2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 397【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(4段) (アークセー Sx07-rdbD [126.185.48.213]):2016/08/21(日) 23:28:22.15 ID:dhmxFycbx.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるように貼ってください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471530993/


卵ガチャは専用スレで
【アタレ】ポケモンGO卵ガチャスレ 5km【ハズレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471739963/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 396【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471766781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

330 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-D2ET [175.130.99.67]):2016/08/22(月) 01:04:33.52 ID:0waCS0lH0.net
>>329
いや、だから仕様上タマゴからシャワーズは生まれないのよ

331 :ピカチュウ (ワッチョイW bbd7-wLiW [110.3.245.69]):2016/08/22(月) 01:04:45.31 ID:imnJ0z0d0.net
寝れないからプリンに歌って欲しいわ

332 :ピカチュウ (ワッチョイW cb72-wLiW [114.148.56.229]):2016/08/22(月) 01:04:59.48 ID:6+XlbJf10.net
じゃー俺は卵からカイリュウでた

333 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-z/1r [49.98.146.202 [上級国民]]):2016/08/22(月) 01:05:02.79 ID:cLSMAlIWd.net
>>320
26だよ
もうあげるのキツイからまったりやってる

334 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-wLiW [122.220.73.115]):2016/08/22(月) 01:05:06.99 ID:ejwXhssR0.net
ナッシーと他草やシャワーズと他水使うとcpと技がすべてだなって痛感するね

335 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-mlYS [210.165.209.228]):2016/08/22(月) 01:05:13.90 ID:KoONW/Vp0.net
>>321
いやいきなり出てきました。
だから腰ぬけそうになりました。
歩いててもってたら卵がかえるって
画面にでて、シャワーズがでました。

336 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 01:05:17.62 ID:iNYr8D3TS.net
TL25だけど715が最高だわ
橙円だったしモンボ数発
ttp://i.imgur.com/QckG62i.png

337 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 01:06:12.70 ID:iNYr8D3TS.net
>>334
ただシャワーズはHPが高いからみずてっぽう連打するだけで高CPのポケモンさえ落とせるっていうね

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 6722-D2ET [153.185.102.25]):2016/08/22(月) 01:06:19.14 ID:uMtRnbaR0.net
孵化装置課金で8個買って使い切っても出なかった10キロたまごがやっとでたわ
今から孵化させに行くか迷う・・・

339 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-HNW7 [119.104.30.82]):2016/08/22(月) 01:06:42.35 ID:cdiDyI8wa.net
>>229
俺なんてタマゴからイワーク出てきたぜ

340 :ピカチュウ (アークセー Sx07-vLDV [126.170.123.228]):2016/08/22(月) 01:06:48.94 ID:MaxkhlPBx.net
新ポケが追加されるとして、各都道府県にご当地ポケモンが出現するようになったら
俺は全国回るためにバイトを始めるんだ

341 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7 [111.107.168.3]):2016/08/22(月) 01:07:05.87 ID:Ak3hrS6oa.net
>>335
君の書き込みに俺は腰が抜けそうだよ

342 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-HNW7 [119.104.30.82]):2016/08/22(月) 01:07:18.32 ID:cdiDyI8wa.net
激しく安価ミスってるやんけ……

343 :ピカチュウ (アウアウ Saa7-HNW7 [106.161.232.197]):2016/08/22(月) 01:07:37.09 ID:kSuch4dha.net
>>335
ぼうけんノートのスクショ出せる?

344 :ピカチュウ (ワッチョイW cb72-wLiW [114.148.56.229]):2016/08/22(月) 01:07:46.28 ID:6+XlbJf10.net
ラッキーのはたくのみとシャワーズの水鉄砲のみでお互い殴りあったらどっち勝つの?

345 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7 [111.107.168.3]):2016/08/22(月) 01:07:50.46 ID:Ak3hrS6oa.net
>>334
本当だよねその通りだわ

346 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-mlYS [210.165.209.228]):2016/08/22(月) 01:08:06.81 ID:KoONW/Vp0.net
>>330
いや戦ってないんです。
やっぱりなんでしょうかねえ?

