (ワッチョイ ef2a-D2ET):2016/08/21(日) 23:12:18.11 ID:0rKhBFNA0.net
中の人なんていませんよ

919 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-LSUn):2016/08/21(日) 23:12:55.74 ID:l5vXsUPE0.net
弁天って駐車場ありますか?

920 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW):2016/08/21(日) 23:13:07.50 ID:sUkHT+l20.net
今まで6体取れたけどCP高いカビゴンなんて出会ったことがない

921 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-0NDf):2016/08/21(日) 23:14:49.92 ID:BzQ8jsjK0.net
強かったとしても意味ないんじゃね
報告のある場所に消えるまでにたどり着ける人なんてほとんどいないでしょ

922 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 23:15:33.03 ID:5RzzPuFw0.net
ちなみに自分の出会ったカビゴン
今日戸田公園で捕まえたやつ
http://i.imgur.com/to2RVhq.jpg
昨日地元で捕まえたやつ
http://i.imgur.com/nHbx0o2.jpg

923 :ピカチュウ (ワッチョイ d3ec-D2ET):2016/08/21(日) 23:16:33.02 ID:Uk3VIUmC0.net
>>920
今週なってはじめて野良カビゴン4匹捕まえたけどどれもCP300〜600台 TL22
どうやったらCP2000とか所持できるnんだよ

924 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/21(日) 23:16:50.43 ID:JhfoRFoPa.net
要注意 業務連絡

47 ピカチュウ[sage] 2016/08/21(日) 10:26:14.98 ID:QUZIoDGIa

前スレから持ってくる流れか?
これすき
http://i.imgur.com/rWhEsol.jpg

925 :ピカチュウ (ワッチョイW db6f-RFoH):2016/08/21(日) 23:18:09.91 ID:rYVbwkq70.net
草加駅にゲンガーいた

926 :ピカチュウ (ワッチョイW e7fd-HNW7):2016/08/21(日) 23:19:19.93 ID:e7QGE8dc0.net
毎日弁天行ってるけどミニリュウが湧く時に影が出る時と出ない時あるよね?
更にアスレチック側のポケスト、なんぽの道の中央ポケスト、モータースクール側ポケストと、毎回出没場所が変わるのがおもしろいw

927 :ピカチュウ (ワッチョイW e79f-wLiW):2016/08/21(日) 23:19:38.95 ID:WTAXmgGe0.net
そっか
今日の大宮西口そごう横のカビゴンは
CP581
HP112
しねんのずつき
じしん

あんま個体値とかわかんないけど
弱いやつなんだな?くらいに思ってたw

928 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/21(日) 23:20:43.03 ID:8wLBLneCp.net
>>631
遅レスだが、西武球場周辺はイーブイがよく出る(先週今週とも)。
あと、ピッピちらほら、ポニータ、サイホーン、今日はピクシーがいた。

929 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-HNW7):2016/08/21(日) 23:21:24.77 ID:tGehzEG8M.net
>>909
ナカーマ!

ヒトカゲは左岸側みたいだね。
私は下流走るときいつも右岸ばっかりだから左岸行ってみるの楽しみだ。
チャリは暑いからお休みしてるんけど、巣が変わらないうちに行ってみるつもりだよ。

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 23:24:20.32 ID:SMEliM0d0.net
>>922
両方飴4だね

931 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/21(日) 23:25:44.22 ID:9mdtDHgV0.net
>>921
そういうこと言ってんじゃねーんだよ。何でも反対してないで流れ読めよ

>>922
カビゴン60いいじゃない。そのくらいじゃないと防衛にも使えないからなー

>>924
「お前」とか言う女はカスだから別れて正解

932 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-HNW7):2016/08/21(日) 23:27:04.85 ID:kWaGJXjt0.net
>>924
さよならバイバイって言ってるってことはポケモンファンと見たが

933 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 23:27:39.20 ID:5RzzPuFw0.net
いや2000超えカビゴンはジム防衛で十分はったりは利く
技も防衛向きだし
実際夕方頃に置いたカビゴンがまだ帰ってこない

