2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart12

1 :ピカチュウ(7段) (ワッチョイW abe0-HNW7):2016/08/24(水) 17:46:29.72 ID:SJomBT0e0.net
!extend:on:vvvvv
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvをコピペして三行になるようにしてください。

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

【公式】https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
【ポケストサーチ】http://pokestop.link/
【データベース】https://thesilphroad.com/research

※前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471790867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

185 :ピカチュウ (ワンミングク MM40-rVUj):2016/08/25(木) 07:15:11.13 ID:s5gk/SN6M.net
>>149
なんですとーー!
でも高固定値いないや…

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 68b3-t1qj):2016/08/25(木) 07:29:44.53 ID:NGF9rgju0.net
ゴミ エレブーブーバールージュラ

187 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe0-qQHP):2016/08/25(木) 08:00:55.87 ID:xcITl5RN0.net
エレブーは大宮西口の鐘塚公園に出るね
今までストライクが出てた場所

188 :ピカチュウ (ワッチョイW e14d-t1qj):2016/08/25(木) 08:05:57.26 ID:sdt86Au80.net
卵の外れ枠をわざわざ図鑑埋めのために取りに行ったあのときの自分に
行くのをお止めなさいといってあげたい

189 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 08:22:49.18 ID:ulWQ2OTpd.net
>>182
いや、このスレのやつらはチートツール的には真っ黒だから、なにかを発言したときに信頼度が下がるのは覚悟してもらわないと
ましてや他人に説教なんておこがましい
一般が自分の足で見つけたポケモンを報告するのに、チートツールで答え合わせしてそのポケモンがわくわけないとケチをつけたり、恥ずかしいとは思わんかね

190 :ピカチュウ (ワッチョイ b206-Kfh8):2016/08/25(木) 08:26:59.24 ID:/kP7K3bO0.net
↑なにと戦ってるの?アホなの?

>>182
その通りだからほっとけよバカなんだから

今朝のカビ様 大宮駅前CP1994舌地震 大和田CP1229舌地震
う〜〜む 飴が増えてうれしい(´;ω;`)

191 :ピカチュウ (ワッチョイW e14d-t1qj):2016/08/25(木) 08:47:23.78 ID:sdt86Au80.net
今も大宮東口と第3近くにカビゴンか
さすがに夜までこの辺でレアわかなそうだな

192 :ピカチュウ (スップ Sdb8-c4QT):2016/08/25(木) 08:47:48.59 ID:pIbq1Sdtd.net
大宮東口マック前にカビゴンいたよ
大宮駅周辺は最近毎日でるね

193 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 08:54:22.35 ID:MFHBYkJma.net
>>187
鎧塚公園?そんな公園あったっけ?

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/25(木) 09:06:19.83 ID:OFlMlk9F0.net
>>193
鐘塚公園ってソニックシティの所では?

195 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 09:17:29.16 ID:is74z15Bp.net
かれこれ1時間「GPS信号を探してます」バッテリーが20%減った。

196 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-97XZ):2016/08/25(木) 09:19:51.20 ID:umJSFeT3d.net
いま本庄早稲田駅前にシャワーズ

197 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 09:28:42.87 ID:MFHBYkJma.net
山丸公園にワンリキーとイワーク、あと5分

198 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-pcMj):2016/08/25(木) 09:34:58.32 ID:n6HNIUGX0.net
>>193
すげえかっこいい公園だな
ボスゴドラとか出そう

199 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 09:38:12.70 ID:YD9EaILlp.net
>>198
ガリガリのなお美が待ってるよ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW d6c8-pdka):2016/08/25(木) 09:44:00.85 ID:RTiEn/X30.net
こんだけ遊ばせてもらったんだから、開発に対価を払うってつもりで課金してるけどな
霞食ってゲーム開発はできないんだから

201 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ae8-hMGK):2016/08/25(木) 10:25:05.12 ID:dhr+KXap0.net
>>200
まぁそれも一理あるんだけど、やっぱりこういうゲームって無課金の人達もいないと盛り上がらないよ
例えばこれが最初から課金だったら、こんなにやる大人はいなかっただろうし

202 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-0pYi):2016/08/25(木) 10:29:45.29 ID:JxC5rLPda.net
losskingって連番14まで同じIDでTL35でカビゴン2500カビゴン2500カイリュウ3000と3体ジム配置してた奴BANされたのかな?
カビゴン何体も複数IDでってやっぱ位置偽装か
しかもID全部TL35とか・・
ジム10円20円の為にそこまでやるの?
何がそこまでやるエネルギーになるの?

