2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv12

855 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-qQHP):2016/08/27(土) 15:01:29.06 ID:X8BZlTJ+a.net
>>850
バックグランドにしてて通知がくるのは理解できるが、完全に落としてるのに通知くるって便利というかただ電池消費してるだけでないかね。
通知欲しい時は普通はバックグラウンドにすればいいだけなんだし。

856 :ピカチュウ (ワッチョイ 798d-IWZd):2016/08/27(土) 15:05:59.96 ID:GbaqFZQL0.net
カビゴンやラプラスをGETできてる人は、どこかに狙いをつけてひたすら待ってるの?
pgoに出てすぐ向かっても大抵時間切れで連戦連敗。

どうしたらGETできるんだろう。。

857 :ピカチュウ (ワッチョイ 6e2e-B2hS):2016/08/27(土) 15:20:24.97 ID:il+70Roj0.net
>>855
運営が認めてるアプリじゃないからその辺も含めて自己責任で使うしかない

858 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 15:23:59.74 ID:uDvbb6UOa.net
>>856
それ俺も知りたい!
俺も同じでp-go見てからだとギリ間に合わない事ばっかでかなりもどかしい

859 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 15:31:52.29 ID:a8hTCShUd.net
位置偽装BAN

860 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-f7Wd):2016/08/27(土) 15:31:58.26 ID:6ohvJug7r.net
仕事終わったら夜車で札幌行こうと思うのだかどの辺りがいいのだろうか?車はコインパーキングで。

861 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-rVUj):2016/08/27(土) 15:32:36.80 ID:9AveHLS6d.net
数日P-GO眺めて札幌エリア、その日の湧いてない場所予想でしょ

今日はこれからなら白石じゃないの?

862 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 15:33:18.49 ID:3MftfbGdp.net
10kmたまごでカイロスだった・・・

863 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-N4GF):2016/08/27(土) 15:36:22.06 ID:G2l33HSI0.net
家にいる時はマメにPGOチェック
近所に出たら30秒で家を飛び出せるよう準備しておく

864 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-rVUj):2016/08/27(土) 15:37:42.55 ID:9AveHLS6d.net
http://i.imgur.com/xoi9Ku8.jpg
http://i.imgur.com/odeD0wp.jpg
http://i.imgur.com/Nau64F6.jpg
多いのか少ないのか分からないけど拾えてはいるよ

865 :ピカチュウ (ワンミングク MM40-rVUj):2016/08/27(土) 15:50:33.83 ID:BUW6SZoTM.net
>>857
運営がどうこうって関係無いだろ。
iOS仕様の問題だし。

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 15:56:26.52 ID:W9ZJpa6P0.net
ウイングベイ
サンダースが出てびっくりしたわ

867 :ピカチュウ (ワッチョイ 6e2e-B2hS):2016/08/27(土) 15:59:04.67 ID:il+70Roj0.net
>>865
iOSの仕様だったのか
じゃあどうしようもないな

868 :ピカチュウ (ワッチョイ dd09-gQqU):2016/08/27(土) 16:01:23.69 ID:e8a+tN7x0.net
>>862
ひさびさに拾った10kmタマゴで
イーブイ「やぁ、お疲れっ」

さっき、住宅地でCP982のクサイハナ拾ったからよしとするわ。
個体値は60%未満だったけど。

869 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 16:11:57.35 ID:1rAvj8Gud.net
>>866
おれもとったわ

870 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 16:20:17.44 ID:Y1MXdiHua.net
ヒトカゲマラソンしてるやつ多すぎだろ

871 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 16:29:04.38 ID:uDvbb6UOa.net
>>861
そうか…頻繁に出てる地域の中でしばらく出てない地域を予想して張り込むって感じ?

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-hMGK):2016/08/27(土) 16:36:21.98 ID:nqEFT97d0.net
ギャルにまだやってるひといるんだねーwとか言われたわ。レイプしてやりたい

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 16:36:49.92 ID:PnqyYrod0.net
小樽のニドキングこれ団地の真ん中やんけ

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc1-t1qj):2016/08/27(土) 16:38:52.58 ID:XAsxAsI60.net
草が舞うエフェクトってまだある?最近見ないような…

875 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 16:46:39.37 ID:TTzKYlVId.net
北海道マラソンの前日だが二時間程
美香保公園で歩いてオムスター必要数確保できた。
ありがとう札幌

876 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 16:57:35.12 ID:3MftfbGdp.net
>>868
その可能性もあるから怖いですよね
この前二回連続でイーブイ出て思わずスマホ投げそうにw

877 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 16:58:14.73 ID:TTzKYlVId.net
ついでにカブトも確保して帰りたいが道庁でいいのか
あと五匹!

