2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アタレ】ポケモンGO卵ガチャスレ 7km【ハズレ】

1 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 15:45:15.77 ID:3LdnR7Y6a.net
卵スレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【アタレ】ポケモンGO卵ガチャスレ 5km【ハズレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471739963/
【アタレ】ポケモンGO卵ガチャスレ 6km【ハズレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472006891/

197 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:31:50.63 ID:WV/Cm4Yz0.net
>>196
運営「20kmたまごは出現率1/100で10kmたまごからカビゴンラプラス撤退な」

198 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:39:15.74 ID:4jcQ1SqE0.net
5キロ超久しぶりに当たりのほう引けたわ
ワンリキーかわいいわ

199 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:46:38.41 ID:qC/gn0Hq0.net
うわー10キロ卵ミニリュウかよー
これで孵化装置全部無くなったし課金するか迷うなぁ

200 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:47:21.70 ID:1VRITvGVd.net
ラプラス孵化したけど、こおりのつぶてと竜のはどうって一番糞な技構成だよね?テンションがジェットコースターばりに落ちたわ

201 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:52:38.42 ID:XbM0o12Y0.net
ここ1週間ほど10km見てなかったけど、今日2つも出た

202 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:53:06.17 ID:3Bgajj9h0.net
>>200
飴もらえるだけいいじゃん

203 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:55:21.44 ID:WV/Cm4Yz0.net
>>200
エンジョイ勢なら技構成とか関係なく
「すごいね」って言ってくれるよ

204 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:57:07.00 ID:mWIMNIaTp.net
カビラプ引いても一匹目で妥協して強化しない方がいいぞ
どうせ飴たりなくなるし
できれば3回引くまで我慢して個体値と技いいの選んだ方がいい
課金する気ないなら2匹かな

205 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:07:05.31 ID:uTNiAU2vd.net
>>204
そうしたよ今日四匹目ラプラス引いて技いい2体強化したそれでも飴余るー
ラプない人にケンカ売ってみたw

206 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:14:04.95 ID:izRpXAvUp.net
飴あまる?2体強化?アホだな

207 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:15:12.41 ID:Nh6Quwdo0.net
4匹分のアメで2体も強化できるなんてTLがまだ低いんだな
精一杯のひがみ

208 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:16:12.62 ID:X91ez7ua0.net
>>207
TLが高いほうが飴節約出来るんじゃないの?

209 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:26:53.46 ID:oxICqJtka.net
>>208
タマゴの最大レベルは20やぞ
余裕で強化追いつかなくなるから植物園

210 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:27:35.06 ID:oxICqJtka.net
✕植物園
○(´・ω・`)

211 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:28:39.92 ID:9cb/dQTA0.net
>>209
それってよく聞くけどソースあるの?

212 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:31:01.99 ID:Nh6Quwdo0.net
植物園クソワロタwww
ソースもなにも自分でTL20以上にして卵孵化すればわかるよ

213 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:36:47.48 ID:MD0U+LLVa.net
10キロタマゴイワーク…
課金しろってこと??

214 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:43:14.25 ID:Kt0ouTSod.net
>>175
なにそれこわい
どこ?

215 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:43:50.81 ID:X91ez7ua0.net
>>209
タマゴの最大TLが20だとしても
>>207の意味がわからない

216 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:44:16.15 ID:oxICqJtka.net
>>211
20超えたらわかるよ(´・ω・`)

217 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:47:55.86 ID:5mkptzEGM.net
府か装置課金なしでカビゴン2匹引いたった
ブリーダー53個
野良で捕まえてからの方が出やすいかも

218 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:51:31.41 ID:Nh6Quwdo0.net
>>215
TL20のときに強化レベル20のポケモンが孵化しても、強化できる余白はほんのちょっと
でもTL30になったとき強化レベル20のポケモンが孵化したら、強化できる余白が10レベル分増えるわけやん?
大変やん?

