2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アタレ】ポケモンGO卵ガチャスレ 6km【ハズレ】

1 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 11:48:11.87 ID:Zqtgygqqa.net
卵スレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【アタレ】ポケモンGO卵ガチャスレ 5km【ハズレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471739963/

345 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:37:55.28 ID:FIUSmRI10.net
250個孵化させてレアなのはカビゴン3ラプラス2プテラ2といったところ
あとラッキーで国内コンプだから孵化待ちだけどまぁなかなか出ないね

346 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:38:47.05 ID:e6zKS2jz0.net
>>344
おう、スイカ置いとくわ!

http://i.imgur.com/VQQIw0B.jpg

347 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:40:02.75 ID:8rUD/l+u0.net
>>342
はえ〜TLあげたらガッツリ上がるのかと思ってたらそうじゃないのな
言われてみれば5キロたまごでもたいしてあがってないしそうか

348 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:45:45.76 ID:DvMwEFyj0.net
メモメモ 10km 27/415 6.5%
しまった
間違って卵生まれのナゾノクサを博士に送り付けてしまった(T_T)

349 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:51:38.72 ID:bloJsP6Ha.net
孵化装置に全力課金すると結構な金額になるな

350 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:54:21.34 ID:JNVEE/Upp.net
ついに揃った
いよいよ課金するときが来た
待ってろよ俺のラプラス!!

http://i.imgur.com/OLIJsaY.jpg

351 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:56:23.11 ID:DvMwEFyj0.net
>>350
「持ち物がいっぱいです」

352 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:58:39.40 ID:RjVyFFEm0.net
>>350
スイカ置いといてあげるね

353 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:59:01.08 ID:FbKDUrW+d.net
2キロから御三家が頻繁に出るけどニドラン♀が欲しいなアメ200貯まってるが個体値ゴミ過ぎて進化できん80以上でいんだが

354 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:01:10.01 ID:e6zKS2jz0.net
>>350
おこう使っておくね

http://i.imgur.com/VQQIw0B.jpg

355 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:02:31.54 ID:pLbq8rUZ0.net
これって完全に運なんだよね?
10卵が四日間出てないわ… 1日10個はかえしてるんだけどなー

356 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:02:31.80 ID:Z/vmodwR0.net
2キロでフシギダネとヒトカゲ、10キロでカビゴン2体が続けて出たんだがすごい?

357 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:03:21.50 ID:pLbq8rUZ0.net
>>356
おー!
10キロは最近出てないから分からんけど、2キロの方は御三家率が上がったかなとか思ってる

358 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:07:23.97 ID:o7Hravs5d.net
>>350
まーた彼の悲劇が繰り返されるのか…

359 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:09:28.82 ID:NUKh8YSbr.net
>>350
http://i.imgur.com/ORcdUrI.jpg

360 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:09:32.02 ID:WsxpAXAN0.net
>>353
俺もニョロモを進化させたいが野生はゴミだしたまごから一回も出ないから出来ん

361 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:10:24.10 ID:TeqBpQPhp.net
ここ1週間10km見てないな

362 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:12:01.19 ID:/BKoVC150.net
10キロ4つがカイロスイワークストライクで占められた悲劇がありましたね…

363 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:13:01.10 ID:Xt5Un9SQa.net
最近はタマゴ孵す合間にジムバトルするゲームになってきた
野生のポケモンはスルー

364 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:17:04.56 ID:o7Hravs5d.net
>>361
お盆に孵化させてから1回もでてこん

365 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:30:11.83 ID:gNglEnpVd.net
>>350
http://i.imgur.com/j0M0SN9.jpg

366 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:32:15.89 ID:Fxo4IJPca.net
>>359
なにこれゲボ吐きそう

367 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:35:21.74 ID:xRwI62uq0.net
>>350
凄いね〜よくそんなに集めたね。
結果よろしく!

368 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:52:36.52 ID:ERh4NPDFa.net
>>365
いいなこれw

369 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:57:55.24 ID:OX+fsZnad.net
>>365
大当り確定やんけ!