934 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 23:28:16.63 ID:saPnRWlbd.net
>>903
情報吸いとられてるのにネットの仕組みがとか言う奴って一番馬鹿っぽい

935 :ピカチュウ (ワッチョイ 4baa-D2ET):2016/08/21(日) 23:28:50.00 ID:j1MXJe7z0.net
>>895
フライ頼んだら凄いペラいのがでてきたからこれが有名なのかなと思ったけどゼリーフライは別物なのねありがとう
今度行田行ったらスレで出てきた自宅兼お店のところに行ってみようかな

936 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/21(日) 23:29:13.04 ID:9mdtDHgV0.net
>>927
間に合わなくて諦めた件なので知られてよかったです
低個体で926さんには残念ですが、正直行かなくて安心しています ゴメン
嫌味じゃなくて、こういう情報交換は有意義だと思います

>>930
TLいくつ?嫉妬してないで手持ちのカビゴンさらしてみ

937 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 23:30:58.95 ID:5RzzPuFw0.net
カビゴンふ個体値50あれば十分よね
野生カビゴンで重要なのはCPと技
アメ入手がほぼ期待できないからね

938 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/21(日) 23:31:04.88 ID:9mdtDHgV0.net
>>934
そんな当たり前のこと書いて子供かな?(^ω^)
問題はその内容なんだけど理解できないか(笑)

939 :ピカチュウ (ワッチョイW db89-wLiW):2016/08/21(日) 23:34:43.05 ID:bo20qaUF0.net
>>919
無料は7台くらいからないから、多分むり
ソヨカの有料駐車場

940 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-yVZH):2016/08/21(日) 23:35:02.44 ID:q3BpzVQj0.net
加須とか羽生にはいいところないんか?
大宮まで出ないとダメかな

941 :ピカチュウ (ワッチョイW e79f-wLiW):2016/08/21(日) 23:37:02.76 ID:WTAXmgGe0.net
>>936
何人か集まってたけど
立ち去る人が浮かない顔してたのは
イマイチだったからなのかw納得w

942 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-HNW7):2016/08/21(日) 23:37:30.67 ID:tGehzEG8M.net
>>924
私もこれ好きww

またデートしようってことは彼氏彼女の一歩手前状態だよね。
そんなんでポケモンとかダメに決まってんだろ!

943 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/21(日) 23:37:46.02 ID:l7Xdy4uh0.net
サワエビ卵5連ガチャで出ず
また卵処理と10卵集めだわ

944 :ピカチュウ (ワッチョイ 4baa-D2ET):2016/08/21(日) 23:40:49.71 ID:j1MXJe7z0.net
弁天の駐車場情報ちょいちょい質問が出るけどソヨカの有料駐車場情報を載せた方が良いかな?
別にショッピングしなくても有料駐車場だから施設側には問題無いよね?どうだろ(´・ω・`)

945 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 23:41:45.86 ID:5RzzPuFw0.net
今日戸田公園でカビゴン見つけたとき、すぐ近くにいた子連れママンも同時にカビゴンが出て
カビゴンきた!って子供に叫んだら子供がカビゴやらせて!やらせて!ってママンからスマホ奪いとって
ボール何個も使ってもなかなか当たらないらしく、ママンがまじでヤキモキしてた様子が微笑ましかった
結局逃げられて、また出てこないかなぁってフラフラ探しに出てた

946 :ピカチュウ (ワッチョイW db4d-wLiW):2016/08/21(日) 23:41:55.25 ID:rZQsrtOS0.net
>>942
女の子でしょ?

947 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 23:42:09.50 ID:SMEliM0d0.net
>>936
飴が欲しいという意味では嫉妬している
昨日芝公園で二体、今日大宮駅で一体野良カビゴン手に入れたが、普通に全部飴行きだよ
今日のはCP高かったけど地震だったから個体値も見ずに飴行き
技が良くても既に持ってるやつよりCP低ければ飴行き
そんなもんだよ

948 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/21(日) 23:45:02.65 ID:9mdtDHgV0.net
>>947
質問に答えてないな
@TLいくつ?A捕獲したカビゴンのCP技
答えられないお前ってハッタリ確定でいい?(・∀・)ニヤニヤ

