2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO上野公園・不忍池 9

1 :ピカチュウ(6級) (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/20(土) 15:56:55.59 ID:uKS9HiGDr.net

次スレは>>900頼みます
前スレ
ケモンGO上野公園・不忍池8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471616672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f95-HNW7):2016/08/21(日) 00:16:14.90 ID:XqDLzi+o0.net
>>243
iPhoneのとサイトの2つと他に何かある?

245 :ピカチュウ (ワッチョイ 7757-TSPJ):2016/08/21(日) 00:17:04.96 ID:ZpiYoVv80.net
>こちらスネーク
>全然変わってねえぞ
>こいつら全然反省してねえ!
やはり無駄か
せめて参道だけでもポケストップ削除したらいいのに

246 :ピカチュウ (ワッチョイ 73e0-xrP+):2016/08/21(日) 00:17:15.77 ID:dI5s7GGu0.net
皆でやれば怖くない。この精神だろうな

247 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-lzcL):2016/08/21(日) 00:18:00.62 ID:7NIMuOOr0.net
>>233
もう境内ポケモンGO禁止で良いよね
流石に歴史的な建造物等に座り込んで、飲食するとか見てて本当に気分悪い
同じ人間として恥ずかしい

248 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 00:22:07.80 ID:b7/RdcY1d.net
https://youtu.be/x-2Oe413aXg

249 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 00:23:03.24 ID:7wqNg+xcd.net
境内で屋台もなんかあれだよな

250 :ピカチュウ (ラクッペ MM87-D2ET):2016/08/21(日) 00:24:13.85 ID:oJAqBwKgM.net
>>235

>ギャドラス

ギャラドスな。

251 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW):2016/08/21(日) 00:28:13.98 ID:s2MxzauR0.net
>>242 何言ってんだお前は。 屋台周りでルアー焚いてんのは、屋台関係者だろうが。

252 :ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-HNW7):2016/08/21(日) 00:29:54.12 ID:4sWSM1et0.net
チャンコロ多いな

253 :ピカチュウ (ワッチョイ abcd-D2ET):2016/08/21(日) 00:33:59.25 ID:ayM7gKSf0.net
上野空っぽじゃねーかひでえことするな

254 :ピカチュウ (ワッチョイ c7d7-D2ET):2016/08/21(日) 00:34:37.70 ID:4yNkV+AO0.net
屋台であんだけ飲食物売ってるのに矛盾しすぎやろ…

255 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW):2016/08/21(日) 00:34:41.13 ID:s2MxzauR0.net
>>244 iPhone用は、GoRadar , P-GO SEARCH ,
pokeWhere(これは今不調だからあまり見ていない。)
WEB用の PGO MAP
これら3つを主に見てる。 P-GO SEARCHは、反応が遅かったりあまり信用していないが、アンドロイドユーザーも使ってるだろうから見てる。

それにアンドロイド用があるだろ。

256 :ピカチュウ (ワッチョイW df75-HNW7):2016/08/21(日) 00:37:25.85 ID:8F8EXeNP0.net
どうせ今日もルアー焚かれぱなしだったんだろ

257 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 00:43:49.40 ID:uAbvECXr0.net
お前らマナー悪いやつに目くじら立ててるが
端から見たらお前らとそのカスは目糞鼻糞だぞ

258 :ピカチュウ (ワッチョイ eb8f-D2ET):2016/08/21(日) 00:45:42.89 ID:6vBLgbKz0.net
有識者一同、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識で一致

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月27日の記事では、話題の
「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「ポケモンGOプラス」の発売延期に触れ、任天堂の無策を糾弾。論客からは
「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、「ポケモンGO」その
ものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にある、という意見が続出しました。

また、「先生の目が届かない夏休み入ってから配信したのもタチ悪い」と、配信時期
そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると断言する声が挙がっています。

これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに
見かけるようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢
に怒りを表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な話題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kent
world」で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。

http://blog.livedoor.jp/kentworld/

259 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/21(日) 00:48:01.50 ID:rjSI/4r+a.net
寺がマナー守って遊んでどうぞって言ってますし

260 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 00:50:37.09 ID:/eFKtqtX0.net
ボク思うんです。ポケモンGOより
車の方が危ないと思うんです。
ポケモンGOより車の方が多くの生命を奪っています。

って書けばいいのかな

261 :ピカチュウ (アウアウ Sa6f-sadq):2016/08/21(日) 00:54:43.88 ID:M9sWEer/a.net
>>257
お前もカスという事だな

262 :ピカチュウ (ワントンキン MM2f-LSUn):2016/08/21(日) 00:56:48.75 ID:vmWIR8aBM.net
周りの競馬道?外周通路はいいの?
ここ近所だから前面禁止は困る

263 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-flgq):2016/08/21(日) 00:57:49.02 ID:JFXcYSDa0.net
上の駅周辺ゴースが消えては出てを繰り返してるけど巣になったかな?偶然かな?