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 17:10:19.77 ID:c3hVsJ4u0.net
道庁のカブトは39分頃に湧く可能性あるからそれくらいに狙った方がいい
あと夜は取れない

879 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-lL1X):2016/08/27(土) 17:12:43.60 ID:F8yw8HKdr.net
帯広ニドクイン出てるな

880 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d9d-hMGK):2016/08/27(土) 17:51:09.57 ID:hPQlCrit0.net
>>874
まだあるよ

881 :ピカチュウ (アウアウ Sab6-hMGK):2016/08/27(土) 18:02:58.77 ID:Sebp2NIJa.net
>>801
気分がてら行ってみる、ありがとう

882 :ピカチュウ (ワッチョイ dd09-gQqU):2016/08/27(土) 18:07:46.65 ID:e8a+tN7x0.net
>>881
21時過ぎにピカチュウ拾ったよ。長居する必要はないけど、海側からウイングベイ側を2周
するくらいがちょうどいい。

883 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 18:10:04.59 ID:AJlDdqssd.net
帯広の緑が丘公園北付近にミニリュウ

884 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 18:10:28.99 ID:AJlDdqssd.net
>>879
どこですか?

885 :ピカチュウ (ワンミングク MM40-rVUj):2016/08/27(土) 18:11:47.43 ID:BUW6SZoTM.net
>>860
なにが目当てなの?

886 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 18:11:48.00 ID:aDOH7njwa.net
植物園に警察来てる

887 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/27(土) 18:15:55.14 ID:NYFRD+Nta.net
某地下鉄駅から西に徒歩5分の俺ん家、
家からジム5ヶ所見えてすぐ近くにポケスト8個の密集、中ぐらいのレアならよく沸くスポット有り。
同じ駅から東に徒歩5分の場合、見えるジムは2つがやっと。ポケストは公園に1つずつ。
同じ地下鉄沿線住まいでも格差すごい。
ポケストの真横に住んでるとかなら、それ以外何もなくてもいいかもしれんが。
札幌市内の普通の住宅街に住んでるやつは変態以外は誰もやってないと思う。

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 799f-t1qj):2016/08/27(土) 18:18:47.41 ID:5ugsLgm10.net
ゴルダックゲット
福住

889 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 18:19:52.57 ID:LKCtGxgga.net
今日はいつにもましてあちこちで路駐やスマホいじりの取り締まりしてるな@小樽

890 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-hMGK):2016/08/27(土) 18:20:19.71 ID:fd5H4dZk0.net
今日、朝9時ぐらいから13時ぐらいまで、小樽ウィングベイにいたけど、このスレの情報どおり、特にルアー湧き凄かったわ!
御三家のほか、カイリキー、ダグドリオ/など札幌で進化させようと頑張ってるのが、ルアーに集まってくるなんて、札幌じゃあり得んね。知る限りだけど。
他にも、ボニータやコイルなど、ジャンルを問わずルアーに集まってくるわ!
図鑑、108から1日で117になったから、図鑑埋めには欠かせないと思われ。
反省としては、11時30分すぎのカイリューに逃げらたのと、欲張りすぎて、札幌帰ってきてから、足を棒にして行った植物園がショボかったことかな〜>_<

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/27(土) 18:27:30.91 ID:BRx2Otao0.net
>>886
苦情が凄いらしい。 自転車との接触事故もおきてるって

892 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 18:27:49.41 ID://MO8Uxla.net
>>854
GOやってない奴が言えば意味ある意見だけど、GOスレの奴が行っても自己弁護にしか聞こえんぞ

893 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c39-t1qj):2016/08/27(土) 18:47:29.77 ID:V3wucK8B0.net
植物園やベーな
取り締まり強化される前の駆け込み需要もあるんだろう

894 :ピカチュウ (ワッチョイW dd5c-qQHP):2016/08/27(土) 18:48:53.85 ID:dpgWy1e20.net
>>889
小樽市内中心部から運河、堺町でアニメヲタのイベントやってるからそのせいじゃないの

895 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-t1qj):2016/08/27(土) 18:49:15.03 ID:5MkoMqjMd.net
札幌出張の間にリザードンに進化できた!札幌ありがとう!
植物園にはミニパトが来てたね

896 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-scfU):2016/08/27(土) 18:49:39.63 ID:29HK/2jD0.net
街中に狸小路のロッテリア以外で充電できるところありますか?

