2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.22

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイ e7cd-NRsD):2016/08/23(火) 21:28:56.67 ID:rKNpP8yH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨
チートの話題はこのスレでは禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Twitter 日本版  https://twitter.com/PokemonGOAppJP
ポケGO2ch Wiki  http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

<<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900、一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
>>900が逃亡した場合、モンスターボールを投げたりせず>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2-5


前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.21©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471805735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

754 :ピカチュウ (ワッチョイW cd21-t1qj):2016/08/25(木) 03:37:13.32 ID:Akb6eS/+0.net
その隣ですw

755 :ピカチュウ (ワッチョイ de29-gQqU):2016/08/25(木) 03:38:02.94 ID:gABi1Prm0.net
美しが丘公園行ってきた
水場もないのにコイキングたくさん湧いてたよ
ブーバーは一匹もでなかった

756 :ピカチュウ (ワッチョイ 80e0-Knxq):2016/08/25(木) 03:45:25.33 ID:6x1NZvbh0.net
江の島にラプラス湧いてるけど
これどうやれば捕まえられるのかな

757 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-t1qj):2016/08/25(木) 03:49:42.81 ID:MfSCJzDn0.net
>>756
確認したけど
漁師以外はムリゲだろうなw

でも、p-goって何人かが捕まえた情報を元に出るとか聞いたから
人がいない場所、捕まえられない場所は表示されないっぽい

つまり、何人かの漁師が捕まえたんだろうなぁw

758 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-t1qj):2016/08/25(木) 03:53:54.22 ID:MfSCJzDn0.net
夜中に寂れた公園を制圧してコイン稼ごうとしてたら
すぐに取り返されて、周り見ても誰もいない・・・

こういうときだよね
電気ついてる家を見てコイツだろ!って思うときはw

759 :ピカチュウ (アウアウ Sab6-rVUj):2016/08/25(木) 03:58:24.89 ID:6t2VtJ+pa.net
捕まえた情報が反映される線は薄いと思うけどなぁ
閉園時間が過ぎた今の時間帯にディズニーランドにモンスターが表示されまくってる説明がつかん
従業員がこんか時間に園内でプレイしてるとは考えられんし

マップに表示される時間とゲーム内で出現するタイミングの間にラグがあって、そのことが捕まえた情報が反映されると錯覚することに繋がっていると予想している

760 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-rVUj):2016/08/25(木) 03:58:29.27 ID:lw9PQ9t40.net
あの江ノ島最奥ラプラスは岩場海岸奥まで行けば取れるよ
岩場水溢れてるから下にライト当てながらいかないと海に落ちるから注意な
ちなみにあそこのポイントラプラス定期湧きする

今江ノ島橋前奥の方カビゴン湧いてる

761 :ピカチュウ (ワッチョイW b7e7-qQHP):2016/08/25(木) 04:00:08.00 ID:wB3BjghH0.net
横浜川崎とか都内近郊にベトベターかベトベトンが頻繁に湧く場所ないかなぁ、、
ラプラスやカビゴンと違って情報が少ないから、、

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 80f5-abF+):2016/08/25(木) 04:19:09.78 ID:sHzuajXw0.net
>>735自分は卵515個孵化させてカビもプテラもゼロだよ、まだまだ甘い

763 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 04:21:12.24 ID:+el2Yvuqd.net
そもそも10qたまごが……

764 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-t1qj):2016/08/25(木) 04:28:09.68 ID:MfSCJzDn0.net
カビゴンもラプラスもカイリューもピカチューも
10kmタマゴも一度も見たこと無いね! (´;ω;`) ← Lv21

765 :ピカチュウ (ワッチョイ 6dcd-Vqeh):2016/08/25(木) 04:32:12.73 ID:XP7Tmqoz0.net
孵化装置買って2k消化しないことには
なかなかお目にかかれないよ

766 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 04:44:09.49 ID:zoQtYdkLa.net
相模原京王線近くのおかもと坂にカビゴン

767 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 04:52:54.96 ID:CyCiLujpa.net
江ノ島 ラプラス

768 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 05:02:00.20 ID:zoQtYdkLa.net
ちなみにカビゴン捕まえたとき周りに誰もいなかったけどもしかして俺以外捕まえてないんだろうか

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-v2Z3):2016/08/25(木) 05:32:10.84 ID:zYmPCGYe0.net
>>761
ベトベターは巣がないから厳しいですよね
東京23区のほうで聞くと、新宿か渋谷と言われます
ただ2時間に1体程度だし、広すぎてドコを狙ってよいのか分からない
最後にベトベトンが残り、1週間近く渋谷に張り付いたって人がいました
江ノ島でも最近は見かけるようになりましたが、やっぱり数は少ないですねー
お台場も出ますが、同じく数は少なめ
うーん

