2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv27【郊外も】

1 :ピカチュウ(9段) (ワッチョイ db88-D2ET):2016/08/23(火) 22:25:50.43 ID:pnfABCJq0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv25【郊外も】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471610482/

※関連スレ
【レアポケモンの巣】常滑駅・常滑周辺 Lv2【セントレアにポケモンストア】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471922002/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471848009/




!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


840 :ピカチュウ (ワッチョイW dde3-t1qj):2016/08/25(木) 22:40:27.39 ID:fQr9Gi/60.net
裏門公園も変わったみたいだしルージュラ見なくなりそうだね
今日はなぜか虫鳩ネズミ人手金魚だらけで普通のポケモンすら湧きが悪いのに
良い話を聞かない

841 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-rVUj):2016/08/25(木) 22:44:37.52 ID:haTjlxKSd.net
カビゴン@中川商業高校

~51

842 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 22:48:37.68 ID:Lw4+K2Bpa.net
>>839
もしかしてその公園の近くにすんでる?青チームだったら共闘して、あの辺りを制圧したい

843 :ピカチュウ (ワッチョイW df09-t1qj):2016/08/25(木) 22:53:03.77 ID:4/UHOlWx0.net
北区の志賀公園ってどうなんですかね
割りと沸く的な話を小耳に挟んだものの伝聞なので詳しくはわからず
明日午後時間が出来るので志賀公園か名城公園行こうかと思ってるんだけど

844 :ピカチュウ (ドコグロ MM1c-qQHP):2016/08/25(木) 22:53:52.24 ID:unJn9NR4M.net
矢場公園がオムナイトの巣

845 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-2Hb5):2016/08/25(木) 22:54:59.90 ID:XHhhuRRb0.net
>>843
名城公園消えたんじゃない?

846 :ピカチュウ (ペラペラ SD19-t1qj):2016/08/25(木) 22:57:05.23 ID:z06I0ZgzD.net
>>843
ピカチュウが定点湧きしてたな

847 :ピカチュウ (ペラペラ SD19-t1qj):2016/08/25(木) 22:58:33.76 ID:z06I0ZgzD.net
名城公園消えてない
スリープチェンジ以降なんかさえない

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bd4-m8l5):2016/08/25(木) 22:59:33.57 ID:vLKXSn1M0.net
>>842
近所だけど黄色っすサーセン

他に近所だと牧の原第一公園はサイホーンの固定湧きっぽい

849 :ピカチュウ (ワッチョイW df09-t1qj):2016/08/25(木) 23:01:49.37 ID:4/UHOlWx0.net
>>845,846
ピカチュウ欲しいので志賀公園行ってみる
ありがとう

850 :ピカチュウ (エーイモ SEc8-t1qj):2016/08/25(木) 23:04:05.26 ID:enEnISDgE.net
>>833
名古屋栄近辺だと割りと2000前後のは出るかな
TLレベルにもよるけど

851 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 23:09:03.22 ID:Lw4+K2Bpa.net
>>848
黄色か
いつだがレベル30の黄色があの辺り制圧してたから絶対更地にするマン発動した。すまんかった。
情報thanx

852 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 23:09:38.68 ID:4UmJY0iYd.net
>>761
レス遅くなったけど行けるよ

853 :ピカチュウ (ワッチョイW dde3-t1qj):2016/08/25(木) 23:22:14.90 ID:fQr9Gi/60.net
>>850
マジかよ…
片田舎だとTL24で頑張って1100台なのに
明日午前中久屋に行くけど出会えると良いな

854 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c41-hMGK):2016/08/25(木) 23:22:48.21 ID:H3BE1CMJ0.net
名古屋城、お堀の内側のドククラゲ ゲットできず。。
わずか届かず。。
そういう時は
おこうを焚けば取れるのかな?

855 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/25(木) 23:23:40.61 ID:IcMEwOZT0.net
>>843
志賀公園のピカチュウは今週の頭までは湧いてたけど先日の湧き変更で消えたっぽい
ピカチュウが湧いてた以外はめぼしいポケモンもいないから個人的にはおすすめしない
空振り覚悟で来てみてだめなら名城公園に移動とか?