370 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:05:44.41 ID:R27eudj10.net
10kmタマゴ3つ残り1kmを切った

絶対イーブイ入ってる
もうポジティブには考えられない
25個近く割っておよそ1/3イーブイだったから
地元のポケ仲間はどんどんカビラプ孵化してんのに
一番孵化して一番課金してる俺がイーブイやルージュラやエレブーばかりとか世の中おかしいよ

371 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:07:18.79 ID:HvBXDbLBr.net
カビ……カビ……
http://i.imgur.com/nQbpUAR.png

372 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:10:27.38 ID:DvMwEFyj0.net
ブースターとサンダースが欲しい自分にはイーブイは当たりくじ

373 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:13:24.11 ID:F+NLgB5m0.net
イーブイは進化先の技ガチャあるからなぁ
まあ卵ガチャよりかは当たり多いだろうが

374 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:13:53.11 ID:R27eudj10.net
野生のイーブイとタマゴのイーブイの個体値なんて似たり寄ったりじゃん
そもそも野生でどこにでも湧くし

375 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:14:48.87 ID:HvBXDbLBr.net
>>371
ンゴオオオォォォォ
http://i.imgur.com/8cba8NX.png

376 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:20:26.20 ID:HlsATnTi0.net
2キロ5連行く
https://imgur.com/GjNCj55.png

ピカチュウと御三家だけでええんやで

377 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:20:29.79 ID:3sjTkqDG0.net
5キロは自分的には要らないなー。2キロでヒトカゲがほすぃ。
さっき孵化した2キロはピカ様と鼠だった、、、

378 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:21:13.04 ID:ZGYy3NrE0.net
>>365
くそ吹いた

379 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:21:34.60 ID:/BKoVC150.net
>>376
ピカチュウと同じネズミが見えた

380 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:22:20.86 ID:yfHuF/aud.net
>>327
たまごスレな(冷酷)

381 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:23:17.81 ID:ueXeB1dUd.net
エレブーバーはまだ進化を残してるだろ!いい加減にしろ!

382 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:23:37.09 ID:3DUBuQNR6.net
2kmタマゴの御三家率ってどのくらい?
体感的には5%くらいなんだけど

383 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:25:02.84 ID:yfHuF/aud.net
>>382
10kmのラプカビくらい

384 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:27:29.05 ID:3DUBuQNR6.net
>>383
はぇ〜、やっぱかなり低いのか
ありがとう

385 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:32:22.49 ID:ZNVFE8Kva.net
ちょwwwピカチュウは出なかったがマジで御三家しか出なかったwww
お前ら羨ましいだろwww
https://imgur.com/2BbChEE.png

野良沸き御三家……

386 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:34:38.44 ID:WRfYdjFg0.net
御三家と言えば
カイロスイワークストライクだろ
何言ってやがる

387 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:34:39.51 ID:oSPLe74U0.net
>>385
すばら!

388 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:34:45.12 ID:P9yNgdy20.net
>>48
ブーバーとラッキーでした。。。。

389 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:36:33.21 ID:/BKoVC150.net
>>385
ポッポが2体だから当たりだな

390 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:36:41.73 ID:R27eudj10.net
>>383
うそだラプラスもっと低いやろ
御三家ピカチュウはどれも5、6個割ったらどれか1匹は出てくるぞ
イシツブテは一回も出た事ないが

391 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:37:58.91 ID:B/VnNL1sa.net
栄光ナイン(ストライク)

392 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:38:52.15 ID:2PIIN77y0.net
ピカチュウは本当にでないと思う。248個割ってピカチュウは1回きただけよ

393 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:39:03.73 ID:/BKoVC150.net
ラプラスとエビワラーがマジで欲しい
この2体は出る気がしない

394 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:40:14.58 ID:DvMwEFyj0.net
総400個程割って、ラプは2体だけどピカは1体だけだよ・・・

395 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:41:08.60 ID:ijCE+0Oi0.net
2キロでめぼしいのはブリーダー200でピカチュウ2、ヒトカゲ2のみ
ダネとカメは1つも出た事ない

396 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:44:16.51 ID:2PIIN77y0.net
あとはベロリンガもでないわ。 エビワラーは3食パンチ揃ったw

397 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:50:30.60 ID:CEPE9ayIa.net
フシギダネ来てほしいなあ
アメは揃ってるからあとは個体値良いのがあれば一気にフシギバナまで持ってくのに

398 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:55:19.42 ID:/4nhSOlDa.net
自分も孵化250
TL25

