2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うどん県】 ポケモンGO 香川スレ4玉目【ピッピ】

1 :ピカチュウ(3級) (ワッチョイ bf4f-D2ET):2016/08/21(日) 22:10:46.72 ID:GWWanhp20.net
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー

前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468938317/ 1玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469865314/ 2玉目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470897369/ 3玉目
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

810 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc0-Te6E):2016/09/08(木) 12:45:09.32 ID:qRatOUPF0.net
>>805-806
サンクス
このご時世、ポケモンが原因なら徳島の例をはじめ「スマートフォンアプリ、ポケモンgoをしていたことにより〜」とかニュースでも言いそうなものなんだけどな
黒に近いグレーやろな

夜中にサンポート歩いてみると信号無視していくバカ車の多いこと多いこと

811 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-QZf3):2016/09/08(木) 13:29:07.67 ID:CSqyCx/Ua.net
いぶくろカイリュー城東
個体値70くらい

812 :ピカチュウ (ワッチョイW 723f-YK8E):2016/09/08(木) 13:46:13.46 ID:esFLoU1I0.net
サンポート近辺は、ゼニガメの巣だね!

ゼニガメだけでなくカメールやカメックスもよく出てる。

813 :ピカチュウ (ワッチョイ fb09-tq+X):2016/09/08(木) 14:25:07.37 ID:Q4GPtyiG0.net
>>797
アメダス見たら高松で1時間34ミリって高松にしてはすごい雨だなw

814 :ピカチュウ (ワッチョイ e6b1-tq+X):2016/09/08(木) 14:30:25.72 ID:TolHi5wg0.net
そういえば昨日の夕方くらいにサンポートのミケイラ前の横断歩道で
自転車と自動車の事故があったみたいだね 
警察車両を遠目で見てただけだから分からんけど、轢かれたっぽいおじさんずっと石の椅子に座ってた
自爆するならともかく、他人を巻き込むのはやめて欲しい

815 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 14:45:09.80 ID:qpuj0Sdbd.net
轢かれたおじさんが自爆したんだろ

816 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 14:55:47.16 ID:pOOeDHpAa.net
自転車と自動車の事故なのにずっと石の上に座ってたとは一体

817 :ピカチュウ (アウアウT Sa22-kzyb):2016/09/08(木) 15:15:12.04 ID:H+fDIY/Ga.net
そういう刑罰やろなあ〜

818 :ピカチュウ (ワッチョイ 723f-t/8m):2016/09/08(木) 15:15:58.03 ID:iShXCaMA0.net
事故した後に石の上に座って安静にしてたんだろ、脳震盪の可能性もあるし。

819 :ピカチュウ (スププ Sd28-RG0E):2016/09/08(木) 16:33:26.65 ID:XwLRt0/rd.net
>>809
いわく付きの場所じゃね

820 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 17:20:50.51 ID:Y8D2K5C8p.net
サンポート近辺の駐車場は儲かって仕方ないだろなあ
海辺の方なんて空いてるのが普通だったのに

821 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-IXFn):2016/09/08(木) 17:29:11.40 ID:rF7BFn4xp.net
>>819
ちょっとワロタ

822 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/08(木) 17:42:57.65 ID:JYRKj7rgp.net
>>819
座布団1枚

823 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-YK8E):2016/09/08(木) 18:10:05.56 ID:dVBQ+yiea.net
ことごとくサンポートから少し外れに出てるね!

さっき武内食堂の北にプテラゲット!

824 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 18:17:14.74 ID:pOOeDHpAa.net
俺もプテラ初ゲット
あとはポリゴンなんだけどなあ

825 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-YK8E):2016/09/08(木) 18:20:36.60 ID:dVBQ+yiea.net
>>823

ポリゴンは、昨日の夜にサンポートで路駐してる所の2つモジュールかけてる所で出てたよ。

プテラは、CPが低いから飴行き。

826 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-j70e):2016/09/08(木) 18:37:49.42 ID:3fnK1bI1M.net
サンポートや臨海公園って夜遅くまで誰か居てモジュールしてて何かしらのが採れてるから待ちぼうけなくて捗ってるの?仕事終わってから現地に向かうのですけど24時くらいでも賑わってますか??