856 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-h+jh):2016/08/25(木) 23:26:09.15 ID:d+SDaJIha.net
進入不可の場所にポケモンが出てもお香焚けば寄ってくる?

857 :ピカチュウ (アウアウT Sab6-48AK):2016/08/25(木) 23:26:49.90 ID:8HzSD0Jca.net
シーパレス収穫はボチボチだったけど個体値完璧の野生イーブイが地味にうれしい。
シャワーズになりますようにサンダースはいっぱい居るからもういいです

858 :ピカチュウ (ワッチョイW cd89-t1qj):2016/08/25(木) 23:26:54.47 ID:Qv1e+3eY0.net
刈谷フローラルガーデン
子供と水遊びしに行ったけどブーバーの影すら見れず
その代わりコイキングが同時に3匹とか湧いてた
やっぱりブーバー→コイキングなのか…

859 :ピカチュウ (ワッチョイW b91c-XNJ0):2016/08/25(木) 23:28:19.31 ID:mHbBxZ2v0.net
地域格差なくすというの信じて毎日田舎でコラッタとポッポ狩っているお
TL30になったのに、カイリュウもカビゴンもラプラスもいないお

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 7241-qQHP):2016/08/25(木) 23:29:47.26 ID:GdAr2vVb0.net
>>839
ポケゴの通知見てると、本郷公園に定期脇してるっぽい

861 :ピカチュウ (ワッチョイ 794d-gQqU):2016/08/25(木) 23:30:15.98 ID:uB5cJpV00.net
>>851
頭文字がnの6文字の奴?

862 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-gQqU):2016/08/25(木) 23:30:38.64 ID:ygvkF4tm0.net
正直、東京有利すぎ
愛知は他に比べればまだマシなんだろうけど
それでもしんどいってのが本音

863 :ピカチュウ (ワッチョイW b91c-XNJ0):2016/08/25(木) 23:30:53.48 ID:mHbBxZ2v0.net
ブーバーなんて劣化ブースターみたいなものだし、水属性に虐められる運命なんだから、一匹いればいいんじゃないの?

864 :ピカチュウ (ワッチョイW b91c-XNJ0):2016/08/25(木) 23:32:30.41 ID:mHbBxZ2v0.net
遠征すれば図鑑埋まるんだろうけど、システム変わってトレードとかどあっさり入手できるようになると虚しくなるので、レベルしか信じられない

865 :ピカチュウ (ワッチョイW b91c-XNJ0):2016/08/25(木) 23:38:05.45 ID:mHbBxZ2v0.net
野生で中途半端に近所にカブト映っていたけどら間に合わない。。、

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 759f-qQHP):2016/08/25(木) 23:38:49.01 ID:+sP6KhDp0.net
津島の天王川公園はミニリュウの巣になってるみたいだね。
常に沸いてる感じだわ

http://fast-uploader.com/file/7027691417813/

http://fast-uploader.com/file/7027691455741/

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/25(木) 23:43:19.85 ID:ScvWh7PQ0.net
>>850
ず、ずるい!ごっついカイリューとかラプラス欲しいよぉー

868 :ピカチュウ (ワッチョイ e00b-gQqU):2016/08/25(木) 23:45:42.13 ID:tuh4hUgp0.net
>>862
その愛知の中でも
主要都市圏なら、名古屋>>>>豊橋>>岡崎>>>豊田
だもんなぁ

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 7546-qQHP):2016/08/25(木) 23:48:50.15 ID:wB+r+fM90.net
>>866
いい情報ありがとう
しかし第二の不妊池化はマズイアルよ

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 72fd-t1qj):2016/08/25(木) 23:55:57.07 ID:R5hn2ppm0.net
>>824
お役にたててよかった!