264 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-flgq):2016/08/21(日) 01:01:23.88 ID:JFXcYSDa0.net
思い込みでした、ごめんなさいm(__)m

265 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 01:05:29.90 ID:/eFKtqtX0.net
前から上野中通商店街や
動物園の池之端門の前の不忍通りを越えた先の
中学校に定期的にゴース沸くね

266 :ピカチュウ (ワッチョイW bf2c-qayf):2016/08/21(日) 01:07:08.82 ID:CNwIth1R0.net
もっと郊外の広い公園を強キャラの巣にすればよいのにな
さすがき世田谷公園とか不忍池とか狭すぎやろ

うちの地元の小金井公園とかかなり広くて水場もあって人が集まりやすいのに
低個体値タマタマしか出ないw

267 :ピカチュウ (ワッチョイ f39f-D2ET):2016/08/21(日) 01:07:15.28 ID:ys/lJo7u0.net
屋台前で立ち止まる奴の神経はまじでわからん
動線ふさぐなよばか 

268 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 01:10:12.45 ID:/eFKtqtX0.net
【話題】韓国がまたもポケモンGOを超絶パクリ インターフェイスもそのままでしかもソフトバンクが出資した会社 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471628580/

269 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 01:10:42.19 ID:/eFKtqtX0.net
まんまだな・・・

270 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-LSUn):2016/08/21(日) 01:11:17.30 ID:saPnRWlbM.net
野生ギャラドスCP1500とミニリュウ1匹を逃して、また上野生まれの竜巻ギャラドス1匹作ってしまった(´;ω;`)
http://i.imgur.com/n2fJOd8.jpg

271 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 01:13:17.91 ID:/eFKtqtX0.net
>>270
JKはこんな時間うろついちゃ補導されるお

272 :ピカチュウ (ワッチョイ cf7e-xrP+):2016/08/21(日) 01:14:34.71 ID:0EpITA5o0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

273 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-lzcL):2016/08/21(日) 01:18:10.17 ID:7NIMuOOr0.net
ここがいつまでミニリュウ乱獲出来るのか見ものだな
今更マナーというか、常識が備わるとは思えない
慰霊碑に腰かけるとかもう意味わからない

274 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 01:18:39.05 ID:JIWfgsLia.net
明日午前中行こうと思ってたら雨か
傘差してるとやっぱ危ないかね

275 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 01:24:40.98 ID:/eFKtqtX0.net
昼間、雨降ってた時、中国人が濡れた新聞紙を
頭の上に広げて走ってたけど
どんどんボロボロになってて糞ワロタ。
あーいうのコミケに来る中国人でもたまに見かける。
濡れてデロデロになった新聞紙なんか傘代わりにもならないのに
何なんだあれは。

276 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-QtJ6):2016/08/21(日) 01:27:56.70 ID:Cbek9jU3d.net
よく雨だとわかってて行く気になるわ
キチガイかよ

277 :ピカチュウ (スプッッ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 01:28:08.47 ID:dxkAdvZEd.net
月曜日に初不忍池の予定なんだけどちょっと怖くなってきた…
最低限のマナーとは別に、他に守るべきルールやマナーとかある?

278 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-HNW7):2016/08/21(日) 01:28:35.44 ID:7uH8lsD40.net
やっと30/15ミニリュウちゃんゲット出来たが怖くて進化させられん
カイリュー3体作って全部はがねだっただけにトラウマになってる

279 :ピカチュウ (ワッチョイW db9f-SDyD):2016/08/21(日) 01:29:12.18 ID:ZkFttY9d0.net
行ってみようかとスレ覗いてみたが
民度が酷すぎてイライラするの確定だからやめた
慰霊碑でタバコとか死ねよ

280 :ピカチュウ (ワッチョイW bf58-HNW7):2016/08/21(日) 01:31:53.78 ID:DpIEN8qp0.net
今日はやっぱり雨か。傘さしながらは確かに危ないかなあ。不忍池付近では何かでないのかな?

