2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO上野公園・不忍池 12

1 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 15:12:43.32 ID:WQokldWup.net
次スレは>>900頼みます

【マナー、注意点等】
http://i.imgur.com/WfvVqhG.jpg
http://i.imgur.com/qQEYeqm.jpg VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured



前スレ
ポケモンGO上野公園・不忍池 11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471955685/

629 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 19:51:39.01 ID:m5GWtAa0d.net
弁天近くに今の15分消滅ミニリュウ以外にもう1匹出るであろう

630 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 19:52:07.07 ID:tuKC9zaP0.net
>>627
俺は雨が強くなって帰ったけど、降りが強くなってきたらみんな傘さしてたよ。
中にはカッパ着てた強者も居たけど。

631 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 19:53:20.20 ID:UtQOzoYx0.net
なんでここ水辺なのにラプラスでないの?

632 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 19:54:55.91 ID:m5GWtAa0d.net
やっぱりすぐ近くに来たw
これはアカン何分かってしまったぞ
連投すまん大人しくします

633 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 19:55:16.50 ID:B7xFx3VG0.net
>>631
海じゃねーから

634 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:00:09.74 ID:1vNu+rLur.net
>>632
勘違いだよ

635 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:00:18.46 ID:4+IU67pUp.net
胃袋は守りに弱いね。
CP2643 15/15/14 の胃袋をジムに置いて、格下CPの胃袋2体ともに負けた。
格下は、CP2636 15/15/13 と CP2389 15/13/15

636 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:07:30.42 ID:2yciZl5bd.net
極度の肥満は境界性人格障害を発症しやすい
小太り程度の肥満は自己愛性人格障害を発症しやすい

通常より肥満度(BMI)が高い人は常にイライラしていて暴力的でキレやすいことが判明-ハンガリー大学
http://jin1 15.com/archives/52112932.html

中古の中年デブ女はサイコパス自己愛性人格障害
林眞須美  事件当時37歳 既婚 デブ
木嶋佳苗  逮捕時 35歳 中古 デブ
宇野ひとみ 事件当時35歳 既婚 デブ
上田美由紀 事件当時35歳 既婚 デブ
http://toro.2 ch.net/test/read.cgi/gender/1333634686/

【統計】過体重、脳の老化を加速か [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1470452728/

子供の頃肥満だった人は大幅にIQが低い
http://d.hatena.ne.jp/Drhase/touch/20150907

肥満は酸欠で脳が小さい
http://matome.na ver.jp/m/odai/2143347171838401901

「デブはバカ」ということがニューヨーク大学の調査で判明
http://magazine.gow.asia/life/column_details.php?column_uid=00002273

肥満と記憶力には負の相関がある
http://yamahiro8.info/activation/1388

肥満の子供は知能指数、学習能力などが劣ることがわかった
http://bossdietblog.sblo.jp/s/article/58332958.html

肥満はノルアドレナインが過剰になりヒステリーや暴力的になりやすい
http://hot-topic-news.com/female-hysteria-causes

637 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:19:44.94 ID:NeFZxDXQ0.net
>>635
攻め側は連打できるんだからそりゃ有利だろうよ

638 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:23:08.22 ID:aYz2qKiLM.net
今から行ってみようかな

639 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:27:03.13 ID:z8hOMnfZd.net
松葉杖ついて、ミニリュウ追いかけてる奴がいるんだが。かなり迷惑

640 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:35:01.56 ID:8tOrPfpz0.net
参道のど真ん中で突っ立ってポケモン捕まえてる奴死んでくれねーかな
お前のせいで大渋滞だわ

641 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:35:46.14 ID:OYhoHE2pp.net
到着
今からやるぜ

642 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:36:29.89 ID:W2NBqS86p.net
>>639
お前には迷惑かかってないんだろ?