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c41-t1qj):2016/08/25(木) 23:56:07.88 ID:sFR7XPdZ0.net
>>854
ミニリュウで同じことがあって、ワラワラと人が集まってきて、皆お堀に向かってため息
GPS切ったりして何とか届くけど

872 :ピカチュウ (エーイモ SEc8-t1qj):2016/08/25(木) 23:57:55.03 ID:mxgEMIYxE.net
プッシュ通知でカビゴンが近所に出たから見に行ったら、技は完璧だけどCPが200ちょっと
田舎はこんなもんだよな
ちなみに乙川のヤマダ電機

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c41-t1qj):2016/08/25(木) 23:58:37.08 ID:sFR7XPdZ0.net
>>864
遠征しても図鑑はうまんねー
ラプラス、ポリゴン、プテラ、ラッキー、サワムラーが残ってる!

874 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/26(金) 00:05:12.39 ID:4AHvg1M9p.net
>>862
お盆は東京戻ってたから落差に絶望した
てか愛知は名駅〜栄以外は埼玉、千葉以下な感じがする

875 :ピカチュウ (ワッチョイW b74d-qQHP):2016/08/26(金) 00:07:55.93 ID:kd8xhDSK0.net
名東区ミニリュウ出なくなってる。ショックだ

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 7688-zAUr):2016/08/26(金) 00:08:36.20 ID:+aSQWZLe0.net
都会の人が楽しむためのゲームだからな
遠征すればポケモンいるだけありがたいかも
自分が上京するまで流行ってたらいいけどな

877 :ピカチュウ (ワッチョイW b9bb-XqHW):2016/08/26(金) 00:08:57.47 ID:ElRpLIJM0.net
>>866
通ってる身からすると、沸くときは沸くけど程度の印象

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c41-t1qj):2016/08/26(金) 00:09:08.61 ID:sahk1HbK0.net
ミニリュウの絶滅危惧種化 はやべえなあ
モチベーション保てない

879 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c41-hMGK):2016/08/26(金) 00:09:20.36 ID:ZkZn2zv00.net
>>871
一昨日がまさにその状態だったww

880 :ピカチュウ (ワッチョイW 718c-t1qj):2016/08/26(金) 00:13:35.93 ID:dFwT3QMe0.net
さすがにお堀に飛び込むトレーナーはいないか

881 :ピカチュウ (ワッチョイ 8078-gQqU):2016/08/26(金) 00:16:08.27 ID:M2BPE7jX0.net
ど田舎で多少はポッポコラッタ以外沸くようになったかわりに
その分都市部の湧きが明らかに渋くなったな
これが格差解消とやらなんだろうさ

おかげで東京と他との格差がさらに広がるだけのような気がするけどな
これで常滑削除されて死んだらこの辺ほぼほぼ終わりだな

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-rVUj):2016/08/26(金) 00:16:16.38 ID:TGv0AYZH0.net
今日のミニリュウ
名城公園で3匹
下園公園で1匹
栄4丁目で1匹
納屋橋で1匹

883 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/26(金) 00:18:57.41 ID:4AHvg1M9p.net
>>882
大移動してるけど不忍池なら1時間あれば集まりそう

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-2Hb5):2016/08/26(金) 00:24:02.57 ID:CSs9tGzp0.net
納屋橋のミニリュウは消えた?

885 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/26(金) 00:24:23.97 ID:66WN1pLIa.net
渋谷センター街なんかでライブdvd買うついでにミニリュウ8匹サクッと集めたライト腐女子と
必死に田舎を駆け巡って2匹/日のミニリュウを確保するTL26の準廃のぼく

886 :ピカチュウ (ワッチョイ d693-KSG3):2016/08/26(金) 00:25:53.15 ID:8tYA+4ox0.net
>>881
結局東京が渋くならない限り格差解消なんてないも同然

887 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/26(金) 00:28:54.32 ID:66WN1pLIa.net
我が地元のド田舎でもロコンやポニータなど初めて見るポケモンが増えた
お前ら常滑限定キャラじゃなかったのか
まぁ1匹しかいねーんで卵頼りなんすけど

888 :ピカチュウ (ワイモマー MM0e-gQqU):2016/08/26(金) 00:29:45.62 ID:w6l2Lv58M.net
天王川公園カビゴンもわいてたね
津島になにがおこってるんだよw