770 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 05:40:11.51 ID:EwxiMyfPd.net
https://youtu.be/yt1KOaCz-Gs

771 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 06:02:54.04 ID:9iYaLq4ca.net
川崎の京急川崎とDISEの間にベトベトン出たこと有るが一度だけだな

772 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/25(木) 06:45:29.42 ID:Zfz6aQS0p.net
本厚木でおはようカビゴンが
昨日、今日と続いてるので、
明日もくるかな?
今日はした舐め破壊の
75%個体でした。

773 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/25(木) 06:49:15.93 ID:Zfz6aQS0p.net
てか、よく見たら
今日の朝、本厚木周辺で三体でてる。
連レスすまそ。

774 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 07:05:39.69 ID:zoQtYdkLa.net
カビゴンのバーゲンセール

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 71e0-t1qj):2016/08/25(木) 07:14:12.45 ID:s0bg/v/y0.net
>>731
内陸でもラプラス出るの?

776 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 07:17:50.46 ID:CnJNnqDYa.net
>>775
川とか水路ででると思うよ
ミニリュウもよくでるから

777 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 07:23:40.80 ID:9iYaLq4ca.net
川は聞いたことないな

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 71e0-t1qj):2016/08/25(木) 07:25:39.88 ID:s0bg/v/y0.net
>>776
そっか
相武台前駅前で先日カビゴンゲットしたから
ラプラスも座間産をゲットしてみたいな

779 :ピカチュウ (スップ Sdb8-VegJ):2016/08/25(木) 07:34:07.85 ID:9LXI2HG0d.net
>>751
富岡だな、友達住んでるが8月何回か遊びに行っただけでプテラ、イワーク、サイホーン、サワムラー
と色々なのが出たわ、最近駅前でミニリュウとかも湧くらしいし裏山

780 :ピカチュウ (ワッチョイ 7552-gQqU):2016/08/25(木) 07:40:09.47 ID:QnbQqTe90.net
鎌倉周辺でカビゴン出まくってるな
ピンポでいる人じゃないと対応できないが・・・・

781 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 07:40:54.03 ID:MdPKU26pa.net
うわああん東海道線が藤沢を出たすぐ後にカビゴンの影が…
大船との間です

782 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/25(木) 07:47:56.23 ID:rh7bxzQUa.net
>>555
おれもその場にいたわ。1人騒いでいるガキがいたが、母ちゃんが常識あって救われた。17:40くらいのルーシャルと20:25くらいのシュゴンは逃げられた。10kmの卵を2個お土産もらったんで楽しみ(^.^)

783 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 07:49:05.78 ID:hlmgbc0Pr.net
カビゴン風俗行くの辞めたか

784 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/25(木) 07:51:08.06 ID:Zfz6aQS0p.net
本厚木少し離れたけど4体目。
明日はないなw

785 :ピカチュウ (ワッチョイW cd21-t1qj):2016/08/25(木) 08:05:54.21 ID:Akb6eS/+0.net
ポリゴンが出やすい場所ってある?

786 :ピカチュウ (ワッチョイW b7e7-qQHP):2016/08/25(木) 08:08:05.70 ID:wB3BjghH0.net
>>769
>>771
レスありがとう!
やっぱりコツコツ集めるしかないかぁ、、

お礼になるか分からないけど、駒沢公園が今ルージュラの巣です!

787 :ピカチュウ (ワッチョイ 74b3-Vqeh):2016/08/25(木) 08:21:00.17 ID:OKpybsF10.net
大通り公園のワンリキーって時給何匹ぐらいいける?

788 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 08:25:47.77 ID:CnJNnqDYa.net
とりあえず今から大庭城址公園行ってカブト集める!

