2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き7本目

1 :c(7段) (スップ Sdef-NRsD [1.66.102.14]):2016/08/24(水) 03:07:05.68 ID:0uKIuCJcd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

ポケモンGO新潟県の情報交換スレッドです。
次スレは>>970の人が立てて下さい。


過去スレ
ポケモンGO 【新潟】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468935899/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き2本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469692670/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き3本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470051834/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き4本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470391553/
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き5本目

前スレ
ポケモンGO 新潟県 ぽっぽ焼き6本目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471361172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

733 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-FiSL [126.254.76.213]):2016/08/28(日) 18:57:43.47 ID:GZJHAKanp.net
基本無料ゲーの民度なんてそんなもん
自分さえルール守れてれば他の奴の事なんて気にする必要なし

734 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-IWZd [113.144.55.66]):2016/08/28(日) 19:02:35.73 ID:Rs8ko5qi0.net
鳥屋野潟公園はオムナイトがよく出るみたいだけど、広すぎて遭遇できないな

735 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.250.243.50]):2016/08/28(日) 19:10:26.64 ID:TRNrbKBBa.net
巣って書き込むと、釣られる奴が多いからな

736 :ピカチュウ (ワッチョイ 79c7-gQqU [118.9.143.247]):2016/08/28(日) 19:22:49.55 ID:bmiPbiEh0.net
>>734
オムナイトは川近くの変な遊具がスポットになってる辺りから
いくとぴあ方向に向かっての橋渡って100mぐらいの範囲で
何度か遭遇したわ

737 :ピカチュウ (スップ Sdc8-ucl7 [1.72.2.91]):2016/08/28(日) 19:23:34.92 ID:fSyk69UKd.net
マリンピア側って最近はどうなの?

738 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-qQHP [124.212.254.229]):2016/08/28(日) 19:30:50.75 ID:YfDutgqr0.net
良個体のカブトが手に入ったからカブトが出やすいエリアが見つかったら起こして

739 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj [126.64.255.217]):2016/08/28(日) 19:34:15.51 ID:Z9VtJKhF0.net
昼頃寺泊港にて
http://i.imgur.com/Q6oCrsw.jpg

740 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-6j5O [49.98.140.225]):2016/08/28(日) 19:34:42.15 ID:kkMZh5hud.net
天領にてオムスター出たけど逃げられたでござる

741 :ピカチュウ (ワッチョイW d6ca-t1qj [211.19.26.204]):2016/08/28(日) 19:40:40.36 ID:sNQJ7D7G0.net
柏崎でラプラス
http://i.imgur.com/vMXOKV4.png

742 :ピカチュウ (ワッチョイW cd1b-qQHP [202.213.151.57]):2016/08/28(日) 20:01:01.35 ID:Klnpk9zP0.net
カビゴン出たからって一方通行逆走するなよ。。危なすぎ

743 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj [126.47.205.219]):2016/08/28(日) 20:02:53.65 ID:wyUy/Cj60.net
昨夜の天領の里33種類約80匹
二時間位滞在しました。歩いてないから少ないかも。タバコやゴミのポイ捨て、未成年らしき人の喫煙、エンジンかけっぱが気になりましたが、いい場所なので皆で綺麗に使いたいです

744 :ピカチュウ (ワッチョイW e057-INSv [221.119.132.215]):2016/08/28(日) 20:12:00.08 ID:0ez/at9t0.net
オコリザル見ると落ちることが多いのは俺だけ?

