2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv41

1 :ピカチュウ(無能) (ササクッテロ Sp07-NRsD):2016/08/23(火) 14:12:53.46 ID:ajnLrZbXp.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ

【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv31【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/

前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471754673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

344 :ピカチュウ (ワッチョイ f76b-D2ET):2016/08/23(火) 21:59:12.81 ID:ftq5l9jX0.net
飛田新地の入り口にカビゴン出てたんか・・迷惑やなぁ。

345 :ピカチュウ (ワッチョイW 67fb-HNW7):2016/08/23(火) 22:02:09.71 ID:1npZ3F4w0.net
>>274
スカイビルって本当にミニリュウでる?
2時間でばっても一匹だけだったんだが

346 :ピカチュウ (ワッチョイW cbfb-HNW7):2016/08/23(火) 22:02:28.84 ID:8hZcciAT0.net
南天満公園と中之島公園は完全にルージュラの巣になったね。
昼前から履歴見てるけど、ずっと出てる。

347 :ピカチュウ (ワッチョイW cbdb-LSUn):2016/08/23(火) 22:03:23.77 ID:DBdyREe/0.net
なんか微妙に巣変わってない?
長居公園にイシツブテやたら居る

348 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fb0-xrP+):2016/08/23(火) 22:07:14.81 ID:78R8ubt00.net
近くの公園だけどイシツブテがポニータ、カラカラがタッツーに変わってる

349 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb5-Rlie):2016/08/23(火) 22:08:00.56 ID:F8hNFSC40.net
>>343
ガーディからニョロモ

350 :ピカチュウ (スフッ Sd6f-HNW7):2016/08/23(火) 22:09:33.06 ID:pstjZ4Zod.net
ニョロモの次はケーシィだったらいいなぁ図鑑No.的に考えて
最初はワンリキーだったから4種でローテかな?

351 :ピカチュウ (ワッチョイW c3b5-wLiW):2016/08/23(火) 22:09:49.25 ID:k2Wso0gK0.net
新町南公園
ルージェラの巣になったぽいね

352 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb5-D2ET):2016/08/23(火) 22:12:04.07 ID:9uICNOHj0.net
今日からまた巣が変わったって聞いた

353 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb0-bIPn):2016/08/23(火) 22:16:05.83 ID:cyW06peV0.net
>>342
高槻や北摂or京阪沿線の情報少なすぎて辛いもうポケタンはうんこ
なんで使えない
郊外は深夜2時〜5時が定レアタイムぽい

354 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-FzHW):2016/08/23(火) 22:16:28.31 ID:dq+hyciX0.net
今日住吉公園カビゴン3にカメックス2でてたのか

355 :ピカチュウ (ワッチョイW cbdb-LSUn):2016/08/23(火) 22:18:22.49 ID:DBdyREe/0.net
天王寺公園はポニータかな

356 :ピカチュウ (ワッチョイW dfd6-LSUn):2016/08/23(火) 22:19:30.83 ID:lPdj2P4R0.net
昨日高槻のカビゴン逃したぜ・・・

357 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/23(火) 22:19:42.19 ID:j6GdmRl40.net
ポケタンが高槻対応してもどうせ富田は無視だから諦めてる

358 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/23(火) 22:25:22.14 ID:5pcIQ65Rp.net
やっぱり天保山ポケスト削除あるかもな
一昨日行ったら路駐だらけだし夜中でも住宅街の方に取りに行く奴かなりいた
普通にマンションの中に入って行ったりしてたしポケスト削除もやむなしのマナーだわ
ゴミ箱は溢れすぎててゴミの山と化してるし
朝になったらカラスとか来まくってるだろう

359 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-XBrg):2016/08/23(火) 22:29:09.51 ID:o6GnhNSap.net
道頓堀うろうろしてきたがミニリュウ0の結果に
運悪いだけ?

360 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/23(火) 22:30:15.07 ID:D8BMPCU10.net
グランフロントから大阪城に移動カイリュー

361 :ピカチュウ (スププ Sd6f-HNW7):2016/08/23(火) 22:30:26.41 ID:voJPojuod.net
大阪城 カイリュウでてる
まにあわねぇ、、

362 :ピカチュウ (ワッチョイW d3b5-HNW7):2016/08/23(火) 22:31:02.13 ID:KRCYlQMv0.net
>>304
犯罪やん。
既知害は死ねば良いのに。

363 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-HNW7):2016/08/23(火) 22:31:54.66 ID:UTb3NZXFM.net
>>289
長居公園へGoGo