よくわからないんで質問してみました。

347 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.147.231]):2016/08/22(月) 01:08:28.85 ID:j+K13256d.net
ワイは10km卵出なくて腰抜かしてる

348 :ピカチュウ (ワッチョイW bbd7-wLiW [110.3.245.69]):2016/08/22(月) 01:08:45.88 ID:imnJ0z0d0.net
キッズにかまってあげるポケモン廃人かわいい

349 :ピカチュウ (ワッチョイ db19-D2ET [118.237.121.182]):2016/08/22(月) 01:08:55.67 ID:e8+TjCXp0.net
ますます低HP格差生む糞アプデ元に戻せよ

350 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-mlYS [210.165.209.228]):2016/08/22(月) 01:09:11.34 ID:KoONW/Vp0.net
>>343
ちょっといま無理ですね。すみません。

351 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-LSUn [182.251.241.12]):2016/08/22(月) 01:09:26.82 ID:FVRkcZ3Ma.net
はい。

352 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bbf-wLiW [218.110.113.213]):2016/08/22(月) 01:09:28.99 ID:5a7K/nMV0.net
最近こたい

353 :ピカチュウ (ワッチョイ 77b0-TSPJ [221.171.235.3]):2016/08/22(月) 01:09:31.63 ID:4uR69l9L0.net
アフィの釣りでした〜

354 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7 [111.107.168.3]):2016/08/22(月) 01:09:36.27 ID:Ak3hrS6oa.net
>>348
廃人になるまでやりこめる気力がほしい

355 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e7-o26I [153.226.34.68]):2016/08/22(月) 01:09:51.83 ID:M7XRw25T0.net
ベトベターの置いてあるジムってどのタイミングでフリーズするの?

356 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-D2ET [153.205.102.97]):2016/08/22(月) 01:09:54.45 ID:ifN3hgiM0.net
>>346
ぼうけんノート晒せないかぎりは全て君の妄想だよ

357 :ピカチュウ (ワッチョイW cb72-wLiW [114.148.56.229]):2016/08/22(月) 01:09:55.81 ID:6+XlbJf10.net
もう釣りは終わりにしましょ

358 :ピカチュウ (アークセー Sx07-vLDV [126.170.123.228]):2016/08/22(月) 01:10:39.83 ID:MaxkhlPBx.net
>>335
ぼうけんノートのログ見せてみ
事実なら新発見やで

359 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 01:10:43.01 ID:iNYr8D3TS.net
>>344
同Lvならラッキーじゃね?
前に戦ったときアクアテール使ってもシャワーズのHP半分以上減ったし

360 :ピカチュウ (ワッチョイW abfa-HNW7 [106.72.141.64]):2016/08/22(月) 01:10:59.51 ID:iY1yJyUg0.net
カイリューカイリューみんな言ってるけど、いざジム戦やるときは基本的に弱点突いてやるんだぞ?カイリューほとんど出番ないからな?

361 :ピカチュウ (ワッチョイW 679b-wLiW [153.203.106.82]):2016/08/22(月) 01:11:11.59 ID:EigZD4wM0.net
http://i.imgur.com/dDnukSq.jpg
なんでこれだとシャワーズの防衛ははどうが最適ってことになってるんだろう?
カビゴンははかいこうせんでのしかかりじゃないし、ナッシーもソラビじゃないなど、回避を加味してるんだろうけどよくわからん

362 :ピカチュウ (ワッチョイW eb09-wLiW [122.220.73.115]):2016/08/22(月) 01:11:57.03 ID:ejwXhssR0.net
カイリューは相性気にせず押し付けられるから楽チンなんだよなあ

363 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-wLiW [112.139.49.137]):2016/08/22(月) 01:12:06.82 ID:HFlAFzJK0.net
>>360
相手がラプ以外なら全部カイリューでやっちゃうからな?

364 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e7-o26I [153.226.34.68]):2016/08/22(月) 01:12:18.03 ID:M7XRw25T0.net
>>360
置く用に決まってんだろハゲが
バトルに使うわけないだろ

365 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-mlYS [210.165.209.228]):2016/08/22(月) 01:12:37.59 ID:KoONW/Vp0.net
>>356
うーん やっぱり自分でびっくりしたんですが、
そういうことですか。疑われるようなことということで。

まあ大事にします。卵は欲しかったニャースが生まれたり、
ここ一週間すごくやりがいが出てきましたw
みなさんありがとうございました。ちびちび、ウォーキングと
健康のために頑張ります。

