2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待興奮】はがねのつばさカイリュー被害者の会Part.2【無限地獄】

1 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 19:46:58.78 ID:VGxvLueVd.net
技ガチャの華といえばこれ。
我が子を台無しにされたハガネスト達の社交場です。

633 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 07:05:57.84 ID:MsFw2Gzga.net
この表作ったやつエアプだろ
ただでさえ冷気に弱いのにつばさ破壊だと胃袋カイリューにもボコられる

634 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 07:06:32.25 ID:q1tGB4Sv0.net
試しにジムに置いた鋼波動CP2600カイリューでトレーニングしたらCP2000前後のシャワーズでもウィンディでもヤドランでもナッシーでも殺せてワロタ
なーにが防衛向きだよアホンダラ
防衛ならナッシーの方がずっと強いわ

635 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 07:15:58.31 ID:MsFw2Gzga.net
ナッシーも犬とブースターにボコられるし防衛なんてカビ以外ゴミでしょ

636 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 07:21:54.85 ID:EhcY3sHC0.net
野生のハクリュウの100%を捕獲したので進化させたら鋼になりますた
TL30なのでCP3075まで上げてジムに置いてます

637 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 07:22:20.45 ID:kfeaCZgb0.net
も、もしかして10000越えポケコインを課金をすれば、次のカイリューが胃袋限定になるとかないよな・・・

638 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 07:31:53.35 ID:Vd29vdpF0.net
課金アイテムで技ガチャリセット出来るの出てほしい
ピクシーが理想個体だったからカイリュー削りマンに育てる!

639 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 07:59:59.19 ID:yv+aWcRz0.net
技2ってどれが出ても胃袋ならOKなの?

640 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:00:29.41 ID:MwMybLuMa.net
カイリュー含め技ガチャに負けまくってるんだけどそろそろキレていい?

641 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:01:32.08 ID:/Uz4qZYJp.net
>>605
そうそう!その嫉妬にまみれた反応が欲しくて書き込んだのよ!気持ちいいねぇ〜(≧∇≦)

642 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:31:23.41 ID:EZOTOaYQ0.net
技2どれが出てもっていうか胃袋=いぶクロな

643 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:33:31.94 ID:DnxpqN72a.net
技2ガチャならわかるけど1のガチャとかなんとかしてほしいな、、
技1は1種にしろよ、、シャワーズ簡単なんだから、、
田舎でどんだけミニリュウ苦労してると思ってるんだよ、、

644 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:35:14.13 ID:c7DGDpGXa.net
ニョロボンのマッドショットとかいらんよな

645 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:35:28.77 ID:EZOTOaYQ0.net
せめてはがねのつばさじゃなくてつばさでうつなら

646 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:39:20.93 ID:RgKT6or40.net
>>639
いぶきドラクロが胃袋な
いぶきならなんでもいいけど結局ドラクロ欲しくなるよ
いぶきドラクロ手に入れたら今度は個体値100欲しくなる
そんなもんよ

647 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:39:59.02 ID:y+vMceala.net
まぁクローじゃなくてはかいやはどうでも誤差程度ではあるな
いぶきとはがねに絶望的なまでの差がある

648 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:54:03.09 ID:6WYPYNAt0.net
さぁ遂に…
2度目の挑戦の時は来た!
http://i.imgur.com/rE3NFVv.jpg

649 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:54:42.77 ID:RgKT6or40.net
スレタイ読めない時点でそれ鋼だよ

650 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 08:57:10.78 ID:QccrCa2L0.net
うーん個体値高いと鋼になりやすいとかなない?

651 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 09:02:03.03 ID:6WYPYNAt0.net
2体目で無事卒業します!
ちなみに91%でした!
http://i.imgur.com/Qlb2538.jpg

652 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 09:03:23.56 ID:RgKT6or40.net
>>651
おめでとう!!

653 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 09:05:54.21 ID:6WYPYNAt0.net
>>652
ありがとうございます!

654 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 09:09:25.31 ID:yv+aWcRz0.net
>>642
>>643
>>646
ありがとうです。いぶき+破壊光線で個体値Aなんで
上を目指してみます。強化に使っていたのですがまた飴をためてみます。

ちなみにギャラドスはかみつく+ハイドロまで7回で死にそうになりました。
ポケGOの楽しさは技ぎゃちゃにあるみたいですね。

655 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 09:29:26.26 ID:KQ1eTdB70.net
高個体値&デフォ高CPって、軒並みハズレ技しか出ないのは気のせいでしょうか?