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 8041-E6Cj):2016/08/26(金) 00:30:45.49 ID:BIQhFv8R0.net
知多半島のシモのスポットで亀崎港と師崎港でミニリュウがよく出た気がするから誰か見てきてくれんか
師崎はポケソースがやたら多くて種類も豊富だったのでお香も炊いてくる

890 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c41-t1qj):2016/08/26(金) 00:33:55.42 ID:sahk1HbK0.net
>>885不忍池でクソ汗臭い大群衆とともに、レーダー見ながら人民大移動して8匹さくっとだな
田舎ものほど東京は凄いと思いたがる

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 7df3-hMGK):2016/08/26(金) 00:34:58.57 ID:xSzbQNwV0.net
>>866
地元だけど定期湧きって感じだよ
なんでか知らないけどその周辺にカビゴン、ベロリンガ、フシギバナ辺りがたまに湧いてるし、張っといても悪くないかもね…何もないつまらない所ですが。
コイキング、コダック、ヤドンは即進化できる程湧きます。

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 7df3-hMGK):2016/08/26(金) 00:43:33.91 ID:xSzbQNwV0.net
>>888
今日は田んぼばっかのとこでフーディンの影見た

893 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/26(金) 00:46:24.22 ID:66WN1pLIa.net
>>885
田舎だと沸きが少なめな以上にサーチ効かないっすからね。人為サーチもない
自分の土地勘を信じてソース模索して足で捕まえるから大変ですわ
いぶくろカイリュー一発ツモなのだけがたすかった
あんなの2匹作れねーだよ

894 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 00:53:55.61 ID:P7jUp/CJa.net
天王川公園は以前からミニリュウもカビゴンも出てたからな、念のため

895 :ピカチュウ (ワッチョイW debe-qQHP):2016/08/26(金) 01:05:26.71 ID:2EmwjUm10.net
ワンリキーとケーシィぜんぜん集まらん

896 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e67-t1qj):2016/08/26(金) 01:12:25.46 ID:r2iu9oNk0.net
稲永って駐車場平日朝〜夕方空いてる?

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/26(金) 01:13:11.41 ID:gyIOW96d0.net
>>875
名東区の川沿いで22時くらいに出たよ!

一昨日鳴海から天白川を夜巡ってみたけど30分で4匹とれたし、川沿いはまだ希望はある。
ちなみにp-go全く反応なし。出現記録も出てないww
だから完全に近くにいるポケモン頼り。
対ミニリュウでは夜に川沿いを自分で動くのが一番だと実感した。

898 :ピカチュウ (ワッチョイ 8056-gQqU):2016/08/26(金) 01:13:55.18 ID:+ViFf64c0.net
レア出たから急いで行ったのに実使ってハイパーボ^ルで一発逃げが続いて萎えるわ
たいしたCPでもないのに…絶対逃げない実とかショップで売れよ

899 :ピカチュウ (ワッチョイW b9d4-qQHP):2016/08/26(金) 01:15:22.34 ID:P1CjCaoR0.net
常滑駅から帰宅
カイリキー
ウィンディ
カメックスは騒がれてましたね


ポニータ、サンド、スリープは結構出るから進化させるのにオススメ!

900 :ピカチュウ (ワッチョイW b73d-qQHP):2016/08/26(金) 01:16:50.08 ID:o/kpE7Zo0.net
一度沸いたところの周辺はまた湧きやすいぞ
少し前に消えた辺りのパトロールに行ったら数100m離れた場所でかくれているポケモンにカビゴン発見
すぐにpokewherePROで周辺検索
一発で深夜の住宅街の奥に発見!
http://i.imgur.com/Z74zYtb.jpg
位置も残り時間も正確に表記
勿論pgosearchには捕獲前も捕獲後も一切反応なし
画像はほぼ同時刻です

pokewherePRO捗るぞ〜

901 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 01:19:40.74 ID:cbQtnbSGa.net
>>861
そだね
nから始まって、確かuで終わるね

902 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/26(金) 01:19:50.34 ID:66WN1pLIa.net
ご丁寧に安城使うとか良くできたアフィやな