366 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7 [111.107.168.3]):2016/08/22(月) 01:13:00.14 ID:Ak3hrS6oa.net
>>350
釣りならコイキングでも釣ってなさい
そして早く寝なさい

367 :ピカチュウ (ワッチョイ c7d5-D2ET [113.20.207.119]):2016/08/22(月) 01:13:00.31 ID:wbKFyz890.net
女キャラに変えてみたけど歩き方変やな
胸はりすぎ

368 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-D2ET [175.130.99.67]):2016/08/22(月) 01:13:02.77 ID:0waCS0lH0.net
弱点気にしなくてもカイリューなら大抵何とかなる

369 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b5-lzcL [121.86.133.70]):2016/08/22(月) 01:13:07.29 ID:kAOEYslI0.net
野生のイーブイで800超えは26-7あたりから出始めるね
今はランク29だけど800以上の野生イーブイは適当に進化しても最初からCP2000超えの
シャワーズになるから捨て駒として結構使えるよ

370 :ピカチュウ (ワッチョイW bbd7-wLiW [110.3.245.69]):2016/08/22(月) 01:13:23.91 ID:imnJ0z0d0.net
そういやさ任天堂の岩田社長ってポケンゴを子供が外に出て遊べるようにって願ってたんやろ?www
実際は大人達ばっかりがやるゲームになっちゃったね^ ^

371 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.150.64]):2016/08/22(月) 01:13:47.73 ID:fkwkAJZ8d.net
新発見に立ち会えると思ったのに残念やね

372 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-LSUn [60.90.91.118]):2016/08/22(月) 01:13:54.25 ID:pIGWHCRV0.net
>>333
シャワーズじゃなかったイーブイだったすまん26とか凄いなもう足痛いよ

373 :ピカチュウ (ワッチョイW cb72-wLiW [114.148.56.229]):2016/08/22(月) 01:14:05.76 ID:6+XlbJf10.net
俺カイリュウでヤドランぶちのめそうとしたら冷凍ビーム飛んできて焦ったわ…危なく負けるとこやった。

あいつあんな顔してるのに舐めたらやべーな。

374 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-D2ET [153.205.102.97]):2016/08/22(月) 01:14:11.85 ID:ifN3hgiM0.net
>>365
釣り宣言忘れてるよ

375 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-mlYS [210.165.209.228]):2016/08/22(月) 01:14:25.92 ID:KoONW/Vp0.net
>>366
釣りと思われるほどのことなんだ。
まじめにうれしいです。不思議だったので
ご相談してみました。

376 :ピカチュウ (ワッチョイ f3cd-0blg [124.208.80.47]):2016/08/22(月) 01:14:53.49 ID:DenLHkr40.net
いや子供もけっこうやってる
ネットに書き込んでるのが大人ばかりなだけであって

377 :ピカチュウ (ワッチョイ 77b0-TSPJ [221.171.235.3]):2016/08/22(月) 01:15:07.28 ID:4uR69l9L0.net
>>360
ラプラス以外いぶきドラクロで楽勝なんだよなぁ・・・

378 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW [182.250.243.38]):2016/08/22(月) 01:15:23.14 ID:aREVIBD9a.net
ゴミ薬の配布率めっちゃ増えてね?

379 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.150.64]):2016/08/22(月) 01:16:04.02 ID:fkwkAJZ8d.net
釣りの意味がわかったりこマ?がわからなかったり謎やな
出先であろうとスクショは貼れるのに

380 :ピカチュウ (ワッチョイ db9f-lzcL [118.19.33.115]):2016/08/22(月) 01:16:14.00 ID:9LXvbY5e0.net
>>360
めんどくさいから相手見ずに
カイリュー カイリュー シャワーズ 並べて連打してるよ

381 :ピカチュウ (ワッチョイ 77b0-TSPJ [221.171.235.3]):2016/08/22(月) 01:16:25.43 ID:4uR69l9L0.net
>>365
アフィカス必死だな

382 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 01:16:29.67 ID:iNYr8D3TS.net
>>373
レイビが当たりならこの子も救われるんですね!
ttp://i.imgur.com/BMRMP87.png

383 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7 [182.251.240.45]):2016/08/22(月) 01:16:44.10 ID:t5G7VASSa.net
ギャラドスの技1に氷のキバ追加しろや

