2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.4【アンパンマン】

1 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:22:48.76 ID:BLGukkIB0.net
土佐の高知のポケモンGOスレ、4スレ目ぜよ
まったりいきましょう

※暴言や煽り等は各自でNG登録及び華麗にスルーで

◆前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470730482/

□ポケGO2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

□内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

59 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 22:18:35.97 ID:qxDl14KB0.net
>>57
>>41は船の上でお香使ってみたいんだよ
勿論、お香はポケストもポケソースも関係なくモンスターが出現する。
そして、お香は移動しながら使うとポケモン出現感覚が短くなるので船の上でどんなポケモンがでるかを楽しみたいって事。
あと、船の上ではポケストが無いからボール切れしないように山ほど溜め込んでいきたい
って言ってるんだよ。
多分お香効果は30分だから2回〜3回ほどの1時間〜1時間30分ぐらいを目安にしてるんじゃないの?

これで理解できないならお香効果がわかってないか、言いたかないけど読解力が著しく低いとしか・・・

60 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 22:18:42.19 ID:dobuoLvBd.net
ID:1e0REGqB0

これどうせいつものアレだからNGしとけ
のっけからアスペ全開よ

61 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 22:20:12.22 ID:qxDl14KB0.net
>>60
すまん。
なんとなく末尾0厨かなと思いつつ、末尾0だったんで反応してしまったw

62 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 22:31:52.60 ID:D3Di5HX90.net
羽田空港がポケソース空白でルアーたくとレアが出るっての見た記憶

63 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 22:48:22.74 ID:yLsA/VA8d.net
今日は空港の南のトリム広場でカビゴンGET、野市動物園の下の体育館みたいなとこでフシギバナGETです。

トリム広場行ったのは2回目だったんですが最初に行ったときはブーバーGETしました。
場所は空港の南の道の南のトイレと遊具がある公園?みたいなとこです。ジムもあって日時計がジムになってました。

64 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 00:17:08.23 ID:rO2DMmd/0.net
自宅付近のポケソースとポケモンの種類て把握してる?
10日ほど前に調べて日に3回ほど御三家があらわれケーシィワンリキークラスが日に一度。週一でカイリュークラスで結構悪く無いなと思ってたら巣の変更時期くらいから雑魚ばかりに変化した
せっかく調べてたのにガッカリだが反対に良いソースが来た地域もあるのでは

65 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 00:34:15.29 ID:t6G61I9x0.net
家の付近は始めはゴミばっかだったけど最近フシギダネ系列とコイキング出るようになったなそう言えば

66 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 01:17:44.57 ID:MoW+5cNCF.net
やっとワイのスマホも対応したき今日から始めたぜよ!おまんらよろしくにゃあ
早速茶色いイモムシとネズミを捕まえたぞ

67 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 01:23:02.85 ID:MoW+5cNCF.net
今週末は桂浜に行ってみるかにゃあ
やっと祭に参加できるみたいで嬉しい!

68 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 01:25:18.94 ID:t6G61I9x0.net
今日もだけど暫く波高いから桂浜に行く人は海に近づかないように気を付けて楽しんでね

69 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 01:28:35.18 ID:SM4Qx9bLd.net
桂浜は鉄板だが>>16みたいな盗撮および尾行ストーカー基地外もいるから背後には気を付けてな

70 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 01:46:32.41 ID:iZosEiqma.net
少し前に高知空港にパウワウがたくさん出てたから今日行ったついでに捕まえようと思ったら無くなってた
代わりにゴースの巣になってた。悲C

71 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 01:58:38.18 ID:Fz0sNVOc0.net
>>64
家の近くの川にミニリュウハクリュウ出るようになったな

72 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 03:08:41.92 ID:OZmPsetca.net
>>64
71さん同様ウチの近くもようやくミニリュウハクリュウが出るようになった
なかなか出現しないけど来てくれるようになっただけで嬉しいw

73 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 03:49:13.39 ID:mUv1CLXVd.net
ユーチュバーのカブキンが図鑑コンプやって
https://youtu.be/gC6uUrvjMDw

74 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 03:57:57.82 ID:Fz0sNVOc0.net
>>72
お、ひょっとして家近いかな?w

75 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 04:31:34.72 ID:rRUQrESVd.net
http://i.imgur.com/w7orXUx.jpg
現在の春野運動公園