897 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/27(土) 18:54:10.24 ID:Lo+3pv6Oa.net
卵孵化ならどこがお勧めかね
直線でスポットが充実してそうなところ
やっぱり大通り?

898 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 18:54:24.01 ID:oxICqJtka.net
そんなに植物園やべーのか
まだ100に届いてないから来週あたりにまた行こうと思ってたんだが(´・ω・`)

899 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-abF+):2016/08/27(土) 18:57:10.50 ID:3pJO9GX40.net
パチ屋、ネカフェ、飲食店(ファストフード系)

充電目的のみなら、それら利用するよりはモバイルバッテリー買ったほうが安いよ
安いの~2000円くらいでしょ

900 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 19:00:57.17 ID:oxICqJtka.net
お金を落とすという意味で店使おうぜ!
俺はバッテリー二個完備で飲物くらいしか買わねーけど

901 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-qQHP):2016/08/27(土) 19:05:47.42 ID:KzlSZMj4d.net
石山通挟んだ大通高校の向かえの
コインパーキングのところで
ヒトカゲ発見

902 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-qQHP):2016/08/27(土) 19:06:29.29 ID:KzlSZMj4d.net
人たくさんいるから
すぐわかると思う

903 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-TYZr):2016/08/27(土) 19:13:07.48 ID:Iwrfi9snp.net
>>872
どっかのババアたちに、「あれ見て。みんな取り憑かれたような顔してやってる。怖い怖い」
って言われたわ。鴨鴨だから仕方ないけどな。

904 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/27(土) 19:19:06.31 ID:V9AY28Ofp.net
路駐も、不法侵入も悪いことです。

905 :ピカチュウ (ワッチョイ dd5c-gQqU):2016/08/27(土) 19:20:55.06 ID:yDBM981h0.net
屯田にピジョット湧いてんね

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a6a-sVcR):2016/08/27(土) 19:23:42.25 ID:ZN0yR/1Q0.net
>>784
ありがとうございます。
明日行ってみます。

907 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/27(土) 19:28:13.88 ID:10Xi5CzCp.net
>>867
とりました

908 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-hMGK):2016/08/27(土) 19:30:02.41 ID:sD2U2E9b0.net
植物園の前通った時、ヒトカゲ湧いた瞬間でみんな駆け足ですごかった。。確かに接触事故しそうな勢いだった。

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 7634-t1qj):2016/08/27(土) 19:33:06.39 ID:n35aNzWa0.net
>>745
これ見てみたいんだけどウイルスとか怖い
誰か踏んでみた人いる?

910 :ピカチュウ (ワッチョイW 806a-c4QT):2016/08/27(土) 19:42:06.35 ID:87RUUw8P0.net
>>887
俺変態

911 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/27(土) 19:53:10.32 ID:NlJNWWYMd.net
植物園は特に西側は狭いし、自転車だと雑草生えてる所走りたがらないから無理やり通ってきたりしてたな

912 :ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-t1qj):2016/08/27(土) 19:58:47.02 ID:rvtWWReB0.net
円山公園カビゴン間に合わなかった誰か捕まえた人いる?

913 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cc1-qQHP):2016/08/27(土) 20:09:39.62 ID:00tUH9Md0.net
>>901
それがちょっと上で話題になってる植物園な

914 :ピカチュウ (ワッチョイW 7c9f-qQHP):2016/08/27(土) 20:11:50.04 ID:Wyliv3tq0.net
10km卵からcp2129カビゴン…
嬉しい

915 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 20:12:29.65 ID:v+IjDE5zd.net
>>728
俺は、月1で行くからw

916 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 20:15:59.11 ID:hZa0KfaOd.net
円山のカビゴン捕まえたよー
CP低くて個体値微妙だったけどね

http://i.imgur.com/z33oCms.png

917 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-Vqeh):2016/08/27(土) 20:22:38.68 ID:Gn/vxhnua.net
明日はマラソンであちこち規制だしどこ周ろうか悩むな

