2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アタレ】ポケモンGO卵ガチャスレ 5km【ハズレ】

1 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 09:39:23.36 ID:QgndJ2Kn0.net
卵スレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【カビゴン】ポケモンGO卵ガチャスレ 4km【ラプラス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471539894/

747 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:10:51.47 ID:f2xLqL5f.net
ブーバーの飴100個も貯めちゃってどうするんだよ。。(´・ω・`)
http://i.imgur.com/otKxbU5.png

748 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:13:05.95 ID:EJo5FKZBM.net
>>747
そりゃあ強化よ

749 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:26:17.92 ID:y1/Zv32ba.net
>>747
進化先が実装されたら強いかもしれない

750 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:30:02.63 ID:/c4oj3/ar.net
>>746
http://i.imgur.com/5xoy8P6.jpg

751 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:32:36.82 ID:wbG/k6A80.net
射程内

http://i.imgur.com/s4YZc0V.jpg

進化系を希望・・・

752 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:34:22.36 ID:0uZa33Tkd.net
いきまァーーーース
http://i.imgur.com/ihcbjZZ.png

753 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:35:15.70 ID:EJo5FKZBM.net
カイロス祭り開催中か?

754 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:36:24.49 ID:Ocmwzsl8p.net
いくぞー
http://i.imgur.com/T8TdlWM.jpg

755 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:39:13.38 ID:Ocmwzsl8p.net
ぼちぼち
http://i.imgur.com/xLgqaKM.jpg

756 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:40:11.49 ID:EJo5FKZBM.net
>>755
普通にあたりやろ

757 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:44:01.78 ID:0uZa33Tkd.net
ええかげんプテラカビゴンオムナイトほしいよおおおおおおおおおあああああああ
http://i.imgur.com/L1AvuZU.png
http://i.imgur.com/aDtzGDg.png

758 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:44:39.53 ID:ZOHGARg5a.net
こんなことが連続して俺の身に降りかかるのか?
http://i.imgur.com/oHzLD3y.jpg

759 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:45:45.85 ID:D4Ktbf1f0.net
イーブイは可愛いからセーフという風潮
あると思います

760 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:47:37.75 ID:Q+YGbfb00.net
イーブイは飴貰えてすぐにシャワーズやブースターに出来るから当たりだよ

761 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:51:28.31 ID:htCBSagv0.net
カイロスA「ねえねえ、Bちゃんはこの施設から出られたらなにをしたい?」

カイロスB「へへ、一つはあののストライクの野郎をギッタギタにすることよ!

カイロスA「僕とおんなじだあ!ねえ、もう一つは?」

カイロスB「そりゃおめえ、トレーナーの人と一緒に色んなとこを旅することだよ」

カイロスA「うん…そうだよね、きっと僕らもピカチュウちゃんみたいにいい人に巡り合えるよね…!」

カイロスB「ああ!きっとそうさ!」

カイロスC「おーい、Bちゃん!次はBちゃんがたまごに入る番だってさ!先越されちゃったな〜いいなぁ〜」

カイロスB「ふう…そうか…。A、先に行くわ。またどっかで会えるといいな!
その…楽しかったぜ!」

カイロスA「Bちゃん…うん!またどこかで」







おや?

おまいら「10km割れるぞ〜なにかな〜ワクワク」

カイロスB「おんぎゃあ」

おまいら「はい博士」

762 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:57:35.53 ID:lqA1z3hz0.net
クッソつまんね

763 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:58:35.83 ID:6Lat87sa0.net
卵拾った次点でCP決まってんのかな

764 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:59:37.24 ID:yUAq8ZSVM.net
安定のズバット
もういらん。

765 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:01:44.98 ID:+mrF0cZR0.net
なんかカビゴンとかそこらで沸くようになったし
あと1ヶ月もしたら嘘みたいに今のレアが出やすくなってそう

766 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:11:58.99 ID:Xdgu+oVrd.net
排出率変えすぎ
http://i.imgur.com/XiHEITZ.png

767 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:12:23.86 ID:8ckmBRkIa.net
2kmか5kmかわからんがピッピでてめっちゃうれしい

768 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:15:57.11 ID:ap3kuEY30.net
2kmに課金装置とかブルジョアかよ

769 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:17:38.13 ID:zmnWemLzM.net
ピッピいいな
野生のくそ個体を飴にしてたら150も貯まったわ

770 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:17:50.89 ID:bL/WlZhN0.net
2kmを片付けないと10kmを迎え入れることすら出来ないからな
気持ちはわかる

771 :751:2016/08/23(火) 19:29:45.48 ID:wbG/k6A80.net
確かに進化系を希望したけど・・・こう、もっとかわいい系を期待していたんだけど
http://i.imgur.com/RLEaI2r.jpg

