2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 391【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイ cb9b-D2ET [114.158.131.187]):2016/08/19(金) 22:13:50.21 ID:hNcap2c60.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471530993/

卵ガチャは専用スレで
【カビゴン】ポケモンGO卵ガチャスレ 4km【ラプラス】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471539894/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google!extend:on:vvvvvv:1000:512.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 390【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471590104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

158 :ピカチュウ (ワッチョイ eb8c-PkK9 [58.0.162.71]):2016/08/19(金) 23:19:14.84 ID:IjwI6T3G0.net
簡単にジムの色変えられるからIngressみたいに陣取り要素も薄いしなあ
Ingressのようなイベント開催するとして、釣り大会みたいに捕まえたポケモンの大きさ競うくらいしか思いつかない

159 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-wLiW [122.220.73.115]):2016/08/19(金) 23:20:29.09 ID:k48wY8cX0.net
カビラプはスナイプほいほいになってる可能性あるな

160 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-LSUn [110.134.170.108]):2016/08/19(金) 23:20:46.84 ID:OqCvP0lu0.net
というよりはCPが総合値という認識がオカシイ
攻撃力を重視し過ぎて正しい評価が出てないよね
トレーニングでラッキーが格上相手に無双出来るの
どう考えてもオカシイだろーよ

161 :ピカチュウ (ワッチョイW eb0b-FhaN [122.135.38.28]):2016/08/19(金) 23:21:06.16 ID:ZGVifBAU0.net
>>145
なんでその表はいぶきはどうだけ、はどうの威力を技修正前の50で計算してるの?

162 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9f-HNW7 [114.182.155.192]):2016/08/19(金) 23:21:11.75 ID:23CK3Q+R0.net
>>153
今はカビゴンラプラス使いまくってるけど修正されてそいつらが環境トップじゃなくなっても別に構わん
ガチャに大金突っ込んで手に入れた物ってわけでもないしな
もっといろんなキャラでバランス良く戦える環境の方がいいわ

163 :ピカチュウ (ワッチョイW bf2c-MJrQ [111.101.142.113 [上級国民]]):2016/08/19(金) 23:21:19.60 ID:PunQrVXZ0.net
>>154
ワイも田舎者だけど地元の黒目川に野良ギャラドスいてビビったわ
捕まえたけど低個体値だったから飴したけど

結構田舎でもレア出るようにはなってきた気がする

164 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-wLiW [122.220.73.115]):2016/08/19(金) 23:21:23.75 ID:k48wY8cX0.net
防衛ラプラスはほんとうざい
カイリューは防衛性能カスだから歓迎

165 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.175.70]):2016/08/19(金) 23:23:17.76 ID:M400Cv/pd.net
>>147
サンガツ!

166 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b6b-D2ET [202.81.90.96]):2016/08/19(金) 23:23:43.51 ID:9RCYVGRK0.net
>>160
ラッキーハピナスで止まるは本家再現なのかもしれない
あっちは攻撃力はほぼ無に等しいから高い耐久を生かして固定ダメか毒なんかで落とす作戦だけど

167 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-HNW7 [119.104.29.235]):2016/08/19(金) 23:24:12.68 ID:siBHm+VBa.net
Googleのエイプリルフール動画にあった釣り竿使う機能ほしいわ
うっかり海や川にスマホ投げ入れる人いそう

168 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW [182.249.244.2]):2016/08/19(金) 23:24:18.17 ID:SLQguKsZa.net
レベル21なのに図鑑はまだ70しかいない
田舎は辛いのぅ

169 :ピカチュウ (ワッチョイ c78f-lzcL [49.250.77.133]):2016/08/19(金) 23:24:25.36 ID:zuNi/8hk0.net
防衛は何おいても防衛できないから適当でいい
攻撃も何おいても落とせるから適当で良い

結論 技と個体値は自己満足の世界

170 :ピカチュウ (ワッチョイ eb8c-PkK9 [58.0.162.71]):2016/08/19(金) 23:24:32.89 ID:IjwI6T3G0.net
レアポケ配布みたいな人が殺到しそうなイベントはやれないだろうし

171 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b80-LSUn [222.14.31.158]):2016/08/19(金) 23:25:14.97 ID:I+q2f8j70.net
レベル25で112
少ないはず