76 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 04:59:32.61 ID:4IvGWc1Yd.net
>>75
ようこればあ集めたねw
すげー!w

77 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 06:12:48.11 ID:TCUcjsP2d.net
出勤途中でジム戦やってんだがkuronasunikibiがありえない速度で川挟んで縦横無尽に周辺のジム配置してるぞ
こいつ100%位置偽装だわ

78 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 06:49:51.69 ID:vyVjRCP9a.net
赤はチーター多いよ
nameless数字とかaksなんちゃらって名前の奴らも自分以外誰もいないのにジム配置してったし
wuyusbは数日見てないかな
前スレに複数アカウントで百何体かジム配置してるとかって書き込みがコピペされてたし

79 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:00:17.55 ID:oaJaJULw0.net
複数ジムに登録してるのは、ほぼチートで間違いない
そこまでする中身入り人間なんて居ない
そこまでするゲームじゃないからな

どんどん通報したらいいんだぞ
それが間違っているかどうかは運営が判断する

疑わしきは殺せで問題ない
法治国家日本が平和で居られるのも、疑わしきで99.99999%逮捕されたら有罪確定国家であるからこそなわけだ
抑止力となる
どんどん通報しろ。そして通報の協力要請をここで書き込め
1人2人で通報しても効力は薄い

80 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:03:25.47 ID:B3Sk5vbma.net
>>50
もうわけわかったかな?

81 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:13:27.70 ID:zmnnPKcKd.net
赤はkuronasunkibiとaks
黄はmajestaなんたら
が位置偽装だと思うわ
青はわからん。

82 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:21:38.76 ID:HJfgScky0.net
芸西のとあるジムに近付いたらgpsが酷いことになって
田野町に飛ばされた時はこれで俺も位置偽装デビューかと遠い目になった(ググルマップでも確認)

83 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:23:16.26 ID:oaJaJULw0.net
143でコンプリートか

やっと132種
あと11まできたぞ・・・
やっぱ桂浜最強だな
あとは数集めて進化させるだけ

84 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:24:57.22 ID:oaJaJULw0.net
>>82
郡部の糞田舎でもやってる人間居るんだな(笑)
大変そうだなwww

85 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:32:37.22 ID:oaJaJULw0.net
>>59が基地外なのはよくわかった

86 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:41:33.43 ID:HJfgScky0.net
>>84
大変だぞ。グーグルアースの航空写真も最近まで無かったし
オスプレイの飛行ルートで騒ぎになった時も「いやこのへんは...ほぼ原野じゃん」って反応だし
え?ぽけごの話?その大変さが楽しいよ。
逆に桂浜活用しててもまだコンプして卒業できてないの?って気になるくらいに

87 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:51:23.81 ID:1QV/IvV0a.net
>>75
俺の分残しといてよw

88 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 08:15:12.88 ID:CYIAoXApa.net
本日のNGID:oaJaJULw0

89 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 08:15:28.54 ID:4IvGWc1Yd.net
春野にカイロス集めに行ってそこらのジム全部カイロスにしちゃりたいわw
カイロスやったらやられて帰ってきても博士に送ったらえいろw

このゲームってカイロスの扱いひどすぎと思わん?w

90 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 08:22:56.78 ID:/NrleXOKa.net
春野運動公園ジムをカイロスだらけにするの面白そうやw

91 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 09:16:43.17 ID:P3kf3EM00.net
142匹じゃなかったっけ?
間違えてたらごめん。

92 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 09:51:57.48 ID:Tpnlfas9d.net
kuronasunikibiってやっぱり位置偽装だったか
怪しいと思ってたわ

93 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 09:56:16.77 ID:oaJaJULw0.net
>>86
それはお前がコンプしてたら言えるセリフだぞ
コンプしてないお前が言うのは間違っている

お前小学校で国語の点数低かっただろ?
中卒かな?
郡部の部落だと中学校までしか無いとか?
ほんと大変そうだな

94 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 09:59:07.69 ID:oaJaJULw0.net
>>89
カイロスは一応進化後の設定になってるポケモン
ワンランク上位って事で、当たり判定が小さく、回避もするし、玉から抜け出しやすい