364 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW):2016/08/23(火) 22:34:23.52 ID:DOLD8ulI0.net
天保山はなくしたほうがいいだろうな
流行にのって暴れたいだけの奴らが屯してるだけ
さっさと無くしてしまったほうが街のためだ

365 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/23(火) 22:35:48.63 ID:D8BMPCU10.net
天保山は書き方悪い
全部ひらがなで書かんと読まれへんやろ

366 :ピカチュウ (スププ Sd6f-Xfwa):2016/08/23(火) 22:36:50.47 ID:wf250hqId.net
りんくうアウトレットにて初ラプラスGET!
羽倉崎との間に出たプテラは間に合わず…

367 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb5-lWG2):2016/08/23(火) 22:37:18.21 ID:3roJzqdN0.net
大浜公園にも今 何にもでないらしいよ。

368 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW):2016/08/23(火) 22:39:41.28 ID:XlHbvPgip.net
大阪城でギーコー出た

369 :ピカチュウ (ワッチョイ c709-D2ET):2016/08/23(火) 22:41:40.46 ID:x0Y9jX9O0.net
>>191
靭公園行ってきたけどテニスコート側はパウワウさんに変わってる
カモネギよりパウワウの方が湧く位置増えてる感じ

あっち側は噂通りディグダ2時間もあれば進化できるほど湧く

370 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f78-HNW7):2016/08/23(火) 22:42:01.75 ID:BIueJC/S0.net
天保山プテラでヤバイ

371 :ピカチュウ (ワッチョイW f79f-HNW7):2016/08/23(火) 22:43:19.04 ID:GzvzPtzk0.net
塚本ー十三間の河川公園にピカチュウ湧きまくってるぞ?
http://i.imgur.com/ShNIcr1.png

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-wLiW):2016/08/23(火) 22:43:26.52 ID:KbLULJic0.net
入場料必要な所に天保山的なスポットあればいいのにな
USJみたいなのが複数あればいいのに
それだと夜侵入できないから深夜のマナー問題も改善出来そう

373 :ピカチュウ (ワッチョイW c7d4-wLiW):2016/08/23(火) 22:43:37.75 ID:4nTFYULh0.net
高野線のせいで間に合わんかったorz
http://i.imgur.com/xxAzHYT.jpg

374 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb5-wLiW):2016/08/23(火) 22:44:49.84 ID:VLs5dlHM0.net
天保山が圧倒的すぎるからなあ

375 :ピカチュウ (ワッチョイ bff6-D2ET):2016/08/23(火) 22:46:54.77 ID:O0ztCqbZ0.net
南港ビビりダマの巣かよってくらい涌いてるな

376 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f3d-HNW7):2016/08/23(火) 22:48:11.86 ID:K0WhlEr/0.net
>>369
そうか…
カモネギもっと集めとくんだった…

377 :ピカチュウ (ワッチョイ bff6-D2ET):2016/08/23(火) 22:48:33.47 ID:O0ztCqbZ0.net
>>364
マケプレの飲食店は無くしてほしくないだろなあ

378 :ピカチュウ (スププ Sd6f-/qZf):2016/08/23(火) 22:49:46.20 ID:+lOBpIXsd.net
天保山最高

379 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6b-HNW7):2016/08/23(火) 22:50:15.75 ID:WXWuFc7F0.net
>>336
2日前に名神ちょい上で、近距離でカビゴン2匹とカイリュー湧いたの見てから俺もチェックしてる
カビゴンは毎日高槻北部に2匹以上は湧いてるな
カイリューもチラチラって感じだし

ただ、もっと北の山の中で夜中PGOにポケモン出るの怖い

380 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/23(火) 22:50:35.31 ID:D8BMPCU10.net
何でルール守らんのか分からんなぁ
削除されるかもとか思わんのかね

381 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW):2016/08/23(火) 22:51:24.86 ID:I0qK3ADx0.net
夜中にPGO見てるとこんな山の中にポケモン湧いてる。誰か居るんだなって楽しい

382 :ピカチュウ (ワッチョイ c72b-D2ET):2016/08/23(火) 22:52:02.01 ID:OSMB9JiI0.net
>336
阿武山とかそのあたり?