281 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 01:32:06.79 ID:SMEliM0d0.net
そういうの必ず目撃できるわけじゃないぞ
目立つのはオタク臭いタオルを巻いたオッさん

282 :ピカチュウ (ワッチョイW df75-HNW7):2016/08/21(日) 01:32:08.21 ID:8F8EXeNP0.net
もう行くことはないからポケストップ削除して、どうぞ

283 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-LSUn):2016/08/21(日) 01:34:25.06 ID:saPnRWlbM.net
>>278
すげえな
竜巻ギャラドス2匹程度で嘆いてる私がバカみたいだわ
また来週行きますわ(´・ω・`)

284 :ピカチュウ (ワッチョイW f703-wLiW):2016/08/21(日) 01:35:33.89 ID:yebLsgDU0.net
>>267
そうなるのがわかってるのに、わざわざ不忍にポケモンやりに行く神経の方がわからんわ。嫌なら行かなきゃいいのに

285 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7):2016/08/21(日) 01:36:40.69 ID:tNEE/ALha.net
慰霊碑でたばことか
腰掛けるとか
同じ日本人とは思えないな…

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 01:37:56.70 ID:SMEliM0d0.net
>>285
日本人に何を期待してるんだ?

287 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/21(日) 01:38:19.01 ID:Oc15zKHlp.net
湧き悪いなぁ
1時間3〜5匹だわ

288 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-QtJ6):2016/08/21(日) 01:38:32.48 ID:SXvCIpwW0.net
歩きながら片手で捕獲すりゃいいのに何故か立ち止まって必死にボール投げるからな
そりゃ渋滞するわ

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f95-HNW7):2016/08/21(日) 01:39:45.22 ID:XqDLzi+o0.net
離れすぎると捕まんないだろ

290 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7):2016/08/21(日) 01:39:56.27 ID:tNEE/ALha.net
>>286
期待なんかしてないよ
普通に出来ないのかってだけ

291 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-flgq):2016/08/21(日) 01:40:21.30 ID:JFXcYSDa0.net
俺も明日初不忍池行こうかと思うんだけどおすすめのコースあります?

292 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 01:40:44.67 ID:SMEliM0d0.net
>>290
宗教に緩い日本人らしさが出てるじゃないか

293 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/21(日) 01:41:35.55 ID:i37APd5ja.net
>>292
人が嫌がる事を進んでやるのは宗教関係ない

294 :ピカチュウ (ワッチョイ f79c-qr9y):2016/08/21(日) 01:41:48.98 ID:RrZLgV6e0.net
不忍池来月にはポケストもポケモンも何もなくなってそうだな

295 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-LSUn):2016/08/21(日) 01:41:53.10 ID:saPnRWlbM.net
>>291
ミニリュウダッシュし始めたら付いて行けばおk

296 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/21(日) 01:45:59.49 ID:DclpG/BKa.net
>>287
先週自分が行ったとき終電ー始発間でミニ22ハク2だったから1時間あたりだとまあそんなもんじゃね?

297 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 01:46:05.45 ID:vZtgTWFTd.net
>>285
慰霊碑じゃなくて○○の墓みたいに書かないとニュアンスが伝わり難いんじゃね?

298 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 01:46:16.96 ID:/eFKtqtX0.net
>>295
でもそういうのに限って
残り1分、走れば余裕だろ
って連中でしょ

一緒に走れば間に合うかは分からないけど
強引な肩ドンダッシュとか見ると
あれと一緒は勘弁

299 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-flgq):2016/08/21(日) 01:46:49.02 ID:JFXcYSDa0.net
>>295

結構沸くんですか!?
周り見て動きます!アドバイスありがとうございます

300 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-HNW7):2016/08/21(日) 01:47:21.25 ID:p11uAkhi0.net
都内で人多くて徹夜でミニリュウ狩れるとこないのか
今の時期日中歩き回るとか自殺行為だからな

301 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7):2016/08/21(日) 01:47:43.34 ID:tNEE/ALha.net
>>297
まあどこにでもそういう奴は
いるだろうとは思うけどね

302 :ピカチュウ (ワッチョイ f771-lzcL):2016/08/21(日) 01:48:46.72 ID:7NIMuOOr0.net
>>277
どこに拠点おくかで全然変わるけどな
不忍池外周は、それなりに人もいるけど、ベンチなど座れる所が多いのでそこまでマナー云々は気にならない

酷いのは、屋台の通りから弁天堂の周辺
幅員が狭く身動き取れなくなる橋の欄干に座り込むキチガイ
屋台周辺の地べたに座り込んでタバコ、ごみのポイ捨て
弁天堂周辺の慰霊碑に座り込んで飲食、喫煙
弁天堂に座り込んで飲食、喫煙
ボート乗り場の生垣にもゴミのポイ捨て多い