そのくせ弱いからジムで使えない
ハズレ卵からも出るカイロスは、存在意義が無い
つまり春野運動公園は終了

95 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 10:02:05.61 ID:oaJaJULw0.net
>>91
実装されてるのは143だとさ

未実装のとこもググれば出てくる
バージョンアップと時限解除していく方式だろうな

96 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 10:06:34.32 ID:oaJaJULw0.net
今日は嫁が帯屋町連れて行けと要望
昼飯あのへんで食ってポケスト巡りするかな
玉は買うからどうでもいいんだが、1本回すだけで経験値100になるからな
あそこ往復して散歩してるだけで経験値と玉補充出来て良い
日傘も要らないし、休みたくなったらいくらでも休憩する店があるのも良い

97 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 10:37:58.90 ID:zmnnPKcKd.net
はりまや橋から東にカビゴンおるで

98 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 10:53:00.21 ID:OpKpd5wIa.net
>>96
ポケスト巡りにしあわせたまご使っちゃうなんてこのお大尽っ、いよっ

帯屋町はあっちからこっちに歩くだけでポケスト10連ボーナス貰えるのも嬉しい

99 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 12:11:43.20 ID:HOreJ2S5d.net
>>96
お前結構恨まれてるからそういうの書かない方がいいぞ
ブサイクな嫁の前でくっせー江ノ口で泳ぐ羽目になるぞ
その前に言霊にやられそうだが

100 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 12:30:43.92 ID:HJfgScky0.net
>>93
あれ、なんか気に触ったみたいでごめんね。言い方が悪かったね
「まだコンプしてないのププー」って意図はないよ
桂浜組は凄いらしいからあっという間にコンテンツ消化してゲームクリアになってるんじゃないかと心配してたのが杞憂だったんだー、って安心感だよ

学校に関しては残念ながら自分こっちで育ってないんだ。いいよね高知。子供育てるなら自然いっぱいで。高知市内に行っても高いビルなんかなくて山の緑に囲まれててさ。
まあ高校以降は困るみたいね。こっちにいた親戚はだいたい高校は大阪とか鹿児島?に受験受けにいくらしい

101 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 12:44:53.98 ID:zXlynJK00.net
すぐに始まるしょうもない不毛な煽りあい
幼稚な高知県らしいわ
いい年して高知に残ってる奴なんてそんなもんなんだろうな

102 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 12:45:31.00 ID:OpKpd5wIa.net
丁寧な言葉で上から煽っていくスタイルかよw

>>99
恨んでるやつなんか居るの?
施設入居者の設定語りを優しく見守ってると思ってた
この間車椅子で帯屋町にいるの見たから帯屋町のこと語れる様になったんだなーって

103 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:00:22.86 ID:QbOdpSFnd.net
>>101
アホは目立つからな
そんなのは無視して「いい所」を見ていこうぜ

104 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:01:06.98 ID:s5hCEdvQd.net
>>99
お前を煽って誘き出そうとしてるんだよ
ここ見て殺しに来るならそれ相応の覚悟してこい
殺してやるからさっさと来いよ
いつでも始末してやる

105 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:02:16.19 ID:s5hCEdvQd.net
>>103
また単発くんの自作自演開始

106 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:03:18.99 ID:s5hCEdvQd.net
>>100
すごいすごい知恵遅れ具合がすごいなおつかれ

107 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:07:16.65 ID:s5hCEdvQd.net
>>98
お前らのような貧乏人じゃないからな
知恵遅れのお前らには一生稼げない額の資産がある
ここのスレに居るやつ全員でも俺には勝てないぞ(笑)

108 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:10:21.43 ID:vyVjRCP9a.net
幼稚だなぁ

桂浜カイリューなう

109 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:46:57.32 ID:zmnnPKcKd.net
全員でも一生稼げない額の資産って興味深いわ
何十億か。

110 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:51:01.03 ID:7gnD/To0F.net
>>107
誰よりも器も心も小さいけどな
お前みたいな性格の奴は免疫が弱いから大概癌で死ぬんだよなぁ
余裕をもとうぜ

111 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 14:08:06.27 ID:QbOdpSFnd.net
>>109
2ちゃんで粋がるアホの戯言にとりあわれんで

112 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 14:13:45.61 ID:gPMVsAHU0.net
仕様変更で、ポケモン減った?かるぽーと前の堀川も、なんちゃあおらん。コイキングも一匹のみ。帯屋町も、中央公園も、ポッポ祭り(笑)球ばあ溜まる。たまたまタマタマ捕まえたけど。