383 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6b-HNW7):2016/08/23(火) 22:52:40.16 ID:WXWuFc7F0.net
今日も出てたのか高槻北部

http://i.imgur.com/d8k9j5K.jpg

384 :ピカチュウ (ワッチョイ d3c1-D2ET):2016/08/23(火) 22:53:33.44 ID:a7euvRzz0.net
マケプレの飲食店って言っても
席に座ってポケモンやってる奴でなんにも頼んでないのに座ってる奴結構多いじゃん
俺普通に飯くおうと思ったのにそういう奴多くてうんざりしたぞ

385 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6b-HNW7):2016/08/23(火) 22:53:50.58 ID:WXWuFc7F0.net
>>382
緑が丘とか南平台じゃね?
高槻市民なのに地図見てもわからんww

386 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fcd-D2ET):2016/08/23(火) 22:55:17.92 ID:qvKNvXGW0.net
天保山から山属性を引くことになるけどUSJとりんくうはあるっちゃある
でもどっちもコストやら距離やらの問題があるんだよなぁ
そして結構貴重な山属性、他の所で炎タイプ出なさすぎ

387 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn):2016/08/23(火) 22:56:04.62 ID:ynG3EsNVp.net
夏休み終わったらちょっとはマシになるんだろうか?天保山

388 :ピカチュウ (ワッチョイW c7d4-wLiW):2016/08/23(火) 22:56:38.48 ID:4nTFYULh0.net
>>384
コンビニ、飲食店、駐車場は確実にウハウハだろ?
地域の住人は辟易してるけれどね

389 :ピカチュウ (スププ Sd6f-GOit):2016/08/23(火) 22:58:13.56 ID:dJqQg2RMd.net
大学生は9月いっぱい夏休みなんだよなぁ

390 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-wLiW):2016/08/23(火) 22:58:26.17 ID:I0qK3ADx0.net
マケプレのフードコートはお一人様お断り

391 :ピカチュウ (ワッチョイW df3f-HNW7):2016/08/23(火) 22:58:31.86 ID:/NpS2DqT0.net
スマホ開けたら家にカビゴンおってびびった

392 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f78-HNW7):2016/08/23(火) 22:58:49.21 ID:BIueJC/S0.net
天保山最高やで

393 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-HNW7):2016/08/23(火) 22:59:27.32 ID:0fbgaG920.net
確かに高槻はコンスタントにカビゴンカイリュー出るな
他はポッポコラッタ祭りだけども

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-wLiW):2016/08/23(火) 23:00:01.82 ID:KbLULJic0.net
>>388
何故か駐車場は未だに値段設定糞安いんだよな
便乗して儲ければいいのに
数時間停めて200円とかだったわ

395 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb5-LSUn):2016/08/23(火) 23:01:08.97 ID:tXrLS7340.net
ジム覗いたら
http://i.imgur.com/DUrgX6O.jpg
こんな低いのいるんだなw

396 :ピカチュウ (ワッチョイW d3eb-HNW7):2016/08/23(火) 23:01:36.96 ID:noKkQAi10.net
大阪でヒトカゲはどこで集めればいいですか?

397 :ピカチュウ (ワッチョイ db21-NRoR):2016/08/23(火) 23:01:51.31 ID:Gf68D2k+0.net
天保山の公園内の階段でリア充っぽい彼女連れの男が
普通に空き缶の階段の真ん中にポイ置きして去っていった
マナー悪すぎだろ

398 :ピカチュウ (ワッチョイ c72b-D2ET):2016/08/23(火) 23:03:15.17 ID:OSMB9JiI0.net
>385
ぼんやりだがわかった気がするありがとう

399 :ピカチュウ (ワッチョイW c7d4-wLiW):2016/08/23(火) 23:04:04.98 ID:4nTFYULh0.net
>>394
夜は安いけど昼間に3時間停めたら団地裏のコインPは2100円だったプンスカ

400 :ピカチュウ (ワッチョイ d3c1-D2ET):2016/08/23(火) 23:05:01.46 ID:a7euvRzz0.net
>>388
ウハウハってのはよく見るレスだけど、フードコートでもあんなポケモンばっかりやってずっと居座られてたら邪魔だわ
普通に飯食いたかったのにポケモンやってる人が多くて席座れないんだしな
コンビニと駐車場はウハウハだろうけど

401 :ピカチュウ (ワッチョイW d3eb-HNW7):2016/08/23(火) 23:05:04.53 ID:noKkQAi10.net
>>395
ワイのゲンガー…(;´д`)
http://i.imgur.com/1YSJ6nJ.png

402 :ピカチュウ (ワッチョイW cbfd-HNW7):2016/08/23(火) 23:05:38.96 ID:n5k2uJAV0.net
>>401
充電して通知消せww

403 :ピカチュウ (ワッチョイW 67fb-pgCA):2016/08/23(火) 23:06:01.73 ID:MDzQRsQ50.net
昨日から地元の小中学校始まってるよ

404 :ピカチュウ (ワッチョイ bff6-D2ET):2016/08/23(火) 23:06:25.27 ID:O0ztCqbZ0.net
>>400
あと自販機置いてる人w

405 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-wLiW):2016/08/23(火) 23:06:53.63 ID:KbLULJic0.net
夜の天保山て女の子はどこでトイレしてるの?
まさかあのセブンか?