個人的には午前中の早い時間、人も疎らだし、池外周中心に運動兼ねてミニリュウとるのがストレス無くていい
最高効率求めるなら上記のマナー我慢して、屋台、弁天、ボート乗り場あたりが良いんだろうけど

303 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 01:49:30.80 ID:SMEliM0d0.net
おまえら慰霊碑があるだなんて良く知ってるな
俺はただの公園としか思ってないし、今後もそうだ
興味も無い
不快に思う人かがいるらしいから今後気をつけるけど

304 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/21(日) 01:49:31.52 ID:vZtgTWFTd.net
>>301
スポットライトに照らされるか否かでしかないからな小学生とかなら言えば改善するだろうけど大人は変わることなんて無さそうだし最低限自分が気を付けるしかないな

305 :ピカチュウ (ワッチョイW cb9b-HNW7):2016/08/21(日) 01:50:03.36 ID:7uH8lsD40.net
不忍池最高効率はボート前待機かなぁ

306 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/21(日) 01:51:01.20 ID:eirXJFOqa.net
>>303
知ってるもクソも思いっきり書かれてますし
よくそんなところに腰掛けようと思うなとは思う

307 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-LSUn):2016/08/21(日) 01:51:29.64 ID:+dCxZHmzd.net
>>277
屋台で買わない
弁天堂通る時は気を使え
ミニリュウハクリュウなんてすぐ沸くんだからダッシュキチガイにつられて自分もダッシュするな

308 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 01:52:19.08 ID:SMEliM0d0.net
以前は拠点定めて回っていたが、少なくとも昨日は密集集団についていくだけの方が次々湧いて良いよ

309 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 01:52:43.60 ID:SMEliM0d0.net
>>306
そんなもの読みません

310 :ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW):2016/08/21(日) 01:53:12.84 ID:nW5/ZE6Cx.net
弁天堂あたりは待機しにくい
屋台出入り口が楽

311 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7):2016/08/21(日) 01:54:17.87 ID:tNEE/ALha.net
>>304
まあそうだよね
その通りだと思う
マナー守ってる人は気の毒だと思うが

312 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-HNW7):2016/08/21(日) 01:54:30.61 ID:6Kg0WSAN0.net
なぜかこういう掲示出すやつは全員読み書き出来るものと思い込んでいる不思議。現在ですら100ではないのに

313 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/21(日) 01:55:39.92 ID:Oc15zKHlp.net
西のミニリュウはダミー?

314 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 01:55:54.07 ID:/eFKtqtX0.net
もしかしてキャリアによって
GPSの安定度が違うのか?

auのオイラは弁天島近辺のポケステは
くるくる回しても無反応、ポケモンも逃げやすい
その代わり、池の外周から弁天島に水の上をダッシュして
ポケステを回せ回収出来たり、ポケモンを捕獲出来る。

知り合いはsbだけど弁天島近辺は普通に回せるらしい。
でも外周から島へダッシュとか余り無いと言う。

やっぱキャリアによって特徴あるのか?

315 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/21(日) 01:57:37.47 ID:JIgJtrKa0.net
>>312
識字率が100.0000%でなければ
掲示による注意は意味がないと?

316 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fdf-HNW7):2016/08/21(日) 01:57:41.45 ID:gRK6wBel0.net
>>277
月曜は台風だから流石にルアー少ないだろうから止めとけば

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 73ef-wLiW):2016/08/21(日) 01:58:44.73 ID:SMEliM0d0.net
>>315
そんな品行方正でマナーこだわる奴はこのゲーム止めるべき

318 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-LSUn):2016/08/21(日) 01:59:04.44 ID:+dCxZHmzd.net
このスレ見てるだけでそうとう知能低い奴らが集まってるとわかるのが凄い

319 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/21(日) 02:01:56.79 ID:JIgJtrKa0.net
>>317
話が繋がってないんだが?

320 :ピカチュウ (ブーイモ MM67-LSUn):2016/08/21(日) 02:02:57.81 ID:saPnRWlbM.net
>>314
GPSは機種で左右される
あんな電波いいとこどこのキャリアも一緒じゃない
MVNOのあいぽん使いだけど、茸iPhoneと出るものは一緒

321 :ピカチュウ (スッップT Sd6f-wLiW):2016/08/21(日) 02:04:22.34 ID:TdCG4srAd.net
田舎ナンバーの車はやばい
路駐は当たり前
駐車場の出口に駐車する春日部ナンバー
首都高でも仕掛けてくる安いボロ車
みんな田舎ナンバー

322 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-wLiW):2016/08/21(日) 02:04:49.38 ID:aWHUXd7xa.net
ギャラドスの技に修正入ったってマジ?
まだコイのままなのに