643 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:36:51.19 ID:eIB8K0dp0.net
ミニリュウいっぱいいるなあ

644 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:55:06.44 ID:cjGIoYWra.net
帰宅
カイリューできました
はがね
はかいこうせん
ですが

カイリューゲットが目的なのでこれで良しとします

645 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:59:29.77 ID:7/8mRAw2d.net
スレの勢いがないな
ボケモンブームもここまでか

646 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:00:57.36 ID:cjGIoYWra.net
>>645
リアルには人がたくさんいました

647 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:02:23.58 ID:R44MW3Pxd.net
肥満に多い悪質な人格障害から身を守る為に>>1をじr
【自己愛性人格障害者の特徴】
勝ち負けにこだわり、下と思われる方には尊大な態度をとり、力があるものには媚を売ります
責任はとりきれないのに権力は欲しがる
周囲にはあることないこと全て都合のいいように嘘八百並べ、ターゲットを悪者に仕立てる。
(その結果)ターゲットがとんでもないことをしでかす悪質で頭のオカシイ人間のように思わせる。
あることないこと言って被害者面して、私は何も悪くないのに酷い!と言いふらして一生懸命正当性を強調
ことある後とに嫌がらせをしたり煽ってばかり、でも当人は自覚もないし、そもそもおかしいのは他者だと思っているので改善は望めません。
自己愛性人格障害者は、とにかくどんなことでも、攻撃材料に使います。
いつも不平不満や悪口や恨み言ばかりで、人を選んで八つ当たり。
自分に非があっても一切認めず、100%相手が悪く、自分は200%正義の被害者だと訴えます。
少しでも注意や非難をしようものなら、怒ってむくれてしまいます。
聞く耳が無いし、つけるくすりも無い。
治ることは、残念ながら殆ど無く、いつか変わるかも知れないと期待するのは無駄
息を吐くように嘘を言います。
競争心が異常に強く、自分だけが常にチヤホヤされたい負けず嫌い
だんだん本性が見えてくると、尋常な人ではないことがわかります。
まとも常識や理屈は通りません。
まともに対話が出来る相手ではない
【人格障害者への対応】
全ての(人格障害者による嘘の)情報を修正できることはないと判断し、連絡を絶ちましょう。
その際、その人の絡むすべての人間関係を同時に捨てる。
反省は出来ない悪魔のような人格なので関わらないのが最善です。
http://narcip.com/dokuoya/
https://youtu.be/nvMCY53fs9o
https://youtu.be/J9bvCWU9V2g
https://youtu.be/uI_z0X0nksw

648 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:02:35.08 ID:7/8mRAw2d.net
>>646
証拠はよ

649 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:02:38.94 ID:vxcvA+Qld.net
疲れた
アメ125個位かな
胃袋出る気しないからイブはどう育てる

650 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:03:10.75 ID:7/8mRAw2d.net
>>649
いぶはどう(察し)

651 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:07:25.76 ID:8/4pMPTOd.net
不忍池南西のパンダジムもバクに汚染されたな
これ何が原因なんだろう

652 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:08:44.13 ID:gEfXonP70.net
夢でも喰うのかな?

653 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:09:33.90 ID:vxcvA+Qld.net
ミニリュウ追っかけるのは楽しいんだけど流石に疲れる

654 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:16:07.71 ID:KEVgQcu0a.net
>>646
地方だけど盆終わったらほとんどのやつが辞めとるわ
都会うらやましい
やっぱ周りにやってるやつ居ないとポケゴは続けるの無理すなぁ

655 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:19:21.33 ID:cjGIoYWra.net
>>648
もう帰ってきたしなあ

ミニリュウダッシュも健在でした

656 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:20:24.47 ID:8tOrPfpz0.net
ルワー湧きでもパターンがあるような気がする
体感的で申し訳ないけど、「しばらくあの地点に出てないから行ってみよう」と思って移動すると出てくる事が多かった

657 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:22:35.25 ID:pRngtBY2a.net
スマホ落として、画面バキバキに割れちゃった人いた。゚(´pω・`)゚。
修理費用結構するだろうな、そのひとにミニリュウの飴おくってあげたい...