827 :ピカチュウ (ワッチョイW cf32-j70e):2016/09/08(木) 18:40:51.50 ID:zFY01zlG0.net
>>826
水曜日なんとなく一時くらいに行ったけど流石に20人〜30人くらいやったかな〜モジュールはマチマチだったから炊いて帰った

828 :ピカチュウ (ワッチョイW cf32-j70e):2016/09/08(木) 18:54:55.08 ID:zFY01zlG0.net
>>826
あ、臨海公園ね

829 :ピカチュウ (ワッチョイ fb09-tq+X):2016/09/08(木) 19:07:06.43 ID:Q4GPtyiG0.net
>>826
サンポートのミケイラ付近は土曜の23時近くまでいたけどずーっと桜舞いっぱなし
駐車場待ちに常に何台か並んでた

830 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-j70e):2016/09/08(木) 19:22:31.00 ID:lP/YJqSrM.net
バイクで行くから駐車場問題は解決済み。
歩いてるのは健全な老若男女ですよね?
チン子だして歩いてるとかホモとか喚いてるとか無いなら寒くなる前に行ってみようっと

831 :ピカチュウ (ワッチョイ 5eae-GoLj):2016/09/08(木) 19:27:33.32 ID:Hd10//Ag0.net
>>830
たまに見知らぬ人が突然親し気に話しかけてくるぐらい
後は危険なチャリやたばこで焼かれそうになることも稀にあるけど
ほとんどまともだよ
後はワキガの奴が来たらイラッとする

832 :ピカチュウ (アウアウT Sa22-kzyb):2016/09/08(木) 19:32:08.64 ID:nYzaJfZ+a.net
昼間はまだ当分暑いから夜の方がええやろ
しかし宇多津は海ほたるが終わったら海側東の方のポケストらへんが暗すぎるわ
危ない
塩田側がライトきついから余計暗く感じるのかもしれんが

833 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 19:32:39.66 ID:pOOeDHpAa.net
さっきサンポートで手に入れた10kmタマゴをサンポートで孵化させたらラプラスが出た
思わず人の周りで叫んだ

834 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 19:41:27.35 ID:pOOeDHpAa.net
ミケイラ横ラッキーでてる
俺はさっきの反動でか逃げられたが…

835 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-I9rK):2016/09/08(木) 20:03:24.61 ID:esmKOhDka.net
なんか今日クソ固まる

836 :ピカチュウ (ワッチョイW bcff-Te6E):2016/09/08(木) 20:40:24.20 ID:20NWdTKd0.net
さっきから綾歌の池の横でカビゴンが連続湧きして終わって
また今その近所で出てるんだが

837 :ピカチュウ (ワッチョイ e55c-tq+X):2016/09/08(木) 21:05:15.38 ID:YFRNWJRu0.net
臨海公園も随分人が減ったよな
夏休み期間中は毎晩毎晩数百人くらいいたのに

838 :ピカチュウ (ワッチョイ b031-tq+X):2016/09/08(木) 21:13:37.51 ID:XtPvghN+0.net
ポケモンGOやってるときに別のアプリ開くと、戻ってきたらロード画面になってしばらく待たないといけなくなるけどこれはデフォかな

839 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 21:18:50.92 ID:z3XhVHTxa.net
オコリザル開くと
アプリが強制終了するのも
デフォ??

840 :ピカチュウ (ワッチョイW e63f-f4Pm):2016/09/08(木) 22:10:10.68 ID:SbbL2vU00.net
綾歌岡田東団地カビゴンは一体捕獲したが連続湧きしてたんやー
残念 もっとチェックするべきだったわ

841 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc0-1gdI):2016/09/08(木) 23:22:43.19 ID:0sjaWqDH0.net
田舎優遇ちょっとずつ入ってんのかね
明らかにレアポケモンが湧きまくっとるな
有名地以外でも

842 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 23:41:58.77 ID:VGUt2Fu0d.net
今朝だったかな
滝宮病院の駐車場でもカビゴン出たよ
今は連れが入院してるから付き添いと言って駐車代タダになってるからいいけど