789 :ピカチュウ (ワッチョイW def6-INSv):2016/08/25(木) 08:27:40.44 ID:/BKoVC150.net
>>787
20分で5匹はいけた

790 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 08:33:06.67 ID:HmlzaOw+a.net
なんでそんなに盛るのよ

791 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 08:34:30.74 ID:wSE39isKa.net
>>787
1時間に1匹は硬い

792 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ce7-gQqU):2016/08/25(木) 08:36:57.41 ID:xZNPc8f/0.net
馬堀海岸へは電車で 路上駐車はやめましょう
車の場合は駅付近にコインPあるのでそちらを利用するといいかも
海岸まで5分程度です

793 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f8b-Tosb):2016/08/25(木) 08:38:52.92 ID:6BL7mC9E0.net
>>787
http://imgur.com/Mh1Bs04
ちゃんといるね

794 :ピカチュウ (ワッチョイW def6-INSv):2016/08/25(木) 08:42:17.00 ID:/BKoVC150.net
>>790
いやこれくらいはいけたけど

795 :ピカチュウ (スップ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 08:42:29.05 ID:UHcZ3Ombd.net
8/25最新版 情報追加しました。>>900の方はこれをテンプレにして次スレ立てて下さい
------------------------------

◆順不同 神奈川県内のポケモン生息地(巣、レア生息地、モジュール密集地)
地点追加削除希望の方はこのレスにアンカーをつけてレスをして下さい(随時歓迎)

●川崎市
 中原平和公園・東扇島東公園・等々力緑地・生田緑地
 JR川崎駅東口駅前・仲見世通り・ラゾーナ川崎
●横浜市
 横浜公園・日本丸メモリアルパーク・横浜赤レンガ倉庫・山下公園・野毛山公園・大黒ふ頭中央公園・大黒PA
 横浜駅西口五番街・横浜駅西口ハマボール脇新田間川・横浜駅ビブレ前帷子川
 岸根公園・久良岐公園・美しが丘公園・大通り公園・港北PA・鎌倉街道(上大岡周辺)
 横浜ベイサイドマリーナ・海の公園・八景島シーパラダイス・長浜公園
 本牧市民公園・東戸塚オーロラモール屋上・舞岡公園・白根公園
●相模原市
 境川(町田駅周辺)・横山公園・相模湖公園
●大和市
 引地台公園・ゆとりの森
●座間市
 谷戸山公園
●海老名市
 ビナウォーク
●藤沢市
 江ノ島・辻堂海浜公園・辻堂テラスモール・大庭城址公園
●平塚市
 平塚市総合公園
●小田原市
 小田原城
●横須賀市
 三笠公園・うみかぜ公園・馬堀海岸・ヴェルニー公園

796 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-t1qj):2016/08/25(木) 08:43:07.16 ID:Xf+dUjEkM.net
>>727
昨日鶴見駅西口にベロリンガもでた

797 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/25(木) 08:45:01.49 ID:VeYqTqJ3p.net
>>793
この画面なんのアプリ? p-goだとでてない

798 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 08:51:12.71 ID:mMf2fSG6p.net
うおーー!!近くにキュウコン!
職場から出られんっっ!!!

799 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c39-YPvT):2016/08/25(木) 08:52:56.21 ID:M96OJoF20.net
長津田のOKの裏にシャワーズいるね

800 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 09:02:13.92 ID:CnJNnqDYa.net
さっそく一匹め

http://i.imgur.com/tDgisyf.jpg

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 799f-66/N):2016/08/25(木) 09:04:10.44 ID:l5IGX6Qa0.net
>>111
声かけられた
東南アジアの人だっけな
貧しい子供を支援して系だった
真相はわからんが

802 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 09:06:34.07 ID:CnJNnqDYa.net
2匹め

http://i.imgur.com/9etYkaJ.jpg

803 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-t1qj):2016/08/25(木) 09:08:30.71 ID:cWomL4uC0.net
お!
Androidでもプッシュ通知きてるな

804 :ピカチュウ (アウアウ Sa0e-lpvs):2016/08/25(木) 09:08:36.03 ID:iSwzxvVXa.net
>>787
現実的には1時間に3〜5。巣って程じゃない。

805 :ピカチュウ (ワッチョイW def6-INSv):2016/08/25(木) 09:11:44.91 ID:/BKoVC150.net
レアなやつが割と色んな場所で出るようになったな
いいことだ

806 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-t1qj):2016/08/25(木) 09:18:15.31 ID:sq44wrVid.net
カピゴン平塚西口付近に昨日10:30頃影のみ。時間なくて狩れなかった。

807 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 09:20:27.02 ID:mi0BMJtWd.net
新横浜ってどうなの?
横酷あたり行けばいるかな

808 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f8b-Tosb):2016/08/25(木) 09:25:11.07 ID:6BL7mC9E0.net
>>797
ぽけまっぷGO
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemappugo-for-pokemongo/id1139433378?mt=8

809 :ピカチュウ (ワッチョイ b7e7-gQqU):2016/08/25(木) 09:28:48.52 ID:k+V4AS7P0.net
>>803
それマジ?
PGOの泥版は大いなる力で消されたんじゃなかったのか?