658 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:25:39.11 ID:vxcvA+Qld.net
俺はバカモンゴォーって騒いでるおっさん見た

659 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:26:34.22 ID:Sjko9OKrd.net
皆の走ってる方向に走ればええんやな

660 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:36:29.92 ID:utMk618i0.net
>>645 残念だね、アンチの勢いが全くない。

661 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:39:24.98 ID:4bgaI5Fo0.net
今から行こかと思うんだがミニリュウ出てる?
アプリだと全然出てないんだが

662 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:40:33.64 ID:utMk618i0.net
>>659 トヅプ連中について走れれば取れるだろうけど、後ろの方のちんたら走ってるのについていっても、ついたら消えてるかもしれ無いから、やはりレーダーで確認した方が良いよ。

663 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:45:10.54 ID:gEfXonP70.net
明日夏休み連中と休日が重なるのがラストで人数期待できそうだから行こうと思うけど
雨降りそうだとやっぱり少ない?
9月入るとまた減りそうだから行っておきたいんだよねぇ

664 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:45:28.20 ID:utMk618i0.net
>>661 今まともに反応するアプリがない。

665 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:45:53.97 ID:YDhm4MuOd.net
ギリギリだと回線の影響でなかなか出なかったり渋滞して届かないとかも結構ある

666 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:46:35.15 ID:ROfWj06HM.net
今はしらんけど
昼間はp-goサーチのブラウザ版で普通にでてた

667 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:47:28.99 ID:xCljWqc40.net
明日は始発で行って昼くらいに上がる予定。午前は雨降らないよね?

668 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:50:31.02 ID:4LwA7lg3e.net
ここ良かったのは
誰かしらハクリュー3分とか
言いながら移動してくれる。
それで着いてくか決めてた
自分も恩返しにmap見てた時
ギャラドス10分とか言ったw
混んでる時は逆にないかも

669 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:54:32.99 ID:mQcL6z300.net
ミニリュウが数分だけ出ては消えるを繰り返してる…
間に合うかよ!

670 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:58:07.16 ID:PfWADQJca.net
人生初のカイリューは攻撃15の胃袋でした本当にありがとうございます。

671 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 21:59:19.14 ID:7/8mRAw2d.net
>>670
ゴミやんけ

672 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:00:15.54 ID:gEfXonP70.net
>>669
それルアー湧きだよ
ある程度の位置で待機して走らないと間に合わない

673 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:02:22.56 ID:v1yt+c5j0.net
http://pokemongo.cafeblog.jp/archives/5773261.html
ミニリュウの湧き時間

674 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:02:25.67 ID:gEfXonP70.net
>>667
始発だと湧き悪いから7時か8時ぐらいに着くように行くといいんじゃないかなぁ

675 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:02:48.00 ID:Fs7FXlrv0.net
>>655
今日はじめて来たんだけど、ダッシュしてる人たちってミニリュウ狙いだったのか
それにしては、ミニリュウが目の前に出てきても全く動きがないこともあったし、さすが東京の人はもうミニリュウごときでは動じないんだなと感心した 高個体値狙いなのかな?

676 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:04:19.76 ID:xCljWqc40.net
>>674 一応田舎だから1時間ほどかかるんだw 着く頃には6時半くらいだから悪くはない

677 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:06:56.92 ID:gEfXonP70.net
>>676
お、田舎仲間か!俺も1時間ぐらいかかるよw
俺は7時着ぐらいに行こうかな〜

678 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:08:39.76 ID:gEfXonP70.net
>>675
それルアー湧きだからね
3分で消えて、マップアプリだと大体残り2分で表示反映されるから走らないとほぼ間に合わないんだよ
まだ不忍池2回しか行ってないけど、動き見てマップ確認して距離考えて「あ、これ無理だな」ってわかるようになるから走らない人もいる
自分の残り体力と相談だなw