918 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-5yBr):2016/08/27(土) 20:23:23.31 ID:mFSO9YKsd.net
植物園って路駐と自転車騒がれてるけど
歩きスマホが多くて単純に邪魔だよね

ソース決まってんだからその場所だけで
スマホ見て捕まえればいいのに

919 :ピカチュウ (ワッチョイW ba89-NrfQ):2016/08/27(土) 20:23:28.05 ID:vXr6QZeb0.net
技と個体値はみんな同じだけど
TL無視でcpはみんなバラバラ
早く取るほど高くなる説

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 7743-qQHP):2016/08/27(土) 20:28:57.16 ID:BCtYjxxG0.net
PGO神アプデきたwwwwwwwwww
ポケソースの位置と分数表示wwwwwwwwww

921 :ピカチュウ (ワッチョイ dd5c-gQqU):2016/08/27(土) 20:34:26.75 ID:yDBM981h0.net
>>914
トレーナーレベルなんぼ?

922 :ピカチュウ (ワッチョイW 7634-t1qj):2016/08/27(土) 20:40:15.80 ID:n35aNzWa0.net
>>920
ふぁ?

923 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-N4GF):2016/08/27(土) 20:40:39.59 ID:G2l33HSI0.net
昨晩の札幌市内のカビゴンラッシュは凄かったけど
今晩これから何が来るかなぁ・・・

924 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 20:40:54.89 ID:aDOH7njwa.net
函館でラプラスを全く見ないんだが…

925 :ピカチュウ (ワッチョイ b7c1-gQqU):2016/08/27(土) 20:41:07.16 ID:GbNqwRwB0.net
>>249
釧路はピッピが大量に出る。
幣舞橋付近、レアなのがよく出るのか、ポケストがしょっちゅう桜舞ってるね。

926 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 20:42:00.58 ID:mWZSkTU6a.net
>>918
家近所だけど普段から歩いている人あまりいないからね。駐停車する輩が最悪だよ。

927 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-+5PE):2016/08/27(土) 20:45:07.23 ID:5k3MiNn0p.net
中島公園にミニリュウとシャワーズか

間に合わんけど

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-qQHP):2016/08/27(土) 20:46:26.58 ID:Z35XOEfp0.net
札幌北区なんなんポッポコラッタビードルばかりで飽きる
ハイジ牧場行ったらピッピ、ニャースニドランメスイワークでさえ割と出て歓喜

929 :ピカチュウ (ワッチョイW 7634-t1qj):2016/08/27(土) 20:48:17.27 ID:n35aNzWa0.net
>>920
おおおマジだっすげえぞこれww
ちょっと自宅なんで使用状況の画像うpできんが良いぞ…
知らない人ピーゴーアプデして再起してみろネ申

これ…やりすぎだな…規制入りそう…

930 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-5yBr):2016/08/27(土) 20:52:28.62 ID:mFSO9YKsd.net
>>926
歩いてる人が一番多くね?

この前見たとき駐車場に15人くらいいたぞ

もちろん車が一番迷惑

931 :ピカチュウ (ワッチョイ 6e2e-B2hS):2016/08/27(土) 20:54:40.40 ID:il+70Roj0.net
>>929
めぼしいところは今のうちにスクショしておいたほうがいい
pgoの存在自体を危うくする機能だと思う

932 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-gQqU):2016/08/27(土) 20:55:36.23 ID:TT/Y6WvI0.net
今日円山動物園行く途中にドームにカイリュー出現で無事ゲット
動物園ではレアは出なかったけどいしつぶて進化分ゲットできていい一日だった

933 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-RCsB):2016/08/27(土) 20:59:35.14 ID:f9gFbggXd.net
鴨鴨寄る前に腹ごしらえと思って飯食ってたら、カビゴン湧いてたorz

934 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 21:05:02.43 ID:1KBmZ5htr.net
帰って来てメシ作ってたらラプラス来てるの気づかず消えた…

935 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 21:07:55.39 ID:4wVvIDqgr.net
今晩何かくるかな?今からならどこがいいだろうか。円山?