949 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 23:46:25.04 ID:5RzzPuFw0.net
>>947
そのすでに持ってるやつ見せて

950 :ピカチュウ (ワッチョイ 4baa-D2ET):2016/08/21(日) 23:46:31.05 ID:j1MXJe7z0.net
スレ立てしてくる

951 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 23:46:55.38 ID:SMEliM0d0.net
>>948
TL28
CP2419
したなめ、のしかかり

952 :ピカチュウ (ワッチョイW df43-HNW7):2016/08/21(日) 23:47:05.03 ID:i0y39CSp0.net
別所沼行って吉野家行った者です
大宮公園第三言ってきたので一応報告を
とにかく広い。広い。あれ歩きじゃ無理です。
折りたたみ自転車持って行ってよかったと心底思いました。ポケスポは少ないです。3時間ほどでめぼしいのは
ケーシィ6
ハクリュー1
ミニリュウ1
らっしゃい1
でした。ちゃんとケーシィ湧くので巣としては巣なんでしょうけどどうしてもケーシィ!って人以外オススメ出来ません。

953 :ピカチュウ (ワッチョイ 4baa-D2ET):2016/08/21(日) 23:48:48.69 ID:j1MXJe7z0.net
※次スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471790867/

954 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/21(日) 23:49:17.89 ID:9mdtDHgV0.net
>>951
そうじゃなくて捕獲した場所と内容書かないと信用できないっていってんだけど
ちなワイ通報されてると思うので今週いろいろ控えめにしてTL30ね

955 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/21(日) 23:51:01.39 ID:5RzzPuFw0.net
本日、秋ヶ瀬公園の広さを知った自分には大宮公園などはスキップしながら回れるよ
奥のほうに進むに連れてジャングルになった
http://i.imgur.com/OA3TH5c.jpg

956 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/21(日) 23:51:15.35 ID:N71n7hU+0.net
なんで上から目線なやつこんなにいんの?
情報貰えるだけ有難いと思えよ。
見たくないなら見んなよ。
確かに日記みたいな奴は居るけど、スルーで終わりだろ。
頼りたいなら態度で示せ。それが嫌なら自分の足で探せ。それも嫌なら辞めろ。

957 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/21(日) 23:52:47.37 ID:N71n7hU+0.net
>>953
サンクス

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 23:53:29.31 ID:SMEliM0d0.net
>>954
今日大宮駅で14時くらいだったかな
CP2300くらいあったかな
高いとは思ったけど地震だった
昨日のはCP1500とかだったかな

959 :ピカチュウ (ワッチョイ 4baa-D2ET):2016/08/21(日) 23:53:49.65 ID:j1MXJe7z0.net
次スレ時間的に即死判定あるかもしれないので数レス保守埋めお願いします(´・ω・`)

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/21(日) 23:54:21.50 ID:l7Xdy4uh0.net
TL30にもなってカビゴンカビゴンうるせえな
どんだけ卵からでないんだよ
>>953


961 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/21(日) 23:54:23.66 ID:N71n7hU+0.net
>>945
偶にガチ勢親だと子供が可哀想になるけどなw
だからあんたにやらせんのは嫌なのよ!!とか言ってる親いて引いたわ

962 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b3-LSUn):2016/08/21(日) 23:54:54.66 ID:hv0z20oM0.net
くだらん争いしとるのお
ポケモンぐらいで虚栄心が満たされる安いやつ多すぎる

963 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-0NDf):2016/08/21(日) 23:55:36.15 ID:BzQ8jsjK0.net
>>931
出現報告の真偽を確かめるために技やCP報告しろって言う主旨ならそこを偽装されたらどうするんだよ

964 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/21(日) 23:57:56.01 ID:N71n7hU+0.net
>>960
カビゴンは欲しくないか?
現段階ではカビゴンカイリューラプラスの無双ゲーだから何匹いても嬉しいことはあっても邪魔なことはないと思うが。
卵運も人それぞれだし、tl25だがカビゴンとラプラスは未だに出てない。野生には出会ってるが。

965 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/21(日) 23:59:07.13 ID:N71n7hU+0.net
>>962
二行目書いた時点でお前が一番安いやつだとなぜ気づかない。