810 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 09:31:38.79 ID:D2vpmHspp.net
大通り公園にカビゴン
ここ2〜3日、午前中の大通り公園が熱い

811 :ピカチュウ (アウアウT Sa0e-10Dj):2016/08/25(木) 09:31:41.50 ID:RzXiuN2ia.net
センター南にプテラ
私も前セン南でプテラつかまえたなぁ

812 :ピカチュウ (ワッチョイ b7e7-gQqU):2016/08/25(木) 09:32:52.92 ID:k+V4AS7P0.net
プッシュ機能きても横浜みたいに人多いところじゃないと意味ないよな
数人が見つけないと表示されないわけだし
横浜ずるいわ

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-t1qj):2016/08/25(木) 09:33:50.73 ID:cWomL4uC0.net
>>809
web版でプッシュ通知出来るっぽい!
捨てメアドとかいうアプリDLして、そこに通知が来る感じみたい

814 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 09:34:48.17 ID:S3vDGiHRa.net
泥プッシュお台場で大活躍だったやで

815 :ピカチュウ (ワッチョイ b7e7-gQqU):2016/08/25(木) 09:47:41.35 ID:k+V4AS7P0.net
プッシュ機能ってみんなはどれくらいの範囲に指定してんの?
徒歩で行動してることを考えると1kmが無難か
2kmは全力ダッシュじゃないと無理だな

816 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 09:55:32.41 ID:CnJNnqDYa.net
時間がかたよってる
http://i.imgur.com/HcmKGkd.jpg

817 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 10:02:41.97 ID:BfegKhiAa.net
上大岡は相変わらずプテラさんのお気に入りスポットみたいだな

818 :ピカチュウ (ワッチョイ 7629-gQqU):2016/08/25(木) 10:22:12.54 ID:hAXQ5Ssf0.net
>>808
なんか胡散臭いな
開発者のKBMJi,inc.って2012年に社名変更してるアピリッツの元社名
名前を使い続ける意味ないはず
検索して安心させる作戦?

KBMJi,incが出してる他の課金系APPでは詐欺アプリとかレビュー書かれてるし
まぁ自己責任でいいんじゃない。

819 :ピカチュウ (ワッチョイ b7e7-Knxq):2016/08/25(木) 10:27:36.02 ID:RsuB0SRa0.net
>>111
>>801
それ八王子の詐欺グループだお。基本、募金なんてするもんじゃないって思う。
横浜駅〜みなとみらい周辺はフィリピン人だったけど、有名になってしまって他に移ったのかもね。
特に街頭募金なんてとんでもない、みんなも気をつてね!

820 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 10:28:33.81 ID:CGoOmU/Wd.net
寿町にカビゴン
勇気のある人はGETしにいくべし

821 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-eQdl):2016/08/25(木) 10:32:47.99 ID:NpVHyYS3a.net
大通り公園カビゴン2体目マジかよ
俺は間に合わないけど間に合うやつは頑張れ

822 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 10:37:21.48 ID:/SjaamNra.net
>>808
コッチの方が今はつかえるな
1人捕まえたら表示される
ソースは大庭城址公園で1人の場所でポケモンやってる俺

823 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-LjmG):2016/08/25(木) 10:41:38.22 ID:EH2Nf9DFa.net
大通り公園のワンリキー20分くらいの間にいっぱい湧いてあと40分あんまり湧かない気がするから、結果時給6〜8匹くらいになる気がする

824 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-w6VR):2016/08/25(木) 11:00:11.88 ID:5bDBCp3ia.net
そこに出られても入れない。

http://i.imgur.com/aJiVXoy.jpg

825 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 11:28:02.37 ID:S9HAHrmIr.net
まぁなんて可愛らしい
http://i.imgur.com/hefQJfP.png
lv23なのに

826 :ピカチュウ (ワッチョイW e1bc-qQHP):2016/08/25(木) 11:29:15.12 ID:201eJCVF0.net
杉田臨海緑地にブーバー2匹出てるけど巣になったのかな

827 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 11:33:40.26 ID:/SjaamNra.net
あと4ひきー

http://i.imgur.com/zXPMyf9.jpg

828 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 11:33:41.43 ID:yvRea8T/p.net
もう一回くらい大通り公園にカビゴン来るかなあ

829 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c09-t1qj):2016/08/25(木) 11:39:10.72 ID:2y2VPGyU0.net
円行公園またサイホーン

830 :ピカチュウ (スプッッ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 11:50:16.54 ID:u4mzflf/d.net
みなとみらいはGPSが狂うね
海の上を歩き回りやがるw
ランドマークタワーで塞がれてるのかな?