936 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-c4QT):2016/08/27(土) 21:10:27.13 ID:73NIcS0Od.net
>>929
規制入るなこれ
アプリ削除要求されて、NIAにポケソース変えられたらスクショ撮っておいてもダメだな

937 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 21:13:18.84 ID:IW+5BF7tr.net
>>929
やり過ぎだな
これは規制入るだろうな

938 :ピカチュウ (ワッチョイW 7634-t1qj):2016/08/27(土) 21:15:09.30 ID:n35aNzWa0.net
>>931
スクショ…撮るわ…なんか罪悪感が…(笑)

>>936
あり得るねそれ
ポケソース家の目の前にあるのに変えないでほしいorz

939 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e8d-qQHP):2016/08/27(土) 21:18:34.84 ID:Yr6Bsn7u0.net
ソース隠してた奴は残念だな
ソースなんて気にしねえから機能増えりゃ有難いし削除されても結局プラマイゼロ

940 :ピカチュウ (ワッチョイ 7e8d-gQqU):2016/08/27(土) 21:19:15.84 ID:0xGULSPp0.net
>>929
自分で作ったマップと比較したけど
俺の自宅周辺はまったくでたらめなタイムで役にも立たないものだった

941 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-c4QT):2016/08/27(土) 21:19:56.92 ID:73NIcS0Od.net
>>938
まぁスクショ撮ったけどね俺もw

942 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-gQqU):2016/08/27(土) 21:24:54.27 ID:TT/Y6WvI0.net
Androidなんだけどwwwwwwwwwwww
誰かwwwwwwwwww見せてwwwwwwwww

943 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-gQqU):2016/08/27(土) 21:26:15.86 ID:vG4S3FR7a.net
ポッポビードルラッタのポケgo御三家しか出ない俺には無縁の話だった

944 :ピカチュウ (スッップT Sdb8-qQHP):2016/08/27(土) 21:29:55.40 ID:jlZbtuHZd.net
大通り西11丁目は未だに人結構いるけど、みんなレベリングに熱心なんだな
俺はもうポッポ取るの疲れた

945 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e8d-qQHP):2016/08/27(土) 21:31:28.74 ID:Yr6Bsn7u0.net
ライトユーザーだと周りに影が出現したけどPGOの表示ではまだ反応なし
みたいなときに近隣のソース探ってみる、みたいな使い方くらいしかない

946 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 21:32:48.66 ID:0lBxSMPS0.net
>>943
ナーカーマー

947 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-TYZr):2016/08/27(土) 21:33:36.83 ID:Iwrfi9snp.net
初めて植物園来てみたんだが、すげー人だわ。
てか、こんな時間にチャリで小学生の子供とやってるバカ親は
とっとと帰れよ。

948 :ピカチュウ (ワッチョイW 7634-t1qj):2016/08/27(土) 21:35:13.47 ID:n35aNzWa0.net
>>940
これ分数表示って湧き時間なのかな?
何分毎に出ますよー にも思える
わかんねw

>>942
見せてあげたいんだが自宅晒すことになるんでキツいわ…
俺の糞画なら雰囲気だけ伝えてやろう↓
sssp://o.8ch.net/g57e.png

949 :ピカチュウ (ワッチョイ 6e2e-B2hS):2016/08/27(土) 21:36:20.67 ID:il+70Roj0.net
>>943
今まで自作のポケソースの地図使ってたけどポッポマラソンに役立ったわ

950 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-gQqU):2016/08/27(土) 21:36:30.27 ID:vG4S3FR7a.net
前田森林公園、パウワウの巣っぽい感じだな
定期的に湧いてるが距離が結構あるので自転車必須

951 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-gQqU):2016/08/27(土) 21:39:24.76 ID:TT/Y6WvI0.net
>>948
周辺のソースが数字でわかる感じなんか
ありがとう

952 :ピカチュウ (ワッチョイ 806a-gQqU):2016/08/27(土) 21:41:25.55 ID:04z1QJ2J0.net
>>940
PGOの方は消滅時間だからじゃなくて?
こっちは自分で作ったマップ(湧き時間)に15分程足せばしっかり合ってるなあ

953 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-N4GF):2016/08/27(土) 21:41:32.64 ID:G2l33HSI0.net
10k卵からプテラキター
初めて卵から当たりらしい当たりが出たわー

>>950 次スレよろ!