745 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.251.242.49]):2016/08/28(日) 20:14:21.03 ID:Ok9jG7aSa.net
今日初めて天領行ったけど、ホントに人多いんだなw
少しだけど図鑑が埋まって満足
バタフリー・ユンゲラー・ライチュウ・ジュゴン等々
それはそれとしても、ちょっとは天領に金落せよ
売店の人も『ずっと居るから、他の人が駐車場に入れない』
『ほとんどここ(売店)には来ない』って言ってたのを聞いたぞ
護国みたいにならないように少しは気を使おうぜ

746 :ピカチュウ (アークセー Sx69-t1qj [126.198.148.100]):2016/08/28(日) 20:25:37.85 ID:5AgWFCyBx.net
>>672
北三条駅周辺ならポケストップいくつもあるよ。

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 7653-qQHP [115.163.193.29]):2016/08/28(日) 20:26:06.51 ID:FaPD8f7z0.net
>>745
ジュゴン羨ましい
昨日昼から夜前まで居たけど売店混んでたから買わなかったわ
次行った時なんか買うわ

748 :ピカチュウ (ワッチョイW 7c9f-t1qj [121.116.123.8]):2016/08/28(日) 20:28:20.51 ID:f0aumvbE0.net
俺はちゃんと天領で焼そばとタコ串食ったけどね
ポケモン中止にしたらそれはそれで売り上げが減りそうだけどね

749 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.152.80.149]):2016/08/28(日) 20:32:05.01 ID:mOghzAwKp.net
いやいや普通に屋台で二つ、ショップで帽子とペットボトル買って貢献してるし。
天領

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cbb-t1qj [153.212.82.161]):2016/08/28(日) 20:39:36.43 ID:SwGMt8Ue0.net
直江津でスクーター乗りながらやってるおっさん、いい歳して恥ずかしくないのかよ?
ナンバー覚えたし次見かけたら通報するわ

751 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a9b-gQqU [39.3.105.191]):2016/08/28(日) 20:41:27.57 ID:PHKMbr170.net
>>651
みたいだね、今までいなかったし
今日行ってみたがほぼ常時出てたし巣かもしれん
短時間だったが5匹捕まえたわ
ただ人が集まってる外堀?のスポット密集のところよりも図書館とか寄りに沸いてた印象

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 40ae-t1qj [61.205.219.202]):2016/08/28(日) 20:41:29.40 ID:Ji911l0L0.net
あさって天領行こうと思ったのに台風かよ・・・

753 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj [49.98.151.184]):2016/08/28(日) 20:41:30.23 ID:b1dspaGQd.net
>>750
グダグダ書き込んでないでさっさと通報しろ

754 :ピカチュウ (ワッチョイW e195-qQHP [222.12.70.162]):2016/08/28(日) 20:44:24.71 ID:rkXSiaIR0.net
>>747
他にはルージュラ・サイホーン・ゴルダック・二ドリーナ辺りかな

書き方悪かったけど中の売店の話な
ポケGoしてる人は外の屋台で買って、食べながらやってる人が多かったね
他のスポットもそうだけど、一般の観光客には迷惑掛けてるんだから
利用させて貰うなら、皆で少しでも売り上げなりに協力してあげようよって事だよ
>>748-749気分悪くさせてゴメンナサイ

755 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj [182.250.243.50]):2016/08/28(日) 20:47:44.81 ID:TRNrbKBBa.net
何回か天領来てるけど今日は猛烈に多いな。
夏休み最後だからかな

756 :ピカチュウ (ワッチョイ d602-B2o+ [211.2.81.240]):2016/08/28(日) 20:50:43.19 ID:vAgyQ5Ss0.net
今日は昼〜夕

護国が300人
瓢湖が70人

だってさ

757 :ピカチュウ (ブーイモ MMcd-qQHP [210.130.190.52]):2016/08/28(日) 20:55:35.31 ID:Kw82FjEzM.net
仕事が夏休みなんで、長岡に帰ってきたら、トレーナーにとっては試される大地だな、、、やる気でないだろ、、、

758 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.12]):2016/08/28(日) 20:57:45.81 ID:xh80vBBSa.net
あ?護国神社はまだこの時間でも人多いぞ?
他の場所は解散なの?死ぬの?