903 :ピカチュウ (ワッチョイW b73d-qQHP):2016/08/26(金) 01:41:04.82 ID:o/kpE7Zo0.net
>>902
おいおいよく調べてから物言えよチンカス野郎
すでにアップルストアーから削除されたアプリ紹介してどこがアフィリエイトやねん
時々バグルが使いこなせば凄まじいぞ
かくれているやつ全部白日のもとにさらけ出すんだからな
持ってるやつは捨てるなよ
ほらよ、雑魚野郎
http://i.imgur.com/ngSPXuA.jpg

904 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/26(金) 01:45:18.05 ID:CeqM6M/Pr.net
ボール切れた…
どこで集めるか

905 :ピカチュウ (ワッチョイ 27f8-gQqU):2016/08/26(金) 01:56:39.18 ID:DNOhGyWV0.net
家に帰ってから毎日固体値調べてたのが 違う作業になって楽かな・・って思ったけど
二度手間な事に気付き なんだか一気に全てが面倒になった

906 :ピカチュウ (ワッチョイ 27f8-gQqU):2016/08/26(金) 01:57:03.10 ID:DNOhGyWV0.net
>>904
課金

907 :ピカチュウ (ワッチョイW b73d-qQHP):2016/08/26(金) 02:13:02.90 ID:o/kpE7Zo0.net
>>905
https://gamy.jp/pokemongo/pokemongo-auto-iv-checker
捕獲と同時に測定

908 :ピカチュウ (ワッチョイW b73d-qQHP):2016/08/26(金) 02:15:15.26 ID:o/kpE7Zo0.net
今だけリリース記念で無料だよ

909 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/26(金) 02:23:19.91 ID:bH3bxd1Ud.net
白川公園中央にハクリュウ。
あと12分。

910 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/26(金) 02:28:25.65 ID:/S2VzZkHd.net
>>904
豊橋駅周辺
ポケストップがわんさか

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 8021-hMGK):2016/08/26(金) 02:31:33.62 ID:VonWYrNk0.net
>>833
一昨日NHKの北側でゲットしたのは
2000オーバーだったよ。
TL23にして初カビゴンだったw

912 :ピカチュウ (ワッチョイ 7409-gQqU):2016/08/26(金) 02:33:25.31 ID:O7WWZZIU0.net
>>904
メーグル

913 :ピカチュウ (ワッチョイW b9d4-qQHP):2016/08/26(金) 02:34:18.80 ID:P1CjCaoR0.net
マタドガスとプクリンとダグトリオが欲しい

914 :ピカチュウ (ワッチョイ 27f8-gQqU):2016/08/26(金) 02:38:18.65 ID:DNOhGyWV0.net
151515なら 何も問題ないし それ以外全て飴にすrってなら 同時測定もアリなんだけどね
同時だろうが功防で22〜28 HP12〜15 とかを 
「驚異的です〜」とか 聞かんといかん もう面倒すぎ

915 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e21-qQHP):2016/08/26(金) 02:42:18.55 ID:77sd0v7y0.net
何かログインできない

916 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-hMGK):2016/08/26(金) 02:48:24.66 ID:g1t9waynd.net
こんな夜中でも近所にカビゴン出たなら
迷わず行くぜ!

917 :ピカチュウ (ワッチョイ b73d-gQqU):2016/08/26(金) 02:49:28.56 ID:bBDKioPN0.net
走り回ってミニリュウいっぱい取れた。

http://s1.gazo.cc/up/207341.jpg

918 :ピカチュウ (ワッチョイW b980-qQHP):2016/08/26(金) 02:57:58.52 ID:YGwqM6rr0.net
豊田若林にカメックスとオムスターが同時にでてた。なんかあそこレアが湧くんだよな。

919 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/26(金) 03:04:43.34 ID:bH3bxd1Ud.net
富士中にカビあと1分か…

920 :ピカチュウ (アウアウT Sab6-48AK):2016/08/26(金) 03:05:41.52 ID:/bi+6T1za.net
http://i.imgur.com/sUpK0JJ.jpg
http://i.imgur.com/bD1TNbR.jpg

上が豊橋駅昼の13時。ポケスポこれだけあるけどサクラなし
下がシーパレス朝1時。ポケスポ少ないけどにぎやか

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 8021-hMGK):2016/08/26(金) 03:12:09.14 ID:VonWYrNk0.net
大江駅前のカビゴン
CP228だった...