ピカチュウ5、プリン3、ピッピ1
イシツブテ7?
ヒトカゲ3、ゼニガメ2、フシギダネ1

ポリゴン0

サワカビラププテラ0(野生も無し)
ミニリュウオムナイトエビ0
ラッキー2、カブト1
イーブイ4、カイロス1、ストライク2、ブーバー2
エレブー2、イワーク2、ルージュラ4www

ルージュラいらねえ…
弱いし未来も無い…せめてストライクをだな

399 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 11:59:58.72 ID:/4nhSOlDa.net
5キロで多いのって何だろう
自分はクラブアーボサンドヒトデマンばかり出る
ヒトデマンはまだしもあとの3体はかなり弱いよな…
ディグダも良く出る
育ててる中だとナゾノクサも割と出るが
70%台の個体値しか出ないから引きが悪くて悲しい

400 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:08:21.88 ID:yfHuF/aud.net
>>399
タッツーナゾノクサマダツボミもよくでるな…

401 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:08:49.97 ID:JG4yweRKd.net
5kmはコンパンニャースマダツボミに偏ってるなぁ
ポニータピッピあたりも出てるけど1体ずつ

402 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:10:05.96 ID:6sp6b3Lr0.net
タッツーはキングドラ狙いで嬉しい

403 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:11:10.41 ID:yfHuF/aud.net
メノクラゲコンパンパラスもでるな…

404 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:27:13.50 ID:oJKeIxdpa.net
5kmだとニョロモ パラス ヒトデマン メノクラゲだなあ
逆にディグダはほぼ出ない
海辺に住んでるからだろうか

405 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:27:17.14 ID:kzlFaBaa0.net
>>328
は??????
なんやこのくそげ

406 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:27:37.14 ID:DysXAhqg0.net
家のポケストかた出る2キロ
キャタピーピカチュウキャタピーピカチュウキャタピーピカチュウで気が狂いそうwwww

407 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:28:46.28 ID:qdJAEw4Da.net
取得ポケスト依存なのか?

408 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:30:05.01 ID:byc5xOWRp.net
>>328
自慢乙

409 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:30:31.86 ID:DvMwEFyj0.net
人によって生まれる内容にかなり偏りがあるんね
面倒になって数えてないけど自分は5km、ポニータ率が高い。
ちなみに
昨日生まれ
http://i.imgur.com/AKLRGYD.jpg
今日生まれ
http://i.imgur.com/o9Hb1qm.jpg

410 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:30:49.07 ID:kzlFaBaa0.net
2キロ出なくなったよな
五キロ確実に増えた

411 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:31:49.98 ID:2slhhGiPM.net
>>406
コラッタしか出ねーぞ

412 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:33:57.08 ID:kzlFaBaa0.net
ポケストにもポケソースと同じでレアの出やすさあるんやろか
海外のポケモンは海外のポケスト卵からしか出やヘンしな

413 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:34:25.25 ID:/4nhSOlDa.net
ポニータは1匹だな
やっぱり場所依存なのかな
こっちはニョロモが欲しいんだが出ない
海辺に遠征した時集めた卵はクラブクラゲどもがでるから食傷気味だし

414 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:34:31.69 ID:gNglEnpVd.net
>>407
逆説的だけど、湧くポケモンがソース依存で確率変わってるのに、卵から出るポケモンがポケスト依存じゃないと考える理由がない

ソースで言うところの巣みたいに卵もそういう場所があると思う
卵にも地域限定ポケモンの設定ができるんだから少なくとも完全ランダムではない

415 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:35:53.51 ID:NBltuSCDd.net
2体目(^O^)http://i.imgur.com/reQfk04.jpg

416 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:39:01.19 ID:jGkkveGgp.net
>>399
自分はディグダはまだ出たことないな。
パウワウもまだ。
江ノ島に遠征したあとにシェルダー2連発があったけど、そのタマゴが向こうで拾ったものかわからない…

417 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:39:35.60 ID:kzlFaBaa0.net
>>399
ロコンばかり出る

418 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:43:40.02 ID:2i2qdOGhd.net
10キロと5キロが程よく出るようになった
ありがたい

419 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:47:37.78 ID:oJKeIxdpa.net
出るポケモンに地域性があったほうが楽しいよね
一部のレアポケモンは別として