172 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7 [182.251.241.7]):2016/08/19(金) 23:25:30.21 ID:4Q01rX/Ea.net
>>8
https://imgur.com/UvsPtGJ.jpg

173 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7 [49.98.151.75]):2016/08/19(金) 23:26:15.39 ID:sgavAbFBd.net
田舎は攻めるも守るも卵産カビラプ頼りだから、カビラプ下方修正されたらキツいな

174 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b80-LSUn [222.14.31.158]):2016/08/19(金) 23:26:28.37 ID:I+q2f8j70.net
攻撃は傷薬で殴るゲーだし個体値とかよっぽど低くなければどうでもいい

175 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.175.70]):2016/08/19(金) 23:27:10.69 ID:M400Cv/pd.net
>>149
そのスキップラグドはポケモンgoとは関係ないんか?
本家レーダーアプリがあるならそっち使いたいんやが

176 :ピカチュウ (ワッチョイW 678f-tGdl [153.213.236.147]):2016/08/19(金) 23:27:17.43 ID:K34BmSPM0.net
ガーディやっと進化できた
ウィンディ強いなあ

177 :ピカチュウ (ワッチョイ d3d4-CG83 [180.62.96.75]):2016/08/19(金) 23:27:37.55 ID:xBGd7LQz0.net
特定ポケモンをどのポケセン(仮)に一番多く保護する事が出来たかを競おう

178 :ピカチュウ (ワッチョイW dbcd-cQJz [118.152.44.178 [上級国民]]):2016/08/19(金) 23:28:32.96 ID:xYkaa3aI0.net
>>31
ポケモンしたあとイチャイチャしてるから安心して

179 :ピカチュウ (ワッチョイ c764-D2ET [49.251.253.247]):2016/08/19(金) 23:28:43.63 ID:GsN1Z7CD0.net
もうポケモンGOが持ち直す事はないのなぁ
ほんと勿体無いよな。素材はこれ以上ない最高級だったのに

180 :ピカチュウ (スップ Sd6f-HNW7 [49.97.108.234]):2016/08/19(金) 23:28:49.20 ID:DkhDFOK5d.net
>>175
調べる気なさすぎるだろ

181 :ピカチュウ (スップ Sd6f-HNW7 [49.97.104.211]):2016/08/19(金) 23:29:17.21 ID:tFSO+rWcd.net
>>172
これはAUTOやろwww

182 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW [126.42.157.89]):2016/08/19(金) 23:29:19.32 ID:PZk+5I4q0.net
ジョウト追加遅いな
もうアメリカとか飽きられてるだろ

183 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7 [111.237.144.111]):2016/08/19(金) 23:29:19.92 ID:/71ZvDKOa.net
どのポケモンを一番多く博士に送ったかを競おう

184 :ピカチュウ (スッップT Sd6f-wLiW [49.98.155.177]):2016/08/19(金) 23:29:26.63 ID:KCHmXhpxd.net
不忍池の次スレがないし、いまスレ立てられないからここで報告しておくわ。いま池の南西に表示されてるミニリュウはその場所に行ってもいなかった。オレももう帰るわ

185 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-LSUn [110.134.170.108]):2016/08/19(金) 23:30:09.01 ID:OqCvP0lu0.net
まぁタマゴ産が強いのはそういうことだろうな
課金サイッキョ

186 :ピカチュウ (ワッチョイW eb54-HNW7 [122.197.212.119]):2016/08/19(金) 23:30:17.78 ID:EUCbNoEQ0.net
>>171
同レベルで108やで
今日カメックスとバタフリーが野良で出てきたからいい調子だと思ってた

187 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-wLiW [112.139.49.137]):2016/08/19(金) 23:30:52.52 ID:H7EXh+cS0.net
>>162
たしかに一理あるな
なんつーか好きなキャラ使いたいよな
対人ならそんなこと言ってられないけど所詮相手はオートだしさCP上限が低すぎるばっかりにゴミになってるキャラ多すぎ

188 :ピカチュウ (ワッチョイW cba4-HNW7 [114.142.114.20]):2016/08/19(金) 23:31:26.89 ID:zcQabj6v0.net
ジョウト追加されたらうざいポケモンがポッポからホーホに代わり コラッタからオタチに変わるのか