113 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 16:59:17.66 ID:1QV/IvV0a.net
>>83
やるなw
あと11でお前さんがこのスレ卒業すると思うと嬉しいよw

114 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 18:26:22.84 ID:OfWF8Al80.net
さて、週末ですな
駐車場閉門まで桂浜を攻めるぜよ

115 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 19:50:46.72 ID:ovtPoBd4a.net
おあーおいらも桂浜行きたいー
けど仕事終わってご飯食ったりなんかしてると、家出るの遅くなって結局一時間くらいしか滞在できないんだよな…

116 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 20:53:22.70 ID:zzKlZuoB0.net
今日、近所でカビゴンに遭遇したよ
ズリの実投げて、ハイパー投げたら、一発で逃げやがった!

カビゴンは近所の別の場所でも2回遭遇したことあるけど、ポケモン湧くポイントならランダムで湧くのかな?

117 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 20:55:15.79 ID:saeXk7Gxa.net
カビゴンは全ポケソースから低確率出現だからどこにいても遭遇する可能性がある
更に、近くのソースを参照するからお香やモジュールでも出やすくなってる

118 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 20:57:43.47 ID:zzKlZuoB0.net
>>117
そうなんだ。教えてくれてありがとう!

カイリューに遭遇したいな。あいつはさすがにランダムじゃないんだよね?

119 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 21:04:10.91 ID:saeXk7Gxa.net
ランダム超低確率だと思うんだけど
そうだよって言えるほど遭遇してないんだよね

120 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 21:11:15.00 ID:LwrPU1/sd.net
郡部と知恵遅れをNGすると快適

121 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 21:14:47.07 ID:zzKlZuoB0.net
>>119
そっかー。そうだよね。
頻繁に遭遇してたら逆に怪しいもんねw

しっかし、ただのウォーキングよりもモチベーションあがるゲームが出てくれて嬉しい。
あそこまで歩いていけば、何か湧くかな?とかワクワクしながら歩いてるよ。
今日でジョギングが223kmになったよ!

122 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 21:48:19.60 ID:CYIAoXApa.net
>>121
今日はいつもと違う道を行こうかなとかもあるよね

123 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 21:49:44.42 ID:Fz0sNVOc0.net
なんか明らかにポケモンの逃走率高くなってないか?
前はズリのみ使ってれば、すぐ捕まらなくとも何回投げても逃げなかったのに
最近、御三家レベルでもズリ使っても2〜3回で逃げることあるぞ

124 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 22:05:33.18 ID:totRafN7d.net
ズリのみて意味なくない?
高知港付近でペロリンガに遭遇したからズリのみ使ったら直後に逃げられたよ
せめて使ったターンは逃げないようにして欲しい

125 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 22:21:28.36 ID:3QTnNzSWd.net
ずりは逃げられなくなるんじゃなくて捕獲率アップらしいよ

126 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 22:29:39.77 ID:UWcU6rZ1d.net
元々逃走率が違う
御三家は逃走率が高い
特にヒトカゲ
進化後ポケモンも逃走率高い
一部のレアも逃走率高い

ここぞの時はハイパーとズリのセット攻撃が常識

127 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 22:31:45.73 ID:UWcU6rZ1d.net
>>125
らしいで語るなよ(笑)

どれだけデータ集めた結果だよ?
ソースもなしで妄想語るのなめな

128 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 22:35:12.96 ID:eSsPkCODa.net
らしい、は妄想じゃなくて伝聞だろ
ソースが曖昧という点は変わらないけどな
そこら辺の日本語は読み取らないとなめな

129 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 22:39:47.26 ID:totRafN7d.net
>>126
それをやったけど1ターンで逃げられたよ

130 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 22:41:46.99 ID:zzKlZuoB0.net
>>129
Lvが上がっちゃったんじゃない?
私もLv20過ぎてから逃走率が格段に上がったもん。
CP低いポケモンが出現したら、逆に喜んじゃうしねw

131 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 22:58:15.34 ID:Fz0sNVOc0.net
たしかにwまだ捕まえてないポケモンとか出ると
微妙なCPのやつだと一番うれしい。
低すぎてもゲンナリだし、高すぎるとあー逃げられて終わりだ〜てなって実際そうだしw

132 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:33:51.00 ID:6yiJcdpoa.net
ぐわあああ
長浜のタマイの近くでカイリュー出たけど逃げられた〜

133 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:36:01.29 ID:J+QOP5R0d.net
さっき種崎行ってきたけどレアな収穫ありませんでしたわ。
今日、種崎周辺でレアっぽいの捕まえた人いますか?