203 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 10:35:27.09 ID:hZDsRnLd0.net
>>201
その通りだと思う。無課金者がムーブメントを維持し、重い課金者が開発を支えてるバランスだと思う。
でもそろそろ新モンスターをリリースしないと、無課金来とユーザは離れる一方の段階にきてると思う。

204 :ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 10:35:35.47 ID:axI/Gy3Yd.net
>>202
俺強がしたいだけじゃない?
実際、ジムの効率は悪い

205 :ピカチュウ (ワッチョイ 776d-gQqU):2016/08/25(木) 10:38:49.49 ID:rCOe5Hw+0.net
昨日?一昨日?のパッチから出羽公園のピカチュウのpop率上がってるような気がする

206 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-0pYi):2016/08/25(木) 10:40:37.37 ID:JxC5rLPda.net
>>204
まああからさまなチートで見つけると9時前にジム落として回った
いなくなったらなったでこっちのモチベも無くなったな

207 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d3e-qQHP):2016/08/25(木) 10:42:02.68 ID:YF32dDeF0.net
>>195
その現象って
何が原因なの?
スマホが古い機種だから?
バージョンが古いから?
単に回線の問題?
(キャリア以外の回線だからか
根本的に解決するには、どうしたらいいのだろう。

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ae8-hMGK):2016/08/25(木) 10:43:11.09 ID:dhr+KXap0.net
>>203
最近のニュース記事で750?くらい用意してあるような事が書いてあったのを読んだような
そろそろ新しいの欲しいよね
自分はまだ105体だけど

209 :ピカチュウ (ワッチョイ 7972-gQqU):2016/08/25(木) 10:43:19.20 ID:EU6Ka8u50.net
>>202
koiking113って言う連番野郎もBANされたっぽいよ こちらはTL37だったな

210 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 10:44:55.79 ID:hZDsRnLd0.net
>>207
サーバかと…

211 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 10:46:31.39 ID:3IQ4r85up.net
>>149
て、ことはだ。
同個体なら進化させても技が一緒という仮説は実証されたのか?

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 10:47:45.74 ID:hZDsRnLd0.net
>>208
多くの無課金層で占められてる中学〜高校生の夏休みが終わった頃でしょうかねぇ…

あ、私もまだ105体w

213 :ピカチュウ (ワッチョイ 776d-gQqU):2016/08/25(木) 10:48:39.23 ID:rCOe5Hw+0.net
そんだけGPS信号見つからないのは端末ぶっ壊れてるか設定の問題だと思う
androidだけどGPSの精度を高精度にしてる状態で、wifiがオフだといつまでたっても計測されなかった気がする

214 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 10:52:31.26 ID:YD9EaILlp.net
場所も影響してると思う
俺のiPhone6は1度水没しているせいか公園に行くとGPS全く拾わないから巣に行けないw
都市部や住宅地は大丈夫なんだけどなぁ

215 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 11:02:20.33 ID:hZDsRnLd0.net
新規モンスターがリリースされたら現存モンスターの出現率が減るって事ですよね?
現状10km卵のレア属は減らない調整はあるにせよ…
なんか怖くて避けてたルー姐さんも今のうちに獲っておいた方がいいかw

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 9cef-rVUj):2016/08/25(木) 11:13:09.31 ID:RI7Qah4A0.net
疑似ロケ許可してるとかならアホだがそれはねーよな?

大抵は一旦アプリ落として再起動
それでも治らなかったら再インスコ

それでもダメならアプデのせいだな・・

217 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-pcMj):2016/08/25(木) 11:22:19.28 ID:n6HNIUGX0.net
ジョウト無限孵化装置が貰えるから平気だよ(願望)

218 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e9d-t1qj):2016/08/25(木) 11:30:39.89 ID:GrTpjiGb0.net
>>215
普通、古くなったものは手に入れやすくなるよう調整されないか?

219 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 11:32:49.35 ID:hZDsRnLd0.net
>>218
人気無いキャラは沙汰されるような気がしてw

220 :ピカチュウ (ワッチョイ 79cd-pcMj):2016/08/25(木) 11:35:09.30 ID:n6HNIUGX0.net
>>219
ドードーディスってんの?

許可する

221 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 11:39:53.58 ID:3nrebifTp.net
古代蓮来たけどダメダメだな
出現履歴も酷いわ

222 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/25(木) 11:49:38.60 ID:gcrFrhCUa.net
>>221
俺もお昼前後はダメだったわ
夕方、会館のあたり探ってみ?