189 :ピカチュウ (ワッチョイ c764-D2ET [49.251.253.247]):2016/08/19(金) 23:31:33.96 ID:GsN1Z7CD0.net
どうせ中身のない浅いバトルなのに
CP格差だけはしっかりしてるから本当にクソゲーだな
浅いならまだ色んなポケモン使えた方がいい

190 :ピカチュウ (ワッチョイ eb8c-PkK9 [58.0.162.71]):2016/08/19(金) 23:32:32.37 ID:IjwI6T3G0.net
ポケモンの分布をもっと偏らせる
対人戦で勝ったら相手のポケコイン半分獲得
持ち歩けるのは6匹
ポケモンの回復はポケモンセンターに行く(各街に1軒)

なんでこれができないんだ

191 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7 [49.98.151.75]):2016/08/19(金) 23:32:35.27 ID:sgavAbFBd.net
まぁ、ポケGOは速さが足りないからね

192 :ピカチュウ (ワッチョイW df89-rHEP [183.77.140.115]):2016/08/19(金) 23:34:07.11 ID:uGiXoeme0.net
一通りブーム去ったあとにGB版の初代をストアに並べたら儲かりそうだなぁ
個人的にはグラディウスとくにおくんで遊びたいがw

193 :ピカチュウ (ワッチョイW e79f-wLiW [121.117.166.69]):2016/08/19(金) 23:34:32.56 ID:ptf5jhCZ0.net
pgo詰んだ?

194 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW [126.253.36.51]):2016/08/19(金) 23:34:50.59 ID:akwYczPjp.net
お前らカイリューのりゅうのはどうはどうなんや?
正直にいうてくれ、どうでもええとかやなくて頼むわ
話題なさすぎて不安や

195 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b80-LSUn [222.14.31.158]):2016/08/19(金) 23:34:57.58 ID:I+q2f8j70.net
チートくさい奴晒すスレ消えたのか?

196 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7 [1.72.5.157]):2016/08/19(金) 23:35:13.34 ID:56K5JQiZd.net
>>192
おれはくにおくんのドッヂボールかな

197 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-wLiW [112.139.49.137]):2016/08/19(金) 23:35:57.92 ID:H7EXh+cS0.net
>>196
時代劇だろ!こがねむしにしてさ

198 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7 [1.72.5.157]):2016/08/19(金) 23:36:11.12 ID:56K5JQiZd.net
>>194
りゅうの息吹 りゅうの波動
なら、実用範囲

199 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-lWG2 [59.166.148.254]):2016/08/19(金) 23:36:30.27 ID:3VVyeYYv0.net
俺的カイリューはいぶきならなんでもいいよw
ギャラドスもたつまきでなきゃなんでもいい
ウインディもじならしでなきゃなんでもいい

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b80-LSUn [222.14.31.158]):2016/08/19(金) 23:36:44.90 ID:I+q2f8j70.net
>>186
結構みんなが苦戦してるケーシィの進化2つとも昨日獲れたしやっぱ運いいかもしれん

201 :ピカチュウ (ワッチョイW bb74-wLiW [110.92.82.137]):2016/08/19(金) 23:36:49.43 ID:jRjnbWRG0.net
はがね、クローは?

202 :ピカチュウ (スップ Sd6f-HNW7 [49.97.111.175]):2016/08/19(金) 23:37:13.17 ID:r4/tOTupd.net
第二世代追加するにしても
第一世代を今と同等か、それ以上の捕獲機会を維持する
そのためにポケソースのサイクルを30分に
モンボ無限化、スーパー以上の成功補正を上方修正
ぐらいやらないと

203 :ピカチュウ (スププ Sd6f-HNW7 [49.96.43.215]):2016/08/19(金) 23:37:31.78 ID:HqIdkEKxd.net
進化はともかく強化はもっと気軽にさせて欲しいわ

204 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-HNW7 [180.0.96.132]):2016/08/19(金) 23:38:02.02 ID:ChKJe5tQ0.net
>>194
いぶきなら妥協ライン

205 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.167.163]):2016/08/19(金) 23:38:13.81 ID:gyZ3MTe3d.net
>>180
流用の告知はするのに本家は貼らんのもわけわからんやろ

206 :ピカチュウ (ワッチョイ c764-D2ET [49.251.253.247]):2016/08/19(金) 23:38:14.54 ID:GsN1Z7CD0.net
>>203
これだな
ジム戦一定やったら強化されてもいい