966 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/21(日) 23:59:49.03 ID:9mdtDHgV0.net
>>956
ナイスブーメラン

>>958
勘で本物っぽいので詫びときます メンゴ
CP2300とか見たことないんだけどホントかね?てか地震使えるんだけど

967 :ピカチュウ (ワッチョイ dbcd-D2ET):2016/08/22(月) 00:01:16.80 ID:NdKv+QM10.net
皆でキャッキャ湧いたー取れたーって層はどんどん減ってるからな
勝手にイライラしてるおっさんとババアが舌打ちしながらボール投げるゲーム

968 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 00:01:45.94 ID:iaZ5sXMud.net
まあまあ俺のカビゴンでも見てみんな落ち着けよ
http://i.imgur.com/fuJK3Om.png

969 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 00:03:03.21 ID:7srlajtTd.net
>>968
きゃわわ

970 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/22(月) 00:03:56.76 ID:G0ZzkcBl0.net
>>960
あん?693個孵化してカビゴン1匹のワイに喧嘩売ってんの?(ノД`)・゜・。
てかさー カイリュウはコツコツやれば作れるし結局カビゴンでしょ

>>953 乙です

971 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/22(月) 00:03:59.97 ID:qlkM+nEx0.net
>>968
なんという思い出カビゴン

972 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/22(月) 00:04:50.14 ID:y/FNCFVW0.net
>>967
確かにそろそろブームに乗っかただけの人達は飽きてるよな。周りそんな感じだわ。

973 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/22(月) 00:05:43.56 ID:y/FNCFVW0.net
>>968
ほしのすなに驚いたわ。
tlいくつ?

974 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/22(月) 00:06:01.92 ID:qlkM+nEx0.net
>>970
レッツ課金継続

975 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/22(月) 00:08:25.66 ID:G0ZzkcBl0.net
>>968
きゃわわ

>>974
早期に満額2回やっといてよかったわ 11800×2の返金勝ち組なのよね(・∀・)
もちろんさらに継続中だがw

976 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/22(月) 00:08:43.82 ID:RullIRCh0.net
ほしのすな一時期30万ちょいあったけどカイリューやらラプラスやらナッシーやら強化しまくったら一瞬にしてなくなった

977 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 00:08:57.56 ID:iaZ5sXMud.net
>>973
TLは25っす!

978 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-D2ET):2016/08/22(月) 00:11:25.07 ID:+RHcjsrB0.net
>>967
地元の駅のスポットもかなり人減ってるわ
前は2,30人いたんだが

新座駅方面でフシギバナが何回か沸いてた
徒歩だったんで歩いて捕りに行くには遠くて諦めた

979 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/22(月) 00:13:08.29 ID:y/FNCFVW0.net
>>976
ほすのすなって一瞬にして無くなるよな。

>>977
そのレベルなのにそんなに残ってるのか、凄いな。
調度強化しまくりで余裕なくなるレベルだと思ってたんだが。
あんま強化とかしてない?

980 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/22(月) 00:13:20.12 ID:qlkM+nEx0.net
俺もコンプして半引退になりたい

981 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 00:15:04.71 ID:iaZ5sXMud.net
>>979
強化はあんまりしてないね!シャワーズとカビゴンとラプラスの3匹しか強化したことないw

982 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/22(月) 00:17:28.82 ID:y/FNCFVW0.net
>>981
まぁジム戦は正直そいつら居ればなんとかなるよなw
おれが色んなの強化し過ぎなのかもしれん。

983 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/22(月) 00:19:19.51 ID:RullIRCh0.net
どうでもいいけどカビゴンて目を見開いたら怖そう

984 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-wLiW):2016/08/22(月) 00:19:48.59 ID:THv1WNjL0.net
なんか「カビゴンの技書け」「CP書け」から荒れてたみたいだけどさ
影が出てから15分で確か逃げちゃうんだよね?
人が影出したポケモンを見つけた時のタイムリミットは自分の端末で影が出てから15分なのかな?人が影出した時から?
影が出る→探す→見つける→捕まえる→技とCP控えて投稿→レスを読んで捕まえに行くか判断→捕まえに行く
って間に合わなくね?