223 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 11:52:44.67 ID:AIiHJIX6r.net
手持ちポケモン同士で卵つくりたい…
あ。レアだろうと2kmでおねげぇします
本編の厳選よろしくポンポン作って孵化させては飴ちゃんにしたい
これで孵化早める特性でもあれば言う事ないのに

本編でさえも最終的には捕獲なんてしないで孵化ゲーの廃人ロードゲーなんだし
孵化ゲーの廃人万歩計ゲーになってくれてもいいのだけどな

224 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 12:17:00.95 ID:poOKyzCCd.net
暑くて死ぬ〜

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 2de0-t1qj):2016/08/25(木) 12:21:08.50 ID:VyeKf+Bv0.net
ドコモ端末とMVNOだとagps使えない糞仕様だろ
z3cでmvnoだと人の多いところに近づくこともできなかったよ
ワープしまくりでソフトバンまでされる始末
root取ってagps関連書き換えたけどまだ人混みに行ってないから解決したかはわからない

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 75ef-t1qj):2016/08/25(木) 12:21:29.23 ID:thGy6qh+0.net
来週、あしかがフラワーパークに行こうと思ったら
8月29日と30日は休園だって
夏休み中に休園しないで欲しいよ

227 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-qQHP):2016/08/25(木) 12:25:30.91 ID:Uo7RqTNpa.net
行田総合公園の駐車場、夜は完全に閉めてますか?

228 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 12:32:59.65 ID:is74z15Bp.net
>>213
前回のアップデの日から突然繋がり悪くなったんですよ。時間によっては繋がるけど位置ずれが激しいですけど。(特に行田の古墳や古代蓮)

熊谷スポーツ文化公園で頑張る。

熊谷

229 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 12:33:39.88 ID:WKkJfW/ip.net
http://i.imgur.com/ds2IzTo.jpg
163だが、当たり引いたぁ〜。
そもそも10k卵の引きが弱いんだけど…

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 12:34:26.58 ID:hZDsRnLd0.net
>>224
今どこで狩りしてるんすか?

231 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d72-gQqU):2016/08/25(木) 12:36:15.78 ID:HDl32sCK0.net
蕨にカビゴン出てるな
うちからもう少し近けりゃ間に合ったのに…

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 12:36:21.98 ID:hZDsRnLd0.net
>>229
これはおめでとう
羨ましい限り

233 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj):2016/08/25(木) 12:39:28.47 ID:FLg/Xh/za.net
久しぶりに弁天行こうと思うけど、まだまだ人いる?
今日なんか暑いし少ないかな

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-c4QT):2016/08/25(木) 12:40:44.96 ID:UpO9MdJo0.net
>>229
おめでとう!
やっと貯まった10キロたまご×4つを必死のウォーキングで孵化させるも
ブーバー、ブーバー、ルージュラ、イーブイ…orz
それっきり10キロたまごが入手できず

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 12:42:22.17 ID:hZDsRnLd0.net
>>233
最近18時過ぎぐらいにならんと空いてますよ。平日は

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ae8-hMGK):2016/08/25(木) 12:43:33.27 ID:dhr+KXap0.net
>>229
おめでとう。可愛い子だね
いつかうちにも来るといいんだけど

237 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ef-hifv):2016/08/25(木) 12:55:49.19 ID:oG//nmqu0.net
最近10キロたまご全然でない

238 :ピカチュウ (ワッチョイ 3445-wCtU):2016/08/25(木) 12:58:16.56 ID:gOfGQ+ud0.net
>>203
ホントその通り。無課金でここまで、遊ばせてくれてありがとう
課金しても良いけど、マイペースで楽しみたいユーザーも多いだろう

ここまでのゲームだと思うよ、この手の仮面ライダーやウルトラマン
とかのヴァージョンで出すのが面白い

収集とかカワイイとかで女性や家族で楽しめ、普段無口な奴まで
こんな面が有ったの?と思わせるコミュニケーションツールになった

俺も、何人の知らない人と楽しんだよ、これは良い事じゃないかな?