679 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:09:50.00 ID:xCljWqc40.net
>>677 田舎だから不忍池はなおさら楽しいわ。ミニリュウだけじゃなくてたまにゼニガメ、化石ポケモンでるし、地元で卵孵化するより不忍池でやったほうがはかどるわ

680 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:18:26.13 ID:aRpUYy0p0.net
僕デブ、初めて行くも不忍ダッシュについて行けず無事死亡

681 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:34:12.39 ID:NWTusUpP0.net
個体値100のミニリュウだけど、調べてもらうと驚異的とか行ってもらえなかったら、しょぼかった・・・

682 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:37:56.35 ID:XvZyKaEsa.net
たとえばトレーニングやバトルで負けると個体値下がるとか仕様変更なったらオマイラの苦行水の泡になるね

683 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:39:48.55 ID:31Yp9/O+0.net
>>670
はいやり直し

684 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:41:03.43 ID:aYz2qKiLM.net
不忍池雨降ってないし涼しいから快適だぞ

685 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:43:32.70 ID:xCljWqc40.net
明日の午前は天気もつかね?

686 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:47:38.23 ID:HZnFzlDP0.net
1時間かけて来るアホがいるのか

687 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:48:19.91 ID:xCljWqc40.net
ここにいるぞ。地元で卵孵化してもつまらないし

688 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:51:46.52 ID:bNntg9Nva.net
>>640
しかも急に立ち止まるんだよな
ぶつかったらお前も痛いし最悪将棋倒しになるのなんで分からないんだろうな
ぶつかっても原因の発端なのに文句つけてくるんだろうしな
本当イライラさせられるわ

689 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:55:53.33 ID:HZnFzlDP0.net
ミニリュウタップしたらその場から消えてくれ
離れても逃げないから立ち止まるなよ

690 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:57:56.07 ID:cjGIoYWra.net
>>680
大丈夫だ
不忍池に通えば痩せる
足も速くなる

691 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 22:59:05.74 ID:uDvbb6UOa.net
>>640
正直脳みそに欠陥あるとしか思えないレベルでもの考えられなさすぎだよな
車運転しても事故りそう

692 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:00:51.58 ID:NWTusUpP0.net
5回連続、ハガネだった。もうやらん。

693 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:09:19.04 ID:1vNu+rLur.net
俺も6連続、鋼だったわ。

まぁ二分の一なんだろうからそのうち息吹引けると思うけど、技2はきちんと2個ずつ引けてるだけに技1だけ偏るのが悔しい。

694 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:10:11.93 .net
均等確率じゃないよ

695 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:12:23.00 .net
「ミニリュウやんけぇ〜!!」じゃねえようるせえなクソガイジ

696 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:12:45.97 ID:L1FUzyrJ0.net
いぶきはどうって使えないの?

697 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:13:32.80 ID:1vNu+rLur.net
>>694
根拠のない話はいいよ

698 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:14:36.19 ID:bNntg9Nva.net
>>686
わかりますやん 使えますやん

699 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:17:07.44 ID:NWTusUpP0.net
レベル上げようにとっておいたアメを使って6回目をやっても鋼でした
課金でわざが変更される日が来るまで放置します・・・

萎えた。。。

700 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:19:20.18 ID:L9WJiTpGd.net
>>699
次は息吹でるぞ

701 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:19:41.77 ID:exuIhOxjp.net
てか、ダッシュするやつさ迷惑だから。参道で立ち止まる奴より迷惑。 2人くらいぶつかってたぞ。 まわりの事も考えろ

702 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:20:57.06 ID:or6QYXoa0.net
鋼のつばさが全て悪い

703 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:22:05.93 ID:6aSRt9w/a.net
不忍なのにちんたら歩いているやつもどうかと思うよ

704 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:23:03.69 ID:FRQwJpmAp.net
焼きトウモロコシ態度悪すぎ

705 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:24:15.52 ID:z+oN+Xku0.net
焼きトウモロコシは一度焼かれる必要あるよな