384 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-9FCb [126.235.232.114]):2016/08/22(月) 01:17:14.34 ID:lYccL6Tf0.net
ミュウツー=各都道府県庁所在地でレイドバトル(難易度激ムズ)

ミュウ=野生でごくたまに遭遇(ラッキー、ラプラス以上に滅多に出現しない。)

フリーザー=チーム・ミスティックの上位陣VS他色の上位陣で戦って勝ったチームに勲章みたいな感じで贈呈
(同じくファイヤーはチーム・ヴァーラーの勲章、サンダーはインスティンクトの勲章みたいな感じで。)


伝説ポケモンは5種のうち1種でも手に入ったら大金星でしょ
誰でも猫も杓子も入手できてジムリーダーが伝説系で埋め尽くされるのだけは絶対に嫌w

385 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW [126.205.134.117]):2016/08/22(月) 01:17:19.86 ID:0yFDBseNp.net
>>375
バグが嬉しいとかキチガイアフィね

386 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-wLiW [106.168.191.27]):2016/08/22(月) 01:17:35.54 ID:hvfnGjdf0.net
>>375
アプリ名もう一回見てみ?
pokemon go go go
になってないか?

それ、ぱちもん

387 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bae-HNW7 [202.158.227.98]):2016/08/22(月) 01:17:35.75 ID:jSiZfxiW0.net
・謎の組織に属している
・ポケモンを乱獲する
・捕まえたポケモンを送って見返りを得ている
PGOプレイヤーはロケット団なのか?

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e7-o26I [153.226.34.68]):2016/08/22(月) 01:18:04.78 ID:M7XRw25T0.net
結構スレ見てるとお前ら敵ジム積極的に潰しにかかるんだな
効率的に自色ジムしか行かないわ〜
たまにTL30だとかカイリューガビゴン鎮座させてるジムだけ潰すけど

389 :ピカチュウ (ワッチョイW bbd7-wLiW [110.3.245.69]):2016/08/22(月) 01:18:22.09 ID:imnJ0z0d0.net
>>376
地域によるんやな
こっちは公園には大人しかおらんようになったで

390 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 01:18:38.24 ID:iNYr8D3TS.net
>>384
伝ポケは高ステータスだけどCP低いのがバランス的には最適だな
DQM2のじげんりゅうみたいな

391 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7 [111.107.168.3]):2016/08/22(月) 01:18:39.50 ID:Ak3hrS6oa.net
>>386
なるほどな!

392 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-vLDV [182.251.241.16]):2016/08/22(月) 01:18:53.14 ID:iT4xI94la.net
その文章読む限り君相当頭悪そうだからいろいろ勘違いしてるだけじゃないかな?

393 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-D2ET [175.130.99.67]):2016/08/22(月) 01:18:55.42 ID:0waCS0lH0.net
>>389
時間帯の問題じゃね

394 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-mlYS [210.165.209.228]):2016/08/22(月) 01:18:55.81 ID:KoONW/Vp0.net
>>379
駅と近所にぽけすとありすぎて、
ぼうけんのしょが今日より前のはでてこないです。

395 :ピカチュウ (ワッチョイ db9f-lzcL [118.19.33.115]):2016/08/22(月) 01:19:02.17 ID:9LXvbY5e0.net
>>388
だって薬捨てるのもったないないじゃん?
経験値と交換しに行くんだよ

396 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-HNW7 [182.249.241.66]):2016/08/22(月) 01:20:02.42 ID:DJVjwsF3a.net
>>370
ポケモンGOは人が集まるところに行くから大人じゃないと効率的に遊べないしな
天保山の日常見ても大人が圧倒的に多い
https://twitter.com/love697112/status/767275522317365249/video/1

397 :ピカチュウ (ワッチョイW 678f-tGdl [153.213.236.147]):2016/08/22(月) 01:20:07.92 ID:g+oMWUB60.net
ぼうけんのしょ

ドラクエGOかな?