239 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-t1qj):2016/08/25(木) 13:01:35.61 ID:FLg/Xh/za.net
>>235
人いないとポケモンもいないんかね
まあ行ってみるか

240 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-97XZ):2016/08/25(木) 13:08:46.27 ID:cpMyHkjTa.net
アプデで10km卵も出現率上がってないのかな
まだ1度も見たことないわ・・・

241 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/25(木) 13:14:15.33 ID:3A6Lbq1oa.net
>>227
九時前には車が全くいなくなるので閉めてると思いますよ
体育館の方は九時半閉鎖ですが、スポーツサークルの人たちが閉めているのを目撃しました

242 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 13:18:14.23 ID:hZDsRnLd0.net
>>239
弁天御三家(コイ、ヤド、コダ)は普通に沸いてますし、P-GO通知状態ならミニリュウ、ヒトカゲならぼちぼち獲れます。
ただ自販機のポカリ系がずっと売切れなんで買っていった方がいいですよ〜。

243 :ピカチュウ (アウアウT Sa45-qQHP):2016/08/25(木) 13:23:48.42 ID:Uo7RqTNpa.net
>>240
ありがとうございます!
早めに行くことにします

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d3e-qQHP):2016/08/25(木) 13:30:07.40 ID:YF32dDeF0.net
>>225
MVNOに今月したばかりだわ、自分。
端末をSIMフリーに買い換えたら
ストレスなくプレー出来るかな。
ちなみに今はエクスペリア。

245 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a3e-ARdL):2016/08/25(木) 13:35:37.60 ID:cWW8VAWR0.net
みんな埼玉産のタマゴからラプラスとか出てるの?あとレア割合どんなもん?

おれ、255個孵化させて珍しいのはカビゴン1、プテラ1、ラッキー1、ポリゴン1くらい。
ちな10kmが幾つかはわかんないけど2km以外は課金孵化装置使ってる。

246 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 13:38:12.64 ID:TNIkuHvVa.net
>>184
めっちゃ近場でワロタ
行ってくるわ

247 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/25(木) 13:38:15.51 ID:3A6Lbq1oa.net
>>245
ラプラスもカビゴンもラッキーもご近所卵から出ましたよ
カビゴンチェイスとかしないので、強化用の飴が無い

248 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ef-hifv):2016/08/25(木) 13:42:02.95 ID:oG//nmqu0.net
243個孵化させてラプラスなんて見たことない

249 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-0M8e):2016/08/25(木) 13:49:42.22 ID:MSK6PnpNM.net
いくら課金したの?

250 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 13:51:23.36 ID:eBYLmy3hd.net
>>140
何がそんなに怖いの?

251 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 13:53:46.20 ID:DpauMViCa.net
大宮第二公園ラッキー

252 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/25(木) 13:58:14.68 ID:3A6Lbq1oa.net
卵は128個しか孵化させてないなあ
ラプラス孵化させた時はTL26なのに図鑑が100
無かったから救済措置かな?

253 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 13:59:04.19 ID:hZDsRnLd0.net
>>251
マジすか!?見落とした…
埼玉産ラッキーとか胸熱過ぎるんですけど

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a3e-ARdL):2016/08/25(木) 13:59:38.57 ID:cWW8VAWR0.net
>>249
初日に11,800円の14,500コイン買っただけ。もう無くなるけど。

255 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/25(木) 14:01:55.80 ID:DpauMViCa.net
>>253
出てきた時には残り3分、南側の結構取りづらい場所でした…

256 :ピカチュウ (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/25(木) 14:03:26.40 ID:3A6Lbq1oa.net
ラッキーちゃんの飴欲しい
ジムに置くと踏ん張ってくれるんや(T_T)

257 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-c4QT):2016/08/25(木) 14:03:57.08 ID:6ZhtbehMp.net
行田総合公園は夜でも東側の駐車場は空いてますよ

258 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 14:04:30.35 ID:WKkJfW/ip.net
変な課金ゲームよりここまで楽しませてくれたし、孵化装置欲しいし、おいらもコイン購入しようかな。

259 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 14:08:11.63 ID:Ylmg61COd.net
>>229
おめでとう!
みんなの祝いが効いたな(笑)

260 :ピカチュウ (スップ Sdb8-c4QT):2016/08/25(木) 14:08:45.60 ID:pIbq1Sdtd.net
>>226
早い学校は夏休み終わってるよ

261 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 14:12:14.92 ID:hZDsRnLd0.net
カビゴンはけっこうウロウロしてんのに、
ラッキーちゃんはほんとお出かけしてくれませんよねぇ…(>_<)

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj):2016/08/25(木) 14:16:27.13 ID:jMronXKa0.net
>>226
すまんです。
足利市がどうかわからないですが、
栃木(北関東)は地域によっては夏休みが
都内などより少しはやく終わります。
その分冬休みが長いんです。
北関東めちゃ寒いので。