207 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.152.46.20]):2016/08/19(金) 23:38:18.48 ID:gcPwlGplp.net
そろそろポケモンgo外で起動するのが恥ずかしくなってきた

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 6763-HNW7 [153.211.129.49]):2016/08/19(金) 23:38:44.47 ID:qV+Rym4g0.net
モンボ無限でスーパー買えるようにしてくれんかね

209 :ピカチュウ (スッップT Sd6f-wLiW [49.98.149.46]):2016/08/19(金) 23:38:57.28 ID:W8myqK38d.net
>>199
なんか救われた

210 :ピカチュウ (ワッチョイ eb8c-PkK9 [58.0.162.71]):2016/08/19(金) 23:39:02.54 ID:IjwI6T3G0.net
強化のためのアイテムはバトルで手に入れるようにするべきだったな

211 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7 [1.72.5.157]):2016/08/19(金) 23:39:03.59 ID:56K5JQiZd.net
>>207
最初から恥ずかしかったぞ

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b80-LSUn [202.157.123.114]):2016/08/19(金) 23:39:18.90 ID:j/ouQ/y00.net
>>190とか>>202はネタで言ってんのか本気なのかわからん

213 :ピカチュウ (ワッチョイW e7cd-LSUn [121.110.114.97]):2016/08/19(金) 23:39:34.89 ID:cYotFth20.net
>>199
自分もそんな感じだわ
良個体値で最強技構成引くまでやるほど金も時間もモチベもない

214 :ピカチュウ (ワッチョイ 735c-sWCP [220.41.63.10]):2016/08/19(金) 23:39:38.10 ID:dZC99+Rw0.net
ハガネはまたサイレント修正はいるかもね。

215 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f05-wLiW [219.115.0.188]):2016/08/19(金) 23:40:00.09 ID:u9vMr/xU0.net
PGO作者偉そうにしてたのに
タダ乗りして稼いでたのか

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b63-HNW7 [202.151.117.63]):2016/08/19(金) 23:40:10.26 ID:PzM6Bo0k0.net
何ではがねのつばさにしたんだろうな?
つばさでうつだったらもっと使い道あっただろうに

217 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-wLiW [106.181.109.245]):2016/08/19(金) 23:40:18.32 ID:XH1y0ovHa.net
>>207
背景の緑色を変えたいときがあるわw

218 :ピカチュウ (ワッチョイ c764-D2ET [49.251.253.247]):2016/08/19(金) 23:40:30.38 ID:GsN1Z7CD0.net
今日辺り巣変更来ないかな
巣変更ぐらい来ないと本気でマンネリだわ

219 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-lWGj [182.251.246.39]):2016/08/19(金) 23:40:37.54 ID:0/bQ4gCWa.net
始めてからまだ一匹も納得できるポケモンが作れてない

220 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-D2ET [126.145.212.231]):2016/08/19(金) 23:40:37.86 ID:VgN6awRg0.net
まだ配信されてひと月なのにジョウト追加とか気が早くない?そんなペースだと約半年で最新作に追いついちゃうんだけど

221 :ピカチュウ (ワッチョイW f3cd-wLiW [124.213.101.230]):2016/08/19(金) 23:41:00.20 ID:CvngFYXG0.net
>>218
月末説

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-LSUn [27.87.11.159]):2016/08/19(金) 23:41:01.39 ID:A3L1ZJp20.net
ポケモンgoやってる奴減ったよな
何か淋しい…みんなワイワイしてるのが見てて楽しかったのに

223 :ピカチュウ (ワッチョイ c764-D2ET [49.251.253.247]):2016/08/19(金) 23:41:06.02 ID:GsN1Z7CD0.net
>>220
ポケモンの追加とか一年後でいいぐらいだわ
まずはシステム面がPVに追いつくべき

224 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW [182.251.246.37]):2016/08/19(金) 23:41:10.10 ID:frjHABFCa.net
>>214
叩きまくれば上方される
強すぎれば下方される
オンゲの常識やん

225 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-wLiW [114.158.215.166]):2016/08/19(金) 23:41:11.29 ID:xyWA+gSx0.net
>>216
フェアリー対策だと思うで

226 :ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW [126.174.99.34]):2016/08/19(金) 23:41:19.85 ID:Og7P+EX2x.net
はがねはどうは?