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-t1qj [106.174.92.23]):2016/08/28(日) 21:14:12.08 ID:GutvTA9q0.net
情けないというか残念というか
神社ではなく各公園に割り振ればこんな問題静まるんだけどな

760 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj [36.12.64.92]):2016/08/28(日) 21:14:43.20 ID:fe1KgS/Ea.net
>>716
どっちも出るよ
物見山の方は出る場所がだいたい決まってるかな

初天領なう
今んとこイマイチ

761 :ピカチュウ (ワッチョイ 7251-B2o+ [111.216.240.115]):2016/08/28(日) 21:32:38.44 ID:DCuy+eks0.net
土日とも朝〜夕で居たけど、今日はイマイチ。新種も昨日のポリゴンくらいだった。
でも夕日と海岸のコラボが綺麗だったんで、ヨシとします。

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-Kfh8 [126.118.41.64]):2016/08/28(日) 21:38:32.05 ID:95Lz+PNX0.net
>>718
ワンリキーなんて沢山出るよ。夕方ゴーリキーも出たし。

天領から帰ろうとしたら、ギャロップとダグトリオ出た。

763 :ピカチュウ (アウアウ Saaa-t1qj [27.93.162.61]):2016/08/28(日) 21:50:39.58 ID:4UNkl31la.net
>>760
昨日夜から四時間くらいいてレア処だとハクリュウ、ライチュウ、ペルシアン、サワムラ、プクリンピクシー、ゴーリキー、ルージュラブーバ御三家進化前など だったわ。
今日瓢湖いったらカビゴン、ミニリュウ100個体頂いたし

764 :ピカチュウ (スップ Sdc8-hMGK [1.66.102.124]):2016/08/28(日) 21:51:02.36 ID:DIKnQHYDd.net
高田公園
紅いドレスを着た女
があらわれた
( *`ω´)

よく見れば、まあ、紅いドレスを着た、人間の女
なんだろうけど
ちょっとこわいから
できればやめてほしい

最初にすれちがったとき
悲鳴あげそうになったぞ

あと
2ではじまり
4でおわる
黒いクルマのジジイ
運転しながらポケモンしてるとこ
動画におさめたからな
次同じことしてたら
ネットに晒した上で
警察にも通法するよ

765 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj [36.12.64.92]):2016/08/28(日) 21:52:23.03 ID:fe1KgS/Ea.net
ダメだ初めて天領来たけど今日はハズレなのかな
新潟まで下道で帰るわw

766 :ピカチュウ (スップ Sdc8-t1qj [1.66.102.254]):2016/08/28(日) 21:59:35.21 ID:bRb/rhBkd.net
>>741
何処で出た?

767 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj [182.250.243.50]):2016/08/28(日) 22:13:23.22 ID:TRNrbKBBa.net
天領、トイレに救急車沸いたわ、なんだろ

768 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-Kfh8 [126.118.41.64]):2016/08/28(日) 22:15:21.22 ID:95Lz+PNX0.net
>>763
瓢湖ってミニリュウそんなに出るの!?

769 :ピカチュウ (アウアウ Saaa-t1qj [27.93.163.249]):2016/08/28(日) 22:18:42.67 ID:iX56EKara.net
>>768
ごめん。個体地100%のことでした。ミニリュウは一時間に1〜2匹かな

770 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj [49.98.151.184]):2016/08/28(日) 22:22:36.36 ID:b1dspaGQd.net
今瓢湖来たけど風が強すぎるな
もう帰るわ
来る途中の豊栄?駅の近くでカビゴン拾ったわ

771 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj [49.98.152.157]):2016/08/28(日) 22:23:35.11 ID:QOwnfd+Dd.net
>>767
救急隊員「クランケGETだぜ!」

772 :ピカチュウ (ワッチョイ a378-TFIP [160.13.157.200]):2016/08/28(日) 22:27:13.52 ID:4vak5aDW0.net
>>720
不忍池ではその手の連中に対する警告として礼拝所不敬罪を持ち出してるんだよね。
そのうち警察に連れてかれるんじゃないかなソイツ等。

773 :ピカチュウ (ワッチョイW ded6-t1qj [219.98.19.98]):2016/08/28(日) 22:52:57.49 ID:CLCE3PpD0.net
なんか今日やたらとポケモンgo落ちるんだけど俺だけ?