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/22(月) 00:21:21.58 ID:qlkM+nEx0.net
そういえば強化の必要性感じなくてTL23位から砂使ってないな

986 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b3-LSUn):2016/08/22(月) 00:22:37.08 ID:Fo7TycT30.net
>>968
かっわ

987 :ピカチュウ (ワッチョイW f3e0-wLiW):2016/08/22(月) 00:24:50.53 ID:RullIRCh0.net
>>984
そういうことじゃなくて参考までに野生でどういうカビゴンが出てるのかを聞きたいだけでしょ

988 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/22(月) 00:27:01.17 ID:y/FNCFVW0.net
>>984
マジレスすると全プレイヤー共通の時間で湧き、見つけてからとか関係なく、湧いてから15分。
俺の理解では『何時頃に』『どこで湧いたか』が重要であって、その瞬間に捕まえる為の情報でみんな欲しがってる訳ではないと思うが。
不毛なのでここらにしとこうぜ?

989 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/22(月) 00:27:56.94 ID:8j/ZFtp7a.net
今日は大宮第3公園にケーシーの飴20個拾いに行ったが、あそこかなりきついね
三時間で3匹しか拾えなかったよ。

炎天下でダウンうなだれて駅へ戻るとそごう前にカビゴン湧いたからダッシュで行ったがギリギリ間に合わず…

帰り道に5キロの卵が孵化してケーシーがでてフーディンに進化

まあ複雑な気持ちだったが結果良かったと思い帰り道に駒場スタジアムの駐車場でcp20のプテラ拾い そのあと

戸田のドイト駐車場でフーディン拾いました

990 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/22(月) 00:28:16.93 ID:y/FNCFVW0.net
>>985
強化の必要性感じないのにtl23を超えてるのか?
よくわからん。

991 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-oDJv):2016/08/22(月) 00:29:31.75 ID:y/FNCFVW0.net
>>989
いや、十分な収穫だと思うぞ。うらやましい。
ダウンしなくてよかったな。

992 :ピカチュウ (ワッチョイW cbef-HNW7):2016/08/22(月) 00:33:16.06 ID:TtTYsHBJ0.net
埼玉でラッキーの出現情報って
今まであった?

993 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/22(月) 00:33:33.20 ID:8j/ZFtp7a.net
>>991
ありがとうございます
なんだかだいぶ遠回りしましたが
結果的に良かったので;^_^A

994 :ピカチュウ (ワッチョイ bf06-+B0y):2016/08/22(月) 00:33:33.93 ID:G0ZzkcBl0.net
>>984
前スレでワイが始めたんだけど、ちゃんと「興味で」と書いたよ
捕まえられなかったカビゴンがどんな個体だったか知りたくないかい?

>>967
いま大宮でカビゴン捕獲したが、短時間に分かりづらいところに10人以上来ていて安心(?)したよw
まだまだ人気あるってことだ ※みんな血眼のマニアでした
CP314だったorz

995 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/22(月) 00:34:10.17 ID:qlkM+nEx0.net
>>990
勝手に上がってるだけで強化のためにではないからやん

996 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/22(月) 00:35:21.78 ID:qlkM+nEx0.net
質問いいですか?

997 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/22(月) 00:35:54.62 ID:9qkZnNmV0.net
PGOの通知システムは画期的
本気でカビゴン欲しいなら東京駅、日比谷公園、芝公園あたりの適当なタクシー乗り場に近いカフェで待機していればタクシー使って1日3匹は手に入るはず

998 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-FzHW):2016/08/22(月) 00:36:32.51 ID:LqsG5lYhM.net
>>987
違うと思う。捕まえられなかった、間に合わなかったカビゴンが個体値高かったら嫌だ。低くて良かった。にしか見えないだろ。

999 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/22(月) 00:36:50.69 ID:qlkM+nEx0.net
うめ

1000 :ピカチュウ (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 00:37:00.93 ID:iaZ5sXMud.net
質問今ならいいぞ!

1001 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4d-HNW7):2016/08/22(月) 00:37:16.61 ID:qlkM+nEx0.net
1000なら明日コンプ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200