656 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 10:39:46.28 ID:nTI1bPUf0.net
と言うか普通にポケモンgoをガチでやってたら意識しなくても勝手に2体目出来るだろ
一度LV上限まで上げたら飴使わないんだしトレーナーLVの上がりに飴が追いつかないなんてあるわけないからその分の飴が溜まっていくはず

657 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 10:43:34.76 ID:+KGyqOg90.net
>>656
ガチでやってる奴は普通じゃないっていう自覚くらい持とうな

658 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 10:44:13.19 ID:Ka7RE1c7d.net
胃袋作れたら目標失うよ だから鋼でいいんだよ

659 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 11:04:51.18 ID:rXspS9i8p.net
井の頭公園産が胃袋作りやすいとか、神田川産が胃袋作りやすいとかデータ取ろうぜ

上野産は圧倒的にはがねが多いだろ

660 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 11:06:34.06 ID:RgKT6or40.net
卵産100と92は胃袋だった

661 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 11:18:52.82 ID:3ihl56iq0.net
胃袋は複数欲しいから目標無くなるなんてことはない

662 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 11:25:31.86 ID:eBKd/6una.net
>>278
は?そりゃねーだろ
イーブイなんて無限に湧きよるわ

663 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 11:26:13.06 ID:1QNao9ES0.net
一個でいいし
活躍する場が無い

664 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 11:27:11.40 ID:eBKd/6una.net
まあパワーバランス調整後のアプデで鋼最強になるんだけどな。

665 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 11:29:14.03 ID:gcUW5/yGa.net
大阪の道頓堀を1日歩いたら飴100行きそうだな
まあ自分は胃袋持ってるからいいけど

666 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:01:43.90 ID:wpj4yHq20.net
>>656
エアプだろ
カイリュー6匹いるからTLあがれば
それなりの飴がいるのでミニリュウとりにいく
しかし手持ち6匹の全部が100胃袋ってわけでも
技組合わせ全種コンプしたわけでもないので
取れた中に100ミニリュウいたら進化させる

これだけで結構飴は消費する
97ミニリュウまで進化させようとすればさらなる飴が必要

667 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:02:07.66 ID:wpj4yHq20.net
>>662
ミニリュウも無限にわくだろ

668 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:11:22.00 ID:yv+aWcRz0.net
このゲームはやっぱ川沿い歩くのが一番楽しいですね。
カイリューの元のミニリューゲットできるので・・・。

669 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:12:21.53 ID:aKnUIpp/0.net
>>659
ほんとそう思う。上野は鋼。
上野9割、皇居1割くらいでとってて
三体とも鋼。

670 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:15:57.17 ID:t+378TYod.net
カイリュー6匹前提でエアプ扱いとか凄いな

671 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:28:00.63 ID:wpj4yHq20.net
>>670
「ガチでやってればミニリュウの飴が追い付かないなんてあるはずがない」という決めつけの否定だからこれでいいだろ
しかも6匹つっても俺は無課金リーマンだぜ

672 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:30:01.94 ID:aKnUIpp/0.net
アメより砂が追い付かねーわ

673 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:31:24.67 ID:WgNnO5YL0.net
無課金、高収入

674 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:34:23.21 ID:wpj4yHq20.net
>>672
砂もキツい
ボールもつらいわ

675 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:37:41.20 ID:Km8Bhwyn0.net
>>674
課金してないから、薬や安いボールは捨て続けてる

676 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:39:41.04 ID:yv+aWcRz0.net
砂って高レベルだとそんななくなるの?
今レベル21で砂8万たまっている。
カイリュー、ギャラドスのみに使っているだけだから貯まるのかな・・・。

677 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:57:17.30 ID:LbX0WBdb0.net
>>676
ギャラドスゴミでしょう、、

http://i.imgur.com/NVqiS0d.jpg

678 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:03:50.94 ID:MhIrNPIsM.net
昨日98%ハクリュー進化させたらはがねになっちまった…速攻飴にしてやったわ

679 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:05:05.18 ID:Vi7ejswY0.net
カイリュー作ったからバトルしにいったんだけど
意外に強くねえなと思ったらこういうことかよ

680 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:09:06.78 ID:UM+iBOmza.net
道頓堀ほんとにそんな出るのかよ
信じて今から行くからよ
嘘つくんじゃねーぞ

681 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:09:37.72 ID:L1NKAZ430.net
>>676
TL27→28に上がって27の段階でMAX強化してあるポケモンを28の段階でMAX強化にするのに2回強化するんだが
1回砂5000アメ4吸われるから2回分で砂1万アメ8個無くなる

