2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 6GET【川口運動公園】

1 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 07:33:28.16 ID:aTy2GdvV0.net
前スレ
【千波湖】ポケモンGO 茨城県スレ 5GET【川口運動公園】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471419504/

157 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 16:56:58.31 ID:TZBu0kend.net
同一の湧きポケモンは大きさと重さも共通
同じTLの人ならCPも同じだったはず
ただしTL高い人が低CPでTL低い人が高CPというパターンもある

158 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 16:57:20.75 ID:SjVqSPYS0.net
>>156
例えば、万一個体値と技が良くても、レベルが低いと使い物にならないよね。
進化関係ないタイプは飴も集まらんし。

159 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 16:58:58.93 ID:SjVqSPYS0.net
>>157
以前、俺と嫁が同時にカビゴン捕まえた時がそれだったわ。
俺Lv21、嫁Lv16で、嫁の方だけ高CP。

160 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:06:36.43 ID:kKdzuJsna.net
日光に遊びに行った時に捕まえたカイリューだけどTL24でCP361w
一緒にいたやつがTL低いのにCP1600超えだった

161 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:14:45.51 ID:SjVqSPYS0.net
ゼニガメ・フシギダネ
数は獲ってるから飴はぼちぼち集まってるけど、
良個体が全然穫れないから、進化に踏み切れない・・・特にゼニガメは良くて50%。
みんな80%オーバーとか獲れてる?

162 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:15:59.85 ID:FyIT8J0vd.net
>>161
野生の御三家は個体値低いみたいね
タマゴ孵化待ちになるのかな

163 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:18:11.67 ID:SjVqSPYS0.net
>>162
マジか。まあ気長に待つしか無いね。

164 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:23:31.84 ID:2s9OwelVd.net
>>163
同じく。2キロたまごが欲しいんだが全然出ない。

165 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:26:32.02 ID:tBdxJHh/0.net
ひたち海浜公園の大草原:スリープ
5匹/1h位の湧き
でも大草原の周辺にしかポケステないので、ちょっと退屈かも

166 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:28:50.27 ID:ltKBwst9p.net
栃木県北から千波湖に遠征すること3回やっと進化した初めてのカイリューが鋼波動
泣きたい

167 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:30:28.65 ID:TZBu0kend.net
御三家の高個体は卵一択だからな
俺は卵産でフシギダネ95%、ヒトカゲ88%、ゼニガメ86%が最高
卵は結構気合い入れて割ってるんだが90%以上はなかなか出ないね

168 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:35:36.99 ID:SjVqSPYS0.net
>>164
2キロ結構割ってるけど、ビードル連発で萎えるよ。

169 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:37:03.62 ID:krgGxw7K0.net
>>166
また三回くればいいんだよ
元気出せ

170 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:51:06.14 ID:eXMHA1Pma.net
柏の葉君のTXスレは本人2レスとヘリマネ1レスで無事即死した模様

171 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:13:28.84 ID:kKdzuJsna.net
>>161
運がいいことにゼニガメ97.8%だったのでカメックス強化中
最近は5qたまごばっかり

172 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:16:18.42 ID:YWSEkbMN0.net
>>166
不忍に行け
今日4時間でミニ26ハク2

173 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:17:11.49 ID:QbIo8gn70.net
今日巣が変わったっぽいね、県西に光を・・・

174 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:25:07.00 ID:2s9OwelVd.net
>>170
だって単発湧き情報でしょ?
需要なし

175 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:46:17.52 ID:vArp3fCL0.net
千波湖のランニングコース歩くなら近くにローソンある

176 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:47:04.42 ID:jqKNDDTnM.net
>>172
嘘つくな

177 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:49:55.08 ID:eXMHA1Pma.net
>>176
湧きが良いときはこれくらいいけるよ

178 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:51:42.00 ID:YWSEkbMN0.net
>>176
嘘だと思うなら行ってみろ

179 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 18:52:24.68 ID:eXMHA1Pma.net
仕事帰りで乙戸沼寄ってみたけどディグダいるね
ただの単発湧きかもしれないけど

180 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:03:01.88 ID:ltKBwst9p.net
千波湖の駐車場やばいな雨水がたまって川になってる

181 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:07:42.26 ID:vArp3fCL0.net
今日は辞めとけw 昨日の台風よりヤバイw

182 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:10:39.51 ID:stC5LKYK0.net
>>171
俺は噛みつく、ラスターカノンでしたよ。
水鉄砲とポンプなら良いですね!