831 :ピカチュウ (ワッチョイW dd84-qQHP):2016/08/25(木) 11:53:41.41 ID:Kb7bgMxh0.net
>>825
私なんてTL24でこれだよhttp://i.imgur.com/2kipVsJ.jpg

832 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/25(木) 11:58:06.94 ID:+c7gVlssa.net
江の島面白すぎた
1日いたいわ

833 :ピカチュウ (シャチーク 0Cc2-abF+):2016/08/25(木) 12:03:22.53 ID:JVtLx7oYC.net
>>830 電波が弱いところであれば今の時間帯に狂ってるなら
   電子レンジのマイクロ波に妨害されてるんじゃないかな

834 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 12:06:28.56 ID:T4KNvbmJp.net
急に江ノ島クソ化したな
コイル地獄

835 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 12:14:04.01 ID:/SjaamNra.net
おーい!
カブト急にでなくなったぞ
なんでだよ

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 79b7-hMGK):2016/08/25(木) 12:14:05.27 ID:P9QqUlAc0.net
江ノ島は前からコイルビビリダマ多めだぞ

837 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/25(木) 12:16:03.24 ID:PIyDOEDsd.net
谷戸山
ピッピの出現減ったかわりにケィシーが湧くね
1時間で
ワンコ 13
ピッピ 1
ケィシー 4

マンキーの巣の時は
ピッピとケィシーの比率逆だったが

小学生の小僧どもの話だと、朝方ナッシー出てたらしい

838 :ピカチュウ (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 12:18:33.66 ID:ogaKBlpXd.net
ちょうど江ノ島とお台場の中間に住んでるんだが江ノ島の方がオススメ?

839 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-CqCM):2016/08/25(木) 12:22:04.14 ID:97zi4UiiM.net
>>830
Wi-Fi切ってみたら?

840 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 12:30:55.47 ID:+B//GOWVa.net
>>837
>ケィシー
は…発音できん…

841 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-qQHP):2016/08/25(木) 12:36:44.57 ID:mSlLAiELM.net
>>838
昼間は江ノ島観光、そのあと台場で夜景

842 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/25(木) 12:39:22.51 ID:PIyDOEDsd.net
ケーシィだなw
俺もなんか違和感があったw

843 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 12:40:43.22 ID:/SjaamNra.net
ではじめた!
あと1匹!
http://i.imgur.com/cydPZji.jpg

844 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 12:41:14.75 ID:/SjaamNra.net
>>837
ガーディー以外ってこと?

845 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/25(木) 12:44:52.69 ID:PIyDOEDsd.net
>>844
うん。他であんまり出ないやつ

846 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 12:45:02.99 ID:stCdtrt4a.net
野球場にテニスコートさらに市民プールまであるのにロクなポケモンが湧かない白百合公園に愛の手を…

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f96-t1qj):2016/08/25(木) 12:45:22.76 ID:kEEmV6Lo0.net
江の島行くなら藤沢駅降りてマンボウ丸でランチがおすすめ
江の島のとびっちょは混みすぎ、かき氷だけでいい
お饅頭とか甘味は江ノ島で美味しい店ない
藤沢駅の葦でケーキ買った方がいい

848 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 12:52:51.80 ID:/SjaamNra.net
集まったので帰りまーす
大庭城址公園
カブト以外はクソの公園でした

http://i.imgur.com/2Vm5hzt.jpg

849 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 13:02:35.87 ID:T4KNvbmJp.net
江ノ島 べろりんが
10分ほどあるから間に合うやつはいけや

850 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 13:12:15.79 ID:C+eQVw89a.net
横須賀ってさ
こういうイベントにわりと積極的だよね
かなり昔だけど
トロと休日っていうゲームがあったけど
あの舞台も横須賀の方だったよね

851 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 13:19:18.84 ID:JeryiPHJa.net
横須賀は大正義ピカチュウの巣があるだけ救われてる

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 72d7-xPHG):2016/08/25(木) 13:22:50.79 ID:xa/EWDY20.net
江ノ島の島中央にレア出まくりだな
今日も弁天様の近くでがんばるか

853 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 13:23:32.22 ID:Yg2J+pYXa.net
>>848
公園そのものは悪くないのに、酷い言われようw

854 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 13:24:07.52 ID:y6Lk9WS8r.net
>>852
週末江ノ島行くから、楽しみだわ。

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200