8万程度じゃポケモンをMAX強化した時に余裕で半分以上なくなる

682 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:14:06.23 ID:tbHKce9H0.net
鋼しか持っていないポケ友に胃袋カイリューを自慢したら、お前のはメスだから俺のオスの鋼のほうが強いと言われました
オスメスの見分け方を教えて下さい

683 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:33:24.48 ID:jZMf1gzwa.net
>>678
俺は今日同じ

684 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:34:14.84 ID:s6aSZavR0.net
>>651
おめでとう!うらやましい

685 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:35:16.21 ID:CV0jXnGd0.net
>>583
俺も90%がボーダーだわ。だから40以下は飴。
43が鋼になってそのあと野良が42鋼だったからここではまだ見習い程度だけど。

686 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:45:44.00 ID:wpj4yHq20.net
>>676
TLあがった時の主要メンバーの育成砂もきついし、
中途半端なポケモンレベルの100息吹カイリューとか胃袋出来て
それを育てることにするとそいつだけで
○万砂飛ぶ

687 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:46:28.26 ID:wpj4yHq20.net
>>682
鋼がオスで息吹がメスです

688 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:00:01.97 ID:mbeG2xukd.net
>>685
そのくらいが精神安定がいいよね
100%フシギバナが爆死したときはショックでかかった…

689 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:04:31.67 ID:blezp6KgM.net
防衛なら
はがねはどうカイリューがイイんだろうけど
低CPだったら砂もったいないし
カビゴンの出るポケソースで張っててカビゴン捕まえた方がマシっていうね

690 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:18:58.84 ID:CiAsCb76d.net
ドラクロカイリュー被害者もここでいい?

691 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:21:36.41 ID:g2I3GWXM0.net
>>690
スレタイ読もうか

692 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:22:07.96 ID:BS1fDzx8M.net
いぶクロ
いぶはかい
はがねはどう

これ以外のカイリューはハズレです

693 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:23:20.57 ID:jVrRHSUnd.net
>>692
なんという情弱www

694 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:29:47.13 ID:dyaHo9w3a.net
いぶきドラクロのカイリューがいればはがねのカイリューに負けるなんて有り得ないし
はがねはどうのカイリュー置いてたから防衛できましたって実感することもないんだから防衛なんて考えるだけ無駄でしょ
いぶき以外は外れそれしかない

695 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:32:35.84 ID:jVrRHSUnd.net
>>694
いいえドラクロは雑魚です

696 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:37:52.58 ID:xGiA1R7/d.net
田舎だとジムのトップがピジョットとかカイロスがほとんどだからな。
カイリューが乗ってた時点で攻撃しても勝てないと思ってずっとそのまま

697 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:40:39.39 ID:gzER/asA0.net
はがねを防衛最強だと思いたいんだよな
本当は敵カイリューに一方的に抜群取られて死んじゃうんだけど
思い込みたいんだよな
泣かせるねえ

698 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:41:07.28 ID:t+378TYod.net
鋼は田舎ジムの防衛に最適ってことで

699 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:41:09.25 ID:EB4j4+gwd.net
最新版カイリュー技最適解

いぶき、はどう>>いぶき、はかい>>はがね、はどう>>はがね、はかい
>>>>>>威力35の壁>>>>>>いぶき、ドラクロ=はがね、ドラクロ

※H28.8.28現在 今後のアプデでの威力修正により変動する可能性あり

700 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:42:18.30 ID:GAjnelXw0.net
>>645
ほんこれ、はがねは誰も得しない

701 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:44:01.12 ID:X0iCaTjBa.net
>>699
DPS考えると攻めの場合はいぶきドラクロが強いよ
エフェクト省略もできるから数値以上のDPSでるし。

702 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:44:54.59 ID:qjQ1qxm4M.net
>>701
ガイジが暴れてるだけだから触るな

703 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 14:45:55.61 ID:SIx8vdfLM.net
はがねはどうカイリュー置くならずつきのしかかりカビゴン置くわ

704 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 15:13:07.93 ID:dyaHo9w3a.net
はがねって強ポケのウインディシャワーズにいまひとつだから嫌なんだよ
いぶきドラクロならほとんどのポケモン倒せるし

705 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 15:15:52.60 ID:gzER/asA0.net
>>704
前も言及したが万人が持ってる固定冷ビ砲台のゴルダックとヤドランにいまひとつなのが最悪
しかも不一致いまひとつだからな