183 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:11:55.94 ID:hpcd17fc0.net
>>143
マジですかい!?やっとゲンガーが作れるのですね
週末張り込もうかな。どの辺が多いとかありますか?

184 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:14:41.39 ID:tfx0YlO10.net
不忍池はミニリュウのポケソース時間特定されてるから、何分になったらここに移動するって感じに最小限の時間で効率よく回収できる
千波湖はせいぜい黄門前と通行止めの橋の先くらいしか時間特定されてない

185 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:26:37.15 ID:SjVqSPYS0.net
昨日、千波湖に様子見に行ったら、路上・枠外駐車ひどかったなぁ。
黄門像に一番近い路肩。
整理員常駐させるのも大変だし、カラーコーンだらけになるのも異様。

なんかの記事でメーカーが今後対策するって見たけど、
田舎は特にスポット分散させるべきだと思った。
各地の公園ごとに湧くようにすれば、ほぼ解決だろうに。

186 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:31:27.07 ID:Gt+/FI2Z0.net
ただでさえ少ないポケスト分散させたらヤバいことになるからポケスト過疎地にポケスト増やす方向でお願いしたい

187 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:51:04.93 ID:+9L1GA3H0.net
茨城県民は現実を見ろ
水戸を含めた県北は見捨てろ
県南は千葉、東京に行け

のんびりポケモンGOしたいなら
茨城県内でOK

188 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:52:21.52 ID:vArp3fCL0.net
現実に千波湖には数百人いた

189 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 19:53:48.21 ID:sJlmwTl/d.net
そういやアップデートで個体値分かるようになるんだな

190 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:09:22.90 ID:nXjKqnqL0.net
実家帰る途中に柏の葉で下車したけど、確かにいろいろ出るな。
柏の葉公園がスポットかと思いきや、駅前だけでもエレブー
クラブ コイル 二ドラン♀ ピカチュウ ストライク スリープなど色々出た。

191 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:10:04.81 ID:HVCAhiNU0.net
県北住んでるけど、巣とかなくてテンプレにオススメ出来なくてマジ申し訳ない
どのくらいの基準からテンプレに乗っけれるのか

192 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:10:21.24 ID:vArp3fCL0.net
全体的に、きみのカイリューは言うことなしね。とっても頼もしいわ!

つまりどういうことだ?

193 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:17:42.11 ID:fqSNJt34d.net
>>190
ID変え損ねてるよ

194 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:21:23.75 ID:nXjKqnqL0.net
>>185
分散させるならせめて大きな公園で。
梅園公園や中央公園付近とか路駐が増えて問題になってる。
近辺の奴らかと思いきや水戸ナンバーが多いんだよな…

水戸ナンバーの連中ってウインカー出さないとかめちゃくちゃなのばかりで頭来てるけど、
駐車場ぐらいちゃんと停めろよ。つーか来るな。

195 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:22:12.76 ID:/IU2ulfkd.net
>>190
お前のスレはここじゃないだろ
自分で建てたTXスレへ帰りなさい

196 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:22:39.77 ID:nXjKqnqL0.net
>>193
元から変える気ない。

197 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:25:13.10 ID:7wCKU9Yk0.net
さて帰宅したけどワッチョイありでスレ建てる?
それともこれ消化してからでいい?

198 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:25:13.87 ID:OptPNTs10.net
>>190
まだ柏の葉ネタ言ってるの?しつこい。
ホント学習能力無いよね。
ここは茨城スレです。
千葉スレへ行って下さい。
さようなら。

199 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:25:31.78 ID:qPMQLsGx0.net
>>191
個人的には同種3匹以上/1時間かな…

200 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:27:01.41 ID:vArp3fCL0.net
たしかに水戸はウインカー出さないやつが多い

特にそいつらが用事済ませコンビニから公道に出るとき1日1回以上は必ず見る

201 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:27:14.48 ID:nXjKqnqL0.net
>>195
いい加減にしてくれ田舎者。
つくばで危険運転ばかり路駐ばかりしやがってこっちはうんざりしてるんだよ。