954 :ピカチュウ (ワッチョイW 7634-t1qj):2016/08/27(土) 21:41:55.78 ID:n35aNzWa0.net
>>951
数字は湧き時間を表しているようなんだが正確じゃないらしい

955 :ピカチュウ (ワッチョイW 7634-t1qj):2016/08/27(土) 21:43:53.96 ID:n35aNzWa0.net
>>952
それだ!俺も合点来たぞ!表示されている数字からマイナス15が湧き時間だ!d

>>953
連投すいませんでした減速します

956 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 21:46:39.77 ID:JgtsyBhsa.net
ポケソース表示正確だな
これは面白いw

957 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-TYZr):2016/08/27(土) 21:47:12.00 ID:Iwrfi9snp.net
PGOのポケソースマジ神だな。
欲を言えば、消滅時間じゃなくてpop時間にして欲しかったが。

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 27cd-qQHP):2016/08/27(土) 21:47:17.01 ID:G9vVcVwF0.net
使い方すら読めない子供だらけでワロタ

959 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 21:47:40.40 ID:7s+SDICd0.net
ここ最近10km卵がよく手に入るんだけど自分だけ?
http://i.imgur.com/nvVUEjN.jpg

960 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-lL1X):2016/08/27(土) 21:48:05.44 ID:F8yw8HKdr.net
帯広カビゴン出現
CP300台


ズコー

961 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-gQqU):2016/08/27(土) 21:49:46.70 ID:UOpspesY0.net
立てますよ?

962 :ピカチュウ (ワッチョイ 759f-gQqU):2016/08/27(土) 21:50:05.49 ID:UOpspesY0.net
あぶね

963 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-gQqU):2016/08/27(土) 21:50:17.19 ID:vG4S3FR7a.net
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472302165/

964 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-c4QT):2016/08/27(土) 21:52:55.61 ID:73NIcS0Od.net
>>948
地図、現在位置、ポケソースの数値どれかかえてるか?

まんまだと近所の人いたらわかるで

965 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 21:53:11.77 ID:ElrFSmzKd.net
平岡かびごんにげられた

966 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/27(土) 21:54:54.75 ID:CMHkuNQUa.net
>>944
いやー、御三家複数そろうと砂足りなくなって困るわー、参ったなー

967 :ピカチュウ (ワッチョイW 7634-t1qj):2016/08/27(土) 21:55:22.60 ID:n35aNzWa0.net
>>964
そこは任せてくれ俺の妄想地図だ
下手糞でスマソ

968 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-gQqU):2016/08/27(土) 21:56:31.89 ID:TT/Y6WvI0.net
>>954
正確ではないのか
ソースわかってないから見てみたいわ

平岡カビゴンはしたでなめる/じしん
嫁のスマホでは取れたけど自分のほうは逃げられた
cp2000越えてたから残念

969 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-N4GF):2016/08/27(土) 22:00:33.48 ID:G2l33HSI0.net
>>963

970 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-c4QT):2016/08/27(土) 22:00:33.94 ID:73NIcS0Od.net
>>967
大丈夫さ
俺が書いたらもっとひどいぜw

971 :ピカチュウ (ワッチョイ b2cd-N4GF):2016/08/27(土) 22:06:12.01 ID:G2l33HSI0.net
平岡カビゴンは個体値どうでしたか?

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-t1qj):2016/08/27(土) 22:10:30.96 ID:JnVzkyV20.net
-15で正確やん

973 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-t1qj):2016/08/27(土) 22:40:04.57 ID:5MkoMqjMd.net
大通り西9ライチュウ

974 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-qQHP):2016/08/27(土) 22:43:12.75 ID:c3hVsJ4u0.net
南2西3でまたカビゴンでたのか
昼の11時と21時と1日に2回も同じ場所って

975 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-gQqU):2016/08/27(土) 22:45:17.90 ID:vG4S3FR7a.net
http://i.imgur.com/rQpKESS.png
唐突ですが俺の自慢のクソポケをご覧ください

976 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 22:49:32.98 ID:Q4K93nDaa.net
逃げすぎだろこのゲーム!
クソ運営はまとめて土下座しろや

977 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 22:50:00.94 ID:JgtsyBhsa.net
>>973
情報のおかげで気づけました。
ありがとう!