とりあえず図鑑埋めに役立ってもらう事にした
http://i.imgur.com/Igyl0ZN.jpg
http://i.imgur.com/P19ZuQN.jpg

772 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:40:22.61 ID:2tLQ22og0.net
>>771
3Dモデルのカブトってかわいいよな

773 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:41:17.86 ID:en7O2+xh0.net
うんこ

http://i.imgur.com/XYyjzio.png

774 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:43:08.27 ID:Twv548eTd.net
>>773
オタマジャクシ
オタマジャクシ
オタマジャクシ
ホモ
チンコ

(意味深)

775 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:57:23.79 ID:XgvDJgl0d.net
11/158
10km
カイロス
イワーク
サワムラー
ルージュラ
エレブー
イワーク
ミニリュウ
ブーバー
ルージュラ
イワーク
サワムラー
卵割れてもガッカリしなくなってきた

776 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:00:45.39 ID:aJcuNe7Pr.net
拾うのん拾うのん2kmの卵ばっかり!
んでもってビードル、キャタピーばっかり!
ほんま腹立つわー

777 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:00:59.14 ID:Q21itfKTS.net
>>761
感情付の後ろに全角スペースが無い
三点リーダーが二個セットで無い

小説の基本くらい覚えとケンタロス

778 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:04:10.31 ID:Q21itfKTS.net
インベントリか2kmで埋まったときはムカついて全部孵化装置に投げ込んだわ

779 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:15:19.66 ID:wbG/k6A80.net
25卵の内訳
カイロスの兄貴がダントツ1位、自分はミニリュウが卵レアだ

カイロス兄貴 4(16%)
ブーバー 3(12%)
イワーク師匠 2(8%)
ラプラス    2
イーブイ 2
オムナイト 2
プテラ 2
カブト 2
ラッキー 1(4%)
ルージュラ 1
カビゴン     1
エレブー    1
エビワラー 1
ストライク 1
サムラ 0(0%)
ミニリュウ 0

780 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:21:47.12 ID:DsW3D8FIa.net
ポニータガーディポニータ
熱い5qだったぜ

781 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:27:01.82 ID:Z7cJyUdG0.net
5km卵孵化した瞬間フリーズして何が生まれたのか分らなかったから冒険ノートで確認したらベトベターだった
野生でもめったに出てこないから嬉しいんだけど孵化した瞬間でもフリーズするとか勘弁して・・・

782 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:28:36.72 ID:y+rrpB5u0.net
>>779
12/25くらいならダントツっていえるけど
そこまでじゃないだろ

783 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:28:47.57 ID:EyVOKZ3x0.net
>>750
なんて絶望的なものを見せるんだ

イワークバージョンはよ

784 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:29:08.43 ID:wbIRs0J20.net
10kmルージュラだったわ…。カビラプほしい…。

785 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:36:50.94 ID:eIcCvjEHd.net
>>781
それ時々冒険ノートだけ反映されてポケモンと飴に変化ない場合があるから気をつけなはれや
問い合わせしたけどまだ回答ないし補填はないだろう

786 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:37:21.06 ID:myvj4FH2d.net
カビアメなめなめ、カビアメなめなめ

787 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:39:45.94 ID:Bg3nU4AMd.net
10キロ卵確変で5個もらってストライクストライクカイロスで残り2つもう嫌な予感しかしない

788 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:41:27.45 ID:RQQC3HyJ0.net
>>781
10q卵9個孵化した瞬間見れず泣いた俺もいるから安心しろ
どれだけ苦労して集めたことか...それが見れなかった悲しさ

789 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:41:30.81 ID:DsW3D8FIa.net
>>787
大丈夫だよちゃんとサワムラー入れといたから

790 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:48:42.83 ID:eEMJnNaMa.net
>>787
イカツイのばかりだからかわいいイーブイも入れとこうか

791 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:00:01.94 ID:kTm4NZbwd.net
ホントに10kたまご出なくなったよなぁ
不忍池でたまご出たけど2k・・・コイキングはもういらないよ

792 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:05:18.66 ID:Q6Z8+iUvd.net
>>766
おれも今日20個孵化して卵採取したけど、全部2と5
ガチャに参加もさせてもらえない

793 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:06:20.33 ID:0dnMJf590.net
ブーバー
イワーク
と続いて課金して孵化装置増やしたのにやる気なくすわ

794 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:07:45.45 ID:htCBSagv0.net
>>779
こういうふうに均等に出てる人クソうらやましい
20個割ってゴミ6種類のみとかあたまおかしくなるわ

795 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:19:18.69 ID:yLO5B40fa.net
ラプラスの予感
http://i.imgur.com/ZrWWMuv.jpg