千波湖でも柏の葉でもどこにでも行ってくれ。
知人に聞いたのを書いてたのは認めるが、柏の葉は実際に行って本当だったから。

202 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:27:48.01 ID:SjVqSPYS0.net
>>194
そもそも近所にスポットがあれば、歩いて行くでしょ。タマゴも孵化するし。
問題になってるのは、近所にスポットが無いから車で遠征、ってのが背景にあると思う。

公園がダメなら、コンビニと提携するほうがいいかもね。
元々用も無いのにブラブラやってくる層も多いし。

203 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:27:57.41 ID:4j6p1bDca.net
千波湖通行止めじゃん

204 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:28:15.83 ID:7wCKU9Yk0.net
>>201
きみ柏の葉テンプレに夢中でワッチョイ入れ忘れた無能でしょ?
TXスレはどうしたの?

205 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:28:26.73 ID:DoJeKr6td.net
>>201

63 ピカチュウ sage 2016/08/23(火) 09:43:11.78 ID:nXjKqnqL0
>>59
煽らず話しても煽って返される…
なのでテンプレで隣接県の話は止めて、TX沿線は茨城スレから分かれます。

206 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:28:35.52 ID:vArp3fCL0.net
良い感じに盛り上がってきた

207 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:29:31.01 ID:nXjKqnqL0.net
>>198
千葉なんか住んだことないわ。

>>200
一時停止も無視する、歩行者も無視する。
つくばで見掛けるそういう連中、自分が見た限り全部水戸ナンバー。
わざわざつくばでやらなくてもいいだろうよ。

208 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:30:03.24 ID:SjVqSPYS0.net
>>201
田舎者が嫌なら都会に引っ越したら良い。
都会者ってやつになったらいい。
んで、田舎者には絡まない。

以上で全て解決。

209 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:31:36.97 ID:y2z//u3fd.net
そういや家が埼玉で仕事場が茨城だから両方のスレ見てるけど何故か埼玉スレでTXスレの宣伝してた
ちゃんと涙ぐましい努力はしてるみたいだよ

スルーされてたけど

210 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:32:48.26 ID:A2KUx9m/d.net
>>201
だからここは茨城スレだから柏の葉ネタは千葉かお前が建てたTXスレで書けよ
自分でわざわざ建てたんだろ?

211 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:33:45.44 ID:nXjKqnqL0.net
>>202
車で来るのは自由だが、めちゃくちゃな運転していい理由やどこでも路駐していい理由にはならないだろ…
公園の駐車場。なければ近くのコインパーキングに停めろって。
提携って、コンビニの駐車場はコンビニ利用の時のものだろうよ…
そんなので埋められたら純粋な利用者が困るっての

212 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:34:36.09 ID:OptPNTs10.net
>>201
いや、お前がいい加減にするべき

213 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:37:35.07 ID:lrE9hAe00.net
>>191
俺も同種3匹/hでいいと思う
ポケストが多いとことかあれば知りたいな

214 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:37:46.96 ID:pTMWT2Bsd.net
>>211
柏の葉に行くのは自由だが、めちゃくちゃなレスしていい理由や勝手にテンプレに入れていい理由にはならないだろ…
TXスレ。なければ千葉スレに行けって。
いくら近いっていっても、柏の葉は千葉県だろうよ…
そんなので埋められたら純粋な利用者が困るっての

215 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:38:31.95 ID:7wCKU9Yk0.net
大都会つくばに住んでるID:nXjKqnqL0には悪いんだけど梅園公園近辺は元々路駐多いよ
現場のおっちゃんやらサボリーマンの休憩場所になってたりもするからね
つくばナンバー以外が多いっていうのもこれでポケモンGOが原因じゃないんだよね

216 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:41:16.88 ID:nXjKqnqL0.net
>>208
田舎が嫌いでもなけりゃ、田舎出身でもない。
綺麗なつくばの街や知的な人の多い雰囲気は気に入ってるし、気に入ってるよ。

水戸ナンバーのジモティなんか来ないで欲しいのに遥々つくばまで来るのはどっちだよ。

217 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:43:41.29 ID:lrE9hAe00.net
さっき来たばっかりでよく分からないんだけど何で茨城スレで茨城外の柏の葉の話が出てきてしかも荒れてんの?茨城の話しようぜ