何か最近夜に駐車場でたむろってる人だかりが
スマホ見てるから恐らくポケモンGOやってる

843 :ピカチュウ (ワッチョイW e63f-EhKe):2016/09/08(木) 23:43:53.77 ID:SbbL2vU00.net
今宇多津マルナカ物流センター裏リザードン

844 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 23:52:47.26 ID:VGUt2Fu0d.net
琴電の駅がポケストップになっているところで高松市以外の穴場を教えて下さい

有人駅は立ち去れ言われてるの目撃したことあるからできれば無人駅かな

845 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 00:10:33.27 ID:20NiCD2ca.net
今香川大学付近でカイリュー

846 :ピカチュウ (スププ Sd28-5zr5):2016/09/09(金) 00:27:47.18 ID:7dSlI4iNd.net
さっきサンポートで駐禁とられてる車が…たった数百円をケチるから…

847 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-YK8E):2016/09/09(金) 00:34:23.01 ID:eO7yLAd2a.net
香川大学と言っても、、、3箇所あるので!どちらか?わならなかったです。

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 723f-j70e):2016/09/09(金) 00:49:05.64 ID:YRFa55U60.net
>>844
志度かしら。
・志度駅自体がポケスト
・JR志度駅が間近くにあり、そこはジム
・源内さんち、隣駅、志度寺前、その東側とジムがそれなりにあり、コイン稼ぎにどうぞ
・余裕で10スト可能なポケスト数(ただし細道に入らないといけない)
・水が近いからかミニリュウ、オムナイトをはじめそれなりに水ポケモンがでる。運絡みだけど
・進化体もそこそこでる。ウインディ、ギャロップ、スターミー、ゴルダック、ナッシー、ユンゲラー、ピジョン、ピジョットなど。ただし運絡み

あまり欲張らず、ヤドン、ヒトデマン、コダック集めのつもりならいいかも。所詮は田舎で巣でもないし人も少ないからか出現ポケモンが安定してない気がする。実家のポケモンZEROよりましだけど。

849 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-YK8E):2016/09/09(金) 00:50:28.18 ID:eO7yLAd2a.net
>>846

今日は、サンポートXデーだね!
何度も警察が駐禁取ってたよ。

オマケに久しぶりにラプラス一回も出てないみたいだしね!

金比羅みたいにポケモン禁止区域にされるかもね。

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 93ff-Te6E):2016/09/09(金) 03:36:05.29 ID:e89IVh3+0.net
Yモバイルとソフトバンクのお店がジムやポケストになってるね!

851 :ピカチュウ (ワッチョイ 723f-tq+X):2016/09/09(金) 06:58:14.15 ID:CKyvmxls0.net
東讃からサンポート行くより徳島行くほうが特かねぇ
徳島の湧きスポットはまだ知らないけど

852 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 07:50:03.77 ID:yaCtOxN9d.net
志度の大学周辺にあるジム、軒並みレベル2だけど、更地マンが巡回したのか?

853 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 08:20:56.53 ID:zO972TR7p.net
東香川のジムが軒並みLevel10なのをなんとかしてくれ

854 :ピカチュウ (ワッチョイW c5bc-j70e):2016/09/09(金) 08:35:05.52 ID:ALb8PXAV0.net
>>848
実は立ち去れ言われてたのが琴電志度駅だったんだよなぁ…
文理大学に通ってるからリリースされてから毎日細道通ってるよ

無人駅の屋根付きホームでひたすらポケストップ回収できる場所ないかな〜

855 :ピカチュウ (キュッキュW 723f-j70e):2016/09/09(金) 09:46:51.08 ID:YRFa55U600909.net
>>854
志度の一個前か2つ前が無人ポケストではありませんでした?