227 :ピカチュウ (ワッチョイ dbf5-ADte [118.111.32.135]):2016/08/19(金) 23:41:39.52 ID:imsbQb8S0.net
ドラゴン対策の氷ポケを鋼の翼で返り討ちにするお!
なおラプラスには水タイプが

228 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7 [1.72.5.157]):2016/08/19(金) 23:42:36.52 ID:56K5JQiZd.net
無課金リーマンが帰宅途中の不忍池で頑張った結果
息吹波動93
息吹波動100
息吹波動91
鋼波動93

どんだけ波動だよ!

229 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-lWG2 [59.166.148.254]):2016/08/19(金) 23:43:01.20 ID:3VVyeYYv0.net
最高の個体値で最高の技でるまで作るとかモチベ続かんw
まあ逆の人間もいるだろうが
あるていどで許して育ててかわいがるw
これが俺流
カイリューもギャラもウインディもはがね、たつまき、じならし以外は全部そこそこ使える

230 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7 [1.72.5.157]):2016/08/19(金) 23:43:50.86 ID:56K5JQiZd.net
>>224
叩かれながら強くなり続けたFF11の赤魔や忍者…

231 :ピカチュウ (ワッチョイ f7d8-xrP+ [125.195.106.218]):2016/08/19(金) 23:44:03.69 ID:10MMzroK0.net
>>134
ゲーム性もなにも売り上げは課金ユーザーの評価値なんだからそれが全てだろ
>>156
企業だってボランティアで運営してる訳じゃないんだからさw
日本人はお詫び石とか無課金プレイに慣れすぎて乞食精神拗らせてると思うわほんと

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 93cd-YbEl [36.8.194.199 [上級国民]]):2016/08/19(金) 23:44:16.45 ID:b5js2Lum0.net
>>228
100息吹波動とか普通に羨ましすぎるわ

233 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-LSUn [27.87.11.159]):2016/08/19(金) 23:44:35.34 ID:A3L1ZJp20.net
そろそろ新モンスや新要素来ないかしら

234 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7 [1.72.1.96]):2016/08/19(金) 23:44:35.82 ID:gg1LnJs1d.net
効果ばつぐんが1.2倍ぐらいだから
タイプ一致が1.1倍ぐらいにすりゃ
鋼とかもまだ救われるんだけど
現状タイプ一致じゃないと一部を除いて使い物にならん

235 :ピカチュウ (ワッチョイW bf35-HNW7 [111.67.172.118]):2016/08/19(金) 23:44:56.77 ID:S3LDXseS0.net
ってことはジムの名声上げにあたっては低CPプクリンあたりがベストバイってことでオケ?

236 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7 [49.98.151.75]):2016/08/19(金) 23:44:58.84 ID:sgavAbFBd.net
まぁ、はがね、たつまき、じならしの悲劇が多いから文句も止まらんのだろ

237 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7 [182.251.243.37]):2016/08/19(金) 23:44:59.52 ID:ELm4ZxFJa.net
近くにカビゴンいたから捕獲しに行ったら消えて帰宅しようと思ったら玄関で隣人の外国人と外国人が酒飲んでて気まずくなりながらも帰宅
このゲーム辛い

238 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-HNW7 [42.148.73.28]):2016/08/19(金) 23:45:16.51 ID:QfiD1oNF0.net
>>229
その辺のポケソースで1時間で10匹とか取れるならまだしもたくさん欲しかったら巣に行かなくてはいけないし巣でも時間かかるからな
わざマシンの実装か自由に技選ばせて欲しいわホント

239 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.152.46.20]):2016/08/19(金) 23:45:20.68 ID:gcPwlGplp.net
>>231
頭悪そ

240 :ピカチュウ (ワッチョイW eb0b-FhaN [122.135.38.28]):2016/08/19(金) 23:46:17.88 ID:ZGVifBAU0.net
>>216
誰にもわからん
というか5つの中で自前で覚えるのはかいこうせんだけで、他は全部技マシンとか遺伝という謎構成

241 :ピカチュウ (ワッチョイW f30d-LSUn [124.247.124.180]):2016/08/19(金) 23:46:26.59 ID:DEdqFkB30.net
やってる人が少なくなるとちょっと恥ずかしくなるな
まぁ田舎だからだろうけど

242 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-LSUn [58.183.124.155]):2016/08/19(金) 23:46:27.72 ID:CYRob0a60.net
>>223
ポケモンのブランドがなきゃ流行ってないもんな正直