134 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:54:06.37 ID:fKk8Ewdea.net
冨久美味の西にミニリュウpop

135 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:56:27.89 ID:fKk8Ewdea.net
記念館西のロータリーにピクシー

136 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:02:44.36 ID:Fd9DIC2ya.net
龍馬さん南4ヶ所にユンゲラー

137 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:08:27.39 ID:1+KYBIOha.net
久礼駅近くで野生のブースター

138 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:09:35.40 ID:1rShKRp1a.net
>>133
ちょいレアならピカチュウとかミニリュウいた
ウインディも出たけど逃げられた

139 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:18:58.43 ID:HShKRDeed.net
>>138
情報ありがとうございます。
今日は行った時間が良くなかったがやなぁって諦めましたw

140 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:23:22.16 ID:bq9QD43C0.net
種崎って車止めれるところありますか?
住宅地に止めるとかは嫌ながやけど

141 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:30:56.73 ID:CEk4xtJ7d.net
>>127
>>128の通り
検証スレくらい自分で見れば?
高い低いとか曖昧なこと言ったそばからよくもまぁw

142 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:54:54.75 ID:cul1tNf7a.net
>>140
種崎海水浴場の所に駐車場がある

143 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:59:54.70 ID:bMN4ypYwd.net
http://imgur.com/Mdan3Rg.jpg
最小とか最大とかなんか意味があるの?

144 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:29:14.36 ID:F6cy5R9Pa.net
そのネタはもう飽きたけど
サイズに言及するってことはなんかしら関係あるのかなと思うよね
検証されてるのを見たことがないけど

145 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 03:40:49.46 ID:Hrb1mdtma.net
更新してからイーブイ多いな
家近くでありがたいがシャワーズに進化してくれない

146 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 03:57:34.53 ID:yyfwTkT0d.net
>>145
名前で選べるやつはもう試した?

147 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 04:21:32.90 ID:Hrb1mdtma.net
>>146
知らなかった
Rainerか、ありがとう

148 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:34:16.85 ID:zsyRr6hz0.net
ズリの実は捕まえやすくなるってちゃんと書いてあるじゃん

149 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:48:44.87 ID:ymEyvSyqa.net
ゼニガメが出やすいとこってないの?
あるなら多少遠くても行くわ

150 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:50:03.36 ID:2+Rrty6ud.net
相変わらずこのスレ頭悪いの多いな

151 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:55:46.73 ID:2+Rrty6ud.net
>>127
自演おつ

152 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:56:10.34 ID:2+Rrty6ud.net
>>141
自演おつ

153 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:59:44.53 ID:2+Rrty6ud.net
馬鹿な書き込みする

否定される

ID変更

単発ID自作自演の擁護

お前らどんだけ頭悪いの?

154 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:06:01.64 ID:YVJtw+6Md.net
単発IDの自作自演なんていつものこと
全否定されたら自尊心保てないんだよ

155 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:15:16.75 ID:rfQS8Hzw0.net
>>149
銭亀ランダムっぽいけど土佐和紙工芸村クラウドで2匹みかけた。
運転中と仕事中だったから捕まえなかったけど。

156 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:29:30.09 ID:er41OWyC0.net
桂浜ってぴーごサーチ使える?

157 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 10:02:35.17 ID:CgdvHqhQd.net
>>154
という単発ID
つまり上の連投してるアスペ全開で絡んでボコられたアホの自演ですということかな

158 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 10:47:47.43 ID:HShKRDeed.net
>>149
ゼニガメは1mくらいの水路のとことかによくでるような気がします。
固定かわからないけど東部運動公園の野球場のまわりで2回行って2回いました。そこでカメールもGETしたので近ければ通ってみてください。

159 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 10:57:34.45 ID:YVJtw+6Md.net
>>157
単発アスペの自己紹介になってるぞw

総レス数 346
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200