218 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:43:48.95 ID:nXjKqnqL0.net
>>215
すぐ近くにある354沿いの店に広い駐車場が多数あるから、ほとんど裏通りの
梅園公園付近まで入ってこない。

219 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:43:51.09 ID:qPMQLsGx0.net
>>213
県北のポケスト多い所。レアは期待しないでねw
鵜の岬(日立市)
かみね公園(日立市)
東海文化センター(東海村)

220 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:45:11.43 ID:7wCKU9Yk0.net
>>218
ポケモン狙ってる奴がわざわざ梅園公園に行くと思っている馬鹿がこちらです

221 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:45:17.41 ID:qemQS45Ud.net
かすみがうら運動公園がタマタマのすになりました!!!!!!激アツ!!!!!

222 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:46:47.87 ID:ZAKyPKAPd.net
ルアー使えるポケスト全く無い。
一回しか見たこと無い。

223 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:47:37.79 ID:SjVqSPYS0.net
>>211
全部、仰るとおり。
が、元々マナーが無い奴のマナーを正すのは、ほぼ不可能だよ。
世界で社会現象になるレベルのアプリなんだから、こうなることは誰もが予想してた。

コンビニは元々、とにかく人を集める事で売上に繋げてるんだから、方向性はおおむね一致してる。
層自体は、立ち読み客と大差無いと思うが。

224 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:47:49.56 ID:FXSqvqCra.net
タマタマとかどこでも採れますしおすし

225 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:49:33.73 ID:vArp3fCL0.net
【速報】俺氏、千波湖通い連続記録が25日でストップ


さすがに今日は やべえww

226 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:51:21.66 ID:lrE9hAe00.net
>>219
鵜の岬多いのか
しばらく先だけどばあちゃん連れて止まりに行く予定だから回ってみるわサンクス

県北ボール集めすら困難だからローソンと提携してるIngress羨ましい
マックそんなにねーよ

227 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:52:00.78 ID:SjVqSPYS0.net
>>216
国境のある独立国じゃないんだから、道路繋がってれば来るでしょ。
あんたがそう求めるなら、あんたこそつくばから一歩も出るなって話。
他人に求めて自分は例外なんてのは、本当に自己中心的な考え。

身近な知的人とやらとコミュニティでも作って、勝手に文句言ってなさい。
ポケモンもつくば市内でやったらいいよ。

228 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:54:18.12 ID:OptPNTs10.net
>>227
× つくば市内
⚪︎ TX沿線(主に柏の葉)

229 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:56:16.71 ID:A2KUx9m/d.net
車持ってないからTX沿いしか行けなくてひがんでるんだな

230 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:57:05.86 ID:qPMQLsGx0.net
>>226
県北の人は、30分で10箇所回れるルートを独自に作るしかないねw
そう、笠松運動公園もポケストあるけど、歩くついでに行く感じ。

231 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:58:22.84 ID:hFDv/M5W0.net
>>216
つくば育ちで今県央在住ですが、
マナーに関してはつくばの学園付近以外は土浦と大差ないし、水戸は土浦よりはだいぶましだと思います
というか、つくばの研究所で働いてるようなエリートが凄いんであって、つくばが凄いわけではないから

232 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:08:53.10 ID:HVCAhiNU0.net
>>226
鵜の岬は敷地内にポケスト自体は10位あるようなないような、散歩しながらがちょうど良さげ

やっぱ巣ないとテンプレ無理か、県北でめぼしい巣はなかったよ
レアがたまにわくくらいしかない

233 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:09:16.22 ID:vkmrCnDD0.net
今日の千波湖と偕楽園すごいな
ミニリュウピカ祭りじゃね
ソースはピーゴだけど
嵐になった昨日から増えてる気がするんだけど行けない俺への嫌がらせかw

234 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:10:35.75 ID:j2EKX1+q0.net
ちょうど県境にいい場所があって近場の人は行くといいよって情報は有益なのだけれどここのテンプレに追加するってのはやっぱり違うと思うよ
わざわざ都道府県ごとにスレ分けてるんだからすぐ近くだからと言えど県をまたげばやはりそこは他県なんだから