263 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 14:16:48.29 ID:S79Kl3HEa.net
大宮駅、コラッタ、ズバット、マダツボミ、ポッポ、コンパン、ケーシィ、ヒトデマン、イーブイ、アーボ他多数。

264 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-c4QT):2016/08/25(木) 14:19:46.83 ID:6ZhtbehMp.net
>>263
その報告いるか⁇笑

265 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 14:21:04.62 ID:hZDsRnLd0.net
>>263
なごんだw

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e9d-t1qj):2016/08/25(木) 14:35:17.10 ID:GrTpjiGb0.net
智光山公園を1時間弱まわってみたとろこサイホーンの影なし
報告にあったトサキントは確かにいたが他の場所でも普通に出るので巣なのかは不明

ついでに寄ってみた稲荷山公園はゼニガメがチラホラ
ピッピの影も一度確認したが捕獲出来ず

267 :ピカチュウ (ワッチョイ 77e0-gQqU):2016/08/25(木) 14:41:24.76 ID:iXYQE8Sl0.net
ユンゲラーget@朝霞台駅付近

268 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 14:43:46.12 ID:hZDsRnLd0.net
智光山公園、駐車場も無料だし、家族で行っても近所のサイボクハムとかで楽しめる良場だったのになぁ(T_T)
動物園周りがガーディの巣とかになってくれればいいんだけど…

269 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 14:43:59.00 ID:S79Kl3HEa.net
さいたま中央郵便局近く、カメールあと5分

270 :ピカチュウ (スップ Sdb8-c4QT):2016/08/25(木) 14:50:08.17 ID:pIbq1Sdtd.net
いずれにしても来週頭は台風かもよ
俺はお台場行こうと思ったのに

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ae8-hMGK):2016/08/25(木) 14:58:56.62 ID:dhr+KXap0.net
智光山のサイホーンはテニスコートの脇の駐車場や
事務所みたいな所の脇の教材なんとかの中とか
外側に近いよく整備されてるみたいな所にいるよ

272 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj):2016/08/25(木) 15:03:36.91 ID:geHzGvdfa.net
久しぶりに志木に帰ってきた
志木界隈の情報下さい

273 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 15:05:02.95 ID:PtndZuV/p.net
川口はまだジムエラー

274 :ピカチュウ (ワッチョイW e1e3-t1qj):2016/08/25(木) 15:05:32.59 ID:Y/u5eyc+0.net
小川町郵便局西側
フーディン

275 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 15:06:24.63 ID:BpTeyW2md.net
暑くて死ぬ〜

276 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 15:13:41.62 ID:hZDsRnLd0.net
そいえば志木って駅付近のガーディと、志木街道と保谷志木線の間の水路でのミニリュウのイメージしか無いなぁ。

277 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 15:33:51.48 ID:VGNKALdYa.net
昨夜の10kmたまご孵化の>>134ですが
これがでました

http://i.imgur.com/vh4X163.jpg

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e9d-t1qj):2016/08/25(木) 15:35:18.64 ID:GrTpjiGb0.net
>>271
以前サイホーン狩りに行った時と同じルート歩いたのに反応なしだったから居ないもんかと

279 :ピカチュウ (ワッチョイ 04c7-WnTg):2016/08/25(木) 15:42:00.96 ID:hZDsRnLd0.net
>>277
課金孵化器の方が当たりだったのは偶然だと思いたいw
とりまオメデトウ☆

280 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/25(木) 15:54:54.16 ID:6c84zgo8d.net
最近微妙

281 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ae8-hMGK):2016/08/25(木) 15:57:43.18 ID:dhr+KXap0.net
>>278
お疲れ様でした
なんか出るようになってくれるといいんだけどね
ウォーキングなんかに最適な場所だよね

282 :ピカチュウ (スプッッT Sdc8-qQHP):2016/08/25(木) 16:19:22.93 ID:CHSO+CJId.net
戸田公園でのヒトカゲ狩りからやっと解放
おまけでベロリンガげっと

283 :ピカチュウ (ワッチョイW 1130-I6Z/):2016/08/25(木) 16:26:18.69 ID:fTWlIhAf0.net
新河岸近辺でも結構カビゴン出るようになって嬉しい

284 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/25(木) 16:30:09.29 ID:VGNKALdYa.net
>>279
ありがとうございます

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200