774 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.250.243.44]):2016/08/28(日) 23:16:38.98 ID:Hn1KMDJpa.net
ポケGOは大ブレイクした分
各地にいる百姓みたいなDQNを白日の下に晒してしまった

775 :ピカチュウ (アウアウ Saaa-t1qj [27.93.163.73]):2016/08/28(日) 23:26:07.73 ID:u+Eo0/4ma.net
>>774
百姓みたいなって…。君のうんこの元をつくってくれてる農家に対して失礼じゃね?

776 :ピカチュウ (ワッチョイ dfd7-sEyZ [220.211.243.228]):2016/08/28(日) 23:28:32.59 ID:wXcuUrnh0.net
百姓ってDQNなん?例えがよくわからんw

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d24-qQHP [122.200.142.171]):2016/08/28(日) 23:34:15.05 ID:ZLIlzUoX0.net
>>759
運営無能だから無理でしょ

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 750d-t1qj [114.155.38.69]):2016/08/28(日) 23:37:35.28 ID:wyuUnfM70.net
9月に知り合いの結婚式護国であるんだが、心配なんだが‥。
ポケGOするやつに遭遇しないか大丈夫かなー

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj [126.64.230.171]):2016/08/28(日) 23:39:18.24 ID:Pt2kRrGC0.net
>>778
全員参加の神社婚♪
まぁスタッフがなんとかするでしょ

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 75c7-qQHP [114.164.79.53]):2016/08/28(日) 23:39:49.65 ID:AkcZ/NwX0.net
天領2時間前くらいまでいたけどポケモンだけじゃなくて満天の星空も最高だったわ、灯りが少ないからね
おまえら空もちゃんと見上げろよ

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d24-qQHP [122.200.142.171]):2016/08/28(日) 23:40:24.50 ID:ZLIlzUoX0.net
今日六時頃にじゅんさい池行ったけど怖すぎだろあそこ

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 80f9-97XZ [125.199.199.13]):2016/08/28(日) 23:52:34.29 ID:+BAQWQgX0.net
?どんな風に?

はー、ポケサーチ見てたら夜8時半位に昭和橋のたもと付近でカビゴン2体わいてたんだねぇ
うちの近所にも来てくれないかな

783 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vKJS [1.78.17.179]):2016/08/28(日) 23:58:06.33 ID:CiBI6r74d.net
禁止になる前に護国で120図鑑埋めて後はまったり空港通りや瓢湖行って今日142図鑑埋まった

784 :ピカチュウ (ワッチョイW e057-INSv [221.119.132.215]):2016/08/29(月) 00:27:03.29 ID:AjxRC1Tw0.net
>>774
パチンコ屋の客が減ったって記事どっかで見たからそいつらじゃね?

785 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj [36.12.64.92]):2016/08/29(月) 00:36:02.16 ID:iPS8gEJ+a.net
飯も食って無事天領から新潟に帰宅

19時半くらいから22時くらいまで居たけど正直微妙
1番の目的は砂だったんだけど約12000、
もっと大量に湧くのかと思ったけど…いまいち貯まらなかった

リザード、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、ゴース、イシツブテ、ゴーリキー、シェルダー、ガーディ、ウツボット、サイホーン、ピッピ、ポニータ、ロコン、ニドラン、ニョロモ、メノクラゲ、コイキング、鴨、鳥、芋虫、鼠、あとなんかあったかな

うーんハズレ日だったのか普段もこんなもんなのかな分からんが…

1番の収穫は綺麗な星空が見れたことだわw

786 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.152.80.149]):2016/08/29(月) 01:03:10.57 ID:BzTqjTa5p.net
>>785
そんなもんだよ。それにミニリュウ、ハクリュー、化石、ルージェラあたりでる感じ。

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 75c7-qQHP [114.164.79.53]):2016/08/29(月) 01:22:27.07 ID:Bi0Yj+/R0.net
>>785と時間かぶってるけど
ギャロップ、ペルシアン、マルマイン、カラカラ、パウワウ、ピカチュウ、ライチュウ、スリープ、エレブー、ミニリュウも出た