235 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:12:34.72 ID:furOBbD40.net
高萩の高浜町あたりがすごいんだけど、、
ポケストップが20個以上直線に並んでる

ただ、工事中かも

236 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:16:37.96 ID:qPMQLsGx0.net
>>235
確か前スレで、工事中って書いてあった。

237 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:17:02.09 ID:N+5i08jK0.net
>>233
千波湖の周囲の道路、川の様になってたから行かない方が良い

238 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:21:04.04 ID:j2EKX1+q0.net
>>233
駐車場が洪水か?ってレベルで車のタイヤ半分まで水に浸かってたから即撤収したぞ
今日の千波湖は荒ぶってる

239 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:23:43.98 ID:hFDv/M5W0.net
>>234
今更むし返す気はないし、スレが無駄に荒れるのも嫌だから載せないで良いが結論で良いんだけど、
県境付近って事で載せること自体は有益だと思うよ
茨城は土地柄車で遠征に行く人が多いから、近場に有力なスポットがあれば行くでしょ
ただ、他県やTX沿線のスレがあるから、県境のスポットで盛り上がるようなら、そっちでやったほうが良い

240 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:27:31.29 ID:ApryGEby0.net
茨城でポケストップ密集してる場所ってまとめられてたっけ?
ボール不足が深刻

241 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:29:26.30 ID:7wCKU9Yk0.net
>>240
どの辺に住んでるのさ

242 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:30:32.56 ID:furOBbD40.net
>>236
距離はあるかもだけど、直線に並んでると回収しやすいので使いたいとは思う。
でも工事中じゃしょうがないですね。

鵜の岬は、宿泊しない人も車で入れるかわからなくて行ってない。
神峰公園は、坂がきついので回るのが大変。

243 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:33:05.91 ID:ApryGEby0.net
>>241
水戸とひたちなかが行動範囲かな
やっぱり千波湖がポケモン出現も含めて最適だろうか

244 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:38:17.41 ID:hFDv/M5W0.net
>>243
マップツール使う身としては、県央では千波湖偕楽園が最適だと思う

245 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:38:30.39 ID:7wCKU9Yk0.net
>>243
適当にいじってみてくれ
http://pokestop.link/pokestopmap.html#36.373796597015584,140.49721266397606,13

246 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:40:12.21 ID:8A+yUTGGa.net
最近寄った帰りに歩いとったら下痢うんこ全部漏らしたんやけど背徳感と絶望感と快感が交わって味わったことない感情になったで
そのあと自然と小便も出てきてそのまま全部漏らした

247 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:40:42.17 ID:cwUI71nr0.net
>>243笠間まで足を伸ばせば芸術の森すごいよ
パウワウ集めに行った時に工芸の丘で半日でモンボ400スパボも180位ズリの実100位貯まった

248 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 21:50:49.44 ID:ApryGEby0.net
みんなありがとう、サイト見てみるよ
土日にでも芸術の森に行ってみようかな

249 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:06:38.72 ID:qPMQLsGx0.net
>>242
鵜の岬は、宿泊者以外も駐車できるよ。奥にいる生きてる鵜も見られますw
ちなみにレストランのみの利用も可能。

250 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:13:55.60 ID:lJiV/27r0.net
つくばでカビゴン捕まえたかったらどこに行くのがおすすめですか?

251 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:14:34.54 ID:HVCAhiNU0.net
>>242
入り口付近ならそんな辛くないやろ…

252 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:16:38.44 ID:7wCKU9Yk0.net
>>250
春日4丁目ファミマ付近は1スレ目あたりで何度か報告あったと思う

253 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:20:50.41 ID:ugJKPj6Gd.net
こんな天気なのに水戸勝田那珂湊ウロウロしてカビゴンゲット
冠水してる道路多数でした。

254 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:24:31.98 ID:iYC8dgA+0.net
雨で歩き行けねえし孵化させられなくて腹立つ

255 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:28:30.20 ID:YWSEkbMN0.net
>>250
研学駅〜つくば駅
トータル4体捕獲して1体逃げられました

256 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:29:39.13 ID:iYC8dgA+0.net
>>255
そーんなにいるのか
やっぱ田舎はだめだ

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200