978 :ピカチュウ (スプッッ Sd19-t1qj):2016/08/27(土) 22:51:39.66 ID:5MkoMqjMd.net
>>977
いいえー
自分のはCP29でしたw

979 :ピカチュウ (ワッチョイW dd5c-qQHP):2016/08/27(土) 22:59:22.69 ID:dpgWy1e20.net
>>976
分かる
俺なんてメダルのためにCP80台のキャタピーのくせに相手にしてたら
ボールから4回出てきて逃げられた瞬間正直スマホぶん投げたくなった

980 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-c4QT):2016/08/27(土) 23:02:07.64 ID:73NIcS0Od.net
>>979
投げてみればええんやで

981 :ピカチュウ (アウアウT Sa47-gQqU):2016/08/27(土) 23:04:01.47 ID:vG4S3FR7a.net
>>976
CPや種類関係なくゲット率が一律になっている気がするんだよな
高CPのレアポケもモンボ・実無しで取れるから
ポッポ=カイリュー の図式が成り立ってる

982 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 23:07:18.40 ID:Q4K93nDaa.net
ラッキー 逃亡
カビゴン 逃亡
ヒトカゲ 逃亡
ピカチュウ 逃亡
ライチュウ 逃亡 ←New

ライチュウとはいえcp190でズリ+ハイパー+Niceで捕まんないとかどうしろと?
コラッタcp50をモンスターボール1投目で捕まえられない件

983 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-gQqU):2016/08/27(土) 23:15:09.65 ID:TT/Y6WvI0.net
iPadianのエミュインストールして
ぴごさーちインスコ試みたけどインスコできん
iOS系さわったことないからさっぱりだ

984 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 23:18:39.31 ID:jJruB4wXa.net
昨日のこの時間ミニリュウ湧きまくってたけど今日は全然だな

985 :ピカチュウ (ワッチョイ e1c1-gQqU):2016/08/27(土) 23:22:42.66 ID:ZbejLO5e0.net
旭川亀吉にカメック〜湧いてたのかよーーーー

986 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-INSv):2016/08/27(土) 23:26:48.96 ID:DUfnBlCP0.net
これはアウトーw
PGO終わったな…お前らBANされるぞ

987 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-hMGK):2016/08/27(土) 23:27:42.33 ID:CXGigSxqd.net
今日札幌まで向かう最中にラプラス孵化してびっくり。札幌市内ではストライクとウインディ進化させる事できていいドライブだったよ。
帰りは彩未でラーメンw

988 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-qQHP):2016/08/27(土) 23:28:08.01 ID:b/vxT9Y/F.net
ピゴサのトレーナーアカウントBAN?

989 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-c4QT):2016/08/27(土) 23:30:58.44 ID:73NIcS0Od.net
>>986
まぁ無理だね
gmailで紐付けされてないからな
wifiのアクセスポイントでBAN出来ないこともないけど、誤BANの可能性が高まる

990 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ccd-hMGK):2016/08/27(土) 23:36:02.03 ID:MS2OlRHO0.net
>>959
俺もだ。カビゴン2体孵化した。

991 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ccd-hMGK):2016/08/27(土) 23:37:01.21 ID:MS2OlRHO0.net
>>987
ストライクは進化しないやろ

992 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e8d-qQHP):2016/08/27(土) 23:37:03.92 ID:Yr6Bsn7u0.net
PGOのユーザーをどうやって特定すんだろうねw
>>986の友人はスーパーハカーなのかな

993 :ピカチュウ (ワッチョイ 6dcd-Vqeh):2016/08/27(土) 23:37:05.30 ID:TQzib8Y20.net
常磐公園入口にシャワーズ沸いてるな

994 :ピカチュウ (ワッチョイW 7634-t1qj):2016/08/27(土) 23:45:53.66 ID:n35aNzWa0.net
>>963
ありがとう

>>986
垢バンは無理だろう紐付けできんよ
考えられる事はPGOが潰れるくらいだろ

995 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 00:25:34.45 ID:GHbPrm6Cd.net
中島公園南端にギャラドス

996 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-y5nf):2016/08/28(日) 00:30:55.87 ID:qdny/ETQp.net
>>993
そして旭川の実業高校の坂下のたこ焼きかよちゃん辺りにガーディ沸いてるぞ

997 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-gQqU):2016/08/28(日) 00:33:04.61 ID:hKy2mXGF0.net
豊平公園近くにラプラス

998 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-t1qj):2016/08/28(日) 00:33:38.43 ID:fxDN4gBf0.net
豊平公園近くラプラス@12
俺は間に合わん頑張れ

999 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-gQqU):2016/08/28(日) 00:36:42.92 ID:hKy2mXGF0.net
次スレ案内
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472302165/

1000 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 00:38:34.22 ID:GHbPrm6Cd.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200