2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【技ガチャ】はがねのつばさカイリュー被害者の会【死亡】

1 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:00:45.77 ID:QPnrGAmM0.net
人の育てたポケモンを一体何だと思ってるんだ?ふざけるな

2 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:01:48.82 ID:wj01uqtV0.net
毎日河原を練り歩いて集めた結果がこれだよ

3 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:03:48.04 ID:Nrj6pqxt0.net
苦労して育てたあのポケモンが 運良くゲットできたあのポケモンが
技のせいでゴミ同然

4 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:05:52.59 ID:oVePlg6y0.net
http://i.imgur.com/4SECMnZ.png
http://i.imgur.com/FdEMZQm.png

5 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:07:16.24 ID:kqxX6wrxd.net
やせいいぶきドラクロやったわ
すまんな
素材さえあればカイリューはレベリングしやすいし最高や

6 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:07:27.26 ID:f3CC7PXV0.net
技マシンが来ても俺のカイリューは
りゅうのいぶき、ドラゴンクロー
両方移植せりゃならんのやで…

7 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:09:01.77 ID:RDiB3vc50.net
>>1
こいつパチンカスだろうな。この表現はパチンカスしかしないからな。

8 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:10:24.37 ID:hdRLf+Bg0.net
俺のドードリオ翼ないのにハガネノツバサ持ってるからな!

9 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:10:51.28 ID:Vjpsnoga0.net
ディズニーに出現したカイリューが個体値MAX理想技という事実

10 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:11:35.12 ID:CfrH+T9Q0.net
不忍池を走り回った結果がこれか

11 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:12:27.81 ID:yFIdr4e9d.net
理想技カイリュウの何分の一ぐらいの強さなん?

12 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:15:34.35 ID:vemT0w8p0.net
http://imgur.com/DutCTCo.jpg
わざ1がいぶきなら、わざ2は誤差の範囲

13 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:24:51.49 ID:JMBDXMpz0.net
1体目はハガネやったけど2体目は違うかったわ。2体目作ったらええやん。

14 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:30:18.63 ID:WNXNUuwX0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

15 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:32:47.65 ID:q8wsrqTfM.net
水タイプ全盛期ではがねのつばさはホント使えない

16 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:32:51.62 ID:QPnrGAmM0.net
>>13
その2体目がまたはがねで泣いてる

17 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:35:33.46 ID:eB1D5yjR0.net
わざマシンはよ
つばさでうつでいいから

18 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:53:38.90 ID:RBIVcMhh0.net
俺の7時間は何だったのか

19 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:57:17.01 ID:Psa8r4g00.net
2連続はがね
泣いた

20 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:59:40.90 ID:aWWnbDw70.net
>>4
声出してワロタ

21 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:07:35.22 ID:g3Dcimqtp.net
わざマシンなら金出してもいい

22 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:08:31.62 ID:vemT0w8p0.net
http://imgur.com/8Oa3sOn.png
ほぼ完璧なニドリーナちゃんが…

23 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:10:03.64 ID:ELAO4IJ30.net
三回連続で鋼
ミニリュウ飽きたし技マシン来るまで撤退

24 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:11:47.72 ID:g3Dcimqtp.net
たつまきギャラドスこの前ジムで戦ったけど弱くて草

25 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:12:53.62 ID:YbBtKFGOa.net
とりあえず不一致技全般を仕込むんじゃねえ
俺のガーディが地ならし野郎に…

26 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:19:21.95 ID:IBk9eQhN0.net
>>25
一匹目からの
http://i.imgur.com/EdLnrUf.jpg
二匹目
http://i.imgur.com/5YavZY7.jpg

個体値90オーバーとは

27 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:32:11.49 ID:/k5onMYep.net
みずのはどうシャワーズの話もここでいいっすか
ミズキもRainerも使っちゃったよ

28 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:43:08.39 ID:Nb72fmM60.net
種爆弾ナッシー、竜巻ギャラドスと来てこれですよ

29 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:59:12.15 ID:sWnvbS8ip.net
昨日とったカイリューおいときますねー^^
攻防1513ひゃっはー!
http://i.imgur.com/XUa12e7.png

30 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 02:08:53.76 ID:RGcD803h0.net
カイリュウのくせにCP低いな
そこから強化するの?

31 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 02:27:18.36 ID:dBZn4XpRK.net
ようやく完成した俺の初カイリュウ。
りゅうのいぶき、ドラゴンクローだった。都会住みじゃないんでミニリュウ集めが大変だったのが報われた。ありがとうございました

32 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 02:39:20.42 ID:SF/q676i0.net
いぶくろカイリューさいつよ

33 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 02:45:56.41 ID:HTLn6f1N0.net
個体値100のミニリュウ拾ったが強くて進化できない

34 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 02:46:23.66 ID:HTLn6f1N0.net
また違えた
怖くて進化できない

35 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 02:47:24.28 ID:AZJruzwF0.net
ギャラドスの竜巻も悲惨だよ。
400アメで竜巻は・・・・・・

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200