856 :ピカチュウ (キュッキュ b0a1-cBLf):2016/09/09(金) 10:33:46.88 ID:0d2vY6K500909.net
なんで坂出の番ノ洲はモンスター沸かないの
ストップ多いのに沸かないとかバグかよ

857 :ピカチュウ (キュッキュ Sd78-j70e):2016/09/09(金) 10:40:10.91 ID:utuZ8pPTd0909.net
>>852
DQNアカ名見たらイラっとするから見掛けたら潰してる
しょっちゅう置いてるからなDQNネームで

858 :ピカチュウ (キュッキュW 723f-YK8E):2016/09/09(金) 10:48:05.98 ID:3gIK425D00909.net
昨日は、サンポートで警察が何度も巡回してたけどミケイラ(レストラン)の横に来て毎日晩、バイクで爆音立ててニケツして来てるヤンキーが営業妨害。と通報してるよ。

859 :ピカチュウ (キュッキュW 723f-YK8E):2016/09/09(金) 11:10:14.56 ID:3gIK425D00909.net
>>856

瀬戸大橋記念公園は、出ないね。サンポートも出なくされるかもね。

860 :ピカチュウ (キュッキュW 723f-j70e):2016/09/09(金) 11:31:46.25 ID:Z16et1Zr00909.net
>>857
ネクラやなあ

861 :ピカチュウ (キュッキュ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 12:04:21.65 ID:lNMhxy2yd0909.net
>>857
そういう理由で更地にするプレイヤーもいるのね

862 :ピカチュウ (キュッキュ Sa35-wnsO):2016/09/09(金) 12:28:15.10 ID:mmr0RaAha0909.net
>>857

いいと思うよ。
潰す理由など人それぞれ。

863 :ピカチュウ (キュッキュW 723f-YK8E):2016/09/09(金) 12:31:12.82 ID:3gIK425D00909.net
庵治町にあるジムを叩いて!

毎日、同じメンバーでコインを荒稼ぎとラプラスやカビゴンやカイリューの自慢。青チームでいつも同じメンツ。

864 :ピカチュウ (キュッキュ Sd78-j70e):2016/09/09(金) 12:36:21.67 ID:qK6klhVXd0909.net
>>863
自分で叩けよ。

865 :ピカチュウ (キュッキュ fb72-/y1X):2016/09/09(金) 12:40:40.39 ID:CeYoz6tg00909.net
なんかジムがどこにあるか一覧とかほしいな
近くによった時の暇つぶしになるし

866 :ピカチュウ (キュッキュ Sd78-j70e):2016/09/09(金) 12:47:33.29 ID:qK6klhVXd0909.net
>>855
房前の道の駅やろ?よくルアー焚かれてるわ
たまーに大学帰りに寄る

867 :ピカチュウ (キュッキュ Sa35-wnsO):2016/09/09(金) 12:51:51.66 ID:mmr0RaAha0909.net
>>863

防衛側より攻撃側優遇の仕様だから少々のトレーナーレベル差なら潰せるぞ。毎日毎日潰してやれ。

868 :ピカチュウ (キュッキュT Sa22-kzyb):2016/09/09(金) 13:17:08.94 ID:5RZVTqVza0909.net
あんまジム戦やらんから分からんが
レベル10のジムって敵10体をこっちは6体で倒さないと行けないってことか?
8体までは倒したことあるがきつくね?

869 :ピカチュウ (キュッキュ 723f-t/8m):2016/09/09(金) 13:38:43.64 ID:6UMInj7j00909.net
>>865
ttp://i.imgur.com/Eeh2vv1.jpg
海外のツール使えば見れるんだけどね

公式でIngresのIntelMAPみたいなの実装してほしいね

870 :ピカチュウ (キュッキュT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 13:59:37.14 ID:20NiCD2ca0909.net
>>847
すまんクッソ遅レスだけど幸町の本学キャンパスだよ
もし工医農のキャンパスの方だったらきちんと学部名もつけてたんだけどな

871 :ピカチュウ (キュッキュW 063f-gmIW):2016/09/09(金) 14:07:20.53 ID:ZoktN8mC00909.net
>>853
香東川じゃなくて?

872 :ピカチュウ (キュッキュ Sa35-wnsO):2016/09/09(金) 14:41:05.33 ID:yb2ZxrYya0909.net
>>867

トレーナーレベルが2〜3格上だとわりと楽勝。
ゲージ技よければ尚更。

てか、8人抜きできりゃ名声ごっそり削れるでしょ。

873 :ピカチュウ (キュッキュ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 14:41:11.32 ID:PUKO9uhqd0909.net
金比羅ってポケモンGO禁止だったんか
都道府県毎に禁止場所をまとめてるサイトとかないんかな

874 :ピカチュウ (キュッキュ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 14:52:19.97 ID:onkCaYlAd0909.net
番の州は工場地帯だから防犯のために出ないように申請してるんじゃない?