243 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7 [49.98.170.89]):2016/08/19(金) 23:46:40.90 ID:3+yMBwqGd.net
ラプラスの波動は?
俺の全部波動や…

244 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7 [1.72.5.157]):2016/08/19(金) 23:47:05.90 ID:56K5JQiZd.net
>>232
でもミニリュウの時点でcp100台だったから
進化させた後も育てるか結構躊躇したよ
息吹クローだったら迷わず育てるつもりだったんだけど

悩むのやだから一気に2550まであげたけどむちゃくちゃ砂飴へったw

245 :ピカチュウ (スププ Sd6f-HNW7 [49.96.43.215]):2016/08/19(金) 23:47:18.41 ID:HqIdkEKxd.net
あとジム防衛もCP順に上に行くじゃなくて早い者勝ちで上に行く様にするか、全抜きされたら一発で白ジムになるようにして欲しい
弱いの置けば不利になるからCP高いの置かなきゃならない=厨ポケ育てるしかない
ってなるんだよな

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 93cd-YbEl [36.8.194.199 [上級国民]]):2016/08/19(金) 23:47:46.70 ID:b5js2Lum0.net
>>241
だよな
日中だと目立つし最近深夜徘徊ばかりだわ

247 :ピカチュウ (ワッチョイW cb72-wLiW [114.148.56.229]):2016/08/19(金) 23:47:50.17 ID:XVS628F10.net
ポケゴしながら競歩したら俺完走できる。

248 :ピカチュウ (ワッチョイW d39b-HNW7 [180.0.96.132]):2016/08/19(金) 23:48:01.36 ID:ChKJe5tQ0.net
100カイリューだと50ずつ上がるから気持ちいいよな
29からは25ずつで見た目いまいちだが

249 :ピカチュウ (ワッチョイW bf58-HNW7 [111.168.54.141]):2016/08/19(金) 23:48:02.57 ID:zNttYtph0.net
26 15のハクリューはみななら妥協範囲?なかなかよいミニリュウこない

250 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-wLiW [112.139.49.137]):2016/08/19(金) 23:48:37.05 ID:H7EXh+cS0.net
>>236
はがねたつまきじならしがライトユーザーを飽きさせた結果か?
Aライト君「シャー!今流行りのカイリュー作ったぞ!みてみて」
B中堅上級者「ゴミじゃん‥はがね」
Aライト「‥‥」

251 :ピカチュウ (ワッチョイ f7d8-xrP+ [125.195.106.218]):2016/08/19(金) 23:48:57.86 ID:10MMzroK0.net
>>239
気に入らない事があるたびにオワコンオワコン言ってるだけの奴よりはマシな自信があるわ

252 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-HNW7 [42.148.73.28]):2016/08/19(金) 23:49:12.40 ID:QfiD1oNF0.net
>>249
捕まえたミニリュウが30/15だからまだハワイ

253 :ピカチュウ (ワッチョイ efe0-lWG2 [59.166.148.254]):2016/08/19(金) 23:49:29.54 ID:3VVyeYYv0.net
まあギャラドスくらいは厳選してもまだ許せる範囲だな
ちょこちょこコイキングつかまえてればそのうちできるし
といってもまだギャラドス2匹しかおらんが

254 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-LSUn [60.90.91.118]):2016/08/19(金) 23:49:30.92 ID:OAeTyU960.net
まだ飽きるほどやってないのに世間ではオワモンなのか…かなC

255 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.152.46.20]):2016/08/19(金) 23:49:43.60 ID:gcPwlGplp.net
>>251
頭悪そ

256 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7 [1.72.5.157]):2016/08/19(金) 23:49:45.42 ID:56K5JQiZd.net
>>250
カイリュー作る時点で実はライトではない
我々は毒されている

257 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-HNW7 [42.148.73.28]):2016/08/19(金) 23:49:47.50 ID:QfiD1oNF0.net
>>251
君の中ではそうなんだろうナ(o^o^)o ウンウン♪

258 :ピカチュウ (スップ Sdef-HNW7 [1.72.1.96]):2016/08/19(金) 23:49:54.57 ID:gg1LnJs1d.net
>>249
飴が余ってるなら進化させてみていいんじゃないかね
現状いぶきを引けるかどうかが全てだから

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200