706 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 15:30:59.38 ID:NAtY5jAyd.net
鋼カイリューも防衛なら強いのかも知れないけど当然フル強化前提だからな
胃袋はフル強化するだろうけど鋼カイリューフル強化するやつとかいるの?
鋼に飴使うくらいなら次のカイリューのために飴残しておくわ

707 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 15:32:54.94 ID:8XRFiD+40.net
俺の鋼ぼうふうピジョットも作り直しか

708 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 15:36:42.70 ID:XFLZAA3Xd.net
>>706
別にフル強化前提とかないだろ

防衛なんて、他の手持ちの選択肢より
少しでも相手を削れるか、
少しでも長い時間死ななければいいんだよ

709 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 15:47:37.05 ID:bOe9hwe+0.net
直前のギャラドス戦でHPを半分削られていたとはいえ
胃袋カイリュー様を、オレの鋼カイリュー破壊光線で沈めた時はスッキリしたぜ

710 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 15:48:52.86 ID:VSc28wdr0.net
>>632
この表通りに置かないよな?
ナッシーがソラビではなかったり、シャワーズがドロポンじゃなかったら
「だっさ」って思うから自分では置かない

711 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 15:54:59.56 ID:NAtY5jAyd.net
>>708
相手を削るのにも、少しでも長く生きるのにもCPフル強化は重要な要素でしょ
さらに言うとCPによってどの高さに置けるかが決まって高ければ高いほど長持ちする
強化してない鋼カイリューなんて防衛でも役割を果たせてないよ

712 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 16:01:58.18 ID:rXspS9i8p.net
不忍池ミニリュウは全部飴にし て162たまったので、井の頭公園に行って井の頭カイリュー作ってみる

713 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 16:02:59.79 ID:MGLzjro0M.net
>>710
表の通りにいくわけないやん
ジムなんて高確率で被せられるんやし
一番めんどくさいのはカビゴンで満場一致

714 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 16:08:07.96 ID:wpj4yHq20.net
>>711
いやだから。
cpは重要な要素だけど相対的なものだからね
強化してりゃベター。それは当たり前。
そりゃ防衛だろうが攻撃だろうが
鋼だろうが息吹だろうが
カイリューだろうが別ポケだろうが同じだろ

ただ「フル強化」は別に「前提」にはならない
単に「鋼使う場合のベスト」ってだけ

715 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 16:12:45.39 ID:VSc28wdr0.net
フル強化しないと高個体値なんて全く意味ないってのはあるよな
かと言って2回強化ボタン押すだけで砂が10000も消えるのも恐ろし過ぎる

716 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 16:16:23.28 ID:wpj4yHq20.net
>>715
俺は強化する時は目瞑って連打してるな

しかしこの前のバージョンアップで変な修正あったろ?

胃袋を強化するため連打してたら
いつの間にか鋼も一緒に強化されてた
言ってることわかるかな…

717 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 16:29:26.55 ID:wpj4yHq20.net
今日の不忍池は既に100個体が3匹もでてるらしいさぞ

718 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 16:34:02.96 ID:zeqCGHO20.net
乱闘もあったらしいけどな

719 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 16:46:16.26 ID:BtJ0qn6o0.net
>>717
そんな出てるのか昨日行った負け組涙

720 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 16:47:33.36 ID:2HDujI3ex.net
>>716
一回強化すると隣のに移るよね、めんどくさくなった

721 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:10:05.38 ID:8XRFiD+40.net
『てめーが突っ立ってるから俺がミニリュウ間に合わなかっただろうが!』
『ぶつかっといて謝らんかい!』

大方こんな感じか

722 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:17:15.16 ID:L1NKAZ430.net
個体値100のはがねはどうカイリューTL28の段階で
MAX強化済みのうちが通りますよ

ジムに胃袋置こうがはがねはどう置いてもどっちみちやられるんだから
相手から見て潰すのが面倒だって思わせるのが重要
ただ攻撃側は息吹に限る

723 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:20:57.28 ID:gzER/asA0.net
>>718
なかなかステキな場所だな
376 :ピカチュウ (ワッチョイ a0e6-gQqU [157.192.168.59]) [↓] :2016/08/28(日) 15:53:39.00 ID:bMFVdKXg0 (4/4) [PC]
黙々と歩きスマホで人の迷惑を顧みない中年やキモオタ。
そんな輩に吠えまくる頭のイカレたテキ屋やルンペン。
そんなの無視して蓮の花の前で記念写真撮りまくる外国人観光客や
リアルポッポやリアルコイキングに餌やるBBA。

客観的に見ると不忍池って面白い空間だな

724 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:22:47.22 ID:VSc28wdr0.net
>>716
CP順にポケモンを並べている時に強化していると
自分の所有している別のポケモンのCPを強化中のポケモンが超えたら
表示されるポケモンが変わるんだよな
強化していたポケモンは順序が上がっちゃう

725 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:24:16.90 ID:RjbJPrYJ0.net
今まで二体作って、鋼波動、鋼ドラクロでした。今日不忍行ってきて作ったら、息吹波動。息吹波動って、どうなんですかね?