420 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:59:54.44 ID:MnjRxdeBM.net
当選カイロス(4個ぶり2回目)

421 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:07:33.76 ID:MnjRxdeBM.net
入手や装置投入からの時間が関係してくるとしたら?
内部でルーレット状態、見た瞬間の中身は何か、一覧で順番が変わってる時の規則性があれば絞り込め…

無理だな

422 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:26:08.89 ID:R27eudj10.net
>>414
友達がラプラス2連続で出たポケスト(某キリスト教協会)これ良いから試しにやってみってオススメされて粘って3つ手に入れたけど
見事にストライク、イーブイ、イーブイでしたわ
これも確率の問題って言いたいだろうけど、10kmがいつもイーブイだらけなのは俺の自宅周辺のポケストだろうが隣町行こうが神社仏閣や海行こうが同じ場所とか関係ない
要はアカウントの問題なんだわ

423 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:28:00.63 ID:kzlFaBaa0.net
>>422
10キロ卵出とるやんけ
ちなお台場のポケストは10キロ卵出やすいで

424 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:30:23.27 ID:R27eudj10.net
>>423
今まったくラプラスでたポケストと関係ない場所で取った10kmが丁度孵化したがカイロスだった

約300個タマゴ入手、内10kmは28個孵化して当たり(カビゴン、ラプラス、プテラ、ラッキー)0だぜ
イーブイ9匹

425 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:30:52.83 ID:+veyPvuOa.net
5kから初ベトベター
http://i.imgur.com/1FFF4GU.jpg

426 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:32:35.78 ID:AROSIjdDd.net
青っぽいのか、デブが来る予感
http://i.imgur.com/Pkn8X0n.jpg

427 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:34:15.67 ID:OX+fsZnad.net
そう言ってみんな四天王を引く

428 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:35:10.99 ID:DvMwEFyj0.net
>>426
カイロス「最近、ちょっと太ったのよね」

429 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:38:51.51 ID:pfMof2xM0.net
>>426
青紫っぽいデブが見える

430 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:39:16.72 ID:e+ZibM8Aa.net
ブルーカイロス「イメチェンしたよ(^-^)」

431 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:45:39.05 ID:Oddec6t70.net
>>426
緑色のガリが見える

432 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:46:40.86 ID:3DluRm6NM.net
たまごの並びってCP順になってる気がするが取得した順なん?

433 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:48:54.52 ID:pfMof2xM0.net
孵化後に入れ替わるからランダムみたいね

434 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:51:56.60 ID:AROSIjdDd.net
http://i.imgur.com/DSHKdnG.jpg
初のイワーク先輩...
図鑑埋まったしよかったわ(棒)

435 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:52:34.81 ID:oSPLe74U0.net
>>426
カイロストライワーク

436 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:56:00.60 ID:xZ3JHPcma.net
>>380
すまん気を付けるわ

437 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:58:59.85 ID:6xqHrkjWa.net
うおおおおおおおお
http://i.imgur.com/V17p2Mv.jpg

438 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:00:03.63 ID:6xqHrkjWa.net
ああああああ
http://i.imgur.com/JPojQ2Z.jpg

439 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:04:31.48 ID:Rj7hb4D00.net
夏の風物詩

440 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:05:57.52 ID:RYf6kYmma.net
野良しか持ってなかったフシギダネ、持ってなくて欲しかったディグダ、あとはポニータが産まれた
今までトータル3個の10kmたまごを今日2個もゲット!今日はわりと当たりだな
でも産地でレアの確率が違う説見るとこの近所じゃ絶望だ

441 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:07:13.33 ID:xZ3JHPcma.net
カイロス祭りに参加したいが、そもそも10kタマゴが出てこない

442 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:16:54.72 ID:Y2DmxA390.net
>>328
嫉妬した。
裏山けしからん。

443 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:20:04.16 ID:OX+fsZnad.net
>>438
おめでとう!
四天王を引くとは素晴らしい才能だ!

444 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:23:53.06 ID:CEPE9ayIa.net
>>350
こいつの結果をみてから10キロ9個集めてから孵化させるか、諦めて今のまま孵化させるか決めるわ

5個集まってから全然10キロでーへんわ。つらたん

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200