398 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7 [111.107.168.3]):2016/08/22(月) 01:20:19.80 ID:Ak3hrS6oa.net
>>394
ドラクエ5の間違いじゃないか

399 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-rdbD [126.212.32.63]):2016/08/22(月) 01:20:30.38 ID:WoR60ERar.net
子供もいるけど圧倒的に大人が多いな
近所の子供はセミ捕りに夢中だった

400 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-HNW7 [111.107.168.3]):2016/08/22(月) 01:20:40.91 ID:Ak3hrS6oa.net
>>397
被ったwすまぬ

401 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.150.64]):2016/08/22(月) 01:20:44.75 ID:fkwkAJZ8d.net
>>394
ぼうけんしょから流れて載ってないならそう言えばいらぬ誤解を増やさずに済んだのにな

402 :ピカチュウ (ワッチョイW cb72-wLiW [114.148.56.229]):2016/08/22(月) 01:20:52.93 ID:6+XlbJf10.net
>>394
やってるゲーム違う。

403 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW [182.250.243.38]):2016/08/22(月) 01:21:00.62 ID:aREVIBD9a.net
いや、ジムの経験値とかうんこみたいなもんだけどメダル集めのためにやってる

404 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW [126.253.228.192]):2016/08/22(月) 01:21:11.21 ID:1cZiSVf3p.net
>>394
晒せないってことは嘘だと思われて当然の立場だから諦めるしかないアフィ
普通の人ならスクショをとって証明するアフィ
このブログは麻薬を取り扱っています

405 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-z/1r [49.98.146.202 [上級国民]]):2016/08/22(月) 01:21:15.25 ID:cLSMAlIWd.net
>>372
足怪我しないように気をつけて楽しんでな

406 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e7-o26I [153.226.34.68]):2016/08/22(月) 01:21:32.02 ID:M7XRw25T0.net
>>395
なるほどな、ポケコイン目当てか経験値目当てかの違いってわけね。あまり気にしてなかったんだが敵ジム撃破でどのくらい経験値入るの?

407 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.150.64]):2016/08/22(月) 01:21:32.80 ID:fkwkAJZ8d.net
ぼうけんノートやんけ!

408 :ピカチュウ (スフッ Sd6f-tGdl [49.104.30.192]):2016/08/22(月) 01:21:39.51 ID:OU2pukpTd.net
妖怪ウォッチ発売してから間もないし、そもそも子供はスマホを持たない

409 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW [126.253.231.121]):2016/08/22(月) 01:21:40.86 ID:Ls7IK8cyp.net
>>394
やっぱ違うゲームだったか
ポケモンgoスレだよここは

410 :ピカチュウ (ワッチョイ f3cd-0blg [124.208.80.47]):2016/08/22(月) 01:21:42.17 ID:DenLHkr40.net
>>373
これ前から気になってたけど仮に弱点つかれても基本的にタイプ一致のが強いんじゃないの
サイキネのDPS 19,6*1.25=24.50
冷凍ビームDPS 15.1*1.50=22.65

411 :ピカチュウ (ワッチョイ 77b0-TSPJ [221.171.235.3]):2016/08/22(月) 01:21:57.67 ID:4uR69l9L0.net
アフィカスはアプデもないしネタ作りに必死やからなぁ
こんな糞みたいなやりとりでもアフィるで断言するわ

412 :ピカチュウ (ワッチョイW f35c-LSUn [60.90.91.118]):2016/08/22(月) 01:22:32.46 ID:pIGWHCRV0.net
>>399
それが普通の子供だな子供がスマホとか不健康だわ

413 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW [126.247.129.120]):2016/08/22(月) 01:23:47.45 ID:SUD6rWdfp.net
TL24
10kmから28/15いぶきふぶきの初ラプラス引いたのはいいんだが
現在レベル18.5
こっから更にラプラスを何匹か見つけて飴入手とか厳しすぎる

414 :ピカチュウ (ワッチョイW bbd7-wLiW [110.3.245.69]):2016/08/22(月) 01:23:56.45 ID:imnJ0z0d0.net
>>393
いや昼間でもおらんで
子供の代わりに大学生と高校生であろう奴らが増えたわ

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e7-o26I [153.226.34.68]):2016/08/22(月) 01:24:11.22 ID:M7XRw25T0.net
>>399
巣になってる大きめの公園とかで子供ほっといて夫婦でやってる奴とか見ると本当に子供かわいそうになるわ