406 :ピカチュウ (ワッチョイW e72d-HNW7):2016/08/23(火) 23:07:17.16 ID:xY/JhS2A0.net
>>401
通知エグいな

407 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb5-lWG2):2016/08/23(火) 23:07:25.91 ID:3roJzqdN0.net
大浜公園が現在 ピカチュウの反応あるが、出ない。メノクラゲの巣だ。

408 :ピカチュウ (ワッチョイ c72b-D2ET):2016/08/23(火) 23:08:11.33 ID:OSMB9JiI0.net
>400
先週行ったんだがフードコートの下のフロアが臨時休憩所ってなっててそこはガラガラだったぞ
確か船乗る人用の待合室

409 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb5-LSUn):2016/08/23(火) 23:08:53.47 ID:tXrLS7340.net
>>401
まさにふいうちくらったw
我慢できずに吹き出したせいで嫁に変な目で見られたじゃないかw

410 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/23(火) 23:09:00.07 ID:0PDWBgjua.net
>>373
今日、住吉区カビゴン5体位湧いてるな
ちな、俺が大和川をジョギングしてる時も26の橋の下でPGOに出ないの出たからもっと湧いてたかもしれん

あと、PGOの通知出たり出んかったりあてにならんな
同じ家にいて俺は通知出てないのに嫁の方には通知出てたりするし

明日は住之江区だな

411 :ピカチュウ (ワッチョイ bff6-D2ET):2016/08/23(火) 23:10:59.99 ID:O0ztCqbZ0.net
>>405
海遊館裏から水上警察に途中の公衆トイレ あとはしらん

412 :ピカチュウ (ワッチョイW df3f-HNW7):2016/08/23(火) 23:11:28.28 ID:/NpS2DqT0.net
もうカビゴンはレアじゃないな

413 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW):2016/08/23(火) 23:11:54.66 ID:0PDWBgjua.net
>>411
公園の中

414 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b1b-D2ET):2016/08/23(火) 23:12:43.64 ID:xmnllNGi0.net
>>404
観覧車下の自販機つかえねえぞ
二度ともまったく冷えてないアクエリエスとお茶がでてきた
回転がはやくて冷えるまでの時間がないんだろうがありゃだめだ
コンビニで買うべし

415 :ピカチュウ (ワッチョイ bff6-D2ET):2016/08/23(火) 23:14:02.39 ID:O0ztCqbZ0.net
>>413
あそこの男子便所丸見え過ぎてする勇気ないw

416 :ピカチュウ (ワッチョイ c709-D2ET):2016/08/23(火) 23:14:29.26 ID:x0Y9jX9O0.net
天保山に最近来てる連中って
観光に来てる中国人より確実にマナー悪いよな
そういや中国ではサラダバーが
サラダタワーなる遊びで滅んだけどそれと同じ

417 :ピカチュウ (ワッチョイ d3c1-D2ET):2016/08/23(火) 23:14:45.19 ID:a7euvRzz0.net
>>408
そこって利用時間決まってて11:00~17:00じゃなかった?

418 :ピカチュウ (ワッチョイW cbd7-HNW7):2016/08/23(火) 23:16:44.88 ID:kSM48ZQC0.net
久宝寺緑地行こうと思ってたので巣の変更あれば教えてほしい

419 :ピカチュウ (スププ Sd6f-/qZf):2016/08/23(火) 23:18:19.01 ID:+lOBpIXsd.net
吉野家行くわ

420 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb0-HNW7):2016/08/23(火) 23:19:27.93 ID:F8e+80jx0.net
浜寺公園ジュゴンおる ええなー

421 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6b-HNW7):2016/08/23(火) 23:19:54.39 ID:WXWuFc7F0.net
こないだも高槻の北の方にベロリンガ出てたけどどこだったかな
http://i.imgur.com/l8YxpEW.jpg

422 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b1b-D2ET):2016/08/23(火) 23:20:39.45 ID:xmnllNGi0.net
>>416
場所柄「ついで」じゃなくて「わざわざ」来てる層が多いからだと思う
扇町もひと多いがああいう雰囲気にならない
必死になるっていうかさ

423 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b6f-wLiW):2016/08/23(火) 23:23:54.56 ID:78CibZ370.net
>>334
真田山公園に対する仕打ちが酷いなw