219 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:54:46.67 ID:J8ZNkz5H0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

220 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:55:51.37 ID:cBA9/aa/0.net
3個あった10キロ卵履歴
ルージュラ→ラプラス→エレブー→ラス1

ラプラスの貰える飴の数減った?
4匹目なんだけど、3匹目までで70くらいあった気がしたんだが、80とかだ

221 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:55:59.12 ID:X91ez7ua0.net
>>218
あ、あの余白ってTLで伸びるん?
TLに引っ張られてCPも伸びて角度は変わらないんだと思ってた

222 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:58:43.78 ID:ISL5zQT4d.net
>>191
もちろん図鑑優先

http://i.imgur.com/zlZ5LVe.png

223 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:58:51.74 ID:X8cqCwxU0.net
って事はレベル20でCP最高なポケモン孵化した場合ほとんど強化出来ないの?

224 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:00:28.08 ID:6IwZZmbW0.net
http://i.imgur.com/R3IrPeX.jpg
初だしまあいいか

225 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:00:56.83 ID:Nh6Quwdo0.net
TL15で産まれたポケモンは強化レベル15
TL18で産まれたポケモンは強化レベル18
産まれるポケモンの強化レベルはTLに依存する(TL20以降はずっと強化レベル20のまま)

でも
TL15で産まれた強化レベル15のポケモンは
TLが18になっても20になっても強化レベルは15のまま
勝手に上がったりはしない、強化しなきゃ上がらない
これであってるはず

226 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:01:07.81 ID:6IwZZmbW0.net
>>223
TLあげればいい

227 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:01:36.21 ID:joboAx9D0.net
恒例の連続技きたわ
トサキントズバットトサキントズバット

もうやだ

228 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:02:41.70 ID:Nh6Quwdo0.net
CPと強化レベルは関係ないぞ
あと微妙にスレチかな?卵の話だけどガチャじゃないしこのへんにしとくわ

229 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:03:07.26 ID:X91ez7ua0.net
>>224
技ゲージが3分割なの見ただけでテンション下がる病にかかってるわ俺

230 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:04:43.97 ID:69cbpL2eM.net
やっとポリゴン
http://i.imgur.com/tGRHnM9.png

そろそろラプラスカビゴン欲しいな…

231 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:08:41.24 ID:LqExriSw0.net
>>227
そこにクラブコンパンパラスコラッタ入ると暗黒ローテ待ったなし

232 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:14:34.34 ID:Nh6Quwdo0.net
5km5〜6個孵すときは
タマタマガーディニョロモが1体でもいれば当たりかなって感じ
他は図鑑が揃ったあとは全部ハズレ

233 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:15:44.72 ID:6IwZZmbW0.net
>>229
これってゲージ溜まりにくいってことよね?
通常攻撃に費やす労力が大きいと

234 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:18:28.42 ID:81SeVhnla.net
5キロ卵からサンドがよく出る
サンドパンにしたら技は当たりで個体値も良い
ガンガン強化しても良いよね?

235 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:19:01.16 ID:ZHYJjfVza.net
総数95個で10キロ5個目
まさこ→カマキリ→ミニリュウ→イーブイで
きたー
http://i.imgur.com/vnoV4Nj.png
技は一番糞だったがもういいわ

236 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:24:05.41 ID:aybE9opKd.net
おらに力を

http://i.imgur.com/y22OI07.png

237 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:26:02.42 ID:xEUuM/Jma.net
>>236
結果まだー?

238 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:28:12.86 ID:Nh6Quwdo0.net
>>236
ここでパワーもらっても負の力を集めるだけな気がするが
がんばれ

239 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:29:31.42 ID:iJv3Jvjr0.net
>>234
http://i.imgur.com/3poVAWo.png

ほぼ理想固体のサンドパン持ってるけどTL27時点でカイリューと1300くらいのcp差があるからな
サンドパン愛好家じゃないと修羅の道やで

240 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:37:03.39 ID:kPYQeK1Rd.net
10キロからカビゴン出たが技が・・・
飴26個もセットか卵凄いな
http://imgur.com/qqdKGmz.jpg