726 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:24:25.83 ID:VSc28wdr0.net
お気に入りで表示していてもCP順になるからやっぱり隣の糞技を強化してしまうことがあるな

727 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:24:59.59 ID:+8QtWGgWp.net
>>722
TL28だとCP2950か?分かる奴にはゴミ育成してる
としか思われないけどね。

728 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:26:47.30 ID:wpj4yHq20.net
>>726
うちの鋼波動が3回も強化されててワロ

729 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:29:14.38 ID:wpj4yHq20.net
>>727
みたいな意見は俺は全然わかんねーな
俺は防衛に向いポケモン全然もってないし
鋼はそれなりに重宝してるわ

プレイスタイルや手持ちによっては本当に使う場面ないかもしれんが
全員が同じ環境じゃねーからな

730 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:30:35.18 ID:yv+aWcRz0.net
>>677
>>681
>>686
ありがと。砂、節約してためておきます。

731 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:42:50.22 ID:jAE1eQVlD.net
CP3000カイリュウなんてはったりがきくからな
めんどくさいからこのジムやめとこうという効果

732 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 17:50:58.16 ID:9SrTYZGW0.net
犯罪者量産クソゲーポケモンgo
初の死亡者が出ました

8月23日、午後7時25分頃、徳島市の県道で女性2人が軽ワゴン車に撥ねられ1人が死亡。
39歳男性の運転手は運転中にポケモンGOで遊んでいたとのこと。
ポケモンGO関連事故で日本で初めての死亡者が出てしまった。

スマートフォン用ゲームアプリ「ポケモンGO」の開発会社米ナイアンティックは、徳島で23日に発生した交通死亡事故に同ゲームが関係している可能性があることから、
「ご家族には心からお悔やみを申し上げます」と述べた。その上で、警察の捜査などを待って今後の対応を検討していく方針を示した。

徳島県警によると、23日午後7時25分ごろ、徳島市の県道で女性2人が車にはねられ1人が死亡した事故で、
軽ワゴン車を運転していた農業を営む39歳の男を現行犯逮捕した。24日の取り調べで、
この男はポケモンGOをしながら運転していて前を見ておらず歩行者に気付かなかったと供述しているという。
ポケモンGOで遊んでいたことを原因とする国内での交通死亡事故はこれまで報じられていない。

日本でナイアンティックの広報を担当するホフマンジャパンはブルームバーグ・ニュースの取材に対し、「ご家族、ご関係者の皆様に心からお悔みを申し上げます。
事故の経緯についての詳細は分かりかねますので、警察当局の調査を待ち、その結果を踏まえて対処したいと思います」と電子メールで回答した。

転載元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160825-20437525-bloom_st-bus_all


廃止
廃止
廃止
終わり
終わり
終わり
終了
終了
終了

     ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    厶 -…ー─‐--、:::::::::::|
  ∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}
     | <●) /、(●>、 ||||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  ,, <、_,> ヽ、,   |  < ポケモンgoは廃止!廃止!
     |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
     \  `ニニ´  .:::/
       /⌒`ー||〈!//r- ヽ
      i     iーくニiヽr ' \
     │   _l  |::|  l    i、
      } / `)ヽ\ ト、__,ノ }
      i/, /´ \ト:::\ニ__ノ
       ハ、 {、   ',::l\::`ー、
       ハ.  ̄ \.  ヽ\\::::\
     ゝ `__∠r=ヽ \;;ゝ` ̄
     i::: ̄:::: ̄`丁:}  i´!
      !:::::::::::::::`::::l::lrソj リ:::ヽ
     l:::::::::::::::::::::::l::!‘ィ/':::::::\
    l::::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::::丶
.    l::::::::::::::::::::/ \:::::::::::::::::::::::ヽ
    j:::::::::::::::::/     \:::::::::::::::::::::}
   /:::゙‐::::::::::/      `i:::::::::::::::::l

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200