796 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:21:26.60 ID:ZEfgvc7r0.net
>>541
ゴメン、名城公園今日ゴースからスリープに巣が変わりました。

797 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:29:05.88 ID:DsW3D8FIa.net
たまごに耳をあてて波の音が聞こえたらラプラス風カイロス

798 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:35:24.99 ID:popeFob50.net
おめでとう
サンダースになれるイーブイだよ

799 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:37:08.97 ID:D4Ktbf1f0.net
カイロスとラプラスって字体似てるしね

800 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:40:17.99 ID:dD1nDSSs0.net
イーブイ率がヤバいわ
ただでさえ貴重なんだからせめて図鑑埋めさせてくれよ

801 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:42:07.64 ID:XcqGTrQNr.net
>>795
http://i.imgur.com/5xoy8P6.jpg

802 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:49:23.24 ID:LN0+zCfM0.net
いくぞー
http://i.imgur.com/ZmSAwBo.jpg

803 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:50:14.46 ID:zkQsZsTD0.net
タマタマの卵孵化が80%程度でいつも残念個体
野良では97%を捕ったのに

804 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:52:07.83 ID:XdFv2Q9Y0.net
>>802
ルージュラだな

805 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:52:23.90 ID:S2LvqspRa.net
タマゴ20個以上連続で10kmタマゴが出ないんですが普通ですか?全く出る気がしないどうなってんの

806 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:57:43.08 ID:ZEfgvc7r0.net
>>806
じゃあ30個割れ、来なけりゃ40個割れ。そしてようやく孵化させてうなだれる。そんなゲームだ。

807 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:57:57.05 ID:Ocmwzsl8p.net
ID変わっちゃった
個体値高めのブーバーいなかったから許せる
http://i.imgur.com/Ae4GYmS.jpg

808 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:01:32.49 ID:aMb69ec10.net
10キロを40個くらい孵化させた俺が断言するわ。

イワーク
ストライク
ルージェラ
ブーバー
エレブー
カイロス
イーブイ

こいつらが合わせて70%〜80%くらい占めてる。
それをクリアすれば

プテラ
カブト

こいつらが出る。

809 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:04:24.40 ID:f2xLqL5f.net
>>808
クリアするとはどうなることなの?カビゴンラプラスは。。?

810 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:04:56.98 ID:bL/WlZhN0.net
http://i.imgur.com/aTGaje8.jpg

>>612が一日でこうなった
便秘気味だったのが嘘だったかのように10kmがボコボコ出た

811 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:09:32.15 ID:aMb69ec10.net
>>809
やつらはかなり薄い確率じゃないかなあ
俺の場合だと

カビンゴ2
ラプラス1

カビンゴ5%
ラプラス2.5%

ちなミニリュウ、luckyも1だし
報告も少ないから希少くさい

エビサワについては0や

812 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:12:26.21 ID:D4Ktbf1f0.net
俺も40個くらいかな数えてないけど
ラプラス4カビゴン0ラッキー0ミニリュウ2エビ2サワ1
ちなポリゴン0ベロリンガ0

813 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:16:24.50 ID:vyjkIC3sa.net
>>805
自分もしばらく出なかったけど
数日前から急に10キロ出るようになったよー

814 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:18:11.41 ID:zkQsZsTD0.net
ラッキーの英称はluckyではなくてChanseyなんだなこれが

カビゴンラプラスでないけどラッキーは2体出たわ
イーブイは4体ぐらい出てる

815 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:19:26.92 ID:D4Ktbf1f0.net
カビゴン欲しさにフル装置してるけど心折れそうだよ

816 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:22:44.21 ID:aMb69ec10.net
>>814
無駄知識だけど勉強になったわ

10キロのレアって
各3%くらいしかなくて人によってぶれるんだろうなぁ

ラプラス、カビゴン狙いはきちい

817 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:24:14.15 ID:/ocvA4g90.net
10kmを6個しか孵化させていない俺が断言するわ
カビゴン
ラプラス
イワーク
ラプラス
ミニリュウ
サワムラー

孵化タマゴ82個で10kmが6個
タマゴは田舎民救済システム

818 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:27:27.41 ID:bL/WlZhN0.net
5km卵が最近絶好調
今日はパウワウカラカラケーシィにワンリキー×2

しかし2kmは虫と鳥ばかりだ

819 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:41:05.02 ID:QwsiRCcj0.net
ペロリンガばかり5匹も産まれたなんなの?