875 :ピカチュウ (キュッキュW 723f-YK8E):2016/09/09(金) 15:24:32.06 ID:3gIK425D00909.net
高松駅にプテラ!急いで

876 :ピカチュウ (キュッキュT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 15:27:59.33 ID:3G4xp8H8a0909.net
気付くの遅かった(>︿<。)

877 :ピカチュウ (キュッキュT Sa22-kzyb):2016/09/09(金) 15:28:18.35 ID:lka2XFFKa0909.net
宇多津白バイビュンビュンで草
警察も珍しくやる気を見せてるのか

878 :ピカチュウ (キュッキュW 7dc0-Te6E):2016/09/09(金) 15:30:25.68 ID:/a0OnUcv00909.net
今日から週末でまたサンポートが人でごった返すだろなあ

879 :ピカチュウ (キュッキュ Sp3d-1gdI):2016/09/09(金) 17:12:53.37 ID:HwNpFbZBp0909.net
駐車違反諸々すべて通報してますので皆さんもより良い環境作りにご協力お願いします

880 :ピカチュウ (キュッキュ b031-tq+X):2016/09/09(金) 17:13:58.80 ID:M/cPd7de00909.net
バイクや自転車で行けばタダで停めれるというのに悲しいなぁ

881 :ピカチュウ (キュッキュ 723f-t/8m):2016/09/09(金) 17:56:39.80 ID:6UMInj7j00909.net
車で来る人って離れたところから来てるんだよね?
自転車で30分とかなら絶対自転車で来たほうがいい
俺もスポーツタイプの自転車で行ってるが路地とかにも入りやすい分効率よく回収出来てる

882 :ピカチュウ (キュッキュ Sa35-YK8E):2016/09/09(金) 18:00:03.91 ID:07rjuBOna0909.net
サンポートで駐禁取られて1万円と点数を引かれるのだったら駐車料を支払う方がかなり安い。

883 :ピカチュウ (キュッキュT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 18:22:03.41 ID:FfhNdiD/a0909.net
点数は引かれるのではなくて加算方式なw
あと駐禁は出頭せず、暫くして車の所有者に届く通知書で罰金支払う事で点数は加算されない
決して駐禁を肯定しているのではないので悪しからず
折角の正義感、正しい知識でw

884 :ピカチュウ (キュッキュT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 18:24:03.50 ID:oGtQaoyZa0909.net
さっきも香川大学付近(幸町)でカイリュー出てたね
俺は自転車で取りに行ったから事なきを得たけど路地が細すぎて車はすし詰め渋滞になってた
あんなとこ十数台も入れるかっつーの

885 :ピカチュウ (キュッキュT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 18:27:46.42 ID:zO972TR7p0909.net
アラサー近いからポケストにママチャリで爆走は恥ずいなあ

886 :ピカチュウ (キュッキュ e55c-tq+X):2016/09/09(金) 18:29:03.05 ID:xR2J4jgN00909.net
高松の方は無料駐車場あんまりないもんな
ガチでチャリがオススメだな

887 :ピカチュウ (キュッキュT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 18:31:23.78 ID:oGtQaoyZa0909.net
>>885
むしろおっさん達もなりふり構わず爆走してたぞ

888 :ピカチュウ (キュッキュW 723f-WmzP):2016/09/09(金) 18:33:29.99 ID:qd1MOsdX00909.net
60才くらいのおじい、おばあもやってるけどアレは流行りで❓楽しんかな

889 :ピカチュウ (キュッキュW 93ff-IXFn):2016/09/09(金) 18:50:05.44 ID:K6Aqgf7j00909.net
こないだ朝9時ごろ、臨海公園で60代70代のおばあちゃん二人でポケGOやってた。「やった当たったー、あ!出てきた…。ということはこの実を使って…」って教えあってる感じ、なぜか感動した。

890 :ピカチュウ (キュッキュ 723f-t/8m):2016/09/09(金) 18:58:24.79 ID:6UMInj7j00909.net
>>885
ヒィヒィ言いながらダッシュしてる方が恥ずいと思うぞ