922 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-cECX):2016/08/26(金) 03:17:27.40 ID:7kfsGyYKa.net
>>920
豊橋駅の一番うしろ一個だけさくら舞ってるぞ
行ったことないけどシーパレス面白そうだな

923 :ピカチュウ (スップ Sdc8-rVUj):2016/08/26(金) 03:57:33.02 ID:zfzJtXu5d.net
某レーダーみたらシーパレスにカメックスっぽいんだが、現地はどうなん?

924 :ピカチュウ (スップ Sdc8-rVUj):2016/08/26(金) 03:59:52.77 ID:zfzJtXu5d.net
ごめんちがった、うちの職場の近くだったわ(某工業地帯

925 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-gQqU):2016/08/26(金) 04:08:59.37 ID:RY3dfGhV0.net
TL30 野良最高CPは昨日取ったカビゴンがCP2500オーバー
でも直後に取ったのがCP300だからほんと運だね

926 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-c4QT):2016/08/26(金) 04:46:19.76 ID:mdZAe9Uja.net
ラプラスさん、取れない場所に出るのやめておくれ…ストレスでしかない

927 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 06:02:14.70 ID:4GqVnbJPa.net
ルージュラってちょこちょこ名前出るけど、何で?強くないよね?

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 7941-qQHP):2016/08/26(金) 06:11:55.31 ID:fgsDHeZc0.net
女性プレイヤーが多いのはどこ?

929 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b56-qQHP):2016/08/26(金) 06:14:35.63 ID:IongXC+d0.net
名古屋港の海の中にメノクラゲワロタ

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/26(金) 06:39:32.83 ID:QJYD9q9e0.net
>>927
ルージュライブのはたく姿が愛らしい

931 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e4d-t1qj):2016/08/26(金) 06:42:49.47 ID:t8J16Ovs0.net
>>866
近所に住んでるけど巣ってほどではないなぁ
カビゴンは昨日の夜も付近のコンビニ近くででましましたよ

932 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 06:45:39.72 ID:l6IbB2RJ0.net
>>930
かわいい
ttp://i.imgur.com/b8VO8WQ.png

933 :ピカチュウ (フリッテル MM6a-qQHP):2016/08/26(金) 06:48:19.57 ID:kbliw9bHM.net
津島駅にカビゴン
あと30分後なら通勤時間なのにな…

934 :ピカチュウ (ワッチョイW 7546-qQHP):2016/08/26(金) 06:53:57.93 ID:jP/NFhXE0.net
市内のミニリュウは産卵で田舎帰った
鮭と同じ
尾張から岐阜でカイリュー含め出現増えた印象あるわ

935 :ピカチュウ (ワッチョイW e00b-qQHP):2016/08/26(金) 07:12:26.99 ID:vbVTVBDn0.net
今日の午後から夜にかけて、三河の山奥から遠征に行こうと考えてるけど
県内でどこがおすすめ?
ちなみにTL20で図鑑69、図鑑埋めを主にやりたいです

936 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:13:37.69 ID:l6IbB2RJ0.net
図鑑梅なら常滑

937 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/26(金) 07:17:25.29 ID:OJCz9dYfp.net
誰も書き込みしてないけど大高緑地すぐのとこにカイリュー沸いてたんだな

938 :ピカチュウ (ワッチョイW d54c-t1qj):2016/08/26(金) 07:19:13.93 ID:dvHO7LMA0.net
>>935
三河ならシーパレス

939 :ピカチュウ (ワッチョイW b73d-qQHP):2016/08/26(金) 07:22:35.88 ID:o/kpE7Zo0.net
>>916
http://i.imgur.com/6FMQI4P.jpg
既にカビゴンしか反応してこない
ポリゴン、ラプラス、リザードン、プテラも対象にしているのに

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200