820 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:49:03.00 ID:DI8az9Ad0.net
田舎に遠征というか旅行してポケコインもiTunesの残高も無くて卵のまま放置してたけど、総じて中身はみんなカス
2キロ卵ばっかだから無限で回してたけど10キロ1個も出ない
卵もらってすぐ孵化器に入れないとカスしか出なくなる気がする
卵もらった時点でレア度が決まってて、レア度がだんだんと下がっていくんだと思うよ
必然的に無課金派はカスしか出ない

821 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:49:58.14 ID:hc5+ezkF0.net
http://i.imgur.com/prblnOR.jpg
http://i.imgur.com/yQDK8CC.jpg
http://i.imgur.com/rn4AMFm.jpg
今日は10キロ出るようになった

822 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:51:26.42 ID:gTS8k+T00.net
お前らカビゴンラプラス連呼してるけどそれを手に入れたら今度は技ガチャが始まるんだからな
その確率も含めたら何と低いことか

俺は最悪な組み合わせのカビゴン引いたからそのままボックスで眠らせてるわ

823 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:53:19.02 ID:SJNsUNfEd.net
>>808
ねーよ

824 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:54:02.88 ID:kPwiDB15p.net
どうせラプカビ育てようと思ったら最低5匹は卵から引かなきゃならんのだから気長にやろうや

825 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:58:40.58 ID:U+OcmOzB0.net
ガルーラ、バリアード、ケンタロス、カモネギってほんとにタマゴからでるの?

2km、5km、10kmで確認できてないのこの4体だけなんだけど

826 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:59:44.44 ID:s05Vh2zz0.net
朝駅に向かう道程で孵化4連発!!
何キロ卵が孵化したのかわからん(全部5kmだと思う)2km、5km、10kmの卵で卵の殻柄を変えろよな!!
ロコン5匹とディグダ5匹とワンリキー5匹とスリープ4匹とサンド6匹とポニータ8匹がいるけど
こいつらを野良を捕まえたことが一度もない・・・無い回すポケストが偏っているから生まれるのも偏るのか?
http://i.imgur.com/lwOasQW.jpg

827 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:00:31.42 ID:6AeriPnT0.net
>>825
カモネギは2回出たよ
他は海外産しか無理だろね

828 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:01:58.90 ID:U+OcmOzB0.net
>>827
現地産のタマゴじゃないとダメってことか
なるほどありがとう!

829 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:04:42.45 ID:VYIcv8xUp.net
2kmタマゴが孵化したので終了。
今日の成果
2km コラッタ、オニスズメ
5km シェルダー、ニドラン♀、コダック

そしていまだに来ない10kmタマゴ…

830 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:05:45.23 ID:y9S8oadW0.net
六連続カイロスかよ
くじけそうだ

831 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:14:11.54 ID:dD1nDSSs0.net
なんか5キロ最近金魚と磁石と草ばっかでるな
犬か馬か貝が欲しいのに

832 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:26:39.24 ID:aojURqsBd.net
明日はついに俺もラプラス+カビゴン童貞卒業するんや
http://i.imgur.com/yTpf0JH.jpg

833 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:29:04.50 ID:5G/w/Efj0.net
久々の10キロ来たと思ったらブス女だよ
ラプラスかカビゴンかミニリュウ産まれねえかな

834 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:30:21.98 ID:2tLQ22og0.net
>>832
ルージュラ三姉妹じゃんおめ

835 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:30:53.94 ID:9XkRPkjjd.net
http://i.imgur.com/JGL1JbL.jpg
見とけよ見とけよ〜

836 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:32:04.32 ID:D4Ktbf1f0.net
なんか昆虫臭くね

837 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:32:36.04 ID:EyVOKZ3x0.net
ハサミとカマが見えるなぁ

838 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:32:52.29 ID:bL/WlZhN0.net
虫ゼリー置いときますね
食べちゃダメよ

839 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:32:56.07 ID:aojURqsBd.net
>>834
300近く割ってるんで童貞卒業させてくれよ...

840 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:38:50.38 ID:XdFv2Q9Y0.net
エレブーだな

841 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:40:52.42 ID:jV3/NSddd.net
おまえらほんと酷いやつらだな
虫だのエレブーだの可哀想だろ

ここは鉄板のイワークだな

842 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:40:54.49 ID:lNW31g1Za.net
2kmから全然御三家でないわ10km割ったらカイロス2体でるわの限界や
明日1万iTunesぶちこんだる!

843 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:43:29.16 ID:Xdgu+oVrd.net
さっきとっつかまえてきたけだ
おまえらならどうする?
http://i.imgur.com/hiNPz4P.png

844 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:45:09.13 ID:9XkRPkjjd.net
oh…
http://i.imgur.com/woKllqL.jpg

845 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:46:05.23 ID:2tLQ22og0.net
ストライクは進化する、メガシンカも有り
イワークも進化する、メガシンカも有り
カイロスは即席ナッシー狩りマン、メガシンカも有り
沢村海老笑はカポエラーを生み出せる

ルージュラ()

846 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:46:10.14 ID:EyVOKZ3x0.net
本命全部とかやばいな

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200