788 :ピカチュウ (ワッチョイW 6823-qQHP [101.102.20.2]):2016/08/29(月) 02:13:54.77 ID:A663TNuB0.net
護国人いるのか通りすがりついでにポケスト取ろうと思ったら路駐してるやつパトカーにどかされてたな。5台くらいハザード炊いて路駐してたからな。ざまぁ!と思いながら三連ポケスト逃したわクソ

789 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-vKJS [1.78.17.179]):2016/08/29(月) 02:50:38.25 ID:VFqVmfivd.net
海老ヶ瀬と東総合の間辺りでカビゴンゲット
30/10の93%技舌舐め破壊
飴行きだな

790 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-6j5O [49.98.140.225]):2016/08/29(月) 04:53:57.65 ID:eVZTOE5Yd.net
>>785
>>787に加えてゴースト、オムスター、オムナイト、ゴーリキー、モルフォン、ダグトリオ辺りが居たね
トイレ側に居なかったんじゃない?広場側はあまりよくないよ

791 :ピカチュウ (ワッチョイ 7dc7-gQqU [122.30.73.63]):2016/08/29(月) 05:03:00.23 ID:SVM5LQn90.net
そうとは知らずにチンコ公園行ったけどあの遊具見た瞬間笑いそうになってしまったわ
というか普通にいい公園じゃんチンコ要素もはやないのにチンコ公園はさすがにやめて差し上げて
ただあのあたりほんと車の路駐やら多いな

792 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f02-B2o+ [124.26.49.238]):2016/08/29(月) 06:09:34.86 ID:Faq0/7g80.net
さてと消される前に護国埋めてくるか

793 :ピカチュウ (ワッチョイW b7bb-rVUj [180.28.171.33]):2016/08/29(月) 06:39:18.61 ID:LvmU5zFi0.net
天領まで車で20分位だから毎日通ってるけど、新潟からわざわざ行くなら県外に足伸ばした方がいいんじゃないか

794 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b85-hMGK [120.75.203.138]):2016/08/29(月) 06:59:23.12 ID:HMJJu4cz0.net
天領行ってきたよ
ショボかったw
まだ上越高田公園の方がマシなレベル

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d24-qQHP [122.200.142.171]):2016/08/29(月) 07:02:31.01 ID:EDI+hxAT0.net
やっぱ天領糞じゃん 護国には勝てねーな 所詮護国いけない人のたまり場か

796 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f90-LL1O [124.25.228.198]):2016/08/29(月) 07:03:29.19 ID:uq/JB93y0.net
天領で捕獲したポケモンのレポ見ると異様に種類が多いんだけど
固定種じゃなくてルアー沸きだよね?

797 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ec7-Vqeh [123.222.228.77]):2016/08/29(月) 07:06:00.62 ID:CzvR83C90.net
天領はルアー使わないと良いの出ない。

798 :ピカチュウ (ワッチョイW de5c-t1qj [219.214.49.136]):2016/08/29(月) 07:20:07.05 ID:AXwPTO/u0.net
天領は土日行ったけど土曜が凄く良かった分日曜はショボくてがっかりした
でもムラがあるだけだと思うからまた行きたい

799 :ピカチュウ (ワッチョイW b7bb-rVUj [180.28.171.33]):2016/08/29(月) 07:22:55.46 ID:LvmU5zFi0.net
そうそう駐車場止められなくなるから遠くから来ないでくれ

800 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 07:40:02.91 ID:UcIXjEYIa.net
天領はどこぞの公園でモジュール焚いたレベル
書き込みしてるのは屋台らしいな

801 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-rVUj [49.98.173.193]):2016/08/29(月) 07:52:49.42 ID:i/fTGjQSd.net
護.国厨vs天.領厨vs瓢.湖厨
第2ラウンド ファイッ

802 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 08:11:10.82 ID:UcIXjEYIa.net
護国ヒトカゲうめーすw
リザードンまであと5匹