車とかだと詰まったら助手席から相方が出てきてダッシュしてるけど、どんだけ必死なんだと思う

891 :ピカチュウ (キュッキュT Sa22-kzyb):2016/09/09(金) 19:06:44.52 ID:vdkUAV0xa0909.net
香川県民の辞書にウインカーとハザードの文字はない

急に止まり急に曲がるのみや
交差点の中でも平気で車線変更する、もちろんウインカーも出さない

892 :ピカチュウ (キュッキュT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 19:18:50.65 ID:VsXjzCqHa0909.net
>>891
交差点付近でも停車しようとする、周りに車とかがいなければ信号無視をするも追加で

893 :ピカチュウ (キュッキュ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 19:23:21.86 ID:F7GPXVk2d0909.net
路駐して窓からタバコポイしてるアホの車にタバコリリースするのは犯罪になりますか?

894 :ピカチュウ (キュッキュ MM14-j70e):2016/09/09(金) 19:26:04.36 ID:+nRHQ5IAM0909.net
サンポート、バラ園前の道路に路駐10台くらいなう。たまに、少し煩いバイク来る。

895 :ピカチュウ (キュッキュT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 19:29:04.81 ID:NX51vZsba0909.net
自転車も車もマナー悪いのいるのは同じことで、目糞鼻糞
県民性とかほんとどうでもいい
某出現報告掲示板にも同じこと書かなくていいし、楽しくポケモンの話しようぜ

896 :ピカチュウ (キュッキュT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 19:35:01.48 ID:n1v6dpuep0909.net
サンポート合同庁舎にカイリキー

897 :ピカチュウ (キュッキュ Sa35-YK8E):2016/09/09(金) 20:36:01.94 ID:07rjuBOna0909.net
>>896

カイリキー2連続で出てたね!大的場付近にも。

898 :ピカチュウ (キュッキュT Sd28-Te6E):2016/09/09(金) 20:55:07.39 ID:Rz7Nrwoud0909.net
香川はラプラス出て羨ましい
臨海周辺に今日3回でてるの見た

899 :ピカチュウ (キュッキュT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 21:07:07.37 ID:QIZtZw+xp0909.net
ミニセグウェイに乗ってる奴いるよな。もう見慣れたけど最初見たときはビビったわ。

900 :ピカチュウ (キュッキュ bcff-vj5g):2016/09/09(金) 21:22:42.63 ID:WyysmgIE00909.net
>>897
どっちも捕まえたけど、技も個体値もパッとしなかったわ…

901 :ピカチュウ (スププ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 22:10:15.75 ID:ekL/iy20d.net
ちゅうか2ちゃんネラーには車運転できないやつの方が多いから
ただの妬み嫉みだろ

902 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 22:15:22.02 ID:3G4xp8H8a.net
片原町ライオン通のとこラプラス

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 723f-Te6E):2016/09/09(金) 22:21:06.66 ID:G4pfbDZf0.net
サンポート来たのにネットワークエラー連発…

904 :ピカチュウ (ワッチョイW d05c-Te6E):2016/09/09(金) 22:25:51.01 ID:9HIp/pAY0.net
このスレじゃ全く話出ないけどレオマワールドはどんな感じ?
そこそこいいのが出るなら入場料払ってもいいんだが

905 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc0-Te6E):2016/09/09(金) 22:29:29.47 ID:/a0OnUcv0.net
ラプラスタマゴから出たしサンポート歩いててもたまに手に入るし連れ歩き機能もつくし

って考えたら片原町のやつも通知きてたけど玄関まできて踏みとどまった

906 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-YK8E):2016/09/09(金) 22:32:10.14 ID:07rjuBOna.net
>>902

CPいくらのラプラスですか?

907 :ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 22:33:03.09 ID:3CIl5FJda.net
>>901
なにいってだこいつ

908 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-wnsO):2016/09/09(金) 22:35:38.96 ID:1KSLzFNSa.net
ただのアホだろ。

909 :ピカチュウ (アウアウ Sa35-YK8E):2016/09/09(金) 22:36:24.57 ID:07rjuBOna.net
>>902

ラプラスの通知がかなり遅かった、、、

なんでたろうか?

総レス数 997
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200