706 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:24:26.45 ID:bNntg9Nva.net
>>701
両方迷惑だろアホなん

707 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:24:51.66 ID:L9WJiTpGd.net
>>703
それは思っても主張しちゃだめ

708 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:25:01.89 ID:mgrHArwb0.net
そういえば屋台のじいさん、普通にチャリで突っ込んできたw

709 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:25:48.50 ID:B7xFx3VG0.net
いいんだよ、スマホ見ながら多少ぶつかってもさ。
たださー、一言すみませんとか言わないとね。キレますよね。

710 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:31:54.49 ID:ad6zpFPOa.net
不忍通りを越えた広小路の飲み街に
ハクリュウとミニリュウが沸いてたが
消防車が2台来たw なにこれw

711 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:32:22.19 .net
>>693
根拠のない話はいいよ

712 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:39:44.21 ID:z+oN+Xku0.net
根拠がないことに根拠がないことは突っ込んじゃダメだよ

713 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:43:33.56 ID:ad6zpFPOa.net
池の西にミニリュウが連続湧き

714 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:45:23.10 ID:0cp6+sgcd.net
4匹いたね

715 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:46:27.59 ID:ad6zpFPOa.net
更にちょい南にももう一匹

716 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:46:48.54 ID:SckcD1R90.net
>>312
二週間前に行った時も1回出た
走ってる集団がいた

717 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:54:45.95 ID:F3na2oQm0.net
マルチタスクできない奴はダメだな
どこにでもいるけど迷惑でしかない

718 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:55:02.96 ID:ad6zpFPOa.net
下町民俗資料館前にまた女装さん沸いてるっっw

719 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:55:41.01 ID:1vNu+rLur.net
不忍通り沿いギリギリはいいけど、広小路のドンキのある通りにポケモン湧くのは迷惑だろうな

まぁあそこもやたら桜吹雪出てるけど。

720 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:58:17.70 ID:1vNu+rLur.net
最近、ミニリュウ遭遇率かなり悪いからハイパーボール投げまくってるわ

普通のミニリュウならハイパーボールなら8割方ゲットできる感覚。
スーパーボールは5割くらいかな?

たまに出てくるハクリュウで、ハイパーボール10個投げて、最後逃走とか食らうことあるけど。

721 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 23:59:49.67 ID:ad6zpFPOa.net
池の真ん中メッチャミニリュウのラッシュ来てるw

722 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 00:05:52.73 .net
今のミニリュウの中に100いたね

723 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 00:09:46.94 ID:Xvw6p46Y0.net
うひゃーこの時間なのかー
明日もこの時間なら無理だぁ

724 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 00:15:46.73 ID:eJXS0vLSd.net
皆終電は大丈夫なんか?

725 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 00:17:42.82 ID:Re5d/FBhr.net
今日の夜は今までで、最低時給だったわ。

走って取ったやつ入れて、5時半から7時半の2時間で5匹くらいだったわ。
ハクリュウ0だし。

ただ、たまにここでPゴーサーチが全部検出してないとか書いてあるけどあれ嘘だろ?

Pゴーサーチに出る前に見つけたポケモン全部検出されてたぞ?
まぁ検出に時間かかって残り30秒とかで表示されてることもあったけど。。

726 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 00:26:41.47 .net
>>725
23時から頭おかしいくらい大量発生してるやんけ

727 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 00:33:53.73 ID:eJXS0vLSd.net
ミニリュウは高個体出まくったけどヤドン、コダックは微妙なのばっかりだわ
なんか補正でもかかってるんか

728 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 00:34:12.74 ID:Re5d/FBhr.net
湧きムラが激しくなったよな。

あと、15分湧きが減ったから、間に合わないとこに3分もの出ると、時給下がりまくる。

諦めた3分ものに限って、同じ場所に出まくるし。

729 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 00:45:28.09 ID:RyyUcao30.net
トウモロコシ屋何に切れてるの?

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200