241 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:40:45.68 ID:81SeVhnla.net
>>239
情報ありがとう
やっぱり修羅の道なのか…
まあ見た目好きだしボチボチ強化していくことにします

242 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:44:44.99 ID:rjaV4gWEE.net
>>236
ラプラスを期待

243 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:47:35.37 ID:pkjwOU9l0.net
このスレ見るとストライクがハズレ扱いされてるけどアプデでハッサム追加された後を考えたらあいつは寧ろ当たりの部類じゃないか
原作じゃ素早さ落ちて攻撃防御にステータス割かれるから、素早さ関係無いポケgoのCPじゃストライクから超強化必至だし
通常技もむしくい、メタルクロー辺りになるだろうからDPS優秀で、かつ今でかい顔してるナッシーに加えてアプデ後に最もはびこりそうなバンギラスを粉砕できる
初代、金銀の伝説系のミュウツー、ミュウ、フリーザー、ルギアにも技次第で有利
今ストライクが出ても捕まえずスルーしてる人達は新ポケ追加のアプデ後に後悔することになるはず、卵産の高個体値は大事にした方がいい

244 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:51:13.93 ID:iJv3Jvjr0.net
カイロスさんだってメガ進化するからな!
イワークブーバーエレブーラッキーも進化する!

そのうちな

245 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:51:51.35 ID:xEUuM/Jma.net
へえカイロスの雨たくさんあるから期待しとこ

246 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 01:57:29.08 ID:81SeVhnla.net
一応全ポケモンを追加していく予定だね
とりあえず金銀のデンリュウとチルタリスを早くGETしたいわ

247 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:07:59.34 ID:pkjwOU9l0.net
あ、あとハッサムは鋼タイプなので現環境の覇者カビゴン、カイリュー、ラプラスらのほぼ全ての技をいまひとつで受けられるからタイプ的には有利
CP差でゴリ押される可能性はあるが

248 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:13:17.45 ID:cBA9/aa/0.net
>>246
デンリュウ、チルタリス、バンギラス大好きだったなー…
御三家もヒノアラシとチコリータが可愛くて…

249 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:19:04.28 ID:30004awT0.net
メガストーンは飴100個で作れます!
戦闘に出すと常にメガシンカしてます!
これでいこう

250 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:32:24.39 ID:8iQWm2h+0.net
卵からタマタマが出てきた時のなんとも言えないこの気持ち
いや個体値まあまあだしナッシーにできるだけの飴が貯まったしで嬉しくはあるんだけどマトリョーシカかよお前ら

251 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:34:11.17 ID:Nh6Quwdo0.net
俺も金銀妄想してたけど
バンギラスはラプラスナッシーシャワーズに抜群とられるからきつくね?
あれはエスパーが強かった本家ポケモンだから輝いていた気がするんだ

252 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:41:33.22 ID:iJv3Jvjr0.net
http://i.imgur.com/Gc4G5xT.png

あと飴84個でリザードン!
はてしねぇ

253 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:46:37.28 ID:L8sTq3Ead.net
よし
http://i.imgur.com/p6IuUZ5.png

254 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:47:04.43 ID:X91ez7ua0.net
>>233
技出すときの溜めボタンは同じ時間なのに威力が少ない
頻繁に撃たないとゲージが無駄になるがその分隙が出来る&不発が多い
ストレスがマッハ

>>239
俺もサンドパン好きだけど
せめて水に有利ならなぁ…

255 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:50:12.06 ID:pkjwOU9l0.net
>>251
ナッシーは通常技がエスパーしかない上に悪技抜群、ポケgoのラプラスは氷とドラゴン技しか使わないから
バンギに抜群取れない上に岩技抜群だからこの二体は別にバンギからしてもきつくはない
対シャワーズは確かに分が悪い、ただポケgoはバンギが苦手とする格闘と地面が弱いし、
ただでさえ強いストーンエッジがこいつが使うとえらい事になりそうなのでやはりそこそこ見る事にはなるだろう
10km卵からヨーギラスが産まれても喜ばれるはず