416 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-D2ET [126.68.189.74]):2016/08/22(月) 01:25:18.52 ID:OQCuWZBk0.net
馬鹿にされると思ってて驚いた。暖かいお言葉ありがとうございます…。涙出そう。
職場でもちょっとポケGO馬鹿にされてたり、周りは「ゲームとして未熟」って遊んでないのでずっとソロプレイヤーなので自分がどんな位置にいるのかも何もかもここ頼みです。
http://imepic.jp/20160822/039350
http://imepic.jp/20160822/039360
http://imepic.jp/20160822/039370
http://imepic.jp/20160822/039380
http://imepic.jp/20160822/039390
http://imepic.jp/20160822/039400
昨日今日不忍池でしたが外周をちょいちょい走ったり休憩なしでずっとやってたので、足ががたがたで熱中症気味になっちゃったので、今後仕事や家庭の都合もあり遠征は出来るかわかりません。
イベントみたいで別世界で楽しかったです。四体目進化させるとき心臓バクバクでしたね…。最終的に血の気が引いて頭抱えて「えぇ…なんで?えぇ何で…?」って繰り返してましたね…。
今ちょっとやっと冷静になれました。何か手が届きそうなのに届かないと逆にもっと欲しくなりますね。いぶき使ってみたいなぁ…。

417 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.150.64]):2016/08/22(月) 01:26:01.39 ID:fkwkAJZ8d.net
卵からシャワーズが産まれたトレーナー現れるwwwwwwwwwって記事が立つんやな
ネタに困って自ら作るのか…

418 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-D2ET [153.205.102.97]):2016/08/22(月) 01:26:07.14 ID:ifN3hgiM0.net
imeicって拡張子付きは貼れないんか

419 :ピカチュウ (ワッチョイW df0b-wLiW [119.241.237.70]):2016/08/22(月) 01:26:44.89 ID:sRZoBQEI0.net
>>365
麻薬売ってます

420 :ピカチュウ (ワッチョイ eb09-D2ET [58.81.180.119]):2016/08/22(月) 01:26:49.58 ID:2y2qf3dD0.net
>>413
贅沢言いすぎ

421 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW [126.205.66.19]):2016/08/22(月) 01:26:51.67 ID:w2vJqa6Yp.net
自分語りすげぇな

422 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e7-o26I [153.226.34.68]):2016/08/22(月) 01:27:20.86 ID:M7XRw25T0.net
全力無視でおk

423 :ピカチュウ (スッップ Sd6f-rdbD [49.98.150.64]):2016/08/22(月) 01:27:32.89 ID:fkwkAJZ8d.net
>>416
頑張れやそれだけ

424 :.(ワッチョイ 73b3-tWyt [220.100.103.80]):2016/08/22(月) 01:27:41.64 ID:eferDFzY0.net
ムービーが流れる前に進化させるとムービーは進化後のキャラになるよ

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f79-HNW7 [219.117.9.40]):2016/08/22(月) 01:27:41.73 ID:oougg0Vs0.net
>>370
子供はリアル虫取りを見かけることが増えたな
例年はここまで多くない
きっかけはゲームでも身近な自然に興味を持つのはいいことかもしれない
お盆に親戚の子供達と会ってもTL6とか12とか言ってた
こっちにもポケGOの話振られたら素直に答えるべきか焦ったわ

426 :ピカチュウ (ワッチョイ 77b0-TSPJ [221.171.235.3]):2016/08/22(月) 01:27:52.28 ID:4uR69l9L0.net
>>416
いぶきドラクロは別世界だからないつか手にはいるよ気長にやれよ

427 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-D2ET [126.68.189.74]):2016/08/22(月) 01:28:11.19 ID:OQCuWZBk0.net
クソかまってちゃんになってるな。画像消します。二度と書き込みませんスルーしてください

428 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-mlYS [210.165.209.228]):2016/08/22(月) 01:28:24.91 ID:KoONW/Vp0.net
>>401
あれ一日分くらいしか見られないんですよね。
すべて見られる方法がわかりません。
出先の都内各所でポケストよってるので、どこで
とったのかも覚えてない。自宅の近辺も多いし。
みなさんにこんなに疑われるとは思いませんでしたが、
別にアフィもなにもなんのサイトもやってないので
どうでもいいです。ありがとうございました。

429 :ピカチュウ (ワッチョイ 679b-D2ET [153.205.102.97]):2016/08/22(月) 01:28:35.02 ID:ifN3hgiM0.net
>>416
がんばれ
当ブログは麻薬を取り扱っています

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200