803 :ピカチュウ (ワッチョイW de00-t1qj [219.98.21.192]):2016/08/29(月) 08:13:15.50 ID:rznVoAbK0.net
>>780
たかがポケモンのために夜あんなところにまで出かけてる奴が何をえらそうに(笑)

804 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-rVUj [49.98.173.193]):2016/08/29(月) 08:16:43.74 ID:i/fTGjQSd.net
たかがポケモン(笑)

805 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 08:33:52.15 ID:UcIXjEYIa.net
そういや長岡行ったらクソ弱いジムばっかりだった

806 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.248.45]):2016/08/29(月) 08:42:37.87 ID:Vgm5DeY1a.net
護国禁止されてるのに天領より凄い自慢してる奴痛々しいぞ
こういうバカのせいで禁止されたことに気がついてもらいたいは

807 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 08:48:07.16 ID:UcIXjEYIa.net
護国禁止されてない場所でやってまっす♪
悔しいのぅw残念でしたwwww

808 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-m8l5 [1.79.66.209]):2016/08/29(月) 08:49:06.34 ID:aLmlRCY3d.net
護○がどうとか連投してる奴はおまえ等を煽ってるだけだからNG入れてスルーしとこうぜ

809 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 08:55:00.98 ID:UcIXjEYIa.net
天領はガセだからとっくにNGしてある(笑)

810 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 08:56:02.90 ID:UcIXjEYIa.net
護国は朝からモジュール焚きまくってるな。

811 :ピカチュウ (ワッチョイW 3df8-qQHP [58.98.119.82]):2016/08/29(月) 08:58:01.70 ID:2DN7ZLEK0.net
そもそも天領アゲの流れは大したスポットが無い中越人のただ喜びの声なんだから気にしてんじゃねーよ
中越の俺から言わせてもらうと護国、瓢湖、高田に比べるとやっぱ劣るから上、下越の人はわざわざ来なくていいぞ
駐車場足りなくなったりしたら地元民に迷惑かかるだろうしね

812 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 09:05:11.42 ID:UcIXjEYIa.net
らいちゅーげっとー
あぁ護国朝からうめぇー

中越の雑魚って俺らの何倍も課金使って
それでも雑魚なんだよな
かわいそうっすね
仕様変更早く来るといいっすね

813 :ピカチュウ (ガラプー KK0e-nv7i [05001031460366_ah]):2016/08/29(月) 09:11:41.46 ID:NcbbXaaYK.net
つ〜か全部ルアー炊き前提の話だったのか
図鑑登録って何の意味があるの?

814 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.248.45]):2016/08/29(月) 09:13:00.11 ID:Vgm5DeY1a.net
>>812
現時刻の護国のSS貼ってくれよ
本当に護国にいるならね

815 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 09:21:23.45 ID:UcIXjEYIa.net
ルアー前提なら
多く焚かれる場所が最強w
情弱中越雑魚

816 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.253.202.131]):2016/08/29(月) 09:23:42.51 ID:ziIUGtcop.net
高田公園も湧き甘いしルアー前提だよ
ストップ回収と孵化ならおすすめできるけどね

817 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.248.45]):2016/08/29(月) 09:26:34.99 ID:Vgm5DeY1a.net
>>815
おーいどうした護国厨
モジュール焚かれまくってる現時刻の護国のSS貼れよ
ヒトカゲだのライチュウとったときの冒険ノートも貼ってもいいぞ

818 :ピカチュウ (スップ Sdc8-t1qj [1.66.105.35]):2016/08/29(月) 09:31:34.08 ID:d3Cw3PJ6d.net
煽りでも何でもキチガイならいくらでもやればいいさ
護国神社には申し訳ないがもうキチガイ隔離施設になってもらったと思えばまともなヤツらもイラッとしねーだろ
そうすりゃ、護国神社うめーだの○○ゲットーだのって書き込みもキチガイが施設内で叫んでるわー程度のもんよ