256 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:54:06.89 ID:L8sTq3Ead.net
おまたせ
http://i.imgur.com/czYKcpv.png

257 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 02:58:59.83 ID:5vPO5uj90.net
>>3だけど、久しぶりの10km、イワークだた。
まぁ一応これまで影すら見たことなかったんでいいんだけど…。

これまでの記録
ラッキー、カイロス、イーブイ、そしてイワーク。

258 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 03:06:36.53 ID:F1K6EhT3d.net
>>257
ストライク「俺が出てないとか可哀想だな」
ルージュラ「待っててね」

259 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 03:22:50.28 ID:Vvlnrefqr.net
昨日、ニャース。今日、ピカチュウ

260 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 03:23:37.41 ID:md29o45pd.net
ようやく出た2個目の10kmちと2km歩いてくるぜ

http://i.imgur.com/J9B9ISn.png

261 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 03:24:59.74 ID:H89QPQJs0.net
2kmごときに何回も課金するとは。。。

262 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 03:29:30.16 ID:SpoIfCm7a.net
今から行ってきまーっすhttp://i.imgur.com/dq6XUMg.jpg

263 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 03:53:38.70 ID:DfbZE393E.net
御三家の予感
http://i.imgur.com/4z2aZ9r.png

264 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 04:07:58.94 ID:vfcmoZxj0.net
ビードルさん、ちーす

265 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 04:13:27.79 ID:md29o45pd.net
思ったよりかかったけどきたでー

http://i.imgur.com/L5Ka94r.png

266 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 04:19:42.21 ID:md29o45pd.net
まぁ初ゲットだし

http://i.imgur.com/8D3ILLZ.png

・・・ネタとしても弱い。。。

267 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 04:35:41.07 ID:Sav478EMa.net
初カビゴンhttp://i.imgur.com/XeZYDV6.jpg

268 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 04:36:31.76 ID:4FQrF+UJ0.net
>>265
なんか角かはさみみたいなのが見える…

269 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 05:20:17.97 ID:9ewdqMIZa.net
あと少しやで…
http://i.imgur.com/cDcje4N.png

270 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 06:18:45.83 ID:AaFQUeU20.net
早朝散歩の結果
全部近所でよく出るのばっかり
フル課金してるのに10キロなんて8/15日以来出てないわクソ!
http://i.imgur.com/9YDCsXc.jpg
http://i.imgur.com/cgGWEQh.jpg
http://i.imgur.com/DNsIL9n.jpg
http://i.imgur.com/4cRVBK7.jpg
http://i.imgur.com/FNFMBxf.jpg
http://i.imgur.com/tyQtpPo.jpg

271 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 06:23:10.71 ID:ScB0x5hI0.net
>>267
おめでと

272 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 06:59:10.45 ID:VUEcRowZa.net
マジで人によって露骨に10の出方や孵化結果が違うのな。
俺のは相当いい方だわ。うん。
ここで嘆いている人たちみたいな結果だったら今頃発狂しているかもしれん。

273 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:17:08.66 ID:5KkLcm4L0.net
なんで貰える砂と飴の量こんなに違うんだろう

274 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:27:44.65 ID:FX6qtQBA0.net
5キロからマダツボミ
防御がちょっといいそうだ
間寛平のような手の動きで少し癒やされた
ケンタロスってホントに5キロにはいってるのかね?????

275 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:29:02.77 ID:rpeQUoehM.net
ケンタロスバリヤードガルーラは外国でしか孵化しない

276 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:34:13.16 ID:FX6qtQBA0.net
>>275
えーーーーー?
7月に見たサイトで裏技として
5キロタマゴからのケンタロス日本でゲット記事があった。
で、5キロ優先で孵化していた。
教えてくれてありがとう。
もう無駄な期待をしなくて済むよ。

277 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 07:35:23.12 ID:LqExriSw0.net
5キロワンリキー2キロイシツブテ
ようやくまともになってきた

278 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:00:09.65 ID:8tu6UDOka.net
>>245
金銀(第2世代)は次だけどメガシンカのカイロス先輩が登場するのはXY(第6世代交代)…