323 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW):2016/08/21(日) 02:04:50.32 ID:CxzGMwBZ0.net
弁天島の中の屋台で座って飲食できるところあるよね
あそこに入ればいいじゃん

324 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-LSUn):2016/08/21(日) 02:06:27.40 ID:+dCxZHmzd.net
>>323
あそこはボッタクリクソ不味い焼き鳥買わないと座れない

325 :ピカチュウ (ワッチョイ eb8b-7NVq):2016/08/21(日) 02:07:15.33 ID:oGJwLfLa0.net
MENSA会員の俺がどうしても許せないのはテキヤのおっさん共の知性の低さ
反社会的組織の末端の分際で人様に注意出来る立場なのかあいつらは
屋台の注意書きも縦書きで左から右に改行してるし日本人なのかすら怪しいわw

326 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 02:07:50.87 ID:/eFKtqtX0.net
>>320
機種の問題だったのか・・・

327 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-D2ET):2016/08/21(日) 02:09:10.68 ID:evbqaPYB0.net
不忍池のあのツーンとくる臭いはなんなんだ?
人の臭いなのか、池の臭いなのか、公衆トイレの臭いなのか
思い出すと妙に気持ち悪くなる

328 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 02:10:24.89 ID:/eFKtqtX0.net
>>327
石橋の手前?
オイラにはゲロの匂いに感じる

329 :ピカチュウ (ワッチョイW bb0d-wLiW):2016/08/21(日) 02:24:27.65 ID:AWs0CO1q0.net
慰霊牌でポケモンgoとか同じ日本人として考えられないよなあ

330 :ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW):2016/08/21(日) 02:24:34.11 ID:nW5/ZE6Cx.net
>>325
若い女子はともかくジジイ共は人間の形をしたナニカ

331 :ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW):2016/08/21(日) 02:25:11.65 ID:nW5/ZE6Cx.net
>>328
1週間前のゲロまだ放置してるのか?

332 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/21(日) 02:27:24.29 ID:6POidGrgp.net
>>321
代官山も池袋も江ノ島も埼玉土人が集まるところはろくな事無い
あいつらゴキブリみたいに田舎から出しゃばって侵食してくるから

333 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 02:27:27.60 ID:/eFKtqtX0.net
>>327
多分、下水の処理が追い付かず
この暑さで腐敗して匂いが地表に溢れ出てるんだと思う。
この間水道関連の人達が来て、不忍池外周でマンホール?を開けて
中の水を採取してなんか調査してたよ。結構な人数でやってたけどね。

334 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 02:28:59.00 ID:/eFKtqtX0.net
>>331
多分下水の腐敗臭だと思うよ。

駅でたまにゲロまみれのリーマンを安全な場所に移動させたり
駅員に引き渡すことが有るけど
まさにあの匂いだな。
酒+胃酸=スッカイ匂い

335 :ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW):2016/08/21(日) 02:28:59.29 ID:nW5/ZE6Cx.net
寺の隣は住職のおウチかな

336 :ピカチュウ (アークセーT Sx07-wLiW):2016/08/21(日) 02:29:34.77 ID:nW5/ZE6Cx.net
>>334
衛生環境良くないな

337 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 02:45:32.13 ID:/eFKtqtX0.net
>>336
地下の設備が古いからしゃーない。
繁華街でもたまにそういうとこあるでしょ。
夏場にマンホールの上に立つと臭気が下から上がって来て臭うとかさ。

338 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/21(日) 02:50:24.86 ID:Oc15zKHlp.net
現在の休憩所の様子(^_^)

http://i.imgur.com/Uv2hh26.jpg

339 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/21(日) 02:51:29.44 ID:w50JFD2Ca.net
>>338
ダメだこりゃ

340 :ピカチュウ (ワッチョイW c3ab-HNW7):2016/08/21(日) 02:52:26.50 ID:kXE5t/4M0.net
>>338
いかにもジャップらしいよな

341 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 02:53:03.80 ID:/eFKtqtX0.net
>>338
いかりや<ダメだこりゃ!

342 :ピカチュウ (ワッチョイ d332-D2ET):2016/08/21(日) 02:53:47.51 ID:/eFKtqtX0.net
煙草の吸殻の火の不始末で火事とか起きるの
時間の問題だなこれは

343 :ピカチュウ (アウアウT Saa7-wLiW):2016/08/21(日) 02:55:29.96 ID:aWHUXd7xa.net
池に落ちるやつとかまだ出てないの?
橋に腰掛けてる奴おるけど人ごみに押されて落ちないかどうか見てるこっちがハラハラする

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200