819 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP [126.255.204.97]):2016/08/29(月) 09:43:56.79 ID:P8Lq7OLJp.net
>>818
禁止になってキッズが他スポットに解き放たれるかと戦々恐々してたから神社関係者には悪いけどこのまま誘蛾灯の如く惹きつけてもらいたいもんだ

820 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.248.45]):2016/08/29(月) 10:01:15.25 ID:Vgm5DeY1a.net
>>815
おーい、スクショの取り方わかってるか?imgurってとこでいいから早く上げてくれ
禁止されてないとこなら堂々とできるだろ
急に書き込みやめないでくれよ

821 :ピカチュウ (ワッチョイ 7702-B2o+ [116.83.206.6]):2016/08/29(月) 10:03:58.91 ID:4qoV1HPq0.net
>>817
ID:Vgm5DeY1a

天領ルアー乞食のオマエに教えてやる
沸いた履歴は自分で調べれるぜ?情弱乞食

822 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 10:09:33.09 ID:UcIXjEYIa.net
護国は一般常識程度に金持ってる人が多いからなw
天領みたいに「モジュール誰か焚けよクズ」と言うコジキは居ないwwww

823 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-hMGK [49.98.170.19]):2016/08/29(月) 10:17:16.35 ID:3lvkFgTRd.net
>>822
高田から行くと、おかねかかるんだよもん( *`ω´)

824 :ピカチュウ (ワッチョイW 27d7-hMGK [36.52.1.227]):2016/08/29(月) 10:17:32.60 ID:DB0g31rZ0.net
他県でもこういう荒らし居ないだろな
恥ずかしい

825 :ピカチュウ (ワッチョイ 7702-B2o+ [116.83.206.6]):2016/08/29(月) 10:17:45.40 ID:4qoV1HPq0.net
護国
ライチューはもう履歴消えてるな
ヒトカゲは残ってる

826 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.251.248.45]):2016/08/29(月) 10:19:03.05 ID:Vgm5DeY1a.net
>>821
沸いた履歴が知りたいわけじゃなくて彼が本当のこと言ってるか確かめたいだけだが

827 :ピカチュウ (ワッチョイ 7702-B2o+ [116.83.206.6]):2016/08/29(月) 10:48:17.25 ID:4qoV1HPq0.net
>>826
ストーカーか何か?彼のことを知りたいんだ?
男に興味あるんだね。。

828 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 10:51:55.66 ID:UcIXjEYIa.net
よくいるわwこういうヤツwwww
ネットで証拠要求wwwwwwwwwwww

天領のヤツってこんなんばっかりかぁ?あ?

829 :ピカチュウ (スップ Sdc8-t1qj [1.72.5.144]):2016/08/29(月) 10:53:17.63 ID:d7f2t1Bld.net
と塀の向こうからキチガイが叫んでおりますが、皆様お気になさらず

830 :ピカチュウ (ワッチョイ 7702-B2o+ [116.83.206.6]):2016/08/29(月) 10:54:22.06 ID:4qoV1HPq0.net
少なくともヒトカゲは証拠残ってたから信用は出来る
次は>>826が護国が過疎ってるというのとレア沸きしてない証拠をあげるべきでは?

831 :ピカチュウ (ワッチョイ 7702-B2o+ [116.83.206.6]):2016/08/29(月) 10:56:29.67 ID:4qoV1HPq0.net
他人にソースを求めるなら
逆の証拠もうpしないとね
それすらせずに証拠要求だけなら小僧認定ですよ。

832 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-xVXn [182.251.248.1]):2016/08/29(月) 10:59:42.34 ID:UcIXjEYIa.net
天領民の学歴無さがドンドン浮き彫りになりなwwww
ノウナシとホモの隔離施設「天領」wwwwキメェーーwwwww

833 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cbb-t1qj [153.134.7.214]):2016/08/29(月) 11:08:05.69 ID:rEVl8Ylk0.net
>>831
横からだけど過疎ってるとか言ってなくね?
履歴とか見て煽ってるだけじゃなく、本当にいるならSS貼ってよってだけだと思うけど

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200