279 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:12:55.32 ID:hTW9Lgn+0.net
>>277
二キロポッポとコラッタばっかや
けちって無限で孵化させてるからかくそ

280 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:20:03.96 ID:izRpXAvUp.net
ハッサム進化飴300でいいから強くしてくれんかな
それでこそ課金してハズレひきまくった甲斐がある

281 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:20:11.61 ID:rAvMqKxlM.net
>>197
それ改善しとるやんけ

282 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:28:27.12 ID:LqExriSw0.net
>>279
俺も無限しかもってないわ
今まで紫ネズミ虫2種鳩ばっかだったけどw

283 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:37:17.49 ID:bMxsJUYL0.net
>>270
早朝より夜明け前がいい派。今日の日の出辺りに孵化したのはキャタピポッポ2ピカタネガーディロコン鯉カラカラ。

284 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 08:41:56.12 ID:jJ/0rgcdd.net
ハッサムは特性テクニとバレパンの先制機能ととんぼの有利対面作りが強いから
脳筋殴りあいで強いかは微妙だな
虫も鋼も通りづらいし、ナッシーバンギに強いのはいいけど

285 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:02:20.34 ID:iJv3Jvjr0.net
4時から8時の成果

http://i.imgur.com/gxlyXCO.png
http://i.imgur.com/gTdc4DD.png
http://i.imgur.com/7guSuCH.png
http://i.imgur.com/VV0QeRG.png
http://i.imgur.com/vs7tjoC.png
http://i.imgur.com/8g8BWrZ.png
http://i.imgur.com/Yt3k35X.png
http://i.imgur.com/7lY0x08.png

286 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:02:48.80 ID:iJv3Jvjr0.net
マンキーとシェルダーは当たりだ
ミニリュウ飴貯まったから技ガチャしてくるわ!

http://i.imgur.com/VurRtVQ.png
http://i.imgur.com/NgT8P6F.png
http://i.imgur.com/EcTvYbJ.png
http://i.imgur.com/19vMnxl.png
http://i.imgur.com/EPvfi4z.png
http://i.imgur.com/PHnf8UD.png
http://i.imgur.com/gWqxiZT.png
http://i.imgur.com/MiXiZO9.png
http://i.imgur.com/biEn8bV.png

287 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:08:33.89 ID:9r1zqncfd.net
5km三連久しぶりに当たりだった
http://i.imgur.com/iS7VSOB.png

288 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:12:29.88 ID:Vvlnrefqr.net
>>282
コインためまくって、孵化装置とおこう買いまくるしかないか、最近出かけるのしんどくなってきたし
レアポケモンが出るという場所に遠出するのに交通費かかるし。県外のポケモンの巣に遠征するやつは、どれぐらいの頻度でいくんやろ?
例えば、都内→イクスピアリとかさ

289 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:16:10.94 ID:eA9Gakk00.net
>>267
じしん、、、
飴にすなさい

290 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:22:03.82 ID:wUBy1+zH0.net
九尾のかわいい狐みたいのは当たり?

291 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:24:13.48 ID:pnWlClIK0.net
ベトベターの巣はイメージが悪いから作らなかった←まあ分かる

ついでに卵での出現率も絞った 笑←???

292 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:26:29.03 ID:LqExriSw0.net
>>287
なんやこれ…

293 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:42:14.69 ID:EteJH5xJ0.net
久しぶりの10kmたまごですよ
http://i.imgur.com/2cSC5ry.png

かーらーの、
http://i.imgur.com/y6WTlVH.png
はあ…

294 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:44:02.90 ID:Vvlnrefqr.net
ルージュラエエやんか、ワイはすきやで!

295 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:47:01.06 ID:/P73emox0.net
一番欲しい10k卵の出なさ過ぎは酷いな
5kで常に埋まってる
2kすらほとんど出ない
孵化装置に金出すの無駄だろ

296 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:47:16.01 ID:jFB86jEma.net
もうちょっと痩せてくれたらヤレる

総レス数 992
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200