424 :ピカチュウ (スププ Sd6f-GOit):2016/08/23(火) 23:30:35.03 ID:pGgR4fVDd.net
「お前の失踪した妻の現在を見せてやる」
が、胸糞わるいwww

425 :ピカチュウ (ワッチョイ cf7e-xrP+):2016/08/23(火) 23:32:20.29 ID:05CMqHKc0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

426 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/23(火) 23:34:26.53 ID:J0srv2Z60.net
>>401
奇遇やな
天保山噴水前産か?
http://i.imgur.com/9wYws2I.jpg

427 :ピカチュウ (ワッチョイW 735c-LSUn):2016/08/23(火) 23:34:54.17 ID:d6QXfH/i0.net
豊中市民ですが、レアポケモンでる所ありますか?

428 :ピカチュウ (ワッチョイW d3eb-HNW7):2016/08/23(火) 23:39:04.24 ID:noKkQAi10.net
全く同じw
8月15日天保山観覧車噴水付近で捕まえたやつ!

通知は来すぎて消すのすら面倒になってこのザマです

常に消さずにこの状態…(;´д`)
スレ汚しすんまへん

429 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b5-IwCc):2016/08/23(火) 23:39:07.24 ID:tfmslCkH0.net
>>427
天保山まで足をのばしましょう

430 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-HNW7):2016/08/23(火) 23:40:02.44 ID:0fbgaG920.net
>>427
千里中央公園がゴースの巣になったとの情報が

431 :ピカチュウ (ワッチョイW cbdb-7ANO):2016/08/23(火) 23:43:08.29 ID:pqYoz1wK0.net
>>379
ナイトハイクとかポケGOハイクとか。
そういうイベント各所でやってるんじゃない?

432 :ピカチュウ (ワッチョイW f70a-HNW7):2016/08/23(火) 23:43:55.42 ID:4dKxO6s50.net
>>430
さっき行ってきて90分で8匹会えたよ

433 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-HNW7):2016/08/23(火) 23:44:40.96 ID:0fbgaG920.net
>>396
淀川河川公園がおすすめ
ヒトカゲの巣は広い公園内でも一部だけなのでそのへんは調べてみて

434 :ピカチュウ (ワッチョイ c709-D2ET):2016/08/23(火) 23:45:46.22 ID:x0Y9jX9O0.net
>>427
一番いいのはUSJだね
貧乏底辺層は天保山で必死になってるけど

435 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-HNW7):2016/08/23(火) 23:46:12.21 ID:0fbgaG920.net
>>432
まじかあ
ちょっくら足運んでみるか…

436 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/23(火) 23:50:28.51 ID:J0srv2Z60.net
>>428
俺も8/15天保山で捕まえたやつだわ
http://i.imgur.com/INn8IKK.jpg
天保山着いた途端にゲンガー沸いて焦ったのを思い出すわ

437 :ピカチュウ (ワッチョイW d3eb-HNW7):2016/08/23(火) 23:57:48.69 ID:noKkQAi10.net
>>436
こっちは神戸から遠征中で出てきて感動した
こっちではゴースすらなかなか集まらない…
行って良かった天保山
天保山から神戸に帰ってきた途端、何捕まえたらいいかわからなくなるくらい格差あったよ

438 :ピカチュウ (ワッチョイW d3eb-HNW7):2016/08/23(火) 23:58:29.07 ID:noKkQAi10.net
>>433
ありがとう
ケーシィも採れそうだね
嫁連れて行ってくる

439 :ピカチュウ (ワッチョイ eb09-HZGn):2016/08/24(水) 00:03:06.43 ID:Bq+4ZrAf0.net
>>396
淀川河川敷よさそうやね
http://appon.jp/watchingdiary/detail/article_id/86

440 :ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-HNW7):2016/08/24(水) 00:05:00.76 ID:Bl2GGBTd0.net
ルージュラ3体怖い

441 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/24(水) 00:12:56.89 ID:fzGtnoM5r.net
天保山週末までポケスト残る?
水曜くらいに消えていそうな気がしてきた

442 :ピカチュウ (ワッチョイW f36e-HNW7):2016/08/24(水) 00:13:45.57 ID:LjcuMwhB0.net
9時ぐらいに仕事帰りに車で通ったけど、駐禁切りまくってたな
ラプラスでも何でも捕れたとしても、戻って黄色の札見たら
テンションだだ下がりだわ

443 :ピカチュウ (ワッチョイ f36e-0+VE):2016/08/24(水) 00:15:02.02 ID:BBas3WS/0.net
天王寺公園、巣かわってね?ポニータばっか見えるんだが

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200